>>2183995 Ебать ты дибил. Слов просто нет, чтобы описать какая же ты тупая скотина. Даже и не смотрел нихуя ведь, понасобирал "откровений" с анимефорумов и форсит тут.
Посоны, а чё у Онии-самы с головой? Его когда имоута вырубила он перезагрузился, лол. Ему чё, в бошку калькулятор вмонтировали и поэтому он так быстро всё просчитывает?
>>2183995 Судя по огромному посту ты просто тоже любишь попиздеть, поэтому тебе и не скучно смотреть гатарей, где без остановки идут какие-то ебанутые монологи/диалоги.
Рубинский наконец-то снова занял значимый отрезок серии. Болтек помер. Ну и хуй с ним. Хотя у него был отличный костюм, как у членов ЦК - пальто и охуительная шапка. Доминик Сен-Пьер когда-нибудь получит более важное место в сюжете, чем собеседник и любовница Рубинского? Вообще у японских художников годно получается подчеркнуть порочность персонажей, из-за которой к ним приковывается внимание - Доминик, Козуэ из "Утены", Юуки Мику из HoTD (рыжая шлюха из автобуса).
>>2184173 Онии-сама довольно способный от природы, потому что специально для этого создавался, после его прошёл курс промывки мозгов, все его уберспособности прошиты на подсознательном уровне, поэтому и чтение заклинаний других магов и построение магических секвенций и сама обработка последовательности производится без КАДа, то есть он на уровне подсознания управляет псионами. Способность к восстановлению автоматическая, при получении более-менее серьёзного урона он тут же откатывает эйдос до последней стабильной версии. Примерно так я это понимаю, ранобец не читал. >>2184362 >Анимач >Ожидать хоть сколько-нибудь адекватной реакции Да и реакшон действительно больно вротартовский. Но я и сам таким страдаю, хоть нынче и реже.
>>2184395 Пасиб за пояснение. А то я уж было начал считать что онии-сама хуйло и днище, а за него всё делает вшитый мамкой в голову калькулятор. Если знаешь проясни ещё один момент. Если его специально планировали сделать ёбой - почему у него изначально не было способностей к магии? Обосрались при создании? Или изначально так и задумывалось?
>>2184448 Вот не надо пиздеть. У нас с вниманиеблядью вкусы хоть и различаются, но в целом он правильный посанчик. Из тех кто вниманиеблядствал в нашем /а/ - он один из самых адекватных.
На месте Хачимана я бы забрал Юкино и отвёл бы домой. Только уебаны делают всякие подставы. Пусть даже в данной ситуации. Ну а так в серии ничего особо интересного. Хачиман признаётся нам, что суть не в самих уникальных вещах, а в их поиске. Когда получаешь что-то, кажется что оно досталось тебе довольно просто, особенно это касается социальных взаимодействий. Ещё Хачиману выдали кружку. Одним словом, девочки текут. А ещё та тян что ему отказала предложила дружить. Ну вот не дура ли? В хуй она ему не упёрлась, как и всё остальные, кроме, может быть, сестрёнки.
>>2184455 Тебе надо было писать реакшен с бейто. Типа шафт делает лучших девочек, великолепная режиссура, потрясающий арт-дизайн нигде такого не видел, самый эротичный и подробный фансервис, уникальные диалоги Исина никто так не пишет и т.д. и т.п. Тогда бы у них жопы взорвались.
>>2184461 Я бы разбил ебало Хаяме и послал нахуй остальных шлюх. Но так делать нельзя. И забрать Юкино он тоже не мог. Хотя вообще мог, но на такое ему не хватает яиц.
>>2184489 Нужно было спросить, пусть даже на ушко: "Юкино, ты хочешь здесь оставаться?", на что последовал бы ответ "Нет" и можно было бы встать и уйти. Юи вообще не при чём, она ничего не знала, похоже. А мамку тоже не в чем обвинять. Только сестра и Хаяма.
>>2184499 Он с Юкино не в таких отношениях. Такой поступок только для очень близких людей подходит. А так это выглядит типа как "я ж понимаю тебя и все знаю, поэтому смотри какой я охуенный и твой близкий человек".
Блядь, Сома мужик. Ещё в манге мне очень понравилось, что он заступился за Тадокоро. Причём без соплей. Охуенно, просто охуенно. И Тадокоро это пошло га пользу.
Ну пока чет хз. В исчезновении харухи такие ламповые моменты с юки были, а тут целая твшка про эту линию я так бугуртил что кён выбрал временную линию с ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ и юки-бревном, вместо такой-то няши. Какая-то юки разговорчивая тут слишком и вообще, ну да другая студия и левая манга, средне пока как-то.
Уфф. Посмотрел за сегодня врата Штейгера. Поначалу шел тяжеловато, не понимал что там происходит, но после 2-3 серии уже стало интересно. А потом как начались драмы и твисты, я несколько часов сидел кислый как квашенная капуста, потому что знаю, что в аниме есть Тайтлы и с очень, очень хуевыми концовками. На самом деле это круто, так переживать вместе с главным героем. Чувствую себя какой-то впечатлительной школьницей из-за этого, но по этой причине и продолжаю смотреть аниме. Обожаю хорошие концовки, а еще больше когда для этого отводят серию, что бы показать, "а что дальше", что бы вообще хэппи энд. Так переть драмы стали, и "врата Штейгера" тоже очень понравилась. Ой вей, интересно когда меня отпустит, сегодня или через несколько дней? После просмотра очередного годного тайтла так печально расставаться с его героями, и уже перед тем как включить последнюю серию делаешь паузу и думаешь: "даа, это конец целой жизни, хорошей истории. Жаль, что моя жизнь такая скучная". Вот думаю теперь чего бы ещё такого посмотреть с хорошей концовкой, ну да это в соседний тред..
Нормально, нормально. Юмор не слишком заебывает, персонажи поголовно дауны-аутисты. Весело и легко. Главный недостаток это тема госслужащих которая там явно чтобы оправдать название.
Вот смотрю я вторую твшку алхимика и постоянное петросянство мне уже пиздец как в глаза лезет. А ведь только 13 серия. Что-то мне подсказывает что ни в манге его столько не было. Но нет, сука. В каждый момент почти надо впихнуть кричащую или смущенную рожу. Я уже подумываю дропнуть к хуям.
>>2184756 Двачую, петросянства во второй экранке прибавилось, хотя я простил эти мелочи из-за каноничности и графонистости. Ну это мое имхо. Сейчас конечно понабегут утята с их: "вот в первой тв-шке было гримдарково, пок-пок-пок", но мне как-то похуй. Если не считать момент с мамкой, во второй тв-шке ничуть не меньше мрачных моментов.
На самом деле, вторая тв-шка значительно лучше, в первой персонажи не развиваются, сеттинг рвётся просто пиздец, поверить в такую хрень может только даун или прекурофаг.
>>2184791 Да вопрос то не в том что лучше, а в том почему автор оригинала посчитал что вставлять столько комедийных моментов не повредит нагнетанию драмы в некоторых сценах?
>>2184791 > в первой персонажи не развиваются Абсолютный пиздеж. В первой как раз таки уделяется больше времени развитию персонажей, за счет филлерных вставок вроде той, про воровку.
>>2184795 Аргументов нет? Аргументов нет, молодец, кушай дальше сваянное на коленке говнецо. >>2184797 Ты понимаешь, что такое развитие персонажей? Видимо нет, ибо в филлерах нет развития персонажей, там может быть только раскрытие персонажей. Но братьев там не раскрывают и не развивают. В первой твшке они как были детьми в начале, так ими и остались. Во второй они действительно взрослели от серии к серии.
>>2184821 Уходи в отрицание, давай. Даже даун не станет отрицать, что объяснение природы алхимии в первом ТВ было ужасным, как и все сюжетные перепитии.
>>2184748 >и постоянное петросянство мне уже пиздец как в глаза лезет >уже подумываю дропнуть к хуям. Тебя предупреждали. Надо было смотреть оригинальный сериал. А в брозерхуде так будет и дальше. Причем чем дальше, тем хуже.
Другая вниманиеблядь06/06/15 Суб 07:10:41#117№2184834
Что это вообще было? Такой-то вин откладывал! Почему/зачем у Марио была белая шапка? К чему были белый и черный медведи и какая между ними разница? Розововолосый - это призрак или типа местного дьявола?
>>2184921 > Что это вообще было? Балет под видом театральной постановки под видом слайсика для девочек, под видом реверс-гаремника. Икухаранаркомания, одним словом. > К чему были белый и черный медведи и какая между ними разница? В чёрных бомба. Символы новой и старой временной линии. > Розововолосый - это призрак или типа местного дьявола? Он может быть и тем и другим одновременно.
Сап, анимач. Посмотрел 10 серию OreGairu zoku и после эндинга немножко прихуел. Стало почему-то грустно. Да ещё и на таком моменте закончили. Ну пиздец.
Это была трудная сюжетная арка. Местами скучная донельзя, она лишила нас нескольких важных персонажей и привела к серии потрясений в конце. И чем будет утвержден конец этой части? Мужчин на Изерлоне в 2 раза больше женщин, причем большая часть женского населения - замужние. Ладно, это не античность и похищать сабинянок с имперской территории никто не станет. Юлиан говорит об "Идеалах республиканской демократии". Но ведь республиканская демократия - это постоянная и безрезультатная борьба людей без денег, но с идеалами, и людей без идеалов, но с кошельками которые используют идеалы для того, чтобы за счёт первой группы приумножить свое состояние. Воссоздание и сохранение того общества, что сформировалось в Союзе Свободных Планет вернет общество в круг тех же проблем, которые вряд ли будут решены. Теперь у нас более явно выраженная тенденция к развитию взаимоотношений Катерозе и Юлиана. "Коммуна Изерлона" - прекрасное название нового государства. Жаль, что Аттенборо его забраковал: "Все коммуны накрылись и эта накроется, так что нафиг". Правильно решила Фредерика, что использование парадных портретов надо ограничить, дабы не родился культ личности Яна и Хайнессена. Всё, Республика Изерлон утверждена. http://www.youtube.com/watch?v=vs8BSSpU5fU
>>2185217 >Аккаунт пользователя володя медведь был удален вследствие подачи третьими сторонами многочисленных жалоб в связи с тем, что размещенные пользователем материалы нарушали авторские права. Вот так вот, пельмешки зло.
Вот раньше был у нас Маня. Хороший годный аниме персонаж, орал, хохотал, убивал, расчленял. Все как надо было, все по канону. А теперь что? Это даже не ояш. Где гарем, где панцу, где поцарапанные лица и бака ину? Только кряхтит ходит да бревна таскает.
Другая вниманиеблядь06/06/15 Суб 16:43:08#193№2185291
И вообще, дело не только в ресницах. Когда он успел стать уебком с такими вьющимися волосами? Ну хоть не кудрявый и то хорошо. И еще, эти все мягкие линии, еще и это говно-ахоге. Смотрите, практически цветочек расцвел. Кароч чардиз мне вообще не нравится новый.
>>2185360 Да знаю я про твой пинролл. Но это просто легкие штаны, а пинролл вещь обычная и прежде всего практичная, только в умах долбоебов с фача модная. Раку точно моднее всех петушков оттуда. У него там японский деним в ассортименте. >>2185361 Ну и что?
>>2185431 Ну это было жестоко. Ханекава и так в полной жопе, а тут ещё ехидная Хитаги "А ты любишь Арараги-куна?". Кстати напомните где Ханекава потом стала жить.
Мне кажется, Хитаги такая только потому, что это максимально эффективный способ удержать Арараги возле себя. Если отбросить его успех у женщин - он мнительный омежка, во всём потакающий своей второй половине. Вокруг него сложился манямирок, где у него нет конкурентов, только и всего.
Здвравствуйте, здравствуйте мои дорогие анимачеры! Сегодня 6 число 6 месяца, на часах 6 часов вечера, а значит самое время для Аттракциона говноедства под номером 6, на котором я буду смотреть яойную парашу "№6"!
Для тех, кто с нами в первый раз поясняю. Я - говноед. Я способен досмотреть любое говно за один присест, что сам себе и вам сегодня продемонстрирую.
Модератор, не пались залётностью, плиз, такое очень редко и я действительно смотрю и обсуждаю аниме.
>>2185480 Сома никого не тролит. Сома поступает как мужик. А шеф Шиномия тоже мужик. Сам поднялся с низов своим трудом и талантом. Поэтому они будут корешами.
Все, что сказал этот >>2185539 господин. Добавлю проницательность и способность выслушать собеседника. Редко встретишь в анимаче анонимуса, который обсуждает, а не спорит. Он именно таков.
> Для тех, кто с нами в первый раз поясняю > Я - говноед > завлечь публику. > залетностью > двухдневный > реклама мала Ясно. Опять какой-то пидорас из чатика протек. Отрепортил назойливую внишлюху.
Итак, мир после глобальной войны, поделённый на 6 городов-государств, в которых для одних построен коммунистический рай, для других тюрьма и, я так думаю, эксперименты. Сасуга Кости.
Мне нравится графон, четкие линии, минимум ярких тонов, приятные тени.
>>2185577 Я тут вам наверное заебу гатари это какой-то сборник разных тайтлов анимы/манги или и того и другого под авторством одного человека? ньюфаг-кун Просто очень нравится рисовка именно последних лет, и как я посмотрю чем ближе к современности, тем больше мне нравится рисовка. Это значит что я говноед или это такой прогресс в аниме индустрии? Ой, наверное я тредом ошибся. Смотрю психопаспорт сейчас. Вроде интересный мир и сюжет, но почему-то персонажи не привязывают к себе. Буду продолжать, пока не дропнул ни одного тайтла.
>>2185486 > шеф Шиномия тоже мужик Подложил плохих ингредиентов чтобы гарантированно завалить определенный процент? Есть сомнения что он мужик. Тащемто в правилах игры обьяснялось, что семпаи это шеф-повары, а студенты их подмастерья. Если шеф-повар подкладывает плохие ингредиенты, то он крыса и должен быть унижен
>>2185620 >Это значит что я говноед или это такой прогресс в аниме индустрии? Это прогресс. Новое всегда лучше старого. Аниме назвается Многогатари что-то там.
>>2185638 Справедливости ради, до омерзительности Шикидебила ему далеко, этот хотя бы не матерится через слово и не оценивает происходящее на экране через призму своего колхозного опыта.
>>2185629 1. Это элитная кулинарная аниме академия, а не курсы для домохозяек. Тут надо уметь не только по сторонам глазеть. 2. Повар должен быть способен получить качественные продукты. Мегуми прощелкала клювом и капуста окислилась. 3. На своей кухне шеф-повар бог и прихоть его закон.
>>2185620 > гатари это какой-то сборник разных тайтлов анимы/манги или и того и другого под авторством одного человека? Нет, это серия рассказов с одними персонажами от одного автора, экранизированных одной студией.
ГГ всё качается, и даже вместо дефолтной пугливой, крутящей носом какой-то-ты-нитакой-стал-кун одноклассницы подогнали тян, которой он таким нравится. И которая ведет себя как смелотян, а не пугливая коза. И вот уже лучшую девочку убили, пидоры. Да что же это творится.
>>2185676 Помню когда-то смотрел в вк эту аниму ньюфагом да, и такое было , так от этой тни почти все яойщицы в комментах поголовно баттхертили, лал. Весело было.
>>2185687 И в образе героя, слишком маленького, чтобы понимать, и в мире, который, с клятвами городу и прочей хернёй, не может в нормальную пропаганду.
>>2185697 >слишком маленького, чтобы понимать Что? >и в мире, который, с клятвами городу и прочей хернёй, не может в нормальную пропаганду Ты путаешь пропаганду и промывку мозгов. Плюс путаешь недостатки сценария с недостатками мира почему-то.
>>2185707 У них там пары, тащемта, есть. И там их всему учат. А это полевой лагерь, где все это проверяют на практике. Не забывай, что все выпускники это повара мирового уровня, они с первого взгляда определяют годность студента.
>>2185675 Прикольно, только недавно думал, было бы интересно посмотреть на что-то подобное. Ну мысли правда другие были, тип если одни и те же персонажи, например антагонист и протогонист, и серия сезонов/рассказов, где эти люди встречаются в разных мирах при разных обстоятельствах и являются неизменными соперниками, с каким-нибудь эпичным концом. Или какая-нибудь история любви такая же, которая проходит через миры и трудности, нувыпонели.
>>2185692 Сосачую этого. Как и сказал миги, её смерть это был лишь вопрос времени. А его дефолтная подружка няша :3 с ним с самого начала, и это правильно, что она замечает в нём изменения, это голос человечности в его душе, а гг борется за эту человечность в себе. Так-то.
>>2185733 В сложной ситуации (которая к тому же вызвана халатностью начальства) проявила смекалку и смогла в блюдо. Увольнять способных рабочих будут только такие бездарности как шиномия.
>>2185737 >серия сезонов/рассказов, где эти люди встречаются в разных мирах при разных обстоятельствах и являются неизменными соперниками Hi no Tori аниме-трилогия и манга. Есть герои, которые перерождаются, люди, чьи судьбы тесно связаны.
>>2185749 >А его дефолтная подружка няша :3 с ним с самого начала, и это правильно, что она замечает в нём изменения, это голос человечности в его душе, а гг борется за эту человечность в себе. Все так и есть. А та хулиганка напоминает криминальных девушек из нуарных детективов, которые влюбляются в нашего Майка Хаммера, а потом гибнут при драматических обстоятельствах, сунув свой нос не туда, или закрывая героя от пули. И трагический элемент завезли и овец пощадили.
>>2185737 Попробуй Bakemonogatari. Интересное и необычное аниме. Только обязательно смотри BD и с субтитрами. Хотя может ты еще не готов. >>2185755 Какой же ты тупой долбоеб. Это не кулинарное пту и не закусочная у Григорича. Она не соблюла рецепт, испортила задуманный вкус блюда. Все, свободна. Он специально положил туда струю капусту, чтобы отсеять таких слоупоков как он, а не проверять их смекалочку.
Ты пять минут назад убеждал его всё бросить и забыть, строил сурового повстанца из-за Стены, и как только ему поплохело, включаешь ВСПОМНИ И МАМЕ О ДЕВУШКЕ ТЫ ДОЛЖЕН ЖИТЬ НЕ ДЛЯ ТОГО СПАСАЛ. Слишком толсто, господа.
>>2185672 1. подстава законом быть не может 2. такой шеф-повар вылетает с работы в момент, потому что с него спрашивают результат, а не как он умеет кого-то анально доминировать
Ну, в твою (и шиномии) пустую головёшку конечно не могла прийти мысль, что оценивать нужно талант каждого ученика, а не лениво отсеивать определенный процент. Факт есть факт - девочка с задачей справилась, а повар пригорел от того, что его божественный рецепт осквернили.
>>2185805 > Чем тебе плоха такая седзятина, сладкая, как облитая сиропом сладкая вата вприкуску с мёдом и взбитыми сливками? Вот KK - охуенная седзятина. А это - говно ебаное.
Шеф Шиномия, будучи японцем, открыл в Париже ресторан французской кухни, который признали лучшим и дали какую-то там награду. И вы считаете, что он не имеет права исключить соплячку, которая испортила его авторский рецепт? Он всемирно признанный мастер французской кухни, выпускник академии Тооцука. Мегуми деревенская девка. И не надо думать, что он исключает по квоте. Он исключает по способностям. Была задача - в сложных условиях конкуренции приготовить сложное блюдо. Она не справилась.
>>2185824 > И вы считаете, что он не имеет права исключить соплячку, которая испортила его авторский рецепт? Да, пусть в свой ресторан пиздует и там свои порядки наводит.
>>2185824 > Да, люблю мадоку и гатари. Так и знал.
> И вы считаете, что он не имеет права исключить соплячку Да, мы считаем. Любой здравомыслящий человек считает, что соплячка может быть отличным поваром. Но, ты не из таких, видимо.
> авторский рецепт Слишком много самомнения.
> И не надо думать, что он исключает по квоте. Недостаток свежих продуктов думает иначе.
Жиро но Экзорцист 15Аноним06/06/15 Суб 19:51:05#373№2185842
Сюжетец норм, но графон пиздец, как будто смотрю какой-то длинносенэн начала 2000x. По прежнему не врубаюсь, что в нем жирушного. И очередной раз ахуеваю от нихонского англофильства. Пиздец, что они по ти церемони так угорают? Если чай, то обязательно будет эта трехэтажная хуйня, причем заполненная по все правилам: пироженки, сконы, сендвичи. Мне вспомнилась 8-мая серия Оре Моногатари, она этому здоровому дубу сконы, блять, спекла, ебаные сконы. Да кто ваще за пределами бриташки знает, что эта за хуйня? Ну кроме японцев конечно же.
Мда, что-то сюжет катится не в крепкую мужскую дружбу, а борьбу против Системы. Давайте, покажите мне подполье в №6, а лучше сделайте Незуми мстителем-одиночкой.
>>2185850 Я помню каким внезапным был их поцелуй. Обычно такой хуйни в фансервисном аниме для девочек хер дождесся, а тут хлобысь и поцелуй целый, ахуели все.
>>2185864 Типа всякий, кто говорит, что тут его не было, должен быть обоссан на базарной площади при большом скоплении народа. Райнхард и Курапика и мечтать не могли бы о подобной ЗАЩИТЕ.
Няшно. Но вообще вы меня наебали. Тут многие орали что онии-сама так крут что поставит раком даже аллаха, а его тут обычный годный маг отпетушил. К тому же оказывается что таких как онии-сама в мире по меньшей мире полтинник, а сам он даже на тётку залупнуться ссытся, с окейфесом соглашаясь сидеть у параши и делая всё что его попросят. Ему хоть паверапов завезут или он так защеканом и останется?
>>2185917 Ты мугичкой значит смотрел. Он открытым текстом жаловался на собственную немощность и что в настоящем бою, петушок в красном костюме, поставит его раком. А стоило ему чуть-чуть увлечься и онии-саму тут же распидорасило. Затащил только за счёт своей читерной воскрешалки и охуения противника, переживавшего что поломал онии-саму. Победа на уровне Всемогущего Акселератора.
>>2185934 Он мог красного петуха просто уничтожить одним выстрелом. Но только вряд-ли кто-то оценил подобную победу на спортивных соревнованиях. Красный петух как-раз и заигрался, воспользовался летальными приёмами. Дальше смотри, онии-сама - Иисус. Когда в конце боевый действия будут посмотришь ахуеешь. Хотя на самом деле если ты от этого дерьма до сих пор не ахуел и не дропнул, то тебя ничего не удивит.
>>2185934 > Он открытым текстом жаловался на собственную немощность Вообще-то он весь сезон жалуется, что ему приходится постоянно извращаться, чтобы контрить это. Тебе разве не объясняли, в чем именно он силен, и почему это его так ограничивает?
И красный Сузаку не просто "какой-то там маг". А тетка не "просто какая-то там родственница".
>>2185934 Тацуя обычно не церемонится и распыляет врагов. А тут чутка повозился. Ему же нельзя палить свои способности. А в обычной магии его все там превосходят. Кстати как он распыляет людей? Стирает их эйдос? Или тут что-то более грубое?
>>2185908 > а его тут обычный годный маг отпетушил. Кек. Потом ты узнаешь, что он СДЕРЖИВАЛСЯ. Хотя это и там понятно, тащемта. Считай: если бы он сразу спалил молниеносную активацию, глаза духов и прочие йобы из его запаса, красный соснул бы на раз-два. Но - ВОЕННАЯ ТАЙНА, МАГ СТРАТЕГИЧЕСКОГО КЛАССА, СЕКРЕТНОСТЬ. > даже на тётку залупнуться ссытся Он же ясно говорил - тетку он уебет один на один без проблем, но против всего клана Йоцуба пока идти не стоит. Его слушать никто не станет, а вместо тетки на тёплое местечко взойдет какой-нибудь ещё худший ублюдок. > Ему хоть паверапов завезут или он так защеканом и останется? Последнюю арку смотри. Ему Миюки блокировку снимет. Ловить пули в воздухе и тут же расщеплять их на атомы? Как два пальца. Голыми руками отрезать вражинам конечности? Раз плюнуть. Из одного пистолета мгновенно дезинтегрировать все, что угодно, а другим воскрешать соратников? Да похуй. Простым выстрелом из CAD перевести килограмм материи в энергию по mc², тем самым ебнув весь китайский флот вместе с портом? Нет проблем.
Мне кажется, что с пятой серией я попал в ловушку имеющегося опыта, благодаря которому у меня возникают смыслы, не заложенные в сам тайтл. Ебаный СПГС.
>>2185973 Ну, вообще-то я не говорил, что читал... Но таки да, до 14 тома включительно. Да так, мелочи. Вампиры, там. Схватки с главной йобой СШСА или как их там, Энджи Сириус, и её закономерный отсос, причём дважды. А ещё ты узнаешь, что роботы по Тацуе тоже текут.
>>2185908 Если бы у Онии-сама были сняты ограничивающие печати и он мог бы применить боевую магию, то выпилил бы этого петуха только подумав о его убийстве. Тётку он не грохнет потому что там всё довольно сложно и скорее вопрос политический, нежели вопрос силы. Паверапы ему не нужны.
>>2185982 Это я читал. Унылая кстати арка, онии-сама насосался у вампиров, за счет Миюки только затащили. Вот этот http://ruranobe.ru/r/mknr/v12 говнотом я дропал на 6 главе где-то, т.к. вообще нихуя не происходит, ебаная повседневность.
>>2185988 В Саегусах тоже скука. Там напилили роботов с сердцами от паразитов, чтобы повыпиливать волшебных детишек. Но онии-сама этих роботов разложил, пару раз только руки отращивал. Все охуели.
>>2185988 Там дальше медленно события развиваются, да. Я жду, пока хотя бы анлейт 15 тома сделают. Там мякотка будет, Онии-сама с Красным объединятся. А затем 16, там voobshe ohuet' будет, я мельком проглядывал спойлеры. Сссука, только вот это ж сколько времени ждать надо?
>>2186005 >сколько времени ждать надо? До появления офф перевода 16 тома, ибо ребята к бака цуки еще 15 том переведут и все. Или надеяться, что кто-то возмется за перевод Махорки помимо них.
>>2186015 А, да... Эти пидоры же мангу лицензировали, так что с бц не выйдет. Ну, с РуРы ребята что-то мутили насчёт япониста. Если начнут собирать деньги - я пару косых скину.
>>2186031 Witch Hunter Robin Х Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin No.6 Ano Hana Lain. Зетман Junjou Romantica Mirage of Blaze Monochrome Factor Uragiri wa Boku no Namae wo Shitteiru Brothers Conflict Yami no Matsuei Gakuen heaven Togainu no Chi
Ловлю себя на мысли, что непроизвольно замечаю мелочи, которые не имеют к сюжету никакого отношения, и тем не менее раскрывающие его гомосексуальную сущность.
>>2186065 А вот хуй знает, двоих левых я не знаю. Справа идут Кобаяшичка-няшичка, Лала-нян, Сайто-кун. На Очиая не похож, но тоже пидорг, так же смею предположить, что Очиай идёт за Сайто.
>>2186069 >awsome anime >Just awsome, too bad is so underrated. >Freaking Great Anime, A should see soon-type. >Awsome anime, this is one of "must see" anime. >great anime. definitely a 'must watch' anime! >A must-see for everyone who likes bounty-hunter settings like Cowboy Beebop or Outlaw Star. And if you like Zone of the Enders too, you'd be crazy to miss it. ^^ >
>>2186109 Сначала серафосы потом пластик, а то темп с буйной сидонии на размеренный пластик, а потом опять на буйных серафосов менять будет не очень. >>2186115 Ну на, читни вики, если мне не веришь. http://sidonia-no-kishi.wikia.com/wiki/Gauna Везде с большой буквы. >>2186117 Proofz?
У онии-самы встанет на кого-то кроме имоуты? Мне правда интересно. Если ему выпилили все эмоции кроме сестроёбства, так что он никак не реагирует на других шлюшек и их наряды, то может у него и шишка к ним совсем равнодушна?
>>2186123 Он не бревно в этом плане, вставать на тян у него может, он просто отключает эту возможность, так ведь жить проще. А о Миюки он просто заботится.
>>2186120 >Везде с большой буквы. >имя собственное для вида, пишется с большой буквы Ты понимаешь, что это хуйня? Мы по-русски общаемся, тот анон о родах пошутил.
>>2186123 В ранобэ было написано, что ему выпилили все сильные эмоции. Он будет чувствовать возбуждение, но не похоть. При этом будет полностью себя контролировать. А вот к Миюки он испытывает горячую, слепую любовь. Как, впрочем, и она к нему.
Поначалу серия показалась скучной, но во второй половине пошёл экшон. Лулзов уже толком и нет. Лучшая комедия сезона уходит Сидонии. А ещё ВОТЭТОПОВОРОТ в конце. Неужели после протыкания грудака йоба-мечом Мика выживет?
>>2186154 Разве не привязанность? >>2186157 Импосибру, если Сайто перестал упарывать бессмертную наркоту сразу после войны и почти мгновенно постарел, а парень который умер первым не воевал.
>>2186154 >Как, впрочем, и она к нему А она любит самого онии-саму или его читерные способности, из-за которых он всех нагибает? Я там что-то слышал, что она всю жизнь смотрела на него как на говно и потекла только когда он нагибать начал.
>>2186173 >>2186181 Пиздос. Суть такова: она должна была погибнуть, но тут вмешался Тацуя и оживил её. Она от этого прихуела, картина мира в голове резко рухнула, и "Онии-сама" вырвалось само собой. А дальше по накатанной.
>>2186182 Вообще-то он заслужил смерти. Но концовку специально сделали такой, чтобы люди сами решили. Хотя эта сцена с деревней слишком толстая и очевидная.
>>2186194 Короч, там написано, что он не умер. Алсо, авторы уклонялись от ответа и виляли жопой, когда у них спрашивали, жив или нет. Один просто отказался отвечать, другой сказал, что Лелуша как Зеро больше нет, или как-то так обтекаемо. Спецом сделоли, молодцы.
>>2186199 >Всё равно концовка со смертью выглядит круче чем маня-мнгоходовочная, по моему мнению. Я как раз наоборот думал. Опять всех наебал многоходовочкой.
>>2186201 Ну смерть бы красиво смотрелась, и он заслужил ее за факапы, которые стоили зиллионам людей жизней. с другой стороны, оставшихся он освободил.
Лелуш столько народу загубил, сошел с ума и вообще он стал антигероем. Если он жив, то в этой концовке вообще нет смысла. Если он реально не искупил, то полная хуйня получается.
>>2186201 В таком случае теряется весь смысл и вся жертвенность его поступка. Он превращается в фарс, а все его разглагольствования о дивном новом мире не стоят и выеденного яйца, если он не готов принять ответственность. >>2186206 Смотрел с Цумуги?
>>2186195 >она должна была погибнуть, но тут вмешался Тацуя и оживил её Но что было до этого? Если её создавали специально под онии-саму, чому она смотрела на него как на говно? И откуда у него взялась к ней дохуя любовь, если она всю жизнь хуёво к нему относилась? Тоже волшебным образом вмиг мировоззрение поменялось?
>>2186206 >Если он жив, то в этой концовке вообще нет смысла. Смысл ебать СС в жопу. Свое дело он сделал - вытащил одиннадцатых из анального рабства. И убил парочку друзей.
>>2186213 Только вот он с ума не сходил. >>2186217 Ну там)) >>2186218 Да нет же, мы говорим о Руру как о герое и мученике или как о самодовольном многоходовочнике который разбрасывается высокопарными фразами. Кем ты хочешь видеть его, такую концовку и выбираешь.