>>284722495 Так в итт защекан, любитель спермы и смегы - это ты. Забыл чтоли, как у меня отсосал и все проглотил? Выше по треду есть log. Так что жопой не виляй и не маневрируй, защекан.
Забавный случай произошел в фандоме Человека-(Говно-3D)Пилы. Когда пизда сделала косплей на чужую интеллектуальную собственность, создатели фигурок сделали фигурку по её косплею. Пухлопиздая обиделась, что у неё спиздили спизженное ею. Воры крадут у воров и возмущаются. В общем провели хуем по губам бляди, а ей и не привыкать.
>>284735536 Какое утро, я лично еще даже не ложился, например. Утро это часов так двенадцать, ближе к часу так, а то и двум. А пять и шесть часов утра у всех адекватных людей это ещё глубокая ночь.
>>284723026 Тик-так, постинг идёт Неумолимо тред в бамплимит заберёт Посмотри, как некрасиво срач выше развели и пожарный свет Мерзкий дым от пердаков кружит голову мне... Кружит голову мне... Это так неважно - снова постить что-то в тред Это так неважно... Неважно... Снова постить что-то в тред
>>284727575 С какой стороны это тупая шлюха увидела в 3d_модели свою физиономию. Как было в аниме, так моделлеры и заебенили. Вот же достанется эта сука какому нибудь лоху, всю жизнь ему спустит в унитаз.
>>284720980 (OP) Вопрос к знатокам: вот сел я недавно относительно смотреть "Initial D", посмотрел первые два сезона, полнометр и третий, сейчас на очереди четвертый и последний (в пизду доп. стадии, слышал, что филлерная хуйня). Проблема вот в чем: с одной стороны это прям очень скучная история про чувака, который своим "врожденным скиллом дрифта" на Труено АЕ86 ебет всех и каждого, при этом гонки ему не интересны, а с другой стороны сезону к третьему гонки и евробит создают желание смотреть дальше. По факту, только они и вывозили, начиная с первого сезона, где даже на 1998 год была прям всратая визуальная часть, но трехмерные гонки и музло заходило на ура.
Собственно, вопрос: почему это, казалось бы, скучнейшее зрелище не хочется дропать? Я уже даже подумываю себе где-нибудь намутить микромодельку Труено, чисто на полочку поставить и любоваться
>>284830928 Ну он тоже анимешник? Или как воспринимает твое "надо аниме посмотреть"? У меня коллега на телефоне спалил 2дтяночку, и говорит "А зачем у тебя девочка нарисованная на столе?". А я говорю - а зачем мне там мальчик? Он и отстал.
>>284831233 > смотрю втихаря, так что не спалюсь Я на курсах повышения квалификации прилюдно смотрел "Пять бутылок водки", и больше в мой ноут никто не заглядывал. Кстати, а ты дома надежно девчонковые трусики спрятал? Никто их не найдет, пока тебя нет?
>>284859828 если бы пригожин супер стратег или тактик был, то можно было бы подумать, а так он набирает космодесантников императора на штурм, ебал я это в рот
>>284757876 > А нотариально заверенный договор на подпись где? >>284757967 Я понимаю, что здесь все лишены этого опыта, но у школоло все примерно так и происходит.
>>284863195 Если бы вся Япония была "трудолюбивой", как она, то уровень жизни в Японии был бы такой, что японцы не отказались бы уехать за лучшей жизнью даже хотя бы в СНГ, не говоря уже о Европе или США.
>>284863776 Согласен, чел. Президентом такой Японии был бы Тацухиро Сато, а взрослая Томоко Куроки - премьер-министром или женой президента, хотя одно другому не мешает. Наплодили бы кучу детей-распиздяев, тратили ли бы всё бабло страны на яхты, памятники самим себе и понравившимся персонажам из аниме, да и вообще на самую тупую и дорогую хуйню, а все свои обязанности спихивали бы на нижестоящие чины. Заебись страна была бы, хули.
>>284864788 >понравившимся персонажам из аниме Можно было бы захуярить огромный памятник Куруми Токисаки, а внутри постамента сделать особый платный зал, в котором, глядя вверх через телескоп, можно будет детально рассмотреть ее трусы, для создания которых пригласили бы лучших архитекторов мира. Она бы еще держала пистолет в руке, направленный вверх, из которого по праздникам хреначили бы салюты ночью, было бы пиздец как охуенно. Такой памятник со временем вполне окупил бы затраты на себя.
>>284865697 > было бы пиздец как охуенно Из-за всей этой глобальной санкционной перепалки ты всё равно не сможешь поехать в Японию и увидеть это чудо. Не знаю, запрещено ли нам щас ехать в Японию, я за новостями практически не слежу, но наверняка к тому моменту, когда её построят (если представить, что её построят), будет уже нельзя.
>>284872108 Я и не утверждаю, что она моя, это ты зачем-то придумал, что я хочу присвоить её авторство себе. Шебмка была создана кем-то другим, мне она понравилась и я её скачал. Насколько знаю, её автор - достаточно недовольный анон, легко впадающий в гнев, если её постит кто-то другой. Он считает, что когда его поделия постит кто-то другой, то это - недопустимое зло и преступление. Его творчество нельзя показывать другим без его разрешения, а иначе он непременно разозлится и будет обзывать ворюгой того, кто это запостил. Не трогайте его дерьмо - меньше вонять будет.
>>284914524 Ломающие новости. Тот не ходит на работу, его даже на СВО не призовут, хоть даже если объявят всеобщую мобилизацию, ибо тот косанул от армии, и учитывая это и возраст до него просто очередь никогда не дойдет даже при самом экстремальном сценарии. У хиккаря домоседа минимальные риски где нибудь окочуриться, в отличие от нормисов. >>284915165 У твоих конфодаунов нет, и никогда не было с реальным аноном никаких связей и контактов, они не могут про него ничего сказать вообще, что имело бы хоть что либо общее с действительностью.
>>284919455 Не будут. Запасы быдла и подпивасов для биореактора не иссякнут. Плюс каждый год подрастает новая волна военнообязанных зумеров. А он же до кучи москваблядок, отсюда не будут призывать людей до последнего, презик боится бунтов в столице. Там целое комбо, неслуживый, без военного опыта, находящийся в самом хвосте очереди по категории, невысокого мнения об операции и вообще службе в армии, читай с нулевой моралью, добровольно он никуда не пойдет, за таким придется бегать, искать, ловить, и тащить за шкирку, пока тот будет упираться руками и ногами. Уже не попадающий под срочный призыв ввиду возраста, и из единственного региона откуда никогда не будут массово призывать людей. Такому хуй даже куда повестку вручишь, на работу к нему не придешь же, рычагов давления на него особо нет, мать его будет отмазывать. Единственный вариант, аля приходите с полицией и ордером, и вскрывайте дверь.
>>284925606 почему? у меня нету, но я вот представляю, что есть, фапаю, и мне норм. а так никакой тяночки даже не хочется, потому что вспоминаю сколько проблем и мозгоебли с этим.
>>284924488 >Ну а серая мораль У него типичная битардовская точка зрения. Если ты сидел на двощах году в 2010, его мнение по любому вопросу будет процентов на 95 совпадать со средней температурой по борде тех времен. Он примерно с того же времени как раз. Да, она не будет совпадать с точкой зрения нормисов, быдла из контакта и верхнего интернета, которыми сейчас кишит борда. И не должна. Битард с тех двощей это совсем другой зверь по мышлению, двощи не зря тогда были обособленным местом от остальных интернетов. В каких то местах она будет неполиткорректной и непатриотичной. И не должна быть. Да и это не серая мораль, и не похуизм. Армия у нас не добровольная. Ты насильно хочешь загнать другого туда куда он не хочет, заниматься тем чем он не хочет заниматься, в опасные и крайне некомфортные условия, на длительный срок, не спросив и решив за него, и удивляешься что он не хочет. >конфобляди. Конфобляди это черная мораль. >похуизм на все и наплевательское отношение к своим же Там скорее как пауки в банке. В рамках кучек, и между отдельными конфоаватарками. Как в каком нибудь офисе-гадюшнике нормисов, с нездоровой атмосферой, где все между собой дико конкурируют, и друг дружку подсиживают. В итоге происходит отрицательный отбор, и наверх в "иерархии" вылезают клинические социопаты с отсутствующей эмпатией, проходимцы, и самые хитрые и беспринципные мрази.
>>284727575 хуя шлюхи борзеют, все по чесноку, эти бляди сами паразитурют на чужой интеллектуальной сосбтвенности, пусть сосет хуй дырка ебучая, ебало на ноль или на завод болты шлифовать.
>>284769248 > С какой стороны это тупая шлюха увидела в 3d_модели свою физиономию А при чем тут физиономия, дебич? Скопировали позу и одежду. > Вот же достанется эта сука какому нибудь лоху Так ты сам лох, а она хотя бы пытается профит поиметь.
>>284954043 Охуительные истории. Тот с ффмпег умел работать, но так то тот даже и близко был не программист. Ты его видать с каким-нибудь хуесосом по типу нагатородебила и его команды попутал, вот те на такое вполне способны.
>>284955904 Помню, вебмка с апреля 2014 рельсoфаг кодировал и постил 7 лет назад. Вброшено конфоблядским пидорасом. А нагатородаун и его конфа хуесосы и дети шлюх, а сама нагатора вонючая и обоссаная шлюха.
>>284956205 >>284956196 >>284955904 А я напоминаю, что это опять выползли вот эти уебища про которых написано на скриншотах, которые до сих ошиваются около тредов, и суть ситуации с которыми написана ЗДЕСЬ, и все пытаются в дебильные перефорсы.
>>284937963 >Скопировали позу и одежду. Эта одежда впервые появилась в манге, а значит никаких прав на неё эта шмамра не имеет. >скопировали позу. А теперь начинай уроки учить.
> пытается профит поиметь С одной извилиной в голове? Какие же вы тупые, порриджы. Ну можешь мамку свою потрясти на бабло, и закинуй этой шмаре на яндекс-кошелек.
какая шлюха постит ебаные неинтересные опенинги или кал под заунывную музыку? пиздец, пришел посмотреть отрывки и нарезки которые людям понравились, а тут говном измазано все, дебилы
>>284967292 да кто играет в этот ваш геншин? дропнул его еще на первом сезоне пока дополнений не было, гача это пиздец блять, тратить на роллы по 5к$ персов которые тупо 5$ должны стоить нахуй надо, не нужны такие игры
>>284967487 Я целый месяц играл в апреле 2021-го года. Целыми днями исследовал локации, выполнял сюжетные квесты, собирал коллекционные предметы. Волшебное было время. А потом мне снова пришлось выходить на РАБоту, и я приуныл из-за отсутствия времени на игру. Так и забросил.
>>284997341 Привыкай, чел... Дальше будет ещё заунывнее, ебанутее и бессмысленнее. Конечно, ты мог бы помочь треду, запостив что-то годное, но ты ведь этого не сделаешь, верно?
Кстати, с 1 апреля тебя — днём твоей жизни, т.е. днём смеха.
>>285006269 Что ж ты такой недогадливый-то? В названии вебмки уже есть ответ. А зачем тебе именно такая? Хочешь, чтоб позволяла смотреть, как она ходит в туалет, извращенец? Да ладно, я тебя не осуждаю... Сам такой же.
>>285005767 >но ты ведь этого не сделаешь Ты пойми, я бы постил удивительные видосики в итт тред, но у меня винт сгорел на котором было 10Тб отборных шебемов, и теперб мне нечего постить от слова вообще.
>>285009288 Нет там все красиво было по каталогам в алвавитном порядке. Отборнейший контент. Там даже такое было, какого вы никогда не видели в тредах. Я хотел по праздникам вам постить, чтобы порадовать. Но винт сгорел и теперь ничего с этим не поделать. Так жалко просто пиздец.
>>285011005 какая же ты хуесосина, фекалыч и твои тупые перфорсы хрюкни, говноедина, и выпездывайся из треда нахуй с пролапсом своим в который тебя рота калказцев ебало
>>285011075 Фекалыч, не отмажешься ты от своей кликухи, колясочная хуета. Тебя пидрилу давят и давят, а ты всё лезёшь сюда, говно шизойдное. Ну ничего, скоро ракета оборвёт твою жизнь, коляска.
>>285011133 тише, фекалыч пятак твой видно, шизоидное ты уебище нахуя тебя рожали вообще, лучше бы спидозные копропсины тебя бы не находили в помойке и мир был бы тише
У Фекалыча основные слова это говно, моча, пятак. Колясочное животное живёт в хлеву из собственных нечистот, никто поросёнку даже памперс не меняет, вот и злая коляска постоянно.
То есть Фекалыч весь день занимается только тем, что пытается в перефорс и лает на всех? Больное обкаканое животное, правильно Вспукля давит эту хуйню шизойдную.