Тут ,конечно, в основном обсуждают секс,но хочу поведать о дружеских взаимоотношениях.Точнее о такой хуйне. Я тян.И я в течение жизни дружила с разными дамами.С одной с 5 класса ,с другой в старших школах,с третьей в вузе и тд и тп И все они дропались МНОЙ потому что требовали СЛИШКОМ МНОГО ОБЩЕНИЯ И сейчас происходит та же самая ситуация
Были моменты даже когда мои подруги писали «мы тут около твоего дома проходим,мы зайдём?» и я закрывала окна ,вырубала свет и делала вид что меня тут нет
Я человек сам по себе общительный ,но с людьми мне не особо интересно.С подружкой я встречаюсь только чтобы выпить,а так как я делаю это редко-то ,естественно, встречи редки. Когда каждая начинает клевать мне мозг по поводу того,что я с ней не вижусь,что я такая мразь,которой все равно и не прихожу в гости Я или пишу что-то типо «мне весело с тобой только когда я пьяная» , «ты скучная» , «отвали от меня» или молча баню
После каждой такой пассии я НЕ хочу дружбы ,но опять все складывается так,что с кем-то общаюсь,мы начинаем взаимодействовать более плотнее и я начинаю слышать,что этот человек считает меня другом,хотя я так не считаю Потом я притираюсь конечно,но в ответ дать общения частого не могу.Не потому что я мразь (хотя хз) а потому что мне не нужно столько общения
Хотя я нарцисс.Люблю пыль в глаза пускать при первом впечатлении,но долгосрочные отношения поддерживать не могу
И опять же , любовные отношения у меня есть,видимся мы по несколько месяцев в год из-за специфики его профессии и меня это ОЧЕНЬ устраивает,потому что я обожаю одиночество!) Партнёр уже давно принял мои правила игры ,он вообще интроверт-социофоб.А я людей не боюсь ,я прекрасный оратор,просто не трачу энергию на бесполезные встречи (лишние)
Что со мной не так блять?
Меня каждый раз упрекют в том что я игнорирую информацию об их мамах,бабушках,цвете пальто ,смене прически или не слышу её В том что я не запоминаю когда годовщина их родителей (и такое было) И что не реагирую на их обиды или не догадываюсь на что они могли обидеться
Неужели все вокруг меня такие умные и могут запоминать хуйню и реагировать на бесполезную хуйню подтип обид?
Я тян.И я в течение жизни дружила с разными дамами.С одной с 5 класса ,с другой в старших школах,с третьей в вузе и тд и тп
И все они дропались МНОЙ потому что требовали СЛИШКОМ МНОГО ОБЩЕНИЯ
И сейчас происходит та же самая ситуация
Были моменты даже когда мои подруги писали «мы тут около твоего дома проходим,мы зайдём?» и я закрывала окна ,вырубала свет и делала вид что меня тут нет
Я человек сам по себе общительный ,но с людьми мне не особо интересно.С подружкой я встречаюсь только чтобы выпить,а так как я делаю это редко-то ,естественно, встречи редки.
Когда каждая начинает клевать мне мозг по поводу того,что я с ней не вижусь,что я такая мразь,которой все равно и не прихожу в гости
Я или пишу что-то типо «мне весело с тобой только когда я пьяная» , «ты скучная» , «отвали от меня» или молча баню
После каждой такой пассии я НЕ хочу дружбы ,но опять все складывается так,что с кем-то общаюсь,мы начинаем взаимодействовать более плотнее и я начинаю слышать,что этот человек считает меня другом,хотя я так не считаю
Потом я притираюсь конечно,но в ответ дать общения частого не могу.Не потому что я мразь (хотя хз) а потому что мне не нужно столько общения
Хотя я нарцисс.Люблю пыль в глаза пускать при первом впечатлении,но долгосрочные отношения поддерживать не могу
И опять же , любовные отношения у меня есть,видимся мы по несколько месяцев в год из-за специфики его профессии и меня это ОЧЕНЬ устраивает,потому что я обожаю одиночество!)
Партнёр уже давно принял мои правила игры ,он вообще интроверт-социофоб.А я людей не боюсь ,я прекрасный оратор,просто не трачу энергию на бесполезные встречи (лишние)
Что со мной не так блять?
Меня каждый раз упрекют в том что я игнорирую информацию об их мамах,бабушках,цвете пальто ,смене прически или не слышу её
В том что я не запоминаю когда годовщина их родителей (и такое было)
И что не реагирую на их обиды или не догадываюсь на что они могли обидеться
Неужели все вокруг меня такие умные и могут запоминать хуйню и реагировать на бесполезную хуйню подтип обид?