Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа. 29.03 протухнет код #5 ‒ https://rentry.org/genshevent ‒ пока все еще можно начать процесс получения платного глайдера.
Знаю, что это максимально тупо, но сегодня впервые за всё время игры пригорел с коопа. В чат ничего не писал, решил здесь высраться. Честное слово, я максимально терпим к ньюфагам, бездамажным, к криворучкам, к выбирающим максимально всратых чемпиков (два электро в эмблемном данже, ммм, вкусно). Никогда не бомбил ни с каких подобных ситуаций, только забавлялся. Но блядь, когда челы, не имея на аккаунте чемпиков выше 50-60 лвла, прожимают 90 данж, это уже попахивает наглостью. Для меня это теперь просто сигнал: "Я хуесос и паразит, мне лень качаться самому и ходить в маленькие данжи, поэтому я буду цепляться якорем к прокачанным дядькам". Это я к чему - сегодня вышеописанная ситуация произошла ПЯТЬ РАЗ подряд. Каждый из этих раз закончился либо отсосом, либо 150+ сек прохождением.
Я может быть шизик, но мне кажется Фокалор будет заточена под физ. Ибо как ещё разнообразить гидро? А Фонтейн идеальный повод бафнуть уже наконец-то физуху. Будет реворк механики «разбития».
А в игре есть ещё персы, у которых цвет стихии отличается от остальных коллег? Почему Ляо этим пренебрегает? Электро, условно, могло бы выглядеть куда красивее, будь оно темнее.
>>139877 Я сегодня посмотрел на 60 чугуния и 60 мику (причём вдвоём одновременно), 50 дионку, ещё кого-то. Больше всего понравилась 60 жаннка, которая за две с хуем минуты ультанула один раз, похилив чё-то около 5-6к. Обычно просто смешно с такого, но когда несколько раз подряд такое происходит, а ты просто хочешь по-быстрому слить три смолы, начинает подпекать.
Как же базовое дендро давануло старую мету гиперблум можно буквально одеть в мусор с пола и он будет дамажить наравне с вейпомелтодебилами, годами дрочащие один данж
>>139872 Фокалор будет гидро Моной с перманентным гидро присутствием из кармана. Заходить это будет в любое место в целом, т.к. гидро не так много чего руинит.
>>139220 → Бля, с с1 Шанечки играть стало в разы удобнее. Т.к. ульты теперь заряжаются без каких либо проблем. А самое главное, хватает что бы Козу заряжать, в этот раз пошёл с Чичой (раз уж С4 прилетела). Типа неубиваемая, дамажит адово. Но не хватает баффа от Шеньхе. Всё таки на C3R1 будет в 2раза больше урона бафаться. Но это вообще для меня уже какие то фантастические замашки. Люди за те же самые роллы, что ушли за 2 патча, C6 умудряются вытаскивать.
Новый босс хуита ебаная, т.к. вижу его в первый раз, пришлось ретраить, т.к. не успел добить на писечке. Но бездная лайтовая, 12-3-1 сложнее из-за возможного инставайпа любого перса.
>>139935 Есть. Кэндис. Её инфуз не затрагивает Козу, и не сбивает инфуз Лобяки. Таким образом ты получаешь баф к урону, а С6 будет накладывать аппликацию. Но да, тут придётся обязательно выбивать С6.
Составляю бюджетную тиму для ореха в бездну. Их вариантов Орех+Сына+Сахар+Диона или Орех+Сына+Сянка+Диона. Деда и Казаха нет, вот такой я лох-скипатор.
>>139955 С Кусьзалолей всё заиграет. Ореховна прокает Дыньку и Лольку. Под куполом, это всё ещё и с охуевшим МС, а т.к. от перегрузки большие уёбки не разлетаются, а только иногда станятся, то и сделать нихуя не могут. А урон солидный! А потом врубаешь с2 Жанны и пошёл нашинковывать за Дыню!
>>139977 Сындзе и елань бьют по соло-таргету — это неудобно. А кэндис аоешит. Плюс они оба не работают с заряженной атакой, которая является куда более важной составляющей для Лобяки и ОСОБЕННО для Козы.
Нилу райден лиса Похоже кому-то из них может прилететь конста, если я буду всё-таки роллить четвёрки. Уж очень хочется иназумских 4* девочек, которых у меня нет.
>>139999 Они все удлиннены к верху. Но гейщитовские стойки под короткие луки, поэтому пикрила и быть не могло. Представь себе эту полторашку и типичный натяг анимации на полметра, выглядело бы странно. Отдельных анимаций под оружие не делают.
>>139977 Бля не, хуйню спизданул. Я перероверил. Это дерьмо работает только с обычными атаками. Насколько она лучше и лучше ли этих двух пчелов — я не ебу, нужно считать.
Хочу передать привет анону который сказал "играй кем хочешь, я вообще за ноэль качался 👍👍👍". Я потратил последние ресурсы на ап её лвл, меча и всех артефактов. И это говно ебаное не дамажит. Желаю тебе спидорака очкожопы, сучоныш
>>140018 Скорее всего, он качалася за неё до 40 лвла на 1.0. А сечас 3.0+++, и качаться нужно за чемпиков, использующих мастери. Это же элементарно, братан, ты бы хоть нормальных людей спросил.
Кстати, а что там за меч такой и артефакты? Ты какой АР?
>>140021 Это правда. Дендро мало получают от бонусных лвлов к скиллам, а средний бафф статов вместо механик ничего толком не меняют. У Итто такие же консты, Итто они сильнее не делают.
>>139988 Хукл это кал пчел... Лучше бы инвестировал в с2 Нахиду гиперблумы и с2р1 гипердыню, все бы униточжал по нажатию пары кушек, а теперь без с1 это неудобное говнище будет проседать по урону и сосать люто в дырке. И даже с1 не сильно выпрямляет ситуацию
Показываю 100% детектор падисара. Ни один уважающий себя психфиз мужчина не будет асооциировать себя с девочкой которая скакала по всем тейватским хуям. Если вы видите такого индивидуума то знайте что перед вами латентный падисар и завязывать с таким диалог в принципе не стоит.
>>140061 Я качался до 20го Ноэлью. Её же бесплатно дают новисам.
Потом дали халявную бебру и пересел на удачно сроллившегося с 10й крутки протыка, Фишль и т.д.
А потом релизнулась Юля, сразу крутанул себе с2 и забыл на 1.5 года про чемпиков. Стук и нет никого. Лучший рарный чемпик игры, копи крутки, скоро должен быть реран.
>>140061 Окей, смотри. АР 24 это хуйня, у тебя ещё ничего не проёбано (если ты дальше будешь действовать аккуратно).
Для начала: сейчас вообще забей хуй на артефакты (до АР 40-45). Они сейчас глобально тебе ничего не дадут. Просто ставь и качай то, что будешь доставать из сундуков или боссов. Спецом ничего фармить не нужно. Что нужно фармить -- это книжки, в отличие от артефактов, которые могут быть говнищем, книжки дадут тебе гарантированный прирост по урону и прочей хуйне.
Кроме того, не гонись за скоростью и т. д., играй на расслабоне, и НЕ СЛИВАЙ РЕСЫ на всё подряд. Если не можешь себе супер-чётко и аргументированно ответить, зачем тебе конкретно сейчас на что-то тратить мору или ещё что, то НЕ ТРАТЬ. Просто копи.
>>140121 Неспеша. Я до сих пор не закрываю на 36. Она переоценена. Лучше играть по кайфу, чем ради 100 гемов чот там выдумывать и повторять за другими. Нахуй не надо это.
Сливеры вроде бы писали что будет НАКОНЕЦ сделан второй этаж без позорной невидимой стены
Но нет, это пиздец невидимая стена в очень важном сюжетном здании, а не на даче дилюка, сущесвует 2 года. Прчием она на первом этаже и на месте точки интереса
Почему тоф провалился и нет русикка? поем я должен ТЕРПЕТЬ такие плевки в лицо от сверхбогатой студии ?
>>140061 Ну, кстати, я, как и предыдущий анон, на Фишль все проходил на старте игры - Фишль, повариха, Барбара и гг. Потом выпала Вжушка, и я уже на ней играл вместо путешественницы.
Я один кайфую от Нахиды и дендро? Так приятно играть этой стихией, прямо за компом ощущаешь запах природы и воды будь то река или озеро... Прямо свежесть и кайф веет отовсюду.
>>139988 Оче мало крита. Ну типа при 65 кш, у тебя чуть меньше половины урона улетит в пизду. Лучше жертвовать ку в пользу КШ, но с хомой и нативным статом хутавы это трудно забалансить, потому хома говно. Ну и на пик2 видно, что твои статы эквивалентны 150 ку с нормальным кш.
>>140188 >Сказочный долбоеб Это ты, пчел. Ты пишешь, что хома говно, но игнорируешь те бафы и статы, которые она наваливает помимо критов. Ты пытаешься сравнивать билды по соотношению критов, игнорируя всё остальное.
>>140109 >уважающий себя психфиз мужчина не будет асооциировать себя Шизоид, спок. Нахуй ты себя с кем то ассоциируешь? Ты ебанутый? Табибита, что осветка, что итер - полноценные личности со своими характерами и судьбами.
Cегодня вскрыл пачку красной(или краковской?) колбасы китайской, она вроде не соленая и не жирная в отличии от местных, но блять какой же там привкус крахмала или сои, хуй поймешь, как они едят ее в китае
>>140109 >уважающий себя психфиз мужчина не будет асооциировать себя Шизоид, спок. Нахуй ты себя с кем то ассоциируешь? Ты ебанутый? Табибита, что осветка, что итер - полноценные личности со своими характерами и судьбами.
>>140122 >сейчас вообще забей хуй на артефакты (до АР 40-45). У меня АР 44, т.е. уже пора что-то конкретное с ними делать? До сих пор я их прокачивал только когда в лимит инвентаря упирался. Из сетов старался надевать 2 части берсерка для крит шанса, т.к. он часто падает и если были подходящие куски, то храбреца/изгнанника. Как вообще быть с 5ым слотом кстати? Все сеты что я видел - это 4 части максимум.
>Что нужно фармить -- это книжки Книжки - это странички на опыт? Они потом понадобятся? А то у меня сейчас 600+ фиолетовых без дела лежит, хотя я 6 персонажей качаю параллельно, материалы с боссов для возвышения пока что бутылочным горлышком выступают из-за смолы.
Алсо, каким персонажам этот лук подходит? Гань Юй например норм?
>>140226 Ты просто тупой. Есть крито бляди, а есть критынинжны бляди. Две крайности ебланов. Вот ты второй. А что такое баланс ты нахуй не знаешь. Нужно все. Но если у тебя 64кш при 200+ ку, то ты еблан.
>>140218 >половина тычек не критовые 35%. Т.е. ты уже пиздишь. >У тебя Это не моя тава, шиз, я тебе просто гворю, что ты хуйнёй страдаешь. >какие нахуй статы и баффы Ну вот я и говорю, ты критоодебилевший долбоёб, который думает, что сила билда определяется исключительно криточками. Если ты объективного сравнения хочешь, то учитывай все аспекты билда, а не табличку с критами. В калькулятор и вперёд.
Проанадизировав все тщательным образом, возникли вопросы по этому вашему геншину. Вот есть дамагеры от лкмов, вкачал 10 автуху, уперся в пейвол. Сосируешь. Вот есть дамагеры от Q/E, купил +3, получил жирный буст. Довольный. Теперь консты. У Кого-то Елань с механическим экстазом, каждая лишняя дырка в профиле, меняет возможности и игру, а кому-то пук среньк, иногда даже статов не положат копеечку. Почему так? В чем причина?
>>140061 Я хз что тебе сказали, но Ноэль разьебывает, но не твоя, а нормальная на с6. Вполне закрывает свою сторону бездны со старта игры и до сегоднешнего дня на свои 36 звезд. Этот >>140034 пиздит. Там специально подобрана сильная Кокоми и слабая Ноэль. Вот пошел поискать такого же моба и чот он не живет по 20 секунд как на вебм.
>>140272 >Вот есть дамагеры от лкмов, вкачал 10 автуху, уперся в пейвол. Сосируешь фармишь артефакты >Вот есть дамагеры от Q/E, купил +3, получил жирный буст. ...в 5% дпса >Почему так? В чем причина? потому что одними героями ляо завлекал в игру а с других уже стрижет навар
>>140265 >чел, у тебя проебан баланс критов, криты vs криты >ряя критошвайн, ты забываешь про другие статы Чел просто перелей немного ку в кш, еблана ты кусок.
>>140239 >критынинжны бляди И где я писал о том, что криты не нужны, шизоид? Ты сам придумал, сам порвался. >если у тебя 64кш при 200+ ку, то ты еблан Увы, но еблан это ты. Потому что 64/200+ билд может изейше разорвать 100/200 по среднему дамагу, при условии, что во втором билде будут лучше остальные статы. Это факт, это математика. Кроме того, кш можно бафнуть. Та же Розария или С4 Мона, ещё и возможные бафы в бездне, например. В итоге его 64% могут легчайше превратиться в 80-90%.
>>140230 После 45АР будешь ходить в данжи, где тебе гарантированно будет падать один 5 арт. То, что у тебя есть, пока хватит. Потом все твои 3 и 4 арты будут улетать в прокачку, поэтому не переживай за инвентарь, после появления первых 5 сетов сумка у тебя моментально начнёт пустеть. Пока что береги слабую смолу, если она у тебя есть. >Как вообще быть с 5ым слотом кстати? Все сеты что я видел - это 4 части максимум. Так и есть, сет - это четыре части. Пятая будет оффсеткой, чаще все это будет кубок потому что у него наибольшая вариативность верхнего стата и чаще всего нужный тебе элементальный урон будет падать с других данжец, проверенно. >Книжки Понадобятся. Потом они будут у тебя улетать быстрее звука. На одного персонажа с 1 по 90 нужно 415 фиолетовых свитков, из которых 171 - это подъем с 80 на 90. >Алсо, каким персонажам этот лук подходит? Гань Юй например норм? Гань Юй нет, увы, но Элегия - одна из лучших пух в игре на СПб ДПС или саппорта. Сейчас у тебя его спокойно понесёт Диона, дальше можно будет отдать какой-нибудь Елани, если появится.
>>140276 Да, у мя уже на 2 гаранта накоплено Мб кого нибудь сроллю до ее релиза если понравится Но вряд ли в сумеру что то интересное появится, так что курс на фонтейн
>>140276 Я так и не растратил свои годовые накопления + 2 х2 фулл пака. Скипнул всю калодзуму.
Взял Нахиду с0, Торта с0 и Лайлу с2, Солевого с3 и Фарузан с6, Собаку сутулую с0, Шеньхе с0 и Мику с2. И всё еще 14к донатных и 14к обычных гемов. Могу Юле еще 2 консты взять. Что угодно могу ваще. Я китяра нахой.
>>140290 >рее хома говно патамушта так критов меньше, вот ваще табличка с критами которая показывает силу билда реее! Я тебе просто объяснил, что нельзя сборку рассматривать ориентируясь только на криты, шиз. > перелей Я уже писал, что это не мой билд. Ты туповатый?
>>140292 > 64/200+ билд может изейше разорвать 100/200 по среднему дамагу, при условии, что во втором билде будут лучше остальные статы. Это факт, это математика. Давай принеси билд где тупо за счет еще полезных сабстатов 60/200+ (я надеюсь ты не полезешь в 300+, да?) передамажит по среднему урону сборку 100/200. Мейн статы у всех нормальные.
Сегодня день рождения Кэцин, пойдем отпразднуем вместе с ней! Сокровищница: Э-это Юхэн!? Спешите забрать этот товар! Путешественник: Я здесь, босс. Сокровищница: Спешите, спешите! Эм... кто такие... Сокровищница: А-!!! ... Пеймон: Как насчет того, чтобы вернуться в гавань Лиюэ поужинать позже, а потом прогуляться по ночному рынку? Keqing: Конечно, я давно не был на ночном рынке. Путешественник, как ты думаешь? Кэцин: ...Путешественник? Keqing: Куда вы только что пошли? А что случилось с твоим лицом? Путешественник: Фу... Ничего. Редко когда выпадает выходной. Пойдем.
>>140196 >Ты пишешь, что хома говно Это я писал что хома говно, и даже не поленился забилдить арты челика, чтобы показать, тебе, долбоёбу, что: >те бафы и статы, которые она наваливает помимо критов. — полная хуйня и не дают того, что дают правильно забаланшенные статы.
>>140303 >Иии? Ты и в правду тупой. Повторяю ещё раз, Баланс статов > Ведьма+Хома. Хома так ваще говно, потому что наваливает КУ, сама Хутава наваливает КУ, и в итоге у тебя с 60 кш этот КУ нахуй ничего не делает, просто висит красивой цифрой. Но это слишком сложно для тебя, так что забей.
>>140294 Спасибо, буду ждать 45 тогда, завтра дойду наверное.
>береги слабую смолу, если она у тебя есть. Не понял, я наоборот смолу трачу всегда под ноль, во всех гайдах для новичком прям закливают не давать ей сидеть на 160?
>>140324 Я полностью прошел Мондштадт и Ли Юэ, на днях прошел основной сюжет Инадзумы и сейчас исследую ее.
>>140296 У меня только зеленая палка, сара с4, уважаемого лорда Казухи нет, кубка на электро нет и критов на артах нет. Бубоня за вротацию умирает только иногда.
>>140341 Ты тупой еблан, ты понимаешь? Ты понимаешь как нужно читать эту табличку? При прочих равных статах, мы смотрим какое соотношение критов дает лучший эффект. Теперь ты уяснил, некритошвайн? Сука, тупые дегенераты заебали.
>>140348 >54 cv Там вроде с десяток таких артов всего (впрочем, я давно не смотрел). Не ссы, большей части игроков артоданжи точно так же срут в горло, как и тебе.
>>140295 Ну так у тебя crit hit написано. очевидно, что там скорее всего рассматривается кританувшая тычка. Хочешь адекватно оценить смотри на средний урон ротации. Или какие там номинации по юльке есть.
Вот и стукнул тот самый 45 ранг, начал фармить арты в данже на хребте. За сегодня в коопе раз 10 сходили, награды собрали 3 раза, другие разы все сдохли. Это всегда так или все из-за меня?
>>140367 У меня есть все желанные девочки кроме 4* персонажей. Вот 4-старов у меня многих нет. А значит надо протыкаться о консты, о которые не хотел протыкаться.
В начале все имба четверки на деле весьма не очень, типа Беннет так себе, Сына без энергии и церемониала ультует раз в никогда, Сянка без энергии и без с4 так себе. Пятерки вот сразу норм, проценты-то повыше, хотя потом всякие Дулики и Вжушки не очень.
>>140381 Ну без этой шапки сразу жесткая просадка по ВЭ, что для безконстового сразу хуйня получается. А так, и 900+ мс набралось в нищебилде и восстановы вроде хватает прям за глаза.
>>140398 Видимо меня спасают вечно то Дыньки то всякие Дионы с церемониалками, просто в других пачках Казуху я и не юзаю. Хотя иногда с Еимией, но там считай 10-12 секунд ты тупо на ней находишься и тебе на Казуху даже переключаться не надо.
А есть в гашне вайфу которая любит небольшие члены? Ну как, тоесть, не мелкие такие, но средние типа, ну главное что не 15+см гигантов. А то судя по их внешке и характерам большинство из них любит только огромные хуяки. Мне от этого не комфортно.
>>140312 >Давай принеси билд где тупо за счет еще полезных сабстатов 60/200+ (я надеюсь ты не полезешь в 300+, да?) передамажит по среднему урону сборку 100/200. >Мейн статы у всех нормальные.
Ну вот, смотри. Это хутава в тиме дед/мона/синий с 2 ведьмы+ 2 мс Я даже не стал менять никакие статы кроме критов в артефактах и фулл сет ей давать во втором билде. В первом случае пески с 1 проком пассивки, во втором хома с пассивкой. Хп тоже хома залила. И вот результат. 100/200 отсосало у 66/220. Если бы в билде с хомой я ещё фулл ведьму дал и накинул каких-нибудь полезных сабстатов сверху, как было в условии, разрыв бы только увеличился. А если бы накинул 155 кш от моны С4... В чём я не прав?
>>140413 >у неё самый высокий скелинг урона автоатаки среди все копейщиков Это ловушка дьявола ежжи У нее автухи настолько медленные и неловкие, что ты этих процентов не почувствуешь.
>>140415 Они все там девственницы, те что роллятся, так что нет, большой для них будет неприятен. Вот Курочка вполне могла бы и любить… Алиса так точно.
>>140420 >В первом случае пески с 1 проком пассивки, во втором хома с пассивкой. Стоп стоп стоп. Я пиздел только про баланс критов, а не про оружку. Ты должен сделать такое сравнение с одинаковой оружкой. Я не тот, кто говорил, что хому хуже весла.
>>140354 >При прочих равных статах Как у тебя в билде с разным оружием и разными сетами могут быть равные статы, шизофреник? >>140330 >Баланс статов > Ведьма+Хома Сюда дуй, долбоёб >>140420
>>140431 >Как у тебя в билде с разным оружием и разными сетами могут быть равные статы, шизофреник? Чел, ты разговариваешь как минимум с двумя анонами. Один топит за весло, а я говорю про баланс критов. При одной и той же оружке.
>>140434 >>140439 Если вайфу не дает ничего полезного, то такой выпас её просто позорит, мол смотрите, дурная вышла, прыгает, щитом машет, типа дамажит, ну дела.
>>140139 Книжки -- это ресурсы для прокачки умений. Если ты пойдёшь фармить арты, тебе неделю (месяц) (год) может ничего не падать. Если ты пойдёшь и подфармишь книжек, и прокачаешь скилы, то ты сразу начнёшь гарантированно больше дамажить, хилить и т. д. (это может быть небольшой прирост, но зато он точно будет, а это на старте важно).
В данном итт тхреаде часто обсуждают Бездну. Насчёт этого не переживай, тебе на её "старшие" этажи только через месяца три, если ты выберешь остаться с нами в вечном цукуёми дяди Ляо, конечно. Сейчас просто делай квесты, пылесось-занюхивай всю карту и т. д.
Для старта у тебя есть букально всё, чтобы было по кайфу.
1) Сянлин это неиронично лучший перс в этой игре. Корень, база, фундамент. Ты потом можешь ей вообще перестать играть, но на акке иметь рабочую сянлин обязан каждый. Постепенно ты поймёшь, в чём с ней мем. 2) Бейду я бы точно имел соразмерно подкачанной в районе АР 35, на ранних уровнях АР перегрузка (пиро+электро) будет тебе позволять нормально ебать мобов в опенворлде, а позже её ульт поможет комфортно долбить большие группы противников. Чекни пару гайдов по ней. 3) Сахароза может быть очень скучным персом в плане геймплея, но она полезна на всех стадиях игры за счёт свирла и баффа. Чтобы бы от раздува был профит, на неё нужен анемо-сет, который фармится в монде (виридисент). Качай её. На АР 35-40 где-то сделаешь исключение и зарулишь ненадолго за артами на неё, вынесешь 4 арта из анемо-сета (шапку, часы, чашу на мастери желательно) (чисто чтобы эффект от сета работал), и потом будешь использовать. 4) Фарузан это отличное вложение на будущее, но сейчас я бы предложил её не трогать, оставь до АР 50+. Она нужна для персов вроде Ксяо, сраки, и т. д. 5) Фишль будет ебакой с шестым созвездием, вряд ли оно у тебя сейчас есть. До АР 35-40 тебе её хватит в том виде, в каком она есть, потом забей на неё. Когда постепенно достанёшь на неё ц6 (опять же, в том случае, если продолжишь играть), то прокачаешь её в районе АР 50. Кроме того, к этому моменту ты точно сам уже будешь понимать, что и зачем ты делаешь, короче, сориентируешься. 6) Каууэуэиа комфортный типчик под мелт, сейчас будет сочетаться с Сянлин, качай его потихоньку, он будет норм и в поздней стадии игры тоже (мелт/фриз). 7) Диона будет стабильным саппом, качай её обязательно. У тебя она как раз пойдёт под Кауаиаэую с Сянлин. 8) С появлением в игре дендро даже Варвара стала дофига полезной, но раскрывается это в связке с Нилу. Чтобы понять, надо тебе оно или нет, придётся почекать гайды. Сейчас просто юзай её как хилбота. 9) Колей можешь качнуть, а можешь и не качать. Пока дойдёшь до Шумеру, тебе особо дендро не понадобится, а в Шумеру тебе дадут очень чётенького дендро-ГГ. В целом Колей это самый слабый дендро-перс, но, с другой стороны, реакции с дендро ебут, поэтому можешь качнуть, но на старте она не в приоритете. 10) Ноэль пока спрячь.
Из артефактов, которые тебе будут падать, оставляй всем часы на речардж (шобы ульта быстро заряжалась), чашу-стопарик на элементальный урон в соответствии со стихей перса, или же чашу на атаку, а шапку на крит рейт или мастери. В доп статах желательно, но не обязательно, иметь мастери, атаку, речардж. О критах до АР 45 не переживай.
По итогу, я думаю, у тебя есть такие связки: Диона-Кэйя-Сянлин+Рандом (мелт) (четвёртым было бы по кайфу Бениса, а вместо Дионы Розарию) / Сянлин-Бейда-Фишль-Рандом (перегрузка). На первое время хватит, потом сам разберёшься.
И ещё простая мысль. В геншине дохуя большую роль играют саппорты, поэтому в будущем, когда будешь смотреть, какую пятёрку хочешь (особенно, если это дпс), сначала проверь и пойми, есть ли у тебя нужные саппы, и есть ли у тебя перспектива этих саппов получить.
Отошёл посрать, пришёл, вижу, что тебе там Аяку посоветовали. Спорно пиздец, на границе с траленгом. Без артов, пушки и нужных саппов она будет ощущаться неуклюжим куском кала. Более того, Аяка даже со средней прокачкой далека от комфортной игры. До АР 45 ты можешь спокойно играть одними сапами и саб-дпс. У тебя же есть сянлин, в конце концов. Но если тебе вдруг пиздецово понравится Аяка, то заролль её, но до АР50-55 даже не трогай (с одними артефактами будешь дрочиться месяц-два). Это будет долгая инвестиция в криокойн.
Кого вместо Барбары можно запихнуть? Сейчас она только для резонанса. С хилом справляется Беннет, а если нет меня и так убивают. Что можно взять из оружия из БП? Хутао бегает с каким то 4копьём, которое иногда наносит урон льдом, Син с 4мечем который обнуляет кд абилки.
>>140450 С Жанной у меня была просто восхитительная история. Я так сильно её желал, и был в таком тильте от игры, что решил крутить стандартный баннер на все имевшиеся примосы, и если бы я её не выбил, я бы удалил к хуям аккаунт. Ирония в том, что она выпала мне на последней крутке.
>>140467 Ты тоже начинаешь нести хуйню. Хома дает хп, с нее всегда при прочих равных будет больше хп. А чтобы корректно сравнить билды с разными пушками нужно уже перектываться в одинаковое количество полезных саб роллов. Что есть геморрой. МОжете занять, конечно, если не лень.
Челы. Я вот задумался, почему у Фишли колготки на одной, а на другой чулок. А потом пришло осознание. Это же известная онанистка Монда. Что бы был простой доступ к писечке, тупо трусики набок сдвинула и готово. Ай да Ляо, ай проказник.
Но суть поста не в этом вообще, это пролог. Суть в том, что мне надо собрать команду из сексуальных эджи лордих. Ваше мнение? Пока думаю это ведьмочка-попочка и дрочилка Фишля. Кого еще в этот вебкам хаус поселить?
>>140467 >Ну дык ты урон с правильным ХП показывай. Если с правильным ХП, то криты там будут не 66/220, а 66/280 и твоя каловая палка все равно пролетит мимо
>>140430 Я про одинаковое оружие и не писал ничего никогда, но ок. Вот два билда с песками. Первый 100/200 с 2+2 артами, второй 64/235. Во втором больше хп и фулл ведьма с одним стаком. Мастери одинаково. Как видишь, второй сильнее.
>>140467 Шиз, куда ты лезешь? Условия для сравнения с мы с челом тут обговаривали >>140312 >за счет еще полезных сабстатов 60/200+ (я надеюсь ты не полезешь в 300+, да?) передамажит по среднему урону сборку 100/200
Пенумбра: ⚪️ Будет заместо Архипелага Золотого Яблока; ⚪️ Локация будет активна в период 3.8-4.?. ⚪️ Во время прохождения будет сюжет, связанный с Эолой и Фонтейном, по мере прохождения будут присутствовать пасхалки и детали о будущем регионе "Фонтейне".
> По итогу, я думаю, у тебя есть такие связки: Диона-Кэйя-Сянлин+Рандом (мелт) (четвёртым было бы по кайфу Бениса, а вместо Дионы Розарию) / Сянлин-Бейда-Фишль-Рандом (перегрузка).
А вот по поводу рандома вообще не важно кто это будет? Можно Барбарой заткнуть просто для отхила? Или сахарозой?
>>140506 >>140508 Каждый раз новые условия выдумывать будешь? Разговор шёл изначально о билдах с разным оружием и разными сетами артов, где чел мне доказывал что высокий кш с песками и 2+2 ультимативно лучше билдов с хомой с меньшим крит шансом, и во имя кш надо пожертвовать всем остальным. Я уже достаточно показал, чтобы понять, что бафы от пухи/фулл сета/полезные проки в сабстатах спокойно могут перекрыть недобор кш. О другом разговора не было.
>>140537 Я как раз тот, который не говорил про разную оружку. Для меня очевидно, что хома >> весло на хутао. И там надо очень постараться чтобы весло выебало хому. Я лишь топлю за нормальное кш на чемпиках. Особенно когда у человека ку не 150, а 200+.
>>140501 >>140510 >Источник: TeamChina ✤ [3.8] Пруфы где. Это только в руснявых пабликах есть. То, что у Кли и Кейи будут скины, не значит, что они будут в рамках основного ивента.
>>140541 Нормальный кш всегда хорошо. В идеале. Но если собрался сильный билд с не очень высоким кш это ещё не повод от него отказываться, он может оказаться не хуже.
>>140276 Если это синий парнишка в шляпе, то крутить я его не буду. Вообще, кроме капитанши у которой шляпа как в бладборне в этом регионе я никого крутить не хочу. Если конечно Арлекино там не дропнут
>>140551 >он может оказаться не хуже. Может. Но при учете ретраев. Ретраи означают несоответствие квалификационным требованиям, принятым в треде. И зачем такой билд?
>>140456 >Насчёт этого не переживай, тебе на её "старшие" этажи только через месяца три Шел третий месяц игры (2 с половиной), не могу пройти даже данж на хребте. Я дебил?
>>140584 >Какой же у витька все же приятный подпивасный геймплей >да и выглядит он вроде ничего >какое у него стройное тело, раньше не замечал >да и в штанах полный порядок >О ДА ВИТЕК КАК ЖЕ ТЫ ЕБЕШЬ НЕ ЗРЯ ПОТРАТИЛ ГЕМЫ
>>140361 Я жен выбирал просто по внешности. Но и по геймплею как выяснилось обе очень приятные. Эола например красиво танцует и параллельно кабины шатает, криты по 60-70к выдает одетая во что попало. А если кто-то выживает или уворачивается, то Райдэн добивает своей красивой ультой. Очень доволен короче.
>>140561 Ретраи грозят если у тебя совсем уж какая-то кринжатина уровня 40/300. При кш 65% обычно всё норм играется. >зачем такой билд? Затем, что многое решает рандом. 100/200 тебе может не надропаться, зато надропается какое-нибудь 65/235 + больше хп и с возможностью собрать фулл сет. И в итоге, второе по среднему дамагу может оказаться даже сильнее. Так что если сильно волнуют циферки, лучше всегда чекать что скажет калькулятор.
Ясно, в очередной раз инвестировал в говноэмблему, за 400 смолы только два арта более-менее перспективные, один из эмблемы, другой из сименавы. Этот данж точно подкручен на дроп говна, в других полезные статы куда чаще падают
>>140610 > в других полезные статы куда чаще падают Выролли Юльку и попробуй оформить ей четыре куска фатуй-сета. Базарю, эмблемоданж блажью покажется.
>>140610 Если долго ходить то че нибудь надропается, обычный теорвер челик Хотя после 200-220 кв откровенно тяжело идет, каждый следующий прок дается дороже предыдущего В душе не ебу как челимбосы собирают по 280-300 орунах
>>140630 Учитывая что это регион "стак хп", регион "скейл от здоровья", регион "нет щитам", регион "скажи нет бенису", скорее Ключ Хадж-Нисут ей зайдет.
>>140631 Ды просто у неё 6 конста ебнутая, а аяка на 6 консте имеет какой-то кал для скриншотика, впрочем каждый дрочит как он хочет, захотел чел себе аяку с6 - выкрутил. Дельфинчик какой-то кстати, судя по пушками как минимум паки чел скупал, ну либо он инвестор без персонажей на аккаунте.
>>140629 >челимбосы собирают по 280-300 ну, при учете ИДЕАЛЬНОГО максимуа в 335, один чемпик с 300 цв это уже где то на грани фантастики и всей удачи среднего человека за всю жизнь
>>140641 Ну нахиду и казаха я бы не стал собирать только потому, что они неинтересны как персонажи для меня. А вот Шеня и полезная и сочная, прям душа радуется делать её сильнее.
Так-то если твёрдо решил, что Лобяка/Коза/Орех — твоя бест гёрл, то тоже понять можно. Но кач онли ради меты дело весьма гнилое и неоправданное.
Молитва алой короны Обладает следующими свойствами:
При нанесении элементального урона обычной атакой персонажи наносят повышенный урон. Персонаж, становясь активным, выпускает водяной вал, который наносит Гидро урон врагам поблизости. Количество волн, которые можно вызвать во время действия навыка, ограничено. Персонаж, владеющий одноручным, двуручным или древковым оружием, во время действия этого эффекта получает инфузию Гидро.
Челы, учитывая расширенный опрос, который высрал китаец, вы верите в реворк дишки? Что вы хотите, чтобы в ней изменилось? Лично мне было бы достаточно уже того, что пассивка хилит всю пачку
>>140684 Не факт кста. Мне из бездны два куска хороших (в т.ч. часы на мс) выпало этого сета и я уже думаю, что стоит сходить в данж, чтобы добить до фулла. А кучи не было и не планируется.
>>140686 >Основываясь на вашем фактическом опыте игры за Дэхью, насколько вы довольны её дизайном? Пожалуйста, подробно опишите, что вам нравится, а что нет. Тени на шортах отображаются некорректно. Например у персонажа Чжун Ли на одежде того же цвета отчетливо видно тени. У Дэхьи они практически отсутствуют.
>Есть ли у вас какие-либо комментарии или предложения по элементальному навыку Дэхьи «Расплавленное пекло»?: Длительность Огненного узилища слишком коротка. Нет возможности поддерживать навык на поле боя постоянно. Как столб Чжун Ли, тотемы Яэ Мико, кольцо Райден, цветок Альбедо и многие другие схожие навыки пятизвёздочных персонажей. Нужно увеличить длительность навыка, либо изменить взрыв стихий, чтобы после применения Дэхья устанавливала Огненное узилище не наследуя длительность, а с полной длительностью, как это происходит с медузой Кокоми, и вороном Фишль.
>Есть ли у вас какие-либо комментарии или предложения по взрыву стихии Дэхьи «Клыки львицы»? Взрыв стихий крайне неэффективен так как не сочетается со взрывом стихий других персонажей. В частности Син Цю и Е Лань. Текущее состояние Клыков Львицы совершенно не конкурентно в сравнении с другими взрывами стихий пятизвёздочных персонажей.
>...как вы оцениваете его механику отведение части урона)? Механика отведения части урона интересная. Но данная реализация не позволяет пользоваться ней как единственным средством защиты команды, в то время как навыки других персонажей, например: восстановление здоровья и щит зачастую полностью покрывают такую задачу, и соответственно лишают смысла добавлять Дэхью в отряд в роли танка либо хила.
Чёт чем ближе Байжу, тем больше я не понимаю нахуй он вообще нужен, у него дендро наложение хотя бы нормальное? Потому что если нет, то даже для Псайно он мне нахуй не нужен будет.
>>140721 Конфета бьёт, остальные помогают. Баф пежде всего усиляет атаку самой конфеты, сына режет резист, елань также усиляет атаку. Их скиллы в тоже самое время сами по себе способствуют своим дамагом. Повариха мельтит и также помогает своим солидным дамагом.
>>140657 Чел, там рили проценты. Но смотри в чем фокус: 1) ем нужен для хила, 2) ем апает еще другие реакции в пачке, в гиперблумах, например, еще прокается электрочарж и аггровата. То есть, ты тупо из одного ведра в другое перелил без профита в целом ценою в слив смолы на месяц-другой для фулл абилки 4 кусков редких ем мейнстатов.
>>140638 Какой то у тя жесткий анлак, или что то не так делаешь Попробуй поточить трехстатники с 1 критом, если в 4 тож крит выскочит то есть шанс вточиться в шестикритовый кусок, у меня так несколько раз выстреливало
>>140743 потому что ты долбоеб имел именно это под "она бафает элементальные атаки" То что она даст себе 300 урона это не баф хуисосина ебаная или ты действительно настолько тупой как долбоебы из вк которые нихуя не могут?
>>140744 Ты охуел? У меня ни одного такого меча нету, и хуй знает когда будет. Он шел в баннере с лютейшим калом. Лезть протыкаться точно того не стоило.
Я нашел применение для своей чичи! В плавильне иназумы доты сносят хп моментально, исследовать локу невозможно, крыняталлы с кустов, что блочат урон, слетают за 10 сек. И тут на помощь приходит чича - кинул ешку и хил изи перебивает весь урон. На горе также бегал, вместо поиска костров просто под чичей носился. Чича - лучший чемпик для лок с постоянными дотами. Чую, в снежной/натлане (если там будет механика перегрева) она у меня из пачки для попена вылезать не будет.
>>140751 Помнится, спецом ради него кинул шальной тенрольчик в оружейку на этом баннере и именно его и выбил. Не стоит недооценивать мощь шальных тенролов
>>140759 Я про 5 говорю, четвёрки ещё ок. Правда копьё и лук у меня уже x10, клеймор кал, остается только однорук и каталик. А легендарные пушки: Нилумеч слишком нишевый, как ты и сам сказал, а зелёный пухловжушка-меч мне не нужен, не на ком его носить кроме саппортов 4, и то они одеты под пушки с восстановой.
>>140747 А что это тогда, как это называется. И очевидно цифра больше 300, нен надо тут юлить. Основное преимущество, что это бафф прямо из кармана, который напрямую способствует её усилению, дополняя её солидный модификатор автоатаки.
>>140696 Я крутил с2 казаха + этот меч на него. С2 достал а сигну нет. Ушло круток 400. На пушки ток две хватило и очки сгорели. Так что готовь круток 200 на пушку.
>Тейват на самом деле перевернут? Читая книги где говорится оо кастрофе перевернувшей мир и спускаясь в бездну, наблюдая приближающиеся звезды и ту самую луну из тизера, им понадобилось более двух лет осознать это?
Какой же конченный квест сука... На последней волне нужно победить руинного охотника, при этомне дав повредить записи и это просто цирк ебаный. На поле боя постоянно с потолка падает говно всякие и при этом сам охотник тупо висит в воздухе спамя одну атаку от которой ( в сочетании с падающим с потолка говном) хуй убежишь, что уж говорить об атаке. Ну и хуйня конечно.
>>140825 мне из 250+ артов из данжа с скарамуч-сетом и райским сетом выпало только 2 арта с мейн статом МС - 2 почти одинаковых песочных часов как фармить на Кукича фулл МС райский сет без прикладов Ляо - я хз
>>140842 ну у меня был спортивный интерес попробовать, на 200+ мне таки выпали 2ое часов за раз на 250+ я забил, потому что понял, что можно развлекаться так до бесконечности причем зато я выбил охуевшие арты с критами, стихийные кубки с критами но именно тупо любые арты с мейн статом МС - только двое часов ржобомба нереальная
>>140856 Я хотел посмотреть что выйдет с Детектива, забежал где-то на недельку как данж вышел, повезло словить арбузную шапку и часы. Детектив хуйней оказался, а Кукичу решил уже дособирать сет.
А стоит ли вообще сливать гемы на кокоми только ради ее хила и гидро аппликации? На носу же гидро архонт, который вполне может оказаться лучше по всем параметрам Сейчас мне в гиперблуме нужен только хороший хил и вода, т.к лена и сына хоть и накладывают хорошо, но в сингл таргет, а хила нет
Венти уже ощущается устаревшим. В бездне ему делать нечего, последний раз достал его на текущий боевой ивент один раз, да и то можно было без него обойтись. Был очень сильным и полезным до своего рерана, а сейчас выполняет роль чуть лучше Сахарозы. Может его в стандарт сослать стоит? Даже не сказать что у него консты невероятно сильные, чтобы что-то сломать.
>>140852 > Понял-принял Принял ты только на ротешь. Додумал за меня хуйни и ставит мне это в аргумент. Клинический ебанат. >>140857 Не обязательно Нахида же. Или других дендро в игре не существует? Да и Фишля не единственная электро. Можно взять дендрогг+коляна и Байду\куки.
>>140927 Ему насрали знатно в этом ивенте задержкой на спавн мобов. Раньше кинул ульт и туда по кд мелочь наматывается, а тут убил пачку и стоишь ждешь, а ульт уже и закончился.
>>140927 >Может его в стандарт сослать стоит Это может вызвать юридические проблемы. Ну типа в рекламных кампаниях говорится что-то вроде "уникальный лимитированный персонаж" так что его отправка в стандартный баннер может интерес у людей зарабатывающих на судебных исках. Короч лимимиток в стандарте не ждите, если об этом не заявлено заранее как Тигинари и Дэхья. (Кстати одна из причин почему об этом сообщили перед баннером)
>>140686 Я написал Ляо очень МНОГАБУКАВ. Если кому-то действительно интересно - читайте под спойлером.
>Основываясь на вашем фактическом опыте игры за Дэхью, насколько вы довольны её дизайном? Пожалуйста, подробно опишите, что вам нравится, а что нет.: Я очень НЕДОВОЛЕН всем набором умений Дэхьи и их скалированиями. Я очень доволен внешним дизайном Дэхьи, её анимациями, её озвучкой.
>Есть ли у вас какие-либо комментарии или предложения по обычной атаке Дэхьи «Нападение песчаной бури» (включая обычную атаку, заряженную атаку и атаку в падении)?Скалирования ОЧЕНЬ низкие при сравнении даже с персонажами 4. Необходимо повышать скалирования хотя-бы до уровня Дилюка.
>Есть ли у вас какие-либо комментарии или предложения по элементальному навыку Дэхьи «Расплавленное пекло»?: В данный момент навык делает 1 удар раз в 2.5с - это недостаточно для хоть сколько-нибудь полезного пиро-наложения. Необходимо повысить скорость хотя-бы до 1 удара раз 1.5с при сохранении текущих скалирований. Отвод урона малополезен, т.к. лечение команде все еще нужно. Роль лекаря Дехья не выполняет, роль щитовика тоже не выполняет. Необходимо сделать так, чтобы ОДНУ из этих ролей она выполняла. Время действия 12с раз в 20с - просто убивает какую-либо полезность. Необходимо сделать время действия равному времени отката.
>Есть ли у вас какие-либо комментарии или предложения по взрыву стихии Дэхьи «Клыки львицы»?: Очень слабые скалирования. Общий набор умений и характер персонажа намекает, что для взрыва стихий нужно добавить что-то вроде "Бонуса решимости" как у персонажа Райден, но только основанные на количестве "отведенного урона". "Высвобождение" должно высвобождать накопленный урон и выдавать его врагу обратно. Это было бы чрезвычайно интересно с точки зрения геймплея.
>Есть ли у вас какие-либо комментарии или предложения по пассивным талантам Дэхьи?: Статус "Золотой формы" полезен и интересен, но 9с действия раз в 18с ничего не дает относительно персонажей "щитовиков", которые дают тот же эффект на все время действия своего щита. Если мы хотим сделать Дэхью своего рода "щитовиком" через отведение урона на себя, то необходимо делать статус "Золотой формы" равным по времени действия умению "Расплавленное пекло".
>Какой из уровней созвездия Дэхьи вам нравится больше всего? Основываясь на уровнях созвездия, которые вы уже открыли или собираетесь открыть, пожалуйста, опишите, что вам нравится в дизайне созвездия Дэхьи, а что нет.: У меня нет созвездий, персонаж С0, и на этом С0 Дэхья просто не играбельна ни в какой роли вообще. Такого не было ни с одним персонажем 5 ранее. Даже персонажи стандартного баннера на С0 выполняют все роли, которые на себя берут.
>Основываясь на вашем фактическом опыте сражений, какими тактиками и методами вы обычно руководствуетесь при использовании элементального навыка Дэхьи «Расплавленное пекло» для создания области Огненного узилища (например, при каких обстоятельствах вы предпочитаете создавать область Огненного узилища, как вы оцениваете его механику отведение части урона)?: "Расплавленное пекло", как и любая "турель" (Альбедо, Райден, Фишль) должна применяться в самом начале боя и иметь возможность поддерживать её на всем протяжении, без времени отсутствия. Отключение "расплавленного пекла" во время действия взрыва стихий - это абсолютная глупость, обесценивающая "расплавленное пекло". Необходимо убрать эту "отмену".
>Какими методами и стратегией вы обычно руководствуетесь, создавая отряд с Дэхьей? Есть ли у вас какие-либо комментарии или предложения по отрядам с Дэхьей? Какую роль играет Дэхья в таких отрядах? Пожалуйста, расскажите.: На текущий момент Дэхья не способна выполнять НИ ОДНОЙ роли, которую пытается на себя брать. Она не заменяет щитовика, она не заменяет лекаря, она не наносит урон и не дает достаточно пиро-статуса, она не дает никаких усилений другим персонажам в команде. Единственная рабочая команда: Дэхья+Беннет+Кадзуха+Мона - это лишь жалкая попытка выжать из Дехьи хоть что-то и разогнать её собственный урон. Вот только замена этой самой Дэхьи на ту же СянЛин 4* сделает команду только сильнее.
>Есть ли у вас другие комментарии или предложения по Дэхье? (Например, движения, дизайн, озвучивание, предыстория и т. д.): Движения, дизайн и озвучка Дэхьи - просто великолепны. Это на 100% качественно выполненная работа. Проблемы Дэхьи исключительно в очень плохих игровых механиках и скалированиях, которые не дают ей никакой роли. Переделывайте умения Дэхьи, дайте ей играбельную роль!
>>140951 Всем насрали, этот кд на спав наверное четверть таймера отжирает, особенно когда мелочь ваншотаешь или онфилдером в ульте ломаешь кабины молниеносно.
>>140927 Венти не пойдет в стандарт просто потому что архонт, даже несмотря на то, что в игре существует ровно одна пачка, в которой он нужен. Ну и вообще если бы Лява действительно хотел применить практику паверкрипа, то сейчас бы в стандарт уехала добрая половина старых пятёрок. Но сейчас Лява невероятно ссытся даже мельчайших усилений.
>>140954 >>140957 В других гачах стандартная практика. Паверкрипают ранние лимитки до состояния бесполезности и отправляют в стандартный пул на пенсию.
>>140975 Ляо предупреждает какой персонаж покатится в стандарт, собственно я не думаю что мы не увидим больше никогда баннеров Дэхьи и Тигнари, их сигны как-то же продавать надо.
>>140973 Он уже обосрался с паверкипами потому что. Орех, Коза, Дед, Казах. Даже попиленных как Райден С2 уже не выпускает, только калек каких-то. Пытался Базтама занерфить в неиграбельность, но не смог, а вот с псиной прокатило. Хуй знает, че за обезьяна у них дизайнерами руководит.
>>140976 Смейся смейся, Ляо. Я после такого мува перестал покупать БП. Там, глядишь, месяц-другой - и подписку покупать перестану. Ну а напоследок наставлю ЕДИНИЧЕК везде, где смогу. Бойся.
>>140981 В будущем будет 3 баннера на патч (по 14 дней - как раз на 42 дня). Вот там и будет активно баннер с 1 чаром пихать и к нему сигны копченых, ушастых и шейперы всякие вставлять.
>>140963 >скорость хотя-бы до 1 удара раз 1.5с при сохранении текущих скалирований. Дочитал до этой фразы и понял - "С каким тупым дерьмом приходится сидеть на этой доске." Объясняю чел из пиро наложения каждым тиком т.е. каждые 2.5 сек, предлагает сделать наложение раз в 3 сек минимум, потому что тупое уёбише (читай двачер) не знает что есть ICD и как оно работает. Дальше не читал этого мудака.
Пиздец казах калом оказался. Нихуя не стягивает, время отбирает на поле, энергии нет и приходится жертвовать уроном. Без конст и сигны полный калич. Лучше бы я гемы на еще одного дендро слил.
>>140992 >Райден Ага, самый прибыльный перс для компании улетит в стандарт. Канеш)) Ещё и пикрейт 70%. >Кокоми Ещё один сильный и востребованный перс с пикрейтом 60%. Перетолстил ты, в общем, дурачок
>>141001 Проблемы комплексные. 1-2 мелкофикса ничего не поменяют. Хотят замены щитовика - подавайте полные 100% передачи урона пачки в НР Дэхьи Хотят замены хиллера - дайте отхил всей пачки вместе с Дэхьей (но это не в характере персонажа, поэтому плохое решение) Хотят дамагера - наливайте скейлы во все кнопки, особенно в ульту со всякими стаками от накопленного урона. Хотят баффера - давайте баффы, причем весомые (тоже плохая идея)
И любое из решений по сути требует 100% времени Е-шки на поле, иначе пассивки нахуй не работают с такими дырами аптайма.
>>141003 Это ты тупой видимо. У Кокоми нет ICD на турельке. ОЧЕВИДНО предлагается ТО ЖЕ САМОЕ для Дэхьи. Только до тебя не дошло сразу, разжевывать надо.
>>141030 >Типа ща Орех вылезает, угу) Твой орех выше 50% пикрейта не поднимался уже года полтора. И это при попиле на С1Р1 и двух лимитных подсосов. Хайтам ебёт в фуллф2п пачке, разница по вложениям слишком велика.
>>141026 Собственно, поэтому в игре вместо сильного аое-гидро аппликатора мы и дальше будем получать недоразумение, кит которого абсолютно не используется, потому что говно ебаное блядь. Ну зато медузка на поле со 100% аптаймом, чего ещё желать
>>141028 Ей нужен 100% аптайм ешки вместе с пассивкой на стаггер резист и перенаправление урона. Ну и урона она должна впитывать побольше всё-таки, пусть и не 100% но 80-90%. Остальное можно не трогать, всё равно получится охуенный перс, которым можно будет полноценно заткнуть слот хилера
>>139988 кш падает в 2 раза больше, чем ку. при этом урон равен кшку + (1-кш) = кш (ку-1) производная по кш = ку-1 по ку = кш если мы ограничены некоторым cv=кш +ку2 со шмоток, то получим систему уравнений { cr(cd-1)=max урон 2cr+cd=cv крит вель с артов и оружки } Функция урона максимальна в точке, где производная равна 0. cd = cv-2cr cr (cv - 2cr - 1) =max продифферинцировав по cr получаем простое уравнение cv' - 4cr - 1 = 0 //cv' производня по cr очевидно cv' = 2 +cd итого: 4cr =1 +cd <=>cd =4cr-1 оптимальный баланс кш и ку в геншине
>>141054 Тебя ли ебёт от чего она растёт? Перс популярный, перс востребованный, перс сильный, не смотря на твои визги. Если бы ляо решил отправлять лимиток в стандарт, то Дыню отправил бы последней.
>>141123 Важно, потому что стоимость 1к2 работает только для сабстатов. Для остальных источников ку/кш это не работает! Поставь в свою формулу базовые ку и кш и получишь другое решение
>>141134 >Для остальных источников ку/кш это не работает! для всего работает. на пушках схожих по остальным свойствам ку ~= 2кш >Поставь в свою формулу базовые ку и кш и получишь другое решение ну вообще полезно бы. Но это не должно сильно поменять. Только смещение добавится.
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
29.03 протухнет код #5 ‒ https://rentry.org/genshevent ‒ пока все еще можно начать процесс получения платного глайдера.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (23.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: