Q: В каком порядке смотреть? A: Сначала JoJo no Kimyou na Bouken (2012), затем перейти ко второму сезону — JoJo no Kimyou na Bouken : Stardust Crusaders(2014) и потом смотреть вторую половину второго сезона JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders — Egypt Arc (2015). Q: Почему не стоит смотреть в порядке выхода? OVA-1, а затем OVA-2? A: Во-первых, это экранизация третьей части. А первая и вторая часть двадцать лет назад экранизированы не были. Во-вторых, OVA-1 охватывает вторую половину арки, а OVA-2 — первую половину. В-третьих, OVA-1 И OVA-2 — это краткий пересказ третьей арки и имеет много отличий от манги. Поэтому не стоит смотреть их до просмотра второго сезона.
>>2162803 Двачую, ЖоЖа для пидоров. Ну какому гетеросексуальному человеку будет интересно смотреть на пафосных качков, которые только и делают что пиздятся и встают в гейские позы, спасибо хоть не ебутся.
Были времена, когда мы угадывали персонажа по цифре. Как насчёт нескольких. В JoJo есть 8 персонажей связанных между собой или 13, если учитывать отклонение. Попробуйте угадать принцип связи.
>>2164288 > А чтобы было, если бы это был Медхаус? Как знать. Обычно к их работам оче много внимания. >>2164301 > не экранизировать самые годные арки Дайжобу! Фантом уже экранизирован.
Посоны, что я только что посмотрел? Этот НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ, этот НЕОЖИДАННЫЙ прилив сил, эта НЕОЖИДАННАЯ полная потеря контроля над собой этого полностью хладнокровного убийцы ваниллы, этот тупейший слив на ровном месте из за ЙЯРАСТИ. Это что? Как это понимать? Это СЮЖЕТ? Я конечно говноед со стажем, но скажу честно, до такого СЮЖЕТА даже в наруте не опускались(или я уже не помню) Нет это не багет, это просто непонимание, за кого собственно меня держит этот араки? Я конечно малолетний долбоеб, раз вообще смотрю это, но неужели меня держат за совсем тупейшего дауна не могущего в какое либо адекватное восприятие вообще? Я думал много лучше это все будет.
>>2164724 Почему он полез дальше когда увидел что отпала рука? Ему же прямо в глаза пояснили по хардкору за всю хуйню. Этот всегда холодный как лед парень, стал ЯРАСТНЫМ при том что его даже никто не провоцировал, просто не удалось убить жертву сразу, рили? И почему он "истекает кровью из за абдула" я так и не понял, ранил его польнареф разгадав как он движется, абдуг был мертв уже чуть не пол часа как. То есть этот мудак сам все зафейли не умудрившись сожрать обоих сразу, а потом жалуется еще. Короче нахуй логику, нахуй, я лучше включу GOVNOED MODE и буду смотреть как и всю остальную парашу что уже отсмотрел так же.
>>2164741 Но потом то он успокоился и слил обоих притом еще убив игги. И то как польнарефу сил на ровном месте прибавилось тоже елегантно так, прямо в самый последний момент, еще и враг не контролирует себя. хотя глупо ждать подобия реализьма и продуманности от тайтла с bizarre в названии
>>2164762 Он только за две минуты умудрился разьебать подвал а жуан с игги умудрились сьебать на второй этаж? Потом пока он его ранили времени прошло еще. Ну не знаю насчет пол часа, но точно не минута там было. Минут 10-15 вероятнее.
>>2164779 Конкретно на и после момента где он ехидно катался по комнате его уже не трогали. А после того что было раньше он отошел, он был зол, но что бы вот так кидатся вперед видя что из тебя делают сыр, и даже не пользуясь стандом, это уже как то слишком тупо для него кажется
>it's Saturday, chilling at home >someone is at the door >it's that fucking faggot with the shitty haircut who beat the shit out of me a while ago >I don't trust him >wants to play a game >this is finally my chance to beat this asshole at something >he's got a dice set, but >I don't trust him >bring my own dices >explain how the game works >begin playing >he gets three sixes >i get one two three >this guy is fucking cheating >he gets three sixes again >he is fucking cheating and I'm going to find out how is he doing it >holy shit I'm so fucking mad I stabbed myself with a pen >call this manlet with a lock to help me out >suddenly he is not doing so good anymore >I knew he was cheating >he doesn't let me check the dices >fucking cheater >he got three sixes again, I'm going to find out his cheating methods >wtf my house is on fire >he got away >I never found out how he was cheating >fucking faggot with a shitty haircut
Посмотрел первых Стардастов. Что могу сказать, Стардасты действительно немного не такие как первый сезон, но все равно заебись. Из минусов в глаза бросается только то что автор зачем то отошел от концепции небольшой группы харизматичных злодеев уберменшей к монстрам недели. Из ГГ больше всего доставили Польнареф и Абдул, хуй знает по мне самые заебатые персонажи, и стенды у них заебатые. И самые охуенные по моему мнению серии за сезон связанны с ними, а это: бой Абдула против Польнарефа, месть Польнарефа за убитую сестру, возвращение Абдула. А вот сам ЖоЖо на этот раз не так крут, слишком уж он серьезен и молчалив. И еще вопрос. Стоит ли смотреть сейчас вторых Стардастов, или подождать пока выйдут все серии? Онгоинги я кстати не сильно жалую.
>>2168010 > Из ГГ больше всего доставили Польнареф и Абдул, хуй знает по мне самые заебатые персонажи Отличный вкус. > Стоит ли смотреть сейчас вторых Стардастов, или подождать пока выйдут все серии? Онгоинги я кстати не сильно жалую. 4 серии осталось. Со следующей начнется финальный файт. Так что можешь навернуть то, что вышло.
>>2168016 > Со следующей начнется финальный файт Тогда наверну до 20, а потом уже подожду когда выйдут оставшиеся 4 и наверну их. Потому что смотреть 4 серии целый месяц это пиздец, не котирую онгоинги.
>>2168028 > Благо, в следующей арке он топ тиер саппорт Пофиксил. >>2168039 > Потому что смотреть 4 серии целый месяц это пиздец, не котирую онгоинги. Тогда заходить на всякие тумбы и сюда не рекомендую, если не хочешь наткнуться на скрины с происходящим там. >>2168044 Эволюция стиля Араки.
>>2168028 >Благо, в следующих арках он поактивней. >поактивней. Этот тоже что-то не активен. Алсо, >5>4 Бруно, мой мальчик, будь осторожен в таких ответах.
>>2168171 Я против. Мне 5 больше нравится и в моём списке она именно перед. >>2168176 Ну всё лучше, чем в стардастах. Принимал довольно активное участие когда в сознании был.
>>2168186 >1) Да, Рохан лучший саппорт за все арки. Рохан лучший минор в 4 арке. Но таблицу мою ты не видел, я в курсе. >2) Какой же ты надоедливый долбоёб. YES! I AM!
>>2168268 >Ты не читал большую половину серии Логично, я все-таки не люблю мангу. Но Даймонд я уже прочитал полностью, так что никаких противоречий. >>2168270 Больше. По двадцать где-то. Но в пятерке мало, да, на первой главе Meet the Bruno остановился.
>>2169004 > В основном комедия и своеобразная повседневность То есть там нету еба злодеев, сверхлюдей, способностей, варпов реальности, везде и нигде, охуенных драк с эпичными превозмоганиями и пафосом, глубины мира и вселенной?
>>2169010 Могу. Так-то, ее везде нафантазировать и додумать можно. Но раскадровка и сценарий от этого лучше не становятся. На самом деле все дело в чувствах. >>2169031 > сверхлюдей, способностей Есть... Но дело вокруг убийц и начинающих убийц закручено. > варпов реальности, везде и нигде, охуенных драк с эпичными превозмоганиями и пафосом, глубины мира и вселенной Не-а.
>>2169090 Кстати, Коро-сэнсэй не взрывал месяц, там был эксперимент с мышью, но она взорвалась. То же самое будет с Коро-сэнсэем, поэтому его должны убить.
>>2170584 Ты прав ЖоЖа полнейшее говнище для компенсирующих пидарасов. Все из чего состоит это говно, так это унылый пафос и имбицильные манерные качки, все что там делают это пиздят и пиздятся, попеременно уныло шутя про говно.
>>2170691 >Или целеваой аудитории отбросов будет тяжелее себя с ними ассоциировать Конечно, это же дерьмо для пидаров. Там у них МУЖСКАЯ ДРУЖБА блядь, а когда какая нибудь перекаченная хуйня умирает, ибецильные боровы начинают рыдать и ныть как девочки целочки. Короче аудитория ясна, компенсирующие долбоебы с гомосексуальными наклонностями.
>>2170750 > просто в этом тайтле пытаются гомосексуализировать эту тему Я об этом и говорю. Какой гетеросексуальный человек будет смотреть на то как манерные качки пиздятся, позируют, пафосно пиздят и демонстрируют полупидорскую дружбу? Спасибо, хоть не ебутся. >>2170774 >>2170777 Сразу педиков видно, кто о чем, а вшивый о бане.
>>2171038 Но тайтл является дешевым сененом, пусть и олдфажным, но это вдвойне делает его говном, ибо для уток. В чем заключается ваше говно? В том что там качки выебываются, пиздят и пиздятся. И сука убогая драма для омег тоже присутствует, особенно я проиграл когда очередной накаченный имбецил умер от руки ГГ, и сам же ГГ отдал ему честь, что это за хуйня и манямирок для омег? И кто будет сопереживать персонажам которые кроме как выебываться, пафосно пиздеть и пиздится ничего не умеют? А стардасты вообще пиздец. Теперь у дебилов качков появились дебилы качки покемоны, это уже не смешно, а просто убого.
>>2171089 > нравственности Ты хотел сказать "ты просто не живешь в манямирке как мы" наверное. Оглянись, нравственность давно не актуальна. И какая может быть речь о нравственности в ДжоДжо, где просто так могут убить пару десятков людей, оторвав им руки и ноги или содрав кожу?
>>2171222 Но ты сам начал. Ты из тех, что не смотрел но осуджаю? >предложить пути их исправления Каждый знает свои недостатки, но что за путь исправления?
>>2171222 >Еще обзываешься Найс трай. >Опущеники типо "ТНН >этих качков-кабачков >целевая аудитория этого качкофансервиса - дрыщи-дистрофаны мечтающие о телах как в Джо-Джо >джо-джо дурачек
>>2171775 Джозефа, Руббера и Боинго. У Абдула тоже достаточно годный, универсальный станд. В боевом плане - Ндул, Ванилла и... пожалуй, Жан(+Анубис, особенно годно).
>>2171782 Мне больше всего доставили у Абдула и Жана. У противников хороши Анубис и стенд Ваниллы. Осирис тоже неплох своей некой оригинальностью и концептуальным воздействием. > Жан(+Анубис, особенно годно). Двачую, охуевал с того боя, оче годно.
>>2171788 > Осирис тоже неплох своей некой оригинальностью и концептуальным воздействием. Так-то, он кроме превращения души в фишку не делает ничего, в отличии от Атума. > Двачую, охуевал с того боя, оче годно. А то! Арка сама по себе очень слабая, но этот бой просто божественный был.
>>2171806 > По моему это жук Станд просто ни о чем, поэтому удваиваю. > говорящий прыщ В принципе, он удобен для убийства, я бы сравнил его с пожиранием Темперанса. Да и клевый прышь, больше характера и индивидуальности, чем у некоторых. > и стенд педофила превращающий в детей. Смотря для каких целей... Лол. > А какие стенды по твоему худшие? Пожалуй, мне немного неприятно с Хнума, ибо это просто гиперлайтовая версия Темперанса. Еще Бастет, Лаверс, Фортуна и Праестесс. Ну и ДБМ, сорт оф жук.
>>2171840 > В какой части В Стардастах. > по каким критериям Можешь по полезности, можешь по общей крутости, можешь по тому насколько тебе понравился бой с данным стендом, твой выбор.
>>2171845 Прошляпил. >>2171847 > полезности Мир. > по общей крутости По дизайну? Чариот без брони, наверное. > насколько тебе понравился бой с данным стендом Крым, по манге.
Меня еще вот что позобавило. В первых Стардастах говорилось что Дио отправил 9 человек, было показанно как они выходят в балахонах. А в итоге одним из противников оказался меч, а другим птица? Как так?
Убогие и тупые сравнения Джозефа были так отвратительны, что мне горит. Просто. Зачем они нужны?
Даже не смог Лучшим насладиться, так стремно было, что они закончат эпизод НЕ ТАК.
Вообще, таймстоп реально стремная штука. С этими "перемещениями". Я понимаю чувства Хорса все deeply. Наверное, ответ очевиден, но все-таки: Что помешало Дио убить Жана прямо там? Это же проще, чем таскать его по лестнице, не так ли?
Я думал, что у Какеина был всего один десфлаг, в лице "я больше не одинок", а тут еще и I REGRET NOTHING. Kuyashii.webm.
Reason to live : SC - Egypt Arc - 21.Аноним29/05/15 Птн 20:48:24#216№2172526
>>2172524 > Что помешало Дио убить Жана прямо там? Это же проще, чем таскать его по лестнице, не так ли? Напугать хотел и поиздеваться. Так интереснее. Просто убить - скучно.
>>2172573 Ошейника не было. Но он должен был быть. Хотя лучше так, чем металлическая хрень, что была раньше. И походка была недостаточно эффектной. Но ладно. Всё лучше, чем ничего. >>2172569 > Дио-семпай никогда не будет носить тебя по лестнице Да, печально. Но сейчас не время об этом думать. И DIO не семпай, а DIO-sama.
>>2172600 >Ты просто не понимаешь великолепия DIO-sama. Тогда бы все вопросы отпали бы сами. Я не частый гость этих тредов, но ЧИП ТРИК МНЕ НА СПИНУ, если ты не говорил точно такие же слова ранее. Повторяешься.
>>2172608 >если ты не говорил точно такие же слова ранее. Повторяешься. Я вообще часто стал замечать здесь эффект дежавю. Постоянно ловлю себя на мысли что уже видел некоторые из здешних постов.
>>2172655 > Не. Плиз. В АСБ не смог, в аниму тоже велика вероятность. Но я не буду терять веры. > Я думаю может голос бережёт, ведь это не последний раз. Но голос на бд не правят. Ну ладно, он там спокоен был еще, так что да. I want to believe. >>2172664 Титос уже не мог становиться титоснее. Он просто сносил стены.
>>2172993 Не понял. Он вылез из пространства в крови, сказал что это из за Абдула и больше в пространство не залезал? Если не из за Абдула, то из за чего это случилось?
>>2173017 Но в пространстве на него вроде как не должно действовать солнце. К тому же он еще перед тем как понял что стал вампиром зачем то дрался с ним в рукопашку.
Я тут подумал, а что бы стало, если Хайято запостил секрет своего "бати" в интернете или сказал бы это по общенациональному ТВ? ЖУЙ ПЫЛЬ совершило бы массовый геноцид? Какой ужас. >>2172981 Но он же тоже мертв.
Посмотрел последнюю серию. В старой ове эпизод с тайм стопом в машине был сделан намного лучше вкиньте если кто может. Драка Джотаро с зомби была тоже поставлена лучше. Всё таки в некоторых местах ова выигрывает. http://www.youtube.com/watch?v=mdzQLAOtu5w
Досмотрел вторых Стардастов до 20 серии. Теперь сука ждать 3 недели до выхода всех серий, сука как же хуево смотреть онгоинги. Бой с Айсом это ебанный епик, пустил скупую слезу на нем. Теперь не знаю что делать ибо смотреть сейчас вообще нечего, может мангу почитать?
>>2173634 Держи. Мне в сериале больше понравилось. >>2173657 Например, почитай мангу первых трех арок. Или смотри Хантера, лол. >>2173666 > Видно по качеству рисовки На бд поправят, будто не видел твшку первого.
>>2173673 Озвучка и музыкальное сопровождение мне понравилось в новом сериале, а как сама сцена поставлена в твоей вебм больше нрав. Если бы соединили - сцена была бы идеальна.
>>2173829 Мне кстати египт арк больше доставил чем первая половина сезона. Там были заебенные Анубис и Хор, порадовало психическое противостояние против О,Дерби, а бой против Ваниллы вообще 10/10. А сейчас еще Дио завезли.
>>2173830 Из масштабных в основном главные злодеи: Made in Heaven - управляет скоростью времени. Без границ. Вплоть до того, чтобы промотать вселенную до её смерти и попроматывать следующую. Что и произошло D4C - Может шнырять по разным измерениям и перемещать между ними кого/что захочет. Перемещённый объект, правда, со своей копией поделяться на ноль, исключая носителя стенда. Благодаря этому кстати, его проблематично убить - копий бесконечное количество. Интересные, к примеру: Bad Company - представляет собой мини армию с пехтурой и техникой У Killer Queen довольно интересный режим Bite the dust - предназначен охранять определённую тайну, которую знает левый человек. Если от него тайну кто-то узнаёт - узнавший аннигилируется, время откатывается, узнавший, тем или иным образом выпилится в тот же момент, что и до отката, а носитель стенда как бы и не при делах. А вообще, читай, это гораздо интереснее
>>2173830 Echoes - делает звуки Echoes act2 - делает звуки на стенах Echoes act3 - замораживает Самое необычное и и глобальное что было в этой вселеннной.
>>2173992 Ага. "Смотрите я такой мирный и вообще пушитсик, и тут я такой опасный, вообще. Прям я неоднозначный, вообще. Прям не раздутый вообще, и очень гармоничный персонаж."
>>2174013 Джоске сразу показывает, что он опасный, но добрый, хоть его доброта не всегда очевидна. А Коичи это некая неопределённость. А ты его любишь, потому что хочешь быть таким же.
>>2174023 Нет, я Рохан. >>2174025 > добрый, хоть его доброта не всегда очевидна Нет, он всегда добр, самый добрый перс в Джоджо же. Ничего ты не понимаешь. > А Коичи это некая неопределённость. Но Коичи прост, никакой неопределенности. > А ты его любишь, потому что хочешь быть таким же. А то! Всегда мечтал о бешеной подружке-яндере.
>>2174035 > Но Коичи прост, никакой неопределенности. > Я няшний и маленький > Я сейчас тебе жопу надеру. А ещё из него раздувают что-то слишком большое. > Всегда мечтал о бешеной подружке-яндере. А потом ты не мог больше сопротивляться и поддался бы.
>>2174054 > Я няшный и маленький Ты о чардизе что ли? Вот Джоске во время первой встречи - "Я мил, скромен, гомен семпай!" А Коичи то просто воспитанный и достаточно сдержанный. А в экстремальной ситуации просто в некоторое подобие берсерка впадает. > не мог больше сопротивляться и поддался бы. > яндере > реальной женщине Насмешил x2. >>2174065 > настоящий Рохан знает, что лучше него никого нет Хай-хай.
Пагни, у меня пара вопросов накопилось. 1) Почему Джозеф не использует Хамон в 3, да и вообще никаких упоминаний о том что он им владеет не было. Ну и почему в бою с Дио он не использовал свои знания о вампирах? 2)Нигде ведь не говорилось о том когда умерла Лиза-Лиза? Когда умери Джозеф и Сьюзи? 3)Ну и наконец поясните почему с 7 арки идёт альтернативная вселенная?
>>2174861 >Ну и наконец поясните почему с 7 арки идёт альтернативная вселенная? Араки не знал, куда дальше двигаться. Хотя я не против постапокалипсиса, как в Безумного Макса.
Пацаны, поясните мне одну вещь. Почему на всякое тян хуян и прочий ДАТ ФИЛЛ мне похуй, но когда в ДжоДжо затрагивается тема мужской дружбы, не могу не проронить слезу.
Серия получилась очень хорошей. Лучше чем предыдущая серия. Но надеюсь БД будет лучшим. Особенно понравились момент, когда Джозефт и Какйон летали между зданиями, как Спайдермен. И последние моменты очень хорошо вышли, хотя я ожидал лучшего.
>>2184177 Мне кажется опять DIO недостаточно хорошо кричит. >>2184185 Как ты это себе представляешь? В радиусе действия всё затормозиться, а вне пойдёт своим чередом? Тогда что будет когда в радиусе снова время пойдёт. Эта задержка будет видна же.
> 19:30 > связь ограничена > все вернулось через полчаса, серия скачалась > сидишь час перед экраном в позе Гендо и пялишься на серию,потому что не готов
Как же мне хреново. Какеин (не) одинок.
Серьезно, так резко и быстро сделано. Why. Just why.
Самый большой минус СК серии - Джозеф. Как же он несерьезный и не нужный, как же кимочи варуй.
Хиракава отработал на 1000/10, прям сделал все в сотню раз грустнее. Явно звезда серии. Лучше тоже хорош. Муда как в АСБ была, годно, но не лучше Варакамотовской.
>>2184343 >>2184349 Что вы несёте? Серия срежиссирована школьником. Настолько хуёвой халтуры я не видел со времён 4-ой серии гурлага. Пиздец. Такое говно подсунули под конец.
>>2184457 Дощщщтандай, семпаи? Я о качестве ни слова не говорил. После Монстранатана меня в Джоджо трудно пробить качеством. Но Дарбис там оче качественный был, ага. Хотя, отрицать не буду, что слабо. >>2184488 В Гуррене была эпично КАЧЕСТВЕННО нарисованная серия. 6, кажется.
>>2184502 > 6, кажется. 4. > Монстранатана Чего? > отрицать не буду, что слабо Ну правда же. Рваное повествование, хреновая постановка. Как будто другой человек делал. Причём новичок.
>>2184508 > Чего? Джонатан в тв-версии. > Рваное повествование Хм... Не заметил как-то. > хреновая постановка. Как будто другой человек делал. Причём новичок. Велл, понимаю о чем ты. Недавно пересматривал первую половину. Недостаток денег чувствуется и достаточно сильно. Но у меня ФИЛЗ, поэтому по поводу качества не возмущаюсь.
Предыдущий —
Делаем чартики с Джоджо! — https://drive.google.com/folderview?id=0B4CA0tLx7fYvNXhzNm1mMFY5aHc&usp=sharing
Читать мангу онлайн без смс — http://www.batoto.net/search?name_cond=c&name=jojo
Равки в цвете — http://pastebin.com/Xbpc5gZy
Аниме:
JoJo's Bizarre Adventure — http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4423599
JoJo's Bizarre Adventure : Stardust Crusaders — http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4710614
JoJo's Bizarre Adventure : Stardust Crusaders — Egypt Arc — http://www.nyaa.se/?page=search&cats=0_0&filter=0&term=jojo+egypt+720p&user=64513
JoJo's Bizarre Adventure : Stardust Crusaders BD — http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4834845
ОСТы:
JoJo no Kimyou na Bouken (1993-2012) — http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4261882
JoJo no Kimyou na Bouken : Stardust Crusaders (2014-2015) — http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4722880
ALL STAR BATTLE — http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4709500
Игры:
Jojo's Bizarre Adventure [PS] — http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1958198
Golden Whirlwind [PS2] — http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3584673
Phantom Blood [PS2]— http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1973007
Эмулятор PS — http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3760702
Эмулятор PS2 — http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4790155
Q: В каком порядке смотреть?
A: Сначала JoJo no Kimyou na Bouken (2012), затем перейти ко второму сезону — JoJo no Kimyou na Bouken : Stardust Crusaders(2014) и потом смотреть вторую половину второго сезона JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders — Egypt Arc (2015).
Q: Почему не стоит смотреть в порядке выхода? OVA-1, а затем OVA-2?
A: Во-первых, это экранизация третьей части. А первая и вторая часть двадцать лет назад экранизированы не были.
Во-вторых, OVA-1 охватывает вторую половину арки, а OVA-2 — первую половину.
В-третьих, OVA-1 И OVA-2 — это краткий пересказ третьей арки и имеет много отличий от манги. Поэтому не стоит смотреть их до просмотра второго сезона.