>>284727241 Ах ты ж блядский извращенец, ты знаешь это? Встретились бы, я бы тебе отсосал, без гандона! Прям с порога бы отсосал Хочешь отсосу тебе, папочка?
>>284728247 Конечно отсасывай, а я кайфану от картины, как няшный молоденький кунчик берет в свой розовый ротик крепкий хуй. Любишь, когда палка колбасы заполняет всего тебя, мешая дышать? Когда твой носик утопает в мохнатом лобке?
>>284728121 Хи хи... А ты выебешь меня в жопу? Так хочу чтоб меня кто нибудь в попу выебал жестко. Готов пожертвовать своей 19 летней попой ради этого Похуй даже если очко мне порвешь, просто хочу чтоб меня ЖЕСТКО ОТОДРАЛИ, даже без гандона, без смазки, чтоб ДОЛБИЛИ ПРЯМ как ШЛЮХУ Даже если очко мне порвешь нахуй Я не хочу кончить попкой нет. Я хочу просто чтобы ты меня отодрал. Я хочу чтобы ты мне в очко кончил Я хочу побыть шлю
>>284728893 Сначала будет туго, а потом ты смазочку начнешь вырабатывать и помягче пойдет, так что не порву, но гореть будет потом какое-то время с непривычки, но как приятное напоминание о моем хуе, побывавшем внутри. Самый кайфовый момент, когда твоя попка рефлекторно раскроется навстречу моему горячему зверю и он проскользнет вглубь.
>>284728539 Не, я глотать не умею... Могу тебе просто отсосать, тебе понравится! У меня пухлые красные губы, буду целовать твою залупу и брать ее между губами, лизать ее язычком, как сучка Жадно жадно и с аппетитом сосать, сглатывая и наслаждаясь вкусом Буду сосать и смотреть тебе в глаза
Почему вам нравятся именно фембои? Без наезда спрашиваю, просто интересно, почему так много людей на дваче дрочат на это, а то и сами в таких наряжаются. Их ведь рисуют со всеми мужскими чертами внешности, дроча на это вы расписываетесь своей гомосексуальности
Короче завтра больше комиксы буду эти постить Сука у меня блядь все как попало раскидано, надо бы еще отсортировать Опять на Дросса наверное подпишусь, может я чет пропустил у него, мой любимый автор Щас не имеет смысла дальше постить, тред утонет нахуй в небытие Завтра короче буду больше картинок постить Всем чао сладкие!
>>284729864 Это просто шлюха-фантазер, не бери в голову. Особенно это видно когда он начал писать про рваное очько. Этот фантазер никогда видимо не испытывал проблем с анусаем
>>284729817 Когда мы все "распишемся в своей гомосексуальности" (в специальной грамоте официальной гомодрильности), ты всё равно не останешься доволен! Когда мы все скажем - ДА, МЫ ПИДОРЫ - ты опять придёшь в этот тред и ехидно спросишь >А пощему у вас пацаны в чулках и с длинными волосами? Вы что, натуралы? Вы же на полу-тян дрочите!
Так что, это изначально бессмысленная дискуссия. Если тебе так хочется то зови нас... ну пансексуалами, например. Ну или, более традиционно, бисексуалами.
18+