ПКМ тредж Поем Как Мудаки Где мой любимый тред? Вот он. Традиционный. Пятничный. Твой. Вам должно быть стыдно, что вы заставляете человека создавать тред с температурой 38,6. Погнали.
>>94612924 Не хочу от носителя рака ничего слышать. Еще заражусь. Назвать раковым тред, который тут уже 6 ебаных лет создается каждую пятницу. Последний оплот лампы в этой клоаке. Сука, ненавижу тебя.
>>94613090 > 6 ебаных лет >оплот лампы Ну вот что ты закудахатал, то алтфак мамин? Ты признайся лучше, что тредики то раковатые, ну если по честному, а?
>>94613733 >Оцени тян/анона треды, ЕОТ-треды, рулетки, засмеялся-обосрался Нахуй ты вообще про этот обезьяний шлак говоришь? Я не говорил что ПКМ ваш этот раковня, но с элементами, да!
>>94613881 >с элементами Да у нас прогресс в мировоззрении! Остановимся на этом на сегодня? Если хочешь продолжить, назови все элементы раковости треда.
>>94619828 Когда мы лежим на спине, то мы на автомате дышим диафрагмой (это я к тому, чтобы легче понять, что такое диафрагматическое дыхание). Попробуй, лежа на животе, вдыхать в себя как можно сильнее и держать это состояние. Это для начала, разве что, а другие упражнение в инете поищи.
>>94610599 вечер в хату. прости, няш, что тебе пришлось это делать, я бы вообще с радостью, но мне всего 5 минут назад по телефону сообщили, что сегодня пятница, а до этого мне казалось, что среда.
>>94618419 антов, а поищи джиджиаллина в архиваче? у меня есть схоронённые треды, но искать и вытаскивать из какого-то из них этот кавер будет пиздец долго! + он, возможно, его выпилил.
>>94622872 несмотря на то, что поёшь вполголоса, несмотря на шипение и хруст и то, что я не знаю, что это за песня, какая-то мелодия прослеживается, мне не кажется, что голос убог. возможно, будь у тебя побольше уверенности и будь это кусок песни подлиннее, было бы хорошо.
>>94632898 мне радостно, правда, это очень по-доброму звучало. только ты это, если у тебя сейчас ночь, не насилуй себя - ночью чаще всего в полный голос не поётся, когда за стеной соседи/мамки/папки/дети/кошки. можешь днём записать, например.
>>94633310 хорошо. только я могу в ближайшее время пропасть, но до того, как тред утонет, я обязательно тут ещё появлюсь и послушаю тебя (и остальных, если они будут).
Пока тут большинство наяривает на неверном английском, я представляю вашему вниманию авторскую песню на русском: http://rghost.ru/8zP6VqqcK Я думаю, что к этой песне ни бэки, ни музыка на пользу не пойдут.
Кто тут учился грать на гитаре? С чего начинали? Хочу вас сбацать Ступина, да и Боуи тоже, но это же пиздец сложно! Я пальцами привык только на клавиатуру нажимать
>>94619706 Никто никогда и не стремился петь как мудак. Не в этом смысл треда. Смысл в том, чтобы просто петь как можешь и слушать других. Настоящая проблема в том, что никто больше не хочет слушать других.
>>94651427 Выучи постановку аккордов сначала. Потом учи мелодии по табулатурам хотя бы дюжину наизусть, больше - лучше. Потом выучи приемы импровизации, такие как пентатоники, например. Вуаля - ты умеешь играть на гитаре.
>>94657670 >Много на кого не обратили внимания. Все только выкладывают свое, а на остальных им похуй. Покажи, где твоя запись. Моя вот >>94649103 Если у кого-то есть идеи, какая тут должна быть музыка, поясните мне — и я напишу еë.
>>94657988 У треда -40. Мамонты впадают в спячку, чтобы переждать долгую зиму, а лесные йобы в этот период крайне непоротливы. Но также, как и всегда, занимаются раскидыванием мусора в своëм жилище. Живут в норах, которые принято называть хиккеоищами или комнатами.
>>94635423 местами хорошо, местами ты подъезжаешь например "так жги моё" ты "ехал" до нужной ноты, думаю, если будешь больше(постоянно?) петь, то это уйдёт. добавляй уверенности, громкости
>>94665316 у меня не получается эту запись воспринимать как нечто цельное, т.к на ней голосу плевать на то, в какой тональности играет гитара, и это меня ой как сбивает. пой чаще.
>>94665692 да и сейчас, оказывается, на сайтах с аккордами прицепили встроенные "транспонировщики", теперь можно не делать это вручную. (ну это на случай, если каподастра нет и не предвидится).
>>94674828 вокарушная иконка в ОП-пике наверняка призовёт туда толпы говорливых анонов, которые будут обсуждать говно и взаимоотношения слащавыми голосками. что тогда это будет за ПКМ?
И ещё вдогонку. Пардон за шум, и за то, что закосячил вообще в середине все слова, лол, но я же мудак, что с меня взять... http://vocaroo.com/i/s1lHmhoS2lN3
Поем Как Мудаки
Где мой любимый тред? Вот он. Традиционный. Пятничный. Твой. Вам должно быть стыдно, что вы заставляете человека создавать тред с температурой 38,6. Погнали.