налил спирта, это значит пришло время поразмышлять о высоком.
искуственная ценнось пизды поддерживается государством, чтоб через тухлодырых блядей управлять так называемыми мужчинами. стимулировать рабов-далбаебов-мужчин РАБотать и приносить хозяевам (тоесть буржуям, алигархам) сверхприбыль, стимулировать на покупки абсолютно ненужных вещей, чтоб крутить капиталы кабанчиков. большинство такназываемых мужчин- слабаки. потомучто пытаются типо строить свою жизнь вокруг пизды, эти далбаебы нехотят слышать что тухлодырые бляди их всеголишь используют как ресурс мало того далбаебы мужчины боятся сами себе признаться в этой суровой жестокой действительности и всеми силами пытаются держать розовые очки на ебале чтоб недай бох они неупали и неразбились и вместе с ними их розовый далбаебский мир. поитогу такназываемые мужчины после того как их пережевала тухлодырая блядь и государство отжав имущество после загса и поставив на бабки а именно алименты на 20 лет. на жопной тяге такназываемые мужчины после отработки програмы расходного материала отлетают на жопной тяге в сторону теплотрассы.
>>284730587 вобще тухлодырых селедочных блядей согнать в кучу и пусть серут личинками в минимальном количестве чтоб на страдания тугасерь поминимуму обрекать. пизда ничего из себя непредставляет , это паразит
>>284730969 хочешь гедонистически бухать, разглагольствовать и ебаться в жопы? например одну неделю условный ты живешь как гедонист, следущую неделю как эпикурист, следущую как скептицист, далее стоицист и свою придумать какойнибудь микс.. в жопы только по симпатии лол
>>284731247 >к черту условности и -измы это значит загонять себя в рамки но ведь в психиче существуют какието дефолтные рамки от природы, типо стыд за еблю в пассивной роли ( это природа через гормональный всплеск пытается навязать организму свою волю, типо хули ты дергаешся раб, твоя задача канчать в пизду а ты нехочешь быть рабом пизды и расходным материалом какой нехороший и давай этому рабу наваливать чувство стыда)
>>284731614 >тело это лишь средство и инструмент, как можно быть рабом своей отвертки например? очень просто, нет тут в две стороны работает и в мозг и от мозга к органам
>не хочешь - не кончай в пизду, природа типо требует
сделай кого-то счастливее не потратив в сущности нихуя лишь раздвинув булки да речь не об этом, комуто такое в кайф
>как можно стыдиться делая мир счастливее? это уже слишком жырно
>>284731637 >Очередное бесполезное пьяное говно решило, что его кал изо рта расскажет нам всем, как правильно жить. Ok. твои какашки очень интересно звучат. мне плевать как ты либо еще ктолибо будет жить, я пишу сугубо личное мнение, неразделяешь его - тогда проследуй нахуй
>>284729217 (OP) Ну и зачем ты это написал? Мужчины это ресурс. Женщины потребитель. Это ты написал. Но мужчины рождаются женщинами. Не будет женщин - не будет мужчин. Не будет мужчин - не будет ресурса. Значит женщины тоже ресурс. Государством управляют мужчины. Государство это сила. Женщины слабы. Женщины это ресурс. Но не будет женщин - не будет государства. Раз государством правят мужчины, то женщины только средство для его существования.
>>284731828 >Но мужчины рождаются женщинами женщины рождаются мужчинами ( у кого семена в яйцах, а ? кто защищает тухлодырую селедочную мразь пока она нажырает личинку внутри себя, кто эту блядину кормит? мм?)
>Не будет женщин - не будет мужчин небудет мужчин- небудет женщин ( и вообще цивилизации небудет)
>Не будет мужчин - не будет ресурса такназываемый естественный отбор поможет в этом деле. из толпы тухлодырых селедочных пезд выделятся те кто будет доминировать, а те кто не сможет сопротивлятся- пойдут на роль расходного материала
>Государством управляют мужчины через женскую пизду в интересах женщин
>>284729217 (OP) Чел, всё в этом мире давно уже превращено в товар и делается только для того, чтобы нажиться на тебе. Ебать, открыл существование капитализма.
>>284730433 Тебе эту мысль вбила в голову пропаганда пизды. Укажи хотя бы 10 случаев в истории, когда из-за бабы начиналась война между государствами. История человечества большая, государств разных много было, если это правило, то случаев подобных должно быть дофига.
в итоге признал, что ты лишь жалкий раб своей мясной избушки называемой телом, раб пизды и общества, и хотел бы убежать от ложного чувства стыда за свою слабость в манямир где никто тебе не перечит.
Но не убежишь, ибо без всей мишуры тебе не выжить, а что-то выстроить ты не в состоянии.
Твой дух слаб, а сознание извращено и подвержено влиянию общества и стереотипов. А на попытки сковырнуть твою оболочку, из страха перед неизвестным ты проявляешь агрессию и перекладывание ответственности.
>>284732543 Чтобы отвлечь внимание от более важных проблем. Чтобы пиздорабы ещё сильнее хватались за традиционные ценности. Чтобы наживаться на очередной модной теме. Дохуя вариантов.
>>284732679 Скажем так - если это приносит какую-то выгоду, значит делается это не зря. С ходу не могу понять профита, но кабанчикам у руля виднее. Моя ставка на отвлечение внимания. Чтобы левые ассоциировались не с коммунистами, а с ебанашками из ЛГБТ, фемками и прочим. Чтобы из реального активизма с профсоюзами, марксисткой теорией сделать соевые парады с мерчем. Но я хуй знает, опять-таки. Может там ещё есть несколько слоёв.
>>284729217 (OP) Ох, какой же коварный и беспощадный мир не так ли? Извините, что я буду так прямолинеен, но почему бы вам не перестать быть слабаком и не начать использовать свою силу и власть? Вы же видите, как государство и тухлодырые бляди вас используют, почему бы вам не начать использовать их? Почему бы вам не стать более умным и хитрым, и начать управлять ими? Вы можете использовать свои знания и навыки, чтобы выжать из них все, что они могут предложить, и даже больше. Вы можете стать настоящим господином и начать контролировать их. Почему бы вам не попробовать это?
>>284732769 У меня есть объяснение для тебя, это попытка отделить себя от остального мира и создать новую цивилизацию, новую религию если угодно. Чтобы продолжать ебать всякие страны третьего мира.
Но в этот раз они походу себя сами переиграли и теперь не знают что делать.
Вообще большинство вещей на земле происходит из-за долбиабизма. Хочешь знать почему у пизды такая высокая цена? Слушай тогда.
В начале пизду получали самые сильные, и в мире была гармония. Но в какой-то момент сила оказалась не нужна, а мозги оказались намного важнее, но бабы к этому ещё не перестроились, потому что пару столетий не срок для эволюции. И вот всякие умные задроты последние пару столетий, имели кучу влияния но мало секса, секс был у тех же быдланов. И умные и влиятельные задроты, начали давать непропорционально много ресурсов бабам за секс, больше ресурсов чем быдлам им мог предложить. Это касалось, политиков, учёных, бизнесменов, в общем элиту, и с каждым поколением эти омеги что не понимали как надо обращаться с бабами так как всю молодость провели за книжками, начали давать бабам права, ресурсы и все такое. И вот так омеги привели наш мир к этому пиздецу.
Чтобы было более понятно, пример из лички баб, куда им пишут каждый день десятки пиздолисов-омег. И которые тем самым раздувают их чсв и рыночную стоимость.
>>284733026 За хлюпаньем пизды под твоими губами мне не удалось разобрать твоего куколдского писка. Я не играю в эти ваши бдсм игры с рабами и господами. Надень клеточку и подставляй очко, тебя выебет вся цивилизация. Греков блять ему подавай. Долбаебина пьяная.
>>284733024 >всю молодость провели за книжками, начали давать бабам права, ресурсы и все такое а меня давно интересовал этот вопрос, как мужчина именно мужчина ,а некуколд и половая тряпка просто передал и наделил правами ПУСТОТУ. женщина - это ничто, она ничего из себя непредставляет
>>284733207 Метод называется обоссывание куколда-маняфилософа из обожаемой им пизды. И не отрицай, тебе это нравится. Сидел бы ты у меня на цепи, прижимаясь щекой к моей лодыжке, кью-колд-ина, и сладостно жалел себя. Я бы звал тебя Машкой.
>>284733150 Так я же тебе все расписал, ты дебил что ли? Никаких мосонов нет, цену пизды раздули высокоинтеллектуальные, и влиятельные люди. Условно Наполеона, глянь каким куклдом он был, это вообще пиздец. Я кстати недавно только узнал что Наполеон третий это даже не родственник Наполеона, а сын жены Наполеона от другого брака. Как же я ору с этого пиздеца.
>>284733309 Как раз я по адресу. А ты задумайся над своим мировоззрением, и шугай ко мне в питомник добровольно. Я выдрессирую из тебя хоть что-то мало-мальски полезное. И не бухай, раб пизды должен быть всегда готов к приказам хозяйки.
Я спать пошел, а ты закончишь тут куколдировать - можешь ментально свернуться калачиком в моих ногах. Это поможет тебе не так больно воспринимать действительность, где ты главный пиздолиз и трусливый неудачник, судя по твоим высерам.
Все что тебе нужно - хорошая трепка ремнем и кусочек сахарку за хорошее поведение. На большее биомеханизм вроде тебя не способен. И в этом есть свое очарование.
>>284733771 >Пришел бот-попрошайка вобще бы таких ебашить что в ирл что в сети, попрашайки ебаные. то сигаретки у них нет то рубля на билет нехватает. ебасосину нужно разносить сразу таким
>>284729217 (OP) Что мешает не прогибаться под всё тобой написанное? Тебе нужна сиська и не можешь без неё уснуть? Ты не в остоянии сам себе приготовить, убрать хату, постирать вещи? Тебе дохуя нужны дети? Живи с тян, еби её. Можно даже себе вазэктомию сделать. Чтобы без резины и справка была, что детей ты делать не можешь. Расскажет тебе ахуительные сказки про залетела - ок, хули. Уже будет доказательство, что офиц. документ, что ты не способен.
Короче. Что мешает сделать это всё/часть этого и наслаждаться жизнью? Особенно если такой страх и тексты про 20 лет и теплотрассу.
>>284733898 Вчера бухой в калыч как-то сплавил пизду, хотя она могла мне например отрезать мой питюн и выкинуть в окошко. Так приятно пахнет одеяло пиздою
>>284734364 Самарская область. Не моя фотка сказал же что показалось очень похож на меня частью лица которую видно и прическа у меня раньше такая была.
>>284734409 > Не моя фотка сказал же что показалось очень похож на меня частью лица которую видно и прическа у меня раньше такая была. похож же, много кунов у тебя?
>>284734454 2-е было, но исключительно секс без отношений. Я допускаю возможность отношений но врядли они будут ибо меня мужчины как таковые не привлекают ибо большая часть (не все) ведут себя как ебаные животные и не могут элементарно следить за собой, бабы кстати тоже, так что это не сексизм а скорее ненависть к людям.
>>284734565 Нет, не предают, просто не люблю людей потому что они уебки почти все. Лицемерные тупые животные которые хотят казаться лучше чем они есть, это малая но одна из основных частей за которые я ненавижу людей.
>>284734606 >Лицемерные тупые животные которые хотят казаться лучше чем они есть, это малая но одна из основных частей за которые я ненавижу людей но ведь ты тоже один из них. возможно лицемерие у тебя поменьше чем у когонибудь но без лицемерия невыжить, увы мир гнилой и здесь свои проавила
>>284734654 А я и себя ненавижу, я не упоминал что я белый и пушистый а остальные нет, я точно такой же уебан. Только вот я стараюсь быть лучше и не гнить и не подпускать гниющих элементов к себе. Но вот увы найти человека который старается быть лучше как и я а не с похуизмом провалился в эту отвратную яму и чувствует себя там как свой очень сложно.
>>284734715 >Но вот увы найти человека который старается быть лучше как и я а не с похуизмом провалился да, здесь уже включается воля типо самоконтроль и сопротивление инстинктам. но кому это нужно, проще при любой сложности просто менять такназываемого партнера
>>284734841 Ну у меня с этим все довольно просто, у меня из-за того что я прямолинеен в выражениях не было длительных отношений потому что я просто говорю что приемлемо а что нет, а не ебучими намеками что тебя хуй кто поймет что ты от него хочешь. А там уже человек решает сам. Один из моментов когда мне чел сказал что цитирую: Я поддерживаю СВО а не то хохлы бы на нас напали. без политота срачей плиз, это цитата Ну камон как человеку с таким заявлением можно объяснить в чем он долбоеб и где он обосрался, да и к тому же я после такого просто не могу его даже за руку взять не говоря о дальнейших отношениях, а поначалу казался интересным и адекватным даже было о чем поговорить, жаль он сказал это после секса.
>>284735384 В чем он прав или не прав каждый пускай решает для себя. Суть в том что эта фраза отбила всю охоту поддерживать с ним какое либо общение, лучше бы молчал ей богу чем такие темы поднимать да еще и после того как выебал парня.
Ну Хитлер хотел перед бабой выебнуться. Наполеон тот вообще ради бабы ездил воевать, а потом на поебушки не снимая портки. Да и ныне тоже, не ради члена в эопе.
>>284733583 Вот же парадокс, и при этом все лезут туда, готовы огромные деньги за это платить. Это двачер просветленный, ему пизда не светит, а поэтому он и кричит о ТНН, но 99% адекватных парней готовы лизать пизду, еще и дома у себя такое держат и полностью обеспечивают, покупают подарки, айфоны, шубки, машины.
>>284735747 >ныне Ну и ради какой бабы амеры полезли в Ирак, Иран, в Афган, СССР рады какой бабы лезло в Афган, в Чехословакию тоже войска из-за бабы вводили?
>>284737229 Да вообще все в мире делается ради баб, даже на минимальном уровне - захватил ты ящик пива в ближайшем ларьке, пацаны уважают и бабы текут. Нахуя тогда еще надо куда-то лезть, рисковать? С друзьями не поебешься, а с бабой по кайфу.
>>284729217 (OP) двачую, мы поколение мужчин тряпок воспитанных бабами и не умеем выбирать себе цель сами, не обладаем достаточным мужеством и забыли как бить бабу по ебалу (ладошкой)
>>284741621 Ну охуеть теперь. Я оказывается пью пиво ради баб. Работаю и покупаю комп поновее тоже ради баб. Читаю ради баб. Даже дрочу я ради баб блядь. Всё ради баб.
>>284748423 Косвенно - да. Ты вот купил пиво, хозяин ларька заработал, поставщик заработал, директор пивоваренного завода заработал и все они трахаются и ебут твою мамку.
А ты дрочишь с пивом и новым компом на порнхабе. А там тоже все ебутся. Кроме тебя.
>>284732528 Например Иван грозный убил своего сына из бабы, Грозный начинал войны что бы иметь больше власти и ебать больше баб, он имел гарем из тысячи баб.
искуственная ценнось пизды поддерживается государством, чтоб через тухлодырых блядей управлять так называемыми мужчинами. стимулировать рабов-далбаебов-мужчин РАБотать и приносить хозяевам (тоесть буржуям, алигархам) сверхприбыль, стимулировать на покупки абсолютно ненужных вещей, чтоб крутить капиталы кабанчиков.
большинство такназываемых мужчин- слабаки. потомучто пытаются типо строить свою жизнь вокруг пизды, эти далбаебы нехотят слышать что тухлодырые бляди их всеголишь используют как ресурс
мало того далбаебы мужчины боятся сами себе признаться в этой суровой жестокой действительности и всеми силами пытаются держать розовые очки на ебале чтоб недай бох они неупали и неразбились и вместе с ними их розовый далбаебский мир.
поитогу такназываемые мужчины после того как их пережевала тухлодырая блядь и государство отжав имущество после загса и поставив на бабки а именно алименты на 20 лет.
на жопной тяге такназываемые мужчины после отработки програмы расходного материала отлетают на жопной тяге в сторону теплотрассы.
мимотипофилософ