Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вылетел из вузика на последнем курсе из-за того что залупился с преподом ключевого предмета моей специальности. На экзамене он специально завалил меня, при том что я ответил на все вопросы моего билета, лучше чем кто-либо из группы, придирался к словам, не давал говорить. После экзамена староста передала что он хочет от меня денег за оценку, достаточно большую по моим меркам сумму. Я охуел, сказал что ничего не буду ему платить. На пересдаче даже не захотел меня слушать, сразу поставил двояк. При том что за все время от меня даже кривого взгляда и слова не было в его сторону, я ему блять просто не понравился, пиздец. Мои вскукареки на кафедре никто не слушал, так как он там крупная фигура.
В общем, как отомстить мразине? Сейчас у меня кровь кипит, готов ему прям сейчас голову проломить. Но действовать буду на холодную голову, через некторое время.
Пока из идей только следующее - подкараулить его где-нибуть в темном месте, хлороформ в рот, и вывезти его за город на заброшеный обьект. Он сам типичный битард - 40 лет, лысеющий сутулый карлан с плохим зрением. Килограмм 60 весит, в багажник запихнуть будет легко. Убивать я его не хочу, только немного покалечить. Главное - я хочу чтоб он понял что так делать нельзя с людьми. Как натолкнуть его на эту мысль не подставляясь? Тоесть он будет все время в отключке и ничего не будет видеть, чтоб сошло за оргабление.
Может химическая кастрация сделает его мягче?
Отрезать три пальца которыми он ручку держит?
Какие идеи предложите?