Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я совершенно не понимаю. Вот меня лайкнула определенно какая-то рад.фемка и сама мне предлагает общение, я ей говорю ну ок. Хочу узнать о ней что-нибудь помимо того, что она высрала в своей анкете, и в ответ я получаю вопрос. Я вот блять уверен, расскажи я ей о себе она бы просто пукнула "понятно" и общение бы на этом закончилось. Как меня это просто заебало, вот серьезно.
Как же я ненавижу этот мир и в особенности баб, которые могут интересоваться исключительно чэдами. Блять вот был бы у меня акк типичного чэда, она бы мне сама лс засерала и из кожи вон лезла, лишь бы я ей что-нибудь ответил.
Тут есть хотя бы один человек, который хорошо начал общаться с девушкой у которой в анкете было написано что-то вроде "Ищу апщения и друзей"?
Однако если у тебя аккаунт среднестатистического парня, то ты просто мусор в глазах совершенно любой девушки, вне зависимости от возраста, фигуры, лица и образа жизни.