Зачем вообще стараться? Берёшь и ловишь у любого супермаркета вечером.
В чём я не прав? Осталось 4 дня.
Аноним ID: Умная Маркиза де Мертей27/03/23 Пнд 06:51:15#2№53993489
>>53993477 (OP) >Берёшь и ловишь Ну а дальше что? Как ты меня например заставишь что-то делать против моей воли? Ну поймал, связал, привез в военкомат. Там я просто отказывают выполнять любые просьбы и требования, а на все обращения ко мне отвечаю неуместными цитатами из фильмов или просто повторяют слово гойда. Силой отправишь меня на фронт? Я там как только оружие получу - сразу же начну ебашить по своим же, мне похуй уже будет, я буйный. Ну и нахуй со мной связываться и трепать себе нервы?
>>53993477 (OP) лол, у нас только охраны с оружием больше 2 лямов и еще не понятно сколько "пенсионеров" из слабовиков. Это те которые на пенсию уходят в 35-40 лет
>>53993489 >Как ты меня например заставишь что-то делать против моей воли?
После пары ночей на подвале, где с тобой веселые ребята вроде пикрелейтеда будут играть в разные интересные игры, ты не то что приказы выполнять начнешь, ты впереди всех в атаку побежишь с черенком от лопаты по минному полю.
>>53993489 Не переживай там таких комнатных мамкиных шизов трогать не будут, наберут как и те 300к, да часть недовольна будет, погромы и недовольство будет немного но силовиков ж не просто так 5 лямов, все замнут, к тому же здест набор растянут до конца года а может и следующего, за это время и лям с агитировать можно
Аноним ID: Умная Маркиза де Мертей27/03/23 Пнд 07:02:46#9№53993505
>>53993501 Точно. После того как меня похитят и побьют, я наполнюсь желанием отдавать жизнь за своих похитителей, а не ёбнуть их при первой же возможности и сбежать.
>>53993477 (OP) Очевидно, что объявят о завершении СВО. А значит люди на контракт пойдут охотнее. И если типа Зеля захочет напасть, то пусть испугается огромную армию. Так вижу. Вот только Аристович сказал, что инициатива на стороне Украины и передышку они не дадут. Но ведь запад может не захотеть поддерживать наступление. Для этого и ЯО в Беларуси перед саммитом НАТО.
>>53993477 (OP) > предлагать гражданам добровольно подписать контракт на военную службу
Аноним ID: Подлый Де Тревиль27/03/23 Пнд 07:34:46#15№53993559
>>53993517 >А электорат очень хочет. И кого это ебет и что он сделает? Выпустят еще 1 вирус если надо будет в этот раз уже не потешный и будут все сидеть по квартирам пока их сносят авиабомбами.
>>53993502 >>53993498 Ну может не прямо такие. Но явно твои школьные травители там будут, ебать в жопу тебя мб не станут, но по жопе хуем поводят точно.
>>53993477 (OP) >Берёшь и ловишь у любого супермаркета вечером. и получишь итальянскую забастовку потому что все засядут по домам.ты заещбешься пилить все эти железные двери чтоб набрать 400к
>>53993617 Не просто по домам засядут а ещё работать перестанут поувольняются несколько лямов вообще уедет. Что как бы показывает истинную поддержку этой спецопирации
>>53993581 Лол ты сцыкливый пиздлявый петушок, обычно именно такие больше всех кудахчут про мы нирабы и пр хуету. А в реале после вербальных угроз заявы пишут
Не могут. Для среднестатистического рабси пропуск одной-двух недель работы (а значит и отсутствие зарплаты) - это голодная смерть в следующем месяце, ломящиеся в хату коллекторы за просроченные кредиты и отключающие воду и отопление коммунальщики. Если тебя мамка содержит, то это не значит, что у всех так.
>>53993649 >Дык, права забирать не имеют Чел, какие права? Забирают и ты едешь, и всё. Тебе даже оружие давать в руки необязательно, сойдёшь и за приманку для арты.
>>53993617 >и получишь итальянскую забастовку потому что все засядут по домам Собираешь всех начальников силовых ведомств. Объявляешь им, что если не наберут 400к - поедут сами. Всё, тебе через 10 минут 10 человек придёт дверь спиливать.
>>53993661 Да, отряды путина и прочие основные потребители телевизора. Они достаточно поехавшие, но не годятся даже для удобрения полей в бахмуте.
Аноним ID: Безумный Герцог Мандарин27/03/23 Пнд 08:13:03#46№53993672
>>53993505 А ты прям нетакусик и уверен, что именно в тебе, страх перед пиздюлями не возьмет вверх над твоей свободолюбивой натурой как у 99.99999% населения пидорахии? На словах то вы все львы толстые.
>>53993667 Так мы про образованных и скиллованых говорим, челы которые от зарплаты до зарплаты еле выживают явно не особо умные такие и добровольно на спецоперацию пойдут
И? В большинстве своём сдриснули удалёнщики, которые на барина работать и не переставали. Про какую ты "итальянскую забастовку" тут чешешь? У меня у самого есть знакомый, который щас в Сербии чиллит, однако РАБотает оттуда на рашкинскую контору в рашке. Руководство даже не заметило этой охуительной "забастовки" с его стороны.
>>53993645 Я во банк всеми анусами иду, что наберут без проблем. Ещё много дегенератов, которые не успели уточнить документики в военкомате. >>53993650 Чудовищную ошибку они осознают уже в окопах, и то не все, как например кретины, угрожавшие суицидом Пыне, если их кинут под Бахмут. А до тех пор будут на веселе собирать тревожные чемоданчики с водярой. Вы недооцениваете терпимость и необучаемость населения этой страны. Так что расслабляем булки, свиней ещё много для набора.
>>53993677 Лям уехало почти по официальной статистике . По факту наверное ещё больше. Ты сказал что не могут в забастовку Я тебе конкретные факты привел что такое уже было вот недавно. Ты мне говоришь что это неправильные бастующие . Люди уезжают - не считается , люди которые остаются - считается получаем что никто не может в протест ! Л- логика
>>53993637 >Вы думаете, в стране, где проживает народ-бисмарк и минимум 100кк отборного скота не найдётся 400к особо поехавших? Они уже нашлись один раз. Я хз где ещё найдут. Вдобавок, большинство мамкиных свинорезов либо коляски, либо ручные псы режима, которым нахуй не упало идти за него воевать.
>>53993688 Но базовые инстинкты самосохранения даже у животных же есть . Даже местные коляски и свинорезцы поехавший с интеллектом мартышки не идут в окоп
>>53993701 Да быдло с деревень наберут. Коляски не поедут, потому что ссутся, бурундуки не поедут, потому что мозги есть, остаётся скот 24/7 жрущий телепомои. Они там ситуацию в Украине анализируют что ли? Скажут, что 200к заплатят, в учебке посидишь, даже на фронт не отправят и все, новое мясо готово. Первый раз собрали не сразу не потому что русня вдруг обучаемость проявила, а потому что масса аморфная и ленивая, её надо за ручку в военкомат отвести, а так то она и не против.
А зачем грузовик и рота солдат? Достаточно военкома и участкового с болгаркой. Тем более, что у пыни слабовиков во всяких пыньгвардиях в два раз больше чем в армии.
Те, кто работал из рашки удалённо на Западные конторы так и продолжают работать из всяких там грузий и чуркистонов, а те, кто работал на рашкинские - схуяли должны менять что-то? Ты думаешь почему в госдуре обосрались и приняли закон увольнять нахуй таких хитровыебанных, если они все и так якобы уволились из сбербанков и прочих яндексов?
>>53993706 Потому что они знают, чем это для них кончится. А быдло из Усть Пердюйска и не слышал, что там какие то химарсы, что дроны есть. Всё, что он знает о войне, это что там каклов ебут, вот вот немного осталось уже и сразу концерт Газманова на Крещатике, а Америке кирдык. Местные коляски не более, чем мразь, но мразь знающая, что на фронте дают пизды.
>>53993477 (OP) Поясните. В чем проблема отказаться подписывать контракт? теперь тактика именно такая, видно что от мобки отказались ввиду непопулярности и вернутся если реально ВСУ будут только где-то под Донецком или у Крыма стоять. За отказ подписывать контракт ни по одному закону вообще никак наказать нельзя, это ж как на работу устраиваться, не подписываешь трудовой договор и все. На кого это рассчитано? На совсем тупых и внушаемых?
Ожидание хуеглотной либерахи: Великая ужасная мобилизация, автоматчики на улицах. Патрули хватают всех и каждого. Черные тонированные фургоны 24/7 патрулируют улицы города. Военком притворился курьером яндекс жратвы, чтобы поймать всех и каждого...
Суровая реальность: > АЛЛО, АНОН АНОНЫЧ? ЗДРАВСТВУЙТЕ! ИЗ ВОЕНКОМАТА БЕСПОКОЯТ! НЕ ЖЕЛАЕТЕ В АРМИЮ НА КОНТРАКТНУЮ СЛУЖБУ? НЕТ? А ПОЧЕМУ? НУ, ЛАДНО....
>>53993733 >В чем проблема отказаться подписывать контракт? Отказываешься подписывать контракт - едешь как обычный мобик.
Отказываешься ехать как обычный мобик - садишься на пресс хату, через неделю едешь как обычный мобик, но с жопой, в которой побывал включённый кипятильник.
Оружие тебе выдавать и не требуется, опасности от тебя никакой. Ты - просто приманка для арты противника.
>>53993739 >едешь как обычный мобик. Такого сейчас нет, просто уламывают на контакт, обещая золотые горы. >Отказываешься ехать как обычный мобик - садишься на пресс хату Свиные фантазии. Такое есть только в лугандоне за отказ воевать уже на месте, а туда ещё надо попасть, а для этого надо либо мобилизовать (см выше), либо подписать контракт и уехать туда - не подписываешь, сверил данные, отказал и до свидания, толкьо смотреть какие бумажки суют. В Российских городах ни про один такой случай не было. Так что пока причин для тряски нет, сейчас реально набирают только тех, кто сам хочет (но офк возможно это только пока),
>>53993716 А толку с этого мяса, если комсостав как явление отсутствует? Даже если Китай завалит Рашку военными ресурсами, офицерский корпус из воздуха не появится. Командовать новыми призывниками будет некому.
>>53993750 Булькл, я так понимаю, ты опять никуда не поедешь? Вакансий смотри сколько. Ах да, Пыня лично не позвал. Или ты ходил, но тебя, бедолага, не взяли?
>>53993758 >одно дело работать с теми кто не прочь поиграть в зарницу за 200К, а другое - напрягать кучу народа, твердо решившего идти в отказ Да ты ебанутый. Есть законы, по законам чел должен явиться в военкомат. Всё что дальше - его уголовная ответственность.
Быдло "с деревень" сложно собрать. Ты сам-то посуди, кого проще набрать - деревенских васянов из сотни полумёртвых сёл на площади в половину среднеевропейской страны или тупо окружить одну пыняэтажку мусорами и выкурить оттуда всех хуемразей, которых ещё и больше будет, чем в вымирающих рашкинских сельских районах.
>>53993750 Я тоже теперь пишу в Украине, чтобы ссать в рот пидорахам типа тебя. А до вашей спецобосрации был сторонником "по правилам русского языка...бла.бла..бла...надо говорить на" Так что под кроватью хохлов поищи.
>>53993761 Чтобы отсрочить неминуемое поражение, чтобы за счёт мяса посидеть ещё на троне. А что ещё Пыне остаётся? Насколько схватило гения многоходовочника, настолько и гениальные решения. Принять другое, волевое решение и ответить за свои поступки омежная сволочь просто не в состоянии, значит будут отвечать за него другие.
>>53993767 Деревенские поедут самые, городских хуй заставишь >окружить одну пыняэтажку мусорами и выкурить оттуда всех хуемразей, которых ещё и больше будет, чем в вымирающих рашкинских сельских районах Проиграл с этих поросячьих проекций, так только на угавнине происходит. В России даже в ту мобку пошли те кто захотел, те кто не хотел просто не открывали дверь или даже на улице выдавашим повестки уходили в жесткое отрицалово и от них отставали.
>>53993739 Ципсо, тебе реально за эту хуйню платят? Ну, совсем же пиздец. Ты же и сам понимаешь, что занимаешься бесполезной хуетой, так ведь? Или ты там любую хуйню строчишь лишь бы в бахмут не отправили?
>>53993767 С городским населением больше проблем, можно так все сроки сорвать, если каждого выселить начнут. А быдло стоит поманить 200к, неебическими деньгами для рашкопердей, и вот новый солдат готов. А, ну ещё пообещать, что каклов вот вот добью, осталось чуть чуть потерпеть, а может и на фронт даже ехать не придётся. А как свинка успокоится, тут же её глушим кувалдой и под Бахмут. С городскими же надо тоньше работать, но и тут наберут такой же тупорылый скот. Он сам придёт, даже никого паковать не нужно будет.
>>53993721 Сука как вы бесите, я ещё лет 7 лет назад писал что это просто нереально, затратно и не принесёт особой пользы, ментяр с гопгвардией не хватит, ходить по хатам где якобы возможный солдат сидит, ну выпилили дверь а там никого нет, и хули?
>>53993477 (OP) Сегодня кстати внезапно узнал, что у нас в мухосрани к прежним ~80 частично мобилизованным добавились еще 18, хотя официально никакой работы по разносу повесток не было.
>>53993721 Зачем военком с болгаркой? Дурачок, чтоль? Берем самолет, загружвем в него фаб-9000, скидываем на панельку. Собираем выживших, могилизируем.
>>53993849 Да что ты за идиот то такой пугливый. Пыня за свой рейтинг пиздец трясётся, а такая хуйня с осадой хрущек сразу отправит его на дно. Зачем, вот просто блядь, зачем так все усложнять, когда есть добровольное мясо, нужно только его собрать?
>>53993501 Ты на 400к заебешься подвалы искать, прокладка. Слабовиков на всех не хватит, чтобы шваброй тебя уговаривать ехать умирать. Проще этих слабовиков отправить искать более сговорчивого дурачка.
>>53993879 Просто полнейший порриджевый кретин. Такого не грех мобилизовать и под Бахмут собакам отправить на съедение. Пойди уже в военкомат, уточни данные и спи без тряски, петух.
Иманжинирую. Сидит хохол в погребе, весь в грязи измазался. Прячется от обстрелов и военкома. По щечкам текут слезки, а трясущимися ручками телефон сжимает. А ВОТ У ВАС... А ВОТ У ВАС СКОРО МОБИЛИЗАЦИЯ! ВСЕХ МОГИЛИЗИРУЮТ! ВСЕХ ДО ОДНОГО! ВОЕНКОМ ВСЕМ ДВЕРЬ ВЫПИЛИТ! А ПОТОМ В ПОДВАЛЫ ПЫТАТЬ УВЕЗЕТ, ДА! ВОТ ТОГДА-ТО ПОЛУЧИТЕ И ПОЙМЕТЕ КАК МНЕ ПЛОХА-ТО
Терпи, хохол, терпи. Скоро перемога, а потом в ЕС и НАТО возьмут, да.
Так это наоборот, ебля со срочниками в военкоматах. Плюс, наверняка, они ещё будут заниматься селекцией долбоёбов среди дембелей. Донабор то тут при чём?
>>53993777 без командирского состава нельзя создать отделения, это толпа говна на один обстрел, отсрочит на 1 день, а дальше придётся прям в повседневной одежде людей призывать и прямым рейсом отправлять на фронт, причем общественным транспортом, пешком и на велосипедах.
>>53993890 На даунецк и лнр всем было похуй. А с Россией сейчас такая обстановка, что всеми моментально занюхивается любой информационный пук, что в стране, что за её пределами. И не забывай о том, что пока слабовики несколько дней швабрируют одного несговорчивого ЛИБЕРАХУ, другая побежит военкоматы жечь, пока их никто не охраняет. А ведь ещё нужны люди на охрану самой главной резиновой попы страны.
>>53993970 Судя по треду придет военком с болгаркой и выпилит тебе дверь, после тебя увезут пытать в подвалы, где вставят в жопу кипятильник. А потом тебя без оружия кидают на бахмут чтобы ты привлекал арту.
Возьмём вот мой город около 100 к. ДВ. Если взять всех слабовиков мужиков кто непосредственно на земле работает, ну дай бог 200. Из этих ппс гвардия и т. д кто занимается своими полномочиями, они не будут ходить по хатам выпиливать двери, да они и не группа захвата типа момона, они максимум поддержка. В начале могилизация даже дпс какие то бумажки типо повесточка вручали, потом это резко прекратилось
>>53993477 (OP) на 9 мая будут толпы патриотов -милитаристов,которые рвутся в бой с фашисткой нечистью,вот их и мобилизовать,да я бы и сам пошел,если бы не справка из дурки
Двачую Человека с волей нельзя заставить Даже если меня прикуют к батарее в военкомате, я ее оторву и с ожогом сбегу через окно Пускай под Бахмут едут долбаебы, ибо там им и место
>>53994023 Вот с батареей и могилизируют, у всех будет автомат, а ты батареей хохлов пиздить будешь, чтобы они охуели. А еще и кипятильник в жопу вставят.
>>53994023 вот все дураки,а ты такой один со стержнем внутренним,поедешь как милинький под бахмут с автоматом,потому что захочешь жить,стерльнешь в своих гарантированная смерть,скорее всего мучительная,а если будешь со своими ,то шанс выжить процентов 90 не меньше,еще огромный шанс получить раненеие скорее всего легкое и вернуться в почестями
План такой: 1. Во время весеннего призыва пушим сроканов на контракт 2. После конца призыва начинаем мобилизацию (совпадает с датой контрнаступления Украины) 3. Обмякаем
Говори за себя Меня до 27 военком не смог даже на медосмотр в военкомат затянуть, ибо был послан нахуй и обоссан прямо через дверь Повестками жопу подтирал всю дорогу Думаешь теперь они смогут, когда я стал мудрее и старше? Ебал армию еще до того как это стало мейнстримом
>>53994058 >еще огромный шанс получить раненеие скорее всего легкое и вернуться в почестями
Ага, палю древнюю, как сами войны, практику самострела. Когда хуяришь себе в мышцу, главное - не промахнуться и точно попасть в безопасное место и едешь чилить в госпиталь. Без почестей, правда, но зато живым.
>>53994063 вместо подвалов с пыточными уже получить леща, поехать на фронт к "своим", где получит осколок в булку и уехать с медалью домой чилить в статусе ветерана
я один проигрываю на потужными мамкиными политруками, причесывающими за поездки на войну в самом бурундучем логове двача?
>>53994005 В рашке пытают людей, вставляя им кипятильник в жопу. Кидают мясные волны на штурм бахмута. Пидорашка шутит по этому поводу, типа сарказм, типа гипербола, типа вывсеврети. Я все правильно написал?
>>53993501 Ого, а ведь правда есть риск нарваться на таких гомосексуальных насильников, так что затаюсь, пока не выдадут оружие. Спасибо, что предупредил, анончик
>>53994130 для анона самое то,это справоцировать выпадение прямой кишки,как еще деды делали,что в первую,что во вторую войну,когда пили пыльную воду,а потом присядали с тяжестями
Не знаю куда написать, напишу сюда. Знакомая написала, ее пиздюку еще нет 18, но ему пришла повестка, якобы на военные сборы. И ему сказали самому купить себе форму. Ну ее мать уперлась рогом, пошла и купила форму за 60к для внучка любимого. Я уже примерно догадываюсь об окончании этой истории и подбираю костюм для поминок мелкого ублюдка. Правильно говорят, пока совковая мразь не вымрет, эта страна будет в говне.
>>53994152 >Сроканов по 120-130 тыс 1. Приходит 50к сроканов. 2. Проводятся мероприятия и становится 5к сроканов и 45 контрабасов 3. По плану еще 45 сроканов 4. Повторяем с цикл.
Если пиздюку 17 лет, значит бабке лет 60. Какая же она "совковая мразь"? Её поколение как раз совок снесли нахуй. Её поколение на Металлике в 1989 в Лужниках козу кидало. Её поколение под танки ГКЧП ложилось. Её поколение за Ельцина голосовало и за независимую РФ.
Через полчаса такого лова тебе просто жбан толпой проломят и на этом антракт..тем же самым закончатся походы по подъездам - могилизаторы просто из этого подъезда живьем не выйдут.
Аноним ID: Свирепый Иван Быкович27/03/23 Пнд 09:53:17#147№53994186
>>53993477 (OP) > Берёшь и ловишь у любого супермаркета вечером Прям как хохлы?
>>53994173 >Её поколение как раз совок снесли нахуй. Её поколение на Металлике в 1989 в Лужниках козу кидало. Да кто как, особенно если это Мухосранск, поменялось там что-то во власти и хуй с ней. Может, в 91 пару раз к площади вышла, постояла, как моя мамка. Папка вон даже не выходил, на работке был
>>53994173 >Какая же она "совковая мразь"? Самая настоящее - пионерское детство, комсомол, активизм. И в целом самки более податливы к государству-мужу, которым и был совок.
>Её поколение на Металлике в 1989 в Лужниках козу кидало. Часть кидала, а часть стучала, писала доносы на тех, кто кидает.
У меня мамка как раз пионеркой и комсомолкой была в 80-х. Рассказывала, что носить пионерский галстук и комсомольский значок в школе было зашкваром и носивших его часто пиздили джаст фо лулз. Не ДС, если что, а глухое село в Кировской области.
Автомат тебе дадут уже на передовой. Помнишь макеевскую путягу? Так вот там ни у кого автомата ещё не было, хотя до фронта всего 20км. В армии может и дураки, но жить тоже хотят и про лояльность мясоматериала типа тебя всё прекрасно понимают.
>>53994274 Дивный манямир у тебя, чмошника и хуесоса, который с оружием в руках не может найти никакого другого выхода из ситуации, кроме как идти в подвал
Типа когда ты на передовой убъёшь командира, то это даст тебе +100 очков защиты от химарса или как? Ну, как это работает вообще? Украинскому дрону похую кого ты там в окопе пристрелил. Он аккуратненько скинет ВОГ тебе на башку и отправишься ты в небесный гулаг к дидам.
>>53993477 (OP) Хуй знает. Я бы в метро ловил. Мужиков, баб, бабок - всех. ПРямо на выходе. Короче пока маугли выползают по лестнице, отсекаешь в какой-то момент толпу из ста человек, сзади, чтобы они не кинулись назад. Грузишь в пазик. Перекур минут 5, пока новые маугли набегут. Так десять пазиков и можно сворачивать. В чем проблема я вообще не понимаю.
>>53994280 >Диванный рембо очередной в треде а ты кто? Подвальный чмошник? Тоже будешь записывать видео Владим Владимировичу, что произошла чудовищная ошибка? Знаешь, сколько этих подвальных чмошников выжило? Ноль.
Аноним ID: Свирепый Белый Рыцарь27/03/23 Пнд 10:15:26#187№53994326
>>53993777 >Принять другое, волевое решение и ответить за свои поступки омежная сволочь просто не в состоянии,
Дак он не может, все омежки жи бабы с хуем, у баб совесть полностью отсутствует, она естественному отбору мешает. И отвечать бабы ни за что не привыкли, в оом числе бабы с хуем.
>>53993477 (OP) >Берёшь и ловишь у любого супермаркета вечером Чтобы поймать 400к сколько нужно народа? Это будет полиция или военные? У них какие-то полномочия или хуи простые которых можно послать?
И получите еще один фронт и партизанщину, на это раз еще и внутри.
Прям точно в сосадкином фарватере идете, тот тоже со своим народом воевал и даже поливал зарином. И до того довоевался что остался с одним дворцом под жопой и горсткой охранников. а ему как раз
Показывай уже, хватит пиздеть попусту. Чтоб завтра про тебя в новостях рассказали, иначе объявляешься пиздаболом и отправляешься под шконарь к пригожинским пидарасам.
>>53994338 Кого ты пошлёшь, если в тебя ствол уткнется? Был под прицелом хоть раз? Желание качать права под прицелом резко уменьшается в ноль. Думаешь лишь бы как унести свою жопу. Тебе предложат - либо едешь на лбс либо расстрел на месте. Ты скажешь, да типа, ты охуел, никто на месте не посмеет никого расстрелять, типа выход из метро, людная улица. Но факт в том что тебя и пару возбухающих все же завалят прямо у метро, да, на людной улице. Остальные, увидя ваши трупы сразу будут делать что говорят как миленькие. Всех хипстерков с телефонами кто снимать осмелится на месте же в кровь отпиздят, телефоны разобьют или просто изымут, а особо ретивых отправят на перевоспитание, после которого они выйдут сломанными инвалидами или просто исчезнут. Конечно потом будет пара "несогласных", кто начнет пускать слухи что дескать, ряя, расстреляли, власть антинародна. Но сколько их - пара человек? А охват аудитории гос каналов - 230+ млн человек (все СНГ бывшее), в новостях в праймтайм скажут что расстреляли очередную хохло-дрг, и дальше будут их расстреливать - город ими якобы давно наводнён. Очередная политическая шлюха-мудозвон с виллой за 100 млн ещё и политические очки на твоей смерти заработает.
Аноним ID: Свирепый Белый Рыцарь27/03/23 Пнд 10:29:29#213№53994390
>>53994359 >Сирийских "партизан" полмира поддерживали и снабжали оружием
И здесь будет ровно то же самое, потому что пыплер уже ВСЕХ заебал.
>>53993477 (OP) Но зачем стараться? Уже есть 300k росгвардии и 200k ВВ МВД. Профессиональные, обученные и экипированные Воины, готовые хоть сейчас отправиться освобождать Киев от укрофашистов.
Какого? У меня в деревне вон такого в отпуске завалили наглушняк местные урки, решив, что он с собой денег миллион привёз. На всю страну новость была, так что не надо пиздеть, что они на ротацию не ездят домой в срашку.
>>53994390 путин это легитимный президент русских и другитх коренных народов россии,его поддерживают активно процентов 40 населения,еще 55 поддерживают пассивно,тоесть сделают все,что им прикажут,заебали он только либерду в манямире,а в реальности он олицетворяет выбор народа
>>53994340 поридж, тебе просто офицер скажет, или ты делаешь всё тоже, что и все остальные или остальные будут страдать, а они будут страдать, они же не бундари, в итоге если ты дальше продолжишь лезть в залупу тебя просто окружающие начнут хуярить но, тут есть конечно нюанс, речь о всяких походилках в части и прочей срочной поеботе))) в условиях боевых действия хз конечно применимо ли, по сути я тоже думаю, что если человек ВОЕВАТЬ не хочет, то его хуй заставишь, либо он это будет делать так, что лучше бы его на фронте не было
Аноним ID: Грозная Моргана ле Фэй27/03/23 Пнд 10:33:48#220№53994413
>>53994398 У знакомого брательник реально приезжал Ща, контузия отпустит и снова поедет
Если бы пыплек кого-то реально ЗАЕБАЛ, то его бы давным-давно прямо в бункере грохнули. Для современных Западных вооружений и средств ЦУ это ниразу не проблема.
Аноним ID: Свирепый Белый Рыцарь27/03/23 Пнд 10:34:49#223№53994418
Ну все таки немного обдумав думаю в течении пару лет все таки наберут 400 к, из которых половина будет всякий шлак, кстати чурки охотно идут на контракт
>>53994429 Кукарекать будешь ты в подвале. Тебя там не только кукарекать научат, но еще квакать и булькать.
Пиздуй в окоп, скот ебаный. Не захочешь в окоп - сядешь в подвал как послушный раб-пидорашка. И не забудь записать обращение к Владим Владимировичу о чудовищной ошибке, как прочая тысяча рабов до тебя. Может быть именно твое обращение он увидит нет, не увидит, ты просто сдохнешь как мусор
>>53993477 (OP) Кстати, а в чем проблема когда скрутили сигануть со 2 этажа и поломать ноги? Как заживут, повторить процедуру. Складывается впечатление, что мобики рил не хотели отмазаться, столько всего можно придумать
>>53994279 >Автомат тебе дадут уже на передовой. Автомат выдают под роспись на сборном пункте. Никто не будет на передовой вести учёт что-кому дали и делать склады оружия. Оружие сдаётся, точно также, под роспись, когда по какой-то причине служба заканчивается. При уходе на ротацию, например, и то не всегда. А что касается остального: расстрелять офицера можно и на полигоне, что уже один раз успешно было произведено.
>>53994442 так я не про них, а про чужеродные элементы, если вдруг таковые умудрятся туда попасть о том, что нельзя даже на километр туда приближаться по сути
>>53994311 >Я бы в метро ловил. Ну это в москве, там 25 миллионов живут если нелегалов посчитать, причем в регионах только рады будут что масквичей гребут, дескать правильно их а то зажрались там.
>>53994522 Чужеродные элементы в армии - редкость В армию попадают самые несчастные и промытые Вон, вспомни, как ты айсикью-тест в военкомате писал. Думаешь, в него военком не посмотрел, когда повестку подписывал? Умные в армии не нужны. Нужны глупые и не спорящие
>>53994628 >в армии - редкость в армии нет, полно, первые недели две там вообще идет такое бунтарство от всех и каждого, молодняк исполняет такие финты, что мама не горюй, но быстро смиряются с залупой и не пукают
Аноним ID: Грозная Моргана ле Фэй27/03/23 Пнд 11:46:01#252№53994761
>>53994655 > идет такое бунтарство от всех и каждого Дак, бухтеть начали те, кто думал, что сейчас пойдет служить во вторую армию в мире, а по факту закупился на свои в военторге, получил ржавый калаш и место у буржуйки в палатке, стоящей в чистом поле Этих даже не обсуждаю. Их наебали, они проглотили. Злобу затаили, конечно, но, что они могут кроме того, как роптать?
>>53993477 (OP) Нахуй этих скуфов контрактников. Нужно как в чеченскую, приходишь в к менту которому 2-3 года до пыньсии, и ставишь условие или в Бахмут или нахуй без содержания.
>>53994208 > Один долбоеб попробовал - так его в итоге в подвале вместе с семьей захуярили. Хочешь чтобы повторили? А другой такой лысый гражданскую устроил с 10 миллионами трупов. Ну как побунтовали?
>>53994208 >Один долбоеб попробовал - так его в итоге в подвале вместе с семьей захуярили. Хочешь чтобы повторили?
Смотрел пару недель "расследование" про кабаеву с попытом чёт нихуя там в этом расследовании нет Единственное, что зацепило - это образ жизни попытской семейки (если это так как там показали). По большому счёту, они обречены жить в золотой клетке до конца жизни, а учитывая складывающийся положняк, чёт вспомнилась судьба предыдущей царской семьи. А сейчас всё идёт по очень похожему сценарию, с поправкой на современность
>>53993477 (OP) >Берёшь и ловишь у любого супермаркета вечером. Это чудовищно неэффективно. Пока ты хватаешь и оформляешь одного патриота, сотня, опустив глаза, пробурундучит мимо. Если хватать всех подряд и сразу пихать в автозак, то тебе потребуется отряд омона, но тогда ваша цирковая труппа будет заметна издалека и через минуту все окружающие бурундуки начнут обходить вас за километр.
К тому же, учитывая особенности Россиюшки, всегда можно схватить родственника УВАЖАЕМОГО ЧЕЛОВЕКА и огрести проблем, ибо простой мент проходит в негласном табеле о рангах на уровне червя-пидора.
>а вот хохлы так делают! Аксиома "какие же хохлы дегенераты-пиздец просто" никуда не делась.
>>53994252 >Кто тебе автомат-то до ЛБС в руки даст? Ты думаешь, что их прямо в военкомате раздают, клоун? После присяги сразу дают автомат с патронами и две гранаты.
тут очевидно. либо сдохнуть в окопе кишками наружу с оторванной ногой, истекая кровью, немытым, нечесанным, с кучей окопных болячек. либо сдохнуть не мучаясь, практически в домашних тапочках.
>>53995208 >Чел, это было 13 лет назад И что с тех пор изменилось, пидоран, может власть сменилась? Или правоохранители стали более лучше работать? Ах да, теперь еще меньше шансов что инфа о таком всплывет где-нибудь, это единственное изменение.
>>53995221 «В доме, что на улице Лесной, завязалась драка. Разумова били долго и жестоко - кровь была не только на полу и стенах, но даже на потолке. Потом его бросили в багажник машины и возили по посёлку, а затем выкинули на той же улице, наверное, надеялись, что оклемается и уйдёт. Позже, обнаружив его на том же месте, возможно, привязали ногами к бамперу и снова таскали ещё живого по улицам. Накатавшись, отвезли в скорую» Да тут местная опг пытками занимается аля картель синалола с целью отбора бабла, думали у него миллионы на карте.
>>53993739 Этот понимает. В РФ два миллиона силовиков. У них на каждого бурундука хватит времени, при желании. А оказавшись в части, ты теряешь даже то небольшое количество "прав", которое у тебя было. У солдат прав меньше, чем у зэков. С учётом того, что в силовики идут отборные даже по российским меркам отморозки, проблем с усмирением и утилизацией не будет. Если Г-сударство решится, конечно. Но это Россия.
>>53996362 >Разумова били долго и жестоко - кровь была не только на полу и стенах, но даже на потолке. Потом его бросили в багажник машины и возили по посёлку, а затем выкинули на той же улице, наверное, надеялись, что оклемается и уйдёт. Позже, обнаружив его на том же месте, возможно, привязали ногами к бамперу и снова таскали ещё живого по улицам. Накатавшись, отвезли в скорую»
Это даже не 90е уже , если честно.
хотелось бы фамилию, а лучше фото представителей опг посмотреть
>>53994290 Какой дегенерат с тобой в окопе сидеть будет, шваль ты руснявая? Тебя выкидывают в поле вместе с такими же дегенератами, роешь окоп под артой и дронами хохлов, позади Чеченские загранотряды. Растреливай кого хочешь всем похуй вы один хер уже списаны и вашего возвращения никто не ждет.
>>53995221 >Официальная версия одна, по неофициальной, участника СВО убила группа садистов В зог иди с неофициальными версиями. Официальная выглядит убедительнее, насинячились, поспорили, один пьяный другого избил до смерти. А неофициальная тупо слухи какие-то, непонятно кем распространяемые, ни имён, ни фото, ни видео. Ровное нихуя
>>53993994 >А с Россией сейчас такая обстановка, что всеми моментально занюхивается любой информационный пук, что в стране, что за её пределами. Причем в случае второй волны уже побежит из страны сразу раз в десять больше народу, т.е. второй раз такой трюк не прокатит, надо будет уже серьезно границы перекрывать что почти анрил, хотя бы в беларусь изи пройти лесами. Это при том что города встанут, так как никто на работу не выйдет.
>>53993501 >После пары ночей на подвале, где с тобой веселые ребята вроде пикрелейтеда будут играть в разные интересные игры Это тем более не повод и это демотивация воевать, уже и формально, не говоря и фактически, за бандитов и их беспредел, которые тупо ловят и похищают людей мужского пола и пытают в подвале, дабы заставить последних умереть за них в окопе.
>>53994384 >Кого ты пошлёшь, если в тебя ствол уткнется? Был под прицелом хоть раз? Т.е. прям будет несколько с автоматами и пасти постоянно? Ты хоть в курсе что на ближней дистанции против ножа любому с огнестрелом пиздец? Не смотрел ни разу видео полиции из сша?
>>53997665 И давно ты с ножом в метро проходил? Там везде рамки. Любой нормальный нож с большим лезвием и писк и гражданин пройдёмте, откуда это у вас? Изымаем. Листок (протокол испытаний)? Что вам в магазине дали? ПокАжите потом в суде. А ваш нож отправляется на хранение. Не согласны - поедите на 15 суток. Время подумать? 1 минута. Все, до свидания. Дальше ты идешь без ножа.
>>53993641 >Самим-то не смешно? Ну неиронично, как и бойкот это один из эффективных методов, точнее это единственные методы расшатывания режима при откровенно фашиствующем авторитарном режиме, не говоря об обычных авторитарных хуйнях. Прежде всего из-за безструктурности, и то что это можно неосознанно делать, как и выцепить не за что, даже с точки зрения беспредела. Для вечнотерпящих высокодуховных русичей самое-то. Главное суть это ничего не делать [для системы], не учавствовать в жизнедеятельности короче.
>>53997665 >Ты хоть в курсе что на ближней дистанции против ножа любому с огнестрелом пиздец?
Против ножа нет приёма. Есть блог спецназовца на Ютубе, он наглядно это показывает. И всегда говорит, какой бы ты крутой и прокачанный самбист не был, увидел нож, делай ноги, это аксиома. Все эти выбивания из рук, блоки, перехваты - он показывает, как это всё не работает ИРЛ.
>>53997747 Кстати такое рабсеяне и проделывали, и отчасти проделывают и так. Самый громкий случай был с ковидошизой, когда уже хотели заложить первую ступеньку в натуральный концлагерь в лице закона ковид-паспортов или что-то того, и запрета ходить в магазы и работать без шпунтика.
>>53997747 >Главное суть это ничего не делать [для системы], не учавствовать в жизнедеятельности короче.
Так это УЖЕ ПРОИСХОДИТ!
Попагандоны и зет-патриоты, Стрелковы в кататоническом ступоре. Народ не хавает повесточку, народу похую на деточек в трусиках, народ не идёт добровольцами, народ так гасился от мобилизации, что на вторую не решились, народ не пойдёт контрактниками даже за 200 тыс. Это и есть она, итальяночка. Только пока неосознанная. Народ ОСОЗНАННО хотел быть патриотами, записывались в нацболы, в ДПНИ, к Тесаку, в футбольные фанаты, к Навальному в ФБК - выход был один - тюрьма. Остальные урок усвоили - держись подальше от системы и государства. А государство кричит "вставай, страна огромная" - а ответ "да пошли вы нахуй". Как-то так.
>>53993489 >Как ты меня например заставишь что-то делать против моей воли? Легко, пара угроз+пара обещаний что на фронт не отправят+пара пиздюлин и готово. Ну или заковать тебя в автозак и на фронт, там к чеченам на перевоспитание, ну и далее пару самых ретивых как баранов вскроют перед строем а остальных в жопу выебут на камеру. И либо умрешь героем, либо умрешь пидором.
>>53997761 И это пока единственный рабочий и основной метод, которым отвечают авторитарному режиму при беспределе, когда это натурально касается жизни (кукукоды с шпунтиком, могилизация).
>>53997776 >Так это УЖЕ ПРОИСХОДИТ! В курсе, другое дело пока не весомо, хотя постепенно накатывается ком, да и дальше будут пиздецы вроде второй волны могилизации, когда будет капать в копилку.
>>53997814 Это все охуенно, но для этого нужна жесткая тоталитарная система с идеологией. Такое катит в луганде, но там фактически все разъебано и жизни нет и не будет уже никогда, т.е. режим должен быть готов опустить всю раху в луганду, при этом жратва и прочее должны например из китая подвозится эшелонами. Короче такое можно сделать, но один раз, дальше пойдет просто развал без внешней подпитки. Причем многие миллионы сразу же ринутся через границу беженцами как в венесуэле и сирии, т.е. прежней рахи уже не будет никогда. Готов режим к этому?
Ох бля, спутал итальянскую забастоку (когда делают работу строго по правилам, шатая систему через это) и просто саботаж/бойкот (мешать работе и/или ничего не делать), но и первая тоже ничего.
>>53997877 Не только это, плюс у луганды территория очень мелкая (пара городов и несколько запердей), и в плане географии подходящая для контроля и просматриваемости, и трудная для автономного выживания и пряток (сплошные голые поля), с кучей дорог и деревнями на каждый гектар. Не говоря о подпитке хавкой и прочими важными ресами со стороны от сюзерена.
>>53997871 >>53997877 Хуйню сморозили. Пыня на это не идет только потому шо пыня ебаная закомплексованная и трусливая чмонька. Достаточно только отдать приказ и ёбку пидорах усилить и пойдут пидорандели миллионами на смерть. Хотя по сути ебануть разок ядеркой по Куиву и хохланд капитулирует. Ядерки в рашке хватит на весь мир и даже чтоб расколоть планету на 2 части)
>>53997920 А вот рашу кто будет подпитывать хавкой и ресами в случае натуральной дныризации, я уж про территорию не говорю, где всякие затерянные как эльдорадо деревни стоят, куда только на вертолетах пиздовать.
>>53997941 Да всем похуй на пидорах ты ещё не понял. Включат методичку которая и сейчас работает: публикуешь новость что в деревне кривожопово все население сдохлу с голоду, тебе пишут хех у хохла перемога , а в Киеве негров линчуют и все проблемы нет в Рашке.
>>53997941 ток если китай, если ему сразу пол рахи отдать. Да и то не факт, нах ему надо из-за рашки рисковать конфронтацией с западом, там они очень осторожные и не такие тупые. Пыпе прям приходится силой подкладываться под них.
>>53997967 >ток если китай Сразу отбрасываем, просто по логическим и очевидным причинам: у него самого миллиард голодных ртов, которые надо прокормливать. А крох не хватит для попыта, если их вообще дадут, что сомнительно.
>>53993477 (OP) Если вставать на путь тотальной мобилизации, то тут уже оцеплять целые офисы, районы с девятиэтажками чтобы выламывать каждую дверь. А в таком случае люди просто съебут, даже греча начнёт эмигрировать в близлежащие страны, закроются не просто пара контор как было при бегстве айти макак, а просто встанут заводы.
>>53997814 Это не сработает при массовом неповиновении. Тебе фактически придется к каждому мобику приставить вертухая, смотрящего, чтобы мобик воевал в нужную сторону. Это просто абсурд. Да и большая часть мобилизованных-вовсе не московские айтишники, а алкоиваны и мамбеты из мухосраней, многие из которых смылись в армейку от закона и кредитов. Эти и сами прирежут Магу-надсмотрщика, только тот отвернется.
Хохлам даже воевать не придется, достаточно просто подождать, пока с нашей стороны кто то не перегнет палку, не забудет в очередной раз подвезти в окопы пожрать или не выебет кого то в жопу, чтобы начался массовый френдлифаер.
Это понимают все, включая Пыню и Гомострелка, поэтому о второй волне нет и речи, а Стрелков неожиданно наглухо заткнулся с темой всеобщей мобилизации.
Уже всех ловили после нового года, потом в феврале, теперь вот в марте ловят.
Да да, все так. И доллар по 200. И ракеты у РФ кончились год назад. И скаклы уже у мацквы стоят. И крым вернули, можешь ехать по усраинскому паспорту, а оттуда сразу дальше в ЕС, ведь апкетосраина туда вошла.
Аноним ID: Игривый Доктор Фауст27/03/23 Пнд 20:12:57#316№53998164
>>53993500 Какой это процент от трудоспособного населения? А если ещё вычесть бюджетников и безработных? Кто-то ещё рассчитывает на пенсии?
Кроме пакетосраины есть еще поркоина, усраина, украбина, копроина. И все это одна 404 территория населенная дикими рагулями на осколках цивилизации русских с матерью городов русских Киевом.
>>53993489 Не слушай местных петухов с выученной беспомощностью и "тебя побьют , в подвал посадят. Ты никому нахуй не нужен, есть ещё миллионы скуфов и деревенщины, которая пойдет без вопросов. За последние 25 лет срочку прошли миллионы людей. Там ещё грести и грести служивых, даже если представить что из этих миллионов половина отмазалась или сбежала
В чём я не прав? Осталось 4 дня.