Кунчиковый фембойный трапиковый фап тред! По совместительству тред, в котором аноны делятся фетишами, историями, опытом использования игрушек, и их ношения возможно, в обещественных местах Хорнитред!
>>284748431 >>284748717 Я вот на работу ходила пару раз с пробочкой. В первый раз было лето, открытая одежда, пробочка металическая, каждый шаг отдавал приятными чувствами. Но со временем сиазка высошоа, жёсткие края пробочки стали неприятно натирать, а пробочка совсем чувствоваться перестала. После этого я сделала выводы и купила новую пробку, на этот раз уже силиконовую, с мягким т-образным ограничителем и взяла с собой смазку. Во второй раз было комфортнее, но и уже привыкшие нервы почти не дарили наслаждения. Кончилось второе ношение примерно так же: не очень приятные натёртости и потеря чувствительности спустя время. Думаю продолжить носить пробку на улице но уже недолго (до часа, наверное). И ещё, мне кажется, что было бы здорово заниматься физическими упражнениями с пробкой, например, делать зарядку и бегать (последнее, да ещё и в лёгкой открытой спортивной одежде звучит особенно соблазнительно, обязательно попробую.)
>>284748436 Это электрошоки слабенькие. Странно, что они к ногам прикреплены, а не к шарам или клеточке, но ему, видимо, так кайфовей. Гуглится такая тема через e-stim.
>>284749662 Здорово. Я для похожей цели создала этот тред- хочу побыть в очень возбуждннном состоянии, но не кончать, что бы через неделю устроить себе ярые игры на заднем дворе. Хочу что бы у меня голову срывало от влзбуждения.
Все эти арты не имеют ничего общего с реальностью. В реальности гомосексуализм не только является мерзким с эстетической точки зрения, но и выглядит абсурдно, ведь с друзьями не ебутся
>>284751075 Я тебе больше скажу. Арты с цис-тянами тоже не имеют ничего общего с реальностью. Аниме это вообще большое наебалово! Но... кому не насрать?
>>284751998 Возможно, тебе просто стоит самому признаться в том, что тебе нравятся милые мальчики и начать жить полноценной счастливой жизнью в гормонии с собой?
>>284748242 (OP) Кунчиковый фембойный трапиковый фап тред! По совместительству тред, в котором аноны делятся фетишами, историями, опытом использования игрушек, и их ношениявозможно, в обещественных местах Хорнитред!
>>284754113 Конечно. Я вообще позиционирую себя как уни-активку. Я по харатеру уверена, властна и доминанта. хотя, признаюсь честно, хотела бы, что бы иногда и на меня находилась управа, готовая выебать до подкашивающихся ног и потемнения в глазах от удовольствия.
>>284748242 (OP) Максимум дня 4 смог проходить в клеточке. За это время в магазин ходил, по улице гонял, под трениками всё равно не видно всё это безобразие :3
>>284754457 Берёшь ладошку, смазываешь и делаешь круговые движения вокруг открытой головки. Хочешь по мощнее? Берёшь влажную салфетку, смазываешь и начинаешь ей полировать открытую головку. Хочешь что-то на уровне пыток гестапо? Берёшь зубную счётку, смазываешь и относительно быстрр трёшь её шетиной открытую головку. Могу поспорить, что ты и двух секунд не продержишься, не то что сможешь кончить.
>>284755462 Не тёрся, но возбуждение было мощным. Ещё и картинок насмотрелся мотивирующих, так что совсем крышу сносило. 1 раз даже кончил в клеточке. Соски кстати да, начал трогать во время опытов с клеточкой, выяснилось что я от этого сильно теку
>>284755937 Нет, не я. Цистянок у меня не было, хотя против них я ничего не имею. В 15, ещё когда я в кунможе жила, ко мне подкатывала это мягко сказаноодна, но когда я узнала что ей 13 и она хочет прям ебаться-ебаться, а я хотела смотреть аниме под пледиком, я слилась от греха подальше. Об этом не жалею. Ещё переодически на улице тян подходят, говорят "вау, вы очень красивая", но они, как правило нормисы и младше меня, по этому я никого из них не заромансила, хотя, могла бы.
>>284757037 Згт, (заместительно гормональная), но не вырастет уже, максимум больше на мужика будешь похож. Но это не нужно, и так сойдёт. Ну и эмоциональный спектр в таком положении больше на девчачий похож, как и поведение.
>>284758416 Вот бы спроектировали вирус, который делает всех вечномолодыми фембойчиками... Ну ок, чтобы большие мускулистые мужики тоже были, но только красивые.
>>284748242 (OP) Почаны у кого есть тян или вы пара фембойчиков, у вас красивое тельце и красивый хуец, предлагаю вам записать видео такого содержания: у пассива вибратор в попе, поза как на пиках примерно, хуй открыт, но в презике (чтобы собрать сперму), либо в клетке и в презике. Под яйцами на полу лежит второй вибратор мощный, он вибрирует только яички/промежность, когда пассив на него опускается. Пассив поднимается и опускается по команде, актив верхний командует "вниз, вверх", пиздит пощечины и харкает в пассива (кому не нравится, можно без этого). Так происходит долго. Потом когда пассив достигает точки невозврата оргазма, то следует команда "вверх", пассив поднимается и кончает разрушенным оргазмом, далее презик со спермой выливается ему в рот и обратно в клетку. Я такое видел только у лесбух.
>>284748242 (OP) Месяц назад пробовал. Заказал стандартный холик. Еле надел его. От вида себя было возбудился но не вышло) Вставил массажёр простаты, натянул колготки и пошёл на прогулку. Выйдя из дома включил максимальную вибрацию. Походил так минут 20. Удовольствия не было, скорее дискомфорт. В конце начала появляться некоторая боль. Хато колготки были влажные. Дома снял, подрочил. Вытащил массажёр и с интересом рассмотрел как попка минут 5 возвращалась в нормальное состояние вместо розовой смазанной дырочки
Короче хз. Результат на троечку. Ещё и и как-то пояс не сильно помешал возбудиться. Просто член встал "внутрь" и отянул коу с клеточкой
>>284749503 Как я купил железное маленькое дилдо которое било током, когда оно было снаружи - било током очень больно даже на маленькой мощности, а когда я засунул его себе в очко - то даже на самой большой мощности я ничего не чувствовал, боялся что бракованная и может в этот момент не работала, а потом бы бац заработала и сожгло бы мне всю жопу, мб я бы умер
>>284760309 >>284748242 (OP) Я не из этого города, но пообщался бы в телеге, главным образом меня интересует контроль оргазмов, хочу носить клетку и дрочить с чужого разрешения, сельдям такое не интересно, а носить и клетку и контролировать самого себя тяжело и не интересно
>>284760516 Как можно контролировать оргазм через телегу? Весь прикол же в том что твоя сучка сама приносит ключики в зубках а ты улыбаешься и думаешь запереть её на неделю или на месяц.
>>284760821 Так ну а в плане? Чтобы ты слал пруфы что ты в клеточке? А потом я раз в неделю буду говорить тебе что можно открыть клеточку и как именно себя помучать?
звучит как шутка. в чём смысл игр с контролем оргазма, если даже нельзя хорошенько оттрахать девочку и залить спермой? или помучать яички, использовать вибратор?
>>284760906 Именно так. Если тебе нужен реал, ищи в реале, я только вирт могу. Ну мб сначала вирт, а потом через год где-то встретиться если доверие будет на высшем уровне и понимание друга друга, хотя вряд ли
>>284761002 Немножко грустно, но это значит, что я так и останусь натуралом^^ Но иногда очень хочется поняшиться с симпатичным фембойчиком, и чтобы он был в активной роли
>>284748242 (OP) > Кунчиковый фембойный трапиковый фап тред! >По совместительству тред, в котором аноны делятся фетишами, историями, опытом использования игрушек, и их ношения возможно, в обещественных местах >Хорнитред!
Фу бля мужики, кажется надрочился я за эти годы на хуястых, надоело наконец то. За тред хуй даже не шелохнулся, ящитаю это маленькая победа над гомосексуализмом, но главное над самим собой! Правда на тяночек уже тоже не стоит, видимо нужно что то изощреннее.
Сап, мудрейшие, как приучить девочку к поясу верности?
Встречаюсь с сисси-тянкой уже 3 года. Все хорошо, оба довольны, но у меня последний год открылся фетишь на пв. Тяночка после этого начала время от времени носить. Я её не заставлял, ей самой было по кайфу. Против пв ничего не имеет и вообще из-за её гд хочет уменьшить член. Но кончать может исключительно если дрочит. Короче как приучить её носить пояс постоянно и кончать в нём же?
>>284761653 Так я договорился, вопрос же чуть в другом Но я хочу научиться приносить ей удовольствие. Хочу чтобы она научилась кончать без члена. Тогда и ей будет легче.
>>284761821 Слушай, не каждая может так кончать. Сугубо индивидуально. У меня вот выходит, но было всего раз 5-6, и то в определенной позе, где я сверху обязательно, при определенном настрое, и после 30 минут безумных скачек, когда уже бёдра судорогой сводит от усталости
>>284761775 Спасибо за совет, анон. Поговорю. Хотя естественно уже говорили.
А как думаешь сколько попросить поносить не снимая? Я знаю что там могут быть проблемы с гигиеной, так что наш максимум был 3 дня. Про вибратор - пробовали. Пробовали прижимать вибратор на время, во время секса. Пробовали вибратор к клеточке и сосать сосочки а в это время был вибратор в попке.
просто хз, может есть методики какие-то..
>>284762129 Спасибо за ответ анон. Но раз у тебя вышло то и у нас выйдет. Главное найти метод..
>>284762315 Ну смотри, ощущения вообще другие, сначала тепло к животу приливает, потом ощущение что тебе щекотно в каждой клетке тела и после этого выброс, силы теряешь в ноль, и попа пульсирует, пися пульсирует и тело в судорогах все. Лежишь и все тело будто немеет. Сил встать вообще нет, просто хочется лежать и чувствовать все вокруг.
>>284762315 Раз в 10 сильнее, но ощущается несколько иначе, как будто тянский оргазм, наверное тяны так его и ощущают, всем тазом кончаешь, тепло расползается по всему телу и в ноги отдает, очень расслабляет, в то время как оргазм хуем напряженный, как будто под герычем, а потом еще кайфуешь, эндорфины ебашут. Потом можешь еще и еще, без перезарядки... и с этого уже никогда не слезешь
>>284762484 >>284762460 Слушайте, а у вас после этого возбужддение пропадает? Потому что после такого у меня обычно только усиляется желание. Я так пару раз после этого совсем уже на отчаянные действия шёл и провоцировал встречи ирл ни о чём не жалею, но интересно у других так же?
>>284762315 Намного сильнее, потому что дольше. Вначале немного странно, потому что тело немеет, но буквально через секунду начинает разливаться тепло вокруг попки и начинает ощущаться настолько сильное удовольствие почти во всём теле, что ножки и ручки подкашиваются, в глазках темнеет, а дырочка начинает очень сильно ощущаться каждым движением и это состояние можно поддерживать какое-то время, но не самостоятельно конечно.
>>284762438 Попробуй, как здесь >>284759353 и поактивнее долго массируй простату. никто не говорил, что будет легко. На счёт гигиены- это, безусловно, очень важно и на время приёма ваннуй лучше снимать поясок. Можешь делать это сам если возбуждает, то почему нет?, а можешь тян доверить если она стесняется, например.
>>284762682 Не пропадает, но уже хочется больше нежности, чтобы обнимали, сжимали, трогали, целовали. Но сил на ответные действия нет, только лежать безвольной куклой и кайфовать.
>>284762855 Ну, терпимо и возможно в принципе, но когда с собой играешься или даже просто достаточно возбуждён, всегда будет мысль о том, как было бы приятнее попрыгать или подставить, чтобы опять это испытать. Плюс попка иногда сама "ноет" от желания, прям такое приятное томное чувство ощущается, ни с чем не перепутать.
>>284763039 >в определенной позе, где я сверху обязательно, при определенном настрое, и после 30 минут безумных скачек, когда уже бёдра судорогой сводит от усталости Ну пока тепло не начнёт к животу подступать, но опять же, секрета я не знаю, это мои условия в которых у меня получалось
>>284762888 А что если сперма небольшими порциями вытекает во время стимуляции, но без особого кайфа. Никак не могу кончить вообще не касаясь, даже если массировать минут 20, возбуждение начинает пропадать
>>284763461 Это нормально, не переживай. Член и анал не то что бы сильно связаны. При анальном оргазме члет может и не стоять, главно психологически быдь возбуждённым.
Аноны, посоветуйте лубрикант для крупной и долгой долбежки. Игрушка из силикона. Всякие разводные порошки с Алика, да и вообще сам Алиэкспресс, сразу на хуй. По-первых, много ядерного говна, во-вторых не хочу ждать
>>284750472 Попробовать слегка размять себя сзади сегодня, для большего возбуждения, как считаете? А то, я вроде хорни, но не сзади. Хочу быть максимально похотливой сучкой к тому времени, когда настанет пора настоящий игр.
>>284763788 Бывший, убивший себе мастурбацией достижение финала. С ним и по часу можно было. И потом ещё рукой и ротиком его доводить. Так как была ещё та задача, чтобы он кончил.
>>284760642 >Весь прикол же в том что твоя сучка сама приносит ключики в зубках а ты улыбаешься и думаешь запереть её на неделю или на месяц. Хуя вы аутяры. Ты тоже людям спустя 3 дня - год отвечаешь?
>>284765163 >И что в этом плохого? Ну лет в 28-30 оседать без любых социальных контактов ещё понимаю. Так он меня потом и на работу бы не отпустил, сиди себе дома в заперти и все. Хотя некоторые об этом мечтают наверное...
>>284766771 Ну жить на чужие деньги хорошо, только когда двое зарабатываете, это явно лучше. А ещё на свои деньги проще дарить ему подарки и покупать себе красивые вещи без его надзора, и всякие прикольные вещи в дом, красивый ковёр в ванную/свечи/набор досточек на кухню/новую скатерть/постельное белье и т.д
>>284767810 Здравая мысль. Без внешки ты конечно же будешь послана нахуй 20% или будешь домашним стационарным девайсом для взращивания потомства, если кун будет зарабатывать. Какой вариант выберешь?
>>284768140 зарабатывать значительно больше* ( что бывает в большинстве случаев) Какого хуя ты делаешьв трапо треде кстати? Кышь блять, это мужская территория
>>284768140 Была бы полноценной женщиной, то да, я бы наверное могла сидеть растить детей, но все еще хотелось бы свой, даже маленький бюджет, чтобы тоже делать вклад в семью. Допустим хоть фото обрабатывать из дома, но хоть что-то.
>>284768351 >Была бы полноценной женщиной, то да, я бы наверное могла сидеть растить детей, Типа если есть матка, мужик автоматически не кинет с детьми потому что... почему?
>>284768351 есть у меня такая подруга. Интеллект у нее 125, занимается она хобби, скажем прямо, свесив свои красивые женские ноги с шеи мужа. Тратит огромное кол-во бабок на психолога. На то что реальных проблем у нее нет - продолжавет косплеить "эмо с глубоким внутренним миром" аля Даша Клапан. Все дороги, испокон веков всегда ведут в одно место.. В неполноценность женщины.. Хотел бы быть тем что описывал до этого другому оп, долбаеб малолетний? Не видать тебе в этой стране своей мечты, только рубить хуец как сосочка Дашечка Карейка
>>284768661 неполноценность ТУПОСТЬ .. Телок которые смогли развить свои куриные мозги до уровня адекватного собеседника/партнера для ЧЕГО-ЛИБО единицы. (29 лет 7.5/10 кун на опыте) "Свою" так и не нашел.. Скоро реально буду пробовать мутить с трапами если будет возможность у них хотя бы мозги разумного человека.
>>284768443 Потому что дети были бы наши родные. Факт что сделала ему ребёнка порой добавляет очков любви и симпатии. А так да, ничего не защищает от кидания. Но вот бросить ради настоящей женщины, да может, и у меня был такой опыт.
>>284768661 Ну так почитай прошлые мои ответы, я же хочу работать и зарабатывать, да возможно не поровну, но хочу вносить вклад. Да и зачем мне было учиться на специальность, чтобы ни дня по ней не поработать? А на счёт внутреннего мира, ну не знаю, я себя таким не заморачиваю.
>>284769036 Только ее психолог знает.. почему она не спит по ночам, жрет дерьмо и уродует свою прекрасную 9/10(для меня) внешку и ничего по жизни толком не делает: то там чуть горшки/урашения полепит, то там блять пофотграфирует..Шмотки ей не нужны - ходит в обносках, деньги - не нужны, а когда появляются - жрет в рестиках, жрет другое всякое дерьмо. В основном у нее вообще досуг сводится к уходу за детьми и невьебический... непрекращающийся нахуй поток тус со всеми подряд. На мои потуги, что это плохо кончится - находит 1000 отмаз что я абьюзер и плохой мужик и вообще хочу ее трахнуть.. А я просто тянулся к красивому, человеку с потенциалом и хотел помочь ей( и лишь потом трахнуть, но только опционально)
Итого - легкая степень ментальной деградации и беспрепятственное течение по колее жизни к ранней физической деградации.. Завтра ей стукает 30.. С натянутой улыбкой буду говорить какая она молодец... растит двух детей и все у нее будет хорошо.. Пытаться работать над тянкой безвозмездно (а я получаю лишь крохи) нет больше желания. И это один пример из многих.. Эта еще показывает признаки жизни)
По совместительству тред, в котором аноны делятся фетишами, историями, опытом использования игрушек, и их ношения возможно, в обещественных местах
Хорнитред!