Сап, нужен жизненный совет. На данный момент не многим больше полутора года состою в отношениях. Протекали они по классике с конфетно-букетного и за полтора года скатилось все в бытовуху. То-ли из-за того что с самого начала отношений по факту живём вместе, толи из-за ещё какой-либо причины. Но выходит так. Нередко сремся из-за проблем и стычек, но в основном все протекает нормально.
Теперь предмет совета. Я в отношениях по факту с 18 лет. В 16-17 бухал, тусил и вся хуйня. Но не нагулялся до этих отношений тк были вумэн проблемсы. Сейчас мне 20 лет и я жёстко понимаю что я ещё не нагулялся. Всё доходит до того что я уже начинаю думать об именах. В плане ебли тоже все нормально. Она, конечно, не стройная няша хикка, но вполне в моем вкусе. Я не хочу расставаться, но не знаю как мне стоит поступить чтобы что-то сделать со своим недотрахом. Но в этих отношениях секс мне уже наскучил. Были мысли о жмж, но она категорически против. Плюс ко всему она крайне ревнивая и стоит мне начать общаться с новой вумэн, как начинается срач на эту тему. Я вот имея весь этот багаж я в душе не ебу что мне делать.
>>8835073 Ну пиздюк пиздюком, я не спорю. И проблема детская. Я боюсь как бы нехватка чего-то не вылилась во что-нибудь неприятное в будущем. Как бы я не дорожил отношениями, но хер время от времени берет контроль над разумом
>>8835061 (OP) Ты еще охуеть как молод, а уже залез в семейную кабалу. И тебе это очевидно не нравится.
Думаешь, что найдешь другую - эту убирай, ищи другую. Ну или можешь подождать еще годик, она сама от тебя съебет на другой хуй. Ты только радость в этот момент не показывай, лучше сделай вид как тебе грустно плохо, проблем потом меньше будет
>>8835299 А почему ты думаешь что съебет? Просто судя по её отношению и тому что она говорит то шансов у неё с другими парнями мало... Там из разряда что ей противны прикосновения, что она не любит людей итд. За последний совет спасибо
Не нагулялся-гуляешь дальше, если не сомневаешься что найдёшь другую. Щас бы в 20 лет "сурьёзные отношения" строить Я бы сказал наоборот, если задушишь в себе эти порывы "правильностью", то через 5 лет будешь создавать треды "сап двощ, я за свою жизнь трахнул 2 тянки, а Ванька Ерохин 22. Меня это душит. Хочу сходить налево от жены к сочной зумерше, но я скуф"
>>8835061 (OP) >Сейчас мне 20 лет и я жёстко понимаю что я ещё не нагулялся. >Я не хочу расставаться, но не знаю как мне стоит поступить чтобы что-то сделать со своим недотрахом. Ну кагбэ если именно "не нагулялся", т.е. нужны другие тянки, иипри этом твоя тян на варианты жмж, свинга и прочих открытых отношений не идет - то ровно три пути. 1. Жертвуешь отношачем с этой тянкой. Т.е. расстаетесь и идешь нагуливаться. 2. Жертвуешь саоим любопытством. Т.е. не расстаетесь и не идешь. 3. Пытаешься и рыбку съесть, и на лошадке покататься. Т.е. ходишь налево. Я лично такой вариант не рекомендую. Дело даже не в совести (она у всех своя, если по твоим представлениям так можно, то это не мое дело). Просто, по моим представлениям, необходимой частью длинного отношача является доверие. Обман, особенно серьезный, сильно ухудшает качество отношений, и не важно, даже если тянка ничего не узнает - ты-то знать будешь.
>Но в этих отношениях секс мне уже наскучил. Так может, наскучила не тянка, а то, как вы ебетесь? Попробуйте разнообразить, есть масса вариантов, не требующих участия других людей.
>Так может, наскучила не тянка, а то, как вы ебетесь? Попробуйте разнообразить, есть масса вариантов, не требующих участия других людей.
Я вроде не говорил что мне наскучила девушка. Проблема тупо в сексе и в том что как раз из-за того что боюсь все разрушить и её ревности я толком даже не могу с другими тянками общаться. Как раз то что писал анон до тебя >Сап двощ, я за свою жизнь трахнул 2 тянки, а Ванька Ерохин 22 Я бы даже не в сексе хотел попробовать что-то новое, а скорее людей новых попробовать, но ясен хуй в моих отношениях такого не светит. И тут уже какбэ дилемма. Очевидно с такими приколами самое простое это расстаться ибо а хуле если что ещё себе найду. А вроде бы как бы не хочется, не можется, вся хуйня. Но есть подозрения что я не хочу расставаться не потому что я так держусь за отношения, а потомучто я ссыклоп ебаный
Попробуй посидеть на сайтах, просто для начала пообщайся с другими тян, вы же не проводите 24/7 вместе, а там поймешь подходит тебе такой формат «общения за спиной»
>>8835469 >Я вроде не говорил что мне наскучила девушка. Ты говорил, что тебе наскучил секс с этой девушкой. Т.е. проблема может быть в сексе или в девушке. Если проблема в том, как именно вы трахаетесь - это решаемо. Если, как бы вы не трахались, тебе с ней трахаться скучно - то только то, что я написал выше, три варианта. >Проблема тупо в сексе и в том что как раз из-за того что боюсь все разрушить и её ревности я толком даже не могу с другими тянками общаться. >Я бы даже не в сексе хотел попробовать что-то новое, а скорее людей новых попробовать Как именно и с каким прицелом ты хочешь общаться? Что конкретно ты имеешь в виду под "людей новых попробовать"? >Но есть подозрения что я не хочу расставаться не потому что я так держусь за отношения, а потомучто я ссыклоп ебаный Тебе виднее.
На данный момент не многим больше полутора года состою в отношениях.
Протекали они по классике с конфетно-букетного и за полтора года скатилось все в бытовуху.
То-ли из-за того что с самого начала отношений по факту живём вместе, толи из-за ещё какой-либо причины. Но выходит так.
Нередко сремся из-за проблем и стычек, но в основном все протекает нормально.
Теперь предмет совета.
Я в отношениях по факту с 18 лет. В 16-17 бухал, тусил и вся хуйня. Но не нагулялся до этих отношений тк были вумэн проблемсы.
Сейчас мне 20 лет и я жёстко понимаю что я ещё не нагулялся.
Всё доходит до того что я уже начинаю думать об именах.
В плане ебли тоже все нормально. Она, конечно, не стройная няша хикка, но вполне в моем вкусе. Я не хочу расставаться, но не знаю как мне стоит поступить чтобы что-то сделать со своим недотрахом. Но в этих отношениях секс мне уже наскучил.
Были мысли о жмж, но она категорически против. Плюс ко всему она крайне ревнивая и стоит мне начать общаться с новой вумэн, как начинается срач на эту тему.
Я вот имея весь этот багаж я в душе не ебу что мне делать.