Невольное воздержание — это невозможность установления интимных отношений или вовлечения в половой акт, по причинам, отличным от осознанного воздержания. Термин используется исключительно ко взрослым, которые, несмотря на желание секса, не имели сексуальных отношений вообще.
В тред приглашаются инцелы 20+ лвла. Инцел - девственник не по своей воле. Если вы имеете комбо по этим пунктам: 1. Рост ниже 180 см. 2.1 Член менее 16 см по длине. 2.2 Член менее 12 см по обхвату. 3. Внешность хуже, чем 7/10 4. Кудри 5. Отсутствие жилья (проживание с родителями, соседями по квартире, общаге, рандомами, коммуналке). 6. Наличие узкой челюсти, отсутствие подбородка, плохая максилла 7. Листва или отсутствие секса годами 8. Не целован 9. Проблемы с психикой 10. Излишняя худоба или излишний жир 11. Нищебродство 12. Асоциальность 13. Узкие плечи 14. Глаза жертвы 15. Поведение омеги 16. Писклявый голос 17. Опухшесть лица 18. Короткие пальцы 19. Не растёт борода 20. Подростковый возраст прошёл за видео-играми 21. Ненависть к себе 22. Ненависть к парочкам на улице 23. Отсутствие энергии 24. Чрезмерная любовь к аниме 25. Безысходность 26. Ранние залысины/норвуд 27. Употребление алкоголя/веществ в одиночестве 28. Дисморфофобия 29. Сексуальные девиации 30. Отказы от противоположного пола на СЗ/ИРЛ/школе/универе/работе, несмотря на попытки познакомиться/назначить встречу/пообщаться с дальнейшем игнором и ЧС то добро пожаловать в наш скотомогильник! На заметку: внешность>рост>хуй. Но лишь при условии, что рост>=180 см и/или внешность >=7/10, в ином случае последние будут препятствием на фазе знакомства. Делимся проблемами, переживаниями, поддерживаем друг друга. Основная теория: https://incels.wiki/w/Main_Page
21 лвл, рост 175, вес 90, из интересов игры, музыка (обожаю панк рок), книги, читаю, пишу рассказы, учусь и работаю поваром а тян все равно не было ни разу, листва, не то что нецелованная, а даже недержанная.
многие девушки в моей жизни мною манипулировали или оказывали знаки внимание в шутку, одна девушка мне призналась в любви, а потом засмеялась и сказала что проспорила это подругам. а я до сих пор оправится не могу, не доверяю когда со мной хорошо общаются девушки.
в целом есть друзья, но все равно тням я не нужен и не интересен, что делать по вашему?
>>8835865 Пиздец у тебя компас сбит конечно. Последний в самом невыгодном ракурсе и все равно выглядит приятно. Первый рейсцел какой-то с кучей фильтров, хуй знает, что там в натураху. У второго тоже ракурс, глаза жертвы, голова-чупачупс на страусиной шейке. У третьего энергия хорошая, притягательный типаж, что-то на стыке удобнича, звезд с неба не хватающего, но которого все равно любят и в девках у него красивая тян скорее всего будет.
Я уродливый придурок ну и что? Я уродливый придурок, но уверен ли ты, что твой любый репер смог бы вслух произнести? >>8835877 Хуя ты долбоеб, братишка, покойся с миром >>8835880 Опрай инцел получаеца
Я 150 см ростом к тому же с всратой внешкой 2/10 с косоглазием, диким заиканием и микрохуем меньше 10 см. За 25 лет были серьезные отношения с 1 тян выше меня на 15 см и секс с тян выше на 20 см (без бетабакса). К тому же я забитый социофоб не выхожу из дома и вообще не умею общаться. Знаю что мне просто не поверят, поэтому прикладываю пруф на видео https://youtu.be/yTSQJRUtkNY (я дно блогер). Но это скорее исключение из правил, хотя и найти тян впринципе реально с абсолютно любым ростом. Тиндер и байду отпадают сразу, там всегда слали нахуй
Какие же тянукичны ходят милые, как же хочется чтобы рядом была своя тнючкина которая улыбается тебе, которая смотрит в глаза, которую так классно обнимать
>>8835856 >одна девушка мне призналась в любви, а потом засмеялась и сказала что проспорила это подругам ничеси спор, она то хоть сразу сказала что проспорила? или через 3 месяца) так-то даж не знаю что сказать, на вид ты вроде норм чел... может не нашел еще свою знаю тех которые и в 30+ так-то находили удачно половинку
>>8835916 >30+ так-то находили удачно половинку А следующие 10 лет дрочить. Нормально ты чела обнадежил. У меня кстати похожий знакомый есть, ему 25, и не скрывает что он листва
>>8835013 → Инцел момент. У нормисов все иначе в этом возрасте уже. Если энергии и блатной ЦНС не положили, то итс овер
Сегодня еще ходил в магаз товар возвращать и соответственно общался с сотрудником-тетенькой. И вот когда я только вошел, она ко мне трали вали могу ли чем то ВАМ помочь, а к концу моего с ней взаимодействия, она уже тупо на ТЫ перешла, типа ""подпиши вот тут и тут", "карточка у тебя с собой?" и т.д. Почувствовала мою омежью лоу энерджи жертвы за какие-то минут десять и забылась. 26 лвл скуфа
>>8835927 так-то на удивление недавно-выпускницу матфака, что как мне кажется норм варик не берусь судить кого там сколько было до него, там правда ПГМ фактор, так что вполне может и новая досталась
>>8835925 Эти истории про проёб социализации в подростковом возрасте за компом – жизненная жиза. У меня ещё всё усугубилось тем, что стал жиробасом в 13-14 лет, был физически слабым и пассивным, за что травили
>>8835947 Лицо главнее роста, когда рост хотя бы 180. А хохол плохой пример, это ошибка выжевшего. Да и те тян, которые у него были дропали его через месяц. А новую он уже не найдет, это 100%
>>8835950 ну тут как сказать, кому на сколько повезет понятное дело не известно, но, с другой стороны вероятность вцелом найти тню несравнимо выше чем например вероятность выиграть в лоторею... тут просто некоторые в 19 крест ставят как будто прям вообще капец если до 19 не нашел... батя мой вообще в 31 ток нашел... там конеш своих нюансов было немного, но, такое ощущение что вцелом наследственно не только "стройматериал" передается но и повадки, характер итд...
>>8835954 Рост любым может быть. Еще раз: найти тян ниже себя ростом это не проблема. Что хохол и показал. У меня много знакомых карланов 155-165 см. Все с тянками, потому что у них лицо нормальное.
>>8835967 >найти тян ниже себя ростом это не проблема в азии не проблема а в снгшпарашах лолетянок единицы и их сразу разбирают в 14-16лет уже с коляской гуляют по улицам.
>>8835942 и эти истории может жиза для кого то но инцелшиза
Я тот самый анон который в 13 лет целовался с тянкой, был чуть ли не чедоальфой по характеру, имел кучу друзей именно среди тянок, а потом переехал в другой город, другую обстановку, чутка сломался, стал менталцелом, дота, комп, конечно усугубили это дело сильно. И я уже под конец школы нашел среди друзей похожего типа, внешка у него 6/10, но он пиздец неуверенным в себе тревожником был, еще хуже чем я. Но 2 года назад он по стечению обстоятельств нашел тянку шизичку, у которой были проблемы с башкой, и она помешалась на нем, в итоге его ЧСВ улетело в небеса из-за того что он чувствовал как на нем кто то помешан, после отношений в пару месяцев оно сильно упало, но уже было выше среднего, в итоге он еще 2 тянки нашел с того момента. Ну а я листва.
В общем это только отчасти врожденная хуета, но в большинстве своем просто то что ты получаешь от практики, когда я общался с тянками по кд, гулял с ними - я с них рофлил, я даже не задумывался о том как я выгляжу и т.д., мне пох было. А сейчас, спустя 10 лет отсутствия контактов с ними, я их слишком переоцениваю в своей голове, и даже афирмации в голове типо "да это просто куски мяса, насадки на член" не особо работают.
Большинство чедов - удобничи для семьи и живут с постоянными тян. Все знакомые чеды или околочеды - с женами или девушками. Что ими движет? Они же созданы для коврового осеменения.
както пытался мимикрировать под зумеров носил их шмотки и обвес но с уродливым ебалом скуфа смотрелся максимум кринжово это как на запорожец налепить всяких наклеек а рядом будет стоять просто стоковый мерседес стоит и моггает в десятикарт по всем параметрам.
>>8835990 Потому что они не парятся. У них есть чувство что они ценны, важны для кого то. И им этого чувства по жизни не нужно (в основном, есть конечно разные случаи). Они просто действуют как удобнее.
А тем у кого нет такого чувства его очень хочется, и даже если они получают это от 1 тянки, они в основном хотят еще и еще.
Инцелам не столько секс нужен, сколько это ощущение востребованности.
>>8835982 1)ага по твоему так разброс 5см, офигеть статист... 2)не вижу чтоб прям повально все 165+ были,разброс значительно больше от 150 так точно 3 распределение шо на тянок шо на кунов +- примерно одинаковоекуны правда выше в среднем, понятное дело 140- тянок меньше будет
>>8836000 > за чедами тни сами бегают Что за этой фразой вообще скрывается нахуй? Что значит "бегают"? Если тян знает, что у чеда есть тян/жена, она не будет никаких действий предпринимать в подавляющем большинстве случаев. Сам даже наблюдал случай, когда ПЬЯНАЯ тян на корпоративе сразу попустилась и отвалила от знакомого чеда, узнав, что у него есть жена, хотя до этого не отлипала от него, смеялась над всеми шутками, прикасалась как-то невзначай, а он сам как образцовый удобнич поехал домой к ненаглядной как часики двенадцать отбили.
>>8836037 Почти свежак, уже к 25 остепенится решила и найти тебя. Бери, хороший вариант, для чедов походу уже совсем нелеквид, даж на одну ночь. А то потом придется 30-летнюю брать.
>>8835925 >Если энергии и блатной ЦНС не положили, то итс овер Мне положили. Я, как он выразился, "бегал за бабами". И что? >к концу моего с ней взаимодействия, она уже тупо на ТЫ перешла Так в торговле учат продаванов детектить людей нестатусных и не уделять им время. Облепляют если заходит статусный клиент. ТЫ просто непрезентально выглядишь, додикообразно >>8835947 Но если большой рост - тебя замечают. И у тебя банально больше выборка. Также больше выборка среди более низких тян. Если на калеку обратят внимание дай бог 5 человек за променад, то на высокого 150, и хоть одного, есть шанс, он чем-то зацепит. Помнишь как в 2009 значки цепляли? >>8835990 >Большинство чедов Ты других не видел. Но в оасновном это так с хорошей внешкой идёт сильная ЦНС, и они вырастают темы самыми "мягкими доминантами". У них positive feedback loop, и они усваивают поведение сообразно общественной парадигме.
О ДОМИНАНТНОСТИ И АГРЕССИИ Был у меня один одноклассник. Мерзкий по характеру. Из более-мене богатой семьи. В младших классах я смеялся с него, потому что он вёл себя как бабораб, носил тянкам как осёл всякие мешки-рюкзаки. Но проршло не так много лет, и за него уже стали конкурировать. Он гулял и ебался с нескольими тян сразу, и его изначально-мягкое поведение никак тому не помешало. А ещё у него гипертрофированный чедовский подбородок. Потому что внешность важнее всего.
>>8836037 Ух бля. Я кстати охуительную стори вспомнил, котоаря сразу оказалась где-то закупорена глубоко в чертогах. Один день в инсте мне начала писать РСП; тян лет 23, у неё был кун (не отец, видимо) ДЦПшник которым она так бахвалилась, мол ну любовь не во внешности, а в душе. Она инициировала диалог, задавала всякие вопросы обо мне, делала комплименты, удивлялась. А потом в один день просто пропала. Я о ней даже забыл, спохватился через полгода. То ли заблокала, то ли удалила аккаунт, не ебёт. Она была криповая, и при том довольно красивая.
Сап, инцелач. Сам листва, порридж, 17лвл, ДС1. Хочу вкатиться в отношач, но пока безуспешно. Как не боятся быть с девушкой тет-а-тет? Рейт внешку и скажите какие могут быть шансы.
Эх, такие две тянукичны-подружки шли, открытые, жизнерадостные, яркие личики, улыбаются, смеются, общаются, такие добрые и милые внешне. Уже не первый раз их вижу, начинаю влюбляться и мечтать, потом будет плохо блет. Как же хочется свою милашкину, чтоб вместе было ламвово и спокойно, чтобы улыбаться друг дружке и чувствовать внутри тепло...
>>8836131 В твоем случае эйджпил это не какая-т оабстракция, а усиливающийся похоронный набат, дяд скуф возьмет свое очень рано, так что советую начинать шевелиться.
Опухшее лицо при не очень хорошей базе (но и не плохой, средняя, нормисная)
Хуеть до рост-100 а лучше до рост-110
Плюс все те же советы с опухшестью лица
кофе утром, свести употребление соли (натрия) к минимуму, а калия (калий выводит воду немного, плюс контрит натрий, который задерживает воду под кожей) к максимуму. Калий содержится в некоторых продуктах в неплохом кол-ве. Пример - Вареный картофель (с кожурой обязательно), Киви, болгарский перец красный, плюс остальное можешь загуглить.
В день нужно +-3000 мг калия хотя бы желательно.
Плюс чаще потеть, бег какой нибудь там, спортыч. С потом соль тоже выводится, главное не переусердствовать, если прям вообще натрия не будет в организме, то могут возникать судороги, как у проф спортсменов, это не особо опасно, но просто сигнал что чутка не хватает натрия и других минералов.
Это если хочешь сделать максимально худое лицо которое тебе позволит сделать генетика.
Можно конечно этого не делать, но тогда шансов будет меньше, и скорее придется искать обходные пути для завлечения тянки, которые не связаны с внешностью.
>>8836131 Светлые глаза это плюс, как и светлые волосы. Не похерь их. Борода/бакенбарден растут? Аноны верно подметили, у тебя оскуфшее лицо в совокупности с кожными болячками, видимо жрёшь говно. >>8836151 >кофе утром, свести употребление соли (натрия) к минимуму, а калия (калий выводит воду немного, плюс контрит натрий, который задерживает воду под кожей) к максимуму. >Калий содержится в некоторых продуктах в неплохом кол-ве. Пример - Вареный картофель (с кожурой обязательно), Киви, болгарский перец красный, плюс остальное можешь загуглить. Спасибо за своеты, сохранил! Но кофе я пью во второй половине дня, привычка. И потеть почти перестал то ли после нейролептиков, то ли после того как начал хикковать. >>8836141 > шли, открытые, жизнерадостные, яркие личики, улыбаются, смеются, общаются, такие добрые и милые внешне А два часа назад им на лицо спустил пузатый седеющий скуфидон. Кстати знаешь что красивые тян часто залетают?
Кстати я проебал тян, котоаря предлагала мне встретиться. Походу она нашла себе ёбыря. Чувствую себя куколдом всю жизнь с половой зрелости. Люди встречаются, меняются, я - только наблюдатель; откуда-то извне.
>>8836131 Едрить ты терминатор, паяльники куриш а вообще не в тот ты тред пришел, в образовательный иди, бо тут скажут приними блекпилл, ТНН, и вообще ты инцел, надо постить боевые картинки и не вылезать с двача по делу - не бояться - только практика, больше с тнями взаимодействовать рейтить не буду, пусть тни рейтяткоторых тут нет
>>8836166 Дедовская мудрость: если долго смотреть на девушку, можно увидеть, как она выходит замуж. Бабий век короток, а спрос на молодых бабенок высокий, никто тебя ждать не будет, пока ты созреешь, надо быка за рога брать.
>>8836167 >бо тут скажут приними блекпилл, ТНН, и вообще ты инцел Я бы рад, если бы мне показали реальност ьза занавесом фальши СМИ в мои 15 лет, когда я отчаянно рефлексировал.
Ну по поводу того что совсем не потеешь это еще часто бывает когда мало совсем воды пьешь, рекомендуется ведь 2-3 литра в день, а если пьешь мало, то организм чтобы лишнюю воду не потерять, начинает ее максимально запасать. Цвет мочи это +- универсальный индикатор уровня воды, если моча светлая (бывает вообще как вода почти), то значит воды скорее всего достаточно в организме, если моча темная то скорее всего дефицит. Конечно там и другие факторы влияют на цвет мочи, но это неплохой индикатор все же.
>>8836161 кофе чуть чуть помогает сделать лицо суше, но это маленький процент, в целом лучше не переусердствовать, сам по себе кофе не очень полезный продукт.
>>8836169 Она 2-3 года ждала, игралась со мной. Мы даже не говорили, я и сейчас не знаю, может это тролль. Too good to be true. >>8836172 >кофе помогает сбросить припухлость на ебле Нет. Припухлость на ебле это комсплексная проблема. Возможно не из-за жира, как у меня. >>8836175 Да знаю, анон. Я наслушался этих баек от врачей, летом пил 2 литра, желудок был заполнен (ходил как бочка), ссал прозрачно как не в себя
>>8836179 >не учатся никому, и учится не хотят, кина американского насмотрелись.... С тян или получилось что-то или нет, третьего не дано, во френдзоне если будешь то так и будет пинговать периодически непонятно зачем, и без перспективы, с самого начала так-то надо точки расставлять - да-да, нет-нет, а так, если такая шляпа пошла, что не общаетесь не пересекаетесь то такое вообще рассматривать не стоит я еще понимаю когда расстояние как-то мешает, и то это паршивый варик
>>8836104 >До первого выхода в люди и увиденной парочки
Вчера на форуме читал откровения тянок, как они впервые сосали член. И вместо зависти, наоборот, преисполнился спокойствием. Просто у меня дико бомбило от теток на СЗ, которые ищут серьезные отношения, бетабаксера, а секс им не интересен. А в той теме собрались сплошные соски, которые любят хуи и сперму. И от самого осознания, что где-то существует секс по влечению, мне стало легче на душе. Пусть и сам я не трахаюсь. Но мне достаточно было почитать самые сокровенные воспоминания тянок и стало значительно легче.
>>8836179 Хм, а мне норм, 2 литра вообще не ощущаются, летом в теплый сезон я обычно еще бегаю, тогда вообще по 5+ литров выпиваю.
Ну все эти советы индивидуальны. Я не врач, просто люблю читать разные исследования, смотреть видосы по медицине, ЖКТ и т.д. И мне лично эти пунктики помогли (разве что я кофе почти не пью, не любитель), у меня был скуф-фейс (при том я был худым) который я смог пофиксить, стал хайтир нормис.
>>8836194 В бедных странах учителя - это очень уважаемая профессия, учителя языка белых людей - это вообще высокоранговые самки, на которых их местные кабанчики женятся, ей вася, живущий на побережье северного ледовитого океана, нахуй не сдался.
>>8836195 У некоторых просто наоборот лицо сушится с возрастом. Кстати совсем сухое лицо это не всегда +. У зумеров например вообще рельефа нет на лице, но все равно няшные
>>8836222 >рельеф пиздец крутой Да хуйня этот рельеф. Зумеры без него няшные. А рельеф у скуфов, которые не разжирели. Так что этот рельеф и угловатости скорее даже скуфские черты. Идеально когда просто нет лишнего жира и воды на лице
>>8836191 > расстояние как-то мешает В этом и суть. Никогда никого не было хотя бы в пределах 30км, потому что люди, которые живут близко ненавидят меня за уродство. Я вообще в этих игрищах не участвую, я что-то врое пикрилейтед. Ну и да, она выше меня + богаче + здоровше + опытнее. Я ничто, я ходячеее и ползующее, пользуемое ничто >>8836192 Мне наоборот делается хуже от понимания что ко мне никогда не испытывали истинного влечения, и уже не испытают. >>8836174 >попробуй на ВДНХ чекнуть Поехал на ВДНХ. Навернул кофе. Захотел поссать. Не смог зайти н ив один сральник. Это у нормисов так и работает? Подходишь на улице к розоволосой няше и говоришь ПРИВЕТ ЧТО ДУМАЕШЬ О ГЕОРГЕ ГЕГЕГЛЕ?
>>8836216 когда-то в "перекрестке" в том же раене, подходят две азиаточки с бутылкой водки и непомню чем еще, и спрашивают, это "мальако" или не "мальако", точно помню что не молоко у них было, но они старше были,и тогда как-то не придумал как такую ситуацию выкрутить в свою пользу... на улице надо в контекст удачно вклиниваться, чтобы не выглядело как те кринж подкаты... Хз, можеш сесть на лавочке около места где таких много тусуется, и читать че нить... вдруг повезет, - эт самый не кринжовыый вариант если не умеешь диалог начинать...
на СЗ азиаток в азии искать ) так вероятность резиста КРАЙНЕ МАЛА!
Моя тня (первый у нее) кончает с 16см обхват хз, вроде как евростандарт по пике или даже больше
Использую метод "перекач" 1)До секса максимально тянешь, сосать с ней и тд и тп 2)Проникновение 3)Мб куни/дрочка 2-3 пальцами в высоком темпе 4) "Милый я кончаю" - входишь и быстро ебешь до ее оргазма
Ты - самец, но на 20лвле было две тни всего. Первая кончала без манипуляций из за анатомии
>>8836233 даже безрукая безногая без лица мутантиха решает будет у тебя с ней секс или нет потому что вы мрази дали право бабам решать и выбирать. это ошибка которая повлечет за собой уничтожение человечества отвергнутыми которых становиться больше в геометрической прогрессии.
>>8836234 если няша читает книгунапример, то спросить про книгу ни капли не кринжовый вопрос например, я не мастер диалоги конешно строить, но думаю половина зумерок скажет что это автор "Тарас и Бульба"
>>8836254 >если няша читает книгунапример, то спросить про книгу Я был в метро. Одну видел, она читала Камю, другая читала Заратустру Нишце (на ходу. Смешно). Я даже знаю, как бы ответили на мой взгляд.
>>8836222 к 25 годам сушиться? я худой и лицо вроде худое, но есть небольшие припухлости возле носовых пазух. И такая хуйня с 18 лет наверное. Прост есть подозрение что если правильно похудеть в лице то и скулы будут торчать и т.д.
А вы задумывались как голос сильно влияет на внешность? Периодически вижу нормально выглядищих среднекунов, и как только они открывают рот и звучат как додики сразу же превращиются в додиков всратанов...
>>8836273 а заикание при авэрэйдж голосе как будет работать на привлекательность? Немало девушек, говорили что заикание это мило. Хз, может я реально +6/10
Если ровесница и проявит ко мне интерес, я крепко призадумаюсь "А почему она в принципе свободна в таком возрасте? Что у нее там с прошлым? Она проблемная?". Даже если она будет проявлять ко мне любовь, меня не будет отпускать мысль, что я просто удобнич, ее последний шанс, ну либо она думает, что я ее последний шанс на спокойную жизнь, вдали от своих скелетов в шкафу, поэтому она отчаянно выдерживает демо-режим. 26 лвл скуфа
>>8836280 тут просто наверное психологический факт работает
фиксится скорее всего "думать об этом в другом ключе" Типа, не то что ты удобнич, а то, что ты настолько пиздатый, что она тебя выбрала. Хз на самом деле как это работает
>>8836153 Ебать я ору нахуй с этого >>8836244 пиздец Пиздец ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЕЕЕЕЦ БЛЯТЬ ПИЗДЕЕЕЕЕЦ КАКОЙ ЖЕ ЭТО ОВЕР ПОЛНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ ЕБАТЬСЯ С ТЯНКОЙ ЧТО ЭТО ТАКОЕ БЛЯТЬ Я ОПЯТЬ РЫДАЮ >>8836262 БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ >>8836250 Общался с челом, который также выглядит, тянки по нему текли, но он был 177 ростом
СУУУУКА СУКА СУУУКАААААААААА ЗА ЧТО БЛЯТЬ Я РОДИЛСЯ УРОДОМ 1/10 БЛЯТЬ ЛУЧШЕ БЫ ТА ЕБУЧАЯ ВЕТКА НЕ ОБЛОМАЛАСЬ И Я БЫ ОСТАЛСЯ ВИСЕТЬ В ЕБУЧЕЙ ПЕТЛЕ БЕЗ ПРИЗНАКОВ ЖИЗНИ ОДИН ЕБАНЫЙ ТИЛЬТ ВСЮ ЖИЗНЬ НАХУЙ
>>8836151 >Хуеть до рост-100 а лучше до рост-110 Хуета, мало. Если нет мышц, то худеть надо до рост-120 а лучше до рост-125, чтоб нормально было видно скулы, линию челюсти и тд.
>>8836260 но проверить то можно было, если человек интересуется книгой то как озабоченный спермотоксикозник выглядеть вроде как не будет, и в крайнем случае просто откажутся от разговора...
>>8836273 >Периодически вижу нормально выглядищих среднекунов, и как только они открывают рот и звучат как додики сразу же превращиются в додиков всратанов Ахаах на днях буквально видел одного такого нормипориджа, и он прям закрякал так пододянски я охуел, думал у него норм голос будет
Прямо сейчас кто-то заходит в вк/тг и видит там сообщение от тянки. А ещё кто-то находит там голосовое сообщение. Тянки сами открывают соцсеть и сами пишут своим парням, потому что хотят, их никто не заставляет
Ебучие уроды не нужны тянкам. У них никто из тянок не спросит как дела, никто и никогда не напишет как прошел день. Ебучие уроды рождены, чтобы умереть в агонии >>8836322 ХАХАХАХАХА БЛЯТЬ АХАХАХХАХАХА БЛЯТЬ
Тянки гуляют с парнями и сами знакомятся. Ахуеть просто. Они разговаривают с парнями. Они блять знают о существовании парней. То есть у этих парней не ебаная вонючая жизнь проходит мимо, в которой их ждёт только ад, а они общаются с тянками. Могут прямо сейчас зайти в соцсеть и написать тянке. Или позвонить и поговорить. УСЛЫШАТЬ НАХУЙ ГОЛОС ТЯНКИ. НЕ ПРОСТО БЛЯТЬ В ЗАПИСИ, ПЕРЕСЛУШИВАЯ ПОТОМ ДЕСЯТКИ/СОТНИ РАЗ, А ГОЛОС В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ, В КОТОРОМ ТЯНКА ОБРАЩАЕТСЯ К ТЕБЕ
>>8836287 "Проявить интерес" и "подкатить" - это разные вещи. Тянки не подкатывают, они просто сигналят намеками, которые куны обрабатывают, как интерес к себе. Меня тянка на прошлой работе все время обнимала, ну типа могла придти несколько раз посреди рабочего дня, тупа обнять и стоять так, типа блин сычуш я так устала, подбодри меня и все такое, ну это явно неспроста было. Она красивая была, с стройной талией и классной попой, полторашка, на фоне которой я прям себя 177-сантиметровым исполином чувствовал лол, когда она мне в грудь лицом ужималась, но бля, она моя ровесница и с татухами, поэтому у меня были смешанные чувства. Она явно видела, что я омегыч, а у нее 100 проц не было куна, потому что тянки с парнем так себя не ведут, если они заняты, поэтому меня тут ощущение двойного дна не отпускало. 26 лвл скуфа
Ну не. Но часто пялят. Не знаю, может в хорошем смысле или плохом.
Случаи единичные буквально, но все случились после поступления в вузик (начал качаться во избежание приступов негатива в мозгах + жрать начал нормально)
>>8836331 Ну не. Но часто пялят. Не знаю, может в хорошем смысле или плохом.
Случаи единичные буквально, но все случились после поступления в вузик (начал качаться во избежание приступов негатива в мозгах + жрать начал нормально)
>>8836336 Я ЕБУЧИЙ УРОД, КОТОРЫЙ ЗА 5-6 ЛЕТ НИ РАЗУ НЕ ПОГУЛЯЛ С ТЯНКОЙ НЕ СМОТРЯ НА МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ПОПЫТКИ, У МЕНЯ НАХУЙ 0 ВЗАИМОК СРАЗУ НА 4Х АНКЕТАХ ВМЕСТЕ ЗА ПРОШЕДШУЮ НЕДЕЛЮ, ЧТО ТЫ БЛЯТЬ ЗНАЕШЬ ОБ УРОДАХ, ТУПАЯ ХУЙНЯ?
Надеюсь моя третья попытка суицида увенчается успехом, и я навсегда забуду эту ебучую жизнь в агонии с презрением и ненавистью от тянок. Так дальше жить нельзя
>>8836228 Вот такие парни считаются красивыми у тянок.
Если добавить им возраста то они могут быть с щетиной, это не такую большую роль играет, главное само строение лица. И как видишь лица у всех рельефные, в основном конечно же решает максилла, и челюга, из-за которых и появляются скуллы. Но и у жирных/опухших конечно тоже не будет рельефности даже если костное строение лица норм.
>>8836342 Я ж говорю, возможно во мне видели потенциального нормиса-удобнича для остепенения, поэтому это лютый демо-режим мог быть. Меня вопрос искренности очень сильно забюотит.
>>8836265 От костей зависит, кожа с небольшой прослойкой жира, мыщц, воды и тд натягивается именно на них. Может быть поможет, может нет. У меня батя к 30 годам вообще пиздец сухой стал в лице к примеру, хотя в 20 был такой +- еще округлый. Кстати он был лайтчедом, пользовался успехом у тянок, а потом начал бухать жестко и стал скуфом.
>>8836346 Твою мать блять на шашлыки порежу сука она такая жирная что целый аул прокормить неделю получится >>8836362 Чед спок >>8836363 Это база >>8836372 Это ад
>>8836337 >Тянки не подкатывают Нихуя подобного. Запомни, тян перед настоящим желанным самцом либо испытывает стресс и робеет, либо берет быка за рога. Вот эти твои няшкания вокруг да около, это чисто дружеская хуйня.
>>8836385 ну мне сейчас 25 и лицо по "опухлости" такое же, как и в 18. не бухаю. у меня ощущение что именно кожи на лице как буд-то дохуя, сами кости и череп в порядке(кидал обрезанную челюху сюда в тред 2 года назад, сказали гигачад иди нахуй) так вот, может ты знаешь, это именно такое количество кожи и ничего не сделать или пофиксить можно? какой гайд дашь в таком случае?
У тебя норм хата, а у меня говнохата, с убитыми стенами (кошка уничтожила часть обоев), совковым линолеумом типо пикрил. И денег особо нет, нищук-студент 21 лвл. Мне то норм, а вот привести кого то в свою хату было бы стыдно, хотя с другой стороны я еще и в общаге жил год, и там и в условиях хуже ебались (но не я, хотя я скорее ничего не предпринимал для этого).
>>8836385 Кстати хуй знает. У моего бати например генетика, что он никак соскуфится не может (кроме облысения). Алкоголик, бухает каждый день уже не знаю сколько лет и от всего этого у него даже алкогольного пуза нет, живот только совсем чуть-чуть выпирает, но это наверно потому что он жиродрищ и каким бы говном не питался, всё равно 176/60+-. А рельеф лица это вообще пиздец, у него буквально там 0 жира или воды и выглядит чуть ли ни как умирающий от анорексии.
>>8836405 на линолеум ковер, если нет, а на стены пофигу.. кого вообще ремонт волнует, если это не тня которая мажора с топ хатой тачкой итд ищет, но такая раньше отсеется. у тебя так то есть хата, что уже +
>>8836434 Свинота, спок, на бекон тебя нахуй >>8836438 Это, кстати, база - небольшой жир в лице добавляет привлекательности. Но я не могу вес набирать, потому что из-за тильта 3 раза в неделю ем, остальное время голодаю
Ну, если тебе сказали гигачад иди нахуй, то можешь идти лутать тянок, учитывая что тут оценки строгие обычно делают, может тебе и не нужно ничего улучшать. А так хз, комки биша удаляют бывает и кожа сильнее натягивается визуально, но стоит ли - вопрос. Я думаю в целом у большинства так, мы бы и рот не могли открыть если кожи бы "лишней" совсем не было.
>>8836413 Ну у моего так же примерно, соскуфился он в другом плане, он строителем работал на солнце, плюс бухал, и кожа стала краснейшего цвета, и плюс облысение.
Так это куча операций косметических, и выглядит так себе мягко говоря. Это рельефмаксинг уже какой то, если те притики что я скинул не рельефные, а этот для тебя рельефный то у тебя компас сбит, ибо они рельефные, а этот уже просто фрик (хотя все еще лучше чем инцел).
Это как если бы ты сказал что для тебя высокий это 230 см в высоту, и скинул бы пример, в то время как высокими считаются 185-195
>>8836467 А я не урод, но ГКМ запрещает мне покидать квартиру и специально кормит дрянью типа бульменей и макарон с мазиком, чтобы когда она сдохнет, я будучи 30-летним скуфом от такой еды уж точно не нашел себе тян.
Как же хочется обнять добрую тенукичну, чтоб чувствовать как она гладит, как прижимает к себе, чтобы понимать,что ты для нее важный и нужный, что ты не один...
>>8836446 ну нижняя часть челюхи не равно все ебло, так что хочу еще чутка схуднуть в лице,коль это возможно. Есть еще какие либо советы, кроме как пить больше воды?
Во бля, прикрепил похожего на себя чела и тянка красивая его ищет. Ну ахуеть блять, и там вроде симпотная, если не фэк. Глаза мб красивые у него, ну не знаю нинаю
>>8836561 Спорт может улучшить твою ЦНС, сделать ее более пластичной и устойчивой. Но все равно этого скорее всего будет недостаточно. Надо сам стресс при общении с тян и при отказах убрать, но на это практика нужна большая наверное. Хотя спорт еще и самооценку бустит, гормоналка улучшается, в общем одни плюсы.
Сколько щас лет? Поменялся и голос по ощущениям в тот момент когда менялась внешка? Скорее всего определенную роль внесло и позднее половое созревание.
>>8836580 Сейчас 18. Голос поменялся, но это скорее потому что я из додика задрота стал более социализированым среднечеликсом. Половое созревание наоборот было раннее, в 13 лет очень резко вырос рост до 180 и хуй до 15, с тех пор не росли
>>8836582 Он довольно сухой от природы и на тренировках ебашил как проклятый. Форма скорее всего натуральная, но поплатился он за неё грыжей или даже двумя, точно не помню, но паховая у него точно была
>>8836581 Я с 17 лет до 18 примерно вырос до 193, но выглядел еще скуфовато.
Потом в период с 18 лет до 22 и лицо стало сильно лучше, и хуй вырос с 15 до 17. Голос тоже поменялся слегка, но мне с ним не особо повезло, до сих пор высоковат. Щас 23.
В спорт регулярно вкатывался на пол годика и потом забивал, всегда был относительно худым.
>>8836585 Я с 17 до 18 прибавил сантиметра три, но и то это наверное благодаря тому, что качалка осанку исправила. У меня вообще лютый вин, рост 180 благодаря длинной шее, и при этом низкорослое крепкое тело, то есть мышцы тоже хорошо прут.
Я сходил в аптеку, выжрал моментально полпачки нейролептиков, остальное тут же выкинул. Надеялся, что откинусь, но по итогу меня просто отрубило, а затем я жестко проблевался, сейчас живот пиздец болит и в глазах круги, ниче пить и есть не могу, сразу же выворачивает. Даже ркн нормально сделать не могу, я ебал эту жизнь
Какие же они красивые, как же звонко смеются. Ад ебет >>8836635 Мне на реквест сегодняшний итт о таблетках для ркн порекомендовали говно сожрать, поэтому решил своими силами действовать. Я ж блять даже несколько раз просил скинуть названия, хуле сложного
я девственник я девственник я девственник я девственник я девственник я девственник я девственник я девственник я девственник я девственник я девственник я девственник я девственник я девственник я девственник я девственник я девственник я девственник я девственник я девственник я девственник я девственник я девственник я девственник я девственник я девственник я девственник я девственник я девственник я девственник
>>8836643 Так я же написал, что выкинул ее сразу же, как только закинулся у аптеки, там ещё полпачки оставалось. Мне ни твоя, ни чья-то другая жалость/внимание нахуй не нужны. Я просто сдохнуть хочу, скажи названия
У меня стоит хуй на насилие. В детстве когда в играх убивал дружественных НПС имподтишка и никто не палил, ощущал какую то эйфорию и хуй пиздец дымил. Или вот в сценах где тянок пиздят.
>>8836499 У меня еще в результате вертолетинга вообще любые чувства к родным пропали нахуй еще хуй знает сколько лет назад. Сдохнут щас - даже бровью не поведу.
>>8836795 базу выдала же, прямо говорит, что НЕ ТОЛЬКО внешка нужна, типа еще и блатную ЦНС надо иметь и энергию кабанчика, просто лица-роста-хуя уже недостаточно
>>8836801 >блатную ЦНС надо иметь и энергию кабанчика база, няшным тяночкам неинтересны заперженные диванные овощилы, которые не смогут даже проебать все ее отверстия как следует, ни то что весело провести с ней время
>>8836812 все так, кому нужен пусть даже преттик но который не может выебать как следует? такие додо даже приставать не умеют, нет у них страсти и животного желания
В общаге одна тяночка бомбардирует письмами одного среднекуна, записочки по ночам подкладывает о том какой он красивый и т.д. Вообще она пишет, как шиз, десятки всяких отсылок к классическим произведениям и т.д. Вы хоть одну такую записку получали?
>>8836821 Пиздец умнее. Паста из первой же статьи из гугла. Но таки да, на самом деле всё ещё хуже. Чтобы быть успешным у тянок надо быть лучшим буквально во всем
>>8836836 Омежка с хуевым ЦНС Асоциален 24/7 аутирует в пеку Не работает и никогда не работал за 25+ лет, и уже не будет работать пока мамка не сдохнет Душный
>>8836874 Ну худое лицо в любом случае привлекательнее, чем с лишним жиром, так что даже банальный здоровый ИМТ уже полбалла-бал накидывают, а у него и что-то типа скул может проявиться и щеки впадут
>>8836891 Первые 25 лет жизни мне было похуй на тян и отношения, я просто задротил в игры. Потом попробовал завести отношения ну и понял что мне нихуя не светит. Так я осознал что всю жизнь жил инцелом.
Как же хочется милую скромную и добрую тнюкичну, чтоб гулять за ручку, улыбаться друг дружке, чтоб доверять, ценить и понимать, чтоб было так классно и весело вдвоем... >>8836894 Мне ток 27 летом.
>>8836913 >Мне ток 27 летом. Уже стар. Пора забыть про тяночек. Корми дворовых котов, собак и голубей. С девушками нужно было встречаться, пока учился в шараге.
в который раз убеждаюсь, что сыновья больше похожи на матерей, а дочки на отцов. Вот сын практически один один в мамашу, от черт лица, до линии роста волос. У бати совсем другая. У меня блять получилось так, что у бати идеальный маленький лоб. у мамы километровый. В итоге у меня один в один маму. А батины гены маленького лба канули в лету
4 балла на фотофилере это в лучшем случае 3/10 от тянок. А с учетом того, что в динамике внешка хуже будет смотреться, то 3 балла превращаются в 2. Как при 2 баллах найти тян? Никак, это невозможно
>>8836986 Термин "badass" - это американский сленговый термин, который используется для описания человека, обладающего невероятной силой, умением, мужеством и авторитетом.
Происхождение этого слова не совсем точно известно, но существует несколько теорий. Одна из них связывает происхождение термина "badass" с английским словом "ass", которое используется для обозначения задней части тела. В данном случае, "badass" может быть интерпретировано как "задница" или "твёрдая задница", то есть как символ силы и мужества.
Другая теория гласит, что термин "badass" произошёл от фразы "bad ass motherfucker", которая описывает крайне опасного и бесстрашного человека. В этом случае, "badass" означает "невероятно крутой", "очень опасный" или "внушающий уважение".
Также существует предположение, что термин "badass" может иметь связь с культурой ковбоев, в которой сила, умение и мужество были основными качествами, привносимыми в их образ жизни. Однако, точное происхождение этого термина до сих пор остаётся неизвестным.
>>8836986 Ну как бы да. Вся проблема только в том, что вы хотите тянку. Вы думаете, если вы не трахнете тянку, то вы хуже остальных и вообще зря жизнь прожили. Как будто выебать тянку это оправдание вашей жизни, что вы не лох теперь и тд, что вы такой же классный как и большинство нормисов 7/10 и вы часть этого прекрасного социума бла бла бла... Вы блять просто поймите, что отсутствие тянки - не ваша вина. Чеды и нормибляди 7/10 вообще нихуя не делают, им тянки просто так на хуй садятся. Это естественный отбор. Жизнь установила такие правила, а мы (уроды) просто генетический мусор, и это по факту. И признать это трудно, можно даже ркнуться, но если вы смиритесь с этим, как и я, тогда придет покой и заебись все будет. Я даже начал находить удовольствия в мелочах и жизни в целом, а пизда из бошки просто исчезла. Желаю вам такого же просвещения. И помните все равно мы все сдохнем, и чеды тоже сдохнут
>>8836935 Ебать ему с мамкой повезло, пиздюка по барбершопам и косметологам водит, как минимум из-за того что он будет ухоженным к своим 16 у него уже дохуя шансов будет сбросить листву А я блядь по свалкам шлялся и в проруби купался
>>8837009 с мамкой ему повезло в том плане, что хорошие гены дала. А барбершопы-косметологи это все хуйня. Красавчик быстро сам до этого дойдет. С родителей требуются хорошие гены, пропитание, физ развитие(секции), материальное обеспечение. А с этой базой любой красавчик уже начнет разгоняться
>>8837021 осознать, что урод и у тебя нет шансов, и ты не виноват в этом. вся вина на твоих родоках всратышах (не в обиду) которые выпили вина и решили потрахаться.
Считаю, нужно преподавать блекпилл с первого класса, чтобы в будущем размножались только чэды, а все всратыши( и тянки всратки тоже) либо соло лайф на остров, либо в яму. Эволюция по дарвину
Если так хочется ебаться, можешь ходить к шлюхам, бетабаксить жену, ну или найти какую-то всратуху алкашку. Но лучше просто жить одному и не напрягаться.
>>8837048 можно еще если волосы красивые и вьющиеся, обрасти огромной капной волос чтобы твой еблет никто не видел, аля красивый пакет на голову. А так да соло лайф сидеть в компе до конца жизни норм тема
жалею, что рано открыл двач и жалею что уже лет в 16 медленно стал уходить в хикканство. мне кажется я мог бы поебаться, потому что я просто метаинцел, шизцел, ведь тян обращали внимание. а ща уже в 26 я уже окончательно психически поломанный человек, игроман, девственник, неудачник.
>>8837085 ну и это все тебе навеяло общество лол. Ты не должен пытаться в отношения, они сами по себе должны появляться, если не появляются - таков путь
>>8837086 у меня раньше было два состояния. я либо задрот, либо социоблядь. я думаю если бы не стал асоциализироваться то мог бы стать человеком >>8837087 отношения могли быть, реально. но думаю лет до 20. но ща у тянок требования ебейшие
За все 27 лет только тян со школы просила проводить и подкатила только жируха в вузике предложив встречаться и 2 тянки сели рядом и расспрашивали почему я ни с кем не говорю и интересовались моими интересами, но я так и не спал ни с кем. Итс овер....
>>8837097 >у меня раньше было два состояния. я либо задрот, либо социоблядь Значит ты шиз. Шизы мыслят радикальными крайностями только, у их психики нет такой гибкости
В тиктоке тренд на ролики димдимыча накладывать звук "я люблю сосать член... это пенис" и "я люблю разный пенис белый пенис черный пенис", ржу с этого жёстко
>>8837107 >Значит ты шиз. Шизы мыслят радикальными крайностями Я не отрицаю. Мне кажется надо было еще подростком начать пить АДы и пр. Сломал жизнь себе своими страхами, нервами, каким-то аутизмом >прикол в том, что если бы ты был чед, тебе бы тянки писали бы в личку Мне писали но я их боялся, немного правда
>>8837128 а, писали? ну ты нормис тогда. Мне ни одна тянка не написала за всю жизнь, как будто меня не существует. я настолько урод видимо. ну сдохну зато без проблем, я только за, чтобы сдохнуть
>>8837140 Чел у меня рост 175 нах и я до сих пор выгляжу как школьник но не в хорошем смысле. Мне писали когда был пиздюком и жил в мухосранске. Будучи взрослым никаких комплиментов я никогда не слышал. Просто было благоприятные обстоятельства, у тянок таких запросов не было как ща, каждый зумер не был шпалой. ну а щас уже its over
Напиши кратко, что ты понял за жизнь. Моё: Главное - внешность человека, открывает и закрывает возможности. Судьба человека предопределена его внешностью и изначальными внутренними характеристиками как стрессоустойчивость и интересы.
>>8836999 В том что на СЗ сидят отбросы эволюции, нормальным людям нет дела до статистик СЗ или высказываний обитающих там генетических неудачников. Зашел на СЗ или воспринял всерьез аргументы юзера СЗ - твои гены не достойны существования.
>>8837226 >Напиши кратко, что ты понял за жизнь. у меня парадокс в жизни. ко мне по началу норм относятся а потом норманы куны с каким-то легким налетом негатива, а тянки начинают шутить, что я гей. я так и не разгадал, что во мне вызывает негатив со временем. причем так с детства идет. мб прочухивают, что я двачер который пытается мимикрировать под нормиса
>>8837235 Жопу ставлю, что он никого из них даже на свиданку не вытащил. Знакомства на улицах не работают, это даже в пикаперских книжках начала 2000-ых было написано.
>>8837277 но мне удалось один раз сломать систему и крутиться в кругу норманов. правда дается это тяжело пиздец. я реально чувствовал себя будто надевал маску а вечером чувствовал себя уставшим
>>8837279 Нормис это враг. С нормисами надо контактировать по минимуму. Чисто общение по делу. Если проявлябт неуважение, то сразу ставить на место. Какие то отношения строить только с НЕнормисами
В тред приглашаются инцелы 20+ лвла.
Инцел - девственник не по своей воле.
Если вы имеете комбо по этим пунктам:
1. Рост ниже 180 см.
2.1 Член менее 16 см по длине.
2.2 Член менее 12 см по обхвату.
3. Внешность хуже, чем 7/10
4. Кудри
5. Отсутствие жилья (проживание с родителями, соседями по квартире, общаге, рандомами, коммуналке).
6. Наличие узкой челюсти, отсутствие подбородка, плохая максилла
7. Листва или отсутствие секса годами
8. Не целован
9. Проблемы с психикой
10. Излишняя худоба или излишний жир
11. Нищебродство
12. Асоциальность
13. Узкие плечи
14. Глаза жертвы
15. Поведение омеги
16. Писклявый голос
17. Опухшесть лица
18. Короткие пальцы
19. Не растёт борода
20. Подростковый возраст прошёл за видео-играми
21. Ненависть к себе
22. Ненависть к парочкам на улице
23. Отсутствие энергии
24. Чрезмерная любовь к аниме
25. Безысходность
26. Ранние залысины/норвуд
27. Употребление алкоголя/веществ в одиночестве
28. Дисморфофобия
29. Сексуальные девиации
30. Отказы от противоположного пола на СЗ/ИРЛ/школе/универе/работе, несмотря на попытки познакомиться/назначить встречу/пообщаться с дальнейшем игнором и ЧС
то добро пожаловать в наш скотомогильник!
На заметку: внешность>рост>хуй. Но лишь при условии, что рост>=180 см и/или внешность >=7/10, в ином случае последние будут препятствием на фазе знакомства.
Делимся проблемами, переживаниями, поддерживаем друг друга.
Основная теория: https://incels.wiki/w/Main_Page
ПРОШЛЫЙ:https://2ch.hk/sex/res/8834118.html#top