Добрый вечер, аноны. Я в отношения 4 года, и это мой единственный хуй в жизни. До этих отношений были максимум поцелуи и легкие поглаживания. Первые полгода я втягивалась в секс, пытаясь познать элементарные позы. Потом все пошло хорошо, первый оргазм. Но все больше и больше хочется разнообразия в постели, предлагала парню что-то попробовать новое, снять номер в отели для смены обстановки, но его устраивает классический секс, я не хочу изменять ему или бросать ради другого хуя, но и представить что всю мою жизнь у меня будет только классический секс на диване не хочу. С оральным сексом тоже проблемы, он от минета сам то не откажется никогда, но лизать не для него. Игрушки он тоже в постели видеть не хочет.
>>8831575 (OP) А почему не лижет? Брезгует вами? Значит не очень то и любит, иначе он бы хотел всё по справедливости, хотел бы вам доставить взаимное удовольствие.
>в отели Почему в последнее время я так часто вижу эту ошибку? Это связано с автозаменой в телефонах или просто у зумеров так безграмотность проявляется?
>>8831575 (OP) Тян, скажи, а если бы, допустим, ситуация была следующей - вы в отношениях 4 года, вам обоим предлагают работу в другом городе на лучших условиях, чем сейчас, но придется переезжать, бросать привычный уклад, обустраиваться на новом месте, вот это вот все. И тебе идея прям нравится, это практически шанс всей твоей жизни, а его и тут все устраивает. Было бы понятно, какие у тебя есть варианты, что ты можешь сделать, как с ним поговорить, о чем, и так далее? Просто интересно, у тебя ситуация "мы с человеком хотим быть вместе, но есть вопрос, на который мы сейчас смотрим радикально по-разному" - в принципе ступор и паралич мозга вызывает? Или только если вопрос касается секса?
>>8831957 >Почему в последнее время я так часто вижу эту ошибку? Это связано с автозаменой в телефонах или просто у зумеров так безграмотность проявляется? Может, они думают, что это слово женского рода? Как "гостиница"? Или это эвфемизм. "Я обнажусь отсель досель, сорву с тебя полушинель, и насажу твою отель на крепкую свою свирель", что-то такое?
>>8831924 Аа, я понял, ты из этих, кто на зоне называет пидорами лизавших пизду любимой жене, но при этом не считает таковыми тех, кто ебет там мужиков.
>>8832170 Если честно я далеко не карьеристка, у меня есть работа, которая доставляет мне удовольствие и приносит деньги, так что я бы не уехала, а вот если бы он сказал, нам нужно уезжать, мне предложили работу в другом месте, то поехала бы долго не раздумывая
>>8831575 (OP) Во-первых, у вас с партнером сильно не совпадают половые конституции. Во-вторых, это бы не было проблемой, если бы в вашей паре он любил вас больше, чем вы его (всегда в паре кто то любит чуть больше). Вы бы просто его перевоспитали, он бы сам хотел соответствовать вашим интересам. Попробуйте пообижаться, по-манипулировать, ну а если ему всё равно на ваши потребности - ничего не сделаешь, сами выбирали)
>>8832577 Я листва 24 лвл, пидорами считаю всех кто ебется с мужиками, лизать пизду считаю унизительным, унижаться можно только тянкам, не просто так же у пиздолиза и хуесоса нет женского рода
Idk ты хочешь просто потрахаться в другом месте ради разнообразия? Что? Тип в чем трабл тогда пригласить его в кино и начать приставать? Сделать минет, когда он за рулем? Соблазнить его в тц? Типо бля, дохуя чего можно придумать спонтанного, а тащиться куда-то в отель онли для секса как по мне кринж.
>>8833045 ну может фантазия у неё такая. собственно, почему надо это делать именно в кино среди людей если человек это хочет сделать в другой обстановке?
>>8831575 (OP) вот тут проблема т.к. человек в целом занял позицию " мне удобно так а вы хоть провалитесь".
Надо поговорить. Не из серии " ой, ну неплохо бы".
А прямо - мол, товарищ, я как бы не планирую все оставшиеся 20-30-40-50 лет жизни заниматься сексом только на диване. Хочется чего-то в жизни повидать и желательно с тобой.
Если ты этого делать не планируешь вообще - то, собственно, мне то как быть?
Вот такая постановка вопроса очень здорово заставит человека подумать. А там, да, варианты разные. Возможно, этот человек никогда и не двинется дальше. Такое увы случается
>>8833200 вас че всему учить надо? я тоже зумерша, но не настолько тупая, твой кун не хочет ехать в отель, потому что ему впадлу, а тебе очень надо? Окей, просто и без задний мысли снимаешь отель, заказываешь туда пожрать-выпить, опционально, надеваешь сексуальное белье, каблучки, или че ты там любишь, пишешь смс своему ебырю, я жду тебя тут да тут, в это время, у меня сюрприз. ВСЕ!
>>8833200 и ты не поняла\не понял мой посыл, я имела ввиду, что вот просто "давай снимем номер в отеле для разнообразия"-это скорее та просьба, на которую мало кто согласится, звучит кринжево, дело в спонтанности, спланированный секс это скучно, понимаешь? А вот "зай, открылся офигенный ресторанчик при отеле нейм, там таааааааакой охуенный шеф, забронируешь нам столик?" после чего на ужине активно пробуждаешь бойца своего мужика, чтобы ему было просто не в моготу терпеть до дома и задорно ебешь его в отеле, в чем я не права?
Я в отношения 4 года, и это мой единственный хуй в жизни. До этих отношений были максимум поцелуи и легкие поглаживания. Первые полгода я втягивалась в секс, пытаясь познать элементарные позы. Потом все пошло хорошо, первый оргазм. Но все больше и больше хочется разнообразия в постели, предлагала парню что-то попробовать новое, снять номер в отели для смены обстановки, но его устраивает классический секс, я не хочу изменять ему или бросать ради другого хуя, но и представить что всю мою жизнь у меня будет только классический секс на диване не хочу. С оральным сексом тоже проблемы, он от минета сам то не откажется никогда, но лизать не для него. Игрушки он тоже в постели видеть не хочет.