У меня срукла спиздила перекат У меня опустел тред Я открыл спойлер сени Я ненавижу перекаты денджи Я руками залез в 2d Я сломаю свою борду Я хочу убить калфу!
Я устал ждать 500 пост Я устал слушать мочухов Я устал сторожить треды Я устал давать пизды Я смеюсь от ваших речей Я желаю стать стаей рачей Я хочу убить калфу!
Вы стоите напротив входа в пионер лагерь. Перед Вами Каночка. Она спрашивает вас: "Привет, ты, наверное, только что приехал?". Ваши действия. Не ролевая игра.
>>284783508 → >У меня просто был конфликт с одной Канарией на Доброчане лет 8-9 назад. Расскажи, что это была за Канария? В каком треде было, из-за чего конфликт. >Найди клуб любетелей РМТ в своем городе! Ужас какой. Там, наверное, девочки 14-ти летние будут. Хотя, аниме-то старое, кто вообще про него помнит. >А вы что, говорящая кукла? Да, все куклы говорят же! Просто не все отвечают обычным людям! Но тебе повезло, ты, видимо, необычный! Синенький!
>>284784054 Не толкайся. Ты же сам вредничаешь! А если тебя в ответ толкнут - побежишь старшакам жаловаться! Или воспитательнице!
>>284784119 Ну не надо. Что мне сделать, чтобы ты не грустил? >>284784149 Бессонница-тред. Про конфликт рассказывать не буду. А тебе что, не нравятся 14-летние девочки? Но ты прав, они такое не смотрят. Наверняка! Так что у вас тут в лагере? >>284784251 Конечно нет, ведь у меня всего 2 игрока - один играет за Федора, второй за Астарту (за Мэйве до её смерти) и плюс персонаж Мастера
>>284784239 >мягкая и приятная на ощупь Это до первой белочки. >>284784248 Правильно, спаивать надо одноразовых мальчиков. >>284784270 Но как-то больше менi никакие tales не заинтересовали. Там ещё пролог берсерии в аниме по tales of zestiria есть.
>>284784511 Пока все будет происходить в той стране, в которой герои находятся. Вообще, была мысль закинуть их в АД, но потом я от этой идеи отказался, ради кое чего другого. Еще, они, в теории, могут попасть на эльфийские земли, но это на другом континенте.
>>284784463 >Бессонница-тред. Не, тогда не я, скорее всего. Я таких тредов не помню. Да и на доброчан лишь чисто "в гости" заскакивал. >не нравятся 14-летние девочки? Может и нравятся! Но ИРЛ общаться с ними боюсь. >Так что у вас тут в лагере? У нас тут очередная смена! Но локации еще недостроенные. Есть только вход в пионер лагерь и я. И вон ребята вокруг. Делает жест рукой, описываюсь дугу и показывающий на окружающее пространство.
>>284784534 Я бы в tales of symphonia поиграл. Я пробовал и мне показалось приятнее, чем в берсерии. Хз, может первое впечатление. У меня в стиме есть все сказания, кроме последней игры серии.
>>284784698 Ну ладненько, хорошо тогда! А почему боишься? Хотя я тоже боюсь. Ээээ и что мы будем делать тупо у входа в лагерь же? >>284784746 Ну ладно! Просто было мнение интересно, как я историю сочинил, какие моменты понравились, а какие не очень.
>>284784822 >Ну ладненько, хорошо тогда! Тут по доске, по кунчикотредам ходит один Канариепостер из Твери... может это он был? >А почему боишься? Не знаю, я всех живых людей боюсь. А из-за девочек еще можно проблем с полицией получить. Я читал разные новости. Сядешь не там, посмотришь не туда и потом доказывай, что не верблюд! >и что мы будем делать тупо у входа в лагерь же? Не знаю, не я же ДанжионМастер! И вообще, я скоро планировал дела уходить делать. А то из-за тредиков таких больше ни на что времени не остается.
>>284784248 Короче, мы помирились, да? Будешь не будешь меня прогонять отсюда?
>>284785061 Не знаю, но возможно! Сидеть слушать как Пайка кушает. Может не плохо даже будет...
Мне сегодня рассказали про одну витубершу, которая по теме сэлфхарма чото. Есть на ютубе запись, где она пьёт воду и потом блюёт ей. https://youtu.be/WRd4pDfrRAU Мне кажется я пойду на ютубе смотреть записи по её стримам, где будут сабы.
>>284785103 Нет, осталось всего несколько дней... :с
>>284785094 >Мне кажется, что подобные новости сильно преувеличены. Ты говоришь как знаток общения с 14-ти летними... >я думал, что ты Данджн Мастер Нет, у меня был просто один переделанный скрин из БЛ. Не знаю, смог бы я придумать мир для ролевой игры. Это же, наверное, сложно. Нужно быть писателем, а я максимум какие-то истории из жизни описывал или свои сны рассказывал.
>>284784101 нууу, я нк знаю, просто посмотреть как он уживается с местными, если он блять здесь нелестно отзывался о них
>>284783971 → пальто такое пальто. ты мой вопрос первее проигнорировал, слыш рад за вас, можно я буду шафером ?
>>284783313 → > а теперь к тебе, любимый постер. опять длиннопостим тут с тобой словно этого не было уже сто тыщь мильонов лет. кстати, быстро он тут разгоняется до лимита, блять
> к уверенности еще мозги должны идти в , то всем будет все равно на тебя и твой ум про ум забыл. с другой стороны, все злодеи были тупые ебаклаками, которые больше хотят толкнуть речь, нежели сразу ебнуть гг
> ос относиться к еде. тогда точно пополню ряды аскетов нене, не вздумай, тыче, оставь чучуть удовольствия в жизни
> такое , я не хочу туда засовывать своего любимца. слышал о таком, а в небе еще и холодно, но я не знал, что можно их тип с собой посадить > да и она нервничает, когда меня нет рядом во время поездки, так что лучше рядом, буду ее гладить и успокаивать ой как мило, она у тебя еще такая ручная, тогда спокоен за вас двоих
вспомнил, мы ее дважды возили, а без меня трижды, такая шиза. тип первый раз ей было полгода, второй раз полтора года и через месяц обратно, вот бедолага > и как, киса нормально себя вела? первый раз лучше всех, толькоти делала что спала на руках. а вот второй раз полдороги пиздец. но слава богу, что она оч ручная и не в жизни не убежит, но всеравно выгул происходил чаще со шлейкой > в переноске вез или в салоне сидела? все с такой тканевой переноской, хотели, чтоб ей было мягко и не страшно, как казалосьбы это было в пластиковой, как же они ошиблись
> кстати, в основном, не хочу париться и правильно, нахуя этими бумажками до сих пор пользуются, карты, нфс такая удобная тема, а они ебутся с этой туалеткой
> трави! ты умеешь шутить, так что думаю, что там будет что-то веселое льстишь, да и там хуйня, хотел сказать тип аты просто не ешь за двоих
> хзхз, тоже подхожу под частичное описание нормиса. но как-то жеж общаемся с тобой ну вот аты исключение. да и нормисом тебя сложно назвать. тип для меня нормисы — правильные люди с самой обычной жизнью без прекола. а у тебя и жизнь чуть неправильная, плюс она пиздецки интересная с приколами
> таки да, поддерживаю. разве что порой тянет к людям, которые выбиваются из привычного ритма и приходится подстраиваться. или у тебя не так? есть момент, вот этот боламут, с пездюком похожее было, выбил из калии хикканства
> хех, так, погоди-ка. мы с тобой точно про одного человека говорим? я про автора "старик и море" вещаю, а ты? про того, кто путешествовал. бля, я его просто именно таким запомнил
> если в конце добавишь bad girls do it well, то точно будешь самым крутым в этих ваших инстаграмах чтобы это не значило, но я поставлю, звучит круто, еще и бед герлс, точно про чтото крутое. осталось ток инсту восстановить после годового простоя
> мета в России запрещена, лучше не пользуйся ей тащ майор, ни в коем, я про мет
> хорошо, что ты в реальности не видел этого, я когда вслух говорю воооот, то еще порой краснею и бледнею, потому что выгляжу супернаивно и глупо в этот момент. плюс одна цель в жизни — увидеть это твое воооот на твоем лице
> надеюсь, что по самооценке хоть не попала своими неосторожными словами. но в целом рада, если тебе это поможет в дальнейшем. не очкуй, ее не так легко сломать, всетаки есть мои убеждения, которые редко соприкосаются с чемто вне > ты умничка, так что все смогешь спасиба, нравится приятно я не подведу
> вообще только моя теория ахаха, не, прост злые. обоснованно устойчивым мерталитетом из наезжых, приезжых и заебаных
> а, так он оттуда? может. поэтому все так закончилось. в любом случае, сейчас все хорошо. нууу, он так и так был противоположностью того самого идеального человека для меня, тип не было бы у нас какойто стартовой точки, я бы его нахуй послал при первой возможности, и я это говорю не через вид призмы наших взаимоотношений. такие люди как он мне не нравятся еще и парень блять, какая у него интересно была искренняя реакция
> я мной можешь его хоть пидором назвать, я не против. повторюсь ка, все это в прошлом, отпустило, примирилось, осталось только легкая настольгия по тем временам и пару грамм обиды с сожалениями
> есть такое, но ты даже с теми, кто тебя раздражает, достаточно спокойно и сдержанно общаешься. с такими пытаюсь быть серьезным, иногда чуть агрессии, чтоб дать понять намерения и моооожет позлить чуть, чтоб поплыл > резкость заметна только какими-то редкими мазками. может, ты сам себя осаживаешь? ну, я часто обращаю внимание на последствия и выстраиваю диалог наперед по его ходу
> это и хорошо. злость не такое плохое чувство, но на постоянной основе оно начинает сжирать изнутри и от человека ничего не остается. мудрейше. злость порадила все саме плохие вещи в мире, но и без них наш мир не был бы таким
> но доверия выдаешь и т.д. или ты априори всех одинаково оцениваешь? дап, одинаково, до первых взглядов, бывает оценка в середине познания меняется. а ида, внешность, она тоже характерезует человека. кто бы что не говорил, а внешность может дать примерное описание человека, это можно понять хотябы по дефолтному выражению лица и взгляду
> внезапно, на самом деле. думалось, что наоборот как открытая книга для тебя. на пополам, с одной стороны очень поверхностно тебя отсбда видно, даже кажется, что мои мысли по поводу тебя слишком наивны и ты на самом деле куда глубже этого
> все может быть. но люди приходят и уходят. может, другую цель заземлиться там найдешь и решишь остаться, а друзья будут как приятное дополнение ахаах, я буквально. корешится с кемто точно не стоит, нк переношу взаимоотношений на росстоянии, а бл,я, там же не так и далеко, не, всеравно хуйня какаятт
> это хорошо, что ты сейчас спокойно к этому относишься. и радостнее, что отпускаешь прошлое. могу представить, как это нелегко дается порой мы в один день ебнули, когда я егр провожал случился не самый приятный момент для наших взаимоотношений, а по дороге домой я сильно задумался над этим моментом, сел на лавочку и заплакал, четыре утра, сижу на лавке пьяный и плачу над какойто хуйней. такой себя тряпочкой чувствую каждый раз вспоминая это, аж передергивает
> журналисты, многие из них пьют много и ругаются отборным матом. я стараюсь фильтровать лексику, но порой вырывается старая натура и начинается. с друзьями особенно, meh ахаах, ахуенно, не знал что у вас там такое творится, ят думал они там седят, пару дней на недельке въебывают на статью и текста и на этом все. круто знать нутро этой индустрии из первых рученок
> чем , что порой лучше промолчать и не отсвечивать, чтобы на умную походить. ну а жопжик в свою очередь корчит из себя умного. чложная личность, но в тоже время хочется назвать простаком > он с уважением. да не, он около нормис, есть цели, которых он как мне кажется в конце концов достигнет, а двая такой себе перевал по пути
> я это что поделать. но чтоб ты знала, раньше они общались как хорошие друзья, причем достаточно долго, а далее просто какаято тупая войнушка. по сути, рогатая все испортила, но винить ее не в моих правах
> надеюсь, что узнаю об этом. мне интересны твои мысли, в том числе и на этот счет да там, ну потом узнаешь ага да
> прям начало какого-то драматичного фильма. ахаха, ну почти так и было, далее можно было писать документалку аля какиенить записи ветерана > но это очень крутой опыт, здорово, что у тебя он есть. надеюсь, что еще пресечётесь как-нибудь и повторите он в феврале приезжал, еще летом должен будет приехать, надеюсь к тому времени я уже буду там. сук, такто хорошо все складывается, хороший чел
> охренительная история же! ты мне очень сжато ее уже рассказывал, а я и забыла, идиотина. но с красками звучит еще круче и очень необычно. > трави еще, у тебя хорошо получается и совсем не душно бля, рад чтт понравилось. оно еще писалось с лету, ниразу не тормознул, все писал и не оглядывался, а потом кран дернули. но пока запал творчества тухнет > поняла, буду читать, хочу на этот момент посмотреть. завтра вроде работа будет, но после нее сяду за мангу, честно аха, верю верю, ты главное ни там ни там не заебывайся, ок да
> еще больше мотивации прочитать побыстрее. но я держусь и перевариваю все прочитанное правильно. а пока, ты оч хорошо улавливаешь все происходящее.
все в расход, и я тудаже откисаю, шоггот сухарь, который маленький не за старшего, за старшего сеня
доброго треду
>>284785571 я это бля пальто бы разорвал на варежки купи мне белый костюм добрых, плесень
>>284785622 он отзывался о лилитредовцах не самыми лестными словами, плюс гнал всех роливиков туда, тип там все пидоры собираются. интересно на это посмотреть
>>284785498 Приятно было поболтать. Пойду дела делать дельные.
>>284785569 >я думал, что ты и есть тот гей-канафаг Нет, я не он. Я с ним общался, он мне даже хотел косарик скинуть, но я отказался. Я его просил не постить Каночку во внешнем /б и тем более в гей-тредах.
>>284785367 Отвечаю тогда на тот, что в другом треде (да, я немного бака, решил раздвоиться на два треда сегодня) : Мне когда то видео скинули, мне по названию думалось, что она там просто набирает воду в рот и выплёвывает её и типа можно представить, что она переливает воду так кому-нибудь в рот. Но там всё оказалось стремнее. Но я не знаю почему, но конкретно с водой даже то видео мне кажется взрывающим мозг в хорошем смысле, я даже не знаю, возможно я еду крышей этой весной.
>>284785819 Вот оно как. Да нас орда целая уже, не иначе. Я тоже из канафагов. В аватаркотредах кроме редких куклотредов в /b не сидел и не сижу, лишь иногда поглядываю, вот и заметил тебя и того представителя меньшинств. Что же, плохого человека Кана в медиумы не возьмет, удачи тебе, а я пойду по своим делам дальше.
>>284785904 Вполне нормально смотрится, если думать, что это аниме-девочка https://youtu.be/DWiO_jNTrPw >>284785951 Смотря что ты подразумеваешь под умом, эрудированность? Широкий кругозор? Многообразие тем для разговоров? Способность менять свою точку зрения при обнаружении новых фактов?
>>284786059 Я особо не распространяю понятие "ума" на решение абстрактных задач, скорее на решение задач улучшающих свою жизнь. >>284786069 Шрамы на онлифансе показывать будет.
>>284786803 Не могу смотреть не перематывая. Но я представлял щас, что она начинает этот порез отыгрывать так, будто это рот и говорить смешные фразы.
>Вообще люблю разговоры витуберов в коллабах, они милые. Мне наверное только на таких вот вырезках со стримов или в виде анимации. В целом я не оч люблю колабы, потому что там стример ещё реже читает чат. Мне кстати один раз Пайка спокойной ночи пожелала! А ещё один раз удивилась, когда я написал в чате, что я не могу из моей страны оформить подписку на неё (ну а вообще просто если я это упоминаю, то мне обязательно кто-нибудь дарил подписку и я мог пользоваться смайликами с Пайкой на стримах)
>>284786950 А мне нравятся анимированные разговоры потому что я в реальной жизни за всю жизнь почти ни с кем не разговаривала! >>284787001 Со вкусом мёда.
>>284787001 Последний раз я с ней общался в 20 по МСК. У неё оставалось 4 часа на то, чтобы прислать мне отчёт о 8к шагов. Она отписалась, что помнит и всё будет. Тогда она упомянула, что пойдёт в магазин, а затем, вроде как, ляжет спать. 27 числа закончилось, отчёт я так и не получил, с 20 по МСК от неё не было постов. Вот я и написал "Что-то странное. Ушла в магазин и не вернулась".
>>284787067 Кстати когда я с кем-то в ирл гуляю и начинаю разговаривать, мне потом перестаёт хватать воздуха. Непривычно в общем, я забываю дышать, ещё и не те слова какие-нибудь вставляю. Последний раз наверное летом было, когда у бывшего одноклассника был др.
Из дайвинчика кстати одну тян на комфортное общение вытащил в лс, но на ирл мне не хочется.
>>284787167 Не знаю. Странно то, что до конца предыдущих суток отчёт не скинула, после прогулки, если она на такую пошла. Типу, ну, представь, ты пошёл набивать 8к шагов и в магаз, потому пришёл домой, заёбанный, прыгнул в душик, и что? Ляжешь спать, не отправив Денджику отчёт, тем самым утерев ему нос? Не похвастаешься купленным энергетиком? Не попереписываешься с Пальто перед сном?
>>284788810 Ну, упрощать не знаю, но инструментыф для перевода - да.
Нуууу, они у меня уже есть. Хоть там конечно есть коекакие проблемки(лишнии корни к примеру), которые мне лень делать, но я тебе могу уже диффурчики переводить в уравнение f(x)=0 же, к примеру. А сейчас буду уже юзать инстурментики и делоть "разумы" математические же.
>>284788816 Ты чахо такой капризный, кышь с треда!
>>284788816 Неправильно вайпали. Надо вайпать понями и винкс, чтобы заставить их вытечь из треда. При вытекании из треда просто вайпать и там. Макак почешется только когда профиты падать будут. А полностью завайпанный /б/ это уже большие минуса.
>>284788880 Пониёбы не ведутся. Их тоже говном кормили не раз. А за зенопостер моча забанит. Да и срать им может только лисодрочер, который с местными пидорами тусует тут же, потому он с ними скорее будет, чем против. Да и в целом он мудак, как и 99% этого чатика.
>>284788858 >Пришёл? Ну, освободился. Думаю, навернуть серию "Подземелья Чикен Карри"! Не смотрел такое шоу на ютубе? Очень прикольное. Мне нравится. А ты что смотреть любишь?
>>284788885 Всё, извиняйся, иначе не услышишь продолжения!
Ну, енто инструменты же. Вот какая польза от dy/dx без контекстов? То-то же. Хотя так-то можно погроммировать но тока математикой же. Хотя, так-то, у тебя же функция есть нормальная, а не программульки же, а так, что я хочу попробовать - рекурсивное решение же. Ну к примеру x^2+x=4->x=(4-x)^(1/2)->x=(4-(4-x)^(1/2))^(1/2)->... же, где потом вроде как x будет мало влиять на что-то и туды что угодно можно будет вставлять же и оно будет давать нам окрестности ответа же, что весьма удобно.
А так енто считай переводчик же для всяких мат разумов же и когда не хоцеца погроммировать, плюс переход от погроммирование к математике и плюс рекурсии и плюс, эээ, "нормальная" запись?
>>284788999 Не. К тому же, похуй. Вы все плохие аватарки. Но самое говно шлюха рогатая, плюй ей в ебало.
И вообще нихуя не понятно. Погромирование проще, чем твои интегралы. Ф песду. Вот если ты бы нашел как битки ломать или чекать быстрее, чем майнинг, а так, хуйня без задач.
Опять ты не понимаешь. Вот смотри, как мне перевести диффур в f(x)=0? Верно, юзать множество всех функций. Скажи мне, во множестве всех функций что может находица? Спрйлер: всё, что можно записать из тех "фундаментальных" функций, что ты ввёл вначале. В том числе и твои всякие приколы. Сейчас же я буду делоть разумы, которые бы не тока выводили бы функции, но и объясняли что это за функции и будут ли они работать.
Плюс не забывай, что у меня есть и "символические" штуки всякие, т.е "чтение" символов в соответствии к какому-то языку. Дурак.
>>284788916 Я позабочусь, чтобы повелись. Зумька же тут обитает, говноед малолетний. Значит надо только причину придумать, чтобы стравить две эти раковые опухоли.
>>284789036 >Погромирование проще, чем твои интегралы Кстати, если рекурсии везде работают, то у тебя везде и всегда будет at least один ответ ЖЕ на любой вопро в рамках f(x)=0
Погромирование и есть интегралы, дурень, так как основано на электронщине.
>>284789100 Всё хуйня, сеня. Ломай биток. Шифрование необратимо из-за логических операций, но есть коллизии и есть закономерность преобразований. По сути, должна существовать формула, которая примерно дает смещение. Вот и выведи смещение от приваткея до адреса. Механику сам найдешь в гугле. Там 3 преобразования по сути. Спиздишь бабло, поделишься. А я спать.
Тьфу всем в ебало в этом чатике ещё раз.
>>284789128 Ну попробуй. А по мне, пока обезьяна не почешется, нихуя не изменится. А он хуй сосет сбежав из страны и ради бабла и в жопу даст и двач продаст.
>>284789170 Ну на время могилизации он сдриснул роняя кал. Хз, вернулся или нет.
>>284789171 Я это я. Аватарки не нужны. А про биток подумай. Мало ли в твою ебанутую голову что придет. Я изредка захожу в этот говночатик. Узнаешь меня по плевкам в ебало рогатой твари или стуканью палкой по шогготам.
>>284789184 Опять ты не понимаешь. Если в моих планах стоит задача вывести "разум", что с начала бы(ну, с нуля) вывел всю возможную для проверки физику(такую, где не нужны миллионы рублей для оборудования), то что насчёт битка будет, как ты думаешь? Но я подумаю. Тока абстрактно же, возможно оно и будет следствием причины же.
И буду тебя игнорить, ибо ты меня плохим считаешь.
>>284789195 Ну, так-то, что-то русофобское. Вот и интересно смотреть как кто-то енто разбирает.
Ну, там, конечно, и махинации в приготовлении красного корейского бичики...
Сперва кипятят 600мл воды. После того как вода вскипит, кидают бичик, варят на медленном огне 5 минут. Сливают воду так, чтобы осталось 8 столовых ложек воды. Добавляют соус, выкидывают всё это дело на разогретую сковороду и перемешивая обжаривают 30 секунд. Затем насыпают другую приправу и подают.
Если бы ты пробовал подобную вермишель, то знал бы, что соусы, которые идут в подобных бичах, теряют свой вкус в воде и вермишель получается безвкусной. Так что соси хуй. В данном случае, налей я воды из кастрюли, получилась бы просто безвкусная вермишель в острой воде. Даже вкуса соевого соуса бы не было.
Доесть не смог, т.к. не стоило добавлять сыр, ибо вообще не сочетается. Второй пакетик с кунжутом и морской травой тоже не стоило добавлять - у них вкус какой-то химозой отдавал. Большую часть съел. Молоко спасло от жжения едва-едва, т.к. тамошний соус имеет маслянистую консистенцию, из-за чего остаётся на поверхностях полости рта.
>>284790117 Я когда-нибудь говорил, что меня любой выход из дома больше похода в магазин сильно выматывает и мне необходимо поспать? Вот теперь точно сказал.
>>284790109 Ебать ты даун. Даже не в состоянии логически подумать, что вода наоборот разбавила бы остроту, когда как, следуя инструкции, этот острый соус целиком и полностью, неразбавленный остаётся на всей вермишели, после обжарки.
>>284796764 Ну так, хреново поспал, резко выехал на работу, потому что там какая-то срочная фигня оказалась, сейчас в метро, головушка плохо соображает, плюс мне жарко.
Мы с Килькой в мск в какой-то квартире сидим, тихий летний вечер. В квартире немного темно, но на стороне, где есть балкон, еще очень светло. Мы пили пиво, Килька вроде курил. В голове играл какой-то красивый и мелодичный российский эмокор. Мы взялись за ручки, вышли на балкон и спрыгнули. Конец грустный, но сам сон красивый и уютный был, приятный.
До этого снилось как я в столовой своего вузика мыл разные вещи. Хорошая работа...
>>284798885 >Билеты никуда не покупал Ты хочешь, чтобы кое-кто позвонил в службы жд и меня нашли? Может, еще попросишь стрим организовать, чтобы вид из окна показать?
>>284798766 >А кто тогда будет Кто-нибудь, кто не я. Люди будут жить, терпеть, страдать и радоваться, и это будет уже без меня, уже не для меня. Дорогу молодым, как говорится.
>>284799286 >Люди будут жить, терпеть, страдать и радоваться, и это будет уже без меня, уже не для меня. Не знаю, как в твоем случае, но если меня не будет, то мир тоже исчезнет! Никого не будет.
о, мне тоже сон приснился. не судите строго. рассказ от лица меня укру
ты мне приснился кароче, было это в какомто непонятном дворе ночью, мы чето ходили и пиздаболили, вдруг приезжает чейто из нас дед на бехе икс третьей, ну мы потушевались и залезли в нее, я на водительское, ты на пасажирском откинув сидуху до богажника. потом поехали по какомуто странному селу, все оно выглядело как поле в клеточку поделеное на улицы и светофоры с одинаковыми одноэтажными частными домами. ну и я там прям въебал на этой не убитой а мертвой дороге и вижу ментов, ты очканул поэтому мы завернули на какуюто улочку, а там тупик. я толкаю тебе тему тип нужно ливать там менты, а машина не наша, ты согласился и предложил дунуть. ну мы и дунули в тачке, пока я разворачился в этом тупике обнаружил, что мы едем на велике блять, причем на электрическом бмв, ты же сидишь на богажнике позади меня. такой сюр ебаный, дорога жидкая грязь, я тяжело маслаю педалями, аты как уебок ржешь надо мной и говоришь так0й: че, где твои силы, лох ? а я злюсь и ищу где на маниторчике можно мощи подбавить и вдруг мы доезжаем до перекрестка на котором мы свернули в тупик, пока я туплю на возможности лисапеда ты кричишь алярм менты сука караул я вкуреный че делать. я в ахуе думаю бляяя, вот ты уебок щас изза твоих красных глаз повяжут и меня. мы потихоньку подъезжаем к ним и ты мне на ушко план: кароч, щас чуть ближе подъезжаем и ты со всей дури крутишь педали и там мы от них скоываемся. я тебя там чуть не выебал за такие команды, тип велик никуда не едет, а сил маслать по грязи не хватает, но я всетаки прислушался к тебе и въебал как они нас окликнули тип эээ тормазите, вы кто такие. пришлось остановиться, иначе бы они так и так догналибы нас в режиие пешей прогулки пенсионеров. торможу, они подходят и кидаются на тебя тип че глаза красные, нарк чт0ле ? ты начинаешь пиздец как оправдываться, причем очень убедительно и уверенно какойто хуйней по типу ой у меня коньюктивит, ая поддаквиваю ага да еще же время позднее а мы не спим
да бля
я недописал
ну кароче, в итоге они на чтото отвлекаются и во время этого ты кидаешь пару упоковок пакетированного чая под свою кровать. далее они за кемто гонятся и мы спокойно едем домой
конец
а еще, сон был пиздец реалистичный и подробный, каждую деталь помню
только блять, куда делась беха и почему в конце улици были кровати, причем одна из них твоя
и откуда у тебя пакетированный блять чай в количестве двух штук и нахуя его прятать от ментов
>>284800768 Погода меняется постоянно. Ну как тебе сказать, всё от куртки зависит на самом деле. В зимней мне пока норм (она не пуховик, не для холодной зимы), на как только я захожу в какое-то метро, я начинаю запариваться. Надо бы на осеннюю поменять.
>>284802468 Ну, я думаю, что к моменту твоего приезда должно быть жарче и тогда ты запаришься. Но зная межсезонную погоду в Мск, это вообще не факт, есть вероятность и резкого похолодания. Тут не угадаешь точно.
>>284805002 моя. могу задержаться, время позволяет. да и хочется немного поездить перед окончательным возвращением в родной город. ну, есть еще одна причина, но это уже больше рабочие моменты.
>>284805143 а потом старые пары вновь воссоединятся. все циклично
>>284805491 фармить с помощью свадьбы с автаркой все равно звучит странно. лучше уж другие варианты рассмотреть, а то потом развод, дележка имущества и прочие прелести жизни
>>284805494 заболевать начинаешь? а температуры нет?
>>284806265 Ну я сейчас в поездке, так что не могу точно сказать, могут ли мне градусник предоставить. Возможно, это было бы не очень хорошо. У меня ещё и курсы сегодня.
>>284806945 Можешь Outplayed попробовать, он вроде во всех соулсах работает, специально обрежет все твои неудачные и удачные траи в маленькие ролиики где будут слышны твои фембойские пыхтения
>>284807180 Ну так я об этом способе со свадьбой и говорю. Просто указываю, что ты выбрала неподходящее слово для описания этого. Ну ничего, Автомобильный наверняка уже откладывает потихоньку тебе на настоящее кольцо.
>>284807282 тут либо работать и болеть, либо идти к врачу. я бы выбрала первое, но советую все же второй вариант.
>>284807353 хех, уникальным его точно не назовешь. знаю несколько примеров, когда одной из причин свадьбы были деньги от родных. ты так хочешь на свадьбе погулять? будто не в треде сижу, а на передаче давай поженимся
>>284807369 а с алкоголем еще круче будешь жеж, хех
>>284807161 хоо.. интересное. помнится в geforce exp было примерно такое же. но это вообще в мало играх работало. я без включенного микрофона играю, не запишет.
>>284807728 Посмотрим... Ко врачу не очень хочется идти, да и работать тоже не хотелось бы. Блин, а больше всего не хочется в таком состоянии идти на курсы.
>>284807728 Я тоже по жизни сталкивался с одним примером, если честно. Мне даже не обязательно лично присутствовать. Я и так порадуюсь за вас. >>284808247 Хехе.
>>284808881 а там можно как-то удаленно присутствовать?
>>284810316 и как теперь живут? счастливая мамочка двух ангелочков с любящим мужем? месяц как итт сижу, а уже о свадьбе речи. может тебе самому невесту найти? сваха Риру может помочь в этом нелегком деле
>>284808328 да ты романтик. а вообще, как говорил один не очень известный мангака двойное самоубийство — самое чистое проявление любви или это блядский синдзю, а может все вместе. а суть в чем, два влюбленных хотят остаться друг с другом навсегда, поэтому не видят другого выхода кроме как дабл килл
>>284808437 ато, они еще не такие мелкие, чтоб на руке как хуй в ведре и бывают разных цветов, тип медными или как хромированные, еще титановые есть
>>284810316 смешно тебе, плесень, так и оставил мой вопрос без внимания
>>284810853 я думала об этом написать, но не хотела затрагивать тему с котейкой, пока ты не завела ее.
>>284810956 >двойное самоубийство — самое чистое проявление любви есть в этом что-то. не поддерживаю ркн, но в философском ключе если порассуждать, то это самый лучший сохранить ту страсть и влюбленность, которая чаще всего на пике только в начале отношений. умереть влюбленными, красиво, но грустно
титановые мне нравятся, подойдут к моим пяти сережкам в ушах.
>>284811001 так надо было контракт заключать, эх понимаю. но если будет одиноко, то найдем тебе всем тредом подходящую невесту
>>284810802 Нет, никак. Кстати, головушке стало получше.. После энергетоса. Хотя я обещал себе их не пить больше. Наверное, просто плохо спал. Хотя насморка от такого быть не должно.
>>284811427 > но грустно разные бывают люди, с одной стороны они айблять нихуя не пожили, а я ведь так тебя люблю, а другие тип хихи хаха, будем любить друг друга в бесконечной вечности и никому она не достанется. читал целый сборник таких манг, много сторон этого явления раскрывается, много мыслей от тех и тех. гдето согласие, гдето отчаиние в связке с — он, да и без меня, небывает, получается такая жестокая манипуляция чужой жизнью и чувствами. а гдето просто пустота в голове, смирение.
> титановые мне нравятся, подойдут к моим пяти сережкам в ушах. тру панк получается. хотя такие браслеты напоминают высокую моду. это вам не ебаный гвоздь от картье по цене японца на жуйзете
>>284814607 > жестокая манипуляция чужой жизнью и чувствами думаю, что на такое обычно ведутся люди без черствости внутри, очень мягкие и нежные. при всей романтичности такого поступка это очень, на мой взгляд, наивно. любить другого больше себя как-то странно. хотя сама встречала случаи, когда человек от тоски по любимому человеку умирал. может, я просто пережила тот этап, когда можно было наложить на себя руки, чтобы бесконечно любить друг друга в вечности. а может я просто глупая и не понимаю таких глубоких вещей
> это вам не ебаный гвоздь от картье по цене японца на жуйзете meh, такое вообще не моя история. есть парочку браслетов из сплава, они скорее минималистичные, но хочется еще! приеду домой и проколю себе ухо еще в трех местах, кста
>>284814455 но если тебе нравится, то можно баловать себя раз в неделю. а то тогда вообще никакой радости не будет.
>>284815113 > думаю, что на такое обычно ведутся люди без черствости внутри, очень мягкие и нежные. при всей романтичности такого поступка это очень, на мой взгляд, наивно. любить другого больше себя как-то странно. аоао, бля, я вот был твердым и грубоватым человеком, а потом под этой любовью растелился как иисус на распятье. мне кажется это больше зависит от силы этой химии. но и не брать во внимание характер тупо. могу судить по своему примеру, не так много историй любви ирл знал > хотя сама встречала случаи, когда человек от тоски по любимому человеку умирал. от скорее всякие вдовы и мужики потерявшие жен. но больше похоже на животных, коттрые после потери хозяина умирают от истощения > может, я просто пережила тот этап, когда можно было наложить на себя руки, вещей да не, сейчас это кажется такой безмозглой хуйней. кончать с собой изза какихто мыслей в голове, вообще не круто. плюс ко всему, люди то взрослые, серьезнее
> meh, такое вообще не моя история. есть парочку браслетов из сплава, они скорее минималистичные, но хочется еще! ага, понятно, модница. мне такие брякушки не нравятся, словом, никакие брякушки помимо серьг не нравятся, они чето там болтаются и типо все. конечно вид имеет, но не мое плюс потеря удобства мерил мамины хуйности и както не зашло
> кста не перебор ? у тбеяж уже их пять, а будет восемь
>>284816072 ты сам старичок, не так далеко от меня ушел.
>>284816075 только если вместе с алкоголем. одно время слишком много ее было в бесплатном доступе, так что больше не могу пить. тоже самое с редбуллом было.
>>284816487 она так и делает. хотя чаще ложится у подушки и сторожит мой сон, чтобы никто меня не потревожил.
>>284816691 > а потом под этой любовью растелился как иисус на распятье либо ты мягкий, либо ты твердый, хех. сама такой была, возводила в абсолют эти отношения, думала, что ради этого человека могу хоть голову на отсечение дать. потом череда предательств поумерила мой пыл. хотя до сих пор могу ради любимых людей сделать какие-то тупые вещи, лишь бы им было хорошо. но это я идиотка, которая себя не ценит, так что не надо так > от скорее всякие вдовы и мужики потерявшие жен они и были. умирала их вторая половинка и все, человек затухал и сгорал без остатка за пару лет. но это скорее редкость, чем правило, особенно в молодом возрасте. обычно время сглаживает шрам и боль притупляется. > кончать с собой изза какихто мыслей в голове, вообще не круто. и да, и нет. у всех разный порог чувствительности и кто-то может в веревке повиснуть из-за банальщины. ему будет казаться подвигом, что он смог, нам опрометчивым поступком. в любом случае я против ркн, всегда можно найти выход из ситуации. хоть это и крайне странно от меня слышать после всего, что со мной было. > ага, понятно, модница не, вообще ни разу. я максимум могу купить что-то раз в несколько лет из безделушек. а потом ношу постоянно и не снимаю, с браслетами так и получилось. > конечно вид имеет, но не мое плюс потеря удобства а от браслета какой неудобство? повесил и на руке сидит себе, особенно если по размеру подогнать можно. я с браслетами даже на бокс ходила, просто на бинты их сдвигала. > не перебор ? нравится и хочется. у меня сейчас в одном ухе три считая мочку. а хочу хрящ проколоть побольше. вот лицо не трогаю, не настолько красивая, чтоб в него железо пихать. мне еще две татуировки надо доделать и одну сделать, мда, откуда столько денег взять
>>284817466 да, я уезжала и она появилась. на вкус такое себе, если честно. есть получше альтернатива. хотя мне в целом газированные напитки не нравятся, разве что минералка.
>>284817246 > либо ты мягкий, либо ты твердый, хех. мерила мой пыл. хвала греческим богам, клуб брошенок был снесен. такая непонятная хуйня, там для себя какието вещи не можешь решить, а воот ради и воимя любви любую абизяну опездюлишь и на любой подвиг пойдешь. а какой я, мягки или твердый, скорее твердый сыр, который плавится > так нене, звучит как чтото правильное праведное. всетаки любимки такие любимки, а значит достойны такого, хоть и в убыток, в конце концов, почти всегда они отвечают темже. ты не совсем идиотка хихи
> и да, и нет. у всех разный порог чувствительности и кто-то может в веревке повиснуть из-за банальщины. ему будет казаться подвигом, что он смог, нам опрометчивым поступком. а еще импульсивность от таких эмоций. в большинстве случаев так оно и происходит, а нее изза чувствительности, да > в любом случае я против ркн, всегда можно найти выход из ситуации. сэйм, считаю таких людей слабыми и нездоровыми
> мной было. странней слышать такое от тебя. ты кажешься той, которая все пережила, типо жизнерадостная, прост веселушка без какихто глубокого негативных мыслей
> не, вообще ни разу. я максимум могу купить что-то раз в несколько лет из безделушек. а потом ношу постоянно и не снимаю, с браслетами так и получилось. интересно получается. у меня такое с серьгами, с тех пор как проколо ношу одни и теже уже больше года. а вообще, уроверь моды в моей голове на этом видриле
> а от браслета какой неудобство? балатется, цепляется, по столу елозит. некоторые шиктки надевать неудобно, плюс могу по чемунибудь садануть им > повесил и на руке сидит себе, особенно если по размеру подогнать можно. я с браслетами даже на бокс ходила, просто на бинты их сдвигала. блин блять, мб ты привыкла к такому, я такое никогда не носил и не примерял
> нравится и хочется. оправдана, раз хочется, то зачем отказывать, думаю ты знаешь границы. кстати, год назад хотел пробить хрящь, но меня остановили, тип заживает долго, болит долго и дергать его вообще противопоказанно, ато я в первый месяц с непривычки чуть из ушей серьги не выдерал случайно. так вот, расскажи какого это > вот лицо. нене, ты чтото перепутала, чаще страшили его начиняют металлом > взять мда, откуда столько планов
>>284825055 Плохая нюфаня или Рил? Плохая нюфаня - Денджик, Пиками, ты. А Рил кто такая хуй знает. Первое время нет, но появление новенькой раскрыло тебя как-то, хз.
>>284825077 Бля, вот про image.png чёто припоминаю.
>>284825120 Ну давай кто больше к лету скинет, хз. Хотя ты уже победил
>>284820199 хм, мне менее сладкой показалась. даже как-то дегустировала разные виды колы, в том числе и оригинальную. вкуснее всего какая-то ноунейм кола оказалась
>>284822080 70 глава пошла, еее нашла свою кошку, пик2
> клуб брошенок хорошо хоть, что не разведенок с прицепом, meh во имя любви тоже такое себе делать. лучше делать в первую очередь ради своего комфорта и благополучия. а потом уже заради чувств и прочего. меня в этой теме колбасит сильно, я могу сама себе противоречить. наверно из-за того, что страшно доверять кому-то, потому что уже и так вместо сердца подушка с иголками. а с другой стороны если влюбляюсь, то все, досвидания > а какой я, мягки или твердый, скорее твердый сыр, который плавится главное, чтобы плохие люди тебя не плавили. хотя они по-своему привлекательны. > хихи да, но порой бывают осечки. хотя уже несколько лет голову не сносило, тьфутьфу. и тебе желаю тоже в омут с головой не прыгать > а еще импульсивность от таких эмоций обычно ркн долго планируется, что вся импульсивность пропадает со временем, остается только слабоумие и отвала. но тут у всех по-разному бывает, кто-то может и с перепоя решить себе черепушку разнести ради любимой > считаю таких людей слабыми и нездоровыми а мне грустно, что им настолько тяжело, раз они видят только такой выход. порой таким людям просто не хватает поддержки и внимания, особенно если они селфхармом занимаются, а не сразу вдоль режут > мыслей ох, нет. я сейчас веселая, хотя порой даже после веселья хочется лежать и плакать. ощущения сравнимы с состоянием, когда с тебя содрали кожу. но я не так что падаю в такие эмоции, так что все оки может быть когда-нибудь расскажу об этом, если тебе самому будет непротивно слушать. но мне для этого надо выпить или что потяжелее принять > у меня такое с серьгами, с тех пор как проколо ношу одни и теже уже больше года. тоже самое, ношу одни и те же серьги и мне хорошо. а зачем их менять вообще, болтаются кольца и норм > а вообще, уроверь моды в моей голове на этом видриле пхаха, идеально. и сейм, узнала себя > плюс могу по чемунибудь садануть им ты там какого размера браслеты носишь? я про небольшие говорила, которые гладкие обычно как пик3 или можно цепь попробовать, чтобы была брутальная, но не объемная > это заживает не так долго, если правильно ухаживаешь, у меня за месяц все зажило. плюс хрящ ты особо трогать не будет, так как он будет болеть, это не мочка, где все быстро затягивается и через 10 минут как новенький. а вообще спать нельзя месяц на одной стороне и нужно будет штангу также через месяц поменять. в остальном вообще все хорошо. вообще есть пирсинг, который год заживает, вот там все печально совсем, лишний раз не промоешь и начнется больадсатана > чаще страшили его начиняют металлом блин, я только красивых девушек с пирсингом видела. думала, что только им и разрешено такое делать > планов заряжаю тебя энергией на такое же количество планов!
>>284825210 >скинет Нахуя мне это. Нада набирать, а у меня никогда масса не пёрла. Жил дрищом, умру дрищом. А по сути погнали, поч нет. Завтра перед стримом созвон, обсудили и поебашили нахуй. Потом сам стрим с игрульками.
>>284825210 > Плохая нюфаня или Рил? Плохая нюфаня - Денджик, Пиками, ты. собственно, это все нюфани, которые появились за эти три месяца > А Рил кто такая хуй знает. так кто такая рил ? я вроде картинок с таким именем не встречал
> Первое время нет схуяли ? ну или что именно, в прошлый раз ты ушел от этого вопроса. счас задумался, я не помню, что я тогда вообще постил > но появление новенькой раскрыло тебя как-то, хз. ура, победа
>>284825526 > собственно, это все нюфани, которые появились за эти три месяца Их чуть больше, просто про них мы как-то забываем. > так кто такая рил ? Рури.
Так не ушёл, ответил. Не нравилось как ты и что ты пишешь, но тут как-то со временем мб привык к тебе.
У меня опустел тред
Я открыл спойлер сени
Я ненавижу перекаты денджи
Я руками залез в 2d
Я сломаю свою борду
Я хочу убить калфу!
Я устал ждать 500 пост
Я устал слушать мочухов
Я устал сторожить треды
Я устал давать пизды
Я смеюсь от ваших речей
Я желаю стать стаей рачей