ВАШИНГТОН, 28 мар – РИА Новости. Стрельбу в приходской школе в американском Нэшвилле, где погибли трое детей и трое педагогов, устроила женщина-трансгендер, которая заранее планировала нападение, сообщил шеф городской полиции Джон Дрейк. Он дал понять, что следствие в качестве одной из версий отрабатывает мотивы, связанные со сменой 28-летней Одри Хейл гендерной идентичности. ВАШИНГТОН, 28 мар – РИА Новости. Стрельбу в приходской школе в американском Нэшвилле, где погибли трое детей и трое педагогов, устроила женщина-трансгендер, которая заранее планировала нападение, сообщил шеф городской полиции Джон Дрейк. Он дал понять, что следствие в качестве одной из версий отрабатывает мотивы, связанные со сменой 28-летней Одри Хейл гендерной идентичности.
"Она идентифицирует себя как трансгендер", - сказал Дрейк на пресс-конференции. Хейл была ликвидирована сотрудниками полиции, которые, по словам Дрейка, прибыли на место происшествия спустя 14 минут и немедленно вступили в бой с преступницей, вооруженной двумя автоматическими винтовками и пистолетом. Жертвами стрельбы стали трое девятилетних детей и трое работников школы, которым было около 60 лет. Дрейк рассказал, что полиция обыскала дом в Нэшвилле, где Хейл жила вместе с родителями, и нашла подробные планы школы, где преступница в свое время училась. Следствие также изучает оставленные ею записи в поисках мотивов нападения, добавил он. По сообщениям ряда СМИ, Хейл в социальных сетях идентифицировала себя как мужчина.
>>284788706 Акт 1: Кто-то устроил масшутинг Акт 2: Какой-то иблан, посмотрев новости, думает: "хм, я как раз хочу выпилиться и оказывается люди, которые находятся в моем положении, делают еще и так! Вау" Акт 3: Иблан устаривает масшутинг тоже
(*особенность, что суицидники прислушиваются - к другим суицидникам, как дети прислушиваются к другим детям. Это носит заразительный характер. Это социальная болезнь)
>>284788755 Не факт. На самом деле убийцы - сломанные психически люди. Здоровые хомо сапиенсы по дефолту мирные. Иначе все пиздюки мучали бы животных, это кстати маркер будущего убийцы
>>284788698 Ужас какой. Надеюсь этих сотрудников полиции посадят лет на 15 за убийство трансгендера. Надо срочно выводить людей на улицы для борьбы с трансфобией.
популяризация масшутинга )) Помните как у нас в СМИ славили бицевского маньяка !? он был СУПЕРстар )) молодёжь подтягивается.. мне тоже захотелось взять молоток.. Я его уже припас..
>>284788666 (OP) >женщина-трансгендер во всех нормальных странах это означает mtf, но в скрепнодуховном парашестане: >Хейл в социальных сетях идентифицировала себя как мужчина. имели ввиду ftm, охуеть блять они принципиально на человеческом языке отказываются разговаривать?
>>284791347 >Там анон выше писал, что он mtf, >Хейл в социальных сетях идентифицировала себя как мужчина Она идентифицировала себе как мужчина, понимаешь тян идентифицирует себя как кун, понимаешь что я хочу сказать? Ftm это фимейл то мейле
>>284788698 >прибыли на место происшествия спустя 14 минут и немедленно вступили в бой с преступницей пиздец, а чмони из техасса у входа стояли дрочились пока детей ебурили.
>>284788666 (OP) >отрабатывает мотивы А это интересная мысль. Если следствие сможет доказать, что смена пола была связана с намерением нарушить закон. То всех трансов, сразу после перехода, можно ставить на учет в соцслужбу типа мостранс.
>>284788698 >Она идентифицирует себя как трансгендер", - сказал Дрейк на пресс-конференции. >Хейл была ликвидирована сотрудниками полиции, которые, по словам Дрейка, прибыли на место происшествия спустя 14 минут и немедленно вступили в бой с преступницей, вооруженной двумя автоматическими винтовками Айяяй яяй убили трапа, убили трапа убили. Аййяяяяй ни за что ни про что угнетатели трапа замочили. Ну этих копов хоть посодют?
>>284789281 Не живу с родителями - чек. Нет гамирского кресла - чек. Нет дырявых мечей - чек. Поставил кровать под матрас вместо дополнительного матраса - чек. Нет аниме фигурок - чек. Нет штор на окнах - чек. Не купил дебильную вешалку на пластмассовых уголках из озона - чек. Фух. Я нормален.
>>284788755 Сэйм, в свое время уже думал как мне, пиздюку 16 лет, раздобыть оружие, уже даже фирму выбрал- какой-то турецкий аналог benelli m4, меня на тот момент даже пара учителей чморила и попускала перед классом чтобы они меня травили. Помнится еще состоял во всех сообществах колумбайнеров, ставил их на аву, а всем до пизды было, сейчас за такое как минимум вызовут к директору школы с вопросами.
Дежурно напоминаю – будь у двачера пара лишних стволов, он бы пошел устраивать резню в мусарне/отделе фсб/омона/росгвардит/городской администрации/небе/аллахе.
Не, ну вот каждый раз один и тот же вопрос без ответа, нахуй шмалять по школярам и бабам сракам если доёбывали тебя другие, это че за привязка к месту травмы ебать. Ну убей там одного ероху, двух, в личном и индивидуальном порядке, 10 с хуем (прям как эта "девушка") лет же с момента выпуска считай, было дохуя и больше времени на подготовку труднорасследуемого убийства.
Аноны, если захотите кого-то убить – выбирайте отравляющие вещества, так надёжней и тяжелей найти, из веществ могу посоветовать карбиламинхолинхлорид, он не оставляет следов (судмедэкспертиза напишет что инфаркт из-за поражающего характера данного яда), но смерть наступает очень быстро при отравлении оным, так что скормить яд, а потом получить жмура через пару дней без всяческих подозрений не получится.
>>284793288 Хуя себе у тебя в представлении 14-летние подростки живут. У меня в 14 лет был угол с продавленной кроватью и рабочим столом напротив злоебучей голой стены. ВСЁ.
>>284788666 (OP) Американка решила стать мужчиной и сразу же не справилась со своими эмоциональными порывами, направив их на разрушение. Нужно отметить, что это была именно ненависть, ведь от обычной злости можно что-нибудь сломать или покалечиться. Планировать - это другое!
>>284788755 Но в России легализовано оружие, если бы ты все фантазии реализовывал ирл то не зассал бы щасосать Катьку с параллели и вкатился ты в ит ещё школе
>>284807689 >Какая-то жирная чувырла с наколками как у негров, которые отличаются только их значением. >Вывешивает флаги СС и носит железный крест Имагинировали ебала всех расологов, офицеров СС, да и вообще всех арийских немцев первой половины 20 века?
>>284809243 Бонов выглядит как ранний протоиндоевроеец, который скачет на коне в европу ебать местных фермерских сучек. А у инцелья немецкого 20 века было просто извращённое христианское представление на мир, и по этому они пососали и выпилились нахуй со своими семьями
ВАШИНГТОН, 28 мар – РИА Новости. Стрельбу в приходской школе в американском Нэшвилле, где погибли трое детей и трое педагогов, устроила женщина-трансгендер, которая заранее планировала нападение, сообщил шеф городской полиции Джон Дрейк.
Он дал понять, что следствие в качестве одной из версий отрабатывает мотивы, связанные со сменой 28-летней Одри Хейл гендерной идентичности.
ВАШИНГТОН, 28 мар – РИА Новости. Стрельбу в приходской школе в американском Нэшвилле, где погибли трое детей и трое педагогов, устроила женщина-трансгендер, которая заранее планировала нападение, сообщил шеф городской полиции Джон Дрейк.
Он дал понять, что следствие в качестве одной из версий отрабатывает мотивы, связанные со сменой 28-летней Одри Хейл гендерной идентичности.