Двач, вот может вы мне объясните. Почему каждый раз когда я пытаюсь законтачить с мальчиком с двача в телеге практически всегда происходит одно и то же говно. Ты отошла помыться/посрать/уснула/etc. и возвращаешься уже к удалённому диалогу и чсу. А бывает и не отошла, вечером попрощались разошлись спать, утром его уже нет. Хотя вроде бы до этого нормально общались, интересно, договаривались чем займетесь завтра и так далее. Почему каждый раз так нахуц я не понимаю мимотян
>>284792478 давай телегу, будут пруфы, если желаешь а так да, я позер конечно и нихуя не понимаю, мимикрирую под двачеров чтобы меня нахуй не послали и ответили
>>284793283 я бы тебе заскринила последний, но он, как водится, удален. Ничего, обсуждаем что у него, что у меня, это еще не тот даже уровень знакомства когда можно успеть начать что-то требовать, типа пара дней буквально. С последним супер мило общались, я интересовалась его планами, настроением и так далее
>>284793038 >сладким девственным нецелованным мальчиком двачером Двачер - озлобленная на весь мир закомплексованная по уши хуйня. Часто принадлежат к т.н. "инцелам" - озабоченным латентным пидорасам, считающим тней исключительно мясными дырками. Примерь это описание к поведению своих собеседников и получишь все нужные тебе ответы.
>>284793481 мне еще показалось что, возможно, у парней с двача есть перманентный страх привязаться и быть брошенными, поэтому они бьют первыми но я хз спасибо, милый анон
>>284793656 почему блять каждый раз когда я захожу спросить как с этими ебаными мужиками взаимодействовать, мне говорят что я тролль( а как тянков обсуждать, так никто не тролль, конечно
Ну так потому что общаешься с чмохами или сама чмоха, я вот няшный романтичный кунчик и двачеговном не страдаю Так что пиши скидывай фотки, если няшная то и пообщаемся @elec1ra
А, ты ещё и трап. Тогда еще проще — до того как подрочил, то выебать хочешь хоть трапа, хоть собаку, а после — понимаешь, что желание ебать мужика отсутствует.
>>284792277 (OP) Хули на тебя время тратить если ты игноришь. Вокруг бродят тысячи тянок готовых прыгнуть на хуец. Когда тян игнорит одно сообщение в переписки два часа или три, потом ещё раз, то я понимаю что передо мной тухляк и дропаю, очевидно что у кобылы какие-то важные дела, например минет какому-нибудь Тыктыгдыку Тыктыгдыеву или поиски закладки с мефом в клумбе, так что я как джентльмен не собираюсь отвлекать шлюху от этих важных дел, как и тратить своё время
>>284794139 вас, блин, поди пойми, то у вас вагинокапитализм и женщину получить невозможно, то вокруг тысячи тянок желающих прыгнуть на хуец, вы там договоритесь уже, что-ли, утвердите финальную версию легенды
Удачи вам быть завербованными, если поведётесь. Оглянутся не успеете как вы уже минируете железную дорогу за обещание дать полизать писичку от жирного хохла из ципсо.
>>284792277 (OP) Ухй знает, у самого часто бывает желание снести "переписку" в винчике, ибо диалог вроде бы хоть и со скрипом и идёт, но блять так это всё не чувствуется что пизда, как биоробот по кругу одни и те же темы с разными людьми.
Я бы этой тянке показался душным, да такой и есть? О чём общаться? Какие-то точки ставлю в конце, пишу с заглавной буквы, когда-то одна сказала, что пишу долго, а я просто заморачивался над каждым сообщением, старался отточить слог до совершенства. Но зачем? Неиллюзорно считал, что действительно владею языком впечатляюще, лол. Но вообще я неликвид и жизнь моя пуста, собеседнику не могу ничего дать, даже в общении по переписке.
>>284794735 да в винчике то понятно, это же формат сайта знакомств, а когда ты просто с двача утягиваешь интересного человека в телегу, это другое ведь
>>284792277 (OP) Мне нужно потренироваться на настоящей женщине, в уровне своих подкатов и манере общения. Когда я решу, что уже готов, то мы разойдемся и больше никогда не вспомним друг о друге. Мне лень разбираться какие ты там каналы создала, так что просто пиши в тг. @Netzyyyyy
>>284794603 я престарелый нормис с миллиардами диалогов ты молодой шутливый двачетян с проблемами в общении хочешь поболтать - давай телегу, свою я не дам
Ты пойми что 90% мальчиков - ссыкунишки. Он может думает что ты забила на него или тактично заигнорила, ну и что бы болезненно диалог этот не прокручивать в дальнейшем - хоба, и удалил.
Ну либо он шизик-инцел, начитался советов от гуру пикапов про "не карми тян абщением!!" или шизоидный высер аля "удали диалог типа случайно, если напишет сама - ты ей интересен, если нет - нет".
Сама с такими сталкивалась. Таких сразу нахуй отсеивай.
>>284792277 (OP) 1) Тянотреды не нужны. Они захламляют место и внимание анонов на нашей борде, которое можно было бы отдать на более интересные треды. Они легализуют биопроблемы как норму. Привлекают нормисов, кормящих тян-социоблядей, которые будут иметь стимул срать на борде дальше. Это однообразный контент, не несущий смысловой нагрузки, для него есть загоны в вк и телеграме. Борды, даже такие ущербные как двощ, нужны не для этого.
2) Чётко для себя обозначь: это тянотред. ОП-пизда не стесняясь, говорит о себе в женском роде, целая толпа пиздализов пытается помочь человеку с проблемой, просто сочувствуют, ну ты понял. Нужно эмоционально отделиться от происходящей дискуссии, она тебе ничего не даст. Здесь аноны не обмениваются эмоциями - тут пизда-вампир сосёт их у нормисов. Этот тред не даёт контент, здесь аноны не спорят по существу, он отжирает время и силы на себя, не давая ничего взамен. Это злокачественная опухоль имиджборды.
3) Что мы делаем? НЕ ЧИТАЯ СОДЕРЖИМОГО ТРЕДА - СТАВИМ САГУ. Она делает неудобным чтение, сокращает время до бамплимита, да и просто напоминает, что содержимое треда - полная хуйня. Не отвечай с сагой на сообщения - это лишь подстегнёт дискуссию. Просто выдели десяток сообщений, и скопируй их. Не позорься - сага с картинкой тред не сагует. Можешь сделать это один раз, можешь 10. Всё, иди и занимайся дальше своим времяпрепровождением. Гигиена собственной борды - это так просто!
4) Треды нарушают концепцию анонимной имиджборды и её негласных правил (не неписанных законов, это вам не пиратский кодекс) просто за счёт неорганичности и не вписываемости в анонимное общение. Грех наравне с аватаркофажеством, по правилам Абуча. Почему бы всем ваннаби-тяночкам не переехать в /фаг или в /соц, если они так готовы предоставить пруфы своей тяночковости? Приравнять к куклам и зачистить раздел было бы умным шагом для модераторов и приближённых к ним. Иначе лицемерие - запрещают одних, но разрешают точно таких же. По-хорошему, всех вниманиеблядей турнуть в фаг, но банхамперов не хватит.
>>284792277 (OP) Меня калят переписки, вот просто пиздец. Как тян не заведешь, так приходится просто перетерпеть этот этап с смсками бесконечными, пока она с тобой жить не станет. Каждый день "ДОБРОЕ УТРО, КАК СПАЛОСЬ? -ХОРОШО, НО МАЛО" Аааа блядь, словно в день сурка попадаешь. По началу еще есть что обсуждать, а потом как-то темы заканчиваются, общение становится вялое. Ну и хуй бы с ним, оставь что-то для свидания. Мне не обязательно читать твои сообщения каждый час, я не забуду о твоем существовании. Собственно бывало такое, что просто так с тянами общался, без претензии на отношения. Вот как только все темы интересующие затронуты, сразу начинается игра в молчанку. Вариант как по мне один, просто в доту играть или что-то такое вечное.
>>284795039 не вижу какой то проблемы опу светануть телегу все равно у него нет диалогов и все в чсе так в чем трабол? я не дам телегу потому что это мой рабочий инструмент, мне вот совсем не надо чтобы каждый хуеплет мне нотисы отправлял
Если разговор про еблю, то это просто Если разговор про годных няшных тян - хуй там плавал. Вот такой устой легенды. Из тян почти все шлюхи, которых и ебать не хочется и несколько недоступных няш, которых хочется, но они не дают
>>284795109 У тян из интересов мужиком вертеть, шмотки покупать и внешку свою улучшать. Больше их НИЧЕГО не интересует. Поэтому общение с тян это не о чем, им просто нет каких интересов предъявить, чтобы по-настоящему разговор вести. Это как собаку спрашивать что-то кроме сидеть, лежать, жрать. Поэтому разговоры и стухают, разговор тян с куном, который более менее клеится это какой-нибудь чед, который бесконечно ее провоцирует и отпускает сальные шуточки, еще обсирает иногда. На такое они еще реагируют кое-как, причем вывозить весь разговор опять же будет чед.
>>284792277 (OP) Сапанчелло, Двачерги, сегодня хочу узнать кое о чём, можно сказать заглянуть в собственное будущее, посредством ваших историй! Так вот, интересует меня как сложилась дальнейшая жизнь, в том числе в романтическом плане скорее даже следует сделать упор на рассказ именно про неё у следующих людей, которые содержат такие качества/вводные: -любят спорт, но нет достижений, может небольшие -девственность потеряли с женщиной занимающейся проституцией в 22-25 лет -ходят/ходили к зрелым женщинам и не прям красивым, чтобы не комплексовать -не бояться общаться с женщинами как таковыми, но не знают как их добиваться и за пару фраз пригласить на свиданку -считают себя немного не достойными отношений с одногодкой +- ровестницей, так как "Ну зачем ей я, если есть такой же как я только красивее и богаче" -плакали в душе на приёме у массажистки, так как поняли, что не хватает дома и такого же охуенного душа, настоящей любви и семейности, одним словом дома -нет семьи или семья давно для вас перестала быть опорой, считаете родителей просто знакомыми, так как в ответственные моменты взросления вы всегда оставались со своими проблемами на едине, может был развод родителей, как у меня -пытаетесь быть искренними, когда это не опасно, ищете душевных собеседников -работали на тяжелых работах (стройка, вахта и тд) В общем все. Нельзя конечно точно попадать под эти особенности, но если что-то похожее с вами было обязательно поделитесь, что с вами происходило дальше и что имеете сейчас.
>>284795355 Да ну хуй знает, при личной беседе еще получается разговор. Переписка плоха тем, что тебе могут не отвечать сразу. В итоге мысли рассеиваются некоторые, если мусолить тему несколько часов. Куны не многим лучше. Как-то нашел в треде земляка, пригласил пивка выпить. Ну посидели, поболтали, пилили кулсторей. В вк в друзья добавились, но больше никто никому не писал.
>>284795109 Сейм, ваще не ебу как люди в отношениях состоят (ну когда по раздельности живут), я вот могу корешу старому по вузу скинуть прикол или новость по общей тебе, а чё блять тянке то скидывать/писать когда обо всем уже попиздели, хуй пойми.
>>284795660 Вообще-то есть. Но ко мне настолько привязались за это время, что терпят. Даже админы. Меня самого админом назначали с правами. Я могу быть достаточно интересной личностью, хоть и моральным инвалидом.
>>284792277 (OP) Ты че на дваче забыла? Хоть бы лор изучила для начала. Пытается выцепить нормиса на площадке с наглухо отбитыми ноулайферами. Общение ей подавай. Ты небось при предложении встретиться ирл сразу игноришь, ибо с жирным пионером гулять западло. Или отвечаешь так, что тебя сразу дропнуть хочется. Достаточно того, что у тебя не один единственный собеседник, а значит ты априори шлюха. Пшла нахуй с двачей. Сага этому треду
>>284795952 Ну, на лицо норм. Некоторые ставили аж 7/10. Одна тяночка даже сказала, что по лицу красивее её парня. Но, поспорив со мной не тему иллюзорности реальных ощущений, она уже к тому моменту поняла, что я ебанутый. Плюс я странно ощущаю своё тело, оно постоянно, постоянно блять дрожит. Отвлекаюсь на что-нибудь и уже начинает нога дёргаться.
Ну тут она вроде отвечает по делу, не вижу проблем с логикой изложения мыслей. И да, блять, нормальная баба...даже не так. Любой нормальный человек иногда занимается своими блять делами. Имаджинирую ебало долбича, который сидит с телефоном в трясущихся руках, с открытой перепиской и представляет чужие писки в дырах собеседника, даже если собеседника нет всего пару минут. Если бы мне писали 24/7 и отвечали секунда в секунду я бы точно обосралась и ливнула, потому что у человека явно не все дома и в бытовом плане это вечно требующая внимания сеучнейшая тварь, не способная себя занять и ничем не интересующаяся, пустая. И да, нормальной девушке нужно блять отходить помыться, побриться, подстричься, брови привести в порядок, покормить кота, приготовить себе хрючево. Или вы считаете, что красивые тян могут не мыться и не какать?
>>284796444 >проебал Да нехуй там что проебывать было. Сколько раз на дваче знакомился с тнями, так все хуй знает откуда. Пару дней пообщались и все, дальше как-то душно уже.
>>284796303 Вообще, я не беспокоюсь о физическом плане человека. Пусть он хоть младенцев жарить и жрёт в моё отсутствие. Главное, чтобы не ел при мне, НЕ ПРЕДЛОЖИВ, ахахахахха.
>>284796303 >Если бы мне писали 24/7 и отвечали секунда в секунду я бы точно обосралась и ливнула, потому что у человека явно не все дома и в бытовом плане это вечно требующая внимания сеучнейшая тварь, не способная себя занять и ничем не интересующаяся, пустая Скинь телегу, буду отвечать тебе раз в неделю, просто по приколу. Типа общения по переписке уровня голубиной почты
>>284792277 (OP) Слушай, а тебе не 19 лвл и ты с татухами? А то недавно общался с одной двачершей. В первый день, когда она написала общение было сор оф норм. Ну как норм, попукали немного друг другу в лс и она пропала до вечера. Вечером откомментила то, что я ей написал днем. На след день пкунула утром и пропала до 9 вечера. А я к ней со всей душой. Писал развернутые сообщения, что то о своей жизни рассказал, про ее спрашивал. Появляется она значит вечером в онлайне и кидает ответы на мои сообщения в стиле >оу, респект >неплохо >хм, понятно
И тут я нахуй удалил переписку. Точнее я день подождал, думал что может тян с работы или учебы вернулась, устала и просто потом сама продолжен общение со мной в нормальном ключе. Но нет, не продолжила и пришлось удалить переписку. Девушки нахуй вы вообще пишете парню если у вас такой стиль общения? Вам же чисто поебать. А поебать вам потому что у вас огромная панорама внимания от потенциальных пиздолизов. И даже за кусочек вашего ссаного внимания нужно изъебываться.
Я понимаю, что у вас могут быть свои дела - работа или учеба, еще что то. И я не против этого. Но сука не раз же в миллиард лет появляться в онлайне и писать на отъебись "хм, понятно".
До этого год назад с другой двачершей 22 лвл общался. Тоже первая мне написала на анкету с другой доски. Та вообще пизда. В первый вечер мы пообщались 5 минут. Она резко на середине диалога пропала. Потом ровно через сутки вечером она ответила мне. Еще 5 минут. Потом несколько дней не появлялась. Потом мы с ней повиртили. Потом снова пропадала днями и появлялась по вечерам буквально на 5 минут. Потом я нахуй удалил переписку, а через неделю она мне пишет "сычуш, ты что переписку то удалил, у нас же все норм было". В общем, пиздец. Еще не встречал бабы 5+/10, которая бы адекватно общалась.
>>284798239 >сычуш, ты что переписку то удалил, у нас же все норм было Норм в понятии тян это когда ты играешь роль клоуна и развлекаешь её, а она просто не посылает тебя на хуй, очевидно
А так двачую, диалоги с бабами это пиздец уныние. Причем чем старше, тем хуже. Школьницы пиздючки хотя бы имеют какие-то интересы, может и не охуеть интеллектуальные, но хоть какие-то. Про какую-нибудь игрушку компьютерную могут затереть или лор какой вселенной книжной. Около 25 лет у них и это отваливается и остаётся только вот это вот "ясно/понятно". Максимум что они могут выдавить в этом возрасте это истории в духе какой из бывший был мудак и какая их подруга сука. Охуеть просто
С кунами в любом возрасте хоть за кинцо, хоть за философию, хоть за психологию мог затереть
>>284798239 Ну бля, понимаешь, сам вот с такой проблемой сталкивался. Когда хуй знает вообще. Вот мне написали простыню текста по поводу того, какие плохие капиталисты, отчужденная стоимость, хуйня, малафья. Ну вот че я ответить должен? Мало того, что я не шарю в диалектике, что бы как-то поддержать разговор, так я еще и не одобряю идеи коммунизма. Ну я и пишу АГА. Типа согласен. А на деле я просто хуй знает, что отвечать на это. Сменить тему? Так нельзя же такую простыню оставить без ответа, но и ответить я тоже не могу. Вот так и забрасываются диалоги. С другой стороны бывает сам простыню накатаешь, на нее не отвечают. Новое что-то писать не удобно как-то, еще на старое не ответили.
>>284798239 >Тоже первая мне написала на анкету с другой доски. Та вообще пизда. В первый вечер мы пообщались 5 минут. Она резко на середине диалога пропала. Потом ровно через сутки вечером она ответила мне. Еще 5 минут. Потом несколько дней не появлялась. Потом мы с ней повиртили. Ебать... Ты там чед 10/10? Ты как за десять минут диалога на вирт её развёл? Алсо, записи ты, конечно, не сделал и братьям анонам контента не принёс, да?(((
>>284798607 >так я еще и не одобряю идеи коммунизма. Так и на пиши Поспорить о чем-то лучший способ отсеить долбоёбов сразу. Ну или понять что вы не сойдётесь в характерах
>>284798481 >Причем чем старше, тем хуже. Школьницы пиздючки хотя бы имеют какие-то интересы, может и не охуеть интеллектуальные, но хоть какие-то. Про какую-нибудь игрушку компьютерную могут затереть или лор какой вселенной книжной. Около 25 лет у них и это отваливается и остаётся только вот это вот "ясно/понятно". Максимум что они могут выдавить в этом возрасте это истории в духе какой из бывший был мудак и какая их подруга сука. Охуеть просто
Люто двачую. Мне с января пиздюгка 17 лвл написывает каждый день. Перекидываемся с ней в течении дня с утра до вечера взаимными сообщениями о всякой хуйне. Причем не нон стопом, а так, у нее что то интересное случилось или мысль какая - скинула мне ообщение, я когда смогу прочитать и ответить, тогда и отвечу, без дежурства. Ну и я так же если что то интеерсно, то ей кидаю. Вот такое непринужденное, ламповое общение. Вот такого в идеале я хотел бы с двачершей.
>>284798607 >Ну бля, понимаешь, сам вот с такой проблемой сталкивался. Когда хуй знает вообще. Вот мне написали простыню текста по поводу того, какие плохие капиталисты, отчужденная стоимость, хуйня, малафья. Ну вот че я ответить должен?
Я неправильно выразился. Я не простыни текста кидал и не заумную хуйню. Там несколько сообщений, буквально где каждое сообщение это от силы предложение. Просто старался как бы быть открытым к тян. Что то интересно о себе по немногу выдавал без перебора, не пеертягивая одеяло на себя. И так же интересовался по немногу всякими вещами о тне. Это адекватное общение.
>>284798662 Да иди в другие доски, кидай анкеты, тебе тоже переодически тни писать будут. Насчет вирта. Я вроде тогда оставлял анкету на доске знакомств для секса, и там сразу по умолчанию пошлость была. Мы сразу и начали переписку с пошлостей. Она мне даже фоточки покидала сисек в прозрачном лифчике. Мразь.
Ни фоточек, ни переписки не осталось. Это было год назад.
Я ее просил пизду скинуть и фоточки пооткровеннее. А она морозилась, типо "на нашем этапе занкомства рано еще тебе такие фоточки кидать". А еще у нее был фетишь на огромные хуи. Скидывала мне огромные хуи. И почему она мразь, вот потому, что я уверен познакомься она с таким с большим хуем, учитывая ее фетиш, она не только бы ему себя всю голой во всех местах показала, она бы к нему сама на такси прискакала, чтобы отсосать. И скорее всего у нее интеерс к нему был бы настоящий и она не пропадала неделями и общалась бы с ним нормально. Вот потому и мразь.
Хотя мне она очень понравилась, как ее шлюхо-приличный образ, так и сисечки с фигурой и блондинистыми волосами. Но на меня ей похуй было. Запала немного в душу. Потому и мразь.
>>284797833 > навыки в общении с тянками В интернетах, камон.. Тут ты просто хочешь пообщаться на изи моде в изначальной френдзоне, что никак не поможет тебе в общении с еотами, и, тем более, в общении с ирл тянами. Скорее, это извратит твое понимание об общении с ними и все станет хуже. Реально, хватит слетаться на любую пиздятинку, как мухи на говно, зайди в dev и прочувствуй всю шизу двачерш.
>>284792277 (OP) >Почему каждый раз так нахуц я не понимаю Потому что ему в жизни мало кто внимание оказывает (отчего он и на дваче), а тут появляешься ты. Даёшь ему внимание, он на него подсаживается.
Ты во внимании всю жизнь живёшь, с твоего рождения - потому что у тебя пизда и две сиси.
А у куна только хуй между ног, да окоп в Украине вместо будущего.
Я бы вам поскидывал всякие приколы с переписками, но в блядской телеге можно удалять переписку обоих в одностороннем порядке. У меня была тянка, пол года с ней встречались. Съезжаться она не хотела, потому что жила с родаками в пригороде, мол у меня хозяйство, все дела. Я к ней соответственно так же ехать не хотел, что бы жить с ее родаками и заниматься ее хозяйством. Она могла разок-другой остаться у меня ночевать в будние дни, и обычно в пятницу с работы сразу ко мне ехала. В субботу мы куда-то ходили гулять, и вечером она ехала домой. Ну вроде выглядит не плохо, да? Никаких ссор у нас не было, просто однажды она уехала в субботу вечером. Она мне больше не писала, да и я ей не писал. Где-то через месяц я все же решился спросить, почему она не пишет, зашел в переписку, а там пусто.
>>284803877 Пизденка только пукнула в тред и уже десяток куколдов набежал, лол. Насколько нужно не уважать себя чтобы пытаться ухватиться за сиську отхватить на себя 1/10 внимания какой-то рандомной пизды
мимотян