Как найти друзей ирл, если я не хочу ни с кем разговаривать или переписываться, свои мысли я записываю в журнал и общаюсь с воображаемыми собеседниками по надобности? После любых разговоров по своей инициативе чувствую, что опозорился и зря потратил своё время. Подскажите хорошие способы где их найти, учитывая то, что у меня никогда не было никаких друзей. Чтоб найти такого же спокойного человека своего возраста, разговаривать с ним по 1 слову и просто раз в месяц/год что-нибудь вместе делать.
>>284791116 20 лет > возможно онлайн дрочильни с голосовым общением Где мне искать таких же людей, готовых начать со мной с нуля, если я не умею играть ни в какие игры с моего города
>друзей ирл, если я не хочу ни с кем разговаривать или переписываться Зачем тебе тогда друзья? >раз в месяц/год что-нибудь вместе делать. Например что?
>>284793409 > Зачем тебе тогда друзья? Чтобы заполнить галочку в жизни и перестать страдать. Так устроен наш организм. Как только у меня будет опыт дружбы, в принципе друзья мне станут не нужны, ведь цель будет достигнуть. Некоторые продолжают бегать в колесе, я не из таких, просто не хочется ощущать себя неполноценным. > Например что? Я не знаю. Сходить куда-нибудь, выпить, сыграть, просто пожрать, поболтать на равном уровне. Равный уровень для меня тоже важен, не хочется чтобы на меня смотрели свысока или торопили или ещё что-то. Затем после пройденного опыта, я могу просто отключиться и ничего не делать или стать ещё ленивее, всё равно я получу заветную галочку.
Подскажите хорошие способы где их найти, учитывая то, что у меня никогда не было никаких друзей. Чтоб найти такого же спокойного человека своего возраста, разговаривать с ним по 1 слову и просто раз в месяц/год что-нибудь вместе делать.