Кунские отношения без содомииперекатываю тредик Часто вижу посты от анонов о том, что они бы не отказались от дружбы с другим куном с элементами романтики, тактильностей и всякой милоты, но при этом без содомии. Мне это тоже не чуждо. Явление сей называется гомо-романтизмом, но не суть
Такие отношения подразумевают, что вы с другом в романтическом плане любите друг друга, заботитесь, обнимаетесь и все в таком духе — некоторые скажут, что это уже пидорство, что также затрудняет поиск подходящего для таких отношений куна: для большинства парней такая модель дружбы абсолютно чужда. По большей части мы имеем или норми парней, которые за любое объятие назовут тебя пидорасом, или геев, которые хотят присунуть
Из-за вышеупомянутого становится очевидно, что найти такого друга — дело очень непростое. Почти все популярные варианты знакомств — кал, который зря потратит ваше время и заставит вас общаться с неприятными людьми, в лучшем случае с нормисами. В общем, вариант один: воспользоваться разношерстностью двачерской публики и искать друга здесь
Попытка создать кунчиковых знакомств тред
Шаблон: 1. Город/страна; 2. Возраст 3. О себе. Хобби и увлечения, цели в жизни (если имеются); 4. Контакты.
Хватит плодить тупорылые треды, не бывает дружбы с эментами романтики, то что ты насмотрелся в своем ебаном аниме, не значит, что ирл так будет работать, любая романтическая тактиктильная мимишная хуйня преведет к любви, и одному из вас будет потом плохо, потому что ну как вы же не педики, только друзья, так что либо ищи парня, либо прекращай ранить сердца кунчиков, которые хотят не просто дружбы, но и любви
> 1. Город/страна; Екатеринбург > 2. Возраст 22 > 3. О себе. Хобби и увлечения, цели в жизни (если имеются); Игори, аниме, всякие виз новеллы > 4. Контакты. [email protected]
>>284795387 Дружба с элементами романтики это отношач, в таком случае любовь но без содомии. я просто перекатил не кричи так, мне понравилась Оповская идея
>>284795467 В гетеро парах ебаться это тоже садомия? Секс это одно из проявлений чувств, тем более он может быть, не только как ты себе представляешь в своих грязных мыслях, где тебя ебут толпой, а нежный и ласковый
>>284795213 (OP) Могу в качестве лампа запилить свою куллстори на подобную тематику, но у меня это стечение обстоятельств, пожалуй что повторение такого опыта крайне проблематично.
>>284795593 >представляешь в своих грязных мыслях, где тебя ебут толпой Не проецируй, Мань, я только о нежном и ласковом мечтаю >В гетеро парах ебаться это тоже садомия? Если не для зачатия, то да, говно без задач грех грех кладбище... олсо содомией я считаю только анальный секс, т.к Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзостьведь ректальный секс в гомопарах это просто пародия на гетеросекс
>>284795213 (OP) Хрена себе, кто-то решил перекатить мой отчаянный тред
1) ДС 2) 21 3) Увлекаюсь аналоговой фотографией, кино, учусь на философском факультете. Скромный, омежный, без друзей, часто бывает одиноко и хочется теплого общения и заботы 4) @pigeon_ph
>>284795213 (OP) 1. Город/страна; Киров 2. Возраст 22 3. О себе. Хобби и увлечения, цели в жизни (если имеются); Высокий патлатый кун 70кг, сейчас худею, но есть жирок. Немного шиз. Увлечения стандартные аниме, кинцо, анимес сериальчики, стреляю из лука, люблю бродить по лесам и сталкерить за рандомами. 4. Контакты. щас телегу скачаю, дам.
>>284795213 (OP) Господа содомиты, поясните почему в современном мире не существует абсолютно никаких услуг для людей, желающих излечиться от пидорства? Вот уродился ты пидором, но не хочешь всю жизнь пидором оставаться и в анус шпендарахаться, хочешь быть нормальным человеком, а тебе вся массовая культура ю, особенно западная, убеждает в том, что тебе нужно смириться со своим незавидным положением, принять себя и даже гордиться. Из чего это исходит? Хвалёная ноука не может излечить людей от гомосячей палочки и на этой почве большая фарма замыливает быдлу глаза, убеждая его в том, что он обязан педориться в дупло и не имеет права мечтать о смене ориентации?
>>284796078 > Приведи пример в котором девочка бы романтически уступала мужику Абсолютно любая ситуация. Просто у тней мозги иначе работают, для них нет как таковой любви. Есть влюблённость. Она достигается за счёт эмоций и развлечений. Преданность и романтика это максимум, хорошие сказки.
Так ты просто разочаровавшийся в девочках колбасник Тебя даже гомосеком не назвать Я даже реальных педиков уважаю больше чем таких как ты, они хотя бы сделали сознательный выбор
>>284795213 (OP) >они бы не отказались от дружбы с другим куном с элементами романтики, тактильностей и всякой милоты, но при этом без содомии Так гомо-отношения это в первую очередь секс и содомия. Это с тян там какие-то эмоции и романтика. А кун пассив хочет лишь доминантного самца, который будет жестко долбить его.
>>284796347 > Найдите себе подружку и не забивайте голову всякой ерундой Для начала нужно переместиться в аниме. В противном случае это будет тупая шаболда.
>>284796400 > А кун пассив хочет лишь доминантного самца, который будет жестко долбить его. Не проецируй. > Это с тян там какие-то эмоции и романтика. Ахаха проиграл
>>284796639 > Ну ещё можно в младшей школе девушку себе посмотреть, там много как в аниме Можно. Но её родители скорее всего будут против. Да и товарищ майор не одобрит.
>>284796400 This. ОП шизик и ему надо лечиться. Иногда по пьяни обнимался с друзьями, иногда чисто по рофлу, иногда пиздились по приколу. И никакой романтики не надо. Просто тактильность. И это как бы не хорошо, не плохо. Просто добавляет яркости. А гомосексы всякие это в первую очередь похоть и ничего больше. Собственно тебе не обязательно даже быть геем, чтобы ебаться с мужиками. Ты просто можешь быть похотливой шлюхой, которой хочетсч похотливо шлюшить. Даже если представить романтику у парней, то это даже в фантазии мерзко
>>284795213 (OP) Всем привет. Ищу куна, чтобы обниматься. 1. Город - ДС 2. Возраст - 25 3. Играю в доту и рисую, читаю книжки, бегаю. 180/60. 4. @Woof_voof
>>284796889 Колбасниками называют пидоров, которые не могут позволить себе купить дилдо(из-за стыда) и поэтому засовывают себе в жопу всякие предметы. ОП же резко негативно относится к анальному "сексу", т.е такая дразнилка неприменима.
>1. Город/страна; Омск >2. Возраст 21 >3. О себе. Хобби и увлечения, цели в жизни (если имеются); Пытаюсь учиться в направлении айти. Не могу сказать, что у меня есть какие-то устойчивые интересы, но овощем я бы себя не назвал. >4. Контакты. тг: @SilvanusDomesticus
>>284795213 (OP) >1. Город/страна Дс >2. Возраст 20 лет >3. О себе. Хобби и увлечения, цели в жизни (если имеются) Высокий дрищ карэшка-кун. Маняме, музыка, разные творческие интересы. Застенчивый, по характеру чёто типа цундерки лол, наверное есть проблемы с головой. >4. smolapustaja
>>284795213 (OP) >Часто вижу посты от анонов о том, что они бы не отказались от дружбы с другим куном с элементами романтики, тактильностей и всякой милоты, В собственном манямирке такое видишь, пидорас?
>>284796438 >твое замечание оспаривается опом в конце текста ОП - листва, который не имел не обычных отношений, ни тем более гомосексуальных. Я би и повидал разное и знаю о чем говорю. Ни одна тян, даже солевая давалка за дозу, не будет такой шлюхой, как шлюхо-пассив. Ты видел когда-нибудь, как 8 мужиков ебут худенького паренька по очереди несколько часов, а тот с довольным лицом просит ещё, даже когда все уже лежат без сил. А я видел и участвовал в этом. >>284796453 Ну ты лучше видимо знаешь, что там да как.
>>284799531 Странно. Я люблю обнимать своих корешков, кормить их с рук всякими чебупелями, спать с ними на одной кровати плотно прижавшись. Достаточно тактильно для тебя?
>>284795213 (OP) Почему именно с парнем?! В чём качественное отличие отношений мужику с мужиком от мужика с женщиной, если и там, и тут ёблю исключить?
>>284799674 Да. Но тебе видимо повезло, большинство парней относятся к этому очень негативно, испытывают к этому отвращение. Т.е с норми куном чтобы за ручку подержаться, обняться, прижаться — это никак.
>>284795213 (OP) Признай, ведь на самом деле тебе бы хотелось просто доверчивых отношений с человеком, а в первую очередь с девушкой. Но череда разочарований и сомнений привели тебя к тому что это всё сложно и стоит попробовать с тем полом с которым тебе будет комфортно, и тебе настолько не хватает этого взаимопонимания что ты собираешься вести хоть какие то романтические отношения но не в коем случае секс с ним! Ведь это черзчур! Поэтому ты ищешь эти максимально комфортные отношения которые не нашёл с противоположным полом 😛
>>284800104 >но не в коем случае секс с ним! Ведь это черзчур! Да я бы и на сексуальные взаимодействия согласился бы даже, не считаю это чем то черзчур, просто анальный секс это мехзко. >хотелось просто доверчивых отношений с человеком, а в первую очередь с девушкой. Нет, не угадал, мне не хочется отношений с тухлодырыми
>>284800386 Анальный это просто пародия на гетеросекс, так же как и вот это бинарная система с их делением на актива или пассива, они просто пытаются походить на гетеро, но увы они ими никогда не станут. Секс либо межбедерный, либо оральный, либо фроттаж, а вообще бля пацаны ебитесь платонически
>>284800560 Если бы ты действительно хотел бы близости с парнем то тебе бы хотелось и банального, и это никакая не пародия лох просто ты от одиночества поехал кукухой 😛
>>284800541 >участвует в оргиях с другими же библядками >ой ой все геи это шлюханы и вообще любви не достойны >тян учавстует в оргиях, пьёт мочу сперму литра >оо моя женушка, это другое!!!!
Вроде в ОП посте ясно написано БЕЗ СОДОМИИ, но нормисы как всегда скатили всё в еблю Как же норми сложно представить платонические, романтические отношения без желания ебать друг друга в жопу...
>>284800999 Я сужу это по знакомствам на гаче или других сзшках, Уни а тем более side господ там мало и вообще я не об этом, конечно можно меняться пожалуйста. Но во время ебли если ты пассивка то ты просто замена женщины
>>284801024 Я образно. Если ты так топишь за платоническую лЯбовь попробуй полюбить так же шкуру которую хочется ебать. Но если ты прям женоненавистник то соболезную
Как вы относитесь к кроссориентациями: когда романтическое влечение есть к одному полу, а сексуальное к другому. Например, гетеросексуальный гоморомантик -- его сексуально возбуждают только тян, а влюбляется только в парней.
>>284801042 В принципе зачем ограничивать свои взаимоотношения одним человеком, вместо того чтобы скакать на нескольких хуях одновременно? Чтобы о тебе ПЛОХОЕ НЕ ПОДУМАЛИ? Глупо же
>>284801494 Я только когда работаю (сижу-пержу на работе без дела) и захожу на двач. А по выходным не до двачей. Поэтому я стабильно пропускаю пятницу-фуррятницу:с
>>284795844 >олсо содомией я считаю только анальный секс
Тискаться и целоваться с симпатичным кунчиком и вздрочнуть друг другу в процессе так то тоже збс. Без всякого бурения анусов. Для любителей особой близости можно купить большую тенгу типа crysta block, достаточно крупную что бы одновременно туда поместиться.
Скатили годный тред, пидорасы. Не ужели вас так корежит от того, что кто-то, не вы ищет отношений? Или вам серьезно есть дело до формулировок? Не хочешь жопоебли значит не гей? Ну пусть так. Раз тебя не интересует, зачем вообще высирался? Животные.
>>284795213 (OP) > 1. Город/страна; Ставрополь > 2. Возраст 20 > 3. О себе. Хобби и увлечения, цели в жизни (если имеются); Маняме иногда, наука немного и желание перестать быть грустной бакой > 4. Контакты. @ryuko1337
>>284805670 Меня не отпиздят и не оскорбят, но попытаются избавиться от объятий через 1,5 секунды, так как это им неприятны объятия с людьми одного с ними пола.
>>284806324 Спасибо ^-^. Хотел бы, конечно, найти тян, но они не то, что глуповаты и асексуальны в большинстве случаев, а даже пусты как личности и аромантичны.
>>284796761 По разному бывает. Я как-то от избытка чувств другана приобнял. А он на меня так подозрительно посмотрел, что мне немалых усилий стоило не стушеваться. Ведь если бы я так сделал, то тем подтвердил бы подозрения. Я скорее всего и правда би, хотя ещё сомневаюсь... Но на тот момент абсолютно никаких романтических или сексуальных мотивов у меня не было.
>>284809965 В данный момент я его не обнимаю. Я выразился так не в том смысле, в котором ты подразумеваешь. Вообще, обидно немного. Посмотришь старые фильмы, особенно Советские, и там постоянно мужики то обнимаются, то даже целуются - и видно по ним, что совершенно никакого гейского подтекста там нет. Да и не должно быть. Вот вроде время стало свободнее, раскрепощённее, да? А в чём-то наоборот в головах свободы стало меньше. Может у кого-то так и принято в компании, но это точно редкость.
>>284795213 (OP) А что плохого в том что бы присунуть в жёпу куну с которым ты в отношениях? Ладно, не важно, мне лень даже сагать этот тред. Какая-то слишком избалованная зумерская илиточка, и с тёлками не хотите отношаться и в жопу это САДАМИЯО для вас.
>>284811932 >А что плохого в том что бы присунуть в жёпу куну с которым ты в отношениях? Ты правда настолько тупой что тебе необходимо объяснять минусы жопоного секса? В любом случае, ебись пожалуйста, enjoy your AIDS
>>284810929 Если бы у тебя всё было бы хорошо с тнусами, и секс и тактильность и эмоциональность. ТО стал бы ты подумывать о мальчиках? ну не просто мысли, в вовсе, какой бы стимул тебя подстегнул пересечь лагерь гетеро в би-лагерь, будь у тебя всё хорошо? АСЬ?
Вот из этого и исходит осознанный выбор стать би или выбор по принуждению, который выбором не считается. Животное подчиняется внешним обстоятельствам, находит для них оправдания и становиться таковым, а человек свободно выбирает что ему хотеть. Уж ты, способен честно ответить на вопросы о самом себе и для себя, с припиской однозначного, да?
>>284795213 (OP) Пробовали с другом, когда оба страдали от одиночества так заполнить пустоту в душе. Смотрели кинчики обнявшись. Гладили друг друга. Закончилось все тем, что ласки становились все смелее. В итоге привело все к банальной содомии.
>>284813605 Ну наверно да? Потому то я и спрашиваю, интересно понять, что как и почему? Иначе выходит все могут называть себя би, ни разу не потрахавшись с парнем, или с девушкой, просто от нравится/не нравится.
Ну и блин скажи, если тебе понравилось трахаться с мальчиками, значи ты би? А если человеку нравится пить алко, значит он всегда был алкоголиком, просто не осознавал? Или если наркоману понравилось вкалываться, значит он всегда любил наркотики, просто этого не осознавал? Мы ведь говорим об эмоциональном уровне, где единственный критерий это нравится/не нравится да? А на сколько этот критерий хорош? Наркоману нравится вкалываться, алкоголику нравится пить до белянки, агрессивному быдлу нравится быть агрессивным, но нормой это почему-то не считают в обществе? Ну или пока не считают? Но при выборе партнёрства, этот критерий становиться релевантным, да? Потому что своё это главное?
>>284813494 Если бы у тебя всё было бы хорошо с кунчиками, и секс и тактильность и эмоциональность. ТО стал бы ты подумывать о девочках? ну не просто мысли, в вовсе, какой бы стимул тебя подстегнул пересечь лагерь гомо в би-лагерь, будь у тебя всё хорошо? АСЬ?
>>284814051 кончать приятно, но обниматься приятно по-своему... просто тебе не нравится, а так это прям хорошо, что я аж помуркивал и это замечали и говорили "ой ты чего.."
>>284814265 Ну я понял, значит когда тнусы привлекают, значит у тебя просто проблемы с кунами. Что тебя подстегнуло на тнусов? Ты биопроблемный, поэтому ни один кун не хочет с тобой отношений?
>>284814576 Значит по твоей логике, человек сам выбирает что ему хотеть? Взял захотел милфу, получил, взял захотел миллион -> получил. Взял захотел кунчека -> получил. Человек бог и мощь, свободно может выбирать и строить свою жизнь. Так Маня?
>>284795213 (OP) Омск, недоразвитый депрессивный аутист без увлечений 35/178/56, выгляжу на 7 лет меньше Ищу для дружбы или обнимашек nillinikсобакаbk.ru
>>284795213 (OP) А что значит без содомии? Я бы согласился если бы туда входила дрочка и минеты. Сам не гей, в жопу ничего не сую и самого вонючая дырка для говна не привлекает. Но разве смысл отношений с куном не в том что с ним можно когда угодно доставлять оргазмы друг другу.
>>284795213 (OP) каждому пидору надо объяснить по хорошему что в нашей стране так не принято а потом если он не поймет уже переходить к более действеным способам
>>284815550 я конечно не эксперт, но смысл отношений вообще не в том, что пара может доставлять друг другу оргазмы когда захочет и между девочками/кунами тоже? ТО что большинство тупых людей, берут в пары тех ,которым насрать на удовлётворённость их парнёра не значит что норма отношений быть с парой, но сука не быть удовлетворённым. Это как раз и есть подмена понятий.
ОТношения где нет удовлетворения, это не отношения, а хуита. Но люди любят обманывать себя и жрут повсеместно дерьмо и рады обманывать других и себя. А потом ходят с кривыми ебалами и спрашивают себя хули они так несчастливы в отношениях, где парнтёр отказывается удовлетворять их? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО почему?
>>284816775 Ну начну издалека. Поступили в один вуз, и я каким то хуем влюбился в него за лето перед поступлением. А потом постепенно по накатанной, то едем в автобусе и за руки держимся, то он у меня ночует и обнимаемся. Но он сказал что хуй конечно стоит, но меня он не любит (. В итоге он нашёл девушку, она его раззадорила и под похотью мы потрахались, отсосали друг другу. Он сказал что если напомню про этот случай конец нашей дружбе. Сейчас он с этой пиздой ебется а на меня вообще забил, не пишет даже, как то так
>>284795213 (OP) Это называется дружба. Стигматизация не сексуализированой тактильности между мужчинами-друзьями - чистая хуйня, которую привили нам уголовники.
>>284817667 У меня были относительно долгие отношения с куном, которые закончились, к сожалению, совсем уж по ублюдцки. Я тогда тоже как-будто бы полностью разочаровался и уже был морально готов быть одиноким скуфом до морга. Но, как только я начал понемногу снова общаться и знакомиться с людьми, то всё понемногу выправилось. Сейчас я всё еще один, но есть один кун, с которым мы довольно сильно сблизились. Так что у меня появился некоторый оптимизм на своё будущее.
>>284818304 Почему-то мы просто не могли друг с другом уживаться. Вроде бы оба спокойные, но вместе нас всё время тянуло к какому-то скандалу на пустом месте. В конце концов дошло до того, что я уехал от него в съемную квартиру, где длительное время с ним не общался, а затем и вовсе переехал из города. Как-то так.
>>284818821 И при всём при этом прожили вместе 6 лет, прикипели к друг другу, но всё равно полимеры все были просраны. Наверное по большей части по моей вине.
>>284795213 (OP) ну я попробую, хоть и очень стесняюсь... 1. Екб 2. 20 годиков 3. Ну я люблю всё милое, люблю играть в игры, люблю переодевашки всякие UwU 4 тг @Nyasha_mur
>>284820830 >А няшиться? С этим сложнее было. Он был не очень тактилен, как я. >Насколько фантазии о пледике совместими с реальностью? Да вполне совместимо. Другое дело, что со временем вы пресытитесь этим и тогда надо искть другой совместный досуг.
>>284822849 >ты! зачем! там!!! сидишь..... А!!!! Что!!! Такого то? Там иногда бывают интересные анончики которые не еблю ищут, раньше так было по крайней мере
>>284795213 (OP) Ага блять, в аниме то можно и труп бомжа няшным нарисовать. Ты посмотри на реальный гомоотношач и на гомиков, этож в прямом смысле пидарасы, ибо такой фриканутой хуйни там 90%! Няшные геи это те, кому меньше 20 и те у кого феминная внешность. Отношения типо гачи, где 2 гигачада ебуться тоже кринж, ибо странно, когда перекачанный чел пытаеться стонать как шлюшка
>>284823356 >зачем? Интересно посмотреть, кто в таких тредах сидит и пишет moe сообщения c многоточиями, смайликами смущения и всяким таким. >а если вдруг понравится? Сохраню на жесткий диск
>>284824145 Тяжело искать подходящие фотографии. Нужно попасть в опредлеённую возрастную категорию без каких=то очень мужественных атрибутов, типа бороды.
>>284827777 Всё, с завтрашнего дня я усиленно работаю, чтобы переехать к тебе! Впредь буду детектить по многоточиям в конце предложения, и не вздумай найти кого-нибудь до меня!
>что вы с другом в романтическом плане любите друг друга, заботитесь, обнимаетесь и все в таком духе >без содомии Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Это и вправду содомия, только начальная стадия. Так что не засоряй анонам головы, а лучше найди себе тян. А то на тебя не грех заявление за пропаганду ЛГБТ написать сейчас.
>>284828843 Ок 1. Москва/Мск/ДС 2. 20 3. Хобби: видеоигры (метроидвании) Увлечения: анимация как искусство Цели в жизни: научиться рисовать и стать аниматором (ну это в идеале, так-то я думер без целей) 4. телега @fgkhdskghedkgjitijwer
>>284829871 Да интересно же, вот обезьяний бугурт очень быстро потерли, а вот такие тредики постоянно в бамплимит улетают, даже какашко куна и вайперов сегодня не было
>>284829421 >Понятие содомии включает в себя в различных толкованиях всевозможные проявления сексуальности, не связанные с возможностью зачатия новой жизни: гомосексуальные контакты, отличные от вагинального полового акта гетеросексуальные практики (например, оральные и анальные контакты), сексуальные контакты с животными. Держи, раз тебя в Гугле забанили.
>>284829773 Вебмка до слёз. Cам уже, так сказать, "на пороге вечности" 26 лвл и боюсь внезапно соскуфиться за пару лет, а потом сидеть, глядя в монитор, на молодых и шутливых, с кошками, скребущими на душе.
>>284830173 Интересно, почему анал с тянкой или минет (который тян делает) не считается чем-то из ряда вон выходящим? А вот если то же самое, но с куном, то всё, пиздец, содомиты расплодились, гроб гроб кладбище пидор!!!!!1111
>>284829364 Как будто вышеописанные факты чего-то меняют. Майору похуй кто и где это написал. Ему только в плюс, да и мне тоже. Давно пора вас разогнать, сборище педерастов.
>>284830173 >не связанные с возможностью зачатия новой жизни Выделил для тебя важное, то есть смотри если дрочишь рукой то ты занимаешься содомией, ебешь тян в презиках все содомия, ебешь тян в жопу и рот, все содомит чайлдфри и вообще лови репорт
>>284830849 >вот из-за вас пидоров генофонд вымирает У пидоров же бракованные гены, беды с башкой и прочее, наоборот генофонд очищается. >Я-то всегда успею Значит детей нет, тогда содомит, что поделать
Часто вижу посты от анонов о том, что они бы не отказались от дружбы с другим куном с элементами романтики, тактильностей и всякой милоты, но при этом без содомии. Мне это тоже не чуждо. Явление сей называется гомо-романтизмом, но не суть
Такие отношения подразумевают, что вы с другом в романтическом плане любите друг друга, заботитесь, обнимаетесь и все в таком духе — некоторые скажут, что это уже пидорство, что также затрудняет поиск подходящего для таких отношений куна: для большинства парней такая модель дружбы абсолютно чужда. По большей части мы имеем или норми парней, которые за любое объятие назовут тебя пидорасом, или геев, которые хотят присунуть
Из-за вышеупомянутого становится очевидно, что найти такого друга — дело очень непростое. Почти все популярные варианты знакомств — кал, который зря потратит ваше время и заставит вас общаться с неприятными людьми, в лучшем случае с нормисами. В общем, вариант один: воспользоваться разношерстностью двачерской публики и искать друга здесь
Попытка создать кунчиковых знакомств тред
Шаблон:
1. Город/страна;
2. Возраст
3. О себе. Хобби и увлечения, цели в жизни (если имеются);
4. Контакты.
БЕЗ СОДОМИИ