>>54003147 (OP) ты услышал про уран и связал это с ядерным оружием? > СНАРЯДЫ С ОБЕДНЕННЫМ УРАНОМ токсичность тяжелых металлов типа ртути и свинца сравнима с вредом от них и сильнее чем вред от слабенькой радиации
>>54003147 (OP) И тогда вас размажут - ибо даже амеры в первую корейскую засцали начать дропшот. Если ты откроеш эту коробочку пандоры то умрешь исключительно ты.
>>54003185 хуесос, я написал что вредно. эти снаряды радиоактивнее обычного кирпича раз в 10. ими бомбили Югославию. Люди посетившие этот тред бросят курить
>>54003209 нет, ты написал что они невредные, обесценив их вредность, + 15 бульвен ципсошник. Уверен сами хохлы не хотят подыхать от рака после пременения этих снарядов
>>54003227 ну просто ты еблан сравнил конвенционное оружие с ядерным. >сами хохлы не хотят подыхать от рака после пременения этих снарядов От курения рак, люди стали меньше курить? В СМИ рассказывают о радиации от курения? Обедненный уран твердый и эффективно делает дырочку в танчике. Там не происходит ядерной реакции. А вот что будет если использовать тактическое ЯО в 2,5 килотонны
>>54003242 Так это же Полумер Полумерович Пыня, он разве когда-то что-то мог нормально сделать ? Уверен, тактический пук будет мммаксимально неуклюжим, кринжовым и в то же время отвратительно мерзким, чтобы по Сраной отбомбили все 200 стран.
Ты сказал? Последствия - заражение местности и рак, мутации в ДНК. Все признаки ядерного оружия.
Аноним ID: Саркастичный Джек Торренс28/03/23 Втр 15:10:55#22№54003283
Хохлы применят урановые стержни, русья будет умирать от онкологий и рака, как сербы и иракцы, а пыпа хабадная марионетка будет призывать отнестись с пынеманием, можете скринить
>>54003264 Ну он себе пару городов подземных построил уже. Будет оттуда вместе с ближайшими подсосами миром управлять и приказывать пидорахам платить налоги, штурмовать Бахмут и доедать павших.
>>54003276 еще раз говорю. у снаряда радиоактивность как у десяти строительных кирпичей. в Припяти кабаны и бизоны живут не смотря на радиацию. я даже не будут сравнивать снаряды с выхлопом АЭС. почему-то никто не орет что хохлы сливают химию в Днепр, а от этого вреда больше
хохол, так же до февраля 2022 года вы тут булькали. По итогу от вас отвалился Крым Донбасс Луганск Херсонщина и Запорожье. И уже как год вы воюете с зеками из ЧВК Рёдан и все не можете их победить
>>54003147 (OP) >фейк с расстрелом бабы в донецке разоблачили >вернулись к старым темам >ОБЕДНЕНЫЙ УРАН В ПУЛЯХ ЭТО ЯДЕРКА >О ЯДЕРКА ЯДЕРКА ЯДЕРКА ЯДЕРКА ЯДЕРКА подрыв лахтоблядей отдельный вид искусства
На лету переобуваетесь пан хохол, не отклоняйтесь от методички: мы отсталые орки воюем против высокоразвитой цивилизованной страны Усраины с теслой гиперлупой состаявшей поголовно из программистов с зп 300 к в наносек
Аноним ID: Распущенный Царь Дадон28/03/23 Втр 15:23:47#35№54003371
>>54003147 (OP) ВНИМАНИЕ ИНФРА КРАСНАЯ ЛИНИЯ ПИДОРАН УГРОЖАЕТ ЖЕСТОМ ДОБРОЙ ВОЛИ
>>54003276 > В декабре 2008 г. 141 государство поддержало резолюцию Генеральной ассамблеи ООН о проведении дополнительного изучения эффекта от боеприпасов с обеднённым ураном до конца 2010 г. При этом против резолюции голосовали Франция, Великобритания, Израиль и США, а 34 государства, включая Россию, воздержались. > включая Россию Президент пынебабве владимир владимирович хуйло сказал. А вот обратного не сказал никто: > Но, поскольку оружие, содержащее обеднённый уран, сравнительно новое, ещё не существует никакого договора, который бы регулировал, ограничивал или запрещал его использование.
>ХОХЛЫ ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО КАК ТОЛЬКО ВЫ ВОЙДЁТЕ В РОССИЙСКИЙ ГОРОД ХЕРСОН > тогда мы в полном праве дать ответ тактическим ядерным оружием, которое сейчас в особом режиме развертывания.
>>54003389 но ведь обеднённый уран внутри пули, поверх окруженный изолирующим слоем металла, уран - сердцевина. единственные кто получит дозу радиации - танкисты по которым такой снаряд попадет, но учитывая что снаряд еще и зажигательный то скорее всего им не до радиации в танке будет >ты мразь ципсошная сидишь в польше лол, какой смешнявый колясочник
>>54003377 и правильно сделали потому что применяла это оружие только Америкашка. почему мы должны себя ограничивать в то время как враг нисколько себя не ограничивает в использовании.
>>54003147 (OP) Плот твист - НАТО по соглашению с украинскими партнерами, цитируя угрозы безопасности, размещает ядерку в западной хохляндии. Твои действия?
>>54003147 (OP) ВЫ не сможете применить ЯО даже когда хохлы с поляками будут гнать ВАС за урал а с другой стороны ВАС встретят сибиряки с японцами корейцами и американцами. Каждый из ВАС будет выпотрошен заживо в случае если сдастся в плен.
>>54003147 (OP) Кто "вы"? Ты думаешь у Пыняу есть какие-то права после того как китайский барин публично его покаяться заставил? Си ясно дал понять, что Россия вполне хороший раб, с западом торговля тоже налажена, не нужен им радиоактивный пепел.
>>54003427 Потому что у врага это оружие есть, а у нас нет, зайка. Очевидно, плешивая хуйлуша тогда ещё на что-то рассчитывала и надеялась этими боеприпасами разжиться, но ишь как - не срослось, приходится воевать Т-55.
Кстати, что ты там пукнул насчёт конвенциональности?)
>>54003147 (OP) А типа с Белгорода нельзя? Лол. Щас пыня сделает отличный прецедент, показав, что цельная Россия для мировой ядерной безопасности даже вреднее, чем 10 русских бантустанов сракетами
>>54003533 Ну солнышко, не придумывай себе таких дебильных маневров, не расстраивай папочку. Если у нас есть множество снарядов с обедненным ураном, то почему мы их не используем, когда их использует враг, когда на войне уже техника хрущёвских времён гоняет? Если вопрос в конвенциональности, то почему мы не голосуем за изучение их эффектов и запрещение?
>и правильно сделали потому что применяла это оружие только Америкашка. почему мы должны себя ограничивать в то время как враг нисколько себя не ограничивает в использовании.
>>54003147 (OP) Заскринил При первой же сожженой Челленджером коробочке внутри с зажаренными тувино-русо-бурятами, разошлю скрин во все хохлоканалы, чтобы они поржали. Потом создам тред в пораше, чтобы мы с тебя поржали. Заспамлю мартыхач, чтобы я поржал с копиумных глистов. Ну и на auchanе тебе скину, пидораш
>>54003147 (OP) Какие-же, порашники, все-таки, дегенераты! Больше половины понятия не имеют, что такое радиация, как работает ЯО, какие есть типы зарядов и тд и тп АААА, РРРЯЯЯЯЯ!!! УРАНОВЫЙ ЛОМ!!! Дебилы, блять... Учите матчасть! Обедненный уран имеет высокую плотность, поэтому сердечник из него отменнейший! А, радиации от него с гулькин хуй! И в критическое состояние при ударе о броню он не войдет никогда
>>54003567 Это ты в глаза ебёшься, дружок. Посмотри, вот ты спрашиваешь как бы риторически: >почему мы должны себя ограничивать в то время как враг нисколько себя не ограничивает А потом говоришь: >мы их не использовали ни разу Вот я у тебя и уточняю: почему, как ты думаешь, мы должны себя ограничивать?
Тупой даун, снаряды с обедненным ураном - это тупо подкалиберные бронебойные болванки. Уран там используется в сердечнике потому что у урана плотность выше в несколько раз чем у любого другого бронесплава. Они даже бум не делают, а предназначены чтоб в танках дырки делать. Токсичны они прежде всего для самих экипажей танков, которые сто процентов надышатся газами с дисперсной пылью после выстрела и через пару лет от рака жопы сдохнут.
>>54003563 Если враг может позволить их использовать, а мы не можем позволить, то это эквивалентно моему исходному тезису, что у врага это оружие есть, а у нас нет. Вот, например, если у тебя есть деньги и у меня есть деньги, но ты можешь свои деньги потратить на айфон, а я не могу, то получается, что у меня на самом деле нет ни денег на айфон, ни айфона. Справедливо? А теперь меняем айфон на снаряды, а нас на страны.
Получается, я прав во всём, и истинная причина в том, что плешивая хуйлуша тогда ещё на что-то рассчитывала и надеялась этими боеприпасами разжиться.
>>54003614 > мы не применяли его ни в одном военном конфликте Почему? Оно ведь у нас есть, и военных конфликтов в достатке. Почему мы должны себя ограничивать в то время как враг нисколько себя не ограничивает? Ответь, наконец, на свой собственный вопрос.
>>54003615 >которые сто процентов надышатся газами с дисперсной пылью после выстрела и через пару лет от рака жопы сдохнут. А, от любого другого тяжелого металла не сдохнут?
>>54003627 блять на сколько же ты тупой, мы не будем предпринимать никаких действий в ущерб себе. Если у врага есть это оружие и он применяет его, это не значит что мы обязаны его применять
>>54003651 Зачем пынявое правительство позволяет врагу беспрепятственно применять оружие, которое мы сами не применяем? Весь твой тред о том, что это же почти то же самое, как если бы Штаты невозбранно ровняли Ирак с землёй ядерками, а мы бы трусливо попукивали градами по больницам, очкуя начать победоносный ядерный марш на ламанш Киев.
>>54003672 вот по таким постам сразу видно ципсошника. какой бы хохол не был отбитый он понимает что в случае войны умирают со всех сторон. Ципсошник глумиться не столько над смертью противника, сколько над смертью своих же якобы любимых и родных хохлов.
>>54003147 (OP) >в полном праве дать ответ тактическим ядерным оружием Красные линии переговорный процесс пук среньк отрицательное наступление тактическими перегруппировками кхе кхе...
>>54003147 (OP) Блять, хватит. Отстаньте от хохлов! Лучше бы врачей в поликлинике побольше сделали, я сегодня медосмотр 4.5 часа проходил в моей сверхдержаве
>>54003147 (OP) Ну, вся прошедшая история человечества говорит нам о том, что не бывало такого оружия на планете, которое не было бы массово задействовано в войнах. Поэтому термоядерному конфликту - быть. Но думается мне, еще рановато, еще остается более старое поколение, для которого холодная война это не пустой звук и они прекрасно помнят уровень риска. Молодые и безбашенные вполне могут жахнуть.
>>54003368 Наоборот, отсталая маленькая Украина год противостоит Ядерной Сверхдержаве России, у которой превосходство по кол-ву населения, ресурсов и тд Но несмотря на всё это не сдается
>>54003168 >токсичность тяжелых металлов типа ртути и свинца сравнима с вредом от них и сильнее чем вред от слабенькой радиации Поэтому Сербия на первом месте в Европе по онкологическим заболеваниям, да свин?
>Мы Кто "мы", дебил?Твоего мнения никто не спрашивает и не собирается. Такие решения будут приниматься без участия пидорашьего скота, единственное в чём вы примите участие, так это в разгребании ядерных развалин после того как пиндосы, нато и пыня ебанут по воронежу
>>54003147 (OP) 1.Снаряды с обедненным ураном не являются ядернм оружием. 2.у РФ на вооружении как минимум 3 вида БОПСов с обедненным ураном. И они УЖЕ применяются в Украине. 3.А вообще просто пощел нахуй
>>54003147 (OP) Увы, я не Украинец, а рабсиянин господи, ну за ЧТО?????, но я тебе отвечу. Как только Украинцы применят снаряды с обедненным ураном, то: - рашкотанки будут охотнее сбрасывать башни - рашкомобики будут подыхать в больших объемах - рашкопыня выразит озабоченность, скажет что это уже почти красная линия и сглотнёт как вегда делал.
ДИСКАСС