Скоро снова лето двач, тепло на улице, радостные парочки, птички поют. Накрывает сейчас дико, как это перебороть? Начать наконец-таки что-то делать? 20 летняя листва
>>8833898 >Но хочется же настоящих с чувством.. Это только для чэдов и приттибоев, сорри. Ну или молись всем богам, в которых веришь, чтобы тебе повезло. Да, среднекуну может повезти и он найдёт себе тян, с которой у них будет взаимная любовь. Но шансы на подобное я оцениваю примерно сопоставимыми с шансами выиграть джек-пот в лотерее.
>>8833947 Bruteforce, или брутфорс — это метод взлома, при котором хакер или тестировщик подбирают данные для входа в систему. Классический пример — попытка угадать или подобрать пароль. Название переводится как «грубая сила» (brute force): при переборе хакер действует как будто напролом. Во время такого взлома человек или программа за короткое время вводят в систему множество комбинаций паролей на случай, если одна из них окажется верной.
Это классическое определение. Здесь же оно используется в следующем смысле: подкат к как можно большему кол-ву тян, пока не находишь ту, что согласится на встречу и т.д. Например: тупо лайкать на СЗ всех подряд и писать всем подряд, пока не найдётся та, с которой завяжется разговор. И так далее.
бро готовь ребелион, иди по пути гигантов а имено мочепрофилактика с велосипеда. Я не могу ездить на велосипеде потому что боюсь велосипеда. И ЕЩЕ КРИЧИ ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕБЕЛИОН или кричи отечественный аналог - инцел революция. Да нормисы вообще не поймут о чем ты но зерно революции имено так и сеется
20 летняя листва