>>284800683 (OP) Скиньте видос каратистки однтой в их этот наряд на каком-то телешоу, где ее дед заломал, а она типо приемы показывала как надо отбиваться правильно
>>284800683 (OP) Я 194/94 спортивного телосложения, и то сомневаюсь в своей способности нанести злоумышленнику хоть какой-то урон, если вдруг на меня нападут или зацеплюсь с каким-нибудь быдлом на улице. На что рассчитывают полторашки? Их же просто скрутят как ребенка и все, приемчики не работают.
>>284806707 Да там десяток адекватных вариантов действий у него был, а он хуйню выкинул, хуй ему эти шаболды заплатили после такого, ещё и мусоров 100% вызвали на такси это и заяву написали.
>>284801320 Пиздец нелепо выглядит. Ключи один хуй не помогут, если у чела есть какой-нибудь умысел, а зная тянское неумение совладать с абсолютно любым инструментом, она бы ещё и руку себе расхуярила.
>>284808598 более нелепо, это у девушек "спрашивайте можно ли зайти в лифт", сука, если я спрошу и ты скажешь "да" что мне мешает тебя все ровно изнасиловать, мало того ты еще и блительность потеряешь
>>284800683 (OP) Общество должно разрешить женщинам свободно избивать мужчин! Так мы будем чувствовать себя увереннее. Мужчины сами провоцируют женщин своим полом и угрожают. Девы имеют право их успокоить парочкой ударов по яйцам. Это месть за прошлые века, когда женщин унижали. Мир будущего - доминация меньшинств над мужичками, нужно привыкать. К тому же, чем больше пиздишь мужло, тем сильнее его мозг романтизирует боль. Мужчина начинает любить женщин за это! Потом сами будут просить
>>284800683 (OP) Все эти примеры самозащиты - прямой путь в гроб для тянки. Единственная действенная защита для тян в таких случаях - оружие или визг на помощь. Все изза физиологии. Ну не может тян нанести серьезный урон куну, тупо изза в 3 - 6 раз меньше физической силы. А вот разозлить чтоб тот сорвался (например после удара по яйцам) и забил ее до смерти - может.
>>284800683 (OP) > 1 пик Мне как то раз, дева так вьебала, сперва по подмыхе, было неприятно, а потом бошкой в челюсть, вот это уже было больно, но ничего такого уж. А дева упала и плака от боли и держалась за голову. Про остальные варики хз, скорее всего тоже хуйня, кроме удара по яйцам, но и тут нужно знать куда бить, все же.
>>284800683 (OP) Единственный вариант для телки без поставленных ударов и техники, это бить по яйцам да посильнее, и пока противник приходит в себя бежать со всех ног и орать что насилуют. Ну либо носить с собой перцовку
>>284827483 >Напоминаю мужчинкам Глупенькая, за удар по яйцам ты выхватишь по ебалу и не раз, если уж ты имеешь дело с агрессивным мужиком. Это не слишком больно, чтобы уж прямо потерять способность двигаться. Чтобы выкрутить яйца нужно иметь прям крепкие руки, такие, чтобы удар по ним не мог их отбросить. Да и через плотные штаны ты их не нашаришь. Лучшее, что ты можешь - убежать.
>>284827483 Удачи, селедка. Сразу видно, что ты никогда не пиздилась. Надеюсь, твоя жалкая попытка попадет на запись и она займет свое место в ББПЕ треде
>>284827483 За удар по яйца может получить локтем в челюсь и откиснуть в лучшем случее, а в худшем пиздец ей будет прям наглухо, меня когда то ударила одна тупая пизда по яйцам, только она не поняла что у меня джинсы не обтягива.ющие как у пидарасов а матьня есть, и удар не нанес мне никакого урона, а вот я ее потом пизданул натурально об пол поднял и ебнул так что она потерялась нахуй и это она я повторяю урона не нанесла, если бы нанесла ну хуй знает я бы наверное на голове не прыгал бы но пару раз с ноги ебнул точно валяющиеся тело, и то что она будет валятся это факт хуйня даже 60 килограмовая это на адреналине ничто пушинка.
>>284829514 >инцел Я ебался при чем не за деньги, а даже телка покупала мне пивандепалу когда у меня кэша не было, оправдывайся. Пока ты будешь валятся в ногах у пизды пока тебе никто и не даст додич.
Водила не хочет вести, так почему он просит пассажира отмеить? Пусть сам отменяет. То что у него балы будут капать, можно выразить выражением. Проблемы индейцев, шерифа не волнуют.
>>284829783 Если честно мне не ебаться не нравится особо тяжелое чисто физически занятие трудоемкое, я думаю если бы я полюбил бы то были бы другие ощущения, но я не любил и не люблю, хотя я пытался, но этого просто нету у меня. И тем смешнее читать высеры блэкпилов и прочих даунов которые превозносят секс как чето такое блядь такое что прям ниебаца вершина, по мне разогнатся на тачке до отказа гораздо адреналиновей и приятней когда у тя натурально такое чувство внутри охуенное, чем уныло ебатся пол часа.
>>284801562 Без обид, люблю амэрикан полис, но это жестковато. Более уместо шокером бы было ебнуть, чтобы она обосралась, а потом ее без сопративления вывести из класса.
>>284830397 Резонно, давай я приеду к те домой на маршрутки, а ты меня и покормишь и кофием угостишь, можешь даже в рваных красовках тапках джинсах быть мне вообще похуй, и даже красится не надо если не хочешь я тя в темноте выебу, и даже можешь мне не вызывать такси домой, хотя лучше бы вызвала ведь я потрачу кучу калорий на то чтобы тебя ебать кучу своих физических сил, а час моей физической работы тоже знаешь не бесплатный, плюс мой биоматериал если ты залетишь это тоже как бы не бесплатно. И это не меркатильность - это справедливость я ведь ехал к тебе в маршрутке блять прикинь, а иначе мы просто не будем вас ебать.
>>284830850 Ага низя, низя только до первого удара по мужику, дальше девушка трансформируется в спаринг партнера. Общество это кто по ее мнению мамка ее?
>>284805221 А это все от того что их не бьют пока сильно не достанут, вот они в жизни никогда пизды не получали и думают что и щас не получат, парень уже с детского сада получает по ебалу и понимает когда может барагозить а когда нет.
>>284813741 Про 3-6 бы с трудом говорил - усё упирается в физиологию конкретной тян и ее подготовку. Тащемта со своей боремся на руках иногда и с уверенностью скажу что она сильнее многих кунов весом намного больших комплекцией. Соль что она скалолазанием и прочей хуйней занимается.
>>284830821 Я всё равно не понимаю, а не проще просто закладчиков, которые киданули ДЕДПУЛА условного ментам сдавать с грузом, чтоб они на десятку уехали в санаторий?
>>284831451 >>16657641570050.webm По этой хуйне нужно сериал снять где в каждой серии будет: 1)Спор из-за хуйни. 2)Разбитые друг другу лица в кровь. 3)Попытка сделать вид что ничего не было и совместная уборка после побоища..
>>284827483 селедка снова ушла в свой манямирок, и хочет трогать мужские яйца. кста надо купить защиту и носить джинсы, да обычного пластика хватит и перцовки. бабы вас тоже касается, покупаете перцовку и применяете токо по назначению, и не слушаете всяких фемок о равноправии, реклам от корпораций, что вы не домохозяки, поэтому купите, вас наебывают как гоев, играя на ваших комплексах
>>284831757 интересен ответ на это от фемки) промолчат, или снова выйдет что мужчины виноваты? как это у них работает, мы равны, но мужчина везде несет ответственность?