НОЧНОЙ НЕОПОЗНАННОГО-ТРЕД УРОВНЯ /b/ СТАРТУЕТ ЗДЕСЬ
Это изображение с неопознанным движущимся (двигавшимся) объектом реально представляющим из себя некий агрегат или луноход явно не человеческого производства, т.к. его размеры несколько десятков метров, как в длину, так и в ширину. Также и без увеличения хорошо видны глубокие следы оставленные движущимся (двигавшимся) неопознанным объектом. Недавно официально долина Шрётера получила новое название "Тайны долины Шрётера". Всё же современная наука и учёные стали смотреть на мир по иному. Итак в этой долине были обнаружены некоторые строения и сооружения, которые абсолютно не подпадают под категорию геологических образований. Также были найдены тянущиеся по поверхости Луны прямые тоннели (трубы), которые идут по прямой независимо от рельефа местности, т.е. будь то холм, любой высоты возвышенность, кратер. Ещё были обнаружены идеально ровные входы (выходы) под поверхность Луны, которые имеют полусферические формы и с выработкой лунного грунта около этих входов. Со временем я буду их публиковать. Итак. Теперь научные данные: Долина Шрётера названа по имени немецкого астронома Иоганна Шрётера (1745—1816); официально получила название в 1961 году (сейчас уже называется: Тайны Долины Шрётера); Вообщем-то его именем сначала назвали кратер, а в соответствии с принятыми правилами, долины называются в честь ближайших к ним геологических структур - кратеров или гор. Тайны долины Шрётера на Луне: Луноход пришельцев Теперь о снимке: Дата съёмки 27 мая 2010 года Время: 21:41:05 Высота орбиты: 4238 метров Долгота: 307,37 ° Центр Широты: 25,01 ° Разрешение: 0,60 м на пиксель.
>>94643021 Ну и короче ученые такие посидели, шишку почесали и дальше пошли играться с коллайдером. Типа, "да нахуй эти инопланетяне нужны, вон лучше еще пару частиц ебанем в коллайдере а потом поебемся после физики".
К чему обсуждать элементарные вещи. Если появились мы и развились до нынешних технологий(Что есть достаточно крутым) почему в соседней галактики при похожих условиях не могли появиться пришельцы. Дело не в вере или мечтах, обычная логика
Котятки не стоит совать свои носики в эту темочку. Вы сонненькие, сладенькие, вам все потягушки. Это не то. Это не медвежатки и даже не пингвинчики. Сюда лучше хвостиками не хитрить. Серьезно, любой из вас будет сидеть на головке. Лучше садитесь на коленочку и прижимайтесь нежненько к животику. Я вполне понимаю что данным сообщеньицем вызову дополнительный интересик, но хочу сразу предостеречь пытливеньких — стопушки. Остальные просто не поднимут лапок.
Я жду начало эпохи космических полётов. Представьте, как охуенно. Взял оборудование и полетел на Марс, добывать нефть, один, только корабль и оборудование. Эпоха возможностей.
>>94643021 Забавно, что человечество так и не поумнело. дикарь придумывал духов, на вершине горы. Современный идиот уверен, что в двух шагах от него живут инопланетяне. Да-да, конечно, прямо за углом другая цивилизация, а то и несколько.
>>94643824 Тебя подстрелят пиндосы или пидорахи, которые успеют поделить Марс ещё до того, как ты скопишь себе на отдельную однушку в коммиблоке. И там же закопают.
>>94643953 >>94643920 Ебнутые? Я просто написал свои романтизированные мечты, а вы блядь со совей политотой. Сука, ещё про марсианских хохлов напишите, у которых аннексировали Фобос.
>>94644424 >Объяснение появилось в 1954, когда газеты опубликовали заявление ВВС США (US Air Force), сообщавшее миру о двух объектах на орбите Земли, когда ни одна из наций не имела ещё возможности их запустить.
>>94644397 Да блять, это уже даже не смешно. Сидели такие ученые в НАСА и хуи пинали, разглядывая фотки с инопланетными вундервафлями. И все это теперь валяется в интернете как мои носки на полу.
>>94644603 А что скажешь по поводу следов, ведущих к "куче"? Кто и зачем их перетащил с места, видимого на хайрезе? Насколько мне известно, ни одна пилотируемая миссия в том районе не была.
Да, блядь, инопланетяне существуют. И в космосе полно следов их существования. Но эту тему специально обосрали жидорептилойды что бы быдло не переставало верить в боженьку и платить налоги. Расходитесь, тут нет ничего интересного.
>>94644332 Какой в жопу луноход. Даже космонавт лишние трусы не сможет взять на орбиту, настолько это трудоёмкий процесс для взлета. А уж про пиндосов на луне, я вообще молчу.
Алсо, рекомендую подписаться на того чела. Фейков и левой хуйни на канале достаточно немного, по сравнению с каналами схожей тематики. Почти к каждому видео размещается пруфлинк.
>>94644731 Следы от муриканского ровера выглядят четче
На пике какая-то хуй пойми как получившаяся канава, гугл говорит что долина Шрётера получилась из-за трубки взрыва, т.е. вхождения тугоплавкого метеорита на ебической скорости под 300км/с. Дальше расплав с магмой вытекал, эти канавы с бороздами вполне могли при возникновении долины появиться.
>>94645765 Как камни могли взобраться друг на дружку? Присмотрись, там видно, что даже если это и камни, то они располагаются в нескольких уровнях. "Камней" там дохуя, но к куче ведут лишь два четких следа, они от них еще и отходят в стороны.
>>94643495 Ахуеть, конечно. Но неужели наса бы выкладывали эти фоточки, если бы там действительно было что-то инопланетное? Их по сотне раз проверяют же. Да и вообще, я смотрел одного типа, который пояснял, что большинство фотографий с марса от наса пропущены через цветовые фильтры, и марс нихуя не такой бледный и небо там, якобы, не такого цвета. В общем, думаю, что мы видим только то, что нам позволяют видеть.
>>94646536 Не очень, это же газовый гигант. Там везде ад, угар и содомия. >>94646546 Почему? Овал - C2-гладкая замкнутая кривая, яичко подходит под поределение.
>>94646705 В правом верхнем углу видно,что фото ретушировали. И так со всеми, НАСА же надо хоть что-то выкладывать. На остальныз уде контакт третьего вида зафиксирован, 100%
Надо быть полным дебилом чтоб отвергать существование внеземных цивилизаций. На секунду представьте себе что планет во вселенной больше чем капель в мировом океане Земли. От таких сравнений даже волосы дыбом встают и яйца сжимаются.
>>94646785 Было на реддите год назад. Те фотографии пришельца - макет, который продавали на хеллоувин в валмарте, там у многих он был и они начали клепать фотожабы. Дед знатно затралел лалок.
>>94647039 Я тут поразмышлял недавно и пришел к выводу, что все это пиздежь. Во первых - времени как такового не существует, во вторых - все взаимосвязано, в третьих - кругом сплошной эффект бабочки. Если и было что-то, что дало движение вселенной, то все в этом мире было определено с того самого момента. Ебаные молекулы, атомы, электроны, все это просто движется с того самого дня как вселенная пришла в движение.
>>94647193 О́хра — природный пигмент, состоящий из гидрата окиси железа с примесью глины. Цвет охры — от светло-жёлтого до коричнево-жёлтого и тёмно-жёлтого. Жёлтая охра — смесь гидрата окиси железа с глиной
А такой вопрос, простой, очевидный, но при этом довольно логичный - а повторные снимки когда делали, уже никаких следов не было? И делали ли их вообще? А следы если были, то почему не отправили туда робота с камерой?
>>94647216 Если наса пиздит насчет цвета неба на марсе, то почему не может пиздеть на счет остального? Может они хотят, чтобы мы думали, что не одни. А на самом деле они уже давно среди нас.
>>94647188 Какой аргументированный ответ. Я бы тоже хотел верить во все эти сказки, но чудес не бывает. как кто-то говорил: "Природа не нарушает своих законов". И из этого вытекает как минимум то, что мы так и останемся на этой планете ибо хуй ты куда доползешь на текущей физике.
Народ, напомните, где прочитать историю, там даже сайт был, нагуглить не знаю как, суть такова: В одной квартире, вроде в Волгограде, анон заметил странный свет, не помню подробностей, но там включалось в определенный период и так же выключалась каждый день, свет вроде не от простой лампочки. Туда еще они ходили, расследование пилили, но чем закончилось - не знаю, вот сейчас бы почитать. Хоть наводку дайте.
>>94647528 Никто не знает, ни оп тех тредов, ни мимопробегающие аноны. Вроде даже в дом ходили, в двери названивали, но никто не отвечал. Соседи грили, что там никто не живет.
>>94647609 https://www.youtube.com/watch?v=sc1QLYTtIco Хз, попробуй это. Чернобров рассказывает про свою экспедицию на озеро Лабынкыр, где по свидетельствам местных якутских старожил проживает доисторическая НЕХ.
>>94647725 Нет и еще раз нет. Ммммаксимум что мы можем получить это кита. почему блять никого не волнуют вопросы как например: сколько эта животина должна жрать, или сколько ей необходимо кислорода, и почем ее просто раздавит собственным весом? Вы еще вкиньте видос с гулом со дна океана.
>>94647778 В каком космосе, еблан? Для тебя космический аппарат - это то, что непременно в космосе находится? Поссал на малолетнего долбоёба, иди книжки читай лучше, а не ракуй на харкачах.
>>94647785 >Ммммаксимум что мы можем получить это кита Водоплавающие динозавры были больше >почему ее просто не раздавит собственным весом Потому что в воде у живого существа вес почти нулевой (закон Архимеда)
>>94647853 Ответов тоже дохуя, но ни одного внятного. Самый правдоподобный, как по мне, смещение тектонических плит. Хотя странно, что при этом нет землетрясений.
>>94647820 Ты что-то путаешь, это не утренний, где все твои одноклассники ракуют.
>>94647825 > в адекватное использование терминов > подразумевает, что ракета, находящаяся на стартовой площадке - не КА > подразумевает, что вездеход или посадочный модуль - не КА ШКОЛЬНИК, ПЛИЗ!
>>94647883 Ну хуй знает, там разная хуета, есть будто металл скрежщет, есть будто орет какая-то нех, дохуя в общем случаев и их даже как-то не обсуждали по тв и в новостях ни в программах уровня рен тв
>>94647909 >обсирается, и пытется нести хуйню, типа запись была сделана с ракеты на стартовой площадке или посадочного модуля >называет машину, которая катается по поверхности и собирает данные - космическим аппаратом >плиз >top kek
>>94648041 Я понимаю что содержание металлической руды в породе может быть реально недостаточным для издания каких-либо звуков при трении, но бывают же прям самородки металлов, вот такие глыбы могут нихуево скрежететь.
>>94648260 Ну да, охуеть я вышел такой с утра, хуяк, литосферная плита под ногами поехала, блять, на северный полюс и я охуел такой пиздец, холодно, а я не одетый.
Слышал "гул земли" в ебенях. В окрестностях были только несколько сраных деревенек и коровник. Ну и остановка электрички. Прогуливаясь по тамошним ебеням чего-либо, что могло издавать такой звук я не обнаружил. Продолжалось это долго, больше часа точно. Дожидаться, пока перестанет гудеть я не стал, и сьебал домой, чем ближе я пододил к деревне, тем тише был звук. Когда я подходил к деревне его уже было не слышно. Такие дела.
>>94648529 Так и представил себе Иваныча, слушающего космический эфир на поверхности Титана, наливающего себе стакан в камбузе космического корабля и занюхивающего рукавом ватника горькую тоску по далёкой Земле.
>>94645065 Блять. Смотрел сюжет, в котором ученые лолируют над дебилами, которые в тенях видят какую-нибудь хуйню. Показывали одни и те же камни с разных ракурсов. С одного - это рожа, с другого - камень.
Хуй знает верите ли вы в инопланетян или нет, но у мня есть пруф на 146% подтверждающий, что мы во Вселенной не одни. Особо говорить не буду, да и пруф от моей мамы, которая мне рассказывала эту историю. Но просто я ей верю, так как вряд ли она по такому серьезному поводу будет мне врать, потому что ее родная сестра покончила с собой, когда встретилась с пришельцами. Вот. Я не пиздю. Правда. И не думаю, что родная мама будет тоже пиздеть. Ну поэтому и верю. Ну и Вселенная бесконечна ведь. Поэтому я считаю, что помимо жизни на Земле хотя бы еще одна цивилизация где-нибудь в далекой галактике да существует. %Всегда интересовал вопрос: Вселешка расширяется с ускорением, а если бы можно было преодолеть предел расширения, то есть оказаться в точке, где Вселенная еще не успела расшириться, то было ли что-нибудь там до расширения Вселенной, ну то есть какое-нибудь пространство?%
>>94648993 Вселешка расширяется с ускорением, а если бы можно было преодолеть предел расширения, то есть оказаться в точке, где Вселенная еще не успела расшириться, то было ли что-нибудь там до расширения Вселенной, ну то есть какое-нибудь пространство? Чаво?
>>94649068 Ну это проблема определения размерности пространства. Как если бы мы были двумерными человечками, которые двигаются в двух измерениях. Например как соник или линк из зельды. Эти двумерные человечки даже не подозревают о том, что размерность может быть больше, нет никаких способов, живя в проекции, узнать, что там в других измерениях.
>>94649028 Ты что даун? Тебя мама не учила читать? Ладно, смотри: ну Вселенная расширяется. Вот она расширилась до точки А, а через час расширилась уже до точки B (просто для примера, она была размером до опр. точки А, а через час стала размером уже до точки B). Так вот можно ли "запрыгнуть" за этот предел расширения (ну ясень хуй невозможно, но допустим анонимус смог)? И допустим анон смог "запрыгнуть" и оказался в точке С, где Вселенной еще как бы нет. До этой точки С она еще не расширилась. Есть ли что-нибудь в этой точки С? Просто я читал теорию, но нихуя уже не помню. Что-то про метагалактические объекты за пределами Вселенной, что типо возможно там что-то есть, а может и все белого цвета (как в одной из серий в спанч бобе, когда они путешествовали во времени со сквидвордом ).
>>94649362 Щас бы фантастику почитать. >>94649351 Да не. Я просто иногда потом себя нагружаю, ну представляю, что тетя рядом стоит, когда я сплю. Просто я ирл подруге эту историю рассказал, и потом стал себя накручивать. Мамке просто говорил, что никому даже брату не расскажу, а хочется рассказать.
НОЧНОЙ НЕОПОЗНАННОГО-ТРЕД УРОВНЯ /b/ СТАРТУЕТ ЗДЕСЬ
Это изображение с неопознанным движущимся (двигавшимся) объектом реально представляющим из себя некий агрегат или луноход явно не человеческого производства, т.к. его размеры несколько десятков метров, как в длину, так и в ширину. Также и без увеличения хорошо видны глубокие следы оставленные движущимся (двигавшимся) неопознанным объектом. Недавно официально долина Шрётера получила новое название "Тайны долины Шрётера". Всё же современная наука и учёные стали смотреть на мир по иному. Итак в этой долине были обнаружены некоторые строения и сооружения, которые абсолютно не подпадают под категорию геологических образований. Также были найдены тянущиеся по поверхости Луны прямые тоннели (трубы), которые идут по прямой независимо от рельефа местности, т.е. будь то холм, любой высоты возвышенность, кратер. Ещё были обнаружены идеально ровные входы (выходы) под поверхность Луны, которые имеют полусферические формы и с выработкой лунного грунта около этих входов. Со временем я буду их публиковать. Итак. Теперь научные данные: Долина Шрётера названа по имени немецкого астронома Иоганна Шрётера (1745—1816); официально получила название в 1961 году (сейчас уже называется: Тайны Долины Шрётера); Вообщем-то его именем сначала назвали кратер, а в соответствии с принятыми правилами, долины называются в честь ближайших к ним геологических структур - кратеров или гор. Тайны долины Шрётера на Луне: Луноход пришельцев Теперь о снимке: Дата съёмки 27 мая 2010 года Время: 21:41:05 Высота орбиты: 4238 метров Долгота: 307,37 ° Центр Широты: 25,01 ° Разрешение: 0,60 м на пиксель.
http://www.abovetopsecret.com/forum/thread663598/pg1