>>284838161 → >Чмони пиздуйте работать! Найди мне работу, умник!
>>284838247 → Фигасе, я снова рядом с Лилличкой. И при этом лицемер. А хули я лицемер, если я говорю прямо и в лицо? Мы с Лиллей пол треда срались тащем-то. А ведь он - главный символ треда и половина у нему неровно дышит. Наехать на него - это очень сильный шаг. И я не побоялся!
>>284838277 → >Он вообще сначала в лошадь превратился. Главное, что не в камышового кота!
>>284838227 → > Всех в самую низшую категорию, а себя в ТИР-S! Хахаха! Наверняка кто-нибудь и в В появится...
> Блин, из-за того что и ты и Юи с гитарами, у меня реально СМЕШЕНИЕ в голове происходит. Я не помню, что с тобой обсуждал, а что с ней. Кажется, словно вы - один человек! А мне показалось, Юи милашка, но другая совсем.
>>284838247 → С возрастом категоричность проходит, будешь жрать че дают, я тебя уверяю. Потерпи. >>284838246 → А либераха, мне норм >>284838227 → Похудеть бы.
>>284838358 Хуй тебе, я уже ломал жизни людям и продолжу ломать, проклиная всё, что не подходит моим требованиям. Я же не блядский раб, жрать что дают, в своём уме?
Я был бы рад ломиком вырывать людям позвоночник из спины и потом дорывать оставшую часть кожи до внутренних органов, насаживая лёгкое, печень на форму и голыми руками разрывать их на более мелкие кусочки, пока все руки не покроются слизью и кровью.
Я бы это делал во имя моего протеста против быдла, которое хочет закабалить меня "жрать что дают".
>>284838382 М, они явно неплохие. Хотя мне в пицце наверное, больше грибы нравятся и овощи, чем что-либо еще... но фаворитов вообще, опять же, не имею...
>>284838459 > Понятия не имею кто ты Давай исправлять, а то и я... Да и ты сам для меня тоже просто прохожий, который любит по кругу объяснять свои мысли об играх.
>>284838241 (OP) Наконец-то совместный выходной с женой выпал. Устали пиздец. Вот что за хуйня, вечная, на работе. Предлагаем условия нормальные, а люди убегают. Понятно, что поваром быть тяжело, объясняем все нюансы и учим. Время тратим, коллектив охуительный, начальство заебись, а каждый раз как в первый. ОЙ У МЕНЯ ПИЗДА СЛОМАЛАСЬ, У МЕНЯ ЯЙЦА ОТВАЛИЛИСЬ. Да ёб вашу ж мать. Словно во времена работы на заводе вернулся. Там такая же залупа была. Но в те времена и платили по хуйне. А у нас ЗП выше средней по городу. Бугурт.
>>284837948 → Я думаю, что с ней я смогу обрести покой. Она - человек, который сможет точно понять меня. Она - тот человек, который верен и предан мне, в котором не придется сомневаться, чьи потенциальные проступки придется оставлять на совесть. Она - тот, кто не причинит боли. Она - тот, с кем я буду вечно. Или, как еще говорят, до конца. Каким бы этот конец близким или далеким не был, и будет ли этот конец вообще. Но если и будет - то для нас обоих. Гармония. Это не какое-то меркантильное желание, что она нужна только для этого. Порой бывает сложно объяснить, почему ты любишь. Хотя и любовь бывает разной.
And I need a friend Oh, I need a friend To make me happy Not stand here on my own Look at me standing Here on my own again Up straight in the sunshine
No need to run and hide It's a wonderful, wonderful life No need to laugh and cry It's a wonderful, wonderful life https://youtu.be/u1ZoHfJZACA
>>284838540 Скоро поймешь, что ничего твоя воля не стоит и встанешь на очередь в 7 утра а рабство. >>284838529 Ваше ведро крыльев. Meh, я-то свою жизнь пытаюсь забыть, чужую еще помнить.
>>284838351 >А мне показалось, Юи милашка Возможно, я изначально к ней хорошо относился, помня о тебе. >но другая совсем. Это да, более... хаосная, наверное. Надо лучше узнать вас обоих.
>>284838381 >Потому что у тебя нет мозга У меня 140 IQ, я выигрывал городские олимпиады и брал призовые места в областных. Парируй, умник. А чем ты можешь похвастаться? Тем что играешь в игрушки с Марио и Йоши? И подростковой мизантропией? Где доказательства твоего интеллекта, епта? Что ты можешь предъявить? На какие темы ты можешь поспорить, кроме игрушек? Зубы ему заговаривают тут, епта. Ты че, попутал? С тебя угорают как с ребенка, который на празднике у взрослых рассказывает стишок с умным видом. Щегол. Ну, как? Ручки затряслись?
>>284838408 >О, знал камышового кота. А Дугин про камышовых людей вам рассказывал?
>>284838534 >А в самом верху это кто, чем знаменит? Да примерно такой же чувак. Только меньше желчи. Тоже мнит себя неебаца крутым, который строит "замки на песке" и ставит над нами эксперименты. некоторые люди считают, что он - виртуал Зельдочки.
>>284838577 Если честно я смотрю сейчас на тебя, как на шиза.
Заново начал придумывать велосипед но уже без сидушки где затронул многие темы бытия, эмпиризма, истинности, субъекта и объекта, скажу честно: для человека который знает и разбирается в бытие, эмпиризме, гносеологии и истинности, вся твоя теория звучит как бред сумасшедшего, где у истинности откуда то взялись состояния, (сейчас будет академ.практика больше) хотя оно является бытием, некой автономной субстанцией, что можно сказать с моих слов является полноценной в полном смысле этого слова идеальной и объективной.
Конечно всегда приятно осознавать что "я" является неким создателем всяких теорий, но если честно, намного проще будет уже выучить базу в сфере бытия в философии, и уже с помощью ЗНАНИЙ и терминов субстанция,бытие,эмпиризм,гносиология,эпистемология и т.д. много я сказать про это не могу так как не являюсь каким то экспертом в сфере бытия и теории познания, но даже моих академ, знаний за 2 курса хватит, что бы понять что ты мог бы найти полноценно ОБЪЕКТИВНУЮ ИСТИННУ если бы использовал бы академ знания в тех сферах что я назвал, ну и делаю я такое умозаключение потому что именно те сферы что я назвал и ищут объективную истинну, даже в необъективных вещах любого бытия
>>284838577 Это определенно хорошее желание. Но также нужно не только цель, но и уверенность, что ты до нее дойдешь и не утратишь мотивации или на что-то не променяешь. У тебя она есть? Чувство, что это именно твой выход из ситуации этой нужды?
>>284838697 зачем ты вообще отвечаешь ему? ясно ведь что он агро шиз с манией величия, он выглядит как подросток 15 лет что прочитал Ницше и так вдохновился Волей к власти, что со стороны и не видит как обосрался и не снял штаны
>>284838645 А, не нихуя. Я просто олдфаг местный, с двощей всмысле, вторые сутки как к вам вкатился в тред. Прошлой ночью отписывал. Реви очень люблю как персонажа, а у вас тут общение ламповое и аватарки. Вот и вкатился. Поныть, попиздеть. >>284838693 Ага. У нас молодёжи пара работает, помимо старых работников, святые люди. Взрослые не по годам. Это пожалуй исключение из правил. А остальные, что приходят - месяц и увольнение. Сил столько с обучением уходит, пиздос.
>>284838758 Где твой ответ за прямое оскорбление в мою сторону про Зельду? Что тебе не нравится в том, что я играю в игры так как я хочу? Почему все должны понимать сюжет в игре, в которую они играют? Если бы все понимали смысл книг, которые они читают, то Второй Мировой бы не было.
>>284838758 Да чет нечего делать, доиграл серию на нес, новое начинать ничего не хочется, разбираться в эмуле хбокса и хбокса360, жду пока мак откроется на завтрак. >>284838726 У, бедный котик, здоровья ему. Да ктооооо ты?
>>284838814 А на себя штампик поставил какой-нибудь? Его бы гордо демонстрировать, если да. Если не демонстрировать, то окажется, что ты просто ограничил себя бесполезной установкой.
>>284838682 >Если честно я смотрю сейчас на тебя, как на шиза. Я ему в прошлый раз что-то похожее сказал, он на меня обиделся и не разговаривал какое-то время. Так что ты поосторожней.
>>284838696 >Пруфов не будет. Парировал. А нахуй мне тебе врать? Тесты IQ проходил в 3 и 5 классах. После в интернете пару раз проходил на нормальных сайтах. И по правилам сдачи тестов на IQ. Вот какой-то рандомный скрин остался, где я быстренько перед сном пробежал в качестве пруфа одному анону, который тоже не верил. "Грамоты" со сраных олимпиад пылятся где-нибудь на антресолях с другими ненужными бумажками. За них наваливали баллы при поступлении в институт, но мне это не нужно было, у меня был самый высокий балл. (не считая зубрил-медалисток, они шли типа впереди списка). Решаю на лету задачки на логику и вероятности. Хочешь, задам тебе задачки, которые решил за минуту. Посмотрим на твой ум, как ты не гугля решишь, перхоть?
>>284838866 Ебанат, ВСЕ Зельды на русском есть, ВСЕ. А сюжет не знаю, потому что не придавал интереса, потому что не захотел углублятся, потому что играл из-за данжей.
>>284838894 >А нахуй мне тебе врать? Тесты IQ проходил в 3 и 5 классах. Опя-я-я-ять непроверяемая информация. Класс, класс, продолжай закапывать себя дальше, я тоже могу подобные вещи бесконечно рассказывать и попробуй меня уличи. На любые тесты IQ есть разгадки, а ещё можно методом тыка и после кучи попыток у тебя конечно же будет 140 IQ, ты зачем меня принял за долбоеба, который сразу возьмёт и поверит беспруфному? > Вот какой-то рандомный скрин остался Без супа, без даты на панели Винды, без нихуя, похожий на сотни таких же скринов, шикарный аргумент. >Хочешь, задам тебе задачки, которые решил за минуту Зачем, я же отдаю честь лишь гуманитарным наукам, в этом нет смысла.
>>284838803 знаешь я могу оскорблять тебя сколько хочу, ведь ты животное что можно сравнить только если не свином, то только глупой псиной, что только умеет гавкать на благо.
прямое, не прямое, какая разница я же писал тебе то сообщение, что мне искренне жаль тебя, если бы ты умел хоть немного пользоваться логикой и умозаключать, может быть ты бы и не был животным по определению бытия в моих глазах.
я одновременно презираю тебя и желаю тебе эфтаназии, так же одновременно мне искренне жаль тебя как животное что не может выпрыгнуть из окна, из за своего "Я" что сдерживает тебя как двумерного человека в рамках придуманной напыщенности так же как и высокомерия.
и если ты и этого не поймешь, то это уже конечная остановка для твоего развития как личность. можешь считать себя умнее 80% но поймешь ли ты тот текст что я говорил ранее и сейчас, текст что содержит в себе закрытые теории, многих культурологов и философов, что можно понять только по контексту
>>284838949 Охуеть даун не знает про Zelda64, которые обожали своё дело и занимались этим десятилетиями почти, обновляли перевод, делали перевод даже на ХД-версии, на ВСЕ Зельды буквально.
Да, кривой фанатский. Ты прежде чем вякать лучше бы в теме разобрался
>>284838990 Господи, я тебя просил ответить на вопрос, "Что тебе не нравится в том, что я сюжет Зельды не запомнил", а ты опять за своё? Опять лицемерием занимаешься? Опять увиливаешь от вопроса? Опять?
>>284839035 Нах мне напрягаться хоть на секунду, когда я могу не напрягаться ни на секунду, играя на родном языке, если это не машинный перевод от дебилов, а реально качественный перевод уровня переводов МГС 2 и 4 от таких же профи?
>>284838682 Я сумасшедший гриб, я недоказанный наукой элемент! Уже не в первой, да даже здесь не в первой, меня называют "шиз". Впрочем, многие с кем я общался подмечали мою странноватость. И сейчас, смотря в прошлое, я пынемаю что с детства у меня очень богатая фантазия.
>>284838894 Дело было не в этом. Выходит, ты и не понял тогда, в чем был не прав.
>>284838758 Предлагаю собраться в кинокомнатке, и так вдохновиться "Триумфов воли", что все хорнипостеры буду поперевешаны за один вечер.
>>284838883 Признаю, ты довольно самобытный. Но тебя слишком легко списать в шиза, каких в интернете много. Я вот точно видел похожего на тебя человека, только предметом его интереса были J-pop группы с девочками.
>>284838971 Отлично слился, щенок. Как орать "я, я, я" - так ты первый. Как реально посостязаться интеллектами "ой, супа нет, хуе-мое". С тебя забавно угорать какое-то время, да твой репертуар крайне скуден и с каждым разом наскучивает все быстрее. Какая ты там, нахуй, элита, дурачок комнатный? Твой уровень - в игрушечки играть и злиться, что тебя ребята дразнят жирным. И фантазировать, какой ты умный, какой прошаренный. А один - так это потом что вумный. Потому что выше "пыли". Непризнанный гений, обреченный на одиночества! Жалкое униженное существо. Как тебе такое "лицемерие"? Попробуй поспорить на философские темы с девочкой с ожогами на лице - будешь обоссан за 5 минут. Ты приходишь сюда каждый раз лишь чтобы покупаться в струях теплой мочи и тем самым почувствовать себя живым. И сегодня ты уйдешь, получив свое. На Зельдочку снова обратили внимание!
>>284839111 Всё, ты слит. Да, я могу себе ответить фразой школьника 7-ого класса, потому что ты не умеешь общаться. >>284839120 Нет, долбоеб, жизнь, именно жизнь - это шагать по чужим головам, размозживая чужие черепушки ради смеха и денег. Унижать тех, кто не может дать сдачи. Бездельничать, когда можно. В общем делать всё, чтобы за тебя всё делали, а ты не делал ничего, ибо умнее тех, кто делает что-то для тебя.
>Оригиналы всегда лучше. Нет, разницы нет никакой, можно на самом деле переводить как угодно, если сохраняется посыл, главное, чтобы было складно. Кому не ссать похоже это на оригинал или нет, если звучит приятно, смысл не изменён?
И ты, конечно же, начнёшь орать, что "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, ОРИГИНАЛЫ ЛУЧШЕ, ОНИ НАТУРАЛЬНЫЕ", а я скажу, "Ссал я, мне главное - комфорт".
>>284839109 > Мне похуй, ты до сих пор не показал себя как личность. Уже начинает нагнетать. Я ведь уже предложил тебе поспрашивать что-нибудь по своим собственным маркерам? Я вижу, что ты мыслишь паттернами, но я же не могу угадать, что именно тебе нужно знать, чтобы сделать оценку личности.
>>284839163 Это когда человек отвергает всё, что пытается его закабалить и гнёт свою позицию. В том числе это состояние человека, когда он противопоставляет себя большинству людей на планете. В том числе другим личностям
>>284839164 Пруфы где, где? Где они? Их нет. Зачем же ты мне что-то доказываешь, если НОЛЬ пруфов. Абсолютно, вот вообще нет. А ты ещё что-то пишешь, пишешь, пишешь. Зачем ты позоришься, если тебе не за что верить?
Ты мне лучше расскажи то, чего я не знаю, но не нужно меня заваливать формулами, ибо это стратегия долбоеба, говорить человеку о том, в чём он абсолютно незаинтересованно, а потом злорадствовать, что "АХАХ, Я ЖЕ ГОВОРИЛ".
Всё, не позорься. >Попробуй поспорить на философские темы с девочкой с ожогами на лице - будешь обоссан за 5 минут. Да пожалуйста, я буду гнуть свою линию и он просто уйдёт, конец. Все так сливаются, они не могут стоять на своём в любой ситуации, я могу.
>>284839196 Прощай, слившийся хуеглот, не предоставивший НИ ОДНОГО доказательства, я буду тебя макать в эту грязь до тех пор, пока ты не предоставишь их и будешь выёбываться.
>>284839167 Слито в унитаз только твоё бытие животного, даже сейчас мы оба понимаем, что ты и не слова не понял что я сказал выше, тебе только важна критика почему я как то тебя оскорбил, хотя ты и не понимаешь что оскорбляешь весь мир прямо сейчас своим существованием.
Могу оскорблять сколько угодно животное, что не способно мыслить даже на эмпирических уровнях, а умозаключать как я понял со всех твоих сообщений в чат, ты ещё не научился, и к счастью вряд ли научишься. Мерзость.
>>284839190 в случае чмаватарок это называется вниманиеблядством особенно жалко смотреть на аватарочного хуесоса-нитакучика, который при близком рассмотрении оказывается подгнившей пустышкой. 90% чмаватарок такие, и ты в том числе, хуесос
>>284839190 >Это когда человек отвергает всё, что пытается его закабалить и гнёт свою позицию. Это называется свободолюбие и упрямство, или упорство, зависит от контекста.
>В том числе это состояние человека, когда он противопоставляет себя большинству людей на планете. Это нонконформизм.
>>284839259 Я говорю прощай долбоебу, который не может ответить на вопрос. Как же хочется взять и медленно рыбным крючком отрывать кусочки кожи с твоей груди, а потом выбивать глаза телескопичкой, радость-то какая в этом будет моя, радость в адских страданиях чуждых мне людей, настоящая утопия в чужой агонии. Только так я могу наказывать людей, по-другому никто не поймёт, только выйдя полуживым полу-трупом с тиком в глазу с седыми волосами, как жаль, что я не могу так сделать, ибо не приближен к высшим чинам государства, иначе бы я так измывался над людьми, что исламский террорист прыгнул на ручки к Чикатило и начал креститься ногой со скоростью света
>>284839283 Для тупых, личность - бесконечное проявление нонконформизма, ибо мир никогда не пойдёт на твою поводу, а если ты пойдёшь на поводу мира, то ты не личность.
>>284839321 оправдывайся, хоть и не понял всего смысла что я сказал, так как бытия животного не хватает похоже для осмысление тех выше написанных предложений.
Оправдывайся как хочешь и сколько хочешь весь чат понимает что ты животное, то самое животное, что никак не сможет этого признать
>>284839258 А что ты можешь предоставить мне в ответ. Давай сделаем ставки. Зачем мне пруфать в пустоту. Ты хотя бы на словах для начала расскажи, что есть у тебя. Как в покере, знаешь? Каждый рассказывает силу своих карт, делая ставки, а потом вскрываются. Рискнешь ли ты сыграть с мной? Так ЧТО у тебя есть?
>>284839364 Из-за таких хуесосов я ненавижу играть в Зельду, ненавижу играть в "глубокие игры", ведь хуесосам важно, чтобы "ВСЕ ПОНЯЛИ, А ЕСЛИ НЕ ПОНЯЛ, ТО НАМ ИХ ЖАЛЬ" >>284839371 С твоей тупости можно не только обидится, но и оскорбиться, ебло, думающее, что знание языка тебе дало многое.
>>284839259 Так ты сам скот с филфака, который давит терминологией, а по причинно-следственным отсосет Зельде. Ещё и с ЧСВ, мол он животное, хотя тебя самого попустить элементарно, ты из своего манямирка с феласафами не вылезаешь, чтоб не отпинали
>>284839388 Ты кстати порвался после того, как Зельда составил свой топ аватарок. Забавно, что тебя попустила картинка по сути, т.к. до этого ты траллил-подлизывался и включал доброго мальчика с ним
>>284839395 самое смешное что я говорил не про игры, а про жизнь, ты не умеешь жить? не задумывался что ты животное не способное мыслить? ты знаешь как умозаключать? как использовать логику? или ты только и способен оправдываться как обосранный мальчишка, не замечая критику в ТВОЙ адрес, критику в твоё бытиё в самое сердце твоей истинной природы животного, можешь конечно и дальше оправдываться что я не ответил на твоё ссанину по поводу игры, хоть я давно переключился на твою животную натуру. животинка ты мерзкая
>>284839426 >Я же ничего не говорил про то, что я имею Ты говорил, что "умнее 80% людей". На основании чего ты это спизданул? У меня есть вещи, которые реально меня выделяют на фоне массы. Ты-то на чем основываешься? Ты даже на словах не можешь ничего поставить. Ты гол как сокол.
https://youtu.be/7GNycntyRlU Привет, Дженни! >>284839395 Ну давай, поиграй в Окарину, Маску и остальные HD c ретекстуром в переводе, лол. Неграмотный дурик.
>>284839233 Сегодня был день, наполненный различными занятиями и впечатлениями. Я как всегда проснулся в 11 часов утра. Чуть полежав в кровати какое-то время, я пошел на кухню и приготовил себе завтрак - пельмешки с овощным салатикои и чашечкой чая.
После завтрака я отправился в кинокомнату. Я сижу там с некоторыми аватарочками и сегодня у нас была музыка различных жанров. Я уделял этому прослушиванию много своего внимания, люблю музыку и люблю немного знать о музыке. Вы вот знали, что "свинг" придумал ещё Бетховен в первой половине 19 века?
Затем я написал в аватаркотред. Мы замечательно пообщались и поговорили о насущных делах и планах. Это было очень приятно, потому что я не не писал сюда уже довольно долгое время.
Затем я отправился на кухню, чтобы приготовить себе ужин. Я не силён в готовке, но сумел запечь овощи с мясом в духовке. Получилось вкусно.
После ужина я вернулся в аватаркотред. Я наслаждался общением и размышлял о своем дне. Я понимал, что провел его достаточно продуктивно и насыщенно.
Вечером я поиграл несколько столов в покер на виртуальные фишки, чтобы расслабиться и зарядиться энергией на следующий день.
Вернулся в тред я довольным и готовым к новым вызовам и возможностям, которые ждут меня завтра! Мне ничего не стоит описать зельде свой день!
>>284839478 Так наоборот, он возвысил меня выше массы. >подлизывался и включал доброго мальчика с ним Я знаю что делаю и когда что включать. Он наговорил достаточно. Теперь его можно подтянуть за слова. Харкнуть в шапку, как говорится. Единственно, что меня реально задело, что Хитори Боччи интересней общаться с ним, чем со мной. Мне он такие пасты не расписывал. Ну да ладно, у меня есть еще вторая девочка с гитарой.
>>284839426 в отличии от игр,про которые ты постоянно говоришь, да да да подный задр без личной жизни,я занимаюсь наукой, умозаключаю и использую логику, что ты никак не можешь использовать по очевидной причине того что ты животное,можешь сколько угодно вываливать кучи своего "мнения" в этот чат, любому человеку что хоть как то использует здравый смысл будет понятно,что именно ты здесь главный клон, и животное на поводке
>>284839498 >не задумывался что ты животное не способное мыслить? Хм? Почему же я не за решёткой, не лежу в канаве, не болею ВИЧ-инфекцией, не снаркоманился, не попал в рабство и тд? Видимо я УМЕЮ мыслить? Или нет, стой, это же другое. Мыслить - это искать логические цепочки с текстах, да, да? А если ты не хочешь, то всё, НЕ УМЕЕШЬ МЫСЛИТЬ, всё, тупой, чё не мыслишь, ы? >>284839509 >Ты говорил, что "умнее 80% людей". На основании чего ты это спизданул? На основании того, что люди покупают лотерейные билетики, донатят шлюхам за сиськи, когда в Интернете террабайты бесплатного порно, верят в Бога, верят в знаки Зодиака, крестят детей и так до бесконечности? А я умнее, только потому что этого не делаю? До этого ТАК сложно додуматься? >>284839522 Нахуя мне ретекстур, м? Я же не быдло с графикой. >>284839551 Обычная мерзость, здесь нет ничего, что отдавало бы человеком. >>284839589 Выёбывается, запишем, а потом говорить будет, что выёбываюсь я. Классно.
>>284839615 если бы ты умел мыслить,ты бы хоть немного понял того смысла что должен был понять в тех сообщениях что я писал,но либо ты осознанно не хочешь воспринимать истину,либо ты и правда животное что мыслит как ёбанное дитя без понятийного механизма в свои 4 года
>>284839689 Уже пошли оправдывания после выебонов, что "Я-ТО ВООБЩЕ-ТО НАУКОВЕД". >>284839700 Ебанулся. >>284839690 А я и не играю в 240. Я апскейлю. Я не ебаное быдло с графоном. Я эмулировал Икс Бокс 360, в 800 на 600, чтобы поиграть в Гнев Асуры
>>284839336 >бесконечное проявление нонконформизма Почему "бесконечное"? Не хватает конкретики.
>ибо мир никогда не пойдёт на твою поводу Некоторые люди стремятся навязать свою истину остальным. Слышал о роли личности для истории? О культе личности? Они стремятся перековать всех так, как им удобно. Они не уходят в нонконформистский личный протест, но занимаются личностной экспансией. При этом они противопоставляют себя остальному миру, основываясь на принципах эгоизма. Как обосновываешь такое явление?
>если ты пойдёшь на поводу мира, то ты не личность. Что такое "мир"? Ты подразумеваешь коллективное человечество? Или какие-то определенные идеи, что несутся сверху - вниз, где и разносятся? И я не стремлюсь нахвататься от тебя определений неизвестных мне словечек, как бы ты мог подумать. Ты мало конкретизируешь, обращаясь вот к "бесконечности" например, не уточняя, что здесь значит эта самая "бесконечность". Ты превращаешь свою речь в какой-то романтизированный максималистический поток мыслей.
>>284839587 Ну учитывая что он 95% времени расписывает, какие все вокруг свиньи, то ты не притянешь такого человека, ему похуй на мнение и он получит профит от своего антагонизма. Можно конечно как фиолетовый подгорелый феласаф что-то лепетать мол он не понял про бытие, но это ясельки, собственно у тебя тоде доебки ясельные, мол он тупой, а ты умный и icq у тебя выше
>>284839568 Мокрота с небольшим количеством крови это норма.
>>284839615 > основании того, что люди покупают лотерейные билетики, донатят шлюхам за сиськи, когда в Интернете террабайты бесплатного порно, верят в Бога, верят в знаки Зодиака, крестят детей и так до бесконечности? Почему нет? Им это нравится, они это делают. Кто-то себя находит в одном, кто-то в другом. Если человеку, веря в Бога легче жить и он находит успокоение в этом, то что дурного тут?
>>284839615 >Почему же я не за решёткой, не лежу в канаве, не болею ВИЧ-инфекцией, не снаркоманился, не попал в рабство и тд? Видимо я УМЕЮ мыслить? Это вообще никак не связано. Все это - дело случая.
>>284839721 по смыслы я пишу то что и писал дальше,увидел ты тут оправдания в качестве своего животного защитного механизма, молодец настоящее животное, говорил я кстати не использую термины,а если использую то интуитивные, что конечно же мистер умнее 80% должен был понять, или ты ещё пиздабол? так что проблемы твои что ты не понимаешь текста. Мерзкая ты животинка.
>>284839615 >А я умнее, только потому что этого не делаю? Блядь, серьезно? Я аж вслух взвизгнул. И это твои критерии "ума"? Ты бы еще сказал, что в штаны не серишь, а значит умнее серой массы. Да любой подписчик сраных науч-поперских каналов может похвастаться таким же набором "достижений". Не покупает лотерейные билетики и не верит в богов и гадалок. Ебануться. Ты реально никчемный же. Ты не веришь в гороскопы и знаешь про математическое ожидание лотерей, но где результаты? Чего ты смог добиться этим, как возвыситься над массой? Я читал в 8 классе институтские учебники по химии - самому ненавистному для быдла предмету. Я ездил на областные олимпиады, когда все вокруг нихуя даже в основы не могли вникнуть. Я приходил в "лагере для победителей олимпиад" в класс математиков и решал быстрее них задачки на вероятность. Это возвышение, понимаешь? Ты такая же никчемная пыль, как и все вокруг, которая пытается что-то из себя строить. Уровень крашенной студентки 2-го курса, подписанной на пару научпоперов.
>>284839760 Закончишь сопротивляться миру - проиграешь. >Слышал о роли личности для истории? О культе личности? Не стремись. Вероятность ниже процента, ты ничего не получишь. >Что такое "мир"? Earth, all. >>284839779 Я ненавижу позитив, действуешь на нервы. >>284839796 Мне не нужно. Я обойдусь. Я же поиграю в ту же самую игру. Просто оригинальную, а не ретекстур. И с русским. Я победил, ибо получаю комфорт с минимумом усилий. >>284839799 Структурируй текст лучше. С большими буквами, с нормальным построением слов в предложении, не трясись, ставь буквы правильно. >>284839845 Пруфов нибудит!111!!
Ты никогда не сможешь попереть против этого контр-аргумента.
>>284839900 Я получаю оригинальный экспириенс 1998 года, потому что хочу и могу. Я получаю идеальный русский, потому что могу и хочу. Я прилагаю минимум усилий - я получаю максимум от игры. Всё? >>284839920 О-о-о-о. Ну ладненько. Ноль пруфов. Кстати, я в школе прославился тем, что единственный, кто решил ЕГЭ по обществознанию выше 85-ти баллов. >АХАХАХ, НУ И ХУЙНЯ, А ВОТ Я ВСЕ 3 НА 95 НАПИСАЛ, АХАХАХАХ, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ну так, а я вот такой. Тоже без пруфов. Могу ещё так написать кучу примеров. Но нужно ли?
>>284839872 > Я ненавижу позитив, действуешь на нервы. Какая мне разница, что ты любишь или ненавидишь. Я хорошо провожу с тобой свое время, а не пытаюсь угодить. Усвоил?
>>284839962 Поэтому я рты ебал людей. Мне люди нужны либо как ходячие кошельки, либо как ходячие энциклопедии, либо как коврики у дверей. Понятненько, м? >>284839975 Прикрутил фильтр старых телевизоров. Что-нибудь ещё?
>>284839872 >решил ЕГЭ Извини, я учился до того, как ввели тесты для даунов. >Пруфов нибудит!111!! Слив засчитан. Продолжай возвышаться над людьми, которые рассказывают тебе как покушали на ужин мясо. А я ухожу в закрытые сообщества, куда тебя никогда не возьмут. Пыль.
>>284839975 да всё равно слишком вырвиглазно выглядит твой скрин с зельды,где всё гладкое, и фулл хд текстуры, сразу понятно что разработчики не задумывали такую графику
>>284839845 Отбрось гордыню, понимаю, что задачки любишь, но ты просто был увлеченным человеком. И я относительно был, но меня скорее таскали по хакатонам всяким, а мне лучше дома беззаботно сидеть с пивом и решать не те задачи, что дадут, а те, что сам придумал. Что-то ездить куда-то, с людьми общаться там, проект свой представлять, так утомительно.
>>284839872 >Закончишь сопротивляться миру - проиграешь. В чем проиграешь? Кто с тобой сражается? Полная бессмыслица.
>>284839990 > Поэтому я рты ебал людей. Мне люди нужны либо как ходячие кошельки, либо как ходячие энциклопедии, либо как коврики у дверей. Понятненько, м? А был использован сам. Ладно, хорошего настроения, Зельдочка. Будем знакомы!
>>284840021 >Извини, я учился до того, как ввели тесты для даунов. Окей. >Слив засчитан Я уже давно твой засчитал. >А я ухожу в закрытые сообщества, куда тебя никогда не возьмут. Второй раз могу тоже самостоятельно засчитать.
Эх, такой долбоеб, выёбываться, чтобы потом позорно уплыть. >>284840030 Весь мир, ёбаный долбоеб, весь мир. Весь мир хочет сделать тебя ёбаным долбоебом, ёбаный долбоеб, а ты будь человеком.
>>284840056 >Весь мир, ёбаный долбоеб, весь мир. Весь мир хочет сделать тебя ёбаным долбоебом, ёбаный долбоеб, а ты будь человеком. Глупости какие. Все? Если имеем ввиду большинство, то >99.99% людей о мне не знают и не знают, это обычные работяги. И кто же, по-твоему, тот, кого ты называешь "долбаеб"?
>>284840063 > Значит тебя клеймить уёбком? Ну и что тебе не нравится? Я проявил к тебе нонконформизм, не пошел на твою поводу. И загнул свою позицию. По всем пунктам я показал тебе личность! Если хочешь быть объективным, не клеймить людей нехорошими, когда тебе стало неприятно.
>>284840126 Я конечно люблю пс1 графон, но с эмуляторными улучшалками, н64 даже для меня перебор. Насколько бы была лучше библиотека, если бы они родили диски с сони или филипсом.
>>284840179 Кстати, ты такой шиз, что уже в ви банят рандомов, которые любят нормальные консоли, а не пк. Ты позор консольного комьюнити, дискредитируешь нормальных консольщиков.
>>284839872 >Закончишь сопротивляться миру - проиграешь. Грубо, но откровенно говоря - говнофорс на самоподдуве, не имеющий с практической точки зрения никакого выхлопа. Если что-то не нравится в обществе - меняешь его или выходишь из него. Общество само по себе клоака и тюрьма для личностей. Местами архаичный механизм подавления, угнетения и навязывания архетипов с вымарыванием личности. Бюрократический аппарат государства уничтожает в людях стремление познавать друг друга, плодя между ними слишком много не добровольных, т.н. "деловых" взаимодействий. Более того, государство - тот же механизм подавления, обладающий монополией на насилие, созданный обществом (в теории) для структуризации, систематизации и следовательно упрощения жизни, а также (на практике) укрепления общества как иерархичной структуры общности архетипов - "доминантных" и "периферийных". У нонконформизма нет цели, это борьба ради махания кулаками. Лишь покинув иерархию ты становишься свободным и независимым. Находясь в обществе ты по умолчанию вклиниваешься в эту систему, как бы ты от нее не открещивался.
>>284840156 Ну взыскивая что-то у опоннента, говорить за него и самоутверждаться на нем, уж точно ни к чему не приведет. Так мир не устроен, просто кто-то считает нужным это делать или получает от этого удовольствие. Нет, я конечно не в укор говорю и ни на кого не указываю... но это можно прекратить в любой момент времени и не тратить нервы.
>>284840179 А разве это не повредит тебе? Ты говорил, ты бываешь слишком занят...
>>284840288 Мне обидно, что на пс2 попался только один 3д платформер, дорогие лиски, в десяток винов я потом поиграл на шитой пс3. Ну и свитч прикольный, как эмуль машина для ретро.
>>284840288 И как жаль, что на ПК нету игр. Одни РТС на одно лицо, РПГ на одно лицо, шутеры на одно лицо, всё в говне. Нету игр, нету, не было, не будет, одна инди-параша для быдла на сегодняшний день. Ёбаные насекомые, которые сидят всю жизнь на одной платформе
>>284840539 я в последнее время только в хойку играю и айзека, не потный задр без личной жизни как некоторые, так что мне этих игр достаточно, большинство времени я стараюсь программировать и гулять
В треде проводится инвентаризация трусиков! Срочно всем предьявить свое нижнее белье для проверки его состояния. Имущество-то казенное! Я пришел к вам провести опись. Быстрее, не задерживайтесь!
>>284840539 Вы первый. Не стесняйтесь, что я там не видел? Таак... Состояние явно поношенное. Есть 3 маленькие дырочки. Запах... Бодрящий, кисленький. Мммм... пахнут мочой. Ваши трусы я списываю, пройдите в соседнюю комнату, вам выдадут новые.
>>284840520 Теперь вы. О, даже говорить ничего не пришлось, сразу сняли! Красивенькие, как и вы. И пахнут цветами... что же это? Ландыши? Мира вам и процветания, прекрасная леди.
>>284840609 Ваш черед. Ну чего вы? Не стесняйтесь, это рядовая процедура. Снимайте, снимайте! Так... Красивые плавочки! Пахнут... Боже! Да это ведь трюфели! Интересно! Состояние прекрасное. Вы умеете следить за своими трусиками! Молодец!
>>284840627 А вы, я так понимаю, трусиков не носите? Впрочем, зачем они роботу? Свободны!
>>284840639 Вы... м, розовенькие стринги. Пахнут медом... восхитительно. Можете продолжать в них ходить, а можете и поменять.
>>284840252 Теперь вы... Ммм, запах чая из ромашки... с оттенками зверобоя. Состояние идеальное! Молодец!
ГУГЛ ПИШЕТ ЧТО ЛЮДИ ПЕРДЯТ НЕ РЕЖЕ 14 РАЗ В СУТКИ. НУ ХУЙ ЗНАЕТ, Я ТОЛЬКО ЗА ПОСЛЕДНЮЮ МИНУТУ ПОКА СТОЯЛ ССАЛ - ПЁРДНУЛ 6 РАЗ, ВЗЯЛ НЕСКОЛЬКО ВЫСОКИХ НОТ КОТОРЫЕ РАНЕЕ РЕДКО ПОЛУЧАЛИСЬ
>>284841049 Конечно! Это и есть комплимент. Думаю, вокруг вас так и бегают люди с собаками, ищущими трюфеля! Этот бесценный гриб с тонким, богатым запахом...
>>284841091 Предьявите свои трусики, или я буду расценивать это как неповиновение сотруднику власти! В таком случае трусы я конфискую, а вы будете оштрафованы! В обезьянник посажу!
>>284841171 Не угрожайте мне! Мои трусики я никому не отдам! Они личные, я сам покупал!
>>284841280 А причем тут аутизм? Я вот уже лет 5 в новые игры не играл - варкрафт 3, wow, космические рейнджеры, диабло 2, в которые я с детства играю периодически.
>Играть в одно и то же, одно и то же, одно и то же сотни часов, где смысл? только работягам с завода это не говори, а не то они тебе дружно пизданут по башке и ты ещё сам станешь аутистом
>>284841273 >Предьявите трусики. Щас зонтиком по башке получишь!
>>284841332 >варкрафт 3, wow, космические рейнджеры, диабло 2, в которые я с детства играю >20 лет. И ты тоже зонтиком получишь, Таз. Сколько можно врать? Ты можешь обманывать зумеров, но пытаться обмануть своего сверстника? Да я твой культурный код за версту чую. От тебя разит точно так же как от меня!
>>284841515 Его мог какой-то бумер приучить, я например сыграл с братьями в 12 частей Ретчета и 3 Слая. Сейчас наверно пс5 аренданем на неделю ради сиквела.
>>284841515 Да 20 мне! Что не так то? У меня до 11-12 лет примерно был компьютер с 1гб оперативки и четвертым пентиумом. А потом и до сих пор ноутбуки на 4гб оперативки.
Ты еще удивляйся, что я на кнопочном телефоне в интернете сидел и в java игры играл. У меня смартфон только в 13-14 появился. Блин, поиграл бы в age of heroes...
>>284841623 Да ты достал. Я же писал, что детство бедное у меня было. Компьютер подарили нам, когда мне, вроде, 6 было - крестный подарил, царствие ему небесное. Играл в то, что было - брат доставал диски, что-то с интернета качали. Ладно, не веришь так не верь, тебе ничего не докажешь. И сколько мне, по-твоему?
>>284841773 Не, у меня у двоюрного брата была, а потом я себе купил. И почти не пользуюсь, мне на хендхолдах играть больше доставляет. Сега тож валяется. Не работает на новых теликах почти.
>>284842228 Там короче чужие были, потом тайни тунс, и игра название которой не помню, там надо было выбрать или пуму или дворфа или бабу или мужика и идти херачить челов Мы с братом в ней проходили 2 уровня и проигрывали
Но зачем пиво? Оно не вкусное! Я пробовал безалкогольное с вкусом ягод, и это было просто пиво, никаких ягод!
>>284842263 А я не помню, в tiny toons я на сеге или денди играл, ну, эмуляторе. Не помню особо ничего. Морковки надо собирать было.
Ну, пиво это на любителя. Я всегда любил горькое, так что это мое. Некоторое пиво сладковатое, с карамельным привкусом (от солода жженного).
Но самое крутое - острые настойки. Хреновуха, перцовая, имбирная.
>>284842240 Помню еще мультик полнометражный был какой-то, там какой-то дед в городе остался в зомби-апокалипсисе. Помню ребенка, который ел кишки, как дед голову в баскетбольную сетку кидал, а еще там вроде prodigy играл музыка. Блин, надо б его найти.
>>284842339 Нашел, мультик называется "Город гнили" или "Мясорубка". 2006 год. Блин, нифига он страшный. Понятно, почему я ссыкливым дураком вырос. Я его еще и смотрел раз 20, наверное.
>>284842533 >Хочу газировку алкогольную Такого навалом. Во всяком случае, было в моей молодости. И "Отвертка" - водка с апельсином, и всякие "водка + дыня". И т.д. помню, перед 1 сентября в 10 классе пошли днюху челу отмечать на природу, я отверткой так набухался, шо пиздец. Она же как лимонад. Потом на линейке стоял хмурый и мой новый одноклассник, с которым мы потом подружились, сказал, что глядел на меня и думал "нихуя се парниша суровый". А я с помела был просто. Такая вот кулстори.
>>284844114 >Маладой чоловек, а кокой норяд вам нравеццо больше777 Наденьте платье и... гольфы. Такие, беленькие, выше колена. Но чтобы между платьем и гольфами был виден кусок ляжки! Есть у вас такой лук?
>>284844333 Привет! Тьмака-тьмака Я нашла, прикинь!!!!1 >>284844348 Да чет было тока что. Так вот что такое этот ваш лисотред. Типо тут вы разговариваете культурно, а там спамите и жгете?
>>284844348 Как энто, чтобы из под платья кусок ляжкэ777 Платья же токо длинные... >>284844380 Када раздваение личнасти они же паочереди... Дя777 Тяк кто ту сегодnya777 >>284844429 Чо тям777
>>284844429 >Да чет было тока что. Понятно, откуда в тебе нотка поехавшести. >Типо тут вы разговариваете культурно, а там спамите Нет, составы тредов мало пересекаются. Можно сказать, что это оттуда рогатые девицы сюда приходят. И я иногда к некоторым людям там заглядываю.
>>284844512 >Платья же токо длинные... Нет. Есть короткие юбочки. И оттуда кусок ляжки, а потом гольфы. Есть такое?
>>284844512 Кароч.... ЭТО МУХИ!!! Только не противные. Они безобидные, людей не трогают, личинусы в еду не откладывают А еще они очень большие, как шершни Даже и не знаю, что все это может значит Это вообще как звучит? как что-то плохое, или не очень? >>284844564 Меня выжали, как лимон вчера Сегодня во мне токмо сахар Ты сам как?
>>284844656 >Что-то вроде тякого777 Да. Прекрасно. Еще бы гольфы...
>>284844676 >Меня выжали, как лимон вчера Всемером драли? Что случилось? >Ты сам как? Да как обычно. Сидил в треде, болтал ни о чем, занимался делами. Сейчас зубки почищу и буду спать собираться.
>>284844676 Так энто... Черти энто мухи777 Или мухи энто черти777 Звучыт тяк себе... Как что-та плахое... Нядо буде проверитт в инторнете... >>284844796 А мну больше нра... спортивный лук... >>284844861 Стыльно... Круто... Ынклюзывно... Дя...
>>284846678 Ща очень много видов разного оружия, мне больше всего понравилось с пистонами. Еще в игры играю с оружейной тематикой. Клевый был какой-то мод у халвы. Ну а ирл даже пневматика у меня вызывает ужас чтоли, потому что применяют оружие не по назначению и от дурной головы
>>284847019 >понравилось с пистонами А что это? У нас в детстве были игрушечные пистолеты на пистонах Я в оригинальную халву играл, и немного во второй эпизод >от дурной головы сложно спорить
>>284845727 >>284845740 Приветики! Мне неплохо. Думаю, выздоровлю к пятнице-субботе. У меня иммунитет хороший, но он не выдержал нахождение с больным человеком в маленьком помещении на протяжении двух дней, да и то я заболел только спустя еще 2 дня (видимо, снизив иммунитет тренировками, которыми я очень усиленно занялся, и алкоголем, к тому ж я по 4 раза на дню холодный душ принимал, сидя потом голышом в комнате, да и спал мало, короче пазл сложился).
Рад вас видеть. Как жизнь? Настроение? Вам собственно здоровьечка.
>>284848522 Аи врёт и знает об этом. >>284848558 Да я чот никак окончательно проснуться не могу. Вроде не так мало поспал, как вчера, а головушке всё равно нехорошо. Может стоит встать, кофе выпить и поесть, закинуть ещё таблетку цитрамона и тогда в себя приду? Не знаю. Алкарином меня когда-то называли просто потому что я когда-то пил. Так-то алкоголиком я не был никогда.
>>284848830 Вот сейчас уже пью. Ну, мен называют Акарином, лучше Акаринкой. А аватарку вообще зовут Вероника Сойер. >>284848982 Аи? С каких пор? У него довольно мерзкая репутация.
>>284849135 Приятного пробуждения Да, я узучил все стрелково-пушечное серийной от автоматов до автоматов до авиа-пушек, сейчас читаю про редкие экземпляры или дочитываю интересные факты, про что читал https://youtu.be/lVgTTAukMOU В комментах прикалываются, что надо заложить дом и детей без образования оставить, что бы из такого пострелять
>>284849522 Я забыл тэгнуть другую аватраку, а вы не фанат? >>284849543 >Дедулечка.... Я так понял, это вопоминание напомнило грустью извиняюсь, я армии стрелял и много, когда долго стреляешь, это скучно
Жуйте тщательнее! Не менее 75 раз каждый кусок. Улучшается кровообращение зубов. Это полезно для их здоровья. Нагрузка на жевательные мышцы это тоже важно. Вы будете наедаться меньшим количеством еды, еда лучше будет усваиваться и нагрузка на ЖКТ сильно снизится!
С желудком правда легче станет в разы. Я раньше после еды очень уставшим себя чувствовал, а стало намного легче. Я вот месяца 3 уже так кушаю, жаль что в детстве не приучили (как и зубы чистить).
Единственный минус - на еду, которую вы раньше за 5 минут съедали, теперь может час уходить. Ну и каши жевать такая себе тема, как и супы.
>>284849850 Да понял, конечно. Если ты думаешь, что я пил много, значит, что ты вообще не шаришь, кто такое алкоголики. Меня этот разговор утомил, так что больше я тебе отвечать не буду.
>>284850496 >контру Я потом допер, что это видимо, имелось в виду под модом для халфы :3, мы когда-то с друзьями в CallOfDuty играли по сети, нам одно человека не хватало, что бы проиграть режим турнира
>>284852627 Пирожки от Ловетт - это знает весь Лондон, Кто еще не бывал в заведении модном? Их готовит, наверное, какой-то француз, Необычный, пикантный, изысканный вкус.
>>284852937 Этот город завернут, как в саванн, в туман И царит в нём безумие, порок и обман. Город мрачных трущоб, весь изглоданный злом, По ночам его мгла накрывает крылом. И в глазницы домов смотрит ночь, словно ворон, Этот город безукоризнено черен. Только толпы теней, только Темзы свинец, Этот город страшней, чем оживший мертвец. И в роскошных дворцах вечный холод и тлен, И часы мертвецам отбивает Биг Бен.
Вы не бывали в Лондоне, сэр? Этот город безукоризнено сер. Вечно серые дни, вечно серый рассвет, Ветер рвёт как клочки прошлогодних газет. От сгоревших судеб поднимается дым, И нигде и нигде, нету места живым. И течёт в его жилах как ржавчина кровь, Этот город безукоризненно мёртв!
>>284853680 Да не, я всю жизнь такой. Не помню, чтоб на людей ругался, злился или еще чего. Онанизмом я только последнее время увлекся, до этого там, ну, раз в недельку.
>>284854223 Приивеет! Лучше себя чувствую, за день конечно не выздоровила, но вроде лучше. Ну я думаю, что заболел так как дурак, подумал... Усиленные тренировки 2 дня, алкоголь, холодный душ по 4 раза в день, открытое окно, голый сидел, а перед этим 2 дня был в закрытом маленьком помещении с простывшим человеком. Конечно, я заболел! Впервые за 2 или 3 года. Иммунитет у меня все ж хороший, думаю, быстро отпустит.
Вот дурость еще есть, когда тебя во время болезни в жар кидает - непреодолимое желание выйти на улицу, где ветерок, а ты сам мокрый, и охлаждаешься, а потом еще хуже заболеваешь.
>>284854890 >Агрессивно фапаешь Руки стер... На лице боевой оскал...
Завёл я девушку в сарай И был там очень тусклый свет Я ей хотел, хотел показать Свой дорогой, свой инструмент Вот это, чем я дорожу! Чем я дорожу! Хо! Я ей сейчас покажу! Сейчас покажу! Е-е-е-ей!
>>284855564 Ээээ... Я заболел просто! Все хорошо! Тут любят, выслушают, скажут добрых слов, обнимут... Не слушай, что я выше написал... я же в шутку...
>>284855550 Привет мотылечек. Как здоровьице, как день прошел? глаажу Всего хорошего тебе в этот день и последующие, не забывай мурчать! Жизнь в радость и удача твоим спутником будет!
>>284855550 Да даже так не надо, я думал тутъ тортики кушают, а не вот это вот всё. >>284855755 Понимаю, я тоже сейчас приболел что-то. Неприятно. Ещё и на работе так сидеть. Жду тогда от тебя добрых слов и обнимашки!
>>284855900 >Да даже так не надо, я думал тутъ тортики кушают, а не вот это вот всё. Ты просто зашел в смену хорнипостеров.
>>284855900 Я тоже больной на работе уже второй день. 2/2 работаю по 24 часа, вот... Приятного сказать? А то! Выздоравливай, голубчик, целую в лобик и кладу холодный компресс на твою горячую от болезни головушку... Выздоравливай, все хорошо будет, быстро отойдешь, главное не унывай, милый.
>>284855977 Просто странно, что такую старую игру до сих пор продают...
>>284854679 Понятно. Обычно быстро выздоравливаешь? Закалённый организм — это здорово, но всё равно будь осторожней.
Обычно. На две пары пошёл, узнал план семинаров, сегодня думаю начать делать задания, чтобы потом не мешались.
Ещё раз: береги себя, не пей слишком много...
>>284854889 Не надо так... Там всё может простудой не ограничиться. Мой учитель сейчас с воспалением лёгких сидит, переживаю за неё, не дай Бог и тебя какая-нибудь хворь возьмёт; от простуды конечно пневмонии не будет, но всё равно, не испытывай организм лишний раз
>>284856172 Уууу, хорнипостеры, ужас. Да я без температуры, няш, я бы с температурой из дома не вышел. Просто насморк, кашель немного и головушке дурно. Спасибо, от твоих слов очень приятно и тепло.. Я стараюсь не унывать! Можно вообще порисовать сейчас сесть! >>284856186 Курьером
>>284856186 >Понятно. Обычно быстро выздоравливаешь? Закалённый организм — это здорово, но всё равно будь осторожней. А я и переношу очень легко. Однажды целый день в технаре провел, и физкультура была, и домой на своих ногах (5км), но понимал чтт чувствовую слабость небольшую. Прихожу - 38.8! Во так.
Я в целом болел последний раз 2-3 года назад. Редко болею и быстро выздоравливаю.
>Обычно. На две пары пошёл, узнал план семинаров, сегодня думаю начать делать задания, чтобы потом не мешались. Конечно, не поджимай сроки.
>Ещё раз: береги себя, не пей слишком много... Я безвольный дурачок...
>Не надо так... Там всё может простудой не ограничиться. Мой учитель сейчас с воспалением лёгких сидит, переживаю за неё, не дай Бог и тебя какая-нибудь хворь возьмёт; от простуды конечно пневмонии не будет, но всё равно, не испытывай организм лишний раз Да понятно, что не надо, но жарко же блин!
>>284856349 Крутяк! Я так и не прошел балдур. Хотел на английском пройти, чтоб английский подтянуть. В итоге сдался.
>>284856452 А яне знаю, есть температура или не. Трогаю себя - вообще вроде холодный. Ну, если есть, то не почувствую. Хорошего дня.
>>284856653 Ну так себе. Ничего не меняется у меня. А у тебя что? >>284856773 Да, вот самому то как определить, если ты весь горячий же. И тебе хорошего дня.
>>284856902 Да чего ее определять... Толку? Я всю жизнь сам выздоравливаю, по-моему ни антибиотики ничего такого не жрал никогда. Разве что обезболивающее, если головушка болит нестерпимо. А чтоб знать, что употреблять за таблетки, так то к врачу, иначе только общеукрепляющее всякое кушать. Я даже не знаю, где у меня полис медицинский...
>>284857264 Да епт, а врачи всё ещё ничего не могут сделать? А что ты можешь поменять, например? Может тебе в санаторий съездить? >>284857276 Не, я тоже прям сильно таблетками не пичкаю себя, просто температура - это причина остаться дома и на работу не ходить. Я тоже, в основном, при головной боли пью, но прям когда первые позывы начинаются, так сразу, а то у меня неприятные воспоминания из детства. А так, чай с малиновым мёдом пю, это очень полезно и помогает, правда у меня уже кончился этот самый мёд. >>284857422 Ну шоколадный какой-нибудь... Я не буду тебе продаваться за тортик!
>>284857528 А я не подкупаю тебя :3 Я хитрый демонёнок соблазнитель, соблазняю добротой теплой и уютом :3 Поэтому давай тортики кушать :3 Мне кстати шоколадные тортики тоже нравятся, что-нибудь вроде трюфеля. Без кремов всяких.
>>284857264 У меня аппетит хороший стал, когда я стал физкультурой заниматься и кушать корень хрена, имбирь, соленья, квашеного много - капустка, яблоки моченые... вот капустка квашеная хорошо аппетит пробуждает. Чеснок. Полынь можно заваривать как чай, аппетит тоже пробуждает...
>>284857301 Я хотела волк написать... Ну, ечли нравится волхв, так будешь волхв.
>>284857422 Мурррр... положил голову на коленочки и мурчу
>>284857528 Не могу не пойти на работу... Разве что если совсем прижмет. Я мед только в медовухе и алкоголе люблю. В хреновуху мед круто заходит. Малину лучше как морс, хотя я больше по всяким кислым ягодам.
>>284857707 >А когда поем, слабость такая вообще ничего не могу делать, лежу ток, деградирую и толстею. У МЕНЯ БЫЛО ТА ЖЕ! А знаешь как исправил? Начал очень тщательно пережевывать пищу. Намного легче стало, в желудке тяжести нет.
Почему вот придумали ВН в пионерском лагере, но не придумали ВН в санатории, где можно соблазнить Галю, кассиршу из Пятерочки? >>284857671 А я люблю с кремами всякими! Не надо меня соблазнять же! Но от тепла, добра и уюта я не откажусь! >>284857707 То есть эти таблетки таки помогают? Блин и решения никакого нет? Вот бы Доктора Хауса, он бы всё решил.. Кстати, о слабости, чот мне сейчас в голову дало... >>284857960 Настолько важная работа? Я не особо сам фанат мёда, но при болезни в чай замешиваю, вместо сахара. А малиновый очень полезный. Он был куплен в грузинских горах.
>>284857960 Ну я не думаю, что прям так же, у меня какое-то психоактивное состояние, будто я водочкой таблетки запил, плюс аллергия на руках. Физкультура это да, а в ферментированное чет переварить наоборот не могу. >>284858377 Ну да, я их чет одно время перестал пить и подохнуть прям хотелось. Я подозреваю, что это осложнения хронической аллергии, родственники болели ковидом и я тоже, даже пару раз, хотя анализ отрицательный. Еще ведь говорили, что хронические обостряются из-за него.
>>284858377 >Настолько важная работа? Нет. Просто некому заменять. ЧТО МЫ, НАЧАЛЬНИКА ПОДВЕДЕМ?
>Я не особо сам фанат мёда, но при болезни в чай замешиваю, вместо сахара. А малиновый очень полезный. Он был куплен в грузинских горах. Да я сладкое не люблю просто. А малинку сам в лесу собрал. Я калину люблю, рябину очень.
>>284858621 У тебя с желудком что-то. Серьезно, пережевывай тщательнее еду, намного легче станет. Сильно ниже нагрузка на желудок будет и станет лучше. Советую. Кефирчик там, все дела.
>>284858377 Вот и не отказывайся :3 А я конечно же ничем не соблазняю... И вообще я так то по девочкам, а не по мальчикам. А если мне в тортике крем попадётся, я буду тебе отдавать
>>284858772 Начальника подводить нельзя! Как можно же! Я вот очень люблю сладкое! Сегодня вот схожу, куплю себе мармелада, хотя я больше кисленький мармелад люблю. >>284858621 То есть проблема была ещё до ковида? Но ты бы ведь тогда знал о ней, разве нет? >>284858882 Хорошо, не отказываюсь, ты очень милый, буду кушать с тобой тортики!
>>284859168 >Как можно же! Я вот очень люблю сладкое! Сегодня вот схожу, куплю себе мармелада, хотя я больше кисленький мармелад люблю. Все просили маму сладенького, а я просил СОЛЕНУЮ СУШЕНУЮ РЫБУ!
Я почти в любую еду уксус бахаю. Кислое это хорошо. А сладкое никогда не любил, разве что умеренно сладкое.
>>284859168 >ты очень милый, буду кушать с тобой тортики! Ну вот и все, соблазнился :333 А пить что будем? Молочные коктейли любишь? Банановый например
>>284859325 Уууу, не люблю рыбу! Чо, даже ДОБРЫЙ КОЛУ не пьешь? >>284859496 Уфф, понятно... На самом деле ничего не понятно, раз врачи 3 года ничего сделать не могут. >>284859708 Да-да, типа такого.
>>284861567 Минералка козельская испортилась. Ищу вот брожу другую хорошую столовую. Люблю целебную, но ее нельзя много пить, соли много и литрами пить ее - почки откажут.
А так вкусно вода с лимоном. Горьковатая, кисловатая, вкуснота.
>>284861445 Это правильно! И не нужно спорить по этому поводу, а то некоторые любят.. >>284861567 Я Добрый Колу пью в основном. Хотя недавно, рядом с работой, появилась иранская Кока Кола, по недорогой цене.
>>284862163 Не знаешь сыров хороших? Люблю сильно, а они все дорогие очень. У друга помню с плесенью сыр ел, такой вкуууусныыый! А он стоил 1400/кг чтоли, на эти деньги можно полтора кило живых раков купить. Обожаю раков...
>>284862794 Я раков не люблю, а сыры да. С плесенью все дорогие, тут уж придётся тратиться, если хочется. Правда я не разбираюсь в их сортах и когда хотелось, брал просто "какой-то с пелеснью", я только " Дор блю" Из видов знаю. А так фиг знает, мне нравится "Ларец" с грецким орехом.
>>284863377 Смородина это хорошо. Я вино с нее люблю больше, нежели виноградное! Да и сама по себе она вкусная очень. И черная тоже. И рябина черная вкусная, хотя красная мне ближе по духу.
Не верят, что мне 20. Но мне же ведь 20!
>>284863563 Да что вы все заладили... То 30, то 25, то лет 40 дают. Да мне 20 не так давно исполнилось всего!
>>284863399 Я не сильно грушу люблю, но я ел его с мёдом. А вот под сыр с белой плесенью мёд не очень заходит. Ну или с вином, но тогда без сладких добавок. >>284863679 Ну, я чёрную не очень люблю, а вот Красную и белую прям обожаю, именно в виде ягод, которые ч сам с куста срываю! Жаль, что у нас больше белой нет. Ну и малина. Малина топ. Я не знаю. Пусть будет 20, зачем тебе врать же! >>284863684 Я замечательный, святой и талантливый!!
>>284863881 Я и выгляжу на тридцатник, на самом деле. Не бреюсь уже месяца 3 и не стригусь лет 6. Вот когда буду не бриться уже год, вот это будет уже серьезно. А пока такое себе.
>>284863684 Не... я скажу, что это вы - талантливые, замечательные, святые, милые, добрые, хорошенькие...
>>284863944 С куста... Я прям с палками ем, х <3 Иногда при переборе от палок я палки собираю, чай ничего так получается из них.
>>284864551 Привет паршиво, я уснул где то в 10 утра, и только сейчас проснулся где то в 18:30? это нормально? я не сдохну? у меня сердце болит сильно,это наверное из за такехардии или аритмии, да похуй, что более важно у меня нет валидола и ничего такого что бы принять
>>284864761 >18:30 Не очень, ну да невесело, не сдыхай, ты показался интересной аватаркой, если у тебя это нередко, я бы держал на всякий случай лекраство
>>284869209 А они нужны? >>284869326 Добрый и тебе! Вроде да, но иногда чот голова кругом идёт, например, когда я рисовать сёл чот поплохело. Сейчас нормально.
Мне сегодня наснилось, что я летал на летающей машине, которая могла перемещаться по миру с огромной скоростью. Но был и минус - куда бы ты не полетел, за тобой всюду следовал один из червей как в "Дрожи земли". И при взлете он пытался съесть машину, откуда бы ты не взлетал - хоть с земли, хоть с крыши небоскреба. И в первый раз я взлетал со двора своего дома и в подъезде встретил старого пилота, с которым поболтал, он интересовался летающей машиной. И при взлете он увидел червя и кинулся на него с голыми руками, буквально локтями вдалбывая его в землю. И взлетев, я понял, что он отдал свою жизнь, чтобы я смог полететь. А в конце сна я был в пентахаусе огромного небоскреба. И был Моргенштерном. И чуть не свалился с крыши, покрытой травой. И меня спас Слава Марлоу. Это была история о настоящей дружбе. А еще тем пентхаусом владел какой-то инфоцыганин, который в своих видосах убеждал людей оставлять там золотые монеты и слитки, чтобы типа забивать себе места под могилы. А потом это золото забирал себе, на что я его с маман спалили и он нелепо оправдывался.
>>284869915 Хай! >>284869929 На днищенской работе работаю, рисую вот, можешь увидеть выше. Да, нравится. >>284870138 Так ты же игрок, твоё мнение очень важно для нас. >>284870200 Ууу, держись там! Не забудь, что Галя отменяет!
>>284870039 А я вижу у вас свита полна людей без аватарочек... Это как у вас получилось сделать? Может, это местные постеры, которые стесняются вам уделять внимание под аватаркой? А вдруг там и Лилли есть среди них?
>>284870039 >>284870108 Мне еще какие-то сны снились, но неприятные. Я помню отрывок, что я с каким-то чуваком убил кого-то в его доме и спрятал труп. И это был какой-то очень невиновный человек... Типа сиротки. Наверное, мне это приснилось после "Подземелья Чикен Карри", которое я смотрел перед сном. И я не рассказал, чем закончился сон с Моргенштерном. У него была целая команда и мы ждали приезда какой-то бабы-спецагента. И прямо с крыши дронами (или со спутника) смотрели, как она едет по дороге. И она попала в аварию и её тело выбросило из машины, одежда задралась и она лежала полуголая на обочине и было неприятное чувство. Такие эпизоды я стараюсь не запоминать. >рано вылез У меня будильник на 17.00. Просто обычно я его игнорю.
>>284870340 я за свою жизнь мало новелл пойграл вообще, так что я самый некомпетентный игрок в новеллы тута.
могу сказать что мне понравились 18+ сцены в Katawa shoujo, не потому что они просто есть, а потому что они скрывают в себе полное понимание чувств двух персонажей, вся взаимосвязь между гг и рутом Кроме Эми что можно выбрать, ощущается и кажется наиболее реалистичными и нежным. Помню рут с Лилли растопил моё сердце, а 18+ как простая взаимосвязь между двумя душами Кроме Эми
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия