Чай с молоком - топ тема Состав этого напитка оказывает благоприятное воздействие на организм, ведь в нем содержатся содержит железо, кальций, калий, магний, фосфор, витамины С, РР, группы В и многие другие. Чай с молоком полезно пить при отеках, так как он обладает мочегонным эффектом. Он является профилактикой появления камней в почках Короче круто. Не бухтите
>>284842211 (OP) Ты что холодны1 чай пьешь? Если залить в горячий, у тебя все витаминыладно подавляющая часть просто сдохнут. А ты отправишься в рай попив чая.
>>284842255 >А ты отправишься в рай попив чая. To die by your side is such a heavenly way to die. Ну так приходится чем-то жертвовать ради этого невероятного вкуса. А так теплый пью, не горячий
>>284842285 Сеймачи так-то, но я когда сама пиццу делаю, то без мяса. Тебе на толстом тесте больше нравится, ага? А вообще мне еще нравится вкус маслин и лука очень
>>284842333 Dthyjt ВЕрное, большое тесто же, большое
Повариха, во тбы тоже готовить более свободно.
Ну так-то можно что угодно туда дать. Хоть тунца, лука, чеснока, помидорки, сыр. Ну. Ээээ, ммм???? Я зыбаль >~<. Я имею ввиду, что. Нууууу, листики такие. Листики же. Листики как у деревьев, а, капуста же и прочее же.
>>284842371 ^_^ Большое-большое, пирожок-пицца Ага. Ничего, подрастешь-покинешь-гнездо и сможешь сам все что угодно готовить Можно что угодно, но не все вместе вкусно будет. А тебе с ананасами нравится? Мне вообще нет, считаю что это глупость какая-то. Листики. У нас в блек кок боргере на восьмое марта спешл фор девушек кстати был боргер лимитный, вот нам его давали чуть-чуть на пробу. Работникам-то. Вот, там была моцарелла и рукола, вкусное.. Вот думаю ее еще как нибудь взять в пиццу
>>284842442 Хорошо звучит, хочется. Ты в итоге придумал что экзамены не сдаешь, ага? Армия через психушку? Мне кстати сегодня тоже нужно будет зайти к психолуху отчитаться что жива. Я пробовала, мне не нравится такое, не знаю. Странное очень же, но может тебе и зайдет. Груша с орешками это из доставки какой-то? Ну я на самом деле не фанат тортиков ^_^ и сладкого в целом. Напитки наверное только из сладкого, что каждый день могу кушать. Ага, листики. У нее вкус кстати яркий достаточно, выделяется. Макароны с сыром захотелось, пойду сделаю
>>284842211 (OP) > Он является профилактикой появления камней в почках Они же из-за избытка кальция возникают. А в молоке кальция дохуя. Чай с молоком – это, конечно, вкусно и полезно, но не для почек. Для почек молочные продукты вреднее чем пиво.
Я считаю, что надо убивать. Бесконтактно. Ребят, которые за аниме. Вот этих убивать надо. Кто за "аниме". Это блядины от 14 до 36 лет. Убивайте их, ребята.
>>284842698 Мама глупости говорит, вероятно. OwOщем точно - Все таки возьму себе сегодня тортик-кусочек, т.к у женушки день рождения завтра. С работы приду, сделаю фоточку алтарика и поем с ней :3 Часто ресторанную еду ешь, Сенечка?
>>284842211 (OP) Анончик я знаю что ты алкоголик! Не нужно стесняться. Есть тут вкусные алкоголики? Я изучаю разные рецепты и наткнулся на необычный. Молоко + водка+мёд. Есть ли тут нюхавшие подобное? Ваше мнение, какого это на вкус? Что если вместо водки, сделать это с виски? Слишком много возможостей..эхх и так мало средств
>>284843909 >улун (ооло́нг) – ферментируют не весь лист чая, а только часть его – край и внешнюю поверхность. А вот внутренние части чайного листа улун (ооло́нг) этой ферментации не подвергаются. Благодаря именно этому, улун (ооло́нг) сочетает в себе качества и зеленого и черного чая. Молочный улун делают с помощью распостраненного ароматизатора, но, Боже, как же он сшибает крышу
>>284843936 Ооооо ган метал, у моего кореша с детского сада была такая) А вообще какого хуя "Gun Metal" перевели как "Завтра война" непон. >>284844018 Для меня стрим чаек важнее здоровья друзей.
>>284843971 Нахуй мне ваши калфы и прочее говно. Я залетаю изредка и вы должны относится ко мне с увожением. Как к гостю в призрачном утёсе. Или святой земле Ху. Я так же маг созвездия и иду по пути мудрости. Имея свой грот
>>284844033 >Gun Metal Потому что это другая игра. Завтра война это про корабли в космосе. Ну таи и на планетах можно летать. Помню у меня сгорел двигатель в стратосфере и я мог только лететь вверх/вниз на боковых двигателях и кружил на орбите..эхх как же лампота аутирования
>>284844050 Да всё, не оправдывайся) >>284844056 Да ты заебал спать, ёбаный пельмень, я не хочу делать уроки, я хочу смотреть чаек. Давай так. Ты застримишь чаепитие пока я завтракаю, мы почитаем и ты попиздуешь нахуй спать блять и всё все довольны я уроки делать пойду.
>>284844288 А есть ли у кого то опыт обслуживания татами? Говорят что очень сложно, и что на сайтах аренды домов специально есть пункт домов без татами.
Когда же эти ебучие китайцы научатся делать резьбу для винтов у вентиляторов корпуса? Сука. Каждый раз приходится самому с ними ебаться, чтобы винтом эту резьбу нарезать внутри. Из-за этого винты пиздец туго идут, и я уже кожу на пальце содрал из-за отвёртки, пока проделывал резьбу в 7 таких вентиляторах по 4 отверстия в каждом.
>>284845313 М, грустна чого-то, ибо я не очень понимаю иногда таких шуток...
А. Нет же. Просто надо понимать, что ничего кроме бутылок воды, чайника, листочков и чашки чая у меня на столе, кроме клавы и мышки и телефизора, нет. И при том нет, чайных следов нет, так как я их вытриаю же. Да и листочки я не то чтобы юзаю, ну кроме музыки, но там листочек либо третрадль музыкальная же.
Хотя надо понимать просто, что я могу практически всему найти применение же, так сказать, кем угодно стать или же смотреть как на инструменты же.
>>284845380 >>винтом эту резьбу нарезать внутри >Что ты несешь шизоид. Никогда не прикручивал вентиляторы? У них отверстия гладкие внутри, а прикручиваются они саморезами
>>284842211 (OP) Почему в этом треде так много аниме морд? Мне кажется надо вообще от чая и кофе отказываться т.к там кофеин и он возбуждает и так тревожную нервную систему.
>>284845713 Ну и глупости конечно ты навыдумывал, пат-патХотя нет, отменяю пат-пат за то что ты грустишь, запрещаю грустить Нi, тут она слишком убитая и отбуканая, меня никто нi букал, я просто устала бегать+ходить.
>>284851863 ну такое, не сказать, что очень страшное, но приятного мало. постараюсь в субботу заглянуть, если все образуется. отдохни хорошо, пока будет возможность, вот
>>284852047 неизвестность меня тревожит, но ладно, мож расскажешь как рассосется по возвращению. волнуемся всем тредом. будь здорова, не болей не кашляй.
>>284856255 Думаю, сразу убивать их не очень правильно, более правильно было бы заставлять их работать для блага арийцев. Кто-то ведь должен заниматься тяжелым трудом!
>>284842211 (OP) Чай с молоком - кал Молоко вообще добавляли что бы не словить спидорак от листьев которых возили в лютой антисанитарии Дают им сейчас нормальный чай попить, но нет, не хочу, хочу жрать говно
>>284858323 > англичане пьют чай с молоком по дефолту уже как много лет
Так я тебе ориджин английского чая с молоком и поведал неуч, его же бля с Китая везли в Англию, путь просто пиздец, с теми технологиями чай доехать целым тупо не мог, вот и добавляли молоко для обеззараживания Я
>>284858729 про это я знамо, похуй на них, взгляни на казахов, у них это чутьли не национальный напиток. а у англов как добавка, не всеж бесконечно чай со вкусом чая хуячить. в чем вообще претензия ? тип пейте дети чай без молока, потомучто у вас есть чай ?
>>284859031 Да чай пить надо ради вкуса чая тамщемта, перебивать его кисломолочной хуетой последнее дело Думаю такое только с дешевым чаем "каждый день" можно проворачивать, всему что дороже ты тупо убьешь букет
>>284859212 вкусовщина, комуто и говно нравится. но почемуб на недельки не уебать чашку другую с молоком или сливками ?
>>284859244 так вкус чая от этого не пропадет, оно только добавит ему доп оттенков, останется тот же чай, но с послевкусием или подвкусием. или теже сливки, они жирние и более насыщенные чем молоко, называть этой кислой хуйней неправильно
> но только добавит ему доп оттенков, останется тот же чай, но с послевкусием или подвкусием. или теже сливки, они жирние и более насыщенные чем молоко, называть этой кислой хуйней неправильно
Кисломолочной мужик, молоко - кисломолочный продукт, я же не про кислый вкус, разное обозначают дес Мне печально от одной мысли что я это объяснять должен
>>284859814 > Пропадает или как минимум ослабляет, пробовал да. не мое право ковыряться в твоих рецепторах, но бля, он же не удаляет. понимаю что прикол чая во самом вкусе чая, но это добавка по типу сахара
> Кисломолочной мужик, молоко - кисломолочный продукт, я же не про кислый вкус, разное обозначают дес а, я уж подумал он у тебя какгото хуя кислый > мне тоже
>>284860423 > да. > не мое право ковыряться в твоих рецепторах, но бля, он же не удаляет. понимаю что прикол чая во самом вкусе чая, но это добавка по типу сахара
Просто ловлю батхерт когда человек говорит что он фанат ЧАЯ, а потом его молоком нахуй заливает или сахарца ложит, от ОП поста словил флешбек уже
> а, я уж подумал он у тебя какгото хуя кислый > мне тоже
>>284860439 Кофе могу онли с добавками хуярить, вообще не могу понять прикол его вкуса, совсем невнятное Иногда беру раф в кофейных потому что сливки придают лютого нажора и в сонный обед это самое то
>>284860813 >>284860627 > Кофе могу онли с добавками хуярить, вообще не могу понять прикол его вкуса, совсем невнятное > Иногда беру раф в кофейных потому что сливки придают лютого нажора и в сонный обед это самое то что у тебя с чаем, то у меня с кофе. алсо, тоже пару годов назад не понимал его приколов, мог только сахаром и сливками заливать, иначе никак. а потом чет взял турку, какихто арабских зерн накрошил, заебенел и с тех пор понял полюбил этот горьковато томный вкус, даж чай разлюбил. но ошибка, я стал разбираться в кофе и девяносто пять процентов порошковых с магнитов оказалось лютым говном, а постоянно дрочиться с туркой дело неблагодарное
>>284866707 Имя: Михаил Фамилия: Орлов Отчество: Владимирович Дата рождения: 13.05.2000 Серия паспорта: 64 21 Номер паспорта: 935349 Номер карты: спам лист не пропускает CVV-код: 228 Действительна до: 03/24 Достаточно чтобы меня приняли?
>>284842211 (OP) Вообще, принято считать, что чай с молоком наоборот способствует образованию камней в почках. При предрасположенности, конечно. Объясняется это тем, что кальций, содержащийся в молоке, образует нерастворимые соединения с таннинами содержащимися в чае. Получаются комплексоны способные микрочастицами оседать. И рост этих самых микрочастиц - вопрос времени. Собственно, по подобной причине и минералку высокой минерализации не рекомендуется смешивать с соками. Побухтел. Не благодари.
>>284842211 (OP) >Он является профилактикой появления камней в почках Камней в почках нет. Пью чай с молоком. Какой напиток является профилактикой появления камней в желчном пузыре? У меня предкамни в пузыре - хлопья. Врачи сказали воду пить, таблетки пока не говорят пить, так как хлопья еще не такие густые, только печенку себе ими посажу. Анон, если знаешь средства от камней в желчном пузыре, эрозии желудка, заживлении желудочных язв, дисперсии 12и перстной кишки, поделись, пожалуйста. Заранее спасибо за ответ.
>>284871225 Месяц не так много, Исмаил вон сколько цикад читал. Да и вообще без любви не поймешь, а этим не все обладают :3 Можн просто с кайфом почитать про хора-хора и ОООО БЕАТОРИЧИ и не гадать ничого >>284871184 Часто ты.. Zа лекарстVами ходил уjew?
>>284873468 Нет таких, все аватарки няши :3 >>284873626 Приветик, Рей! ) Проснулась час назад после дневного сна, сейчас буду рисовать начатое позавчера А у тебя как делишки?
>>284874074 Побил бы??? >>284873942 Кресло...... Прям кресло-кресло? Покажешь? :3 Я когда в школку ходила тоже сразу после нее спать ложилась. И в ней тоже вечно спала >>284874007 Плохое
>>284874721 Хотелось бы, но надо учиться Зато я чаю купила вкусного, пью сейчас. Ещё мой любимый канал про японскую культуру выпустил парочку новых видео, смотрю их теперь ) >>284874728 Покажу, когда закончу )
>>284875514 Я видела как он бебропилу смотрит. А вообще ромкомы круто, не бухти. Кроме шоджо >>284875454 Все еще в голос с сосиськи, ппц Ну как знаешь!
>>284877926 Верю-верю 230 глав. Вообще три сезона анимешки уже отсмотрела, но не против весь этот путь пройти по новой. Манга закончилась, а новый сез хз когда >>284878606 Я на Рейму теперь пробую =w=
>>284842211 (OP) Почти убедил меня пойти сделать чай с молоком, но чего-то не хватает, даже не знаю, может просто банальная лень, или недостаток полезных свойств, этого прекрасного, благородного напитка. А короли и королевы Англии какой предпочитают чай, интересно? Простой люд мне известно не брезгует разбавить его капелькой молока, но как дела идут в королевской семье? Возможно чай с молоком это признак английского быдла, или просто знак как минимум чудака а как максимум психа. А что говорят британские учёные про чай с молоком? Пьют ли чай с молоком в Китае и Индии? Ведь общеизвестно что Индия была когда-то основным поставщиком чая в Англии, в также там считается божественной корова, которая дает молоко. Совпадение? Не думаю. Ладно я все таки пойду сделаю себе чайку с молоком.
>>284884525 > Заебись, ахуенно, интересно что дальше. На третьем эпизоде.
ЕБАТЬ, ХОРОШ! Вот он настоящий пельмень, хочу услышать какие теории сможешь завондерить пока читаешь, может даже в лс накидаешь догадок, хотя я уже многого прошу
>>284883890 нацуки >>284884020 Вышел член тебе в жопу, шиз. Надеюсь, что тебя хохлодауна социоблядка из калфы, когда выйдешь из своего свинарника, ждет долгая и мучительная смерть, внезапная и непредсказуемая. Типичная жизнь хохла, все время под снарядами. Скорей бы вас градами уничтожили, выродки.
>>284884683 Этот высер как будто ChatGPT обученный на орангутангах сгенерировал, смотрите:
> Вышел член тебе в жопу
Стандартный ответ на посты про "щеку"
> , шиз.
Стандартное оскорбление на нулевой
> Надеюсь, что тебя хохлодауна
Референс на хохлов
> социоблядка
Природный враг посетителей /b/
> когда выйдешь из своего свинарника
Очередной перефорс про хохлов
> ждет долгая и мучительная смерть
Пожелание смерти, тоже стандартно
> Типичная жизнь хохла, все время под снарядами.
Трижды упоминание хохлов, видимо батьку в черном подарочном пакете вернули
> Скорей бы вас градами уничтожили, выродки.
Очередное пожелание смерти
Даже скучно такое читать, плотное сидение на /b/ и нулевое внимание со стороны кого это ни было и создает такую армию клонов, печальное зрелище, а я оформляю выкат спать Треду спокойных
>>284885619 Ты блять что психиатр нахуй или имеешь медицинское образование? Нет? Ясно. Твой пустой пиздеж нет смысла воспринимать тогда, мог бы не пытаться в такую витиеватую семантику и написать просто "Нет ты!", что было бы в твоём духе. Уровень был ясен с самого начала, не старайся выглядеть хоть немного умнее. Это тоже самое, когда чмошное хуикибыдло влезает в адекватный разговор и, понимая свою ущербность, сливается такими банальными фразочками и стрелками, как больше нечего возразить столь развитым людям. Но раз ты блять дохуя умный, напиши мне, почему дегенераты с конфы умные, а анонимная персона, которая идет против калфы, тупой. давай, я буду ждать. Можешь попросить в конфе какого-нибудь графомана все оформить и выдумать больше причин, чем зафоршенная шиза, дурка или что там у вас даунов еще придумано.
>>284886061 > побыстрее стать компетентным Ну это чируха уже. Хотя у тебя сейчас довольно интересный эпизод идёт, наворачивай и получай удовольствие. Потом в конце отпишешь впечатления свои обязательно.
>>284886498 слит. ебанат, фантазируй дальше в своей конфочке с даунами, ведь это все, что вы можете, форсить ограниченную хуйню, которую любой нормальный и адекватный человек не будет воспринимать всерьез. Вы блять сами больные нахуй, не удивлюсь, если у вас есть справка с которой группой инвалидности, дауны.
Сап Двач. Нашел adреc одной дамы не умеющей играть в доту. Так она еще и на твиче стримерка. Zaкидайte govnоm штоб не втыкала. Дом: г. Санкт-Петербург, ЖК Чистое небо, Плесецкая, 20 к1 3 подъезд 5-7 этаж Tвuч можно на изи найти по нику littlesmilley В описании есть ссылка на Tг
>>284886793 Держи в курсе, шизофреник. Найс проекции пидораса, пиздуй блять хохлу отсоси и угомонись, тем более он на запах говна уже пришел сюда со своей конфой срать в тред хуйньей.
>>284887121 я бы не назвал это унижение самого себя на весь тред троллингом. кормить некого. в любом случае мне не жалко. пусть кушает. вырастет большим и толстым!
>>284887355 > конфодаун уходит в отрицание, в перефорс и в утрирование Отрицание правды, и реальности один из симптомов шизофрении. Мои слова не раз подтверждались, сказанное соотвествовало действительности, политики конфы и раздела, а так же дальнейшей судьбы людей. Уже собрано достаточно материала в виде скринов и фактов свидетелей о преступлениях конфы, в скором времени они будут опубликованы, но вначале будут показаны лично Нариману чтобы никто заранее не успел убрать все следы и проколы. Время придет, готовьтесь, конфодауны.
>>284886308 Я В ЖИВУЮ ЗАСТАЛ ПЕРЕФОРС ВО ПЛОТИ, ГОСПОДИ ЭТОТ ПОСТ ПРОСТО АХУИТЕЛЕН, ТАКОЕ НАДО РАСПЕЧАТЫВАТЬ И В РАМОЧКЕ ПОВЕСИТЬ НА ПОТЕХУ ВСЕГО ТРЕДА
Состав этого напитка оказывает благоприятное воздействие на организм, ведь в нем содержатся содержит железо, кальций, калий, магний, фосфор, витамины С, РР, группы В и многие другие. Чай с молоком полезно пить при отеках, так как он обладает мочегонным эффектом. Он является профилактикой появления камней в почках
Короче круто. Не бухтите