Коротко об игре: Мобильный партийный экшен в реальном времени с построением отрядов из разнообразных вооруженных школьниц конкурирующих академий. Ф2П с гачей как формат монетизации. Из онлайн составляющей есть клубы с чатиком и подобие ПвП чисто для галочки. Автобой присутствует, но нежелателен. Играть большую часть времени придется руками, благо все бои занимают не более 3-х минут, а рутина автоматизирована и отнимает не более 10 минут в день. Русского языка нет и не планируется, поэтому все ссылки и контент будут на английском.
Вся необходимая информация по игре так или иначе в наличии в этом списке. Остальное можете спросить в треде.
Клуб сенсеев из треда: 145 - /bluarc/
Внимание! Если вы играете на эмуляторе, то рекомендуется использовать Blue Stacks 5 64-bit. На 32 битной версии игра может и скорее всего будет постоянно вылетать и лагать. На других эмуляторах работоспособность не проверена. Но возможно, что другие 64 битные тоже подойдут.
>>132278 Копипаст, размер чтоб видно было относительно текста сверху, плюс переезд на новую борду. Я бы посмотрел на кого сослался бы тред указав номер с предыдущей доски.
>>132247 >Спойлеры из прошлого А зачем этот с дет.садом перекатил? Он же через 3 дня закончится. Так-то зайцы актуальнее, а в идеале - вобще спорт.фест поставить.
Жалко пнг на главном экране настраивать нельзя У Асуны немного стрёмное стандартное лицо, зато неплохо сделано смущающееся Но на заставке его хуй получишь
>>132702 Никаких если есть кому танковать. Натцу возьмешь в гильдии если надо, или вкачай заранее Чинатцу ЕХ до 3, юзай Мари, танкуй Пухлюкой под хилом Ханаэ, или переагривай турелькой Утахи\пингвином Хифуми. Так высвободишь слот чтоб ассистом взять Ироху, Юи или Чизу
>>132743 Ну я видел но в тех играх другое возрастное ограничение было >>132741 Ну я нашёл один: Карин, Казуса, Туда ещё Юи пихнуть, в итоге слот остаётся только под танка а это потеря дамага с саппорта Бля, вроде и своих использовать хочется, а вроде и платиновый трофей (да, я охуел) сам ко мне не придёт
>>132741 Зачем ему Натсу или Мари на Экстриме??? Срез брони начинается с Хардкора.
>>132788 Карин+Юи+СинглДД(В идеале Хошино за счёт её ЕХ, либо Арису), четвёртым сам смотри - если мрут тянки - ставб танк, пофиг кого. Если нет - можно Аутистку. В сапах - Ероха+Баффер.
>>132812 >Зачем ему Натсу или Мари на Экстриме??? Срез брони начинается с Хардкора. Тьфу, блин, опять всё напутал, извиняюсь. Да, или Мари, или Натсу нужны на Экстриме, чтоб лазеры контрить. Причем Мари можно вобще не качать.
>>132812 >>132824 Теоретически выполнимо, Хошино/Натсу/Арис нет, но по идее Карин с Ерохой должно хватить Только если брать Ероху и Ако под снятие дебаффа слота не остаётся
>>132838 Тогда занимай Натсу - самый верный вариант (в тч и потому, что с ней не нужно ловить тайминги и пр заморочки) в сапах Ероха+Ако оставляй. Хз, может ли Юука со своим щитом подойти, но в гайдах я её не видел.
>>132873 Ерохи тоже нет, поэтому её саппортом брать и думал В качестве танка Атсуко могу взять и рестартить пока не задоджит всё >>132882 Честно - я просто думал он сразу за Кайтеном будет, нам же его двигают уже хз сколько, а шк только что были
>>132908 Тяжело сказать кто дальше, ведь они явно Карину будут продавать под него. Рейд сразу же через неделю после Кайтена и опять с ивентом было бы странным и быстроватым, но у нас сокращение, так что всё может быть.
Кто-нибудь пояснит, зачем вообще в сторимоде ивента боевые сцены? Я просто только что решил его почитать. Привет, я мышь, я дала Шун эликсир, который сделал ее маленькой, теперь надо скормить ей антидот, пошли. Кста, вот щас ты будешь пиздить каких-то баб с пулеметами посредством девок, никак в ивенте не задействованных. ЗАЧЕМ? Как это логически обосновано?
>до Харуны осталось 50 элефов >задумчиво смотришь на рефреш по 40 крынь >~600 гемов за неё не так уж и много >рефрешишь >+0 Понял, больше никогда так делать не буду
>>133990 Эх, помню как хотел Харуну. Как же она в пвп ебала (да и до сих пор топ) Её баннер был одним из первых, а я чуть позже релиза закатился. Синего дамагама не было вообще. Нинь-нинь тоже не падала. Баннер Алисы как раз был, апрель был, как раз моя днюха, ну я и решил роллить до талова. Почти все гемы просадил, на предпоследнем тенролле вытащил. Был очень доволен. Первое время в пвп очень помогала. Харуну так и пришлось дофармливать и забирать, но благо там два харда, а не один.
>>134741 На зайцах они могли зацензурить л2д Шоколадной Попы наверное, один из самых кумерских фонов А в онсене - лоли-Сталин вроде как она первая тру-лоли в Архиве, вполне может из-за этого
>>135389 >Шк в начале спамили до добавления Пероро Не логично же: С.Иори-Хина заточены под Кайтена -чек. Потом идёт дет.сад, они, кроме Кокосины под рейды не идут. Следом зайцы - синий дамаг кроме б.Неру, которая тоже под Кайтена заточена. Под ШироКуро ни одного ближайшего баннера, с чего вдруг такие предположения возникли? Не выгодно же провоцировать крутить лимиток под неподходящий рейд.
Кстати я как-то внимания не обратил экономика акка заруинена навсегда..., но за саппортов дают деньги даже если их никто не берёт, так что даже нювжушкам лучше все слоты забить чем угодно, будет капать больше чем за топ 100 в пвп
Меня забавляет что у меня берут ассист порой даже несмотря на то, что мой перс уступает другим людям рядом. Сразу возникают мысли, это кто-то мне так душевно донатит, или просто люди тыкают наобум, не глядя на статы? Уже не первый раз замечаю. Сам, кстати выбираю не одного человека всё время, а разных, в итоге словно коммунист распределяю кредиты среди разных соклановцев.
>>136021 За одну неделю принесет больше чем за несколько месяцев, лол. Поздравляю с успешным сутенерством, это наверное будет самый большой рекорд за всю игру.
>>136027 > порой даже несмотря на то, что мой перс уступает другим людям рядом Фрэндлист... У меня в нём 10 Сенсеев 35-70Лвла, которые нагоняют мне траффик кредитов...
>>136039 Там всего один человек, который сам меня рандомно нашел. Причем вжушкс в топ 1 ПвП уже который сезон, у него и так полный фарш. Так что это явно наши делают
>>136027 Ну я в основном по списку иду от самой сильной и ниже, по одной в день Одного и того же саппорта или в рейд на рекорд беру, или если настроения рестартить нет
>>136036 >Поздравляю с успешным сутенерством Мерсибо! >это наверное будет самый большой рекорд Мне стало любопытно, сколько раз, ещё, её(Харуну) займут...
>>135497 >>136021 Вот это они круто сделали. Я удивился, что микрочеликов можно в аренду сдавать, когда в гильду зашёл, наконец понял для чего вторая вкладка при формировании отряда. >>135287теперь спать можно спокойно, лишь бы на всех хватило
Не выкупил всех сферы для апа шмоток из второго шопа, а поинты уже набрал. И что-то и хочется их и энергию не хочется тратить. Знаю же, что будет нехватать, но там х2 харды...
>>139664 Ну обычно у людей всё равно вопросы по поводу прокачки/уровней/ещё чего-нибудь возникают Хотя не уверен что я бы обрадовался если бы тут было так же как в офф дискорде
Пчел делающий гайды для глобала полностью пересел с Харуны на Казусу чтоб не дрочить криты У нас вроде пара человек есть с прокачанной, да? Поставьте попробовать пжлст
>>140185 >Пачки А мне нечего в пачку засунуть, она с Акане с дрочем иногда 78 набирает Крит 1 из 4-6 абилок прокает, не очень приятно такое каждый день повторять
Вкинул в Чизе все перчатки+часы в последний день и получил на 30 монеток больше, гениальный план ящитаю ну хоть Пероро скоро, должна окупиться Кстати, они там не планируют добавлять стейджи в скриммажи и баунти? А то чёт по одному уровню в скриммажах 2 везде осталось, при том что скоро максимальный будет на 25 выше моего Эндгейм контент только в рейдах получается, даже джоинты не особо требовательные из того что я пока видел
Осло чёт вжушкаю с дамага Казусы, взял её на карту против 3х девочек с лайт армором только чтобы избавиться от Кайоко, так по итогу она ещё и больше всех надамажила несмотря на -50% урона
>>144854 Так у Иори дамаг х2, у Казусы х0.5, причём я абилку Казусы раза 2 нажал видимо зря, мог только её спамить, а Иори по двум целям сразу била и использовалась соответственно чаще Всё равно не ожидал что она вообще передамажить сможет
>>145590 Сейчас бы не выкупать ресы под Гехеноидов. Там максимум, что можно было скипнуть - планшеткину, может еще шарды под заточку, но судя по предыдущим тредам они у многих в дефиците
>>145819 Тоже печалька, но эти я выкупал каждый раз, и у меня впервые с запасом лежат лишние. Синие самые ценные, как и все материалы в игре в принципе
>>146068 я просто потихоньку миссии прохожу, 12-4 прошел. Раньше ей лицо отрывали везде, сейчас разница прям очевидна. +3звезды апнул >>146261 жесть тогда >>146407 я каждый день арендую, не забудь к рейду какую гига йобу выставить
Добрался уже до 12-го места в ПвП органично, без всяких абузов ботов и рефрешей билетиков. Если завтра не выкинут на помойку, то опробую залезть в топ 10
>>146640 Держи в курсе, а я вот каким-то хуем залез опять в топ 1к45, откуда меня скинут в жепь через пару часов Пара рефрешей после ресета определённо того стоили
То, что запилили баунти шоп - это хорошо Теперь бы его еще в игру интегрировать Не вспомнил бы я самостоятельно, что в нем продаются розовые дилдаки, не апнул бы ульту еще месяц
>>146759 Я не знаю ни одной гачи с нормальным интерфейсом. Это клиническая ситуация у всех азиатов в целом, они не приучены к ПК, поэтому на уровне психологии не знают как должен выглядеть нормальный интерфейс, где должен быть банальный дашборд с ярлычками, где будет абсолютно весь обновляемый контент. Сколько гач не пробовал, везде одна и та же история от мобилкодаунов на разрабах - тысячи менюшек с бесконечным скроллингом, свайпами и всё это присыпано десятками видов валюты.
В конце нулевых я считал что консольные интефейсы это рак, где надо переключаться между вкладками и листать спискоту. Но в десятых пришли мобилочные...
1 фиолетовый шарик это примерно 45 энергии в эквиваленте. При том что оной всё время не хватает ни на что. Шариков для Т7 шмота нужно столько, что все твои запасы уйдут за один вечер.
>>146869 Первая гача? Всё упирается в энергию. Цена шара на ивентах - около 10 энергии, как на этом что был сейчас, более чем в 4 раза дешевле. Не имея возможности фармить ты вынужден вводить эти траты в свой пул энергии, потенциально выкидывая что-то еще. Учитывая ускорение Глобала, даже вытиранам не хватает, приходится выбирать и чем-то жертвовать. Если еще ежедневно выкупать шары на 100+ энергии, как ты жить так будешь потом? Это явно иллюзия изобилия кредитов, пока не столкнулся с ценой максимайза по 8.4 ляма на один скилл.
Если я роллю бКарин И мы получим тХасуми уе50 Значит даже когда я накоплю на Харуну - лучше ждать пока она не выпадет из гачи чтоб не вьёбывать почти сотню элефов, так?
Зависит от удачи и интервала роллов. Я в своё время Иори забирал так, ни разу не выпала, не пожалел. Но дождался момента когда реально нужна была, и когда кручения не было на горизонте.
PS: больше всего в пикче насмешили лямки для выгула Харуки у Ару
>>147241 > И мы получим тХасуми уе50 А за что и когда? что такое уе50? это 5 звезд и 50уровеня стреляло? вот это подгон еще и синий урон как раз. жирно как-то
>>147241 >лучше ждать пока она не выпадет из гачи Зис. Когда выпадет, то сможешь сразу выдать ей 4+зв. Иначе, либо дофармливать, либо докупать. Лигму лучше тратить на лимиток, или нефармящихся персов.
>со стейджей не падают ресы >на доп поинты всего один персонаж на акке Хуёвый ивент, мог бы и завтра-послезавтра закончиться, сильно бы никто не пострадал Вовремя чел дилды выкупил конечно за баунти
>>148804 Хибики дадут по ходу ивента за первую главу стори Котама и Маки есть у всех Вижу у тебя Котори и Юку Ивент будет две недели идти, ты даже с минимум бонуса сможешь магаз зачистить.
>>149841 Муцуки и тут нужно правильно ставить, чтоб пассикой задевала. Но, судя по твоей тиме - Ару лучше всех тебе подходит за счёт сингл/АОЕ. Либо найми у кого фулл-вкач Иори вместо своей, ради интереса.
>>149883 Не Нанять то конечно могу, но если Ару с помощью Юри аоешить начинает, то Иори будет как ст весь бой В хардкоре они не бегают, я честно выжидал 2 минуты на первом трае чтоб тестить сразу Аое Ару
>>150372 Пчел, я ещё могу понять творческий подход к "сине-желтым" рейдам, но с появлением с.Хошино, можно вобще забить на "красные", настолько она баланс ломает.
>>150700 В долларах - мой старый гулоакк с регионом США, на нём покупки/платежи работают без проблем. Просто интересно стало сравнить цены, и я зашёл уже с РФ - вот там ни карту привязать, нифига (помоему даже раздел платных игр в гуглплее отсутсвует). Так что можешь перекатываться на асашай. Хотя, мб какая нибудь Аргентина-Казахстан ещё дешевле выйдет.
Сколько контента навалили, а сколько улучшайзингов, вай. Игра стала отзывчивее работать, там где раздел с уроками вообще летает теперь. Чатик в клубе подгружается без бага тоже. А еще почему-то у меня везде шрифт стал жирным когда пишешь что-то.
>>150739 Ясно, спасибо >Хотя, мб какая нибудь Аргентина Ну у меня сейчас Филиппины, ставил когда не хотел платить гуглу ютуб премиум+2 спонсорства выходили рублей в 200, но периодически замечаю что в играх цены почему-то выше, лол А найти цены по регионам для архива чёт не получилось
Закрыл филиппинский профиль, цены остались копейка в копейку Видимо это говно научилось смотреть откуда я плачу и добавляет VAT, других объяснений не нахожу
>>151257 Я уже прикалывал, что у меня на USA-акке цены в Архиве скакали с доллара на руб и обратно, тогда нехило это смутило сейчас вот опять usd. Просто погоди немного.
Ну, или как вариант: >А, вобще, попробуй создать новый акк гугла из-под впн, желательно асашай, главное - не РФ, поставь Архив, а потом залогинься в нём через акк Нексона. По идее, это мои предположения, гуглпэй должен будет работать
>>151321 Так не, суть в том, что при переводе с немецкого счёта куда-то заграницу к оплате добавляется налог, но при оплате внутри гугла я его не замечал пока, только на каких-нибудь патреонах или других сайтах которые инфу об этом прямо в лицо тыкали возможно цены выше как раз из-за сменённого региона, лул В итоге у меня цены выше будут в любом случае
>>151330 В прошлом обсуждали же. Я, например с палки. Можно коды пополнения на каком нибудь плати-сру покупать. Можно карту СНГ, не забаненную в гугле привязать.
5-й челлендж - это нечто. Давно такого азарта не было. Я полчаса потратил, чтобы понять что нужно отхиливать и баффать турельки, изредка подхиливая чучело, да станить хиппарей Тсубаки, забив на вливание дамага, а потом ещё полчаса всё это реализовывал, чтоб уложиться в 100сек.
Чет дебильное распределение персонажей для бонусных очков валюты, специально посмотрел, что было до этого, там вариантов жопой жуй, а тут сасать у меня ещё и троих повторяющихся нету, просто смерть
>>151870 Там еще переводчики навалили отсебятины. Она там еле слышно говорит просто "Ganbare, ganbare, Sensei~" а в переводе видимо какие-то классические американские кричалки.
>>153311 У меня в первый раз такое. Прошлый с "угадай где шарик" и загружался быстро, и анимация была, а тут 5 минут только ждёшь табличку start. Я уже подумал - у меня с инетом что
В диске кстати конкурс на аж 120 гемов, чтоб поучаствовать нужно кинуть в канал скриншот пройденной сюжетки Как это работает и что помешает кинуть чужой скрин/кинуть скрины с нескольких акков и с победившего ответить куда кидать гемы - неясно И аж 30 победителей при этом Но напрягаться особо не надо так что кому делать нехуй могут попробовать
>>153602 Они потом связываются с победителями и просят сервер и юид, так что узнать твой ли скрин несложно. Да и в целом, стори в ивентах любой нювжушк может закрыть.
>>153988 >узнать твой ли скрин несложно. Так на скрине нет нихуя, разве что они на количество гемов/стамины смотреть будут Просто насрать в канал с десятка акков скринами, и сказать юид своего единственного акка когда победишь
>>154351 Вроде же нижний иммунитет к урону накладывает? Впрочем, они оба бесячие, благо тот же агр Тсубаки на нах эффективно действует, иначе не представляю, как люди без СС это закрывали бы.
>>154308 У тебя можно первой пачкой закрыть. Весь прикол, что на первой фазе нужно Ако не Муцуки баффать (как на гайдах), а Ару, перед выстрелом на 02:05, ну, и надеяться, что прокнет крит, тогда фаза закрывается. А меху потом хоть тапками закидывай.
>>155189 Совсем не важно, главное - запустить. Даже в патчнотах только про ежедневные награды сказано. Это как с тем шариком, место нахождения которого внезапно угадывали все
>>153284 Веб ивенты это типично азиатская тема к слову. Даже в софте десктопном часто используют встроенный браузер. Вплоть до 2019 года почти везде это был Эксплорер образца нулевых, для поддержки Флеша, который имел свойство лагать с самого первого дня. Это так, тривиа на тему лагов. После того как оной был упокоен, все тупо встраивают внутрь Хром, который выжирает всю память что найдет, и лагает в 100% случаев. То есть почти всегда игра открывает менюшку с браузером, удваивая нагрузку.
За веб ивенты как концепт стоит стукать раскаленной кочергой.
>>153117 Мне новый перевод вполне нравится во всем, очень обширно переводят, не забывая о деталях. Глаза вымораживает лишь одна фраза новой Хибики если поставить её на экран, там такую простыню раскатали, что даже половину прочитать не успеваешь как она уже заканчивает. Даже человек ни дня не слышавший японского поймет что там отсебятина
Блять, этот ебанный Кайтен меня сейчас чуть до слез не довел. Постоянные съебы Ару дефаться за бочку, как она не критует когда надо, как ебанные миньоны фокусят не того кого надо. И пожалуйста, объясните мне хоть кто-то: КАКОГО ХУЯ НА ВИДОСАХ В ЮТУБЕ КАЙТЕН ВООБЩЕ НЕ АКТИВИРУЕТ ЩИТ, А У МЕНЯ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ С САМОГО НАЧАЛА. Я рестартил 50 минут, и под конец так заебался. В итоге так и не прошел в одну тиму инсейн. Еще и сначала в генерал запостил, ну и пиздос...
>>156043 Лайфхак: держу вкладку Архива всегда последней из колбасы тредов. Промахнуться невозможно.
Как же я с тебя проигрываю уже. Ты наш особенный талисман в Специальной Олимпиаде. Зачем ты вообще повторяешь за метачуханами и лезешь в одну тиму делать...
>>156071 Тред великолепный и уютный! Кто-то просто слишком особенный. У меня где-то скрин лежит до сих пор с самой смешной пачкой которую я видел в истории игры, и так сложилось, что она твоя.
Благодаря гильде с первого трая в 2 тимы закрыл хардкор, пошёл на риск без тренировки. В первую тиму загнал своих элитных карликов для первой фазы. Во вторую воткнул летнюю Иори в купальнике и шелупонь в нагрузку. Правда все полопались быстро, Иори в соло в последнюю секунду добила хуепутало, даже тревожно было. Спасибо анону, ебет как трактор.
>>156109 Поскольку раньше я вел статистику по количеству закрывших рейды, всегда смотрел на дно списка где точка отсечения между Инсейном и Экстримом. Меня минут на пять разорвало когда я увидел там тебя. Это 25 января, Бина, которого закрыло 1800+ людей, и у тебя тут было 1807 место или около. Его все прошли в одну пачку на тяп ляп, я даже ассист не брал. Скриншот сделал чтоб анализировать логику происходящего, но так её и не нашел.
>>156029 Ну удиви меня, что нужно сделать чтоб остаться в голде? Да, я всё это время записывал трай, ебаный кайтениггеры не хотели подходить под ренж Ару Сейчас я в топ 8к уже, и без понятия как можно ускориться (рекорд 1:41, но я заебался уже на сегодня)
>>156013 Дрочить тут только рандом критов Ару на первой фазе, и то это в первую минуту, так что рр-ить даже не задалбывает. А босс и репозиция - это вобще ни о чём. Мне вообще кажется, Инсейн тут легче Экстрима.
>>156139 >и у тебя тут было 1807 место или около А, окей, это точно я. Да чет ну не вышло у меня тогда, Бина слишком сложный босс. Но закрыл же, верно?
>>156143 Первый раз вижу человека пытающегося использовать Юри. Респект за такое конечно, но это плохая идея. 3 энергии, потеря пассивных статов и т.д ради того чтоб бомбануть красного сушимена один раз. Плюс Широкая берется для пробития щитов, если щита в таком спидране нету - надо дамаг оценить и можно её тоже поменять при желании.
>>156150 Не та репозиция, эти уёбки иногда убегают от хаки, иногда нет, иногда не подбегают хотя в ренже, ну и изначальная позиционка на 500% зависит от твоей а я забыл как ставил чтоб 3х сразу свести
>>156160 Широко вносит около 200к, сИори около 400 Кого я из своих беру не имеет значения А по поводу Юри - если Ару достаточно накритует то когда остается 2:15 босс уже пройден, за одну её абилку, пока с ней самый быстрый ран который получался
>>156164 >Хибики Кост 7, первая фаза отлетает в идеале за одну абилку Ару как я уже писал, нет смылса брать Хибики ниже экстрима Муцуки у меня пока самый слабый дд, везде и всегда показывает цифры ниже остальных, а даже если заморочиться с позиционкой и покажет больше - мои юниты всё ещё не могут использоваться для нанесения дамага, к сожалению
>>156169 Очень тяжело судить из позиции олда, когда персы уже давно прокачаны. Для начала убедись что там вообще места есть, чтоб знать какой счет нужен для того чтоб вписаться. А так я уверен, что попытка удить криты при таком низком пуле ХП это смешно. Мне почему-то кажется что обыкновенная Хибики ассистом или Муцучка смогла бы и без этих танцулек.
Оче. Но закрыл, да. Просто не впадай в крайности между ахинеей из 4-х пачек с ассистом и метакотлетной копировальной попыткой в одну. Делай в 2 с ветерком и комфортом.
>>156204 >Оче. Вот тебе смешно, а у меня из желтых была тогда только Иори, две сестры да Маки непрокачанная. С таким раскладом только в 4 пачки и закрывать.
>>156192 >Изуна ы Ну хз, выглядит сомнительно в текущих реалиях честно говоря Особенно страта с Тсубаки+Сериной для сбора 3х тел в кучу, я собственно это же делаю, только в 2 раза дешевле А в видосах у чела свои 70+ юниты, Хибики, сХина, Шун... Не уверен как этот гайд использовать в общем
>>156212 Маки, Черино, летняя Азуса и Акане - в одну пачку, еще и лвл у всех 80, у меня суппорты на 70 были и Черино 4 зв. Если кто-то недокач, ассист, и так ведь брал. Ну а если представить что там совсем беда и все голые, даже так они снесут ему до 2-х млн ХП из 6, дальше берешь вторую Маки и завершаешь. Я Бину УРБАН (на 40% сложнее) добивал на 75 лвл когда еще нового тира шмота не было, почти 5 месяцев назад, а это уже просто ор.
>>156143 Зашел для интереса попробовать. Сравнение не оч честное, ведь у меня персы кроме пёси почти замакшены, но общее представление дает с первой попытки, даже без страдания с критами, лол. Иори как ассист, вместо Хибики можно воткнуть кого-то с дешевой ротацией, ту же Широкую как вариант.
И дубль два для нашего ньювжушка без имбовой Котамы с бросовым суппортом без статов. Так что да, Архив это про знания, это стратегия - не для хлебушков.
>>156461 А что если вот так? Это уже вообще чтоб добить, на случай если 20 лвл у Ако кажутся большим плюсом, лел. С Широкой 7 млн оформишь если захочешь. Хватит с меня, пойду делать Инсейн.
>азусу Хуя шиз, мы на таймер закрыть пытаемся >>156476 Я без понятия что ты делаешь, с Ару я более-менее освоился и закрываю первую фазу за полминуты, с Иори я пробовал ждать бафф Хибики, пробовал ждать Хибики+Черино, пробовал не ждать Иори не критует бтв, но на первую фазу в любом случае уходит больше минуты Там же физически невозможно без стягивания по нескольким сразу ех кинуть, втф
>>156523 Черенок танкует и прячется за укрытием, из-за чего сушимены подходят ближе, давая тебе бесплатно тот же эффект, что ты делал с помощью бесполезной Юри. Сразу можно стрелять по двоим. 7 млн можно оформить еще используя трюк с Ако, которую активируешь ПОСЛЕ вылета снаряда Иори. Таким образом идет вечная ротация. В процессе еще по анимациям модерируешь чтоб она выстрел успевала сделать, не обрывая, это тоже урон.
Игра про знания, а не повторяшканье для отбитых, с вечным копированием пары китов в топе. Сделал Инсейн за 5 минут ковыряя в носу, даже видео записал для других страждущих, в итоге сжимать будет дольше чем занял весь мой геймплей, лол.
А вот и закрытие Инсейна за пять минут в две пачки без Ару, ассистов и вообще как попало с первого раза, просто повторяя то же самое что сам и соорудил еще в октябре прошлого года. Шун умерла? Ну и ладно старухи не нужны
>>156577 2-я часть. Абсолютно всё равно, что не делай - проиграть невозможно. На прошлом еще надо было Муцучку позиционировать как бог, здесь же просто прокат лицом с закрытыми глазами. Десять ошибок сделай, все равно пройдешь. Жду Гоза, а то игра превратилась в посмешище.
>>156674 То же что у всех на скрине, только пляжная Поехавшая во 2-м слоте, чего ни у кого вообще не видел. Она у меня с самого начала, греховно без неё куда-то ходить. Аяне прокачал на максимум сразу на ивенте, даже не зная что она пригодится, лол. Ну и Харуну с Иори свапаю в 4-м слоте в зависимости от того, проиграл ли. Если там Паймона у врага, меняю на Харуну, если там Хошино - ставлю Иори.
>>156770 Как же тогда видеть что тебе ответили? Кукла подсветит reply, это же жизненно важно!1 Гасить вкладки нужно лишь чтоб память освобождать, если это не проблема, то зачем отказывать в удовольствии
>>157763 Да на пике вроде весь нужный контекст есть Челы обсуждали зачем потеть над критами в экстриме ради топ 1, когда тебе легче пройти инсейн и при этом ещё выше в рейте окажешься Он ответил что вообще топ 1 не хотел, просто взял гайд... Для инсейна. В экстриме. И как-то топ 1 (в экстриме) получил втф А в инсейн не хочет лезть принципиально
>>157809 >когда тебе легче пройти инсейн и при этом ещё выше Кста, я до сих пор не понимаю прикол (со стороны разрабов) что время закрытия Рейда - основной показатель рейтинга.
Например: Я умудрился одной пачкой уложиться в 2:50 /vs/ Чел, который двумя пачками уложился в 2-е минуты.
Инбифо - второй оказался умней и адаптивней
Имхо - это не честно, тк попробуй вынести рейдБосса в одну пачку на Инсейне, что многого стоит, либо вкатись на гейдайдах, как на мопеде.. Разница - ПРЕОГРОМНАЯ!
>>156565 Мне в прошлый раз говорили, тип уменя может брекет лоховской, но в этот раз еще более лоховской, уже который раз на 1 место выбираюсь. Сегодня вот опять
>>158367 Речь о том чтоб когда нювжушку соло саппорт рейд прошёл и вся его пачка сдохла - меньше счёт Хотя не имеет смысла, и без этой системы во всех топах сидят олды, топ серебра из 81 лвл челов состоит блет Эти ленивые уёбки блокируют платину максскором экстрима, в итоге в топ 500-1к 75 лвл челы пытающиеся в инсейн, а самое днище состоит из олдов Затруднять набор рейта нювжушкам ещё сильнее без ощутимого богуса олдам нет смысла, в прохождениях одной-двумя пачками и так никто не умирает
>>158404 Слушай, я тож, малость принял на грудь, так что не обессуть
>во всех топах сидят олды, топ серебра из 81 лвл челов состоит блет Нет, в "топах" сидят Китяры, для которых Архив - развлечение.. Слушай, мне настолько лень-лень расписывать, что нерилейтед пик прикреплю
>>159266 Глава клуба, ты? Если да, то я вчера ночью брал чтобы закрыть инсейн. Мутсуки прокачана насколько возможно, а вот своя Хина в купальнике без шмота, вот и взял.
>>159410 Я первой пачкой чисто рейнджеров местных поубивал, юзая старую мету с Тсубаки и Сериной, приправляя ультом Хины и своей Хибики. Особенно вкусно когда они в шеренгу становятся, а вот чисто под "мегазорда" уже как раз свою Мутсуки с Широко, Серикой и пляжной Хошино использовал. Так что всё гуд. Сегодня может попробую свой рекорд побить.
жесть как шмот решает. Вложился в Иори писечку, 4 ур ульта, т5 каска грибочек и т4 ролексы + остальных приодел. Ночью допердел до 1.5к последним билетом, сейчас зашел, а там 8 раз подряд обмякли об мою непревзойденную защиту. пчелики забайтилились на маленький уровень
>>159430 Пчел, я, само собой, не "глава клуба", так что не жди от меня особых откровений, но пролистай трэдикс чутка повыше, где-то там находится решение твоей проблемы.
>>159820 >>159820 сумку первым делом выдал цубаки>>146058 вот это вот 1000def порадовало. >"тринки" у снайперОв каво? часы максить снайперам в первую очередь?
>>160014 >>160014 я так и делал, просто про тринкеты написал, а я же в вовку играл и триггернулся, начал отдельный специальный слот под тринкеты искать во вкладках лол.
>>160087 >вовку играл "Тринки" были задолго, пчел, С Дияблы, если что забей... >начал отдельный специальный слот под тринкеты искать во вкладках лол. ЯтЪ, ты умудрился заблудиться в трёх соснах слотах...
>знает мою расстановку по нападению >ставит против Казусы за танком Чизе+Иори План был охуительный, жалко скиллов 6 и шанс на прок Иори без танка даже с Шун такой же умеренный как инта нападавшего
>>161922 Хм, почитал, действительно. А че их так приложило то, даже если издатель падисар мне казалось, учитывая ее популярность в Японии, игра ну хотя бы в минус не будет уходить.
>>161235 Рандом решает в миррорах у дей1 олдов В брекетах с нювжушками где каждый вкачал что было насколько смог можно и подумать, шансы на победу значительно вырастут
Я надеюсь на Пероро будет достаточно закрыть лишь экстрим на платину, ибо для моего аккаунта это самый сложный рейд. Все нужные персы не прокачаны, и ресурсов нет.
>>164100 Мне ещё трек Бины жалко, довольно приятный https://youtu.be/_fwh2va0Afg Ради интереса включил прохождение - не слышал его пока не повысил громкость до уровня на котором выстрелы пробивали мне мозг В сюжетке в каком-нибудь моменте бы лучше был >>164217 пикрил
>>164243 А чего жалко, на Бине играет как и должно быть, я его так наслушался в своё время, страдая целыми днями чтоб закрыть, что аж брр. Тот же сверху вообще не используют, хотя качает.
>>164319 >не слышал его пока не повысил громкость до уровня на котором выстрелы пробивали мне мозг Хз Может конечно у чела который проходил бгм был в пол вдавлен, но реально не слышал
>>164507 Они правы, Химари топовее потому что во-первых реген коста, а во-вторым Мика с гарантированными критами КАЖДЫЙ ВЫСТРЕЛ поломала мету. То есть вообще ты хочешь обеих иметь и вместе использовать, но при выборе или/или Химари сейчас важнее.
>>164530 1. Это только для Мики, Ако будет полезнее литературно для всех остальных 2. Пикрил - только баффы Мики/Ако, урон по Широ на инсейне, нечёт - Химари Увеличение размера крита как бы всё ещё для Мики охуенный бафф +У Ако хил помогает тоже, регентэто больше про тайминги в доли секунд для олдов, и Ако даёт пассивный бафф на криты всей тиме
>>164541 Практика состоит в том, что Ако на японском сервере сейчас нередко дропается в пользу нгФууки, а Химари не использовать дурных нема. Если бы мне надо было выбирать одну из, я бы уверенно взял колясочницу и креативил со вторым слотом. А так все роллят кого хотят, они обе хорошие, чо уж.
Сап анончи, я тут 3д печатью увлекаюсь, и вкатываюсь ради фидбека, есть ли у тутовых и тутошних желание приобрести фигурку по любому персонажу в любой позе из игры? По прикидкам пока выходит что одна не крашенная фигурка высотой 11см выходит в 1к рЭ, окрашенная примерно 2-3к рЭ. Готовых нету, полноценных предзаказов и денюшек вперёд не беру, только щупаю тему и общий интерес к ней, но если озвучите свои "хочу", поставлю в первую очередь. Соответственно о ходе работ и первых отпечатках постараюсь информировать.
>>166046 Реклама это моветон. Ну а люди интерес проявляют только если видят физическое качество продукта. Чибибосов в онлайне полно, на Форчане люди балуются с видосами и т.д с готовыми моделями, но вот 3Д печать спотыкается о качество пластика, где всё кривое, шероховатое и требует тонны полировки напильником потом. Если это не фанаты Вархаммера готовые своими руками допиливать до кондиции, то товарный вид для большинства это когда всё "из коробки" приятное наощупь и без дефектов.
>>166060 Моветон - факт, но ни контактов, ни ссылок не оставляю именно по той причине, что готового продукта нема, как будет, как наберутся желающие, то сам буду выпрашивать контакты, либо на левую почту буду просить отмаячить. Пока что только щупаю тему, может тут есть те кто хотел бы фигурку из игры. Что о качестве и доработки, есть отпечатанные модели из другой игры доведённые до кондиции, но для сего треда это будет совсем не рилейтед, но если тут не стукают за такое, могу вкинуть для оценки. Ну и само собой продавать совсем суррогат не стану, снятое с поддержек и предварительно зашкуренное, фотополимер легко поддаётся обработке, качество "из коробки" отличное, но при покраске вылезает слоистость и ступеньки.
Ну и конечно допил самих моделей до кондиции, в том числе 3 полигона на грудь.
>>165883 С 13.5 начиналась пару часов назад, шансы довольно большие >>166038 Фармить этот ивент не рекомендуется и так >>166147 Не стукают, кидай фотки
>>166196 Так она под скиллом в беклайн целится, шанс его выпадения в начале 50%, а шанс что ёбаный автобой его нажмёт ещё меньше Ну и т.к. пвп риггед хуета нужные скиллы у тебя не нажимаются никогда
>>166177 Корабли из КР2, с удивлением обнаружил что под рукой нету фото в упор. Лунь, криво крашенный правда, в шагрень ушёл. Первое фото - обработанная наждаком поверхность, второе не обработанная поверхность. Последнее - отпечатка сверху пролитая смывкой чтобы выделить структуру печати на криволинейных поверхностях для примера. Если не обработать поверхность перед покраской, то наружу вылезает весь рельеф печати, видно и лесенки и ступеньки.
>>166348 пик2 обработанное, пик 3 необработанное, только повторюсь, у меня лак шагренью лёг, из-за чего вся поверхность сама выглядит как наждачная бумага.
>>166485 Ну ладно, не так, "есть фотки фигурок с большим количеством деталей с разными текстурами?" По этим прикинуть как будет выглядеть допустим такая >>166046 фигурка у меня не получается.
>>166519 >По этим прикинуть как будет выглядеть допустим такая >>166046 фигурка у меня не получается. Я как фотки увидел, сразу прикинул, что как говно, блят.
>>166544 Ну ладно я просто без понятия был на что они должны были быть похожи, и особо не смотрел, а 2-3к это вполне себе цена средненького бутлега с алишки, поэтому не ожидал такого.
>>166415 >>166544 Яэ в крайне длительном процессе, никаких корректировок по ней не производил, окрасочные маски местами не сняты, где-то на соседние цвета залез. Из совсем последнего уже готовая металлическая цистерна, но она под определение "много деталей" слабо подпадает. >>166797 Рынок не смотрел, цена сильно прикидочная, ну и конечно бутлег всего возможного разнообразия предоставить не может, а тут можно совсем кастомную получить.
>>166846 Только для безжизненных банок годится, люди будут хтоническим ужасом уровня беспощадных советских игрушек, прибитых писюном к полу с помощью чугуниевого молотка.
>>167106 Даже не знаю, узкоглазые же ПВХ фигурки нормально красят, хотя по сути это тот же пластик, просто без фактуры. Ничего не мешает довести печатное изделие до такой же фактуры. Как пример пикрилы, под грунтом видно ступеньки, прозрачные элементы - гладкие.
>>167169 Китайцы на Алике предлагают сносный уровень за 20 долларов, копируя тонны нюансов с фигурок которые официально по 200 стоят. За 50 там уже такое количество элементов, что удивляешься откровенно. Любое хобби имеет смысл лишь если левел не хуже чем бюджетная коммерция.
Ай белиб ин догго супремаси Иори отправилась на пенсию к Муцуки Вообще возвращаю слова про долгий ивент назад, наконец-то время дофармить кафе и пооткрывать хард ноды появилось
>>167169 Хз чел, у нас фигуркошизов замечено вроде не было Можешь попробовать в треде аркнайтса поспрашивать ещё, там человека 2 заказывали фигурки точно >>167197 Любое хобби просто имеет смысл, кто-то в гаче вечерами сидит и девочек бупает, кто-то рисует, кто-то крестиком вышивает, главное чтоб интересно было Ну а заработок на хобби это уже другой разговор
>>167197 >сносный уровень за 20 долларов, копируя тонны нюансов с фигурок которые официально по 200 стоят. Чаще всего у китайцев, да и супер бюджетных япов, тупо заливка цветом слоем с 10мм, оно крайне жирнючее выходит, буквально что в чан с краской макают. У самого в запасах валяется Токитсукадзэ из канкола от сеги, да, она сильно больше 11см, но качество покраски там неимоверно убогое, хотя чего хотеть за 800рЭ на 16й год. И супротив тому, есть фигурки от гриффона по тохоте, у них ценник от 7к(а щас и выше наверное), и качество покраса на уровне "не докопаться", хотя та же заливка цветом, а глаза вообще декали. Так что ценообразование покраса домашней печати связано с тем, что нельзя просто макнуть в чан с краской. В АН разве есть 3д модели? Мне визуально больше ваш заоон нравится, по крайней мере за себя могу точно сказать, что буду Изуну печатать, Вакано и мб ещё кого. Да, Изуна в холодтсе тоже в планах.
>>168878 Ну там не то чтобы сильно редкие персы нужны - л.Хошино есть практически у всех, Муцуки + Цубаки + л.Шизуко у всех, разве что может не быть Ару и Ако.
В сюжетку незаметно добавили эпизод, где можно пообщаться с Планой и в конце она говорит, что в их мире тоже не было главной сейтокайчо. Не очень понятно, потому что Рин пришло письмо будто бы как-раз от сейтокайчо.
Я вот почти два месяца играю, но до сих пор не понял зачем вот например Ako нужно хп? Как я понял от её атаки скейлится и баф к атаке, который она дает(но это тоже не точно) но хп же не дает ничего. И вообще стоит ли звёзды крутить какой-нибудь Химено или просто 1 раз поймать и хватит. Просто есть такое ощущение, что Страйкеры гораздо больше получают от звёзд, дружбы, артефактов и прочего. Ну может какие-нибудь Иори исключения и тоже что-то получают, потому что они появляются на карте
>>171419 Чел... 1. Саппорты дают статы страйкерам, schale.gg в помощь для вычислений 2. >от её атаки скейлится и баф к атаке Эээ... В рамках первого пункта разве что 3 >Страйкеры гораздо больше получают от звёзд Это в дискорде всем нювжушкам сразу говорят
>Страйкеры гораздо больше получают >какие-нибудь Иори исключения ... Ероха? Про неё видел такие же советы, что вбухивать всю лигму всё же не стоит
>>171567 Я за два месяца потратил на Казусу, Серину, Котаму бля, остальное по мелочи буквально по 10-30 штук когда чуть-чуть не хватало Если тебе и так норм то зачем на кого-то тратить?
Сенсеи, помогите разобраться в пвп. Вобщем ситуация, мой танк верхей линии почему то каждый бой оббегает статую посреди локации добегая до вражеского танка снизу оставляя дд на верхней линии на растерзание. Почему он не агрится во вражеского танка верхней линии а просто оббегает его и идет к нижнему?
Забыл статистику написать за месяц подсчета гемов. Вышло 19к за 4 недели (28 дней) от патча к патчу. Если считать за целый месяц с дропом нового ивента - баснословные 22к. Вот еще билет на десяточку подкинули, который в эти цифры не входит. Моя стата с 20800 стекла за месяц в среднем абсолютно правдива. Архив гораздо менее жадный чем многие думают.
>с первых глав подгорал из-за промежуточных недоуровней проходящихся автобоем, сотни раз пытался понять почему нельзя было перенести награду с них на обычные уровни и убрать их нахуй
>20 глава, промежуточных уровней стало ровно в 2 раза меньше >количество гемов за первое прохождение такое же Я даже не знаю, что поджигает жопу сильнее
Хибики - просто эталонный показатель, что всем нефоршам надо дать подзатыльник и заставить быть милыми. Реально лучше ведь стало! Теперь появилось желание увидеть Кайоко в казуальном
Как же игра летать начала после патча, прям загляденье. Если где-то приложуха лагает, это всегда рукозадые погромизды. Могут же когда заходят. От скорости уроков просто балдю
>>178119 Архив 3 минуты запускался раньше, самый убогий запуск из всех гач что я играл. Все менюшки чудовищно лагали и падали до 15 ФПС. Сейчас запуск за полторы минуты, половина менюшек просто мгновенно с силки смус 60 ФПС, это рай, рааааааай. Вот бы еще ПвП не бесило таймером, вообще б цены им не было
>>178126 Как и сказал, у меня особо ничего не поменялось Клиент после прогрузки и нажатия кнопки старт грузился секунд 30 ещё, сейчас мб 40 стал А менюшки и так не лагали Но я в курсе что проблема у многих была, в дискорде тоже радовались что игра летать стала
Нужен был 20 поезд, приезжающий в 9:01, сел в 20 поезд приехавший в 9:01, приехал на конечную в другую сторону потому что мой поезд задержался а это обратный был Уровень удачи оцените
>>178565 Я так в детстве поспешил на троллейбус и не на тот сел. После поворота не туда понял это, спросил у кондуктора на какой сесть, чтоб уехать куда надо, вышел и сел на нужный на той же остановке, не подумав, что мне в другую сторону надо ехать. В итоге уехал на другой конец города.
>>179391 >Я спокойно в голде и платине на рейдах сидел с некачаными чарами до этого Так, Ты и до сих пор сидишь в своём "лягушатнике", ДАВАНУТЬ Тебя никто не может оттуда...
Вкурсе кто, почему так? Все остальное без проблем работает, и другие гачи и интернет, и только эта в большинстве случаев такое выдает. И он при этом даже не "Network connection is unstable" выдает, как должен бы был выдавать при траблах с интернетом.
>награда за опрос Таки интересно у вас опрос выглядит Хотя их нежелание нормально расписывать вообще что-либо напрягает, да Как и логин ивенты длящиеся в 2.5 раза дольше чем нужно
>>179690 На скрине, в посте того кому ты отвечал, с вопросом о том где стамина и неправильным предположением источника гемов, в посте на который ты отвечал, с вопросом о том где стамина и неправильным предположением источника гемов...
>>179708 >На скрине, в посте того кому ты отвечал >с вопросом о том где стамина и неправильным предположением источника гемов >в посте на который ты отвечал, >где стамина и неправильным предположением источника гемов Забей, "вопрос снят" ^^
>>180460 Весь Абидос кроме Аяне и Нономи, тут без вариантов. Широко, Серика, Хошино - как же они все прекрасны. Я хочу страдать хуйней с Хошино и рассказывать ей смешные факты о рыбах. Я хочу показать Серике что жизнь не состоит только из работы, да и просто сказать ей спасибо как же она постаралась за весь Абидос, пусть она и немного глупая со своими предложениями о вложениях в биткоин. Я хочу указать путь Широко, что есть не только Абидос ведь она буквально амнезиачка которая всю свою жизнь "прожила" в Абидосе.. Я помогу ей с ее спортивными идеями, пусть я и ста метров не могу пробежать. Боже, я люблю Абидос.
>>181245 Я ПВшки особо не смотрел, так что не шарю. Но если правда то это прекрасно, им надо выбираться из своей пустыни и социализироваться с другими ученицами.
>>181639 Широко не знает как оказалась в Абидосе, по первой она вообще залупнулась на Хошино и была ей отпизжена соотвественно. Короче она ничего не помнит о себе кроме имени.
>>181650 Как показывает практика с тайным агентом Х, вполне себе могут. Им никто не мешает друг с другом болтать, это нигде не запрещено. Это даже говорится в момоталке Нагисы.
>>181709 >своя огромная территория с правом распоряжаться ей как хочешь и устанавливать свои законы >не государство Бтв всем оче видно Тринити - списана с британии Геенна - списана с германии Хаккиыко - списана с японии Шаньхань - списана с китая Ред винтер - списана с союза.
Если это не государства то как минимум, федеративные субъекты с широкой автономией. Ибо центр в виде ГСГ не устанавливает свои законы на территориях школ.
>>181664 Чел, это базовые принципы, их бесполезно обсуждать. Конечно они могут общаться, они как бы сборной солянкой летали на орбиту и дохуя в общем сцен взаимодействий, но они не могут аыйти за рамки суверенитета школы. Ты просто путаешь вещи, они там могут сколько угодно болтать, но все равно чужие и никакой социализации между чужими не предусмотрено. Только интеграция, как у Азусы.
>>181822 >Ибо центр в виде ГСГ не устанавливает свои законы на территориях школ. Устанавливает как раз. В первую очередь все подчиняются законам ГСГ, и лишь потом могут устанавливать свои дополнительные.
>>182497 Я пробовал всё что показалось интересным +донат в 2 гачи кошелёк не вывезет, а я лудоманя Да и есть шанс выгореть, если рутины станет слишком много
>>182457 Ивент все, самое время взяться за новые миссии. Хз что бухтишь. У меня еще сюжетка с Алисой не дочитана. Веб ивент хоть тоже пропунькан, не надо быльше.
Фух блять, прошёл Не уверен правда, что хочу повторять это каждый вечер Сам джоинт неплохой, но тому кто дал кубикам способность отпугивать танков хочу сильно наступить на яйца, очень много раз Причём у каждого танка это по-разному работает: джва+ часа траев с Атсуко - она стабильно в каждом после первой же тычки убегает за спины дд, Тсубаки делает это не так часто, но всё ещё пришлось брать к ней Серину чтоб хоть как-то пройти, а Тсукуё которую я на полшишки вкачал под Кайтена и сильно расстроился почти не отбегает никогда, а если и отбегает то в основном делает это вниз карты, а не назад Джва+ часа траев с Атсуко дали 0 успешных прохождений, 5 траев с Тсукуё дали одно (последнее), и по идее повторить будет не так трудно
>>185081 Cпасибо, но я 444 закрыл Потом может потрогаю, но сегодня чтоб лишний раз мозг не ебать с Неро пройду, всё что ей нужно это 2 абсолютно любых тела в команду и нажимать кнопку по кд, учитывая количество ретраев на двух других пачках это для меня пока единственный приемлимый вариант
>>185353 Я бы пробовал менять Харуку, перекидывать одного хила из первой пачки в третью, Тсубаки можно освободить при желании заняв Неру, она соло проходит без проблем, с двумя ненужными телами для регена сп Но я твой ростер не вижу, и не уверен насколько тебе хочется этим заниматься, так что да
Фью, еле успел за 5 минут до ресета сделать Дрилл. Сразу же поставил Хину с потной библиотекаршей, потом казуальная мыша с Момои и Ко, а дальше полная команда совков. 228к с первого раза. Смотрю на это всё, и вообще не понимаю реально ли тут набрать 242к
Уже 2-й стадион упирающийся в Банни Неру, аааааааааааааа. Я прошел все на максимум, и вот опять не могу из-за её отсутствия. В итоге отряд который я сам собрал наспех с горящей жопой перед ресетом выходит максимумом возможным на всю неделю, лолшто
Аноны, стоит ли вложиться в Харуку? из танков только Цубаки Юка и Харука. Сумку т4 и 3 звезды и скиллы немного качнуть? Нужен второй танк, а Юке лицо отрывают там, где цубаки живет танкует
Фигуркошиз на связи. Обработал и отпечатал Идзуну, высота 75мм, щас в печати она же, но в другой позе высотой 100мм. Покрасом займусь сегодня в ночи. В процессе обработки Вакано в купальнике, и Кадзуса. Всё так же принимаю реквесты на других персонажей и позы.
>>188698 Самоавтозамена, не знаю почему стремлюсь "Н" впихнуть. Стандарт чиби, возможность впихнуть любую анимацию, но скорее фокусом будет та что с тортиком. Тут обратный вопрос, о способах отправки из рф куда-либо по миру и в то, во сколько оно встанет. А так не изучал эту тему, если это ближнее снг, то проблем возникнуть не должно, если это что-то, что снг не было, то вероятно скорее нет чем да.
>>190764 Ну тут фразы довольно простые, + с китайского перевод внезапно точнее получается, с японской версией он обосрался >>190845 Я не виноват, наклон текста не настраивается
>>190858 И? Если тянка нравится, так что мешает? Или ты надеешься, что будем отговаривать? А, если ты о её полезности, то в Архиве все лимитки полезные вокалоида я не беру в расчет, тк тролл-перс, а Аутиской можно будет Ход'а пинать, под Цыплёнка, как вариант, дриллы под СС закрывать, в общем, как грится: "в хозяйстве пригодится".
>>191547 Самый годный из бюджетных планшетов для рисования - 3,5к деревянных. @ Выштудировать учебник по рисованию "Аниме-Тян" - 3 месяца. @ Генерить свой контент - бесценно... для остального есть мастеркард
>>191605 покупаешь кал говна за три опейки, три месяца дрочишь манякнижечку, потом еще год надрачиваешь руку практикой, а в итоге эту мазню ебёт нейронка. Земля бетоном вкатунам.
>>191693 Буквально полгода назад нейронки могли только в пикрелейтед. Ещё год-два и появится и чётки детали, и душа, и пальцы наконец-то научатся рисовать.
>>191693 дыаа навидался я на аналоговнет работы от хуйдожников. Эта "идеальная" анатомия, анусы в рандомных местах, один пиздоглазый даже умудрился пизду верх ногами пририсовать, вот тогда в глазах у меня потемнело от смеха, невероятные познания у пчелика. Кривая перспектива, отсюда и кривые пропорции, потешные руки/ноги. А душа!! Огромнейшее разнообразие однотипных картинок с одинаковыми позами, некоторые хуйдожники даже в своих галереях только ебла меняют на одинаковых телах. А Глубокий смысл хуйдожника, прям смотрю на картинку без фона и вижу настроение ленивого черта, которому западло хоть что-то сзади намалевать. Кожаный мешок же такой нетакусик во вселенной, аниме кал рисовать без человека не разобраться, да. буквально нейросеточка заменила 96% хуйдожников из пиксива, они ни чем не лучше, а ты все копротивляешься . Вот талантливых можно по пальцам сосчитать, а макаки_конвейерные_ремесленники теперь на мороз отправились.
>>191665 Я нейро-срач и не хотел разводить, к слову. сразу извиняюсь за оффтоп: Я, основываясь на собственном опыте написал. Чтоб не быть голословным, запилю две истории ( в обоих-двух принимал непосредственное участие) 1-я: Моя Мамка сразу уточню - 62-го Г.В. закончив школу, подалась в Мск - поступать на "художественный", однако (это уже со слов Бабушки) там без блата не принимали. На этом месте и забили. На фоне этой истории, решил подарить Мамке на ДР набор: " рисуй-по-цифрам", - не сказать, что ей понравилось, зато триггернуло... Сейчас она, в качестве хобби, рисует по холсту пейзажи и натюрморты (могу нафоткать её произведения) Вторую стори позже запилю, тк дела-делищщи
>>192295 >Можно в шапку добавить Дохрена чего можно в Шапку Добавить. Все вопросы к "перекотчику" - один он, по его словам, "умеет правильно делать шапку". А, если серьезно: >Можно в шапку добавить Нюфаги не читают Шапку, им проще defacto задать вопрос, что, по-сути - правильно...
>>192335 >нюфагам оно так то и не нужно Мать, о чём я и говорю.. Ню(прости, меня)вжухам, проще в тредике полюбопытствовать. Я к тому, что в тредике по Архиву, максимум, нужны две сторонние ссылки : "мидокуни", и "брик архив". Их и нужно в Шапку.
>>193708 Ну, смотря какая девочка. А лор у нас максимально простой на поверхности, тебе там вдаваться в работу мистиков и терроров не надо, никак это карточке не понадобиться.
>>193822 Да все нравятся, так то. Я сделал Химари, Ару, Хитсуми и других, но вышло как....ну постно что ли, я хуй даже знает. То ли криворукий, толи еще что. Вот хочу сравнить, может у меня душа не ледит к описанию чего бы того не было, толи хз.
>>193865 Ну ты скажи кого ты хочешь одного, я попробую наклепать. Тебе для пигмы, c.ai и опенаи. Если пигма то я обосрусь жидко, не умею в мало токенов писать.
>>193891 Для попена канеш. Ну, вот кто тебе больше нравится из: Химари, Харука, Казуза, Саори или Атсука. всех бы, на самом деле, но хуй мне канеш того и делай, вооот!
>>193926 Держи, анонче: https://booru.plus/+pygmalion985 Заебался пиздец, делал шесть ревизий. Итоговый результат все равно не назвать идеальным, но я считаю вышло явно не плохо. Как оценишь, напиши отзыв, может я там что-нибудь подредачу.
>>194398 Ты для начала хоть это мое бедное изделие оцени, может я просто хуйню наклепал которая тебе не понравится, тогда и остальные смысла не будет делать. А так Химари можно сделать, у нее довольно яркая личность которую легко прописать.
>>194434 Карточка персонажа для различных веб интерфейсов нейронок, в основном gpt 3.5. В нее отправляется промт мол "отыгрывай со мной в рп на основе описания персонажа который я накалякал". Ну и аноны дрочатся.
>>194421 Бля, извините, впихнуть ВООБЩЕ ВЕСЬ лор я не мог, у меня бы там одно только описание персонажа занимало токенов эдак с пару тысяч. А у гптшки контекстная память всего 4к. Впихнул лишь самое критичное.
>>194447 >как изменить нимб Вообще - никак. Это не зависит от школы, а насколько я понял больше от личности самой ученицы. Ну и какбы допустим в Миллениуме все заучки - так что у них у всех более механически выглядящие нимбы.
>>194556 С вероятностью в 90% это GPT 3.5 от OpenAI. Еще 9% - модель Pygmalion6B от анонов с форча, и последний процент всякий хлам не стоящий внимания.
Да какого хуя Я уже наверное 1к за сегодня на этот уровень слил, и каждый раз одно и то же: перчаток насыпают 100% меньше чем шапок Они там с кодом вероятностей оьосрались что-ли?
>>194768 У меня аварийное "ни один персонаж не одет в т6" А в комишшенах ели осилен первый уровень который выходит в плюс по количеству наград на затраченную энергию, так что их не сильно полезнее фармить будет
>>199487 Неделя если то, что разрабы насыпали, 24 часа если то, что оверкап руками. Те кто такое делают - шизы, теряют вон 300+ энергии. Это как целый тройной ПвП рефреш за день.
>>199502 Номер 1 правило хорошего инвестора: закладывать выигрыш больше чем потенциальный проигрыш.
1. Ты теряешь гарантированно без гарантии получения добра из гачи 2. Рискуешь опоздать из-за ИРЛ, теряя еще больше 3. Замахиваешься и вынужден в тот же вечер занюхать весь ивент как проклятый, чтоб потратить всё
И конечно бульон: нет ни дня без удвоений или фарма, всегда есть куда слить "лишнее"
Получается кроме лимитных есть еще аналоговнет без реранов? Жесть и Как получить Хошино/Вакамо?Только надеяться на удачу.. Получается на этот банер нужно максимально запасаться? там еще хитрые азиатские 6% какие-то
>>199929 24к влил или больше? 40к скопил и боюсь теперь заруинить, планирую на коляску потратить (0 сильных сапортов) и вот это на годовщину. Хотелось еще лимитную юку/мари покрутить как лудоман симп, но есть риск к годовщине остаться без 200 круток.
>>201027 Широко + спорт Широко, Хошино + л.Хошино, Серика + НГ Серика, Нономи + л.Нономи, Аяне + л.Аяне. Одна Хошино, проверяй. Разрабы, где мои альтер версии игрового клуба, сколько еще можно ждать?
>>201106 Если всех перечислять, то с любой школы куча набирается, тут ничего удивительного. При чем ты пишешь про топ, а топ там точно не все. Мой посыл был, что ты спизданул хуйню просто, но ты не понял походу.
>>201120 >то с любой школы куча набирается По состоянию на глобал: Шанхайлинг - пять персов (включая альты) Ред Винтер - шесть персов (включая альты) Ариус - четыре перса (альтов нет) СРТ - четыре перса (альтов нет) Валькирии - два перса (альтов) Что тебе еще непонятного? У Абидоса 10.
>>202647 >кто мастхев на старте? Никто Точнее нет персонажа которого ты прям везде таскать с собой будешь, но ближе всего к этому описанию Ако Если прям хочешь рероллить - обычно это делают пока не получат её/Ироху (в идеале обеих) Её баннер реранится через неделю где-то мб две, но вряд-ли, за это время ты и спарк накопить успеешь Потом баннер Химари, которая тоже "мастхев" (обе бафферы, поэтому действительно берутся очень часто) Следующий важный баннер разве что на годовщину около июня/июля
>>202695 Так, а если я на похуй стартану игру и поеду сразу с чем дадут, без рероллов, я сильно сосну? Вроде слышал, игра казуалочка, но про приконне тоже так говорили, хехмда.
>>202731 Сюжетка проходится стандартными персами даже если ты на 20-25 уровней ниже рекомендуемого, если очень надо В рейдах всё равно очень долго сосать будешь даже с метой, там левелгейт Я не рероллил правда взял Ако с селектора, пока вполне неплохо себя чувствую
>>202731 Лично я вообще не потею. Похуй что бронза везде и 1500+ место в пвп. Чисто зашел на 10 минут дейлики сделать и раз в полгода покрутить лимиток.
>>202747 А, ещё если вдруг тебя пвп интересует - там надо рероллить, да Шун + Иори/Ероха и потом молиться богу потому что пвп это коинфлип на автобое Но т.к. ты нювжушк скорее всего первые месяцев 5 будешь достаточно близко к топу сидеть всё равно
>>202731 На старте ещё можно было, сейчас для комфорта желательно иметь хотя бы 2-х тянок из этих: Ако, Ироха, Хибики, Иори. Так быстрей закроешь контент и приступишь к эндгейму а к тому времени сам уже во всём разберёшься. Метовый танк Тсубаки - 2зв, а очень годный хил Серина - 1зв, они тебе так и так выпадут.
>>202771 >приступишь к эндгейму Рейды, челленджи на ивентах, многие джоинты - всё левелгейт Я с уе50 мм7м Казусой, Черино, Мое, и полезной желтой мелочью всё равно к желтым челленджам выше 2 даже подойти не могу Первые 3-4 месяца смотря сколько ап покупать будет что бы ни роллил не подойдёт всё равно
>>202810 Я не приводил в пример какой-то конкретный, просто сказал многие На первом я вроде даже 90к набрать не мог, второй с третьим были к нювжушкам менее требовательны, но тот я бы и сейчас не закрыл на 150+ посмотрим что в мае будет
>>202828 Дриллы - это настолько необязательная активность, что изо всего разнообразия дрилл-шопа единственное полезное в нем это книжки на 10й лвл, хз зачем ты это вообще приплёл. Нювжушку, на старте, нужно фармить шмотки и опыт, а потом уже думать об остальном.
>>202881 Так речь шла о более быстром вкатывании в эндгейм, дриллы это вроде как раз его часть +я сейчас по полтора ляма в день получаю, и там элефы Тсуруги +ресы, нихуя себе необязательная активность
>>202738 Я хуй знает как бы я играл, если бы мне Иори не упала со старта. она как трактор всё тащит и закрывает даже синих тварей, а для бесплатного фарма нужно допердеть до 14-3. Хорошо хоть сильно не душат и некоторые 1 2 тоже при апгрейде раскрываются. Всё же сильные герои немного помогают на старте и ускоряют прогресс, хоть как-то пылесосить ивенты. Про рейды согласен, благодаря гильде смог закрыть хардкор и полутать побольше камней/токенов и ништяков всяких. Так и в лейте можно у кита ветерана арендовать йобу и пощупать инсейн
>>202905 Не спорю, метовый персонаж сильно всё облегчает мне пирсинг/мистик Казуса тащит, но в случае с сюжеткой или ивентами всё-таки похуй чем проходить У меня красных персонажей вообще не было, до 14 главы проходил Акари+Муцуки+Тсубаки+Серика и Харе с Сериной, после вообще перешёл на ивентовых персов, вся сюжетка закрыта всё с той же разницей в ~28 уровней, без Ерох/Хибиков/Дядек и остальной красной метв, так что всё равно вполне себе без проблем играть можно
>>202891 Мать, а я что говорил? Для быстрого вката желательно выроллить хотяб одну метовую дд-тню, что неслабо так облегчит жизнь. А тебя все дриллы никак не отпустят
>>203010 Я их привёл как пример среди прочего, это ты к ним прицепился И я ж не запрещаю ему рероллить, просто говорю что это не обязательно делать, тем более если нет желания
>>202757 сейм, но 80 лвл кибератлет золотого дивизиона с 500+ пвп рангом (после сброса закинуло в потнейший пул, где мета начинается чуть ли не с 1000 места)
>>203107 Хочу и привожу, было сказано про эндгейм - они его часть И что ты мне сделаешь? Остальные эндгейм активности всё тот же левелгейт который метой не пройдёшь
>>202905 >Я хуй знает как бы я играл, если бы мне Иори не упала со старта. Играл бы как я. Я ее получил только выфармив с хардов потом и кровью и ничего, полет был нормальный.
>>203113 Лол, если ты полено, то еще раз повторю - ты привел в пример самую необязательную из эндгейм-активностей, на которую можно благополучно забить, и акк от этого никак не пострадает. Представляешь, какой плохой пример ты подаешь нювжушкам, если такие очевидные вещи до тебя не доходят.
>>203285 Какая? Нахуй? Разница? Забить ты можешь на какой угодно контент - хоть рейды вообще не трогай, дело твоё Тут и нювжушки и олды в серебре/бронзе сидят потому что им похуй, и никто им ничего не скажет, ведь разница между закрытым верихардом и инсейном - 2 с половиной ролла Хоть вообще не играй, контент от этого из игры никуда не пропадёт
>>203311 Вечная классика: то что пациент закрывает легко - контент. То что не закрывает - не контент и можно скипать, и ваще нинужна. Забей, тут аргументы бесполезны.
Сенсеи, в последнее время, игра начала вылетать рандомно, и не запускается потом, пока не перезапущу весь эмуль и\или не зайду в другу игру. Заебало. Как фиксить это? Блустакс.
>>203311 Большая! Нахуй! Разница! Хотя, что с тобой говорить, если я тебе про Ерему, а ты мне про Фому. Просто не лезь со своим охуенно важным мнением куда не след.
>>203938 >>203941 Двачую, уже дня 2-3 с блутакса вылетает по кд, потом хуй зайдешь. Переустановку делал, и игры и эмуля. Может кто в треде на другом сидит, посоветует кто чего?
>>204001 >Может кто в треде на другом сидит, посоветует кто чего? Раньше на LD-Player'е играл без проблем но потом начались траблы с производительностью и я окончательно на тел. перекатился. Попробуй его, мб после последних фиксов Архив будет норм работать.
>>204016 Даже хз как объяснить... Игра просто "тупила". То Loading в нижнем правом углу по минуте висел, то фепесы проседали жутко. Я грешил на то, что комп относительно старый, и уже не вывозит, но потом в треде появлялись аноны, у которых почти то же, но на мобилках. Вот, с последним патчем, Архив реально стал шустрей, так что, вероятно, это Нексоны тогда что-то намудрили.
>>204029 Аааа, понял. Качаю архив уже, пиздец он доооооооолго качается, это просто анрил какой то. Ну работало же все хорошо, хули случилось, теперь с рваной жопой бегай ищи новое пристанище.
>>204034 О, а скорость загрузки - да, проблема самого плеера. Там, при скорости 500Мб дай Б-г 2-3Мб вытянет, вот тут хз с чем связано. Помню, по настройкам лазил, но так и не нашёл в чём причина. Так что лучше поставить на скачку и пойти по своим делам.
>>204012 Так, ну пока играю, еще не вылетело ни разу. Пока полет нормальный. И к знатокам вопрос, как лучше сделать, компибилити оставить, или стандарт и постпроцесинг и сглаживание врубить? До этого всегда играл офф и компибилити, но теперь интересно, а какая разница вообще?
>>204111 >До этого всегда играл офф и компибилити, Сэйм. Да и в дискорде теж настройки советуют. Попробуй поэкспериментировать, хотя, мне кажется, что только качество графоуни оказывает серьёзное влияние на картинку.
>>203938 Вообще любая уважающая себя и хорошо зарабатывающая игра имеет пк клиент Гейскоедерьмо удар? Пк клиент Рейд шадоулендс? Пк клиент Список можно продолжать Интересно, когда до поедателей собак дойдет, что это нихуя не стоит, а качество жизни повышает.
>>204357 Имхо, гейщит, сракке и тп. были изначально рассчитаны на глобал-рынок, потому и вышли на пеке. Азиатам, видимо, намного проще играть с мобилок, да и выпуск глобал-версии тот ещё рандом в плане окупаемости. Хотя, по поводу Архива соглашусь - с самого начала казалось, что игра заточена под большой экран, планшет как минимум. Но, пока имеем что имеем, мб последняя статистика действительно сподвигнет выкатить клиен.
>>204029 >То Loading в нижнем правом углу по минуте висел Я как-то оставил загружаться, пошел полистать интернет с пеки и забыл про телефон на час+ Так и не загрузилась игра. Скорее всего там с ip какая-то хуйня, потому что соседский вайфай помогает почти всегда.
>>204847 А это уже новый баг, кста, как раз после последнего патча появился. У меня на тел фиксится вкл-выкл WiFi. Либо захожу с мобильного инета yota, вот с ним никогда таких проблем не было.
>>204029 У меня уже год такая проблема. Что на старой пекарне была, что на новой теперь. Запускаешь игру и стартовый экран с меняющимися картинками бесконечно висит. Тоже поначалу грешил на айпи, но пле, после перезапуска игры нормально все грузит. Вылеты тоже бывают, но тогда уже эмулятор перепускаю
>>205866 >>205874 А бля, я думал это просто подсчет гемов дял круток, описание не шибко ясное... Простите, Сенсеи и спасибо. Вообще да, в пизду Мари, Пухлую заберу.
>>205899 Да, тоже видел это, но я повел себя как лох, и потратил много гемов, боюсь как бы на жену Химиричку не осталось.....как же сложно быть лудоманом сука.
Опа, раз тут про Химари заговорили. Анончик что делал карточку для попена, ты тут? Можешь ее сделать? Я тоже заценил Атсуку от тебя, вышло очень годно.
>>205899 >Тормент Мог бы хоть тредрилейтед что-нибудь принести А так - мастхев она вроде всё ещё только на Гозе, сам по себе юнит полезный но в остальном контенте можно и без него играть
>>205912 >Мог бы хоть тредрилейтед что-нибудь принести Так я и принес, чтоб потом местные сенсеи локти не кусали. >А так - мастхев она вроде всё ещё только на Гозе Она, по-ходу, на всех Торментах будет полезна, не только Гоз'е. Так что, если кто решит в дальнейшем штурмовать убер-сложность, то стоит задуматься о ее приобретении.
>>205935 Мех, если есть лишние гемы, или повезет что упадет рано, то матсхев, а так до гаранта крутить - нет, ее есть кем заменить, хоть и не так пиздато, но есть.
>>205941 Я буду смотреть по обстоятельствам в принципе, у меня есть лишний гарант, но меня пугает сдвоенный баннер Харуны и Фууки, и если я его сейчас солью, то гаранта хватит на одну из них
Японская версия (Релиз от Yostar - 04.02.2021):
https://apps.qoo-app.com/en/app/12252
Английская версия (Релиз от Nexon - 08.11.2021):
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nexon.bluearchive
https://apps.apple.com/us/app/blue-archive/id1571873795
Коротко об игре:
Мобильный партийный экшен в реальном времени с построением отрядов из разнообразных вооруженных школьниц конкурирующих академий. Ф2П с гачей как формат монетизации. Из онлайн составляющей есть клубы с чатиком и подобие ПвП чисто для галочки. Автобой присутствует, но нежелателен. Играть большую часть времени придется руками, благо все бои занимают не более 3-х минут, а рутина автоматизирована и отнимает не более 10 минут в день. Русского языка нет и не планируется, поэтому все ссылки и контент будут на английском.
Полезные ссылки: https://rentry.org/bagguides
Вся необходимая информация по игре так или иначе в наличии в этом списке. Остальное можете спросить в треде.
Клуб сенсеев из треда: 145 - /bluarc/
Внимание!
Если вы играете на эмуляторе, то рекомендуется использовать Blue Stacks 5 64-bit.
На 32 битной версии игра может и скорее всего будет постоянно вылетать и лагать.
На других эмуляторах работоспособность не проверена. Но возможно, что другие 64 битные тоже подойдут.
Предыдущий тред:
https://2ch.hk/gacha/res/66343.html