Сап. Мне 19, заканчиваю 1курс меда, стоматологический факультет. Есть военный билет. Вообще такая проблема: учеба мне в принципе нравится, но вот, посмотрев вакансии в дс и дс2, я охуел. Всего на каждый город вакансий 10 по моей специальности, а это самые крупные города, я даже не смотрел, что там в регионах, да и з/п какие то смешные. Вообщем мой манямирок, что стоматологи дохуя богатые рухнул, да и ебаться с интернатурой до 25 лет это полный пиздец.
Вообщем, в чем суть треда, призываю мудрого, взрослого анона, который пояснит за жизнь, может стоит перепоступить в другой вуз на какого нибудь экономиста или еще кого, чтобы я мог учиться и параллельно работать, или не поступать на вышку вообще. Вообщем, что мне посоветуете? Единтсвенная моя цель это деньги, плевать на интерес к профессии. Бампаю до изнеможения.
>>94642677 У меня похожая ситуация. Думаю, что лучшее решение съебать на год в армию. Там подкачаешь быдло скилл, будешь более упорным. Потом если что восстановишься, либо на другую профессию пойдёшь. На время похуй, серьезно.
>>94644321 Я говорю начать задумываться стоит лишь тогда, а пока хуячь патан, патфиз, хирстом, терстом, я хз какую ебату у вас еще учат, я лечебник. Короче учись, будешь годным спецом - везде найдешь себе место мимовметотжемедик-кун
>>94644710 Чувак, ты отучился год всего. Может заузишься в будущем, будешь ниибаца челюстно-лицевой хирург. Просто пойми для начала твое это или нет, вот и все
>>94644861 Ну хз короче. Деньги в любой специальности поднять можно, если ты реально чего-то стоишь. Что в стомат пошел - молодец, почти все операции платные. Это я, например, могу штырь из глаза доставать, а мне -хуй. Деньги будут, если работа нравится. Ебашь по-хардкору и все у тебя будет заебись. Может на дежурства ходить начнешь, там тебя приметят и, если ты не конченный уебок, будут держать для тебя рабочее место
Вообщем, в чем суть треда, призываю мудрого, взрослого анона, который пояснит за жизнь, может стоит перепоступить в другой вуз на какого нибудь экономиста или еще кого, чтобы я мог учиться и параллельно работать, или не поступать на вышку вообще. Вообщем, что мне посоветуете? Единтсвенная моя цель это деньги, плевать на интерес к профессии. Бампаю до изнеможения.