Сап двачик, на связи кун 20 лвл, за ручку держанный, целованный, листва околочед 8/10 из-за ментальных загонов, да-да, мамкины инцелы, такие существуют. Понемногу начал в вылезаторство был в кокчалке, заприметил няшу 17лвл, мимолетно без задней мысли подошел знакомиться с ее компанией, она единственная из троих тянок бодренько поздаровалась и улыбнулась, остальные как типичные чсв-сельди с ебалом как будто им под дверь насрали пробубнели что-то невнятное, кто хоть раз знакомился с тянками поймет о чем я. В основном общался с кунами, с ними заебись скорешился. В тред приглашаются успешные альфачи-чеды дайте пенделя, как подкатить к ней и не очковать, как быть на похуях, как вообще детектить симпатию тянок. Я один хуй подкачу, но все же я заебался трястить, хочу быть похуистом. Инцелы и ТННщики прошу мимо.
Так дело неуверенности это чувство что если скажет на подобии «ну рано так говорить» «давай лучше будем друзьями» то все, конец. Это же не единственная девушка, будут еще и даже лучше, так что ты не должен думать выберет ли она тебя, а ты должен выбирать подкатывать к ней, и если она отказала то сама и проебала своего лютого гигачада двачера.
>>8838018 Да я скорее боюсь сделать пук, кхе-кхе мх при встрече, как раз из-за этой неуверенности, а не из-за отказа, первое впечатление у кунов так точно я произвел ерохина-весельчака.
>>8837906 (OP) А хули тут думать? Подошел без задней мысли, начал короткий разговор потом выцепил телегу/номер, но не инсту, это параша, лучший варик это мессенджер. Думаешь к ней каждый день так кабанчики подскакивают? А так хоть покажешь свои яйца и то ято не зассал подойти, только без всякой пикаперской поебени, тянки любят искренность в таких моментах, будь собой, если мымра начинает выкобениваться, то игра не стоит свечь, забей и ищи другую, никогда не понимал этой пикаперской хуйни, тоже самое кстати и про СНАЧАЛАДАБЕЙСЯ, если ты симпатичен тян, то она охотно идет на контакт, даже если она хикка-стесняша, танцы с бубнами должны быть в умеренном количестве. Дерзай,анон, удачи тебе. мимочед
>>8838715 >>8838856 >>8838865 Cпасибо анончики, еще по сути хочу добавить что это будет именно первый подкат конкретно к тне, раньше просто знакомился просто так без романтического подтекста, особенно угорал с озабоченных тупых пезд, которые думали, что я выебать их хочу или горе-пикапер. Ладно, забью хуй, земля не рухнет если подойду, тем более максимум, что получу это вежливый отказ
>>8839034 в смысле ждать 1-2 часа? Ну подошел, парой фраз перекинулся и позвал прогуляться в пятницу, и дальше смотришь что она скажет. Если скажет да и не придет(лол), то ты ей и так и так не интересен. В чем ошибка?
>>8839088 >да и не придет(лол), то ты ей и так и так не интересен Да, но только перед тем как уйти ты будешь стоять и ждать как даун и самоо главное потратишь свое время зря.
>>8839337 Ты похоже меня не понял, что мешает взять номер и сразу же вживую договориться о встрече? Или ты так и собрался, но мы не допоняли друг друга?
>>8839368 >Или ты так и собрался Ты ведь понимаешь, что хотелки женщины зависит от гороскопа, цикла месячных, желания левого яичника и прочей поеботы? Сегодня она хочет- завтра нет, с другой стороны ей 16-17 лет, точный возраст я не знаю и она может от неожиданности согласиться, а потом просто испугаться и слиться со встречи? Поэтому номерок лучше иметь, офк я следующим же делом выгуляю ее, если она согласиться офк.
>>8839382 >дальше не читал Вы заебали, за жизнь ко мне подкатывали 7-10 тянок, но я успешно проебал все полимеры, сам же никогда не подкатывал, у людей с красивой внешкой нет проблем? Тем более в детстве мягко говоря не очень и комплексы передались во взрослую жизнь.
>>8839396 >изи мод Изи мод у стейсюх, тянок 4-5+/10 и у чедов 10/10, жизнь кунов это сплошной ад и превозмогания, если ты конечно не родился с золотой ложкой в жопе, но я не жалуюсь, пытаюсь это пофиксить
>>8839408 у них вообще нет сложности, сюжетный режим у тебя easy мод у нас братьев по несчастью very hard у, да спасет их аллах, инвалидов - nightmare расписал тебе , не выебывайся
>>8839449 чел, мне вообще 26 и я листва, хотя подкатывало за жизнь около 20 тянок(это еще при асоциальной жизни в среднем), щас пытаюсь вылезти, ибо уже фляга начинает по немногу протекать. как же ору когда в 20 лет говорят великовозрастный девственник, у меня половину факультета листвой были на 4 курсе. А вот в 26 уже как-то странно
>>8839494 >(это еще при асоциальной жизни в среднем) Так я тоже не особо социальным был > у меня половину факультета листвой были на 4 курсе Технический? Я гуманитарий, а тут уже ко второму курсу даже всратые крокодилы женского пола уже "распакованные" ходят, тем более у меня что в первой что во второй группе был значительный перевес в тянках 80-90/10-20% >фляга начинает по немногу протекать Тоже самое, только я это почувствовал в 20
>>8839510 >технический факультет Айти? Обычно там тянок много. Если ты про тянок и это факультет айтишников, то неудивительно, у нас басни ходят, что айтишницы все поголовно фригидны, лол
>>8839593 нет, биофак. тянок было дохуя, в основном средние, но были и очень красивые, даже 1 стейси как из голливудских фильмов была. не знаю как там с фригидностью ну в универе курса до 3-го я выглядел как полная чушка, поэтому только 2 тян за 3 года проявляли внимание, потом как начал луксмакситься сразу начали и на работе клеиться и даже в маршрутке было дело, но к тому моменту шиза и патологическая тревожность взяли свое. но сейчас, в 26, только один путь, get lost virginity or die trying благо ебло еще сохранилось и не соскуфился, пока время есть.
>>8840321 Разве что в маргинальных компаниях, у меня из "порядочных"знакомых листву в таком возрасте скинули только гигачады. Я бы сказал, в среднем 18-20 лет. И тебе удачи.
Инцелы и ТННщики прошу мимо.