Что делать, люблю своего куна больше жизни, но не могу довериться, меня домогались и теперь чувствую себя пожизненно помойкой, а не человеком. Я и хочу его тоже биологически, но мне тяжело, и ему тяжело со мной. А я ему хочу весь свой мир отдать и довериться, но выходит ничего… почему я его встретила и порчу все, я знаю к таким тянкам как я отношение как к поюзаному, материалу, клЯнусь я сама бы ни в к ого не влюблялась но так судьба сложилась. Мне противно с жизни что мне ее сломали и я теперь своей хуетой в голове еще комуто больно сделаю, и это будет круговорот пиздеца. В жизни. НУ ПОЧЕМУ Я ЕГО ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ НО МНЕ ТЯЖЕЛО ПРИЗНАТЬСЯ ЧТО МЕНЯ ДОМОГАЛИСЬ ПОТОМУ ЧТО Я ИСПОРЧУ ПАРНЮ ПСИХИКУ СВОЕЙ УЕБИЩЕОЙ ЖИЗНЬЮ И ВСЕ ИСПОРЧУ А МНЕ БЛЯТЬ ТОЖЕ ВСЕ ПЕРЕЛОМАЛИ ПОЧЕМУ В ЖИЗНИ ЕСТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ КОТОРЫЕ НЕИСПРАВИТЬ Я НЕ ЧУВСТВУЮ ЧТО ЕСТЬ СИЛЫ ДЫШАТЬ ЕСЛИ ЧЕСТНО АЖ ГОЛОВА БОЛИТ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ДЛЯ ПАРНЕЙ ССЕКС ВООБЩЕ ДРУГОЕ ДЛЯ ДЕВУШКИ ЭТО ПМЗДЕЦ АДСКАЯ БОЛЬ НИЧЕГО ХУЖЕ ИЗНАСИЛОВАНИЯ НУ ТОЛЬКО АЖСКАЯ СМЕРИЬ В ПЫТКАХ РАЗВЕ ЧТО БОЖЕ ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ГРЕХИ РОДИТЕЛЕЙ ИЛИ ЧЕМ Я ЗАСЛУЖИЛА