Смысл треда в том, чтобы парни узнали и приняли чужой опыт, чтобы предотвращать ошибки.
В середине 2020 я имел весьма приличный доход на фоне обнищания остальных. Жил и шиковал в столице. Во время "шикования" в магазинчике познакомился с девушкой и сразу взял номер. Отношения довольно быстро развивались. На первый взгляд казалась простой и не разбалованной девочкой [не из столицы]. Первые месяцы я не говорил и она не знала, что у меня с деньгами проблем нет. Ну я вообще старался держать тайну про свой доход и даже на расспросы друзей придумывал какую-то хуйню левую. Но после того как девушка переехала ко мне, через пару месяцев, она узнала что я богат. Это был может 3-4 месяц отношений. Все было в норме и даже в любви признавалась и что типа неплохо замутить ребенка со мной. Полгода вообще поводов в ней сомневаться не было и даже не то, что ревновать. За это время я успел купить всяческие блага для жизни: норм девайсы, шмотки, украшения и даже машину [у нее права были уже давно].
И вот где-то через полгода началась такая хуйня. В первой секции расскажу пару моментов [который смог вспомнить] как бы от лица того времени, когда я пережил. А во второй секции уже расскажу ЧТО было на самом деле после показаний самой девушки.
1. Очень редко она отпрашивалась у меня заранее на "посидеть с подругами". Заранее - это за 6+ часов. И каждый раз со мной созванивалась по видеосвязи, чтобы я видел и не сомневался. И случилось как-то раз она в 22:00 написала, что хочет посидеть с коллегами с магазина (да она до сих пор продолжала работать) после работы [после 23:00]. Я понял и забыл. Несмотря на позднее время я был окутан в дела и даже забыл про нее. Я освободился примерно в пол второго ночи и решил позвонить ей [узнать как дела, когда дома]. Обычно она сама звонила всегда [впрочем больше всего звонила она, а не я]. А тут я звоню и она просто сбросила. После нескольких попыток уже просто не брала и не сбрасывала. Через 10 минут она написала, что "неужели ты позвонил сам и вспомнил про мое существование". Ну пошла переписка и я выяснять какого хрена она не берет видеозвонок, а она пишет типа "обиделась, что решил позвонить через 2 часа". Как бы хотела сделать меня виноватым еще хотя у меня дела были. Сказала что коллективом выпили вместе, а она перепила. Доедет через 30 минут домой. Выяснять там подробно я не стал, ибо было похуй. На следующее утро прям неженкой была и всячески услужливой и ласковой [признак вины?]. Извинялась за поведение пьяное. Из-за того, что подобная хуйня случилась впервые, я особого значения не придал и не собрался ее выгонять сразу из квартиры, как некоторые [мнимые] альфачи.
2. Прошло еще некоторое время. Она позвонила с работы и сказала, что сейчас уходит с работы пораньше [на часах было примерно 21:00] и скоро приедет домой уже. Аж попросила ждать меня без трусов встречать ее. Ну я все понял и такой "ОК, милая". Опять я забылся и не обращал внимание на время, а оказалось уже прошло 2 часа, то есть практически смена то кончилась. Я также звоню и она не берет. Ну в этот раз вообще уже странно показалось, чем в предыдущий. Через 15 минут сама позвонила. Уже на дороге домой и недалеко от дома. Сброс звонка объяснила тем, что расплачивалась за такси, а потом подзабыла и как вспомнила позвонила вот. Говорит, что с работы не удалось в итоге уйти пораньше, так как ревизией товаров что-то не досчитали. На следующий день кстати я позвонил знакомому из этого магазина [с ним я познакомился раньше, чем с девушкой] и спрашивал у него насчет вчерашнего. Он сказал, что ничего не произошло, а мою действительно отпустили пораньше по ее же просьбе. Ну такое вранье уже ничем не оправдывается, поэтому с того дня уже встал на шухер, а также сделал все выводы и запланировал действия. А запланировал я просто держать ее у себя для удовлетворения сексуальных потребностей, готовки еды, уборки квартиры и для интереса смотреть как дальше себя поведет. Естественно, я перестал что-либо ей покупать - отнекивался и говорил, что попозже это сделаем. Деньги не давал тоже, придумывая всякие поводы и стал совсем "забывчивым". Она периодически на все это обижалась, но я игнорил такие выпады и она сама прощала лол.
3. На этот раз прошло еще меньше времени. У нее были выходные и уговаривала меня погулять где-нибудь. Мне совершенно не хотелось, да и все равно на нее уже. В итоге в обиде ушла одна, договорившись с подругой [звонила при мне] встретиться где-то. Пару раз звонила и рассказывала куда сейчас пойдут. Последний раз звонила под ночь и пропала, но я уже как бы понял, что опять наверно шляется где-то. Ничего звонить и писать не стал. Около в 1-2 часах ночи написала, что мне на нее похуй и все такое. Я иронично проявил интерес где она сейчас. Говорит сидела уже в квартире подруги и ждала пока я ей позвоню со словами "когда же ты придешь домой киса" и не дождалась, поэтому там ночевать и осталась. К утру мне нужно было ехать в фитнесс [хожу в бассейн иногда с другом периодически], а та подруга как раз жила через 2 улицы. Я встал бодрым и энергичным, поэтому пока ехал к фитнесу, решил прочекать ради прикола, потому что время было. Ничего той шлюхе не писал причем. Зашел в подъезд с каким-то жителем, поднялся на нужный этаж, а дома никого не было [ведь та подруга уже поехала на свою работу]. Сел обратно в машину и пишу девке "когда домой приедешь?". И что я услышал?! "Сейчас с подругой, скоро будем выходить и поеду домой". А я уже все знаю лол, а она не догадывается. Словил смехуёчки как звонок закончил. А кстати, дверь в квартиру имеет 2 замка. Дубликат ключа ей я делал [из-за ленивости] только от одного замка, и соответственно, закрывались только на один замок все время. В то утро я решил запереть оба замка 😆 [ну такой микро прикольчик]. Потом я пошел в бассейн с другом и был без связи наверно чуть больше часа. А та шлюха не смогла попасть в квартиру и у меня наверно было 10+ пропущенных от нее. Она вообще не знала, что я в бассейн собирался.
Были еще некоторые подозрительные случаи, но так как, мне уже со временем становилось абсолютно похуй на нее, я не особо обращал внимания. Прошло вот так наверно какие-то полгода. И сама естественно начала понимать что что-то не так. Но все закончилось на следующем: Уже наступила лето [первые числа июня] и я возвращался пешком домой с дел к обеду. Девушка должна была в тот день быть дома. И вот я уже во дворе и захожу в подъезд, и перед лифтом вспоминаю, что у меня сигареты заканчиваются и немного злой развернулся к выходу обратно в сторону магазина. Как выхожу из подъезда вижу картину -- передо мной [моя] девушка закрывает дверцу черной машины. Увидела меня, широко улыбнулась и такая "ПРИВЕТ". Машина сразу начала отъезжать, а она с улыбкой будто я ничего сейчас не видел идет ко мне. Я не удержал интерес и спросил что-то типа "что за машина, кто этой был, откуда ты вышла?". Ответила, что это старый знакомый приехал 10 минут назад пообщаться насчет кого-то. Хотя при этом она побоялась выйти и откликнуться, когда я домой шел, а сделала это только когда я уже был внутри дома. Я ее позвал с собой в магаз, там мы и обговаривали все это. Там я ей уже сказал, что расстаемся и чтоб собиралась уходила. На обратном пути всячески пыталась все объяснить, извинялась, унижалась, говорила как сильно любит меня. Все равно выпроводил, она в слезах. Уехала жить к сестре. Все забрал, что я ей покупал, кроме шмоток. Все шмотки забрать не смогла. Отказывалась уйти без айфона, так как у нее другой связи нет. Я одолжил на некоторое время, которое сильно растянулось. Вообще не общались неделю, а потом она начала написывать и "угрожала", что она меня все равно вернет. Несколько раз просила денег в долг, чтоб хату снять, на лекарства какие-то и прочее. К началу осени узнал, что она полетела куда-то [туризм]. Баба, которая в долг спрашивала вдруг улетела. Сказала, что она одна, якобы переосмыслить жизнь лол. Фотки всякие присылала, а я за свой айфон беспокоился. Отвечала на это что-то типа "да верну я твой телефон, не беспокойся так, никуда не пропадает". После этих слов сыкотно стало и уточнял подробности ее приключения. К ее приезду, мы как-то потрахались потом серьезно и плотно поговорили. Мне удалось уточнить все моменты по пунктам из первой секции. А потом я забрал телефон и мы навсегда попрощались уже.
===== Что оказалось на самом деле... Перечислю уже в реплае, так как не хватило символов.
Что оказалось на самом деле... 1. Оказалось к ней начал подкатывать один парень. И в этот день она согласилась. Ее оказывается сильно взбесило, что я так сразу ее заподозрил в чем-то. Он ее повез по городу и в каком-то укромном месте они потрахались в позе наездницы на заднем сиденье. Потом еще поехали, и она на свои деньги купила пиво и пила сидя с ним в машине. Потом он повез ее домой, но остановился далеко, чтоб я вдруг не увидел, если например я с магазина идти буду. Там они посидели и потрахались во второй раз. Впрочем, она сказала, что я начал звонить как раз в это время. Потом он уехал и она прогуливалась пока допивала своё пиво, и только затем дошла до моей хаты. Типа ей было очень стыдно и хреново, поэтому решила прогуляться [стыдно, но 2 раза потрахалась за 2 часа].
2. Рассказала, что действительно уже ехала домой. Но непременно на пути домой этот же чувак позвонил и поинтересовался. Собственно, он узнал что она топает домой и предложил сам приехать и подвезти. Она очевидно согласилась, и очевидно потрахались [снова в машине].
3. В ту ночь она попрощалась с подругой и в обиде на меня решила позвонить тому мужику. Поболтать и поплакаться на то, какой я плохой бойфренд. Собственно, он оказался женатым, поэтому смог пригласить ее побухать в какой-то отель/гостиницу на окраине [практически загородом]. Там они говорит набухались. Он попытался ее выебать [причем призналась что сама сильно хотела из-за алкоголя лол], но у него якобы не встал. Но я думаю даже тут она соврала мне. Я ей в свою очередь рассказал про посещение квартиры ее сестры и что я знал. История с отелем это вообще ахуй.
===== Короче, всё это из серии "если тебе кажется, то тебе не просто кажется". Вообще на вопрос "ПОЧЕМУ ОНА ТАК ПОСТУПИЛА" она никак не смогла ответить. Тупо мямляла что-то. На последок еще оказалось, что она полетела отдыхать все-таки не одна. Там уже с ней был другой парень. Несмотря на то, что мы уже фактически расстались, все равно не призналась в этом на тот момент.
Отношения с тян = игра в наперстки. Почему вы так трепетно относитесь к тому факту, что вас наебывают? Ты встретил тян и поебывал ее немножко.. Другой чел встретил эту же тян и тоже поебывал немножко... Еще один чел полетел с ней и тоже поебывал немножко...
Сначала вы в башке придумываете условности. А потом же от этих условностей страдаете. Бред? Бред!
>>8836139 (OP) >казала, что она одна, якобы переосмыслить жизнь лол. Фотки всякие присылала, а я за свой айфон беспокоился. >К ее приезду, мы как-то потрахались потом серьезно и плотно поговорили. Мне удалось уточнить все моменты по пунктам из первой секции. А потом я забрал телефон и мы навсегда попрощались уже. На этом ты спалился, фантазёр-графоман. У тёлки было 0 причин отдавать тебе айфон, и зная о твоих намерениях его забрать она бы уж точно не пошла с ним к тебе на потрахушки.
>>8836548 Какая-то унизительная хуйня с возвратом подарков в принципе.
Мне кажется это по сути вымогательство. Вещь становится вещью того кому ты её подарил в момент когда ты подарок вручаешь.
Выкидывать шлюху на мороз это нормально. Сожалеть о потраченных на нее ресурсов тоже нормально. Но пытаться эти ресурсы взыскать, ну эээ.. это перебор.
Когда читал твой пост, то считал тебя мнительным и ревнивым лохом, который на ровном месте накрутил себя и надумал измену, потому что доказательной базы из твоих слов было недостаточно. И позже вижу, что измена все-таки была и не раз. Тогда вопросов нет.
>Из-за того, что подобная хуйня случилась впервые, я особого значения не придал и не собрался ее выгонять сразу из квартиры, как некоторые [мнимые] альфачи.
Ничего страшного. Ты научился на своих ошибках. Должно действовать правило нулевой терпимости - если есть хоть какое-то подозрение в неверности суки, значит по умолчанию считать это подозрение подтвержденным. Надо доверять своей интуиции, ты прав, и при малейшем подозрении выставлять суку.
>Все забрал, что я ей покупал, кроме шмоток. Отказывалась уйти без айфона, так как у нее другой связи нет. Я одолжил на некоторое время, которое сильно растянулось. Правильно сделал. А шмотки мог бы просто в мусорку выкинуть или передарить потом новой телке. Телефон не надо отдавать - это больше похоже на то, что ты сам не готов был полностью порвать с телкой и оставил что-то, что тебя с ней связывает, чтобы потом еще раз встретится.
>серьезно и плотно поговорили. Мне удалось уточнить все моменты по пунктам из первой секции
А это не правильно. Не надо говорить и "уточнять все моменты" с телками. Сразу выставляй суку и все, никаких разговоров и "уточнений моментов". Можешь ее унизить, чтоб она расплакалась, и трахнуть напоследок.
>Вообще на вопрос "ПОЧЕМУ ОНА ТАК ПОСТУПИЛА" она никак не смогла ответить. Тупо мямляла что-то. Тебя ебет почему? Это просто телка, дырка, бестолковая шалава, полуживотное без рефлексии. Ей захотелось, она сиюминутно развдинула ноги. Все. Не думай о причинах и уж тем более не задавай такие вопросы самим телкам.
> А потом я забрал телефон и мы навсегда попрощались уже.
Даже и телефон наконец забрал, молодец.
Ты на правильном пути, практически все делаешь правильно. В следующий раз, который непременно произойдет, сразу выставляй суку на мороз, забирай все свои подарки и никогда не "уточняй все моменты". Если совсем чувствуешь в себе альфача, то сначала унизь и трахни, и только потом выгоняй. Если все-таки чмоня, то можно просто выгнать.
>>8837203 Если вы это обговаривали, то нормально конечно. Но ты писал не про телефон. Ты написал ВСЕ забрал, кроме шмоток.
Допустим ты прав на все 100 и надо все возвращать. Я вот так представил какой только хуйни мы не дарили друг другу. Ее что по твоему где-то складировать надо? Чтоб в один момент пришлось вернуть? Ювелирка переписываться зачастую, технику можно махнуть в трейд ин, всякая менее значимая хуйня теряется.
>>8836139 (OP) Хорошая стори, анон. Не желаю вам пересекаться в дальнейшем, но это будет инфа 99.9. Главное на похуях относиться к ней как ты и делаешь впринципе
>>8837337 >Можешь ее унизить, чтоб она расплакалась, и трахнуть напоследок. чтоб потом получить пикрил напоследок? тянки и так мстительные и корыстные, а ты тут её еще и антагонизировать собрался удачи, лол, когда она тебя оклеймит и её поддержать туева куча других тянок из-за #metoo феминизма
>>8837810 Это проблемы твиттерной либеральной швали. В России не реагируют на ничем не подкрепленные "обвинения" какой-то обиженной бабенки. Скорее виноватой ее саму признают и только посмеются над дурехой.
>>8837855 какой же ты долбоёб ты и представить неможешь какие последствия #metoo имело на уже и так феминистичные правила и законы в США, и у скольких людей, даже состоятельных как шоумен Chris Hardwick, на ровном месте появились проблемы, и как другие девушки/женщины МАССОВО поддерживают друг друга в таких случаях, лоббируют законы и участвуют в политике. на данный момент, это самая резонансное событие в киргизском твиттере, тому челу повезло что у него уже есть дети, а так у него теперь СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы в сексуальном маркете, люди сейчас очень взаимосвязаны, а у тянок как будто чипы в мозгу и они между собой моментально общаются и передают репорты об неугодных мужчинах, у данного чела теперь СТИГМА домогателя, и от неё он уже не отмоется, а это ОГРОМНЫЙ минус репутации и соц. статуса, для тянок это большой минус, кунам и так нужно изворачиваться чтоб завоевывать внимание тянок, а тут такое.
Ну это ладно, ерунда, секс отношения будут порушены, подумаешь. Но ведь все сейчас взаимосвязано, и у такого чела (если б она была) нету пути в рабочей карьере, никто не захочет иметь дела с оклейменным дабы самому не быть по ассоциации примкнуть к такой категории нежеланных частей общества.
и см. примеры выше, это основано не реальных событиях, таких куча продолжай и дальше оставаться долбоёбом, мне пох, пишу это для других норм челов которые все еще живут в своем розовом мире пони и не догоняют новые реальности
>>8837889 Я те еще раз говорю - это проблемы твиттерной либеральной швали, которые не имеют отношение к России. Оставь США в покое. Никаких проблем в России, если какая-то телка из узкой либеральной тусовки (которая вся в эмиграции уже - то есть, сейчас проблем этих людей в России в принципе не существует), что-то написала про мужика, то ему не будет ничего. Никакой стигмы домогателя у него не будет. И захлопни свой ебальник, выродок, с образованным человеком разговариваешь. Иди свое миту в отдельный тред тащи.
>>8837916 слышь чел, это же все в итернете там где-то как насчет записи видеоролика с самим собой где видно твое лицо, и на экране монитора покажи вот данную новость, назови по именам жертву (Хилола) и домогателя, и объясни как ты не поддерживаешь данную Хилолу, и что она сама виновата.
Ну давай, и потом скажи свое имя и фамилию, и не забудь суп, не ссы, ведь в этом нет ничего плохого, что тебе боятся, да? ведь у тебя так и останется все заебок, давай, жду.
>>8836139 (OP) о чём тред? что ты при своих сверх доходах очень наивен?
если человек тебе после 3 месяцев говорит что непротив лялечки - это шиза, анон. Ясен пень что он оценил твои доходы и выгоду а не любовь. Лялек заводят ответственные люди только через несколько лет. Дальше. Человек врёт и ты его регулярно на этом ловил но ничего не делал.
Чего ты ждал?
Короче, анон, поступки твои странные. С девкой то всё поняно - она купилась на красивую жизнь а ты ей нахуй не нужен.
Но у тебя то какие мотивы? Человек совершенно точно безответственный, нарушает собственные обещания, куда-то теряется. неважно, гуляет он или просто долбоёб ( такое тоже бывает) Это всё равно сигнал что он не надёжен.
Забыть перезвонить невозможно если только там не чп какое-то. Звонки то остаются. Плюс. дае если не остались -ну ты взрослый человек и понимаешь что там - волнуются.
Пусть с опозданием но ты напишешь - всё окей, я дома, простите, забылся.
А тут и этого нет. Ясно что человеку похуй.
Поэтому вопрос к тебе - чего ты блять ждал? Впредь научись оценивать людей по делам и их ответственности. Это намного более верная оценка чем пытаться угадать " а не шлюха ли" - тк. при определённых обстоятельствах наверное, почти все способны изменить. Я в бесконечную верность не верю но мне нужно чтоб я человеку мог доверять. А тут доверять ему нельзя. Не на бытовом уровне, не на любовном, не на человеческом и тогда нахуй он нужен
>>8837337 >Правильно сделал. А шмотки мог бы просто в мусорку выкинуть или передарить потом новой телке. Телефон не надо отдавать - это больше похоже на то, что ты сам не готов был полностью порвать с телкой и оставил что-то, что тебя с ней связывает, чтобы потом еще раз встретится. Ну передаривать шмотки это уже кринж какой-то. Что на это может сказать новая девушка?) Про телефон я и написал - не собирался отдавать, но уйти она отказывалась. Одолжение как раз растянулась, потому что она всячески избегала встречи под всякими предлогами, а у меня не было особого желания идти и искать ее.
>>8837540 Ну когда у нее на 4-5 месяц отношений начались всякие "хотелки" и "просилки", я насторожился. Все покупал [и оформлял] на себя. Со своими картами. Сохранял чеки и прочее. Ты прав, что-то незначительное забыто. Хотя это значит ничего стоило мне. Ювелирку я забрал [и это была не бижутерия], которые я покупал на праздники. Я как крыса никогда не говорил слова "дарю" и тому подобное.
В середине 2020 я имел весьма приличный доход на фоне обнищания остальных. Жил и шиковал в столице. Во время "шикования" в магазинчике познакомился с девушкой и сразу взял номер. Отношения довольно быстро развивались. На первый взгляд казалась простой и не разбалованной девочкой [не из столицы]. Первые месяцы я не говорил и она не знала, что у меня с деньгами проблем нет. Ну я вообще старался держать тайну про свой доход и даже на расспросы друзей придумывал какую-то хуйню левую. Но после того как девушка переехала ко мне, через пару месяцев, она узнала что я богат. Это был может 3-4 месяц отношений. Все было в норме и даже в любви признавалась и что типа неплохо замутить ребенка со мной. Полгода вообще поводов в ней сомневаться не было и даже не то, что ревновать. За это время я успел купить всяческие блага для жизни: норм девайсы, шмотки, украшения и даже машину [у нее права были уже давно].
И вот где-то через полгода началась такая хуйня. В первой секции расскажу пару моментов [который смог вспомнить] как бы от лица того времени, когда я пережил. А во второй секции уже расскажу ЧТО было на самом деле после показаний самой девушки.
1. Очень редко она отпрашивалась у меня заранее на "посидеть с подругами". Заранее - это за 6+ часов. И каждый раз со мной созванивалась по видеосвязи, чтобы я видел и не сомневался. И случилось как-то раз она в 22:00 написала, что хочет посидеть с коллегами с магазина (да она до сих пор продолжала работать) после работы [после 23:00]. Я понял и забыл. Несмотря на позднее время я был окутан в дела и даже забыл про нее. Я освободился примерно в пол второго ночи и решил позвонить ей [узнать как дела, когда дома]. Обычно она сама звонила всегда [впрочем больше всего звонила она, а не я]. А тут я звоню и она просто сбросила. После нескольких попыток уже просто не брала и не сбрасывала. Через 10 минут она написала, что "неужели ты позвонил сам и вспомнил про мое существование". Ну пошла переписка и я выяснять какого хрена она не берет видеозвонок, а она пишет типа "обиделась, что решил позвонить через 2 часа". Как бы хотела сделать меня виноватым еще хотя у меня дела были. Сказала что коллективом выпили вместе, а она перепила. Доедет через 30 минут домой. Выяснять там подробно я не стал, ибо было похуй. На следующее утро прям неженкой была и всячески услужливой и ласковой [признак вины?]. Извинялась за поведение пьяное.
Из-за того, что подобная хуйня случилась впервые, я особого значения не придал и не собрался ее выгонять сразу из квартиры, как некоторые [мнимые] альфачи.
2. Прошло еще некоторое время. Она позвонила с работы и сказала, что сейчас уходит с работы пораньше [на часах было примерно 21:00] и скоро приедет домой уже. Аж попросила ждать меня без трусов встречать ее. Ну я все понял и такой "ОК, милая". Опять я забылся и не обращал внимание на время, а оказалось уже прошло 2 часа, то есть практически смена то кончилась. Я также звоню и она не берет. Ну в этот раз вообще уже странно показалось, чем в предыдущий. Через 15 минут сама позвонила. Уже на дороге домой и недалеко от дома. Сброс звонка объяснила тем, что расплачивалась за такси, а потом подзабыла и как вспомнила позвонила вот. Говорит, что с работы не удалось в итоге уйти пораньше, так как ревизией товаров что-то не досчитали.
На следующий день кстати я позвонил знакомому из этого магазина [с ним я познакомился раньше, чем с девушкой] и спрашивал у него насчет вчерашнего. Он сказал, что ничего не произошло, а мою действительно отпустили пораньше по ее же просьбе.
Ну такое вранье уже ничем не оправдывается, поэтому с того дня уже встал на шухер, а также сделал все выводы и запланировал действия. А запланировал я просто держать ее у себя для удовлетворения сексуальных потребностей, готовки еды, уборки квартиры и для интереса смотреть как дальше себя поведет. Естественно, я перестал что-либо ей покупать - отнекивался и говорил, что попозже это сделаем. Деньги не давал тоже, придумывая всякие поводы и стал совсем "забывчивым". Она периодически на все это обижалась, но я игнорил такие выпады и она сама прощала лол.
3. На этот раз прошло еще меньше времени. У нее были выходные и уговаривала меня погулять где-нибудь. Мне совершенно не хотелось, да и все равно на нее уже. В итоге в обиде ушла одна, договорившись с подругой [звонила при мне] встретиться где-то. Пару раз звонила и рассказывала куда сейчас пойдут. Последний раз звонила под ночь и пропала, но я уже как бы понял, что опять наверно шляется где-то. Ничего звонить и писать не стал. Около в 1-2 часах ночи написала, что мне на нее похуй и все такое. Я иронично проявил интерес где она сейчас. Говорит сидела уже в квартире подруги и ждала пока я ей позвоню со словами "когда же ты придешь домой киса" и не дождалась, поэтому там ночевать и осталась. К утру мне нужно было ехать в фитнесс [хожу в бассейн иногда с другом периодически], а та подруга как раз жила через 2 улицы. Я встал бодрым и энергичным, поэтому пока ехал к фитнесу, решил прочекать ради прикола, потому что время было. Ничего той шлюхе не писал причем. Зашел в подъезд с каким-то жителем, поднялся на нужный этаж, а дома никого не было [ведь та подруга уже поехала на свою работу]. Сел обратно в машину и пишу девке "когда домой приедешь?". И что я услышал?! "Сейчас с подругой, скоро будем выходить и поеду домой". А я уже все знаю лол, а она не догадывается. Словил смехуёчки как звонок закончил.
А кстати, дверь в квартиру имеет 2 замка. Дубликат ключа ей я делал [из-за ленивости] только от одного замка, и соответственно, закрывались только на один замок все время. В то утро я решил запереть оба замка 😆 [ну такой микро прикольчик].
Потом я пошел в бассейн с другом и был без связи наверно чуть больше часа. А та шлюха не смогла попасть в квартиру и у меня наверно было 10+ пропущенных от нее. Она вообще не знала, что я в бассейн собирался.
Были еще некоторые подозрительные случаи, но так как, мне уже со временем становилось абсолютно похуй на нее, я не особо обращал внимания. Прошло вот так наверно какие-то полгода. И сама естественно начала понимать что что-то не так. Но все закончилось на следующем:
Уже наступила лето [первые числа июня] и я возвращался пешком домой с дел к обеду. Девушка должна была в тот день быть дома. И вот я уже во дворе и захожу в подъезд, и перед лифтом вспоминаю, что у меня сигареты заканчиваются и немного злой развернулся к выходу обратно в сторону магазина. Как выхожу из подъезда вижу картину -- передо мной [моя] девушка закрывает дверцу черной машины. Увидела меня, широко улыбнулась и такая "ПРИВЕТ". Машина сразу начала отъезжать, а она с улыбкой будто я ничего сейчас не видел идет ко мне. Я не удержал интерес и спросил что-то типа "что за машина, кто этой был, откуда ты вышла?". Ответила, что это старый знакомый приехал 10 минут назад пообщаться насчет кого-то. Хотя при этом она побоялась выйти и откликнуться, когда я домой шел, а сделала это только когда я уже был внутри дома. Я ее позвал с собой в магаз, там мы и обговаривали все это. Там я ей уже сказал, что расстаемся и чтоб собиралась уходила. На обратном пути всячески пыталась все объяснить, извинялась, унижалась, говорила как сильно любит меня. Все равно выпроводил, она в слезах. Уехала жить к сестре. Все забрал, что я ей покупал, кроме шмоток. Все шмотки забрать не смогла. Отказывалась уйти без айфона, так как у нее другой связи нет. Я одолжил на некоторое время, которое сильно растянулось.
Вообще не общались неделю, а потом она начала написывать и "угрожала", что она меня все равно вернет. Несколько раз просила денег в долг, чтоб хату снять, на лекарства какие-то и прочее.
К началу осени узнал, что она полетела куда-то [туризм]. Баба, которая в долг спрашивала вдруг улетела. Сказала, что она одна, якобы переосмыслить жизнь лол. Фотки всякие присылала, а я за свой айфон беспокоился. Отвечала на это что-то типа "да верну я твой телефон, не беспокойся так, никуда не пропадает". После этих слов сыкотно стало и уточнял подробности ее приключения.
К ее приезду, мы как-то потрахались потом серьезно и плотно поговорили. Мне удалось уточнить все моменты по пунктам из первой секции. А потом я забрал телефон и мы навсегда попрощались уже.
=====
Что оказалось на самом деле...
Перечислю уже в реплае, так как не хватило символов.