Вопрос к мужской половине данного треда. Что для вас понимается под «ебать мозги» со стороны девушки? Как это проявляется со стороны девушки и что вы чувствуете? Какие вопросы для вас будут из категории ебущих мозги? Что нужно делать тян, чтобы её обычные вопросы не воспринимались как ебущие мозги?
>>8838762 (OP) ох ну надо помнить что анончики из двача очень любят в еблю мозгов записывать все нелюбимые вопросы.
А по факту... Ну смотри Если ты не задаёшь конкретный вопрос и не предлагаешь варианты его решения а просто бубнишь типа " я получаю мало внимания, я недовольна тем, я чувствую себя так-то " это всё таки ебля.
Потому что конкретики тут нет и это называется " поди и выясни чем я недовольна и предложи варианты которые мне понравятся". А это мало кто любит. ДА кто вообще это любит? Психоаналитики за такое нытьё неконкретное вообще деньги берут, т.к. в этом копаться - то ещё удовольствие
>>8838762 (OP) Когда баба придумывает мне какие то дела. Вот ты захотела проманипулировать мужчиной, допустим а пашли в магазин))) а пашли бля к моей тупорылой жирной мамаше))) а давай сделаем ремонт))) а давай купим сушилку для вещей, а давай ты купишь мне вещь а то я слишком эмансипирована чтобы купить самой))) Всё это ебание мозгов Отъебись от него. Ты ему нужна чтобы просто заниматься сексом, а не чтобы он исполнял твои прихоти, ему это нахуй не надо
>>8838762 (OP) >Что для вас понимается под «ебать мозги» со стороны девушки? Все вопросы, которые невозможно сформулировать в виде задачи вида "перевести из состояния "А" в состояние "В"". >не воспринимались как ебущие мозги? Заранее оговаривать конечные условия. >>8839067 Вот этого двачую.
Аноны выше правы, я добавлю еще один фактор. Ебля мозгов, даже когда запрос четко сформулирован, это недовольство аспектом жизни куна, который для него важен. Его хобби, его работа, его родственники и т.д.
Итого: ебля мозгов, это постоянное недовольство чем-то в отношениях, что нельзя изменить либо из-за нечеткого запроса (ты меня не любишь) или большой значимости (хобби, работа, друзья, семья и т д).
>>8839067 >и предложи варианты которые мне понравятся А если ни один не понравится? Бабы очень часто проявляют великодушие только тогда, когда в этом великодушии есть собственные мотивы. Например, купит тебе какой шмот, а он тебе не нравится из-за какой-нибудь мелочи, но ты должен его носить, ибо он нравится ЕЙ! Бабы на такое соглашаются? Нет. Купишь ей какой шмот, скажет, слишком вульгарно и вызывающе на что и был расчет, лол , не буду такое носить!
Бесполезно тут о чем то пиздеть. Баба ебет мозги только тряпке, который не может заткнуть ее еблище. С самцом ебется только пизда. А тряпке и попущу баба будет всегда ебать мозги, по любой хуете, которую сможет выдумать ее воспаленный мозг
>>8840054 ахаха анон давайте без открытия америки. Мы все имеем тайные мотивы. И бабы и мужики - все мы действуем примерно одинаково. Стиль исполнения разный - это да. Но мотивы тайные имеют все и давай честно - ты помогаешь людям и проявляешь великодушие либо потому, что тебе скучно и ты имеешь эту возможность, либо потому что ты ждёшь награду моральную или материальную от другого человека. Есть ещё и третий вариант - награда есть, но от самого себя, по типу радость от того что ты "хороший" и гордость собой.
Никто великодушие просто так не проявляет.
Насчёт вульгарности и вызывания - явно не в снг это. Кто бы что не говорил - но сфера эротики у нас своеобразна и если человек не готов - он это носить не будет. Ты блять тоже врятли станешь по улицам разгуливать в одежде " аля стриптизёр из гей клуба". Это надо быть морально готовым к таким вещам а это далеко не каждому подходит
>>8840075 >Никто великодушие просто так не проявляет. Когда я делаю человеку приятно, я делаю это так, насколько меня хватает по возможностям. Приятные мелочи. Большие сюрпризы делаю только для близких мне людей, но и тут могут у коня зубы рассматривать, что обижает несколько Ответа не жду, но буду рад, если обо мне окружающие тоже не забудут. > " аля стриптизёр из гей клуба". Если моей жене это придется по душе, то я так сделаю. Проблема в том, что меня за такой вид в общественных местах могут привлечь. И поэтому этого не будет. За тот шмот, которые дарю ей я, никто ее не привлечет
>>8840054 >Например, купит тебе какой шмот, а он тебе не нравится из-за какой-нибудь мелочи, но ты должен его носить, ибо он нравится ЕЙ Рассказываю свою стори Женаты 10 лет. Живем в квартире жены, мою хату сдаем. ДС Жена работает в секонд-хенде(бизнес у них там на троих), место прибыльное, обороты большие. Так, вот, в квартире, где мы живем, полный пиздец - все в шмоте! Кладовка шмотом забита, все шкафы забиты, полкомнаты отдал под гардероб, ремонт делал, стелажи, вешалки и пр. И все равно по всей квартире вешалки, вся мебель кучами шмота завалена, просто, блять, берлога какая-то, а не квартира! Не спорю, шмот брендовый, нихуя не ношенный, сам одеваюсь, но его пиздец, как много. Жена думает, что скоро она на всем этом обогатится, приобретая за 100 рублей, а продавая по 5 тыщ. Ни одной шмотки еще не продано за 5 лет Ну, да ладно, лирическое вступление... Как думаете, что она мне дарит на праздники? Верно! Шмот из секонд-хэнда! ТЫ ЧО? ЭТОЖ - СТАФАНЕЛЬ!(оберкромби фит, адидас, рольф лоуренс и тд, нужное подчеркнуть) ТЫ ЗНАЕШЬ, СКОЛЬКО ЭТО В ИНТЕРНЕТЕ СТОИТ? СМАТРИ, Я ТЕБЕ ТРУСЫ С ГУЛЬФИКОМ КУПИЛА! ВИДИШЬ ШАРФИК? НАТУРАЛЬНЫЙ ШЕЛК! НАХУЯ СТОЛЬКО ДЖИНС МЕНЬШЕГО РАЗМЕРА КУПИЛА? ПОХУДЕЕШЬ - ВЛЕЗЕШЬ! Я О ТЕБЕ ВИДИШЬ, КАК ЗАБОЧУСЬ! НЕ ТО, ЧТО ТЫ ОБО МНЕ! В общем, жду момента, когда она на помойках рыться начнет в приступах скопидомства! Нет ничего лучше подарка от любимой, чем подарок, который интересен только ей на почве своей "профессиональной" деформации и маняфантазий
>>8840150 ну вот мы и подошли к тому что тебя это устраивает а её - нет. собственно, нельзя же ждать что человека будет устраивать всё тоже самое что и тебя. Либо вы по этим параметрам сходитесь либо ( и для тебя это крайне важно) тогда терпим или прощаемся
Какие вопросы для вас будут из категории ебущих мозги?
Что нужно делать тян, чтобы её обычные вопросы не воспринимались как ебущие мозги?