Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>156061 (OP) Генштред нерушим базовичков свободных Сплочённый навеки и это не /b/ред, Да здравствует созданный волей анонов Барба́рочки пряной топ-писички тред!
>>156106 Да я побегал, понюхал что к чему, тред почитал. Понял что тут многг набросов про сосисок и прочую поебень, понял что лучше взять за смешные деньги уже констовую лимитку с оружием чем собирать пол года на неё.
>>156123 Чел геншин без занюха не существует. Взять пустой акк на котором все пройдено это худшее вложение в твоей жизни. Тако надо бртаь только если сам весь актуальный контент уже прошел и хочется других персов на акке.
>>156133 Единственное применение которое я ей нашел это флексанул в коопе на аждахе возродив весь сквад одной кнопкой. А потом 15 минут страдал хуйней так как кд на него пизданутый наглухо. А вжушквилла у меня тоже есть...
>>156135 Честно? Буду только рад. Лучше уж 5 круток получить за проебанный коинфлип, чем консту в бесполезный кал которым я даже пользоваться не буду. Хотя с6 ушастого бы хотелось когда нибудь, но он мне вообще не выпадает.
>>156140 Тебе надо освоить монтаж в стиле Persona, ну знаешь возникающие такие в углах окна, типа диалоговых из комиксов, с анимацией лиц персонажей. Чтоб передавать ключевые эмоции и настроения из фильма с которым та делаешь пародию. Я бы так сделал.
>>156148 >>156149 Я не ижх. Мои помыслы чисты как разум пришедшего в обитель Цапли за советом, путника, который увидел купающихся голых Козю и Шанежку в пруду.
>>156162 учишься на астрономическо-гадальном факультете а твоя вторая личность по ночам выращивает траву а с синяками под красными глазами сдаешь экзамены и зачеты а несешь бред а сдаешь
Единственная причина, по-которой роллил пикрил блядину - это потому что иметь всех архонтов на аккаунте - база А так бы запросил у Ляо возврат примогемов Сеймы есть?
Слышали новость челы: мать китайца что подбирал мобов в бездну облила себя бензином и подожгла. ХЗ правда как канистру нащупала, ведь перед этим блядина вырезала себе глаза и засыпала в них соль. Сука я хз как проходить эту говнину. Разные сетапы, что проходили прошлую бездну сейчас ебутся в таймер на 12/1. Решили падисары Дайси продать выкатывая криощитовиков. Ебал жизнь пиздоглазых блядей, чтоб эта мразь от короны легкие выхаркала
>>156205 Тред умер нах Одна половина олдов-базовичков съебала навсегда Вторая половина олдов-базовичков стала падисарами и сейчас постит в [запрещено], но там чисто выясняют свои гомские отношения Третья половина ещё держится, но постить такого желания как раньше - нет
Алсо набеги пердотеров и прочей пое-хуеты тоже давали буст постингу, но и те отвалились
Тащемта, привычный нам Геншин-тред официально мёртв с того самого дня, как мы переехали в гачу
Надеюсь в остальном у тебя всё хорошо, анончик Спасибо за общение
>>156114 На самом деле не очень много. Думаю у везучих, выигрывающих коинфлипы, олдов гораздо больше. Ну или у тех, кто на паки донатит. Вообще не хватает в игре интересных и динамичных героев.
>Омайгад этот новый слив от дяди маслопопа точно реален потому что там чемпик который мне нравится занюююхиваем >Некст патч: Да не было никакого маслопопа вот там новый маспожоп слил что на самом деле в некст патче точно будет
>>156232 Это было очевидно, теперь вопрос времени когда тред выродится окончательно, думаю с годик еще поживет на славный геншин тред, а там потихоньку будет угасать
>>156241 Заебись, мой в сетовых обносках без баффов на десятку вжухает автухами после чарджа. В попене пачкой бегаю скарачмо, е.лань, срукла, жанна, полный балдеж.
По сливам от космической в следующих безднах патча 4.3 должны увеличить таймер прохождения на 3 звёзды, но каждый этаж будет накладывать несколько дебаффов по типу выкачки энергии или постоянного кровотечения на персонажах.
>>156264 Раньше мог всю ночь скакать как мандавошка на хуе по ньючурлам в коопе, которые в подписи помощи просили Сейчас мне даже собственные дейлики делать лень
Иногда пивка припью, делать нехуй, пробивает на приключения, хожу в кооп данжи, открываю мир. Но общаться в игре не общаюсь. В чате детки пишут привет и стикеры постят. О чем мне с ними говорить?
>>156180 Не сейм, я влюбился в ее мордашку и косу с первого слива, как и с дашкой - было ваще похуй че она делает. Девочка очень милая, а значит крутить надо
>>156267 Ну это уже чрезмерное социоблядство, я могу понять вломиться к чурлу, который приветствует чтобы к нему заходили в подписи, или помощи просит, а чтобы совсем к рандому и сразу пиздеть начать ни о чем - это фу
>>156274 Блять как вам вообще кто то тут нравиться? Тут же буквально все персонажи рафинированный сахар, я бы даже сказал соя в чистом виде. Ладно на внешку там еще надрачивать но в остальном, это ж калич
>>156264 В самом начале бегал пиздил руду, потом ходил помогал, а взамен пиздил руду, и в последний раз просто ходил к чурлам с надписями "памагите" проходил им контент левой пяткой и выходил (руду не пиздил), потом настопиздило и уже более полу года не хожу никуда, да и вообще захожу в геншин на 15 минут в день, потом пиздую лол катать.
>>156264 Редко. Раньше газовал данжи в коопе, потом заеабло по полгода эти данжи проходить, стал ходить соло. Хожу в коопе на боссов и принимаю челиков иногда, если не впадлу, которые стучатся. В остальном - никаких активностей
>>156279 This >>156282 Я просто оцениваю внешку, модельку, скиллы абиллки, мб поверхностно историю, а дальше просто играю. Мб ещё на каком-то уровне фантазирую и дорабатываю образ, чтоб он мне лучше подходил. А пепа с мокрыми штанами видимо совсем без фантазии и собственного восприятия, раз читает каждый высер китайских сценарист_ок, потому ему и не один персонаж не нравится. Мне бы так тоже никто не понравился.
>>156266 Тут нпц максимум пешком ходят 50 метров, а ты хочешь от мобильной игры аж четырёх болванчиков управляемых, и чтобы они не застревали в каждой первой текстуре да ещё чтобы кастовали не только в забор. Слишком сложно.
Челы, как купить оригинальный кабель для айфона? В смысле есть оригинал в местном топ 1 интернет магазине в украине, а вроде подсунуть паль ебаную за цену оригинала никто не мешает Что делать? ё
>>156294 Да просто китаец после ли юэ какой-то откровенный кал высирать стал, нет желания даже просто наблюдать за этим, неговоря уже про какой-то диплор
>>156285 Вообще нет, я буквально шизоид со справкой, общение как таковое меня мало интересует, для меня важнее загрузить мысли какой то хуйней, ибо свой трижды переваренный калл вконец заебал, общение с писюхами этот запрос удовлетворяет, я просто иду к делу сразу в лоб
>>156297 У меня со второго пика нечто вроде зловещей долины. Дверь слишком маленькая, либо лис слишком большой, что не сходится с следующими кадрами. Так что это не лис здровый, это дверь мелкая.
>>156302 В ангельском слишком дохуя кринжовой озвучки, я раньше на англе сидел, потому что буковки читать впадлу, но потом попробовал япусик и возвращаться обратно желания уже нет. Там даже коричневого мальчонку приятным сделали, в англе его вообще терпеть невозможно
>>156295 Из жиирпег только персона в этом плане круто мне понравилась, что персонажи сами за себя играют, а ну и финалки особенно последняя про жеку гарланда. Ну и да большинство аниме игр - говно ебучие. Типо не понимаю сути японцев. Ебашат резики, девилмейкраи, байонетты, мгсы, нинзя гайдены типо прорывные игры в которые интересно играть. Но для себя выпускают и сами же покупают в основнм говноаниме файтинги, Скарлет нексусы и тот кал который соулс лайк я забыл.
как же я ненавижу китайцев еюаных из-за этих хуесосов можно купить паль за цену оригинала. с удовольствием дал бы по ебалу каждому кто сидит нахуй и собирает свои "копии" из-за которых всегда приходится проверять оригинальные вещи на совпадения с палью, пушо местные перды только рады наебать всех, кого не лень
>>156311 ну так давай, выкатывай статистические данные. возраст, сколько часов/минут в день тратит на гейшит, наличие или отсутствие целки, нам надо понимать, с кем мы имеем дело, когда к нам в мир стучится очередная писюха, чтоб не упасть в грязь лицом
>>156315 >резики, девилмейкраи, байонетты, мгсы, нинзя гайдены Ну да, это игры больше для западных, чем для своих. А вообще японцы любят дроч, и желательно мобильный, они ж работяги. >говноаниме файтинги Среди них тоже хорошее есть, тот же гг
>>156323 То что среди файтингов есть годнота Я не отрицаю(сам люблю в нишевые поиграть типо уминеко голд фантазия или мбтл/мбссаа), но видел ли вообще сколько нахуй уебищных выходит каждый год по типу жамп форса или боруты/наруты/драгонболле/ванпанчмен.
>>156332 ну у тебя же должен был накопиться какой то объем данных? я понимаю, что в точности мы знать не может, но хочется иметь хотя б отдаленное представление, что из себя представляет женская особь в игре гейшит инфаркт
>>156346 да тут хуй поймешь, оригинал то тоже качеством не выделяется, но у него внутри всякие датчики безопасности, которых в пали нет внешне же никаких отличий нет
>>156264 Так-то я был бы и не против. Но пока я живу как ублюдок, желания нету. Не хочу озвучивать свой уклад жизни, как и умалчивать. Если всё же выберусь из ямы прокрастинации и обстроюсь в жизни, стану куда более открытым человеком. В принципе то трепаться я относительно люблю.
>>156345 Так оно так, но тяна в ваккуме нет, могу поделить на группы которые лично мне встречались, и о которых имею +- объективное представление, типо как они детектятся, базисы характера и прочее. Короче основополагающие принципы тяноведения Геншин тред эдишон, можно в принципе что то подобное расписать, но это очевидно что многие мои заметки будут не объективны так как я очевидно могу из за заложенных во мне качеств неэффективно обращаться с тем или иным видом тянов, поэтому требуется по меньшей мере еще несколько человек, что будут заниматься систематизацией информации, а так же вступать в контакт с этими самыми тянами. Из-за того что мой подход может быть не эффективным. А так идея неплоха только нахуя это делать?
>>156376 Оно ещё и небось гайды какие-то юзает. Может даже стримы смотрит, как думаете кого? А что если оно с нами в треде сидит? Лично я готов эвакуироваться, если оно здесь. Лучше уж в чатике с паймонами.
>>156279 Многие крутят в первые секунды баннера, когда про чемпа еще ничего не известно. При этом давно слита внешка и абилки, так что крутят либо вайфуэнжоеры либо метабляди Есть еще лорный фактор, например Царица Никто не знает как она будет выглядеть и что делать, но роллить будут абсолютно все без исключения
Странно как-то комнаты сбалансированы, первые 2 на 10 этаже пролетел без проблем на 3 звезды, а последнюю даже просто пройти не получается, убивают. Толпа гипер агрессивных милишных мобов, пузыри постоянно появляются под ногами, а издалека еще и снайпер попукивает.
Надо короче полноценные 2 команды собирать, разделив одну на две половины далеко не уедешь.
>>156381 >Никто не знает как она будет выглядеть и что делать, но роллить будут абсолютно все без исключения Вкину под выход сразу 30к чтобы точно выбить нахуй.
У меня какое-то внутреннее отторжение Альхайтама и Дэхьи, до сих пор кажется, что это неигровые персонажи. Это единственный такой случай в игре. Сеймуличи?
>>156264 С рандомами неинтересно играть. Точнее пробежать викли босса вообще не западло, арты фармить уже сложнее тк постоянно дебилы выходят и приходится с нуля перезапускать В основном на сходки с тредовичками хожу
>>156383 Отрицательное количество конст в самый раз.
>>156384 >Толпа гипер агрессивных милишных мобов, пузыри постоянно появляются под ногами, а издалека еще и снайпер попукивает. Гайд на позиционку на ютубе попробуй. Моб опасен если ты творишь хуйню, но его примитивность можно легко обернуть против него самого.
Как убить пиро куб? Он как гигачад летает по арене забив хуй на все и просто хуярит меня нонстоп. Другие кубы сделают несколько атак и становятся уязвимы, а с этим черт знает что делать.
>>156360 Чет, я даже хуй знает что сказать. Я конечно тот еще прокастинатор, Но не вижу ничего такого что бы рассказать рандомам что к чему и как оно есть. Хотя с другой стороны я точно так могу все рассказать это и родным людям. Похоже я довольно таки открытый человек, правда толка в этих словах нет, но это уже другая песня
>>156390 Тредовские кстати максимальный калл, более унылых пердов хуй найдешь, это в тредике они веселые, шреков, пепов постять, а как с таким начнешь говорить так он все, сдулся. Мб поэтому тяны не любят омежек
>>156409 Томыч - четверка - лопает арбузики лучше Дэхьи, да еще и щитует, и пачку баффает. Ляо просто изверг - даже вратый бонусный burning не смог пассивкой выдать (как Нилу).
>>156409 По сливам чулочный падисар будет дд лучником Но у меня емичка есть поэтому автоскип оформляю, нужно на фокалочку и на машу еще засейвить + говорили есть 5 неслитых чемпов + арлекино возможно дропнут
>>156412 Мир Геншин находится в вымышленном фэнтезийном мире, поэтому не связан с нашим календарем. Однако, игровой процесс мог бы происходить в разные периоды времени, так что вопрос не имеет однозначного ответа.
>>156431 >лучший криокерри Лучший из двух? Такое себе достижение наху >не умеешь стрелять козой Как то 2 года справлялся с ней, да и не сказать что крио сейчас оч нужно
>>156424 И как же по твоему? Я вот с пиздючества аниме смотрел, и за каким то хуем идеализировал образ хикана, мол так и надо жить. И при всем этом я знал что такая жизнь это тупо страдание, но мне вообще похуй было, у самурая нет цели только путь. И эта хуйня прошла со мной вплоть до моих 20 лет. И ничего, я все так же считаю что так и надо, да и мне в кайф. Это глупо, иррационально, но мне похуй
Впервые зашел в кооп, на Аждаху, взял Козу, остальные выбрали Йому, Торта и Диону, странная тима, в первой итерации все ок, но глупая Йома не успела отбежать и была снесена одной тычкой топающего Аждахи, потом пошло гидро, разок задело этой хренью и моя Коза тут же обмякла, лол, жестко там наваливает дамага. На этом решил ретироваться и бить Аждаху уже самостоятельно, ну такое.
>>156447 Аллахумма, салли 'аля Мухаммадин ва 'аля азваджи-хи ва зурриййати-хи кя-ма салляйта 'аля али Ибрахима ва барик 'аля Мухаммадин ва 'аля азваджи-хи ва зурриййати-хи кя-ма баракта аля али Ибрахима, инна-кя Хамидун, Маджидун!
>>156449 Ну вот, а у меня противоположная ситуация. Я тоже насмотрелся аниме и начитался манг, а позже ещё и на веб-новеллы переключился, и в моём подсознании крепко засел образ гигачада в качестве идеала. Будучи сычом меня неудовлетворяет моя неполноценность, у меня есть желания, которые я не смогу удовлетворить, живя так, как я живу сейчас. К тому же мне неприятно быть бременем для моих родителей.
Свинья, погрязшая в своей лени и потакающая удовольствиям, заслуживает лишь презрения. Я всегда презирал и буду презирать таких людей. Включая себя самого. Потому я не смогу чувствовать довольство, общаясь с нормисами на житейские темы.
>>156525 Так в этом и суть. Больше людей ринется баннеры крутить потом. Так что Ляо максимально выгодна такая ситуация. Чем ещё переманивать людей после поломанной дендры, когда все обмажутся ключевыми чарами? Учитывая, что восьмой элемент ещё не скоро, апгрейд физы оптимальнейший варик.
>>156535 Сейм, приложило на всех гео чариках, вместо Деда насладился Вжушкой, на следующем дедовом - Дилюк, найс. Вместо Итто — Чича. Альбедо правда даже не крутил, уже забил. И даже ни одного Горо за 70 круток нафиг
>>156549 >с6 разор сильнее юлы Не, Разор в принципе скучный волкомальчик и дамажит слабо, плюс нет ульты разваливающей кабинеты. Остальное в принципе база
Хотя, у Разора с6 дает офигенный электро эффект на мече, черт побери, зачем такую красоту выдали такому бесполезному чемпику? Вот бы Бейдоу бегала с электро мечом, но нет, там на с6 никаких эффектов. Логика блин.
>с6 ноэль сильнее итто У Ноэлль скорость атаки=дпс ниже, но радиус атаки больше + выживаемость. >с6 сынидза сильнее елань Сына за ульт меньше вносит, но я не проверял. Так часто по урона с ножа смотрю. >с6 повариха сильнее ореха Тут нельзя сравнивать, слишком разные. Но если очень хочется сравнить, то повариха сильнее, да. >с6 фишля сильнее лисы Лол, да. Но чисто из-за агревейт реакций с ворона. Без них лиса всё же больше наваливает. >с6 бебра сильнее кокоми Вот тут нет. У бебры нормальный радиус, миллелит, и получше хил из кармана. Бабра тут отлетает. >с6 сахароза сильнее казаха Скорее нет чем да. Я бы поставил знак равно, но казах всё же удобнее. >с6 разор сильнее юлы Физа мертва. Эола ещё как-то пытается, рейзор мертвее мёртвого. Он тупо больше не существует в игре. Так что нет. >с6 эмбер сильнее йомии Хз че там у Эмбер, но с6 Йому достать проще.
>>156547 Ты задницей читал? Восьмой элемент НЕ скоро. Только после Снежной. Гидро идеально подходит для бафа физы. Тут и реворк механики разбития, и сам гидро больше про бафы/дебафы, помимо не нужного хилла.
И я напоминаю, ньючурл, до дендро элемента электро считался помоиной. 2 и 2 то сложить в состоянии? Чем меньше людей думает о физе сейчас, тем их только больше будет, когда это станет актуально.
>>156559 > но радиус атаки больше Еще учитывай, что у Итто радиус атак в высоту больше. Т.е. он может, например, достать птиц или летающих врагов, а Ноэлль - нет.
>>156560 >Гидро идеально подходит для бафа физы >Выпустили бафера физы, ну да не вышло, подумаешь, но Ляо вот точно-точно все исправит в след. регионе! А это не ты срал на ночном в прошлом году как физа встанет с кален, будет идеально сочестаться с дендро четвертым слотом и ты на мустанге будешь гонять по Сумеру перед релизом?
>>156559 > рейзор мертвее мёртвого. Он тупо больше не существует в игре. Ахаха, ты совсем ебобо? Как он может умереть будучи ЭЛЕКТРО рахуй в мету дендро? Всё, что сейчас нужно — иметь дохуя МС. Его волчья форма позволяет наслаждаться комфортным гиперблумом, и мало того, что и так было охуенное трёхзвёздочное оружие для раздува МС, так ещё и в ивенте более сильный аналог высрали на халяву. Так что этот парень я бы сказал ЖИВЕЕ Эолы.
>с6 сынидза сильнее елань Уже не раз сравнивали. Елань показывает более лучший результат. Хотя в моно гидро тиме Сындзя нужнее. А вообще они +- равны друг другу.
>>156578 Не, ну в дендро может и заебись, хотя я и в этом ключе его ни разу не видел. Его же с греком сравнили, значит отталкиваемся от физы. А там он слабее Эола.
>>156574 Сейчас я скажу нереальную мысль конечно о которой вы никогда не думали Последние два это один чемпик по факту. Хуй знает зачем этот тандем сравнивают в лоб против других персонажей в единственном числе, Повариху без Бениса даже Йома разъебет.
>>156581 Селф-инсерт Давея. Спавнится в твоем мире два раза в день в двух разных местах. Убил - он сразу появился в другом месте. Можешь погуглить точку его спавна, они конкретные.
>>156584 Хуита, набираешь 200+ речарджа и нормально и без Бенито, по крайней мере если в националку надо брать Казаха, то оставляю таки Беннета, а Сянку оставляю.
>>156587 Ей бенис дамаг удваивает + понижает ер требования, без него это проходной чемп >>156588 Йоба больше настреляет в долгой персопективе из-за энергонезависимости
Вкатился в вайфугейминг две недели назад. Собирать билды оказалось очень скучно, потому моё призвание - дрочить автоатаки. На кого можно променять мою сянлин с кдх
>>156609 Оно слабо дамажит же, норм против толпы гидро мимиков или слаймов, не очень против всего остального, правда ещё накидывает крио дамаг, так что норм в паре с Аякой.
>>156594 Так и есть, читай мою изначальную мысль что это изначально двойной юнит и сабдпс зависимый от сапортов. Попробуй собрать оригинальную калционалку или хотя бы поставить ее просто в дуо с Сынидзей и узнаешь много чего нового особенно сравнив с дуо Сына с Хутавой или Йобой. До Райдыни и Эмблемы челы играющие Поварихой с Тортом считались наоборот считались душевной пачкой для энджоеров, а МЕТОЙ был Торт через тазер (ржачно что сверху чупс детектил ньюфага говоря что до дендро электро не было).
>>156615 >электро не было Так и не было. То, что какой-то конкретный перс позволяет работать стихии, не делает саму стихию хорошей. Сейчас же ситуация такова, что можно реализовывать любого перса ею обладающей. Если раньше Лиса считалась калом, сейчас она у нас превратилась в ебателя. Да что там Лиса… Даже Лиза может трахать.
>>156622 Ахаха, какой смысл ещё сильнее бафать электро, дядь? Вот что реально НЕОБХОДИМО приводить в порядок — разбитие. Она и дендро кстати бустанёт, которое также убито.
>>156620 Так и есть, без С2 это хуйня из под коня которая либо часть голландского штурвала в калционалке, либо лепит Юре кудахт или блумит арбузы, только последние две роли совершенно заменяемы на других персонажей. >>156628 Было, играли и проходили дырку. У меня Кеча в электросете валяется до сих пор, да и Тортом через Фишлебейду играл. Просто сейчас нереально снизили порог вката в электроэнжоинг и старые требования кажутся жесткими.
Алсо если кого сейчас и будут подбафывать то как раз старые реакции лол, которым гир нужно буквально годами фармить.
Есть ли смысл роллировать калзаха на реране? Он подходит тортонационалке, гипердыне (у меня с0), пяке. Ну и всяким моноэлементальным извращениям. Хотел крутить, а вот задумался сейчас и как будто не очень то и надо, пачки эти и так неплохи
Последний уровень в грибах проходится без хилов, чисто на лечении от дендро стрелка. Тут даже ветераном ртс быть не нужно, ну очень уж просто, наверно боялись что аудитория не осилит.
>>156650 Я проснулся и чувствую себя натурально как тот хиличурл из старого эвента. Я вчера проебал на ирл эвенте шанс поближе зазнакомиться с нпс женского пола, просто такая моральная усталость под вечер навалилась, слился и поехал домой спать. А мне сейчас завтрак доедай, садись в машину и ехай работай.
>>156656 Чел, я все уровни прошёл, выбирая бам шапочку и остальных трёх рандомно, и в бою не делая ничего, кроме прожима хила от шапочки, если кто-то начинал проседать по хп. Не выбирал цели, не использовал никаких других способностей. Это тупо автобой на 90%.
>>156656 >наверно боялись что аудитория не осилит Странно, они не боятся этого, когда выпускают те же ритм гейм ивенты, которые тоже лёгкие, но от них на хоёлабе каждый раз слёзы текут рекой от неосиляторов.
>>156682 Слайм - концентрация чистой элементальной энергии. Щит мага бездны - тоже. Хочу, чтоб в бою с магами они могли рандомно потерять контроль над своим щитом, после чего он бы превращался в слайма и начинал пиздить их самих.
>>156686 Ну, скажем, гидро слаймы самые безобидные потому что об них автовейпить можно. А как объясняется их агрессивность? Вообще, этот мир очень странный: есть молоко, но Паймон не узнаёт, когда табибита мычит перед плесенниками. Слаймы и плесенники не хищники, но нападают на людей, причем они могут испытывать примитивные эмоции. Чурлы носят маски, потому что боятся себя, но мы лутаем маски и не знаем, как они выглядят. Есть капитан кавалерии без единой лошади.
>>156699 Гидрослайм защищает свою лужу. Они и падают только когда к ним подойдешь или приманишь. Вообще всё конечно игровая условность, как почему монстры не сражаются между собой.
>>156699 > А как объясняется их агрессивность? Обычно зооагрессия объясняется если хищник то защита своей территории и гораздо реже ради пропитания, если травоядное жывтоне то также защита территории и собственная защита. Ну и конечно защита потомства и т.д.
>>156739 Ну да, только вот каждое произведение никак не связано с предыдущим и происходит в своем манямирке. Даже зеро и ночной стояк блять это разные вселенные. А еще там любят ебла туда-сюда копипастить, началось с тавжушкучи и его миллионом сейберов, потом в фго совсем хуйней страдать начали и запилили шумерских богинь с еблом тосаки.
>>156767 > 1 Красные линии — линии, которые обозначают границы территорий общего пользования и подлежат установлению, изменению или отмене в документации по планировке территории. Красные линии отделяют общественные территории от земельных участков, застраиваемых частными лицами.
>>156518 Так ты и сам неудачник, так что им похуй на твое мнение. А пинать тебя будут если что, потому что озлобленный лузер гораздо хуже доброжелательного.
>>156787 Ради интереса глянул, какой там 11 этаж был. Ну ничего сложного же, можно было и без стяжки захуярить. Тем более там через 10 дней начался баннер козы, раз уж вентиля скипнули дебичи. С козой даже инвалид закрыл бы.
>>156808 Те, кто с релиза играл, были уже в нормальных артах. Точно помню что на тот момент моя вжушка была в относительно неплохом тф сете, который до сих пор на ней висит.
>>156808 > все были в каличных артах уровня 16 берсерка на мейн дд > саппорты были вообще во всякий мусор одеты С чего вдруг? 5зв сеты были, игре больше 3 месяцев уже на тот момент, вряд ли траящие дырку были одеты в 4зв говно. Что-то минимально приличное можно было нафармить. Я начал куда позже, когда дырка уже сложнее была, и то, на 3 месяц игры уже активно траил 12 этаж на 2-3 звезды. А тут лёгкий 11 пройти не могут.
>>156821 Что у кого там было нахуй? Вся смола на прокачку чемпиков и пух уходила, за 20 кв на арте убивали нахуй, про одетых саппортов никто и не мечтал. Просто представь что там нахуй вжушка какая-нибудь 150 кд 40 кш дамажила нахуй без саппортов. Разве что Дилюки развлекались под баффом пездны на пиродамаг.
>>156807 Ради справедливости, в Насуверсе есть лорный обоснуй как плодятся таймлайны и часть прикола именно в том, что пошло по-другому в одной части франшизы/сюжетной арке/руте и как из этого получилась другая. Даже ФГО следует этому правилу, там базис сюжетки это как раз возвращение истории на нормальные рельсы и расследование того, что пошло не так нахуй с последующим устранением проблемы.
>>156826 Смола всегда восстанавливалась сотскоростью +7.5 в час или +180 за 24 часа. А 120 и 160 это просто лимит ее накопления за 16 и 21.3 часа соответственно. Как можно играть с релиза и не знать этого...
>>156829 Это она у тебя еще под дендро и забаффами с каким-нибудь вжушксплиттером. А там нахуй черный меч в лучшем случае, а то и вообще срыг р1 или ф2п крафт.
>>156832 Ну и блять, только шизы безработные успевали бегать эти 120 сливать пока не капнулось. А обычный работяга пока поспал и с РАБоты пришел уже 2 раза по 120 натикало.
>>156845 жду отката бездны чтоб понять сможет ли теперь коза пройти 12 этаж.. а то в мире не понятно.. но чурлы оч быстро отлетать стали просто от ультимейтов
>>156852 У меня очень хуевая дынечка, пока что 60/130 и вэ 256, но как раз к ее рерану надеюсь оформить минбазу и как раз насобирать хорошую эмблему. Хотя можно просто ленку ободрать, но жалко, дамажит она будь здоров
>>156868 Бенис, куки в B? Ясно, вопросов нет, тирлист составлял человек, который в гашню не играл никогда. Причем все пятёрки сверху, а четвёрки снизу, тупо по звёздам расположили.
>>156913 Чел блять ты посмотри что эмблема делает нахуй. Она бафает ульту от количества восстановы нахуй. Чем больше восстановы, тем больше бафа с сета. Пиздец...
>>156949 Пиздежь, сравни просто не в кулькуляторе, а в бездне, сын бляди) >>156950 Иначе бы ты такую хуйню не сморозил. Очевидно, ты шторку в глаза на акке не видел.
>The prevalence of DMG% sources in Raiden’s kit can allow an ATK Goblet to be a comparable option in some narrow situations, such as without external ATK buffers, with significant external DMG% buffers, without ATK Sands, and/or with high Base ATK weapons, but in most cases Electro DMG% will be her best choice given equal substats.
Аааааа как же заколебало фармить физ победу!!! Сигну ей дай, мику с6 ей дай(до этого юньцзынь с6) деда, райдыню ей дай, третьего криовичка/дедуха с фавонием ей дай(энергию то себе не льет сильно) об данж наскамься на 5000 смолы выбив 40 красивых миллелит сказано. Аяка и ореха как самые требовательные к вложениям персы у меня собрались быстрее хотя эула с первого баннера.
>>156868 Вот это кал. Хотя в принципе имаджинирую что по состоянию ру меты игроки находятся примерно на таком уровне развития. У нас все ещё популярно мерять дамаг по цветку или лежачему сракомуче.
>>157026 Привет, ребята! Кто-нибудь уже пробовал нового героя в Genshin Impact? Я вот сегодня попробовал Кокоми и она мне понравилась. Её навыки сильны и полезны для командной игры. Какие герои вам больше всего нравятся и почему? Есть ли какие-то особенности и комбинации, которые вы используете в своей игре? Буду рад услышать ваши мысли и идеи.
>>157002 Ну дык, слушай больше Ф2П долбоёбов калькуляторных. У которых вилка чуть хуже сигны. Откуда при этом базовую атаку брать и скейлы к атаке, они не объясняют, что бы рисовался урон. Восстанова с сигной неплохо поднимает показатель атаки, из-за чего балансить остаётся только криты и саму восстанову. Для вилки нужно ловить godtier арты, которые и силу атаки зальют и криты, хоть сколько нибудь и восстанову по максимуму. После того как достал сигну, в реальной игре разница по урону в 50% вышла, не меньше. Но КАЛкуляторам норм, сферический бой в вакууме во все поля. По факту, вилка просто хороший экземпляр 4зв оружия, тем более, бесплатного. Но Дынька ультраебакой не станет с ней.
>>157049 Ну а в чем я не прав, если на с0 никто от дыни собственного урона не ждет, ее максимум это калционалка, где все равно год тир арты и лучшую оружку лучше выдать сянке, а дыне по остаточному принципу. Так что для такой дыни логично будет замаксить восстанову, чтобы отрабатывала свою роль фавония
>>157047 Вилка из-за пасивки хороша, чисто под дыньку. Даёт доп КУ и повышение урона. Но там пиздецки низкая база, из-за чего без Бени, дыня только полировать нефритовый стержень может. Я думаю сось неплохой вариант, если не лучший, после сигны! Высокая база, нормальная пассивка, останется докрутить восстанову и КУ/КШ до вменяемых значений. У самого соси нет, но я бегал с Коршуном, т.к. в какой то момент, мне было проще забалансить КУ и восстанову, чем дрочить эмблему дальше, что бы бегать с вилкой.
>>157054 И Сару C6 ещё! Дынька с вилкой, тот ещё инвалид, ей тупо неоткуда брать урон.
>>157090 Всё упрётся в арты, абилка ебанутая, но про низкую базу все почему то забывают. Понимаю, тут без бениса срать не ходят, но я, как человек не использовавший его ни разу, отчётливо видел специфику сборки Дыньки под Вилку. Нужно ловить на всех артах охуевшие статы, и это на ебучей эмблеме, которая и так говно говном! Дынька с вилкой, без паравоза подсосов, нежизнеспособна.
А когда следующие код выйдет? Типа №7 получается Будет доступен до 10 мая, всего три недели Значит -21 день №7 - 19 апреля №8 выйдет как раз 10 мая ок.
>>157040 Сигна без рефайнов не более чем красивая внешка. Появятся другие бафферы в игре, помимо атаки, будет актуальна. Сейчас от палки с атакой в тиме вокруг баффов атаки не очень много толка.
>>157144 а че тигнари на превью делает? >Нилу с0р1 есть - сойдет >Нахида хотелось бы с2 но видимо не выйдет >Скарамуч балдеж, значит будет фара, заберу ее с6 и его заберу, люблю анимешников >Байджу ???? скип наверное
>>157149 > а че тигнари на превью делает? Ест грибы > с0р1 есть - сойдет Трахать > хотелось бы с2 но видимо не выйдет С2R1 у архонта на релизе это минбаза > балдеж, значит будет фара, заберу ее с6 и его заберу, люблю анимешников Проткнет шляпа > ???? скип наверное Все роллят змею
>>157152 Уже давно сайдгрейд или даунгрейд. Может быть, там какой-то супер хитрый бафф у Цапли баланс изменит, но пока я себе слабо представляю, что должно произойти, чтобы анус стал значительно сильнее симулякры какой-нибудь, которую совсем недавно раздавали.
>>157167 Луки не каталисты. Там опции есть в виде симулякры, полярки и ашотовского ствола. Да и скайвард лук единственный ствол из серии, который не полное говно.
>>157143 Эпик-обсёр сливщиков был на стриме 2.3. В сентябре устраивали пафосную "конференцию" в сойддите мол сливов больше не будет (кстати, куда подевался Ubatcha и остальные пиздоболы?), а потом на стриме ляо под всеобщее охуевание объявлет о появлении реран-баннеров.
>>157184 Я просто так кручу. Нравится когда выпадают персонажики. Но я правда только Сахарозу вставил в пачку и все, хотя выролил наверное штук пять-десять разных бомжурнов.
>>157180 >куда подевался Ubatcha Ты еблан? Он прекратил сливы навсегда. Его нашли михойо и подали на него в суд, он удалил свое присутствие отовсюду. Это был один из самых надёжных людей в слив комьюнити и его просто уничтожили.
>>157198 Бля, вот у меня лобяки нет, и я в принципе бы выкрутил, но как представлю фарм гард снова... Ну нахуй, она того не стоит. После дыни и скары ещё не отошёл.
>>157204 По твоему сливеры должны знать все на свете так, будто они лично работают с дайвеем рука об руку? Достаточно было того, что он говорил больше, чем говорили остальные, ему доверялись инсайдеры и передавали инфу через него, чел имел огромное количество связей. После того как его прижали, сейчас сливеры это кучка разрозненных идиотов, которым даже не стоит доверять, потому что не знаешь кто из них пиздит.
>>157206 Потому, что хайпожерские дискордотрансухи, грумящие детей и творящие прочую содомию не нужны. У Ляо есть свои собственные сливеры на зарплате и они тебе принесут все, что ты должен узнать без дешевой тряски и токсичному сопутствующему шуму. Даванул паразитов, стало лучше. Срача меньше, конструктива больше.
>>157190 Другие игры уже не вставляют. окромя гейщита раз в неделю захожу в кооп СК2, чтобы на брутале пофаниться с недельной мутой и посрать часик-другой в местном чате он немодерируемый совсем. Вообще, и строю заводы в факторио после завода.
>>157234 Так это её владелец. Был. Только с хуя такое предвзято отношение? Вокруг его личности ни одного скандала не было за все время, в чем у тебя чел вообще виноват, тупо потому что его все знали и ему верили?
>>157208 Та шо там фармить эти гарды, самураев дохуя и рейт нормальный, на чиле на лвл пяки+вжушксплиттер за пару дней нафармил с нуля, на таланты один хуй говна с недельного босса нет.
>>157244 > за пару дней Ой, не пизди. С самураев дропаются почти всегда серые гарды, причем из трети них вообще дропа нет. Их литературно надо фармить не меньше недели чтобы наскрести на возвышения и таланты.
>>157238 Ни одного скандала вокруг дискордных трансопедофилычей, вот вообще ни одного. Проиграл. Спок оформи, даванули калозагон, руинящий репутацию геншин комьюнити и даванули. Остались нормальные. Сливов меньше не стало, к слову, а вот срача больше нет.
>>157260 у тебя стопудова есть паршивые арты с 2-3 флетами, которых не жалко в алхимию оформить или въебать в прокачку стихийных кубков в надежде на все проки в криты
>>157261 Ещё раз, какие скандалы были вокруг убачи? Хоть один? Нахуй ты к нему приписываешь людей и срачи вокруг них, к которым он имел слабое отношение.
Вот представьте, что ляо завтра введет 3 слота сетов арт для быстрого переключения прямо с ростера в разные билды. То есть, на каждого чемпа 15 артов. Всего в игре почти 70 персов, т.е. практически тыщу артов можно будет сразу поставить в слот. Разве оставшиеся 450/1500 хватит, чтобы оставлять кандидатов на кач под замком, копить для алхи, копить для будущих чемпов, тем более, еще и мусора будет дохуя.
>>157270 Никаких нахуй. Только полный дискорд канал с Элиотами на админах и таким же контентом. А так никакого. Но убатча, конечно же, ничего не знало. Хани до этого такое же, тоже пидорнули. Смысл этих канало детей вовлекать. Естественно Ляо такое выпилит.
>>157276 Ты идиот? По твоему если челу передали права на владение каким то каналом то он автоматически отвечает за поведение и поступки всех кто там находится? Ты вообще что ли отбитый? С хуя ли ему вообще надо было разбираться в том кто там говно а кто нет. Он занимался своими делами.
>>157276 К слову куда и кто пидорнули хани, её сайт живёт и постоянно обновляется. Михуе пыталась страйкать её сайт но по итогу ничего не смогло с ним сделать когда они переехали на другого хоста.
>>157278 По-моему срачи с трансопедофилами в дискорде закончились. Спасибо, Ляо. Сливы никуда не делись, делись загоны с педофилами и вонь от туда шедшая. Прекрасно ящетаю. Убатче удачного суда.
>>157285 Такое чувство что я просто с какой то ебланкой разговариваю у которой пердак горит вообще на левую тему и ей просто надо найти кого зашеймить. Педофил блядь. Говоришь про сливы, про список сливеров расстрельный, которого вообще больше не существует, а он между прочим охуенно помогал людям понять кто пиздабол а кто нет. И терь реально говорит что сливы стали лучше хотя все что мы теперь имеем это всякое рандомно говно с нга. Охуенно стало, офк. По мнению ебанутый дуры у которой кипит кал из-за каких то педофилов, которые даже чливерами не были и о которых кроме дискорд дебилов никто не знал.
>>157279 Качают чемпиков до 80 Качают только 8 чемпиков для 2 паке в бездну Качают скилы до 9 Особо одарённые ещё и пухи между чемпиками перекидывают Есть индивидумы который так делают с артами
>>157293 Нет никакого расстрельного списка, есть педофилы больные, которые состряпали канал, популярной у детей игры, чтобы пытаться творить педофильское. Сливеров никто не трогает, в смысле сливеров, которые просто сливают, а не хани с ваншеновскими пидориллами. Понимаешь?
>>157282 >>157283 >>157284 >>157295 но я не ньючурл, я просто не перефармливаю боссов больше нужного. Арты - мне нихера не падают. И я их перетачиваю по кд, Нет терпения копить хлам. По полгода билды не меняются. Гемы копить умею с трудом. Мора вечно улетает в прокач. Всегда покупаю бп, много рефилил смолу.
>>157282 >>157279 >>157272 >>157264 Бля, осталось 5 персонажей до 90/9-9-9, а потом, кроме артов, больше нечего делать. Ну и новых персов ессно, но их в таком количестве не будет. Всякого говна, просто ЗАЛЕЖИ, и это я ещё прекратил ходить на всех, кроме последних 3х боссов. Как бы было заебись, если бы лява ввёл какой нибудь аукцион или хоть какую то передачу вещей. Да хоть за смолу, лол (в пределах своего уровня мира ессно). Помочь ньючурлам можно было бы. Но конечно этого нихуя не будет, там удавятся, чем дадут что то свыше чичонговского нормо-пайка.
Сколько вообще нужно денег, чтобы собрать фулл с6р5 в игре? Видел одного чела, который говорил, что у него 2 ляма в игру вдонено, я чет думал что аккаунт со всеми лимитками обходится дешевле.
>>157315 Амбр держит анонсбелль, которая тоже состоит в парлоре. Реддит курируется челами из парлора. Прочие сайты это какие? Только из-за того что там был скандал с какими то ЛЕВЫМИ людьми ты теперь всех называешь педофилами, ну ты вообще пизданцтач наглуха я хз уже.
>>157309 >Нет терпения копить хлам >Гемы копить умею с трудом. >качает всех до 90 Ну вот и выходит что шиз именно ты. >я просто не перефармливаю боссов больше нужного Их всё равно нет абсолютно никакого смысла не убивать 3 в неделю.
Вчера дошли руки закрыть 12 этаж, и я его маму рот ебал. Рационалкой сношу первую половину за 40 секунд, а потом начинается дроч. Я доходил уже тремся пачками: Аяка с Казахом и Еланью, Геопобеда с Ноээль, Ёма с Еланью, и хуй у меня получается задамажить этого гнойного падисара. Сука, 300 часов в инвуле. Казах не всегда лопает несколько сфер. Посмотрел Ютуберов, у них с одной ешки казаха падает Сетех, а дальше умирает. Как? Просто как? Охуеть. Я пока на Елань абилки прожму и на Аяке, змей уже вставать начинает, и половина ульты Аяки в молоко. Пиздец. Собирать что-ли пачку с Ёмой и Казахом, я хз.
>>157320 >хакс вдонил около 10 лямов, всеравно у него не все с6р5 Потому что, например, Хомы у него 20 штук (4 штуки по R5). Если ставить целью просто С6 и по одной копии R5, то обойдеться значительно дешевле.
>>157325 Дядь, у тебя сразу видно, что ты уже 2-3 года играешь. Я только спустя месяцев 8 игры, начал брать 90й на ключевых персов. Потому что пока прокачаешь 3-4 пачки, которыми хочешь поиграть, с артами и скиллами, свободные книги только через год игры и появляются
>>157335 Не пон. Поясни пожалуйста, в чем там прикол. Нужно повесит на него статус и раздуть Казахом? Я то просто сферы взрываю сразу ешкой Казаха, либо пукаю стрелой Елани.
>>157334 Ляо придерживается моего мнения. Не нравится - газку, у нас респектабельная гача с фемили френдли комьюнити (без педофилычей и вертолетов). Ляо лучше даванет скам сейчас, чем будет разбираться с политиканами по всему миру, которые скандалы раздувать начнут.
>>157337 Лучше дать возможность переплавить на опыт ненужных чемпов, просто заливаешь какую-нибудь бездамажную легу типа грязную гробовщицу в дамажную, но с потерей 10 лвлов последних.
>>157357 Да лучше уж арты фармить, ничего скучнее фарма лейлайнов и боссов ради юзлесс чемпиков, которых даже не во что будет одеть, я представить не могу.
Интересно у нас как в фго введут ли прокачку до 120 за ебанутое количество ресурсов через 7 лет? Там просто чтобы с 90 до 120 прокачать чемпиона нужно 20 таких 90х оформить ему
>>157358 Может быть, но это во-первых к текущему разговору не имеет абсолютно никакого отношения и во-вторых то что я могу оказаться шизом - это вероятность, но то что ты шиз - это уже подтверждённый тобой же факт.
>>157366 Другое может быть, но суть то в том что они это ввели из-за того что у олдов уже все давно прокачано и на каждого чемпа ресурсы есть чтобы сразу замаксить. Понимаешь к чему я клоню?
>>157374 Не может быть что есть все ресурсы, так как Ляо постоянно подсирает тем что вводит новые материалы которые выпускает вместе с чемпиком. Как ты недельного босса быстрее оформишь?
>>157371 С фига ли это? Базовые статы растут, растер вторичный стат, растет база реакции. Вот арты трогать смысла никакого, их и так невозможно замаксить.
>>157392 Хуй знает из всех моих знакомых только у меня оверкап и то я не качаю всех подряд. Все остальные как только перестают качать чемпика - перестают фармить лишний раз и при выходе нового чемпика снова ноют что нет моры и листов опыта.
>>157392 >Таланты и кал пособирать это неделя максимум. >Буквально джва куска на таланты в неделю. Чел ты. >Я про мору и экспу. У всех олдов уже оверкап Что это за олды такие?
>>157392 Откуда оверкап моры и экспы то? Вы лейлайны вместо артов фармите или что? У меня всегда минимум и экспы и артов, потмоу что лейлайны вообще никогда (вне х2 ивентов) не фармил, ибо арты всегда важнее.
>>157396 Вот теперь прибавь 5 лет к этому всему. 2 я уже вычел. >>157400 Да до 10 не так принципиально сразу качать, ну месяц уйдёт блять, ладно. Суть в том что такую механику ввели для ультраолдов чтобы они постоянно чувствовали что нужно что-то прокачать
Ставишь к Дилюку чугуна >Ну что поделать, я теперь криодилюк Начинает мелтить сам себя. Ставишь к Дилюку конфету >Ну что поделать, я теперь гидродилюк Начинает вейпить сам себя. Ставишь к Юрцу бенета с6 >Нет, я теперь не дамажу, спасите, Ляо, отключи консту! Мустанг грустно уходит бухать, экономика разрушена
>>157408 >Вот теперь прибавь 5 лет к этому всему. 2 я уже вычел. Всё так же лежит запас максимум на одного-двух новых чемпиков, ведь я не долбоёб который фармит лейлайны.
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (29.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: