>>284889098 Сложно сказать. Скорее, нет, иначе я бы пил уже. При наличии возможности и желания я себе никогда в этом не отказывал, какой-то фактор осознанного выбор тут вообще сразу отключается.
>>284889708 Ты большой молодчинка, что решил завязать с этой отравой. Как с любым допингом, поломает немного, перетерпишь, и пройдет, сжимай кулачки, не сдавайся. Только не переходи на другую дрянь, иначе порочный круг даст новый оборот.
>>284889872 Спасибо, хорошее самочувствие это на самом деле очень большой плюс трезвости, только быстро начинаешь принимать его как данность, перестаёшь ценить и тут появляется соблазн совершить глупость. >>284889975 Чому?
Доброе утро, друзья! Досматривайте свои сны, вставайте и покушайте хорошо-хорошо, чтобы энергии хватило до вечера. Пусть ваш день будет солнечным и ярким~
Несколько лет назад встречался с девушкой-замухрышкой. Любвеобильной, ласковой, но очень охочей до внимания, которого я дать ей не смог, в итоге мы разошлись. Вторая любовь в память врезается не так сильно, поэтому за ней я почти не следил. Неделю назад я перед сном скроллил ютуб и случайно узнал ее в одной из блоггерш-миллионников. Сразу бросился к монитору, начал пробивать, и.. точно она. Вот так, короче. Больше мне это рассказать некому, поэтому рассказываю вам, может быть, это кого-то замотивирует.
>>284916005 >Хочу, чтобы растоптала меня, а потом разорвала мой труп на куски своими клыками. Тебе нужна другая, темная оккультная Ева, но она здесь редко бывает.
>>284920512 Зачем? Мне не интересна оценка быдла. Для начала покажи, что ты достоин. Оцени тян в оппосте, а после этого я решу, стоит ли тебе оценивать моих.
Кто здесь вообще способен написать краткое сочинение по какой-то одной знаменитости? Не в двух словах, как здесь обычно любят изъясняться низкоинтеллектуальные особи. Посмотрим, сколько в треде людей культуры.
>>284920894 Ты сейчас прямо сознался, что твоя оценка субъективна и будет сформирована исходя из отношения ко мне, а не к знаменитости, которую я кину. Так зачем тратить время, выпрашивая у меня что-то, когда мы оба уже знаем твой ответ? Можешь даже не напрягаться его озвучивать, считай я тебя услышал. Иди жуй травку.
>>284921250 Ну не знаю, иногда приятные пасты о твоей любимой знаменитости способны растопить лёд. Вот только кому это надо писать подобное рандом анону, чтобы ему угодить? Вопрос риторический
>>284921325 Я тебе объяснил, зачем люди приходят сюда. Если тебе нужны опусы в тысячи символов, стихи и прочее, иди в фаг. Там те же самые люди, которые пишут тут про сисик и писик, напишут тебе эпос в пяти частях.
>>284921430 >>284921376 Ну давайте вспомним эти высокоинтеллектуальные произведения Oldfakov
Билли Айлиш дрочит член своими огромными развратными сиськами, крепко сжимая их в руках. Две колоссальные висящие дойки ритмично скользят по налитому стволу, готовому взорваться кончей в любой момент. "Еби моё сучье вымя!" - кричит обезумевшая от похоти малолетка, скаля зубы - "Еби эти шлюшьи титьки, ЕБИ!" Взгляд билли переходит на натруженную лиловую залупу, и плотоядно облизнувшись и застонав она кусает мясную сливу, из за чего пузырящийся секрет брызгает ей в глотку.
Прямо сейчас, абсолютно голая, со стоящими сосками, скалящаяся от возбуждения Эмма яростно надрачивает чей-то член, возя распухшую головку по своей вульве. "Ммм какое кончало" шипит сквозь зубы эмма, начиная окунать голтвку члена в текущее влагалище. Наконец терпение мужчины походит к концу, и он резко вгоняет пенис в пиздищу, проскальзывая сквозь тесные стенки по самые яйца. "УууухуууУУУ амм аааа!!!" - содрагаясь издает эмма, полностью теряя контроль над ситуацией, становясь игрушкой в чужих лапах.
Кстати, если говорить про объективную оценку, в споре Майерс вс Ортега не все так однозначно. У Майерс сильно выраженная недоразвитость челюсти, вызванная возможно фетальным алкогольным синдромом. Грех внешности Ортеги лишь в том, что она не белая. Так что если вы расист, Ортега вам может казаться страшнее Майерс.
>>284922242 Да, Ортегу тут не постят, потому что не белая. Все наши знаменитости проходят расовый и цветной фильтр, команда этнологов денно и нощно мониторит тред и выявляет нежелательные с точки зрения генеза элементы. Наш девиз - белые девочки для белых мальчиков.
Ничего отвратительного, просто бесстрастнвя разработка ануса непослушной сучки. Лицо сморщено, глаза сощурены, сначала материлась и хрипло орала, дергаясь на стуле как бешеная. Потом стала выть и молить прекратить. Когда в растянутый сфинктер вошли обе руки - она совсе потеряла рассудок. "ОООООООООО МОЯ ЖОПААА, ООООХОООО МОЯ ЖОПА" - утробным голосом кричала Мэйби Бэйби, трясясь крупной дрожью, и из сочной пухлой волосатой пиздищи звонко ударила порция мочи. "АХААААААА А А А УУУУУФ ЫФ" - крики Вики срывались на хриплый визг и на пыхтёние сквозь стиснуты до скипа зубы. Синеволосая сука предобморочно закатывала глаза, страшно билась на стальном стуле, фонтанируя тугим фонтаном мочи, но руки мучителя продолжали входить в разъебаный зад. При движении наружу распухший анус тянулся вслед за руками как верблюжий рот, а при движении внутрь с хлюпаньем всасывался. Теперь ее анальную дырку будет видно даже через штаны. Аккуратная дырочка превратилась в жадную развратную шлюшью щель. Мужчина задрочит ее анус до полнейшего отчаянья, до безумия, до оскотинивания, а потом продолжит еще интенсивнее. Никакие молбы не помогут - ее зад станет голодной мортирой.
>>284920895 Я бы хотел быть другом Тейлор Свифт. Она - талантливая, умная и душевная личность, которая обладает невероятным чувством юмора и харизмой. Как её друг, я мог бы регулярно ходить на её концерты и ездить с ней в путешествия, да хотя бы и просто проводить время вместе у меня или у неё дома, смотря интересные сериалы.
Однако, вместе с приятными впечатлениями придёт ответственность. Жизнь Тейлор всегда находится под пристальным вниманием СМИ и поклонников. Поэтому как я, так и она, можем столкнуться с нежелательным вниманием со стороны папарацци. Многие бы могли общаться со мной только из-за моей близости к Тей.
Тем не менее, я бы наслаждался преимуществами этой дружбы. Встречи с другими знаменитостями, путешествия вместе по миру, и, конечно, наши близкие и доверительные отношения.
Но самое главное, дружба с Тейлор Свифт могла бы мне дать возможность познакомиться с настоящей личностью вне её образа. Я мог бы увидеть её не как селебрити, но как человека, любящего своих друзей и семью, делающую все возможное, чтобы создать музыку, которая вдохновляет и поднимает настроение.
В целом, дружба с Тейлор Свифт могла бы быть удивительным и незабываемым опытом, поэтому я хотел бы встретиться с ней и начать дружить.
Как же хочется стать швом на джинсах Тейлор Свифт. Тем самым швом на попе, который многие мужчины хотят в бешенстве разорвать, чтобы добраться до ее вожделенной пещерки. У меня бы была важная функция - поддерживать попу и скрывать ее от чужих глаз, сохраняя ткань при чрезмерном натяжении.
Сколько бы глаз смотрело на меня в вожделении! Сколько бы фантазий было связано со мной! Но меня бы это не интересовано. Гораздо важнее, что я был бы совсем рядом с упругой попкой Тейлор, и очень часто меня зажевывало бы прямо между ее ягодиц, вместе с ее трусиками. Тейлор бы тушевалась и поправляла меня при любом удобном случае своими нежными пальчиками, вытаскивая из своей теплой межпоповой сауны, но я бы все равно стремился каждый раз снова вернуться туда, соприкасаясь с ее розовой писечкой и натирая ее. Моя хозяйка должна получать удовольствие, но я могу доставить его только таким образом. И я бы старался изо всех сил!
>>284923867 >>284923709 >>284921865 Эклеры - это изысканное французское кондитерское изделие, которое завоевало сердца многих людей по всему миру. И если вы когда-либо попробовали эклер, то, вероятно, знаете, почему они так популярны.
Вкус эклеров можно описать как нежный, бархатистый и воздушный. Конечно, каждый эклер может иметь свой неповторимый вкус и состав, но общее впечатление, которое они оставляют, всегда одинаково - это незабываемое удовольствие.
Любовь к эклерам может быть вызвана многими факторами. Во-первых, это их вкус. Эклеры - это идеальное сочетание сладости и текстуры, которое может утолить желание чего-то эдакого. Во-вторых, эклеры также выглядят очень элегантно и изысканно, что делает их прекрасным дополнением к любому блюду или чаепитию. В-третьих, эклеры - это также знакомство с французской культурой и традицией кондитерского искусства.
Кроме того, любовь к эклерам может перерасти в настоящее увлечение. Некоторые люди начинают коллекционировать эклеры, искать новые вкусы и рецепты, а также путешествовать по миру в поисках лучших эклеров. Это может стать хобби, которое приносит множество удовольствий и радости.
>>284925346 Аноны я в полной жопе два дня подряд писал, что тяжко прошу вас помощи на поесть. Пожалуйста будьте добры хотя бы сегодня ко мне. Я знаю как вам это не нравится. Я две ночи на нервах не сплю. Пожалуйста кто может помогите, ребята.
Тоже когда мелкий был, за сестрой подглядывал, в душе и как переодевалась, теперь это все отпечаталось, и я ненавижу такую фигуру как у нее и такие сиськи
>>284925588 Не знаю, что должно произойти, чтобы хотетьродную сестру, даже в условиях тотального спермотоксикоза. Лет в десять посмотреть как пособие по анатомии еще куда ни шло, но хотеть это пиздец какой-то.
>>284925903 Аноны я в полной жопе два дня подряд писал, что тяжко прошу вас помощи на поесть. Пожалуйста будьте добры хотя бы сегодня ко мне. Я знаю как вам это не нравится. Я две ночи на нервах не сплю. Пожалуйста кто может помогите, ребята.
>>284925903 Да, сестра была мразью, и часто меня пиздила, а потом вообще съебалась нахуй к хахалю за бугор, теперь у меня тощие ассоциируются с сестрой-блядью
>>284925882 Когда она тебя сексуально просвещает, то перестает восприниматься как сестра, я поэтому и попросил разок, типа давай я попробую, научусь с тобой как трахаться. Ну кстати отказала она без гнева, вежливо и тактично.
Джейкоб был обычным поклонником Тейлор Свифт, пока однажды не проснулся и не обнаружил, что превратился в шов на любимых джинсах его кумира.
Джейкобу предстоит путешествовать по эксклюзивным backstage-пространствам концертов Тейлор Свифт, познавая удивительные ткани её концертных костюмов, сверкающие украшения и потрясающие ботинки. Он заводит необычных друзей - другие элементы из гардероба певицы. Вместе им предстоит совершать опасные миссии, чтобы помешать злым застежкам-ревнителям и пытаться найти способ вновь стать швом на любимой рубашке Тейлор на сцене.
Это необычная история о поклонничестве, дружбе с знаменитостями и том, чтобы оставаться собой даже в мире гламура и славы. А также о том, как один маленький шов может совершить совершенно сумасшедшие подвиги ради своей кумирши.
>>284926642 Много интересных приключений может ждать Джейкоба и его друзей в этом параллельном мире:
• Им предстоит спасать Тейлор Свифт от съемок скандального папарацци, превратившегося в могущественного фотообъектива-тирана. • Они должны помешать злой пуговице захватить власть над всеми элементами гардероба певицы. • Им предстоят опасные миссии по спасению других знаменитостей, попавших в беду. Например, спасение Бейонсе от атаки злой молнии-мутанта. • Возможны романтические сюжеты, как Джейкобу придется сражаться за сердце прекрасной пуговицы, в которую он влюбился. • Они столкнутся с инопланетянами, прибывшими из дальних галактик, чтобы захватить модные тенденции Земли. • Им предстоит эпическая битва с тьмой, угрожающей поглотить весь мир моды и славы. • И, конечно, им нужно будет найти способ вернуть Джейкоба домой, к его хозяйке Тейлор Свифт.
Много возможностей для экшна, приключений и перевоплощений в этой истории! Можно придумать сюжеты бесконечно.
>>284926707 Можно придумать несколько сюжетных поворотов, как Джейкоб сможет вернуться домой:
• Ему удается спасти Тейлор Свифт от окончательной гибели (например, от захвата злой пуговицей), и в благодарность она желает его возвращения домой. Из-за сильной эмоциональной связи, Джейкоб оказывается телепортирован обратно. • Его друзья - элементы гардероба Тейлор, жертвуют собой, чтобы открыть портал в другой мир и выпустить Джейкоба. Он ценой их жизней возвращается домой. • Они находят легендарный артефакт, способный открыть межмирные врата. После долгих поисков и приключений, Джейкоб использует артефакт, чтобы вернуться в свой мир. • В финальном сражении, Джейкобу удается победить темные силы, угрожающие обоим мирам. В благодарность, силы вселенной награждают его возможностью путешествовать между мирами по собственной воле. Он может возвращаться домой, когда захочет. • Или наоборот, Джейкоб решает остаться в мире Тейлор Свифт навсегда, покинув свой прежний мир. Приключения продолжаются!
>>284927345 Она бы ластилась ко мне, терлась об ноги, об пах, выпрашивая молочко, бодала меня своей макушкой в приступе нежности и спала у меня в ногах, свернувшись калачиком, помуркивая в ответ на поглаживания.
>>284927107 Хмм. Как бы и осуждаемо... Но если это обоюдно, то прямо таки очень повезло. Родной человек во всех смыслах)
Я тут в экспериментальном порядке установил, что идеи по типу заказа силиконовой куклы и тп. каким то образом самокультивируются, если долго находиться вне социума. Я, наверное, изобрёл велосипед, но только прочувствовав на себе сполна это стал воспринимать подобное более менее серьёзно. Стоит только хоть с кем то заобщаться хоть самую малость - всё это начинает казаться совсем уж бредовым.
>>284926980 > как дела в целом? Ничего особенного, понемногу плывём по течению. А ты как? >>284927606 Не готов пока обзаводиться новыми постельными принадлежностями?
>>284927893 Кицкам нельзя хвостики трогать! Они очень чувствительные, как и ушки. Если бы мне хотелось поиграть с Ньютон, я бы очень нежненько хвостик приподнимал, говоря ей, какой он у нее красивый и мягкий.
>>284927961 >плывём по течению Приветствую понявших жизнь! Стараюсь так же. Решаю проблемы по мере возникновения и стараюсь не придумывать себе новых)
>>284927962 >Доброжелатель :3 Aww, такое редко встретишь в наши дни в этих пустошах ༼ つ ◕_◕ ༽つ Пока разбираюсь только с ворохом домашних дел, до которых руки всё не доходили. По поводу дакимакуры пока повременю - тут как то всё подозрительно хорошо пока что складывается с одной модемуазелиной... Авось если не задушу совсем своим отношением, так и ничего и не понадобится заказывать более :D
Хочу, чтобы тредик был дружелюбным. Чтобы девочкам нашим писали только милости-нежности, анончиков и аватарок не обижали, и все были уважительны друг к дружке. Чтобы каждый, кто тут сидит, получал только положительные эмоции. Вот. Давайте сделаем небольшое усилие над самими собой и создадим атмосферу доверия и нормального теплого общения.
>>284929937 >Aww, такое редко встретишь в наши дни в этих пустошах А как с тобой по другому ? ༼ つ ◕_◕ ༽つ >Пока разбираюсь только с ворохом домашних дел, до которых руки всё не доходили. Кажется их действительно много раз ты за неделю Рнн'ства не успел всё сделать, хех >По поводу дакимакуры пока повременю - тут как то всё подозрительно хорошо пока что складывается с одной модемуазелиной Зеачит в случае провала у тебя все равно будет запасной вариант, пусть и не такой теплый, но зато мягкий :D >Билли так и затравили? С ним надо провести лекцию по защите от тралинга, он слишком близко воспринимает местную токсичную шерсть
>>284930525 Блиин, ну ты прям как эта тяночка... Из за такого необоснованно доброго отношения я даже в ступор впадаю (͡๏̯͡๏)
Ну не то, чтоб прям за неделю, хех. Некоторое время я позволил себе вообще ничего не делать. Отвыкнуть от рабочего режима надо было.
>в случае провала Заметил такую тенденцию - когда не ожидаешь результата, то и дело идет прям как по маслу. Причём получается так практически во всех сферах жизни, и в игрульках и в делах сердечных. Ну и да, по любому в одной постели не останусь уже)
>близко воспринимает Да? А я что то думал наоборот, что у него уже достаточный капрас от такого.
>>284930704 В каком то смысле подходит под каждый их этих пунктов... Во всяком случае на меня все эти чары сработали о_О.
>похожа Из тех, что постили здесь, наверное, более всего на Липу. Хотя есть на уме пример поточнее, но он уже к другим актрисам относится (͡° ͜ʖ ͡°)
>>284932298 >Блиин, ну ты прям как эта тяночка Ну ты не перегибай, это просто дружеское отношение к анониму с вуалью из образа Шипки, no homo :3 >Заметил такую тенденцию - когда не ожидаешь результата, то и дело идет прям как по маслу. Люби сам процесс, а не выручку, так твердит многолетняя выучка
Дурачок еще не понял, что клюнул на приманку как окунь на навозного червяка. Теперь, когда у него появилась девушка, Шипка будет медленно, но верно отходить на второй план. Я обещал, что устраню конкурента, и я это сделал. Сделал чужими руками.
>>284932298 > на меня все эти чары сработали. Тогда продолжай оставаться ходить зачарованным) Может со временем у тебя даже крылья за спиной вырастут. > на Липу Вот так, интересно. >>284931858 Привет, киса.
>>284932628 Уфф, да я не имел ввиду прям так... Просто такое отношение сразу как правило, довольно подозрительно... и тут без привязки к половой принадлежности.
>Люби сам процесс Хехех, да как то годы, проведенные здесь приучили не размениваться на процессы - важен только результат. Попробуем перестроиться и посмотреть, что выйдет.
>>284932780 Вот тебе на! Так это всё твой хитрый план? Чёрт подери, а я то думал, почему всё так складно... Не рановато ли ты свой план раскрыл, мистер Планктон)?
>>284932829 ...если только эти чары совсем меня не втопчут. А то слышал, что в подобных случаях часто можно остаться без сердца.
>>284934614 >Просто такое отношение сразу как правило, довольно подозрительно Он внезапно заметил, что у него здесь друзей не осталось кроме забаненного, вот и пытается втереться в доверие к аватаркам, которые его публично не хуесосили.
>>284937722 Аватарочки должны быть пассивными, анончики же по умолчанию мужского пола и нормальной ориентации, а аватарочки сидят под фотографиями девочек.
>>284935011 Замурыжишь меня так. Совсем расплавишь :3
>>284935587 Нуу... зачем так преувеличивать? Всегда найдётся кто ни будь...
>>284936018 Эх блин, ну почему вот нельзя без этих всех рисков? Нет, что бы сразу знать, есть сопряжение сфер, или нет. При том я это говорю даже не из каких либо корыстных побуждений... Вдруг получится, что это как раз я, отягощённый задними мыслями не пройду свои 5 шагов навстречу?
Ребята, вы, кажется, и правда меня с кем то путаете. Не хотел бы вас разочаровывать, но я не тот, за кого меня склонны считать тут) Ранее никогда в подобных дискуссиях на подобных форумах не увлекался, так что, как это не прискорбно, но никаких связей из прошлого ни с кем не имею.
>>284938740 Ну в общем-то никак, думал, во что бы следующим поиграть, посмотрел новые серии Мандалорца и Бракованной партии. Довольно интересно, в бракованной партиии Кренника показали, а в Мандалорце Зеба
>>284942010 Смотри. Сверху я вижу только одно пожелание спокойной ночи и один ответ Евы. Ты не Ева. Делаю вывод, что либо ты писал то пожелание, либо ты не писал ничего. В первом случае скорее всего дело в тебе - подумай, почему люди не хотят писать ответы на твое пожелание. Во втором случае твои претензии неуместны, ибо ты сам ничего не написал.
>>284942648 Разве я просил у тебя пожеланий спокойно ночи? Ты уже не по той колее поехал, да это и не важно, забей! >Может тебе еще сказку рассказать и поцеловать в лоб? А т-ты можешь? От сказки я бы не отказался.
>>284930290 Двачую, анон. Сам того же хочу >>284929522 Ну и в чём я неправ? Разве что мягко выразился >>284929937 >хорошо пока что складывается с одной модемуазелиной О, поздравляю! Мама плохого не посоветовала, да?) >>284920843 Спасибо :3 >>284930134 >>284930313 Вы - пидоры.
>>284943210 > но не сегодня Эх..в этом мире по прежнему нету волшебства >>284943315 В конфетном королевстве жил да был кекс. Все у него было как у людей: дом, работа, прекрасный сад под окном..Но каждый раз когда он смотрел в зеркало он видел изъян - чёрный, словно душа колдуна, изюм. Однажды, ярким воскресным утром, кекс нашёл под подушкой волшебные вишнёвые леденцы и съел их, запив ромашковым чаем. Много воды утекло с тех пор, но городские сумасшедшие продолжают шептаться возле городской ратуши, что кекс больше не с изюмом..он стал шоколадным