>>284856741 (OP) Скиньте вебм где молоденькая делает минет парню в позе как на пике, а точнее язычком чуть чуть лижет и об грудь дрочит. Как будто из фильма какого то, не любительское. Волосы волнистые у девки.
>>284861284 Было дело, но мне взрослые мужики наоборот предлагают дать возможность отсосать им, а не мне. При этом, предлагали мне бабки, чтобы я дал им пососать мой член
>>284861284 А это уже другое, мне мое мужское начало чисто эволюционно не позволяет сосать тестестероновым бородатым мужикам, все дело в феминности, понимаешь?
>>284881899 Натыкался на видос, на котором какой-то тне, похожей на дору, харкали, ссали(и мб даже срали в рот), били плеткой и засовывали в пизду всякую хуйню. На фон была наложена какая-то песня доры.
>>284890066 Скиньте вебм где молоденькая делает минет парню, а точнее язычком чуть чуть лижет и об грудь дрочит и весело смотрит на него. Как будто из фильма какого то, не любительское. Волосы волнистые у девки.
Скиньте вебм где молоденькая делает минет парню, а точнее язычком чуть чуть лижет и об грудь дрочит и весело смотрит на него. Как будто из фильма какого то, не любительское. Волосы волнистые у девки.
>>284918363 !!!!!!!!!Блять, я только сейчас понял, почему в недоразвитых странах бабам клитор отрезают, это же маленьких хуй, да мы тут всей планетой питухи!!!!!!!
>>284877370 3 вэбм Однажды, в одном фап треде, анон заметил, что тянка похожа на него, после того как тот въебет тарелку пельмений и полторашку пива. С тех пор вижу в ней исключительно бахнув пельменiв
>>284931949 Казалось бы, где ножки и где G-точка. >так наличие вагинального же всё ещё не доказано, это всего лишь стимуляция ножек клитора Рот открыла, чтобы тебя ебали? Отсутствие доказательств еще не доказывает другую концепцию.
А вообще идите нахуй. Наука была проебана в 20-ом веке, и остались только спекуляции от тех, кому нужно впаривать ту или другую концепцию массам.
>>284929350 Ага, пиздец просто, чуханки. Ещё бы хоть салфетками брухлю свою вытерали, куда ни шло. И нахуя спрашивается они сумки такие большие с собой носят?
>>284868494 > кончают так мало чмохи Идиот, это индивидуальная хуйня. Я тебе могу в глаз с двух метров попасть спермачом. А у кого-то спермы дохуя, но не стреляет. А и кого-то и до потолка добить можно, но жидкая и малое количество. Так что хуйню не пори.
>>284856741 (OP) Бля Елена Нарвасадра пиздатая шлюшка, помню разок ходил на секс вечеринку которую они с мужем устроили. Ух и спермы же там было, я не думал что может бы7033ть столько много спермы на одной бабе.
>>284931538 >есть клиторальный и есть вагинальный оргазм Существует только клиторальный. Это банальная анатомия. А Фрейд, который придумал эти вариации, в современной психотерапии, да и в остальных областях медицины, ныне не котируется и находится там в ранге шизоэксперта с рен-тв.
>>284957469 >мужику с хуем повезло Это тянке повезло, а мужик страдает, не имея возможности вогнать по самые яйца, это практически то же самое что ебать и не кончить
Скиньте пж видео где мужик снимает, которое недавно искали соус телки, где из нарезок сделано, сначала спрашивает что она смотрит в телефоне, потом она в душе писку и попку показывает и под струей моется, е\потом он ей лижет, потом ебет и на лицо спускает.25
>>284943606 Как-то плевать, что там котируется, а что нет. У Фрейда котелок действительно варил, а среди этих не котирующих не найдется ни одного, кто бы сам был котируем. Это как импотенты, критически оценивающие член того, у кого он стоит, пытающиеся всё свести к тому, что и члена нет и не стоит он вовсе. Ущербнота.
>>284931538 Бляяяя, уебаны не знают, что клитор в целом - аналог хуя (хотя скорее наоборот лол), с пещеристыми телами внутри и головкой снаружи, баба возбуждается - кровь в пещеристые тела идет и вагина подразбухает внутри + смазка, клитор теребить - примерно также, как когда тебе минет делают и уздечку залижут вхлам, от такого пиздец как стреляешь.
>>284931044 >>284931258 >>284931216 блять, какая-то хуета. такое ощущение, что попал в то будущее, которое показывали фильмы 80-90х, только вместо панков негры, трапы, фемки и куколды. пиздец. и кто-то ведь на это дрочит.
откуда 2 вид? блять, давно на чатурбейте видел, колумбийская парочка была, они с такого ракурса отлизы многочасовые практиковали, их потом забанили нахуй, потому что они старые трансляции каким-то хуем в эфире за онлайн выдавали и шекели пиздили. ник забыл, жаль.