>>284889291 (OP) Такс, про понижение настроения в прошлом треде написал, ещё такое чувство, будто и сил меньше. Хотя скорее кажется, что меньше, дело-то в голове, в моральном состоянии, от ухудшения ещё сильнее хочется ничего не делать. Ладненько, спокойной ночи.
>>284887671 → > М, знакомое даже что-то. А что именно ты хотел там найти, как туда зашел? И что конкретное привлекло может? То, что запомнил до сих пор, например. Из всех этих разделов. Ой, я не вспомню. Это ведь было в другой жизни.
Хотите я вам лучше анекдот расскажу? Вам про кого анекдоты нравятся?
>>284889894 > Хотите я вам лучше анекдот расскажу? Вам про кого анекдоты нравятся? Идет МэддиМурк по лесу. Видит - Камол девятку варит. - Эй, ты что делаешь? - Девятку варю... - Ты кого нахyй послал? Hу и отпиздил Камола. Идет дальше. Смотpит - Бобриус девятку варит. - Эй, ты что делаешь? - Девятку варю... - Ты кого нахyй послал? Hу и тоже отпиздил его. Идет дальше. Видит - Мэддисон девятку варит. - Эй, ты что делаешь? - Hахуй пошел... - А, девятку варишь...
>>284890035 Он хочет увидеть радостную аватарку Лилли. И я подсказал ему рассказать ей анекдот! Прапорщик объясняет новобранцам: - Если камень подбросить, он упадет на землю - на него действует сила земного притяжения. - А если он упадет в воду? - спрашивает новичок. - Это нас не касается, этим занимаются на флоте.
>>284889228 → Думаю, это не отдельный симптом, а сопутствие того, что у тебя вообще. Что проблемы беспокоят, это нормально, но точно не должно быть систематизировано так, чтобы каждый вечер к тебе плохие мысли приходили. >>284889804 Ложишься спать? Если так, спокойной...
>>284889602 Как ты сейчас? Не ухудшилось самочувствие из-за инцидента такого?..
У одного гея спросили: - Кем бы ты хотел быть? - Футболистом. - А почему? - Ну вот представьте. Чемпионат мира. Нужно забить решающий гол. И я такой бегу с мячом, обхожу одного, второго, выхожу с вратарём один на один, удар! Мимо. И все с трибун кричат мне: "Пидорас! Пидорас!" А я так люблю славу...
На охоте два охотника подстрелили утку и никак не могут поделить. Вдруг один другому говорит: - Слушай, давай друг-другу дадим по яйцам, кто быстрее встанет, того и утка. - Давай! Ну один как даст другому. Тот катался, катался по земле минут сорок, потом встал и говорит: - Ну ты даешь, я чуть не умер! Теперь давай я! А второй в ответ: - Да не надо, забирай утку.
>>284890101 > Было в другой жизни? Разве?.. Абсолютно так.
> Мне в принципе любые нравятся... а какие твои любимые? Ну могут ведь нравиться больше про, например, Чапаева, а могут - про Штирлица. Мои про Чапаева, наверное. Про прапорщиков тоже смешно.
>>284890035 > И забыл, рассказывай конечно же. Под стать аватаркотреду нашел вот! Поручик Ржевский начистил свои сапоги до блеска и пошел на бал. Пригласил девушку потанцевать. Танцуют. Поручик говорит: - Хотите я угадаю какого цвета у вас трусики? - Ну давайте. - Розового. - Девушка хлоп в обморок. Через пол часа Ржевский танцует уже с другой. Задает ей такой же вопрос. Девушка соглашается. Поручик угадывает, девушка в обмороке. Приглашает он Наташу Ростову и говорит: - Наташа, хотите я угадаю какого цвета у вас трусики? - Ну давайте. Поручик посмотрел вниз и раз сам в обмороке. Его откачали. Он спрашивает у Наташи: - Наташа, вы что без трусиков? - Да. - Слава Богу, я думал, что у меня сапог треснул.
>>284890285 Профессор филологии приходит на работу с огромным синяком под глазом. Коллеги его спрашивают: — Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Oткуда это у Вас? — Да вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один офицер. Вот он начал рассказывать: — Был у меня в роте один xyй... A я ему говорю: — Извините, но можно лучше я расскажу про свою любимую игру "Геншин импакт"?
>>284890276 Надо было серой засыпать же! У тебя что, дома нет порошка серы?
Мне все нравятся, опять же... главное ради чего, а не что именно...
>>284890276 Нечего нервничать, это не так опасно, не беспокойся. Ты же быстро и как надо избавился от нее? Точнее, поместил... выкидывать ее куда-то ее точно не стоит.
>>284890620 У меня некуда поместить. Няш, тут проблема, что я после того, как все собрал, вспомнил, то не находил наконечник и я не могу его найти нигде.
>>284891117 Моя тяга с детства ИРЛ! Да и в тредисе зачастую хочется, чтобы кто-нибудь на меня накакал, буду честен. Какая-нибудь красивая аватарка, да!
>>284890754 Аа... понимаю тогда. Но только не надо так к этому относится. Не идеальная память это нормально, но если думать, что ты и не вспомнишь совсем, отгораживаться от этого, то это к хорошему не приведет. Уверен, есть моменты, которые ты давно помнишь и ярко. А всякие бытовые вещи ты и не обязан помнить, как темы по которым ты смотрел в разделах. Это же пустяки по сути. Конечно всего не упомнишь.
>>284890988 Никакой банки или чего-то герметичного? Ох... не отвлекайся тогда ни на что, найди этот наконечник... Если тебе станет плохо, лучше вызови службу, которая работает со всем этим. Хотя если найти не можешь, то лучше и так вызвать...
>>284890754 >Для меня все, что было раньше, чем неделю назад - другая жизнь. У меня тоже самое, кста. Из-за однообразного сидения за компом, наверное. Сложно что-то запомнить, когда один день сливается с другими. Нет мнемонических крюков на стене.
>>284891210 >Если тебе станет плохо, лучше вызови службу Не неси ерунды. Нужно собрать и упаковать как можно больше ртути, проветривать эту комнату и все. Отравление парами ртути не работает так, что тебе сразу станет плохо, оно имеет накопительный эффект. Но ртуть при этом испаряется весьма медленно. Вызывать ночью "службу", чтобы те искали кончик градусника (в котором уже нет ртути) - это бред. Типа опасность ртути, если ты её не соберешь, она затечет в щель и будет испаряться и со временем накопится отравление. Но в градусниках и так мало её. И если собрал бОльшую часть, то мало что она сделает. https://www.youtube.com/watch?v=-fRNvxQL5aI
>>284891210 > Аа... понимаю тогда. Но только не надо так к этому относится. Не идеальная память это нормально, но если думать, что ты и не вспомнишь совсем, отгораживаться от этого, то это к хорошему не приведет. Уверен, есть моменты, которые ты давно помнишь и ярко. Я действительно помню прошлую жизнь лишь в общих чертах, как историю побочного персонажа из аниме. Мне сегодня, например, напомнили, что у меня была тяночка. Действительно, была. И даже длительное время. Но я, даже если захочу, не вспомню, какой была моя жизнь в этот период.
>>284891408 Мне кажется, ты либо меня не так читаешь, либо не так понимаешь. Я написал, если станет плохо, лучше вызвать. Это означает: "Если ты почувствуешь, что тебе становится плохо, ртуть может попала в труднодоступное место, где ты ее не нашел и может сильно тебя отравить, чтобы не допускать сильного вреда здоровью, лучше вызвать службу", а не "Вызывай службу, чтобы найти наконечник". Никто и не говорит, про мгновенное отравление, оно в том то и дело, что накапливается. Я конечно надеюсь, что он собрал все и его здоровью ничего не угрожает, но перестраховаться в оправданный для того момент, будет правильно, чем не делать этого.
>>284891651 А как он у тебя разбился? Может залетело куда... на столе или на полу разбился? Хотя конечно, я мало что могу подсказать, не зная ни случая, ни твоей комнаты... ох, это сложно... постарайся подумать, куда он мог попасть. Может быть, он на видном месте, но его просто не видно? Он же у тебя прозрачный? Подметал уже комнату? Может так найдешь...
>>284891572 Не знаю, кому-то сраку от чего-то порвало. Зельда вряд ли бы такой хуйней стал бы страдать. Все же он умней 80% людей. Может кто-то левый пригорел от моих рассуждений о колониализме в прошлом треде, лолд.
>>284891594 >здоровью ничего не угрожает Ты всерьез думаешь, что бытовая вещь, которая была раньше в каждой семье, может от одного действия причинить такой вред здоровью? Безусловно, собирать её нужно, если разбил, но прямо так заламывать руки не стоит. Куда вреднее могут быть ртутные лампы. Которые белые такие, длинные. Вот ими лучше не дышать, если разобьются. Помню, когда в школе они разбивались, то уроки отменяли в этом месте. Я всегда так радовался!
>>284891758 > Ох, нет, это не история побочного персонажа, а твое прошлое. Не относись к себе так. Не отношусь, я просто для наглядности сказал. > Правда? Это звучит не очень хорошо... что это за девушка была? Сейчас ее нет? Расстались?.. Мы просто разошлись одним днём и больше не общаемся. Никакой грусти, дома лучше.
>>284892013 > А как вы сошлись тогда? Долго были в отношениях? Мне было интересно попробовать отношения с людьми в реальной жизни. Соответственно, я просто вел себя как обычный человек. Были где-то несколько лет.
>>284892094 Это были первые отношения? Несколько лет весьма впечатляют... А почему именно с ней? Чем другие так отличались от нее, что она была обычной?
М?..
>>284892162 А может оно просто разломалось и перестало быть наконечником? Превратившись в осколки лишь...
>>284892094 Блин, а я вспомнил твою историю. Ты сидел с ней и помогал в её тяжелый период, а потом она уехала. Моя дырявая память иногда что-то позволяет вспомнить же!
>>284892109 >А что ты там наговорил-то Ну, мы немного поспорили про Индию с девочкой с ожогами на лице. И пока я мылся, она 3 раза отвечала моему посту, находя какие-то цитаты в википедии, лолд. В общем, можешь сам открыть тред и почитать же. А если он утоп - найти в архиваче. Я туда все треды сохраняю же! Моя позиция - что колонизаторство неизбежный процесс, о котором незачем жалеть и в конце страны получают экономическое, культурное и технологическое развитие. Как Индия или Малайзия. А в странах, где колонизаторство не дали довести до конца, там мы видим что получилось (Африка). Ну и колонизаторство - это не прерогатива "проклятых капиталистов". Что СССР, что современный Китай сами занимаются тем же.
>>284892263 > Блин, а я вспомнил твою историю. Ты сидел с ней и помогал в её тяжелый период, а потом она уехала. Агась, и я вспомнил, что много времени проводил с ней, после того, как ей операцию на сердце сделали, и она сидела дома. Я тоже хочу, чтобы ко мне приходили и поднимали настроение! Чтобы я никогда не чувствовал себя одиноким.
>>284892260 > Это были первые отношения? Несколько лет весьма впечатляют... Агась. Несколько лет - это ничто, по сравнению со всем временем мира, что у меня есть... > А почему именно с ней? Чем другие так отличались от нее, что она была обычной? Она была досягаемая, не занятая, со сходим темпом жизни. Достаточно же! > М?.. У тебя здорово получается поддерживать беседу, переходя от одной темы к другой. Чудо.
>>284892522 >чтобы ко мне приходили и поднимали настроение! Я для этого захожу в кинокомнатку! >У тебя здорово получается поддерживать беседу Ты теперь поднимешь Лилли с ТИР-С хотя бы до ТИР-B?
>>284892670 > Ты теперь поднимешь Лилли с ТИР-С хотя бы до ТИР-B? На самую верхушку ТИР-С. Я надеюсь, вы не подумали, что это shit-tier. Ни в коем случае. Там находятся аватарки, с которыми мне сложно общаться.
>>284892851 >с которыми мне сложно общаться. А почему тебе сложно с ним общаться? Он на каждое твое слово накидает тебе 3 вопроса, давая как в новеллах выбрать путь разговора дальше. Можешь писать все, что в голову придет, всегда получишь продолжение "цепочки".
>>284893005 Я всем предлагал. Но многие застеснялись. Нужна ссылка на конструктор?
>>284892391 А, вот ты про что... и никак найти не можешь столько времени? А где ты искал? Может закатился куда...
>>284892522 Это правда... но несколько лет с одним человеком, это также часть жизни уже, а не мимолетная встреча, к примеру... И как вы вместе время проводили? В отношениях же должно быть не просто достаточно партнера, но и чтобы с ним нравилось.
>>284893033 Я и сам знаю конструктор, тут проблема по каким критерия его делить. У меня нет проблем в общении с кем либо тут. Разве что конечно же для тебя я бы сделал отдельную категорию: "Канопостер"
>>284893113 >Я и сам знаю конструктор Так у меня там готовый шаблон со всеми аватарками и категориями! https://tiermaker.com/create/---15683734 >проблема по каким критерия его делить У меня есть категория "незнакомцы" и 4 категории. Топовые личности/просто хорошие няши/основа треда/люди, с которыми не много болтал или какие-то заминки.
>>284893190 Тогда комплименты рандомов из интернета тебе не сильно помогут и ты продолжишь жить в том проклятом мире который сам и создал для себя. >>284893205 У меня просто нет разделений. Я отвечаю всем у кого в посте увижу что-то интересное мне.
>>284892975 > А скинь свой тир-лист >>284893005 > Тирлисты это весело, покажи. Может и самому такой составить, хех? В конце В-тира нет Зельды, но он мог бы там оказаться.
>>284893033 > А почему тебе сложно с ним общаться? Он на каждое твое слово накидает тебе 3 вопроса, давая как в новеллах выбрать путь разговора дальше. Потому и сложно, что можно бесконечно что-нибудь писать. Но это все порожнее. Все равно мне не покажут весёлую аватарку...
>>284893068 > И как вы вместе время проводили? В отношениях же должно быть не просто достаточно партнера, но и чтобы с ним нравилось. Для меня отношения - это просто способ двум людям жить легче и поделить быт. Почему бы и не быть вместе, если легко.
>>284893253 Ну да, я люблю кал, во всех смыслах. А что тут такого? У тебя мрачный образ. Почему не хочешь с нами беседовать, а просто кидаешь картинку эту?
>>284893321 Значит сдашься миру и даже не сможешь хоть немного полюбить себя? Хотя кто бы говорил, хех >>284893293 >В конце В-тира нет Зельды, но он мог бы там оказаться. Он довольно странно себя вёл когда я его видел. Подумал что тролль обычный.
>>284893245 >У меня просто нет разделений. Ну, значит и тир-лист тебе не составить же.
>>284893293 Лол, а почему ты опустил Мико с "тир-А" до "тир-Б"? У тебя в прошлом варианте он был выше! У меня все записано! >Все равно мне не покажут весёлую аватарку Ты же так и не рассказал анекдот. Уверен, Лилле он понравится! А еще зырь, я тебя нашел на ггпокерке. Ты из Тайваня почему-то!
>>284893295 >Там вроде что-то делать надо, вызывать кого-то... Пост-советские стереотипы.
>>284893316 >Фундамент. Нет, просто люди, с которыми ты болтаешь. Таких большинство. Их сложно распределить между собой.
>>284893476 >Если сложно, то очевидно даже начинать не стоит! Неужели вам нервных клеток не жалко? А зачем они и что им будет? Сложно, конечно! Как такое может быть легким?
>>284893328 Ничего такого. Это нетипичное увлечение достаточно. И как же ты пришёл к любви к калу во всех смыслах? Я не понимаю, как вы общаетесь и что вы обычно обсуждаете, чтобы с вами беседовать. Мне кажется, здесь достаточно уютно, чтобы просто сидеть в уголке.
>>284893460 > Лол, а почему ты опустил Мико с "тир-А" до "тир-Б"? У тебя в прошлом варианте он был выше! У меня все записано! Ну я же по памяти тогда делал. Я теперь и глухаря опустил в С, когда почитал посты ещё раз.
>>284893530 нет, ты один из моих любимых постеров, на самом деле. высокий стиль и логическая безупречность. рейтинг у такого человека имеет особое значение для меня
>>284893382 >Подумал что тролль обычный. Так и есть. При чем достаточно мелкого пошибу. В основном просто орет, что его игры лучше, чем игры других людей. Когда пытается в другие темы, то быстро сливается. >И это не весело. Но есть же какая-то СИМПАТИЯ там. С кем-то интересней, с кем-то ламповее. Кто-то приятности говорил, а кто-то нет. Давай раскидай тиры, сам завел тему, а теперь отнекивается.
>>284893574 >Ну я же по памяти тогда делал. А теперь почитал посты Мико и передумал? В твоих воспоминаниях он был лучше? Провоцирую Мико, хы-хы.
>>284893620 Кидай кубик на сопротивление ядам. 0-1 - смертельно болен, 2-3 - тяжелое отравление, 4-6 - легкое отравление, 7-9 - ты не пострадал.
>>284893563 У меня с детства такое. Плюс я в этом тредисе уже давно и чем дольше, тем больше хочу, чтобы какая-нибудь аватарка на меня накакала. Попробуй просто войти в образовавшуюся беседу, тебя скорее всего поддержат. Здесь дружелюбно, не как в лисотреде с конфоблядством.
>>284893577 Я не зочу о твоем хуе думать. Вот о попе...
>>284893691 > А теперь почитал посты Мико и передумал? В твоих воспоминаниях он был лучше? Провоцирую Мико, хы-хы. Лучше-хуже - это ваши категории, а я иначе список составлял. По тому, насколько легко даётся общение.
>>284893293 А, понятно... то есть не то, чтобы по любви, но для совместной жизни? Но ведь, чтобы жить хорошо вместе, также нужна гармония между людьми... все же, без каких-либо чувств к друг другу, сложно наверняка будет вместе. А вы вместе жили?
>>284893563 Не понимаешь как общаемся? Это ведь не сложно совсем. Если тебе захочется, это будет явно не сложно. Или ты хочешь просто читать?..
>>284893620 От своего самочувствия отталкивайся ведь... вряд ли это так сильно будет, излишне не переживай, но все же, будь осторожен.
>>284893611 И кто же скрывается под личиной анонима? Анон, который от скуки читает тред аватарок которые болтают ни о чём? >высокий стиль Не замечал за собой постинга чего-то высокого. >>284893691 >Но есть же какая-то СИМПАТИЯ там. Я стараюсь не привязываться к людям из интернета. >Давай раскидай тиры, сам завел тему, а теперь отнекивается. Посмотрим что можно придумать.
>>284893789 Лучше скажи, сколько ты сидишь на дваче в чатах? С чего ты обычно начинаешь разговор? Я вижу тебя очень давно, любитель машин. И почему ты не спишь? Уже время позднее. У тебя другой часовой пояс, не МСК?
>>284893771 >не знаю почему. Да ладно, прикольный сериал оказался. Снят хорошо. Первые 2 серии я немного кринжевал, но это оказалось так надо. Там были моменты словно из "Ералаша". Но дальше жесть началась.
>>284893783 >По тому, насколько легко даётся общение. А ели общение дается просто, но не приносит никакой радости? А с кем-то общение сложное, словно в шахте алмазы копаешь, но зато крайне интересное?
>>284893916 >Я стараюсь не привязываться к людям из интернета. А было такое, что к тебе привязывались? И потом бегали за тобой и спрашивали, что ты ел на ужин?
>>284893969 >два Ромки в треде Ты реально дурак или притворяешься? Пикчи с Каночкой = "Ромка"?
>>284893991 Ого, даже так... чем тебя так интересуют мои треды, но ты в них не пишешь...
Несколько лет... не скажу точно сколько, так как сам не знаю. Хотя зависит от того, что именно за чаты смотреть... любые треды для такого общения, или именно те, что с аватарками...
Мне еще рано, через часа 3 пойду. Не то, чтобы сильно. На час раньше чем московское время.
А ты? Расскажешь о себе тогда? Я тоже вроде видел, как ты несколько раз сюда постил картинку без слов, если это был ты... отчего не общаешься? Только читаешь?
>>284894022 > А ели общение дается просто, но не приносит никакой радости? А с кем-то общение сложное, словно в шахте алмазы копаешь, но зато крайне интересное? Если не приносит радости - это тоже тяжело. А если интересно, то, обычно, и легко тоже. Не помню интересное тяжелое общение.
>>284894063 Ты телефоном снял экран? почему все такое мыльное?
>>284894108 >настоящий Ромка А тебе не приходило в голову, что... тут никогда и не было "настоящего Ромки"? Что если кто-то просто украл образ из 2017-го или еще раньше и примерил его на себя, как злодей из фильма "Молчание ягнят"? А сейчас в треде еще и унылый мимикрийщик делает "пародию на пародию"? Медийный образ ушел в народ и живет своей жизнью! з.ы Как у тебя дела-то?
>>284894201 Ты не кинул кубики. Ты больше не хочешь со мной играть?
>>284893916 да, я обычный анон, ридонли, ну или изредка пишу как сейчас, аватарки нет. просто ты мой любимый постер, всегда поражала твоя выдержка и твои интеллектуальные навыки. ты не замечал, но на самом деле сильно выделяешься
>>284894247 >А тебе не приходило в голову, что... тут никогда и не было "настоящего Ромки"? Что если кто-то просто украл образ из 2017-го или еще раньше и примерил его на себя, как злодей из фильма "Молчание ягнят"? >А сейчас в треде еще и унылый мимикрийщик делает "пародию на пародию"? >Медийный образ ушел в народ и живет своей жизнью! Клоны Путина
>>284894247 ебать ты дебил - ни ромки ни его мамаши здесь никагда не было они и не знают о существовании мылача дебс просто анон притащил сюда и начал форсить а аноны превратили ромку в мем
>>284894095 Я -- то, что осталось от другой аватарки. Её здесь нет и быть не должно. Никогда больше. Я -- Оболочка того человека, который скрывался за ней.
Опять же, я просто не понимаю, как вы общаетесь, вот и всё. У меня есть трудности в общении с людьми, поэтому я ничего не пишу сам. Я хочу отметить своё присутствие здесь. Мне от этого лучше.
>>284894322 > Опять же, я просто не понимаю, как вы общаетесь, вот и всё. У меня есть трудности в общении с людьми, поэтому я ничего не пишу сам. Я хочу отметить своё присутствие здесь. Мне от этого лучше. Братишка, ты есть, ты непрерывен и целостен. Тред - суета жизни же. Ты взял и озарил его своим осознанием.
>>284894022 У тебя не все аватарки, пришлось импровизировать. Даркнесс насколько я помню тоже постил Ханако. >>284894249 И не скучно тебе читать всё это? Я сам конечно помню читал один тред, но меня помню на месяц хватило и я сам начал постить. >>284894322 Как интересно. > У меня есть трудности в общении с людьми Они тут почти у каждого есть. >Я хочу отметить своё присутствие здесь. Тогда тебе придётся продолжать это делать пока тред жив. >>284894336 А может быть какой-то не просто аватаркочатик?
>>284894247 Ещё добавлю. Мимикрийщик не будет называть себя Калычем или Калофагом. Чтобы выдать себя за другого человека, он может даже отрицать мою тягу к выделениям. Короче головой думайте.
>>284894450 неа. вы как моя семья или учителя во многом, ведь я хикка, социальные навыки приходится в сети закрывать. спасибо большое за рейтинг, очень рад видеть от тебя раскрытие своей личности
>>284894292 >Просто не до этого... Да ладно, ничего страшного не произошло. Ты в 2 треда постишь как ищешь осколки. На это время есть... Жить будешь! Не ипохондри.
>>284894231 >А если интересно, то, обычно, и легко тоже. Ну иногда бывает интересный тебе человек, но он очень плохо идет с тобой на контакт. И приходится буквально клещами вырывать из него фразы. У меня такое бывало.
>>284894450 >У тебя не все аватарки Все, которые были тут за последнюю ~неделю. Кроч, плохой у тебя тир-лист. Мне не понравился! >на месяц хватило Я бы и дня не выдержал.
>>284894559 Такое чувство, что гости с "лисотреда" пришли. За последние полтора месяца я такого не припомню. Может они обиделись, что тебя переманили?..
>>284894604 > Ну иногда бывает интересный тебе человек, но он очень плохо идет с тобой на контакт. И приходится буквально клещами вырывать из него фразы. У меня такое бывало. Такой человек скорее остался бы в stranger-тиере. Я не люблю никому навязывать свою компанию.
>>284894247 Как же всё запутано, в прочем достаточно того, что ты не этот калофаг короче вот. >Как у тебя дела-то? На самом деле не плохо, за исключением скорого похода на РАБотку. Наверно мне ещё успеет наснится, что-то интересное.
>>284894559 Как будто первый раз в треде аватарок. Кто-то решил поразвлекаться и постить от лица другой аватарки. Причём весьма скучно это делает. >>284894602 Читая посты ты не особо закрываешь социальные навыки. Не стоит быть тем парням на вечеринке который говорит: "Можно я уже пойду?" >вы как моя семья или учителя во многом Это не очень хорошо. >>284894604 Да ладно тебе, это почётный титул. В нём не закладывается что-то плохое, хоть и так может выглядить.
>>284894322 Не скажешь, какой?.. интересно ведь... да и что тебя заставило отказаться от нее....
Ох, но это ведь совсем не трудно. Ты сейчас очень даже неплохо общаешься. Хотя говоришь, что не понимаешь, но прекрасно это делаешь. Может все не так страшно?
>>284894730 >Сегодня у меня нет Спать пора? Тогда лучше сразу идти, а то так и не ляжешь. >>284894748 Попробуй мелатонин. Если не поможет, то это уже лучше к врачу ибо остальное продают по рецепту Что на самом деле не мешает покупать их в аптеках без рецепта. По крайне мере у меня в городе. >>284894750 А она твоя любимая девочка катавы? Если да тогда ты в том же списке.
>>284894450 Но ведь вы общаетесь в рамках чата на дваче. Просто вам подходит такой формат общения больше, чем общение ИРЛ, хотя я тут со всеми ещё не пообщался, чтобы судить. Мне с трудом даётся любой формат.
>>284894389 Что ты подразумеваешь под целостностью? Расскажешь, как ты себя чувствуешь, находясь в одиночестве? Непрерывность у меня уже только с функциями ассоциируется.
>>284894793 Да вот некоторые стали отрицать, что я кал люблю, мол им так скзаал чувак с моей аватаркой. Вот мне и интересно, сколько здесь мимиков Ну и хочется с товарищами по калозрению познакомиться, чтобы друг с другом... Да...
>>284894805 >Попробуй мелатонин не люблю я принимать таблетки, которые как то влияют на гормоны и всё такое, думаю если постараюсь то смогу и без таблеток наверное всё исправить, не первый раз такая хня со мной
>>284894604 Не знаю. Короче, я, вроде, закончил и оставил комнату проветриваться на ночь, а сам лёг в другую. >>284894692 А, я просто её знал... >>284894700 Прижался у Лилли.
>>284894805 > Спать пора? Тогда лучше сразу идти, а то так и не ляжешь. Я лягу позже. Знаю, когда мне нужно лечь спать. Конечно, я не довожу себя до истощения, просто в конец дня не тянет на новые знакомства.
>>284894838 > важно, сделай ещё раз. Мне тяжело смотреть, как кто-то прикладывает усилия, и у него все получается, он добивается цели. Сердце сжимается, а на глаза наворачиваются слезы.
>>284894696 Разве что в спорах или определениях бываешь напористым или несколько бестактным... но прям токсичности в тебе нет, не беспокойся. Что тебя натолкнуло на такие мысли вообще?
>>284894830 Трудно без подсказок ведь... ты здесь раньше постил?
Хорошо... будешь ложится тогда?
>>284894900 Нашел наконечник градусника?.. или он куда-то совсем исчез? Скоро спать уже надо будет вообще?
>>284894822 Тогда приветствую тебя, боевой брат в нашем клубе любителей чая и шахмат. >>284894830 >Просто вам подходит такой формат общения больше Мне когда-то и в чатах было трудно общаться. >Мне с трудом даётся любой формат. Повод исправить данную проблему. >>284894827 А зря, возможно оно бы тебя помогло понять некоторые вещи. >>284894866 Они безвредные насколько мне известно и как раз нужны чтобы поправить режим сна. >>284894924 Смотри сам. Я к примеру если начинаю снова ложиться поздно как сейчас то начинает крыша течь.
>>284894935 Короче, я погуглил и, судя по всему, ты был прав, на самом деле он был стеклянный и, следовательно, разбился. По идее я уже давно должен спать..
>>284894889 скорее это было последней каплей, мне обидно что многие люди не понимают многих аспектов эмпирического познания, не понимают что в мире не существует тотального зла, как например какой нибудь Сатана, да что сказать человек что хорошо понимает ораторское искусство может и Гитлера, больше не нравится субъективность этого мира, даже если общаться с человеком объективно кидая ему какие то пруфы и т.д. человек всё равно не будет верить этому всему, так как он подсознательно у него сложится мнения что он всегда прав в любой и другой ситуации, просто грустно стало от субъективности
>>284894979 Ох... а какой он у тебя был то? И как упал градусник? Если наконечник стеклянный, а не металлический, то упади градусник прям на него, то конечно разобьется. Волнуешься из-за случившегося еще?
>>284894774 > Будь твоя воля, хорошо Я вас не принуждаю, вы вольны отказаться.
>>284894952 > разве это не должно мотивировать быть таким же крутым? Нет, ведь я сам прикладывал силы, и в моей жизни ничего не менялось. Ни постоянное движение к цели на протяжении времени, ни радикальные решения не меняли практически ничего. Зато я вижу, что жизнь сама раскручивает для меня свой сценарий, от которого, при желании, можно и удовольствие получать.
>>284894988 Привет. Сегодня главная новость - разбитый градусник Акаринки. Искали ртуть всем тредом!
>>284895014 Тогда не поднимай такие токсичные темы в треде, если они на тебя самого так влияют. Дня меня они - с гуся вода. Я могу в запале доказывать любые точки зрения и крушить аргументацию оппонента. Для меня это просто как игра.
>>284895088 про это я и говорю в том сообщении что было ранее, аргументация вся твоя и моя субъективна и не истина, по всем научным канонам нам нужна как минимум сделать большое умозаключение и заняться саморефлексией, я наверное кажусь шизом каким то постоянно ссылась на умозаключение, бытие либо что то подобное, но для меня если хорошенько заняться размышлениями то можно найти ту истину в виде субстанции, что я до сих пор не нашёл
>>284895032 Нормально, сегодня днем та девочка к себе пригласила, только приехал в гостиницу вещи собирать, утром уезжаю обратно. Было приколько, поняшкались. А откуда взялись обсуждения говнины? >>284895033 Потому что Тайфуны классные и я с таким работаю. И вообще мой гендер это истребитель. >>284895088 Все ношли? >>284895100 Что случилось?
>>284895100 А старый то градусник? Возможно там ртути и нет вовсе. И не переживай, то количество ртути сколько есть в градуснике максимум тошноту у тебя вызовет. >>284895045 Ты заметил почему у гг появились друзья? >>284894888 Ослепнуть и не видеть этот бренный мир. >>284895014 О, у меня другой Кана постер тоже стал одной из последней каплей почему я перестал спорить на такие темы. >>284895205 Работаешь с тайфунами? Интересно даже как ты смог на такие штуки попасть.
>>284895162 достижение поставленой цели само по себе не плохая мативация просто ты не умееш цели ставить вот я поставил цель - и добиваюсь для меня к примеру сам процес мотивация а сама цель уже не особо скорее даже наоборот разочарование - придеца опять цель ставить
>>284894988 Привет. Сегодня тоже, довольно поздновато. Как дела?
>>284895100 Не волнуйся же. Если хочется, не проблема. Обнял. Ложись лучше спать. Ничего плохого не случится, если откроешь окно на проветривание и заснешь. Ложись, правда, не стоит тревожиться.
>>284895118 И не надо ведь. Все в порядке. >>284895201 Эти споры ничего не дадут. Как и умозаключения... ты правильно понял, что почти любой спор это просто столкновения субъективностей, особенно во мнениях и в других людях. Не стоит на такое тратить ни сил, ни нервов. Особенно если оно приносит тебе негатив. Саморазмышления это хорошо, но когда они не во вред.
>>284895201 >аргументация вся твоя и моя субъективна и не истина Смотри, вряд ли мы в споре на тирече сможем установить какую-то "истину". Для меня это вообще не является целью. Есть 2 стороны, есть спор и есть аргументация. моя задача - выстроить свою аргументацию и разрушить аргументы оппонента. Есть такая вещь "спортивный спор" или как-то так. Тебе дают рандомную тему, рандомную сторону (!) и ты должен дискутировать и потом оценивают, что был лучше. Как реп-батл, понимаешь? Вот такое меня и захлестывает часто. Мне плевать и на индусов и на бриташек. Просто у меня есть аргументы и я иду в бой! Многим такое не нравится. Поэтому бой часто бывает последним... Если что, не забивай себе голову, все будет хорошо!
>>284895205 >Все ношли? Не знаю, 2 часа ищем какой-то "наконечник".
>>284895205 Нормально, красавчик. Всё таки она тебя не хотела в тот раз кинуть. >А откуда взялись обсуждения говнины? Да мне просто кал нравится, решил эту тему поднять, свободное общение же.
>>284895295 вроде бы там слёзовыжималок немного, но тебя может задеть, так что приготовь бумажные полотенца на всякий.
советую тоже навернуть хотя бы аниме. понравилось тем, что там филлеров по-минимуму и очень быстро сюжет развивается. самое то, чтобы отвлечься от слёзовыжималок ^_^
пойду спат. потом обязательно ещё к тебе доебусь по надуманному поводу, так что готовься.
>>284895252 Да я рассказывал уже. Закончил КАИ, получил практику, а в 18ом Бритаха открыла набор иностранцев в армию, я подал документы и меня взяли авиатехником. >>284895293 Звучит неправдоподобно... >>284895312 Замечательно, я чуть выше рассказал, если что, то с девочкой свидание продолжилось, хе. А утром уебывать домой буду. Дела появились там. >>284895315 Нужен детектив, получается. >>284895320 Какашки воняют.
>>284894789 > А чтому ниверишш? В суставных тканях нет сосудафф, крофф нипаступает и регенерировать ей сложжна очинь, с межпозвоночными дисками такая же фигня, может помочь ударноволоновая терапия и препараты для укрепления связок, но не до идеала восстановится.
Niet, mya удивило то, що пакрытие ваще не чо-то влияэт...
>>284895375 Нет, я всё правильно сказал, ошибоки невозможны, ведь я побеждал на олимпиадах в школе.
>>284895412 >Какашки воняют. Ну хз, здесь надо иметь утонченный вкус. Недаром я был наречен Калофагом в этом ИТТ треде за то, что могу оценить все прелести амброзии свежего кала. Пообщаемся подольше, сам будешь просить ароматную кучку.
>>284895412 >Нужен детектив, получается. Скорее психолог... >с девочкой свидание продолжилось, хе Я правильно понимаю, что... презервативы таки пригодились?
>>284895439 >можем вместе что-нибудь посмотреть Как же тебе нравится общаться с хейтерами. Я иногда диву даюсь.
>>284895470 >благодаря своему умению хорошо играть на гитаре. Ты думаешь, если бы она не трынькала на гитаре, то так бы и осталась одна? Мне кажется, смысол был в том, что если чего-то хочешь добиться, то упорным трудом у тебя это получится же.
>>284895467 > бля, а тебе не стрёмно будет слёзки пускать в компании других людей? Я имел в виду без голоса, с чатиком. С голосом действительно стрёмно.
>>284894830 > Что ты подразумеваешь под целостностью? Расскажешь, как ты себя чувствуешь, находясь в одиночестве? Сейчас не расскажу и не раскрою.
>>284895470 > Она входит в общество и находит друзей благодаря своему умению хорошо играть на гитаре. Иметь навык недостаточно, важно его реализовать. Если этого не делать, навык забудется через какое-то время. А реализовать наедине с собой как-то и неинтересно.
я не знаю, я всё боюсь признать что я живу в своём мане мерке, хотя я понимаю что это не так, есть люди что меня понимают, ведь я помню как я использую многие приёмы диалектики и умозаключения мог переубедить изменить судьбу какого либо человека, как я читал свои научные работы на философских конференциях, как получал грамоты за 1 места, это наверное и должно быть доказательством того что я как то существую, но если хоть немного разобраться в себе и своих действиях, можно только понять что после отчисления из университета я начал деградировать, мне страшно это признавать, ещё более страшнее жить после понимания кем я мог стать, и кем я стал сейчас
>>284895535 > Как же тебе нравится общаться с хейтерами. Я иногда диву даюсь. Как раз интересно же. Если человеку что-то не нравится, значит он что-то ищет. Падающего толкни, ищущему помоги.
>>284895560 > Пора думаю и мне спать. Снов добрых, Яэ.
>>284895605 >после понимания кем я мог стать, и кем я стал сейчас Все мы стали не теми, кем мечтали. Что уж тут поделать. Пришло время умерить аппетит, поставить реалистичные цели и идти к ним. И лишний раз не загоняться, что могло бы быть, если бы да кабы.
Как говорит один человек - у нас все время этого мира!
>>284895404 Почему бы не рассказать кто ты... раз так давно ты здесь, значит это несколько важно.
Конечно. Спокойных снов.
>>284895412 Понятно. Ты у нее значит? На день приезжать лишь не столь удобно, думаю... А что за дела? Что-то срочное?
>>284895605 Мне кажется, ты слишком всё усложняешь... Существование это когда ты есть. Достижения конечно, это похвально, но ведь не от них твоя жизнь должна целиком и полностью зависеть. Точнее, каких-то "Определенных достижений". У каждого найдутся любые достижения, сильные стороны, ценности и так далее. А вот гнаться за еще не сделанными и тратить нервы на то, что ты какой-то не такой, какой "Должен" быть, это пустая трата времени...
>>284895669 Нет... я не смотрю особо фильмов, если ты ко мне обращаешься...
>>284895663 Просто большинство ещё бегают медленно и по сути прыгают с ноги на ногу переставляя их, если же бежать чуть быстрее и толкаться с силой от земли, то ты как бы несёшься вперёд, как объект в пространстве и просто помогаешь себе сохранить скорость перебирая ногами, соответственно нагрузка на колени будет меньше. Вообще мне нравится бегать, это приятное ощущение скорости, чувствую себя кошечкой.
>>284895605 > я не знаю, я всё боюсь признать что я живу в своём мане мерке, хотя я понимаю что это не так, есть люди что меня понимают, ведь я помню как я использую многие приёмы диалектики и умозаключения мог переубедить изменить судьбу какого либо человека, как я читал свои научные работы на философских конференциях, как получал грамоты за 1 места, это наверное и должно быть доказательством того что я как то существую, но если хоть немного разобраться в себе и своих действиях, можно только понять что после отчисления из университета я начал деградировать, мне страшно это признавать, ещё более страшнее жить после понимания кем я мог стать, и кем я стал сейчас Не загоняйтесь. Ваши мысли пустопорожние и ни к чему не ведут. Нужен иной подход.
А доказано ваше существование будет, когда вас на олтугезер к первомаю добавят! Знаете, мя.
>>284895804 Вернулся в гостинку вещи собирать, через 5 часов на выезд. Ну, надо помочь дружочку с одной личной проблемкой, которая и мне может поднасрать. А потом мы с ним в Ньюкасл-апон-Тайн, у него есть проходка с одним плюсиком на матч МанСити с Ньюкаслом.
>>284895804 я гнался за этими достижениями всю свою сознательную жизнь, тонны прочитанной литературы, бесконечные дисскурсы, лекции, научный, академический подход, я у меня нет слов,
>>284895605 А я писал научную статью по операционным системам, процессору 80386, ассемблеру его, разработку ОС (файловая система, дрова все дела), веб изучал, десктоп тоже. Ну, после технаря я на все это забил и пошел на КПП работать сторожем, даже не попытаясь найти работу по специальности. Да и не особо жалею. Но тоже чувствую, что очень сильно деградировал.
>>284895915 Понятно... далеко ехать к нему? Это... футбол? Я просто не знаю названий британских...
>>284895925 М? Не думаю, что это проблема, но чем такое желание вызвано...
>>284895938 Лучше ни зачем не гнаться, а жить в свое удовольствие. Пока что, к сожалению видно, что тебе все это приносит несчастье. Нет, если это твой интерес, конечно же, изучать нужно... но вот отталкивать свою жизнь лишь от этого?
>>284896057 Надо просто начать и дальше дело пойдет. Давай знакомиться! Я Калофаг, Калыч или просто Кал. Теперь ты представься и надень аватарку, стань одним из нас.
>>284896023 > покорно жду А разозлиться? А взять дело в свои руки и самому сделать олтугезер к первомаю? Вставить туда всех-всех и даже себя.
>>284895965 > Его уже добавили в тир-листы! И некоторые даже выше "с"! Есть такая аватарка в нашем чате!
>>284896048 > М? Не думаю, что это проблема, но чем такое желание вызвано... Ты всегда отправляешь мне только серьёзную картинку. Но у тебя и радостная есть, я видел. Почему ты отвечаешь мне только под серьезной аватаркой?..
>>284895843 Дя... > Вообще мне нравится бегать, это приятное ощущение скорости, чувствую себя кошечкой. Дя... чо... прямо катом777 Падажи... А кокой рекорд777 Морофон выживишь777
>>284896158 Рекорд 4 км за 30 минут, это так себе результат если что потому что я тогда ещё не овладела техникой бега. Марафон не выдержу конечно, там же на 40 км обычно, мне больше нравится спринт, развить максимальную скорость
>>284896207 > Я имел в виду Мико. У тебя в обоих вариантах, девочка с ожогами на лице была в "незнакомцах". Мы завтра познакомимся с Ханако. Я обязательно занесу ее и к себе в список.
>>284896109 По-моему очень сложно!.. Мне хотелось бы понять, как у вас удаётся быть такими уникальными, выбирать себе конкретные аватарки и имена, с которыми у вас удаётся отождествлять себя долгое время. Знать друг друга при этом, имея общее представление о каждом собеседнике, которого вы вновь встречаете. Это очень впечатляет!..
>>284896267 Да, он прям все матчи АПЛ смотрит, до единого. Да, прям на стадион, еще и на хорошие места. Вообще, попасть на матч АПЛ это то еще событие. Чтоб ты понимал, ты не можешь просто купить билет, потому что желающих слишком много. Клубы на матч делят билеты пополам, потом на своих сайтах разыгрывают возможность покупки. И люди на матч из других стран летают, если получается купить.
>>284896226 >Я ее... уважаю. Все её уважают. Но ты... по-особенному. Это не скрыть! Это иет из твоего сердца!
>>284896231 >Я обязательно занесу ее и к себе в список. Главное, чтобы ты не делал это из жалости! Я вот тоже подумываю произвести изменения в своем тире. А то вторая гитаристка перестала появляться и радовать...
>>284896267 Да запости же ты Боччи веселую аватарку! Он весь вечер об этом мечтал. какой же ты бездушный!
>>284896269 Привет, Лисичка. А ты делишься своими снами? Это нормально, что снится всякое нехорошее. Этим укрепляется психика, кстати. Я читал, что человеку 2/3 снов снятся плохие. Тем самым человек как бы подготавливается, учится переносить подобные вещи.
>>284896300 Совсем нет ведь... не берусь конечно утверждать за всех, но достаточно быть собой, используя в качестве аватарки картинку, которая нравится. Вот и все... а представление о собеседнике само собой складывается при общении. Разве это сложно выглядит?
>>284896267 > По настроению ведь отправляю... с людьми это напрямую не связано. Надеюсь ты о себе ничего такого не подумал?.. Ну все равно, ответь мне хоть раз с радостной картинкой! Я буду вспоминать это событие каждый раз при встрече с тобой.
>>284896269 > Доброе утро. Правда, снилось совсем не доброе. Здравствуйте, Лисичка.
>>284896325 Ого... это совсем грандиозно звучит. Думаю, отказаться будет сложно, если ты даже не увлекаешься футболом. Прям в тот же день, после твоей ему помощи отправитесь?
>>284896329 > Я читал, что человеку 2/3 снов снятся плохие. Тем самым человек как бы подготавливается, учится переносить подобные вещи. Мне ни одного кошмара с 7 лет не приснилось. Жизнь готовит меня к блаженству.
> Главное, чтобы ты не делал это из жалости! Нет, конечно. У меня все честно. И ничего я в рукавах не прячу.
> Я вот тоже подумываю произвести изменения в своем тире. А то вторая гитаристка перестала появляться и радовать... Дела, наверняка.
>>284896329 Утра, Кана-кун. Могу поделиться, если хочешь. Я тоже читал, что это чем-то полезно для организма. И детям почему-то такие сны ещё чаще приходят.
>>284896335 По-моему всё-таки непросто. Чтобы быть собой нужно иметь какое-то представление о самости, уметь представить себя собой и не быть обезличенным среди более выдающихся личностей. По крайней мере, как-то так я себе представляю общение у вас...
>>284896345 Ох, мне самому очень неприятно отказывать и тянуть это, но мне кажется, раз эта эмоция является такой значимой, лучше ей быть искренней и справедливой, нежели оставлять в твоих воспоминаниях образ улыбки по просьбе...
>>284896400 >ни одного кошмара с 7 лет не приснилось. Ну, не обязательно что-то плохое. А что-то негативное. И может быть, ты просто не помнишь. >Дела, наверняка. Дела в соседнем треде...
>>284896415 >Могу поделиться, если хочешь Давай. Я свои сны часто рассказываю. Сегодня, например, я летал на машине, которую пытался сожрать червь из "дрожи земли", а потом был Маргенштерном.
>>284896389 Да, завтра сделаем дела, в второго числа матч. Потом посмотрим, может опять в Лондон поеду. А ты чего не спишь, у тебя уже, наверное, утро.
>>284896329 >Главное, чтобы ты не делал это из жалости! Поддерживаю, самое последнее что я хочу к себе это жалость, уж лучше придёт Линк и начнёт как всегда оскорблять
>>284896415 Что могло присниться такого, тебя пугающего? Поделишься? Давно вообще проснулся?
>>284896425 Никто не является обезличенным. Просто не все могут или хотят показывать себя. А предпочтения в личности это субъективно. Разве ты не можешь себя представить? Общение здесь должно проходить просто...
>>284896415 > Приветик. Тебя зовут Боччи-сан? А то я так и не успел спросить.. Хитори Гото, но друзья называют меня Боччи. Называйте и вы.
>>284896428 > Ох, мне самому очень неприятно отказывать и тянуть это, но мне кажется, раз эта эмоция является такой значимой, лучше ей быть искренней и справедливой, нежели оставлять в твоих воспоминаниях образ улыбки по просьбе... Значит, нужно тебя радовать и дарить хорошее настроение. Через семь дней посаженное семечко обязательно даст плоды.
>>284896458 > Ну, не обязательно что-то плохое. А что-то негативное. И может быть, ты просто не помнишь. Мне обычно что-то приключенческое снится. И иногда приходел, что оставляет странное послевкусие. Бывают периоды, когда я каждый сон запоминаю. Но больше всего мне нравится закрыть глаза и открыть их уже утром.
>>284896434 Это исполнитель? Если я правильно узнал в интернете...
>>284896460 Определенные планы на ближайшее время у тебя есть значит... а ты сам, планируешь что-то? Куда-то пойти быть может или просто свой день распланировываешь?
Я режим восстановил успешно... поэтому пойду спать через час-полтора. Но утро да, буквально через 4 минуты...
Чот я думаю, может мне не прикольно с onahole из-за смазки, которую я использую. Оно конечно без неё никуда, но мне кажется оно добивает чувствительность чтоль.
>>284896462 А отуда шо я бегу быстрее, а устаю меньше и ощущения совсем другие. >>284896533 Он так приятно сказал пика, оргазм ушей. >>284896568 Презик
>>284896472 >придёт Линк и начнёт как всегда оскорблять И ты его как всегда уделаешь!?
>>284896538 >Через семь дней посаженное семечко обязательно даст плоды. Можно ли это назвать "тяжелым общением", о котором мы говорили выше? >нравится закрыть глаза и открыть их уже утром. У меня такое бывает только когда я режим восстановил. Тогда мне сны не снятся, я моментально засыпаю и просыпаюсь. Но как-то скучно без снов...
>>284896568 Кто о чем, а Пикаме о резиновой вагине!
>>284896538 Ох, не то, чтобы для меня прям нужно это делать... но извини, не смотря на мои строгие слова, и твоей метафоры, от твоего заключения о нужности дарить другим хорошее настроение, невозможно не улыбнуться и не порадоваться.
>>284896623 > Можно ли это назвать "тяжелым общением", о котором мы говорили выше? Низя, ведь Лилли уже отправил мне добрую картинку.
>>284896638 > Ох, не то, чтобы для меня прям нужно это делать... но извини, не смотря на мои строгие слова, и твоей метафоры, от твоего заключения о нужности дарить другим хорошее настроение, невозможно не улыбнуться и не порадоваться. Спасибо. Рад, что ты улыбнулся.
>>284896633 Это финалочка? Супер-последняя? >>284896643 Не важно как правильно, важно чтобы был результат. >>284896702 Дай манки. Продают конечно, но дешевых там мало.
>>284896641 >Он мейн-симп всех тредов. Еще наверняка и донатил своей витуберше, да?!
>>284896701 >Рад, что ты улыбнулся. Блин, это и есть та "радостная аватарка"? Я думал она там ржать будет типа. Или лыбиться в 32 зуба. А тут лишь скромная ухмылочка...
>>284896667 Дя7 Как тот тайтол нозывався... С энтой девушкой... Ту создовав тренды с ней... Не подскожешь7 >>284896718 Щяс ноги ищо сильнее тровмируюццо...
>>284896780 > Блин, это и есть та "радостная аватарка"? Я думал она там ржать будет типа. Или лыбиться в 32 зуба. Есть ещё картинка, где она улыбку рукой прикрывает.
>>284896792 > Кстати, уже довольно поздно. А я не то, чтобы знаю, какой у тебя режим... не скажешь ли? Он полетел, когда таблетки закончились. Пока, думаю, нормально ложиться под утро. Со временем режим нормализуется.
>>284896891 Ммм... вроде мы говорили о футболе и о чем-то с ним связанном... но я к сожалению не помню, и уже такой запал к той теме слегка подупал... но можно всегда поговорить о другом. Хотя возможно, ты о чем-то хочешь спросить или поговорить?
>>284896981 М... пока что ничем не занимаюсь... трачу время в основном на этом сайте и какие-то свои дела... не особо что интересного есть для рассказа.
>>284897105 >Откуда? Ну, соседний тред. С конфой и другими ребятами. Там, Сеня, например, еще всякие. Нет? Ты откуда-то знаешь Пикаме. Я вижу тебя второй раз. Или у тебя мульти-аватарка?
>>284897154 Что-то вроде этого, да... Не знаю на самом деле, чем заниматься... ничего особо и не хочется. Хотя раньше много чего хотел... но не жалуюсь...
>>284897156 А отчего почти только читаешь? Не хочется много постить? Или что-то другое...
>>284897156 >сижу в ридонли в вашем треде Серьезно? А какое удовольствие читать быстрое общение ни о чем рандомных людей? И почему сам не хочешь постить?
>>284897175 > А отчего почти только читаешь? Странные вопросы задаёшь. Сложно к вам в тусовку влететь новичку. Вы тут уже друг друга все знаете, а я так, пару раз написать и забудете про меня.
>>284896432 Зачем? Это ведь неприятное. Может, у меня он тоже был, потому что рука очень сильно затекла, когда проснулся. Ну, снилось, как меня взяли в заложники и держали с кем-то в моём школьном актовом зале, в полной темноте почти. А потом спасли на вертолёте и привезли к девочке, которая мне помогала по телефону. Я ещё забыл кодовое слово, потому она разозлилась, когда пустила меня к себе потом. Но самое страшное было в следующем сне, где я остался один дома и у меня случилось короткое замыкание, а с проводов начали лететь искры, от которых было ещё больно очень. И я не знал, что делать. Дом потом сгорел, наверное.
>>284897200 > какое удовольствие читать быстрое общение ни о чем рандомных людей? Не знаю, а почему некоторые люди любят смотреть стримы? > И почему сам не хочешь постить? Скорее всего потому что меня скорее всего проигнорируют и я потеряю интерес.
>>284897266 М? Сложно? Разве?.. Это ведь совсем не так. Мне кажется, я смутно помню, что ты раньше постил... хотя наверное, всего лишь пару постов, если я не ошибаюсь. Не думай об этом как о вливании во что-то, просто общайся. Тебя узнать никаких проблем не будет.
>>284897266 >Вы тут уже друг друга все знаете Это, кстати, ложное впечатление. Я смотрел "тир листы" других людей, так вот, почти все аватарки вообще не общаются с половиной треда. То есть у каждого есть несколько собеседников и все. А аватарок больше 20-ти. И новые люди приходят постоянно и вписываются в тред буквально за 1 день. Поэтому со стороны кажется, что тут какая-то прям дружная компания, которая все про всех знает, а на деле все совсем не так. Так что если хочешь вкатиться - нет вообще никаких причин не делать. Все твои опасения ложные. >>284897315 >смотреть стримы? Ну я и сам люблю, если стример интересный и контент подходящий. Там какая-то осмысленная деятельность же! >скорее всего проигнорируют ОП никогда никого не игнорит. У него такое правило. И я всегда общаюсь с ровными пацанами. Как правило, все находят себе общение.
>>284897290 >Я ещё забыл кодовое слово Блоха! А ответ - поливинилхлорид. Ну ты что! Хи. >Всегда хорошо помнишь их? Нет. Если сон интересный, я понимаю, что его надо запомнить еще прямо во сне. И потом помню примерно 2 часа. За это время надо его написать куда-то. И много раз провернуть в голове, если не хочешь забыть. При чем образы обязательно превратить в слова. >Читал рэп и ругался Нет, я чуть не упал с пентхауса небоскреба и меня спас Слава Марлоу.
>>284897341 Конечно сложно. Обычно в каждом устоявшемся обществе есть люди, которые себя ощущают "выше" новичков, в любое общество вливаться сложновато.
>>284897393 > стример интересный и контент подходящий А я вот стримы смотреть не люблю, мне проще читать ваш тред. При этом можно параллельно слушать музыку или читать что-то параллельно. > я всегда общаюсь с ровными пацанами Интересно, как ты ведёшь отсев.
>>284897477 Глупости полные. Никто не может быть выше кого-то здесь, это место для общения, а не закрытое общество. Ты можешь в любое время здесь постить, никто тебя не будет целенаправленно игнорировать. Отчего ты думаешь так про все это?
https://www.youtube.com/watch?v=KMo7aKotDoo Вы можете представить себе такое сейчас? Снимают фильм, где пацан лет 12-ти едет на мотике, да еще без шлема. И при этом мини-трюки делает с отпусканием руля и привставанием. Сейчас бы такое было невозможно снять!
>>284897477 >"выше" новичков Бьюсь о заклад, я тебя выше. Вот какой у тебя рост? >общество А здесь и не общество. Здесь что-то типа автобуса. Одни люди заходят, другие выходят, третьи едут до конечной. >не проще читать ваш тред То есть ты наблюдаешь за нами как за рыбками в аквариуме, да? >Интересно, как ты ведёшь отсев. Спрашиваю загадки! Вот, допустим. Заходишь ты в хату и тебе под ноги кидают полотенце. Что делать будешь?
>>284897585 > Отчего ты думаешь так про все это? Да сам не знаю, скорее всего раньше был в "таких" обществах, где игнорили. Честно говоря, даже не знаю как с кем-то здесь диалог завязать, вроде и все простые и в то же время непонятно про что говорить с людьми. Ну да ладно, это уже тараканы в моей голове.
>>284897702 Угу... потому что свободно уже разговариваем, когда тема разговора это трудность разговаривать... не бойся ведь ничего такого. В каких раньше тогда ты состоял? Что там происходило?
>>284897627 > Вот какой у тебя рост? 175 > То есть ты наблюдаешь за нами как за рыбками в аквариуме, да? Кстати неплохое сравнение. > Заходишь ты в хату и тебе под ноги кидают полотенце. Что делать будешь? Подниму, скручу и щелкану самого быкастого в хате, чтобы все охренели.
>>284897896 Ох, понятно... не стоит быть там, где никто друг друга не уважает. Тебе нравится аниме, раз в таких сообществах состоял? Как проводишь свободное время, вообще?
Интересно, это еще одна попытка Синей Робо-Девочки сменить аватарку?
>>284897862 >175 Ну, я же говорил, что я выше! Но не переживай, тут любили людей даже еще меньше, чем ты. >>284897862 Эм... Боюсь, в настоящей хате на этом бы твоя прописка закончилась. А задачки на сообразительность любишь? Вот смотри, 5 станков производят 5 деталей за 5 часов. Сколько деталей произведет 30 станков за 30 часов?
>>284897925 > Тебе нравится аниме, раз в таких сообществах состоял? Логично. > Как проводишь свободное время, вообще? Читаю мангу/ранобе, летом с сестрой в огороде зависаю.
>>284897938 > я же говорил, что я выше! Так я из-за роста вообще не комплексую. Это кто-то придумал шизу на дваче, что чем выше человек, тем он лучше. Только что-то это не работает, судя по всему.
>>284898008 > что из последнего прочитал? Реинкарнацию Безработного дочитал вчера. > И есть собственный огород? Или куда-то едите? У сестры дача, я туда катаюсь регулярно по выходным летом.
>>284898032 Это вроде, достаточно новое произведение? Слышал, про него аниме еще сделали недавно. И как он тебе? Аниме по нему смотрел или только мангу читал?
М. И большое там на ней хозяйство? Есть что-то, помимо огорода?
>>284898043 Я же ответил на задачку, блинский, что щелкану полотенцем самого быка в хате. > Ты всерьез думаешь, что это тут придумали? Не, это манипуляции каких-то других шизов, которые ещё про челюсти писали.
>>284898118 Мне не нужна, я беру у знакомого, который толком не пользуется, когда надо куда-то катиться. А город, в котором живу, маленький. 50к население, тут в основном рыбаки и курорт. Ну и база ВВС. Лул.
>>284898068 > Это вроде, достаточно новое произведение Вроде недавно относительно закончилось, аниме 2й сезон будет буквально скоро. Само произведение довольно интересное, читал на одном дыхании, манга вообще отличается многим от оригинала и выходит до ситх пор. Но так часто бывает, что ранобе/манга/аниме - 3 разных произведения.
>>284898166 М, даже так. А много у тебя знакомых вообще? Думаю, с учетом работы, должно быть не мало... но ты как приезжий, как было вливаться в коллектив, так скажем?
>>284898200 Да, много, и пара вполне себе друзей есть тут. Вливаться, хм. Да как и в любую другую новую компанию, со временем притираешься. Легче всего было завести дружбу с пилотом, с которым работаю, хотя бы потому что больше всего времени с ним проводим и общаемся. Он классный парень, хе. Ну а потом уже они знакомили со своими знакомыми, а те со своими. Я сейчас в половине Бритахи имею знакомых в разных областях, иногда полезно.
>>284898260 М, да, ты же говорил, что даже на другом континенте есть друзья.. это здорово. Хотя интересно, если ты в иностранном корпусе, значит с другими иностранцами вместе, а не с британцами? Или как у вас с этим? Но что было легко познакомиться и сдружиться, не может не радовать. Все же, хорошие отношения это хорошо. Особенно там, где ты.
>>284898235 > Анонсировали уже? Да, в июле выйти должен, летний сезон. > А чем именно отличается от первоисточника? Ранобе - куча воды и описаний размышлений. Аниме - видеоряд основных событий. Манга - салат из всего каноничного и не каноничного, ещё и рисовка дурацкая.
>>284898287 А тут нет разделения, но в ВВС мало иностранцев. В моей части кроме меня еще пятеро. Так что я тут с самыми британскими британцами. Ну, конфликты и срачи все равно бывают, все таки это мужская компания, с мачизмом, подъебками и всем таким, но это максимум день длится.
>>284898328 Я так Танечку Злую читал и смотрел, тоже разное. Да и в принципе ранобе - волл оф текст, где упор идёт на описание эмоций и действий, которые в том же аниме и манге можно показать в кадре.
>>284898367 > Нет ответа... Да блин. Один станок 5 часов делает деталь. Далее мы делаем уравнение. 30 станков за 5 часов делают 30 деталей за 5 часов, умножаем это на 6. 180. Тут к бабке ходить за ответом не надо.
>>284898452 Ну, на похуй, я бы сказал. Есть и есть. Не как в детском саду, а как взрослые люди. Да не, максимум подосрать могут по-мелочи, кто-то у кого-то инструмент спрячет или сигареты подпиздит. Ну подсрачник могут отвесить.
>>284898452 > А что тебе больше нравится из этого всего? Мне нравится практически всё, потому что с разных сторон подаётся обычно. Видеоряд аниме может дополнить голосом и экшоном, а манга рисуется людьми, которые видят произведение и героев своими глазами и рисуют происходящее в произведении так, как они это видят. Даже расхождения в сюжете иногда интересно читать/смотреть.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия