>>284898497 → И славно... М... если это мелочи... тогда нормально?.. хотя, это можно воспринять как мелочь, и как не очень мелочь... зависит от контекста, полагаю. Но раз мелочь, то хорошо...
>>284898385 → Че, перед работой не напостишься, как говорится? >Вот бы стать девочкой Да ладно, можешь и мальчиком лечь и посапывать. Ноу хомо!
>>284898465 → >180 Да один фиг ты подсмотрел. Теперь и не докажешь ведь... Ну, все. Процедура инициации нарушена. Теперь ни рыба ни мясо. Не поймешь ничего. Ты как душа, застрявшая в "коридоре". Последний шанс! Есть 3 человека и 2 яблока. Как одним разрезом сделать так, чтобы поделить яблоки поровну!
>>284898608 >А еще мы в ангарах в покер играем на денежку, командование не в восторге, офицеры нас покрывают. Ты открылся 3 бб с баттона с 98 одномастными. Тебя заколировал большой блаинд. На доске K72 радугой. Оппонент чекает. Твои действия?
>>284898638 > Да один фиг ты подсмотрел Я тебе решение расписал, но ладно. Можешь задать что-то ещё. В принципе про станки - задачка реально уровня третьего класса.
>>284897393 → > Блоха! А ответ - поливинилхлорид. Ну ты что! Хи. Ваа.. Так это ты был той девочкой..
> Нет. Если сон интересный, я понимаю, что его надо запомнить еще прямо во сне. И потом помню примерно 2 часа. За это время надо его написать куда-то. И много раз провернуть в голове, если не хочешь забыть. При чем образы обязательно превратить в слова. Обычно последние 1-2 сна только запоминаются. А вот если не запишешь, когда проснулся ночью, то он правда улетучивается из головушки потом.
>>284898638 > Есть 3 человека и 2 яблока. Как одним разрезом сделать так, чтобы поделить яблоки поровну! А, эту задачку я знаю. Убить 1 человека и всё.
>>284898711 Это уже не в первый раз, когда у меня не происходит ничего, что бы я не сделал. У меня нет эмоций. Я уже говорила, что я жива, потому что мне не может быть не все равно. Что бы я ни делал, это все равно не имеет никакого значения.
>>284898693 >Тут главное утолить жажду перед работкой, что б проще жилось, эт да...
Я не думаю, что у тебя может быть воля к такому действию, потому что я считаю, что ты живёшь, чтобы жить, а не чтобы сгнить.
>>284898738 Убить 1 человека и все? Это вообще так работает? Ты не думаешь, что из-за этого могут случиться последствия? Я не думаю, что это так просто.
>>284898693 >Тут главное утолить жажду перед работкой А когда вернешься? Во сколько? Мы тогда поболтаем, да? Я как раз проснусь! >Правда? Мне всякие обнимашки нравятся. Это же просто обнимашки.
>>284898726 >Я не повышаю без флопа. Ты хоть сам понял что сказал? "Ебал её рука".
>>284898713 >А всё-таки, какой правильный ответ? Твой. Как её можно неверно решить вообще?
>>284898736 >Так это ты был той девочкой.. Хотел бы, чтобы я посещал твои сны... вторгался в них как Фредди Крюгер! >Обычно последние 1-2 сна только запоминаются. Ага. Обидно бывает когда классный сон наснился, а потом мы снова заснул и все забыл...
>>284898738 >А, эту задачку я знаю. Тогда тоже не считается! Задам сложную! Чур не гуглить. Даже если не решишь до конца - интересна логика. Моторная лодка из одного города в другой по течению реки плывет 2 часа. А обратно - 3 часа. За сколько время тот же путь вниз по реке проделает бревно?
>>284898812 > Ты не думаешь, что из-за этого могут случиться последствия? В условиях про последствия ничего не говорится, только про 1 рассечение. Я эту задачку уже много раз видел и всегда убивал 1 человека рассечением его горла ножом.
>>284898851 > Хотел бы, чтобы я посещал твои сны... вторгался в них как Фредди Крюгер! Можно не надо.. Но если ты придёшь в добром образе - я не против.
> Ага. Обидно бывает когда классный сон наснился, а потом мы снова заснул и все забыл... Вот-вот..
>>284898851 > Моторная лодка из одного города в другой по течению реки плывет 2 часа. А обратно - 3 часа. За сколько время тот же путь вниз по реке проделает бревно? Хммм, сложно, скорость течения надо вычислять, я сдаюсь
>>284898812 Ой, я неправильно сформулировал предложение, не важно) Я вот не знаю зощем я живу, м.б. что б терпеть. У меня кстати была такая теория в голове, чтоб упростить себе восприятие жизни, но чет не сработало. Ною, хных-хных, боженька дай мне сил! А ты для чего живешь? (не отвечай, скоро мне ехать на место, где сдаются в аренду души)
>>284898820 У меня не так много одежды, ну вот да... надел ещё. Заботливая лисичка.
>>284898851 В 21:00 - 21:45 вернусь вот да... может поболтаем, а может у меня настроение ухудшится, и тогда нет Мне нравилось часто обнимать одного пухляша в общаге, мягкий он такой был. Приятного отдыха, кстати (на будущее).
>>284897290 → > Интересно, почему Боччи.. Приятно, на но десу. Потому что all alone. > Пусть тебе приснится хорошенькое. Спасибо, Лисичка! Но сегодня мне любимое "ничего не приснилось"
Доброе утро всем тем, кто уже проснулся и ещё не лег спать, в этот чудной день.
>>284898888 >я не буду ставить выше колла блайндам А, так ты полный фиш. Ясно. Мне просто был интересен твой уровень игры. Он нулевой. Только полные новички опен-лимпят на префлопе. Еще и на 1 секунду раньше меня запостил и украл мои 4 восьмерки.
>>284898890 >придёшь в добром образе - я не против. Я приду и спою тебе песенку: Раз, два, Фредди заберет тебя! Три, четыре, запирайте дверь в квартире! Пять, шесть, Фредди всех вас хочет съесть! Семь, восемь, Фредди к вам придет без спроса! Девять, десять, никогда не спите, дети... Хы-хы! Шутка!
>>284898930 >сложно, скорость течения надо вычислять Да, про это и вопрос. На самом деле, решается в 2 действия. Надо лишь немного подумать. А в интернетах дают крайне сложное решение. Я её решил намного проще. Чем еще помимо аниме и колхоза занимаешь-то? Муравьев любишь? Сорокина читаешь? Знаешь как вставать в позу "березка"?
>>284898957 >а может у меня настроение ухудшится, и тогда нет А ты зайдешь в тред и настроение улучшится!
>>284898985 > Я её решил намного проще. Ну забомби тогда ответ, я просто чёт в голове сам запутался от вычислений уже и дропнул. > Чем еще помимо аниме и колхоза занимаешь-то? Работаю, иногда алкоголь употребляю. > Муравьев любишь? Не очень, эти мрази в огороде муравейники делают иногда. > Сорокина читаешь? Нет, даже не знаю кто ето. > Знаешь как вставать в позу "березка"? Да, лёжа на спине ноги вверх тянешь и выпрямляешься, упираясь на лопатки вроде.
>>284899022 Лол, извини, но ты даже близко не понимаешь, о чем говоришь. Без обид.
>>284899136 >Бака.. Ладно, не дуйся. Я бы тебе спел какую-нибудь колыбельную. Чтобы ты успокоился, не волновался и мирно спал. Наш сон был бы такой: Солнечный день и мы на ромашковом лугу. Светит солнышко, по небу плывут облака, где-то вдалеке слышен звон речки. Мы лежим с тобой голова к голове и просто наслаждаемся покоем. Никуда не надо. Нет ни забот, ни ответственности, никаких дел! Я бы пел тебе песенку, а ты лежал и нежился на солнышке. И все было бы хорошо. До звона проклятого будильника!
>>284899144 >Ну забомби тогда ответ x + y = 1/2 x - y = 1/3 Вычитаем уравнения, получается 2y = 1/6, y = 1/12 Скорость течения - 1/12 от пути. Соответственно, время = 12 часов. >даже не знаю кто ето. А ты вообще книжки читаешь? Что любишь? >лёжа на спине ноги вверх тянешь и выпрямляешься Все верно. Так вот, в эту позу не вздумай вставать. А то еще 1 шаг и ... хорни получится.
>>284899239 > Мало ведь. Ложись обратно в тёплую кроватку, Бочи-тян. Чтобы в следующий раз лечь пораньше, надо хорошенько устать. А чтобы успеть сегодня устать, надо встать пораньше.
Все равно я ничем не занимаюсь, могу позволить себе недоспать.
>>284899331 >Ну и зачем ты меня обманул.. В чем обманул? Я просто шутил же. Скоро я пойду спать. Как думаешь, ты мне наснишься? Плохо, что мы не будем спать в одно и тоже время... Чтобы друг другу насниться, надо спать одновременно.
>>284899376 >чичас на ранобках и мангах сижу. Ну, это все такое - не очень серьезное же. До Дюмы я подростком так и не добрался. У меня целая полка его была, но я книжки дропнул лет в 13. И только во взрослом возрасте снова начал читать.
>>284899425 >Чтобы в следующий раз лечь пораньше И не сидеть со мной по ночам? Обидно... Это, считай, половина ухода, когда ночные аватарки становятся дневными.
>>284899509 > И не сидеть со мной по ночам? Обидно... Это, считай, половина ухода, когда ночные аватарки становятся дневными. Я не специально ночной. Так просто сложились обстоятельства.
>>284899509 > И только во взрослом возрасте снова начал читать. Так я Дюму всего после 20 лет и прочёл. Вернее всех. А вообще что-то серьёзное мне читать сейчас неохота, даже оправдание своей лени искать неохота.
>>284899751 >Я фанат Звёздных Войн А я считаю, что ЗВ испоганили жанр фильмов о космосе. Такие вот дела! Первый полнометражный фильм СтарТрека - вот это зыко. Ну и Кубрик, само собой.
>>284899772 >тому, что имеешь прямо сейчас Эх... а как же время всего мира?
>>284899811 >Роберта Ибатуллина знаешь? "Роза и Червь"? Нет. Я Российских фантастов, тем более современных не читал. По описанию, конечно, прикольная книжка, но оценки на фантлабе средние.
>>284899950 Как бессонница в час ночной Меняет, нелюдимая, облик твой!
>>284900050 >Ни разу не смотрел Стар Трек Полнометражки там отличаются от сериалов. В общем, не важно. Удачи осваиваться в этом холодном и жестоком треде, а я спать пойду вот только зубки почищу.
>>284900058 >"Ложную слепоту"? Начал. Вроде Юна мне рекомендовала Уоттса, но при этом почему-то не "Слепоту". Я скачал, прочел немного, но на следующий вечер не продолжил. Все еще не могу побороть сою апатию. Да и с тредом теперь сложно читать. Я сижу до преедла.
>>284900442 > Боччи.. привет. Хотел тебя о чём-то спросить, но из головы это что-то вылетело Здравствуйте, девонька. Вспоминайте, торопиться некуда. Я все равно ещё не проснулся окончательно, чтобы ответить.
Сейчас буду открывать окно и дышать свежим воздухом, пока не проснусь.
>>284908103 Кстати, че за прикол такой. Смори, я телефон с будильником кладу рядом с головой всегда. Домашние уносят его, пока сплю, куда подальше. Объясняют тем, что от телефона какое -то излучение, которое плохо влияет на мой мозг?? Я от многих людей просто слышу такое. Что за излучение? Радиация?
>>284908412 >Что за излучение? Радиация? Лучи рептилоидов:3, полупроводники, все без исключения, из-за частот, излучают небольшой фон, который ни на что не влияет С будильником и проспать так можно >>284908507 Денек (без 8 минут)
>>284908412 > Объясняют тем, что от телефона какое -то излучение, которое плохо влияет на мой мозг Твои домашние - неграмотные крестьяне. Они наверняка в девяностые воду от телевизора заряжали и верили в другую антинаучную хуйню. А я напоминаю, что это люди с самым лучшим в мире советским образованием.
>>284907116 >>284907510 Привет. Первый особо не помню, что-то в сеттинге Melty Blood. Второй хорошо помню, он объёмный был. В кратце: я был на международном симпозиуме магов, со мной была какая-то девочка (на Индекс похожа, если знаешь такую). Там какой-то маг, похожий на огромный доспех, что-то говорил. Долго говорил. Потом я решил отойти, та девочка пошла за мной; мы пообщались, вернулись, а на симпозиуме все какие-то напряжённые, переговариваются, на нас смотрят. Тот маг-доспех притягивает её к себе и начинает творить какое-то колдунство, потом на него нападают остальные главмаги, девочка падает, я е ловлю, мы убегаем. Потом пришла роботизированная Красная Армия и начала бомбардировать этот доспех, на этом сон обрывается.
>>284909948 > Грамотные, с высшим образованием. Если они считают, что мобильники излучают страшное опасное излучение, от которого растут усы, лапы и хвост, то грош - цена их высшему образованию. Диплом, небось, в переходе у барыги купили. И никаких отмазок в стиле "я фелолох-пепсиколух, я эти ваши радиваэликтроники не знаю!" Умный человек умён во всем, а твои домашние - обычные колхозные пидорахи. Так им и передай.
>>284911355 Помню, в детстве что-то такое по говноящику показывали, но не смотрел - страшно было. А сейчас не смотрю, потому что тему вампиров не люблю. Даже в скуриме выбрал ветку за оборотня, потому что не хотел играть за вампира.
>>284911842 > Ну понятно, мне отзыв на сериал нужен. Вангую, что типичным отзывом будет что-то вроде "продукт своего времени, понравится любителям классики".
>>284912119 > За грешниками СЕКСУАЛЬНАЯ АДСКАЯ ГОНЧАЯ ПРЕДЛОЖИЛА УЕДИНИТЬСЯ И "ПОГРЕШИТЬ" @ НЕ ОЖИДАЛ, ЧТО ГРЕХОМ БУДЕТ НЕ ПОХОТЬ, А ЧРЕВОУГОДИЕ @ ПРИЕМЛЕМО.
>>284914103 смешно что ты слово" лох" используешь, ты же и есть реальный лох ака чмонька свою говнокортинку постишь на анонимной борде обсуждая сиси какой-то хйни
>>284914308 смешно тут только то, как ты терпишь и пытаешься мимикрировать ака кал треда, когда как норм тип уже давно бы добавил фразу из оп-поста в автоскрытие. но раз уж тебе нравится терпеть, то терпи, уёбище. поссал тебе на ебало ещё раз
спешите видеть, еблан >>284914732 опять пытается троллить переводом стрелок и своей тупостью, лол, а сколько проекций собрала за всю неделю эта свинья блять просто не пересчитать.
>>284915764 Но ведь будний день же, 14-22. А я на работу не пошёл, потому что вечером температура была, а ночью не было, но я всё равно не пошёл. Когда проснулся, головушке нехорошо было, не знаю почему, очень долго в себя приходил.
>>284916221 > и всё-таки, ты посоветуешь глянуть аниме с твоего пикрила или мне его скипать? Я видел в основном хвалебные отзывы. Да и отрывки оттуда мне нравилось посматривать на ютубе, когда была волна популярности.
>>284916152 > Но ведь будний день же, 14-22. Значит, работают.
>>284916777 да я отзывы других сам могу посмотреть мне же интересно посоветуешь ли ты его. а то ночью ты написал, что дропнул, но дропнул не из-за того, что оно кал. короче говоря, пиши стоит ли оно просмотра или скип.
>>284898459 (OP) Манямедебил, сука, блядь, ты можешь нахуй убраться с двачей со своим вниманиеблядством? Ты, блядь, рак конченый. Хули ты прилез со со своим "Ночь", "Утро", блядь?! Хули ты сюда, нахуй, прилез, глупое манямеживотное?! Рачье, ебаное, хуже только лахтопидоры. Испоганили доску в ноль.
Как же всё заебало. Провайдер рубильник дёргает и интернет мне по несколько раз на дню вырубает, ебучий опсос не присылает смски, или присылает с опозданием в несколько дней, блядский сосед опять свою ебучую сварку завел и у меня напряжение скачет, бесперебойник щелкает как метроном, ебучие электрики на своей ссаной подстанции бухают и свет постоянно отрубают, ебаные политики ютуб хотят заблочить. Ну почему каждый мудак в этом ебучем мире пытается отнять у меня единственную оставшуюся радость - возможность сидеть за компом, как сыч? Хули им от меня надо? Отъебитесь уже от деда, оставьте меня в покое, уёбки, блядь.
>>284917319 > короче говоря, пиши стоит ли оно просмотра или скип. Ну вот начать смотреть я могу посоветовать. К тому же оно короткое и не должно успеть надоесть.
>>284898459 (OP) сап,б я только досмотрел фильм по Вратам Штейна сегодня и попытался извинить перед Курису и вышло вот это........Двач что мне делать?кто сталкивался с таким? Я пытался ей объянять кто она и что просиходит после того как она вспомнила Окарина
Как же заебал Теле2. Смски совсем перестал присылать. Из-за этих пидорасов не могу больше ничего на Али покупать, потому что нужен код из смс. Ну ничего, до понедельника подождать и потом поменяю этих уёбков на кого-нибудь нормального. Кто в 2к23 научился таки присылать смски - технология далекого будущего, блядь.
>>284923849 И тебе пРИНвет~ >>284924015 Давно не пил, сейчас буду пробовать~ С молочком ещё, ммм~ Почему так считаешь? Нет же.. Ты я помню мне писал, я не отвечал так как у тебя тайминги лютые, ты написал когда я уже спать ложился... И так несколько раз...
>>284924758 Привет Ктулху Он будет завтра Два игрока отвалилось, зато появился новый Вообщем, группа из бабки, мексиканца и Учёного, с очень плохой внешностью, который верит в фей это мистер крокер
>>284925253 Конечно же! Только выпил быстро! Но его и надо пить пока горячий, а то холодный какао ваще не ваще... >>284925257 Но в первом пока фантик раскрываешь конфетка упадёт... А у меня ручки чистые..
>>284925376 >Ой, ну не так же громко! Хоооооооооооой
>>284925439 >Конечно же! Только выпил быстро! Но его и надо пить пока горячий, а то холодный какао ваще не ваще... Не знаю, не пил холодным. Слушай, милая Сансет... Вот как мне себя заставить что-то делать? Как? Я ведь другу еще недели 3 назад сказал, что начну работу... ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>284925959 И не пей... я однажды помедлил и он холодным стал, беее... План составь же! По тому что надо делать на выходных, и воспринимай как работу, чтобы по времени было выставлено когда что делать и когда перерывы... и не отвлекайся конечно же, закрой всё что отвлекает, и открывай только в перерывы свои...
>>284926130 >План составь же! По тому что надо делать на выходных, и воспринимай как работу, чтобы по времени было выставлено когда что делать и когда перерывы... и не отвлекайся конечно же, закрой всё что отвлекает, и открывай только в перерывы свои... Это что ж, я в без выходных получается?
>>284925296 Надеюсь они выживут А то там и психопат с топором И космическая кислотное нечто меняющая плотность по желанию И самое страшное ... Надо говорить ч нас чтоб понять что случилось
>>284925439 А что сложного зажать конфету большим и указательным пальцами ноги и зубами выдавить конфету в рот Чтоб без кормления
>>284926237 Ну а когда ещё ты хочешь этим заниматься? Не обязательно же весь день это делать, для интеллектуальной работы 4 часа выдели хотя бы, так потихоньку и будет делаться~
>>284926502 Почему-почему?~ А ты новеньки?... >>284926593 Вот, может снова страсть пробудится, попробуй с малого, а потом как интересно будет повышай как пожелаешь~ Просто после такого перерыва сложно очень снова начать...
>>284926344 Сегодня я запомнил во снах лишь бенефис старого пердуна. Все чествовали какого-то полузабытого певца из 80-90ых, он подошел к девушке, которая картинно встала в позу, он её развернул и начал целовать. После этого она сделала движение, типа реверанса, и он попытался изобразить нечто похожее. И толпа из таких же престарелых дураков тоже стали повторять это движение. Словно я смотрю какое-то шоу с Малаховым, куда пригласили позабытых артистов и они пытаются изображать из себя интеллигенцию. Я проснулся и было чувство, что это про меня.
>>284926502 Привет. Эпопея с градусником закончена? Твоей жизни больше не угрожает смертельная опасность?
>>284926528 >и случайно увидел, как ПРОИЗОШЛО КОРМЛЕНИЕ Презрительно отворачиваюсь.
>>284926930 > Привет. Эпопея с градусником закончена? Твоей жизни больше не угрожает смертельная опасность? Он что, градусник в очко засунул и проглотил его случайно?
>>284926823 Милости какие~ А меня Закатя~ Приятно же! Как нас нашла, что заинтересовало в тредике?~ >>284926962 Угу, так что попробуй немного позаставлять себя на 4 часа, пока в темп не войдёшь~
>>284926839 Я больше по американскому и вообще, это точно не похоже на то, что я люблю. Вообще была идея посмотреть первый фильм по Маппетам. >>284926866 А? >>284926879 Хай! >>284926930 Моей жизни всегда угрожает смертельная опасность, потому что я супершпион.
>>284927039 > Как нас нашла Да он уже лет семь в чатах. > что заинтересовало в тредике? Наверное опять зазовет аватарку погулять, а потом ее фоточки в тредик скинет, чтобы все посмеялись :З
>>284927305 если честно со стороны это аниме выглядит как беззубая комедия, хочется каких нибуть тайтлов по типу стального алхимика либо код гиасс, жаль что в наши дни только исекаи выпускают и комедии
>>284927039 Закатя, звучит необычно! А я в другом чатике тут был, но решил и тут постить, показалось миленько, тут полно няшунек... Вот теперь сижу тут, ищу разговорчиков! >>284927253 Не спорю, я просто предпочтение сказал. >>284927305 Хмм, часто упоминания этого сериала видел..
>>284927246 Стол грязнее, ручки с мылом помыты... >>284927159 >>284927323 Мее, не особо важно~ >>284927413 Агась, возможно потом когда-нибудь догадаешься почему так... В лисотредике?~
>>284927470 Года 2 наверное не смотрел аниме, да и то пересматривал что-то уже увиденное. У меня такая хрень, что я не люблю новое смотреть и пересматриваю старое раз по 5
>>284927246 она не пропадает, становится заложником повара-мэра. прошел за неё игру на концовку А, получил 2 способности, думал пройти на концовку В, но спавн неписей дал ёбу и у меня парочка осталась неубитыми вне зоны доступа. а переигрывать часов 10 желания было ноль и я дропнул. самое тяжелое аниме-предательство - выбирать верность богу страха и голода было тупой идеей, лучше захватить библию и выбрать верность гро-гороту или там винушке...
>>284927407 Потому что это и есть комедия. Она как бы немного пытается в серьезность, но уже через пять минут скатывается в шутки-прибаутки. Как твой сосед по парте, которому учительница сказала вести себя прилично, а тот сделал усердное лицо, уткнулся в учебник, а потом как начнет ржать, а за ним и весь класс.
Ну или можно сравнить с каким-нибудь экшон-боевиком, где лысый мужик в одиночку раскидывает толпу вооруженных бандитов и спасает весь мир. Серьезности никакой, чистый балаган, зато весело. И этот мультик - в таком же стиле, только про шпионов.
>>284927470 >лет 10 назад анимешником был К тебе когда-нибудь подходили ребята с вопросом "Че, пацаны, аниме?"
>>284927159 > а потом ее фоточки в тредик скинет А прикиньте как преобразится этот тред, если вместо аватарок будут фотки участников? Вот все эти "обнимаю тебя, кормлю ножкой, поцеловал в лобик" заиграют новыми красками!
>>284927487 ООО, так это ещё и загадка! Первое предположение связано с какой-то Катей! Ну дя, вон там вот. >>284927514 У меня так с видосиками на ютубе, когда делать нечего.
>>284927768 > К тебе когда-нибудь подходили ребята с вопросом "Че, пацаны, аниме?" Нет, потому что я шкаф два на два и предпочитал сам подходить к гопарям, и тыкая их ебалом в собачье говно, требовать пояснить за Рей и Аску. Однажды, правда, один дерзкий оказался, и заточкой меня пырнул, к счастью, всего лишь руку порезал.
>>284927899 Да, очень давно, по началу было скушно его смотреть, потом нормально, само аниме наверное на 6,5 оцениваю, слишком всё банально, хотя думаю если бы ты спросил бы меня 3 года назад я бы ответил 9
>>284928141 > Больше болит моя душа, что я бездельник и не делаю обещанное. Сейм. Уже неделю строчка в списке дел висит, всё никак ее не закрою. Утром не могу проснуться, до вечера хожу сонный, потом вообще засыпаю. Сил и желания хватает только чтобы в тиктоки залипать.
>>284927514 Давай, завтра же выходной у тебя тоже! Так что завтра на 4 часа чтобы занялся и без отговорок и отвлеканий! Перерыв каждые полтора часа на 10 минут!
Выздоравливай же, Джень... Если по самочувствию сложно, то и не надо, но если нормально всё, то надо! Положила компрессик тебе на лобик~ >>284927799 Нее, просто уменьшительно-ласкательное Закат, а Закат это Сансет, а Сансет это девочка с моей авы, моя вайфу с 15-го года~
>>284928410 Вообще-то трусики на ней есть. Просто Аква переживала, что их может кто-то случайно увидеть, когда она нагибается, поэтому сделала трусики невидимыми.
>>284928522 Пельмешки делаю... Пока вода греется, ещё долго.. Завтра если всё хорошо будет такую штучку интересную получу... можно будет и не возвращаться в рф и никто и не прогонит~
>>284928446 А ты любишь котят? Я вот очень люблю. Они такие пушистенькие, кругленькие, глазастенькие... Так и просятся всем видом, чтобы их погладили по шерстке.
>>284928681 Ну конечно, даже если вырастят всё равно будут моими котятками маленькими хитрыми милыми кусями мусями мурлышками зайками мяукающими котятами~ Держал своего котёнка он с ладошку был размером... а теперь там котяра прям, у него порода ещё сибирская какая-то... они большие очень, хотя ему года полтора он уже больше нашего старого кота... Но всё равно такой милашка, мне мама его фотки скидывала, кусячка моя~ А ты тоже котёнок?..
>>284927542 На тот момент я убил и мэра и священника и освободил её А потом зашёл к коликционеру голов и она пропала
>>284927625 Не думаю что это будет бабка, потому что если они проиграют существу, то там начнется уничтожение острова, а единственное куда можно бежать, пристань или сигать в воду с обрыва Скорее всего бабка от такого умрет Вот шансы есть у ученого хоть у него за меньше чем у бабки А самый вероятный выживший это мексиканский детектив
>>284928277 >Сил и желания хватает только чтобы в тиктоки залипать Ты путаешь причину со следствием. У тебя нет сил и желаний, потому что ты залипаешь в тиктоки.
Если бы я был конспирологом, я бы утверждал, что тикток - не случайное приложение, а целенаправленная диверсия против западного общества, разработанная в Китае. Более эффективного инструмента для деградации людей придумать, наверное, сложно. Даже героин в булочки подсыпать было бы не так эффективно.
>>284928070 >Ээээ, нет. Тебе нравится ММА? Нравится, когда удром ноги превращают человека в парализованный манекен? Нравится, когда валят в партер, забираются в маунт и начинают разбивать лицо локтями? Чувствуешь ли ты прилив эмоций, когда коленом ломают челюсть?
>>284929005 > Ты путаешь причину со следствием. Тогда скажи, как найти в себе силы доделать дела? Я вот сейчас пишу это и спать хочется. Но если лягу спать сейчас, то проснусь через пару часов и до утра не усну нифига.
>>284928640 Какую штучку, при чем тут прогоняния? С чем будешь пельмешки делать? А я тут нигде не могу найти тот фильм, что решил посмотреть... >>284929059 Котенок!
>>284929070 >найти в себе силы доделать дела? Если у тебя несделанное дело долго лежит, то точно ли оно важное? Точно ли оно важное для тебя? Реально важные вещи люди делают сами. Для этого не нужна мотивация. Раз ты чего-то не делаешь - значит оно тебе не нужно. Ляг, полежи, поспи. Не нужно через силу делать неважные для себя дела. Надо делать так, чтобы дело стало для тебя важным. Тогда ты сам побежишь над ним работать. Смекаешь?
>>284929299 > Смекаешь? Нет, не смекаю. Это советы уровня "просто не кури" для курящих или "встань и иди" для безногих. Это стильно, модно, молодёжно, но это не работает.
>>284929183 Ну я эмигрировал из Мордора, вот~ С сливочным маслом... хлебом.. ииии с кетчупом! И какао пить возьму... Вот!~ Ну тут он вряд ли будет, ищи там где фильмы... >>284929230 И вправду котя~ Тыкнула в носик и погладила по голове~ >>284929371 Зачем их на ноги натягивать...
>>284929371 Я могу быть и игрушкой для детей, Так что мама с папой деньги не жалей. Меня водой из крана можно наполнять. На головы прохожим из окна кидать.
Если ты поранил палец - не зевай, Ты на палец меня смело надевай. А еще меня можно надувать И на демонстрации махать.
>>284929457 Ты теперь будешь нашим агентом, кста. Будешь получать внешние винты и качать на них видосики с ютуба, а потом передавать обратно, через Барьер.
>>284929535 Вытянула ушки чтобы их погладили~ >>284929564 Буду рассказывать вам чего интересного я посмотрел сегодня на ютюбе~ >>284929597 Агась! Но вообще там не очень вкусные пельмешки...Но ладно, просто я те что кушал в рф не нашёл, может плохо смотрел... Я онлайн смотрю обычно всё~ >>284929617 Сейчас расслабишься ведь и уснёшь на коленочках~ А потом встать будет сложно чтобы тебя не разбудить...
>>284929448 >Это стильно, модно, молодёжно, но это не работает. Наоборот, в том что ты описал, обычно рассказывают какие-то алгоритмы, после которых ты обязательно якобы сделаешь дело. А я тебе говорю, что если ты чего-то долго не делаешь - значит оно тебе не нужно. Ляг и полежи. Это дело нужно кому-то другому, тебе его навязали. Кто-то тобой поманипулировал. Потому что если тебе что-то надо, ты бы это делал, а не сидел в тиктоках. Так что разберись, с чего ты вообще взял, что должен делать эту задачу.
>>284928029 Понятно. >банально Если ты про действия персонажей, то да, согласен.
>>284928968 Не рекомендую. Смотрел первый сезон (не знаю, есть ли второй), пресное аниме. Меня забайтило то, что имена персонажей взяты с японских писателей, но оказалось, что кроме этого ничего и нет
>>284929394 А, если ты про участников то я убил танаку, Леви обложенного, Калигулу, Пава. А так же пришлось убить Абеллу, потому что она потеряла обе руки и стала бесполезной зато принесла мне близость гро-горота
Рвп получить завтра должен уже~ А ты как? Как сон твой?~ >>284929824 И тебя гладь! Ты так и не сказала вчера на какой серии уже... >>284929985 Лучше хотя бы онлайн же посмотреть, чем вообще никак... >>284930211 И часто такое что-то интимное кушаешь?...
>>284930211 бесчеловечно... я попытался спасти всех, но парочка насильников-ренегатов умудрилась пропасть без вести и попасть мимо поезда, хотя игру я закончил в первый же день на концовку А.
за пава обидно втройне, его же можно спасти и держать до 3 дня...
>>284929706 >Сейчас расслабишься ведь и уснёшь на коленочках~ Конечно, если ты не против... Муррр...
>А потом встать будет сложно чтобы тебя не разбудить... Дяя, я так иногда фантазирую, что сплю с кем-то, а он на меня улегся, мне неудобно, но чтобы его не будить я так и лежу... А в меня костьми упираются, но я терплю, ведь ему удобно...
>>284929985 >У вас особые отношения? А?.. Не знаю... Это какие?
>>284930079 >Так найди в себе силы! Они в каждом есть, просто раскрываются постепенно. Вы правы все, я и сам это знаю... Просто... Тяжело начать!
>Так приятно тебе когда тебе неудобно, а кому-то другому приятно?~ Видимо, я все же не очень себя люблю... Я других людей люблю, не себя. Не знаю ни одного человека, к которому бы очень плохо относился.
Это же хорошо, когда людям хорошо. Особенно если это кто-то, кого ты любишь... Ради любимого и потерпеть и пострадать можно! Пусть тебе будет неудобно, но при этом приятно, что другому удобно!
>>284930524 > Но ушки лисичкины только у тебя... а у кого ушки, того и гладь~ А у тебя кошечьи и чего-чего?
> Пост-приятных снов тогда!~ Спасибочки.
> Огось, уже на 19-ой... И как тебе предыстория?... Удивила.. Я думал, что папа Сенку жив в его поколении. Хотя я видел момент, где чей-то глазик показался. А те два ребёночка - они Шамиля? А то я не очень понял. Сначала подумал на папу Сенко и той светлой тян.
Так и делают при любви, готовы пожертвовать своим комфортом ради другого, это высокие чувства~ >>284930701 А того что кусать можно только Лисьи~
Ну те первые дети это не так важно, ведь их суть в том что именно они предки всей деревни Ишигами~ И это всё объясняет по сути~ Но ты заметил кстати? Увидел откуда произошёл тот свет? То есть была определённая точка откуда всё началось... И почему-то свет не достиг МКС... Интересно что там...
>>284930842 >МИЛОСТИ! Я с утра всегда хмурый. Башка не варит, хочется пойти и снова спать. И по сути начинаю жить только ночью. Голова проясняется, появляется настроение и интерес. Болтать с людьми, обниматься. А днем хочется только смотреть ММА как люди друг другу локтями фигачат.
>>284930885 >Ну как котятам можно отказать?~ Кладу голову на коленочки и тихонечко мурчу...
>Так и делают при любви, готовы пожертвовать своим комфортом ради другого, это высокие чувства~ Так хочется хорошее другим сделать... А до дела не доходит...
>>284930297 Нет, я и презервативы в руках не держал и без понятия как ими пользоваться
>>284930318 Ну паву не повезло, я вошёл в город на утро второго дня где ещё боксера хотел грохнуть. Вообщем пава я обменял на инвалидку и боксёра, эти белые глупцы пригодяться мне в покорении фестиваля
А ещё я понял что лучшая тактика против любого рядового монстра это хуярит его в торс Они падают под шквалом атак на 1 раунд
>>284931392 >Не любишь сладенькое? Расскажу историю. Я в детстве любил масло. Обычное сливочное масло. И я приходил к бабушке, которая вечно пыталась мне угодить. И она отрезала мне ломти масла и обваливала в сахаре. И я ел. И очень быстро вкусная для меня сладость стала приторной. Я уже не мог есть это масло, давился. И с тех пор одна только мысль об этом блюде вызывает у меня тошноту. Понимаешь? Я теперь знаю, что всего должно быть в меру. Если слишком часто есть любимые штуки, то они со временем начнут вызывать лишь отвращение. Такая вот стори!
>>284931480 >надо всегда быть милым же! У группы "Тараканы!" есть по этому поводу песня: https://www.youtube.com/watch?v=QQahJ0FnX4Q Так что надо быть разным! Я сейчас хмурый, сижу в углу, закутавшись занавеской и смотрю на всех исподлобья!
>>284915644 Разве что-то заставляет сдерживаться? Расскажи, что тебя тревожит, не стоит держать все в себе.
>>284917534 Может это с чем-то связано именно в этот момент? Потом станет лучше ситуация... у меня тоже свет вырубали сегодня... или у тебя это дольше все? Рано или поздно, все это закончится, не бесконечно же будет...
>>284920439 Я думаю, если сделать это позже, обновив диалог, у тебя может все получится...
>>284921597 Что-то не особо хорошее спрашивал, раз такая реакция?.. что тебя беспокоит в твоем здоровье?
Завтра у тебя выходной, верно? Как и сегодня. Уже прям все для него сделано? Нормально... спалось бы хорошо, если бы не постоянное пробуждение от каких-то звуков... но тоже нормально все.
>>284931763 А ты не будь! Тащу куколку из угла >>284931765 Это хорошо же, я люблю милости! Очень люблю! Будь милым всегда! >>284931809 Вроде нормально...
>>284932173 >Ролл-плеим здесь, да? Нет, ролеплеим мы ночь. И в другом месте. Если вы, конечно, понимаете, о чем я.
>>284932175 >какой контент определил для потребления на сегодняшнее число? Никакой. Вчера смотрел 6 серию Короля и Шута. Нынче буду смотреть очередную серию "Подземелья Чикен Карри". А сейчас сидим в комнатке, слушаем песенки и смотрим про "Проломы" на могилах.
>>284932243 Я забыл... Еще не проснулся как следует.
>>284932253 >сейчас будем милости делать всякие! Если переборщите с милостями, придет Коиши с топором. Понели?
>>284932410 Ну не прикрепилась же! >>284932478 Мне не страшны топоры же, няш! Посадил в мягкое розовое кремло по размеру >>284932549 Сделай что-нибудь милое!
>>284932478 >и смотрим про "Проломы" на могилах. А, это когда в районах вечной мерзлоты небрежно похороненные тела выталкивает наружу собакам на потеху в периоды сильных холодов? Слыхал, тот ещё трэш.
>>284932782 >А, это когда в районах вечной мерзлоты небрежно похороненные тела выталкивает наружу собакам на потеху в периоды сильных холодов? Слыхал, тот ещё трэш. Ого, а вы разбираетесь...
>>284932719 >Посадил в мягкое розовое кремло по размеру Тогда кормитя! Кормитя меня! Чем вы сможете меня удивить?! Угадайте мои вкусы!
>>284932749 >место сбора ночного ролплея. Собираемся в секретном месте в интернете и начинается такое... Вам лучше не знать. А если хотите присоединиться, надо пройти долгую проверку. Начинаете она с тюремных загадок.
>>284932772 >Ты один в квартире сейчас? Нет, со мной Барабашка живет. Стучит как полоумный.
>>284932782 >тела выталкивает наружу Нет. Мы смотрели странное видел, которое добавила Боччи. Там баба-некромант ходила про кладбищу и рассказывала дичь. Как я понял, пролом - это когда земля по весне немного оседает. И баба туда всякие волосы или вещи людей заталкивает. Для ритуалов. Для очищения человека или наоборот порчи.
Обязательно дойдёт в будущем же~ >>284931225 Ну там берёшь за один конец и потом натягиваешь куда надо... >>284931392 И милым лисичкам тоже! Я же пишу~
Поэтому там большинство блондинов~ Уфф, дальше столько интересного будет, ты ОФИГЕЕШЬ~~~ >>284931809 Предобрый~
Да, всё верно~ Сегодня ходил, всё сдал, осталось только результата завтра дождаться и прийти забрать уже... Надеюсь всё хорошо пройдёт, а то влом туда-сюда ездить всё же и переделывать будет... я ведь всё правильно сделал... Ну если ты часто просыпался, то это не так страшно, при условии что засыпал обратно тоже быстро... Зато при таких пробуждениях сны яркие видно~
Я вот видел два сна, оба классные, в первом я помню была какая-то территория, как карта в игре с границами... и там было куча народу, потом я почему-то отошёл в другую часть карты и там весь народ собрался на какой-то митинг где слушал ведущего... а я горел что пропустил такое, и смотрю в бинокль, а там эта куча народу стала разбегаться в разные стороны, и я понял что начался какой-то страшный ивент с зомби! А я в другой части карты и зомби прямо недалеко от меня начали появляться тоже, хотя те кто там были там у них ещё хуже ситуация была... я начал бежать уворачиваясь от зомби и спрятался где-то в доме... А во втором сне тоже какие-то гаражи были с комнатами, я находился в самом правом, ну я туда пришёл, и там тоже ивент начался по которому машина справа-налево во все гаражи въезжает и пытается задавить того кто там живёт... и ко мне первому она приехала ещё я не успел зайти уже заехала снеся вход, потом в гараже достаточно большом ездила я перепрыгивал её, и потом у стенки левой что ведёт уже в другой гараж прыгнул и машина её пробила и по сути я прошёл испытание, так как она начала по другим комнатам так ездить...
>>284933010 >Пойду смотреть детский контент Удачи в ТОРе. Смотрите, не спалитесь!
>>284933096 >Пошёл бы сражаться с драуграми-коммунистами? Это новый моб, которого добавят в Диабло4? Прикиньте, РПГ, но про коммунистов. Чтобы вместо чертей и зомби драться с коммуняками! А вместо Короля Скелета - Ленин из мавзолея. А вместо Мясника - Троцкий с ледорубами. "Свежее мясо!".
>>284933153 >А ты сейчас в трусиках? Какая-то вы подставная Суигинта! Еще и имена файлов подозрительно удаляете!
>>284933354 >Какая-то вы подставная Суигинта! Походу Глухарь ОКУКЛИЛСЯ >РПГ, но про коммунистов И песни Летова в OSTе >>284933297 >Не думаю, что можно в самом деле поднимать нежить из трупов. ДАААА, это было бы странно!
>>284933649 > Кто вообще в здравом уме носит плавки дома? Они же обтягивающие. Недавно одна автарка в соседнем аниметреде скидывал фотку в тянских трусиках, в которых он ходит дома после работы. Так что мало ли.
>>284933568 Ууууф... Ну тогда... Мммм... Я тут кормлю Куклу мороженным с ложечки, хочешь? >>284933594 Если честно, я даже не помнил, что было последним, что я написал, кроме тго факта, что оно было, а я расстраиваюсь, когда мне няши не отвечают... >>284933649 Ладно, есть либо фруктовое, либо с карамелью, вообще есть фисташковое.
>>284933884 А почему аватарит другой вместо него и отвечает другой вместо него? >>284933855 Я очень надеюсь, что за этим не стоят никакие педофильские замашки. >>284933861 Робот должен говорить "лязг"
>>284933998 Я не очень люблю тактильное с предметами хотя бы отдалённо напоминающими человека или животное. Если это не счастливая китайская денежная кошка или статуэтка Будды. >>284934018 Зря ты так... >>284934021 Полиция нравов итт?
>>284933714 >Тор? Для чего? Говорят, там много детского контента. А скоро и ютуб оттудова же смотреть будем. Якобы. Так анон говорил.
>>284933752 >скидывал фотку в тянских трусиках Это был Пикаме, да? Кто еще таким промышлять может же.
>>284933855 >либо фруктовое, либо с карамелью А что если... Взять их и смешать! Или кусать поочереди! >есть фисташковое Фисташкоевое - нежное, конечно. но сами фисташки вкуснее. Выбираю с карамелью, короче. Открываю рот: "ААААААА"
>>284934434 казни изобретали, для тех кто провинился до уровня казни, так что если будешь жить во благо, то всё будет хорошо, а если уж натура у тебя не чиста, то живи в степи где нет ни закона, ни блага
>>284934021 >Привет, можешь обращаться на "ты", я не аристократ и не слишком стар что бы на "вы" Если вам удобнее на "ты", конечно.
>Пусто на душе, стараюсь забыться и уйти в небытиё Какие у вас любимые способы для забытия есть? Пробовали с головой под одеяло и лежать ближе к стенке? Спокойно.
>>284934277 У главной жрицы Великого храма Наруками большие полномочия, хе-хе-хе. >>284934332 Хотя бы не этим. А то так можно запереться в комнате и убегать от людей. https://youtu.be/MmgV6vN0Evs >Или в Древнем Китае времён Конфуция Только легисты спасут Китай! >>284934434 Ты воспринимаешь эти страны с позиции себя сегодняшнего. Это неправильно.
>>284934278 >Кто еще таким промышлять может же. Ну некто мог, будучи в одних плавках, передвигаться в позе березки. Знаешь, попеременно выбрасывать руки по направлению движения поворачивая тело боками в зависимости от того, левая рука или правая сейчас работает. Знал бы Саруман про такого энта, вообще бы к деревьям не подходил…
>>284934581 Я всегдашний с 14-ти лет. >>284934626 Древняя Индия дала миру буддизм, индуизм, сикхизм, шахматы, цифры, в том числе великую цифру "0". После этого стоит закрывать её от всего мира и забирать их золото себе.
>>284934581 >Только легисты спасут Китай! не сказал бы, вообще удивительно смотреть как современный Китай совместил Конфуцианство, Легизм м возможно даосизм, под одной ширмой коммунизма, не удивительно так как все китайские философии являются социалистическими по своей сути и связаны с благодетелью
>>284935093 >Прекрасно, но чем виновата жена? В Ведах есть ответы, я не интересовался в индийской философии, воротит от эзоретики и идеализма если это не связанно с познанием и высшим благом.
>>284934963 >Не нравится мне такое отношения ко мне, я ведь понимаю что я не достоин какого либо "Вы" Ну у тебя и самомнение! Достоин-не достоин. А определять степень своего достоинства достоин?
>саморефлексия, познание Замечательные способы загрузить себя еще больше...
>>284935190 >не сказал бы Да это скорее шутка о том, что легисты любили казни и особенно если в них участвовали конфуцианцы. >Китай совместил Конфуцианство, Легизм м возможно даосизм Насколько я помню по началу китайцы рассматривали марксизм как течение легизма. Одна из причин популярности >не удивительно так как все китайские философии являются социалистическими Социалистичкскими это громко сказано, но справедливость в их понимании они пытались достигнуть. А так философская школа в Китае были очень даже прогрессивной местами.
>>284934656 >передвигаться в позе березки Прикинь, к нему на КПП приезжает машина, а он вот так в позе березки выползает и в женских трусах. И идет шлагбаум открывать.
>>284934862 >Да он медленный как сука а что поделать. Скоро будем как в Китае...
>>284934963 >Сансара Когда меня не станет, я буду петь голосами, своих друзей. И голосами их друзей. Нас просто меняют телами. Таков закон саннннсары! Круговорот детей!
>>284935402 своего достоинства достоин? Думаю что нет, узнал я что являюсь собой язвой что ссылается на многие термины, пытается вкатиться в науку, но потенциал мой давно иссяк, так что пусть аноны решают чего я достоин, а чего нет
>загрузить себя еще больше что плохого найти спасения в академическом нахождении той идеалистической субстанции, что будет во благо мне? Найти своё бытие
>>284935633 >Пусть аноны решают чего я достоин, а чего нет Это вы только кажетесь таким податливым. А вот я вам скажу, что вы достойны, а вы про себя будете обратное думать.
>что плохого найти спасения в академическом нахождении той идеалистической субстанции, что будет во благо мне? А вы на практике применяете изученное? От того, что вы просто будете знать слова, толку явно мало.
>>284935932 >себя будете обратное думать. буду ждать с нетерпением к себе
>А вы на практике применяете изученное в самой саморефлексии используются методы для нахождения той субстанции, а саму философию я использую всегда как минимум потому что именно философия, доказала первые и последующие зачатки такой науки как Логика, по своей сути это легко ведь сам приём умозаключения это A соединить с B что бы получилось S A+B=S, но если приплетать сюда и дедуктивный метод что изучали философы 16 века и методы диалектики, то с помощью этого можно найти субстанцию, под этим я уж подразумеваю, то незыблемое бытие(субстанция) кем мы и являемся
простыми словами, да использую каждую секунду и каждую минуту, что бы правильно думать и не использовать логические ошибки,(хоть я и использую их) и не надо смотреть на меня как на шиза, эти методы являются базой для целой науки, базой для развития всех гуманитарных наук и всей логической и художественной деятельности
>>284935882 >зачерпываю ложкой и кормлю куколку Кушаю мороженное. Надеюсь, вы ничего не подмешали мне в мороженное, от чего мне спать захочется?! Еще кушаю мороженное.
>>284936865 пиздец ты дал. ни разу так не делал, но даже любопытство в одном месте заиграло. фу, бля >>284936909 а мы обычно самого ссыкливого садили на качели и раскручивали его до тех пор, пока он не начинал паниковать после этого некоторые из ссыкунов даже переставали бояться высоты
>>284931763 Угу, всё в большом количестве приедается. Потому человеку нужно разнообразие. Не знаю, как ты его так много мог есть.. Меня в детстве от него тошнить начинало уже.
>>284936980 Кто я такой что бы кого то оценивать, с каждым днём я всё больше ощущаю себя шизом что живёт в своём манемерке, думаю если у меня найдут опухоль как у Ницше, я не сильно удивлюсь
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия