В первом ряду 5, потом 7 и снова 7. Это простые числа, а в сумме 19. Вместе с докладчиком 20, это как 2023 только без 23. А так же 20 это 200 без нуля.
Складывается ощущение что Симпл Димповича вообще отсняли в другом месте, и вояк отдельно. Потом склеили и получилось то, что получилось. Самое что удивительное никто даже в его сторону не смотрят, стоят тоже криво, галстук какой-то зомбируюший. Вроде, поздравлять должен, а 15 минут втирал про сво. Странная хуйня. Мысли вроде как есть, но в кучу не собрать. Зогач помогай
>>647702 Хуле тебе непонятно? Срет, не снимая свитер. Облажался, перспектив никаких, что то сказать надо. Сплотимся кхе кхе подебим вот это вот. Новогоднэ проздравленье, епта.
>>647704 Шольц такую же хуйню нёс в обращении, только уложился за меньшее время. Все тоже самое, только для своего народа - пыня напал, пыня плохой, Украину бомбят а мы тоже страдаем, нато едино, Европа едина, газовый шантаж не прошёл, терминалы строим с опережением графика, будем помогать, нужно потерпеть, не злитесь на счета за свет, нужно как никогда сплотится и потерпеть. В прошлом году 90% его речи была про вакцинацию.
>>647799 ну понятно что тут люди это фон, но там в полном кадре буквально последнему ряду прям пол головы отрезали. Понимаю, если бы там десяток рядов вверх был, но все равно лучше резаться на корпусе к примеру, а не на лицах. Здесь же прям по пол лица отрезано и справа тоже только пол лица. Такое ощущение что это прям намеренно сделано, по задумке. И логика достаточно простая рисуется в таком символе.
>>647702 >нная хуйня. Мысли вроде как есть, но в кучу не собрать. >Зогач помогай
Александр Дугин вчера в 12:27 Спасти этот новый год, на мой взгляд, можно только включив песни Великой Отечественной Войны и провозглашая тосты исключительно за Победу великой России в смертельной войне с цивилизацией антихриста, за (пока еще) живых и за (уже) мертвых воинов и героев. Пусть это новогодие станет запобедным. Все другие формы празднования следует считать предательством. Тех, кто будет праздновать новый год как раньше, как всегда, в следующем году придется казнить.
>>647808 Я сразу заметил это и не понял, а нахуя этот ряд людей вообще нужен даже если это фон? Ну оставьте вы 2 ряда фона, нах лепить 3 и так некрасиво
>>647813 дугин постоянно говорит что срочно нужна идиотлогия на гос.уровне. это он вот это уровня компьютерной игры предлагает взять за основную идиологию, борьбу света с тьмой? не взлетит же нихуя и так понятно вроде
>>647660 (OP) ПОСЕТИЛА МЫСЛЬ: никто еще не догадался найти данные про тех самых "обрезанных" кадром и ждать, пока они умрут? может они как раз в числе первых на СВО и погибнут, или еще что-то интересное конкретно про обрезанных
>>647705 обычное ебало жирной и тупой Оксанки. Нарисовала почти монобровь, надула губищи - всё, я красивая! Такие рожи обычно интеллектом не отличаются.
>>647871 Ебать. Точно жуть какая то. Мимо проходил, но солидарен с чуваком, который про галстук говорил, я его расцветку увидел, и как то жутковато стало.