Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давненько не виделись бойчики!
Это переиздание моего последнего треда, где я поясняла за вайб и что это такое и что его создает и по всей видимости, я выбрала не лучший способ повествования, т.к большинство вообще не поняли о чем речь и снова свели все к обсасыванию своих юзлесс комплексов
Здесь я попытаюсь привести максимально простые конструкции вайба и его создания
И так, начнем с того, что вайб существует и его существование легко доказать, напримере фильмов, в которых берутся гротескные образы из реальной жизни
Например, вы же не можете себе представить условного Дэнни Девито в роли какого нибудь мачо-гигачада (если это не комедия) по которому текут все местные девчонки и который отвешивает люлей всем местным хулиганам
А почему? Ну очевидно потому, что от толстенького карлика исходит совсем не вайб мачо-альфача, хотя в реальной жизни и карлик может быть альфачом, наглым и дерзким, но когда в том же кино хотят показать определенный образ, то подбирают именно такой, в вайб которого зритель может легко поверить и именно поэтому условный Арнольд является Конаном Варваром, а не тот же Дэни, хотя в реальности, варвары в те времена ростом были ближе к Дэни и явно не баловались стероидами
Но вайб есть вайб и зритель должен его ощущать и потому зрителю нужно показывать образы, которые будут ассоциироваться у него с определенным сложившимся вайбом, например, если воин - то здоровенный, высокий, мощный, если сексуальная сучка, то глянцевая, упругая, с выдающейся грудью и какой нибудь дерзкой татуировкой на заднице
Вайб бывает естественный, как например вайб гопника из подворотни у тех самых гопников из подворотни, потому что они всю жизнь с малолетства в этих подворотнях пробыли, а бывает напускной, когда мамин симпотяга взял себя в руки и решил съехать от мамы, похудел, накачался, записался в секцию единоборств и стал делать серьезное лицо, обтянув свое мощное тело косухой, но каждый раз, когда он отвлекается от своего образа, он выдает в себе его реальные, укоренившиеся в нем повадки маминой радости lol
Хороший пример напускного вайба это Майк Тайсон, в ринге он злой и в некоторых интервью перед раскруткой боя, он строит из себя такого злого гига альфу, но если посмотреть на него в реальной жизни, то сразу видно, что он добряк, у него добрая улыбка, у него милый голос, на встрече с Али он и вовсе там как ребенок светится и он сам признавался, что он именно старался казаться злым и агрессивным, потому что в душе боялся и что его постоянно били на улице когда он был подростком
То есть да, он может убедительно выглядеть грозно и создавать грозный вайб, но его реальный вайб - это хороший парень, не идеальный, но хороший, не злой, не гангстер
И я не понимаю, почему местные так сопротивляются буквально закону физики современного общества и отрицают его, то есть, если ты чего то хочешь, а мы тут говорим про секс, то ты должен создавать соответствующий вайб, иначе никак, ведь даже известные люди искуственно создают этот вайб, хотя у них есть деньги и популярность, но они все равно стремятся к сексуальном вайбу, все топ модели перекроили себя у хирурга, та же Ким Кардашьян (сейчас речь не о вкусах), перекроила себя всю, с ног до головы, или Кендал Дженер, они нихуя не бедные и никогда не были бедными, но они тратят тонны бабла, на создание секс вайба (погуглите как они выглядели до миллиона пластики), а вы считаете, что это типо стремно для вас и типо вы хотите, чтобы у вас получалось все само собой, без базовых вложений в свою внешку, по типу шмоток по фигуре и создании этой самой фигуры, банально скинуть пузо и сбрить стремные волосы на теле, обзавестись парфюмом и соответственно выбираться в места располагающие к сексу lol
Ты можешь быть дохуя турникменом с охуенным телом, но если ты 24/7 ходишь в мешковатом спортивном костюме, у тебя нет активных социальных сетей, где ты демонстрируешь свое тело - то конечно никто не узнает об этом и профита ты с этого не получишь
Или ты там можешь быть дохуя айтишником наномиллионером, но если у тебя нет тачки, а вместо последнего айфона, сяоми за 10к рублей - то ты и не привлечешь к себе внимание какой нибудь сучки, которая готова без предоплаты прыгнуть на член любого, кто способен продемонстрировать наличие денег
Нужно создавать свой вайб исходя из своих сильных сторон, в той или иной сфере и стараться продать это на половом рынке, потому что иначе это просто не работает
Если я хочу, чтобы мне засадили в туалете какого нибудь клуба, то я соответственно и одеваюсь подобающе перед походом туда, хотя по дефолту я милая и вообще была отличницей в школе с вайбом typical хорошей девочки-спортсменки-комсомолки lol
Готова ответить на вопросы, только не хейтерские, а нормальные, по делу, без инцельского уныния пожалуйста~