Кунские отношения без содомии перекатываю перекатанный тредик Часто вижу посты от анонов о том, что они бы не отказались от дружбы с другим куном с элементами романтики, тактильностей и всякой милоты, но при этом без содомии. Мне это тоже не чуждо. Явление сей называется гомо-романтизмом, но не суть
Такие отношения подразумевают, что вы с другом в романтическом плане любите друг друга, заботитесь, обнимаетесь и все в таком духе — некоторые скажут, что это уже пидорство, что также затрудняет поиск подходящего для таких отношений куна: для большинства парней такая модель дружбы абсолютно чужда. По большей части мы имеем или норми парней, которые за любое объятие назовут тебя пидорасом, или геев, которые хотят присунуть
Из-за вышеупомянутого становится очевидно, что найти такого друга — дело очень непростое. Почти все популярные варианты знакомств — кал, который зря потратит ваше время и заставит вас общаться с неприятными людьми, в лучшем случае с нормисами. В общем, вариант один: воспользоваться разношерстностью двачерской публики и искать друга здесь
Попытка создать кунчиковых знакомств тред
Шаблон: 1. Город/страна; 2. Возраст 3. О себе. Хобби и увлечения, цели в жизни (если имеются); 4. Контакты.
>>284900718 (OP) съебался в ужасе пидор гнойный мы тебя сейчас всем двачиком затравим ПЕДИК даже долбиться в очко не можешь по мужски блять пообниматься ему захотелось чмо ебаное сосать хуй тряпка
>>284900718 (OP) А ты точно не сельдь ебаная биомусорная? Без содомии так без содомии, без анала тоже потерпеть можно, но вот блять если ты на самом деле сельде, ничего более мерзкого нет чем живая баба
>>284900718 (OP) Но ведь сексуальные потребности у тебя и твоего партнёра всё же есть. Ты бы согласился хотя бы просто подрочить друг другу или пососать? Без жопоебли.
>>284900718 (OP) Слишком хуита. Ну даже если найдете два дегенерата друг друга и год так просуществуете, а если один из вас станет геичем еще немного больше и захочет поиграть в очко? Другой его нахуй пошлет и отпиздит? И нахуй надо?
Насколько вообще высока вероятность, что найдутся два лоу-тестостероновых парня, которые не думают членами, а вместо этого любят тактильность, нежность, обнимашки, держать друг друга за руки, утыкаться своему кунчику в шею с закрытыми глазами и вдыхать его запах, дремать положив голову ему на колени.
Вероятность что-то типа около 0 процентов. Это должна реально быть маскулинно-лесбийская пара. Иными словами я такие отношения описать не могу.
>>284903945 Может их гораздо больше, чем ты думаешь, но под прессингом окружения и засилию пропаганды ебли они ломаются и пытаются скрывать свою тягу к более романтическим взаимоотношениям чтобы не выглядеть ущербными
>>284904142 >>284904145 Просто понимаете в чём проблема. Гей мужчина или натурал, это ващет не важно. Важно то, что мужчина это тыкатель. Его основной инстинкт это потыкать куда-нибудь.
Парень, который не любит тыкать, а любит сидеть под одеяльцем с другим парнем, когда вокруг холод и дождь и чувствовать тепло его плеча, это уже немного асексуал, но при этом гомо-романтик. Это зверь настолько же редкий, как единорог.
Кстати, вас двое в треде! Я ни на что не намекаю, но намекаю.
> 1. Город/страна; Ставрополь > 2. Возраст 20 > 3. О себе. Хобби и увлечения, цели в жизни (если имеются); Маняме иногда, наука немного и желание перестать быть грустной бакой > 4. Контакты. @ryuko1337
>>284900718 (OP) > БЕЗ СОДОМИИ Лол, нет. Гейские кунчики это в 9 из 10 случаях перверсия, такие ебутся как кролики, у них беспорядочные половые связи, а партнёров было больше, чем у средней шлюховатой тян. Не даром ЗППП в разы чаще встречается в гейской среде, почти все стереотипы о ебливых гомиках выросли не на пустом месте. Короче, находи себе пассива, если любишь выпадающее очко у своего партнёра, или находи актива, если хочешь заиметь выпадающее очко себе. Других вариантов нет.
>>284905665 >такие ебутся как кролики, у них беспорядочные половые связи, а партнёров было больше, чем у средней шлюховатой тян Получается я редкий 1 из 10 гей
>>284906271 На самом деле вот именно с такими и возможны гомо-романтические отношения. Ведь из за низкого тестостерона у них и половое влечение уменьшено. Они более пассивны, менее склонны залезать хуем в чью-то сраку. Ну кроме тех случаев, когда на этом можно заработать на Онлифанс. В семейной жизни они должны быть как раз более асексуальны и склонны к просто нежностям и романтике.
>>284906118 >Ты просто инцел, которому не повезло с тянками. Думаю и такие есть, да. Лучше уж так, чем будут высираться желчью на женский пол до конца жизни. >Попытался с кунами и с ними тебе тоже не везёт. Откуда тебе знать? >Как думаешь в чем причина? Нет. В чём же?
>>284906420 >Библядок Да возможно, но именно я создатель кунчикотредов и всей этой движухи, ведь ты даже не знаешь что первые треды создавались в 2017 году примерно и там я форсил броколи,откуда тебе знать зеленый поэтому вставай на колени и может я тебя прощу за твою глупую наглость
>>284906420 И даже не знаешь почему они вообще в b появились и так расфорсились, я заходил на двач и постоянно ведил треды "как же хочется тяночку" и подумал почему никто не создает треды "как же хочется куньчика" тогда куньчик писался через мягкий знак и эти треды стали спасением для тех самых кунчиков которые их посещали, конечно ТАМ было много фап контента, но так же там общались без всякой хуйни. И даже анимешники себя культурно вели, а теперь пидорасы вроде тебя с аниме картинками пытаются чето форсить но всю СУТЬ этих тредов вы проебываете говноеды. Если тебе так хочется пидорства и гоморомантики пиздуй в га, хуесос с аниме аватарками и ты настолько ТУПой анимешник что даже не способен понять сакральный смысл этих тредов
Так, поясните, то есть итт гомофобные селедки ебалом похожие на мужиков пытаются найти миловидных кунов чтобы быть с ними в отношениях но без плотских утех Или это не двач ебанулся а его обитатели
>>284906807 >>284907121 С тем кто не в состоянии укладывать мысли в один пост я даже не вижу смысла спорить, уебывай на своё пикабу, раз так хочется ебаться пиздуй в свое Фг
ІВАНО-ФРАНКІВСЬК 27 Я УКРАЇНСЬКИЙ ҐЄЙ- НАЦІОНАЛІСТ, ЩО ЖИВЕ ОДНИМ ПРИНЦИПОМ - КАРАТИ ҐЄЇВ-МОСКАЛІВ. ШУКАЮ ПОБРАТИМІВ ДЛЯ СУМІСНОЇ КАРИ ДІРЯВИХ НЕГІДНИКІВ @isihia
>>284906975 потому что ты ебаная пешка с низким айкью должен знать своё место, ведь ничего хорошо ты и парочка твоих таких же отсталых друзей с анимеаватарками для кунчикотредов не делаете, все что вы вызываете это не понимание и отторжение у большинства парней которые заходят в подобные треды и возможно хотели бы попробовать с кунчиком или сами стать кунчиком, но именно из за таких как ты и вашей клоунско-пидорской манере общения они долго тут не задерживаются. и кунчики это впервую очередь похоть, а уже из этого вытекают желания и появлятся стимул искать,ебать, жить и дружить с кунчиками, но ты тупой скот с аниме аватаркой не поймешь это и пытаешся фосить какую то залупу когда изначально суть данных тредов совершенно другая.
>>284907673 Типо второй станет тоже гомоэротичным, или второй откажется от первого и предложит найти ему такого же гомоэротичного? Или куколдский треугольник?
>>284907750 Почему тебя так трясет от того, что есть куны, которых не интересует жопная ебля, но достаточно любви к друг другу? Неужели настолько жжется ниже поясницы от разрыва шаблона?
>>284907750 >большинства парней которые заходят в подобные треды и возможно хотели бы попробовать с кунчиком или сами стать кунчиком То есть твои треды это пропаганда пидорства? Это не кунчикотред, это знакомство тред, а для тех кто хочет подрочить или поебаться есть хорнет гач или фг и тебе пидор туда дорога
>>284908451 Здесь только ты кого-то пытаешься убедить, что блядство это норма. Но обосрался и, встретив отпор, впал в истерику. Кунчикам не нужна твоя похотливая жопа.
>>284909254 Ему как-то надо оправдать свою фиксацию на ебле, вот он и свирепствует. В очередной раз убеждаюсь, что с поехавшими шлюховатыми особями дела нельзя иметь.
У меня есть такой друг с которым у нас были такие вот довольно близкие и нежные отношения без сексов. Недавно нашёл себе тян. Хочу убить себя всё это время и наверное скоро это сделаю.
>>284910819 Анкету можно и в /ga/ оставить -- там не только озабоченные сидят. В /b/ же основное преимущество перед анкетами -- это животе общение. Данный же тред ни к какому общению, кроме нытия или срача на темы, связанные с ебелей, не подстёгивает. Общение же в кунчикотредах в контексте поиска партнёра актуально только для жителей дсов.
>>284912025 > В /b/ же основное преимущество перед анкетами -- это животе общение. Так то социоблядская хуита в /б запрещена, поэтому и банили первые кунчикотреды
>>284912025 >Анкету можно и в /ga/ оставить -- там не только озабоченные сидят. Можно. Но это не мешает анкеты и здесь постить. >Данный же тред ни к какому общению, кроме нытия или срача на темы, связанные с ебелей, не подстёгивает. Подумаешь пара залетных будет тут жиром капать, никого это не удивляет. Люди оставляют анкеты, а значит есть шанс, что они найдут себе кого-то близкого. Тред уже не бессмысленен хотя бы по этой причине. >>284913838 Я тута
Лиственных фантазеров полон тред, аж смешно становится. Реальность такова что все ваши фантазии о том чтобы отношаться с кунчиком[ без содомии моментально разрушатся как только вы выйдете из дома и поймете что такое на самом деле иметь кунчика, а не создавать об этом впечатление судя лишь по тредам полоными нытиков. Пока все вы здесь лишь сборище домоседов-фантазеров которые думают что их манямирок имеет какое-то отношение к реальности, но даже если вы сумеете найти себе куна, что для всех вас крайне проблематично раз вы все тут безрезультатно варитесь столько времени, то внезапно осознаете что все ваши сладко-розовые девичьи фантазии не более чем обычный манямирок который не просуществует и нескольких дней после встречи если вы имеете хотя бы какие-то зачатки адекватности. Ну или вы просто импотенты, так сразу и скажите.
>>284900718 (OP) Как хорошо, что у нас спустя 2 года времяпрепровождений вместе с другом появились чувства друг к другу, и он мне признался в симпатии...
>>284915531 Нельзя. Ты можешь выражать свою любовь только к конкретному человеку, будь то как тян или куну, и ни к кому постороннему. Это будет лицемерством.
Почему мне кажется, что тред полон девочек? Вы проявляете не мужское поведение. Все эти "мы бы держались за ручки" и "мы бы обнимались и делились теплом", это будто тяны пишут. Признайтесь, это всё какой-то розыгрыш и ИТТ сидят тянки и мечтают о романтичных отношениях без секса?
>>284915596 ОПу не нравится анальный секс из-за необходимости промываться(нарушается микрофлора кишечника), из-за растяжения ануса и эстетических соображений. Если это не нарушает ваше чувство прекрасного и вы готовы месть тонкими инструментами кал друг другу, то, наверное, можно.
>>284915983 >>284915990 Тогда почему в треде так мощно пасёт романтическим, милым, девчачьим сёнен-аем? Может вы ещё со своим кунчиком свадьбу сыграете? Без всякого пидорства, конечно! Просто милый союз двух кунчиков, без всей этой хуйни про говно и жопы. Просто обмен кольцами и признания в истинной любви к своему возлюбленному.
Справедливости ради в таких тредах полно селедок-жирух которые наслаждаются происходящим и тешат свои яойно-жирушные фантазии прикидываясь кунчиками. Сам знавал двух таких которые регулярно сидели вот в таких кунчикотредах и вводили мальчиков в заблуждение. Зачастую они делают это просто ради веселье, но это притворство как по мне абсолютно ужасно.
Может вы со своим кунцом ещё будете в парк ходить и там он сплетёт вам веночек из полевых цветов и наденет вам на голову, после чего его руки проведут по вашим волосам и щекам и он поглядит в ваши глаза и утонет в них, словно в чистом озере любви?
Может вы с ним ещё и ужин вместе готовить будете. Ты будешь стоять на кухне и резать овощички, а он нежно обнимать тебя за талию и дышать своим носиком тебе в шею?
>>284916589 >Может вы с ним ещё и ужин вместе готовить будете. Ты будешь стоять на кухне и резать овощички, а он нежно обнимать тебя за талию и дышать своим носиком тебе в шею? Господи как же хочется, вот бы ещё кормить кунчика с рук...
>>284916734 у тебя голос дрогнул на середине, перезаписывай, звучишь не круто... я в доте миллион более уверенных в себе слышал... ты какой-то омежка... даже тот кунчик звучит хотя бы как няшечка-стесняшечка в очечках, а ты как недодебил какой-то...
>>284900718 (OP) Как можно не ебать своего кунчика в его нежную розовую попку? Когда кунчика нет, то грустно и плохо, конечно, но хотя бы можно попытаться как-то отвлечься. А когда он есть, такой милый, теплый и уютный... Это же буквально пытка уровня ада, танталовы муки
>>284917626 так он же притворяется быдлом, а на самом деле тоже в поисках.. в поисках няшечки кунчика себе под пледик... просто у него плохо с социализацией и он не знает как бы себя выразить
если смотреть адекватно на происходящее в тред приходишь к кому то пиздецу, ахуй какойто
готов уверять что у большенства не получиться, не по причине что кунчиков нет , а в том что в них самих беда, а ведь они даже этого не в состояний понять
>>284918209 кунчиковый дискорд сервер, в котором будут милые рольки? а еще текстовые каналы, фоточковые каналы, голосовые каналы... на всякое... и анальная модерация, а стоп ой не анальная. без содомии!
>>284917277 Конечно, ведь кунчиками рождаются именно для того чтобы их ебали в жопу. а они сами только рады стать насадкой на член и то что их используют вместо тян. а в треде пару шизов про какую то хуйню затирают. без ебли не может быть отношений с кунчиком.
1. Москва, Россия 2. 18 года 3. Я люблю книги, фильмы и музыку, особенно рок и инди. Увлекаюсь гитарой и фотографией. Цель в жизни - стать успешным в своей профессии и путешествовать по миру. 4. @aisareru
>>284918262 Лол. Вот в таком сасаити мы и живём. В нём желание романтически отношаться с парнем, кажутся более странными, чем желание ебаться.
То есть пост о том что: -Хочу присунуть парню, просто накуканить его сракой прям на клык. Будет расценен обществом как менее девиантный.
А пост с текстом: -Хочу принести своему парню завтрак в постель. Хочу увидеть его умиротворяющее и спокойное лицо. Не найдя в себе сил разбудить моего самого любимого человека лечь рядом. Положить голову на его грудь и слушать умиротворяющий стук его сердца. Будет расценен как АБСОЛЮТНО ЁБНУТЫЙ, написанный совершенно исковерканной личностью.
а вот идей по структуре много: всякие небольшие модерации, чтобы не набегали всякие, типо рольку дал - каналы открылись. и так можно реализовать нормально.
хотя, конечно, людей мало будет, наверное главное не заставлять идти в голосовые, не знаю..
>>284918666 Тоже охуеваю с этого. Влюбился в друга по взаимности, от мыслей о том, что мы друг друга обнимаем и лежим рядом, гладим друг друга и целуемся, живем совместно и поддерживаем друг друга, мне намного приятнее и теплее на душе, чем от простой ебли.
>>284918209 Придёт какое-то количество людей, которые не будут ничего писать, а несколько активных социоблядей создадут там свой междусобойчик, в который новым людям будет сложно вкатываться.
>>284917277 короче именно в тот момент когда кунчик усердно насасывает тебе хуй и очень старается а ты видиишь это, ты начинаешь чувствовать к нему даже какую то нежность и симпатию, или начинает сильно течь только от одной мысли что сейчас ты будешь ебать его в попку. вот за это любят и хотят именно кунчиков. за их сильную нужду, желание и самоотдачу в ебле. если вы считаете иначе и представляете какие то романтические отношения без похотливой развратной ебли - вы долбаеб
>>284917277 короче именно в тот момент когда кунчик усердно насасывает тебе хуй и очень старается а ты видиишь это, ты начинаешь чувствовать к нему даже какую то нежность и симпатию, или начинает сильно течь только от одной мысли что сейчас ты будешь ебать его в попку. вот за это любят и хотят именно кунчиков. за их сильную нужду, желание и самоотдачу в ебле. если вы считаете иначе и представляете какие то романтические отношения без похотливой развратной ебли - вы долбаеб
>>284918666 >Будет расценен как АБСОЛЮТНО ЁБНУТЫЙ, написанный совершенно исковерканной личностью. Одно дело, когда есть романтические взаимоотношения в паре, которые могут себе позволить и потрахаться, если захотят. Другое дело, если эта пара за каким-то хером отказывает друг другу в сексе.
>>284900718 (OP) я чет не пойму, если для тебя не "зашкварно" мутить с кунчиком подобным образом, к чему эта фраза без содомии? У тебя как будто блок просто какой то, мамка сказала что все педики педики и ты такой ну нет я же не такой, до такого то точно не дойдет. Расслабься, нахуя жить, если ты не можешь делать то, что хочешь?Сам технически гетеро, но ничего против не имею против ебли и отношений с кунами, просто как то не повезло еще
>>284918342 Короче, я даю вам возможность поучаствовать в диалоге, пишите свои версии вопросов которые я должен задать Дмитрию, лучшие из них (с которых я проору) я задам.
Да, когда в нашей компании шутим, смеемся бывало по фану. Типа "-Да ты ж мой инженер, иди сюда, ну иди чмок давай дальше думать пизедцому не разбирая полмашины" - бывало и в губы. Не в засос конечно, но ОП и сказал, без интима.
>>284919057 Да легко: даёшь играть только за низкоуровневых техов различных конвенций, пользующихся строго ограниченным набором осмысленных приёмов, в противники ставишь каких-нибудь мародёров, а магов традиций рисуешь м-максимально карикатурными и располагаешь где-нибудь на обочине жизни. Главное, чтобы игрок так ничему и не научился.
>>284919141 Блядь, пасаны на счет Пятёрочки со мной случай произошел три часа назад достойный отдельного треда. Короче, забежал в Пятёрку купить хуйню какую-то, оплатил карточкой. прихожу домой, начинаю двачевать капчу. Мне звонит неизвестный номер МТС и говрит, что с моей карты пытались списать крупную сумму денег. Я слушаю, ахуеваю, но подозревая развод заканчиваю разговор. Потом смотрю, а у меня на телефоне куча СМСок с паролями подтверждения регистрации в какой-то хуйне! Смотрю на время: все пришли разом, в 17.33. ДУмаю, как такое могло произойти? Лезу в сберонлайн, смотрю операции, а сука, в 17.33 я как раз оплачивал покупку в пятёрочке! Вот же ублюдки, блядь! Я ещё думаю, хуле у неё чек так долго распечатывался, а у неё там походу сканер какой-то стоял. Пидоры блядь! Но я теприлоид, не пошел разбираться к ним, благо все деньги на месте. Такая вот хуйня с пятёрочками, будьте бдительны!
>>284919141 Хуетой пованивает этот эксперимент. Вангую какого-то жуликоватного недоученого, которооо в научной среде сто раз обоссали за его псевдо-эксперименты.
>>284919184 Вопрос, конечно же, звучит как "Есть ли место счастью человека в отсутствие жизненных трудностей", а не эта хуета про идеальный мир. Вообще в 21вв. трудности, борьбу, превозмогание ну очень легко добавить в жизнь человека - в их виртуальной ипостаси. Конечно, осиляторствовать и превозмогать - приятно, но ребят, это сугубо добровольно, это по желанию, так что идеальный мир оставляет для этого место и возможность. Но при этом самое главное для живого существа - не страдать, избежать страданий. Они не несут никакой роли, не играют никакого смысла. Для кого я это пишу, точно не установлено.
>>284919416 Задорнов/петросян/харламов, ты ? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь задорнов/петросян/харламов.
>>284919470 Полная хуйня с кривыми хитбоксами, отсутствием лора и интересных механик. Школьники-копрофилы считают, что выкрученная сложность есть механика, но на то они и школьники-копрофилы. Кстати, никакого пресловутого челленджа там нет, есть тупое дрочиво для имбецилов.
>>284919590 У моей жены усы. Пару раз поподьебывал ее называя Андреем (имя ее бати он тоже усатый всю жизнь ходит) усы как хуем сдуло. Я хз чё она с ними делает но лет 7 не видел у нее усов.
>>284919783 Мы с мужиками на заводе тоже не стеснялись особо- бывает подойдёт ко мне Анатольич(человек, кстати крайне интеллегентный, образованный, после развала совка работал на заводе радиоэлектроники- так к нему паломничествовать ходили все инженеры и конструкторы, хотя дядька работал на потоке, паял какие то детали, прозванивал плату осцилографом и конденсаторы подстраивал, что то типа), почует что перед ним кровь молодая, вчера студент профтехучилища, щитай, да за жёпу ухватит, да с ухмылкой такой на лице..) В раздевалку всегда как заходишь, так там будто в школе, дурачатся мужики, полотенцами друг друга шлёпают, как школьники перед физкультурой в американских фильмах Пролетели те года как неделя (5 лет по 162 ч2 УК РФ)
>>284919596 Разбил себе ебало, когда начались серии про бесконечное сукхуёми или как его. Огромный глаз на луне. Серия пятисотая наверное. Так и дропнул эту парашу.
>>284919718 Да хватит уже. Люк пришел его убить, стоял с зажженным мечом. Хотел подло убить спящего подростка, который ему доверился. Чем Люк лучше своего отца, который выпилил детей в храме? Тем, что ему помешали это сделать? Люк сам говорит про себя- что он ПРЕДАТЕЛЬ. Он предал Бена.
>>284919744 Бред сивой кобылы. Это тридцатилетний египтянин бы нихуя не разобрался. А ребенок - запросто. Со смартфонами даже мартышка разберется. А человек как вид уже 30-40тыс примерно стабилен в плане разума. С тенденцией к деградации.
>>284919782 Из-за вынужденного перерыва в учебе, понял что хуитой занимаюсь, по итогу с сентября думаю перевестись на заочку и на РАБотку параллельно Мб не так плохо все, ты много чего ещё проебать успеешь по жизни, ровно как и прикольных вещей сделать
>>284919783 Самолёт очень быстро пойдёт на дно (Форсунки движка в воде не закроются) Доставать его тупо нечем. Всплывать - распидорасит-вздует, если не захлебнётся, в лучшем случае выбудет на пол-года, в худшем всю жизнь останется очень смешным пухликом. Катапультирование травмоопасно на уровне грузовика-людоеда - не закладывай пальцы куда не надо и всё будет заебок. А дебил и хуй стеклянный разобьёт.
>>284919820 Вот черт, ты только что ограбил банк и теперь должен оторваться от копов. Твой водила - это главный герой из игры, в которую ты игрался в последний раз. Как сильно ты в жопе?
>>284919830 Я не дух. И на тебя никто не давит. Просто спустись в подвал и открой дверь. Пожалуйста. Ну тебе трудно что-ли? Ты мужик или кто? Мужик, а темноты боишься. У тебя яйца должны быть так что спустись в подвал и открой дверь. Медленно. А потом достань телефон и сфотографируй
>>284919864 По факту да Хочу вкатиться в пейнтбол у качестве оргагизатор, но не простой, а батл рояльный, с призовым фондом, все проблемы в том числе и денежные решены, сейчас проблема осталось в правильном функционирования, нужна программа которая будет отслеживать всех игроков и выводить их из игры, если они будут вне зоны 5+минут
>>284900718 (OP) >По большей части мы имеем или норми парней, которые за любое объятие назовут тебя пидорасом, или геев, которые хотят присунуть Ты ебанутый? Это нормально же. Братюню приобнять когда бухие и настроение есть.Модель "отношений" проводить время вместе как братишки вообще охуенная. Но пидоры гейские что пиздец блять обосрут и здесь потому что у них на уме домогания и ёбля в голове. Они сука не верят что есть просто любовь или дружба, потому что прошивка "нулевая" куда им блять до высоких материй и простых удовольствий в обнимашках. Вместе играть в игори, бухать, смотреть кино и просто ловить каеф. Хуй там. У них всё про ёблю.
>>284919926 По факту да Хочу вкатиться в пейнтбол у качестве оргагизатор, но не простой, а батл рояльный, с призовым фондом, все проблемы в том числе и денежные решены, сейчас проблема осталось в правильном функционирования, нужна программа которая будет отслеживать всех игроков и выводить их из игры, если они будут вне зоны 5+минут
>>284921316 Да блять я как то анону написал что ему не хватает любви в анонимном чатике, он написал что у него встал и предложил поебаться, это норм по твоему?
>>284919948 Джва года жду этот тхреад Суть такая - хочу сделать автоматический табель учета своего рабочего времени. Работаю монтажником. Есть один уралговнозавод. Хочу на яндекс или гугелмепс вычертить условный квадрат площади. Как только я попадаю в этот квадрат - срабатывает триггер и начинает посекундно считать сколько я нахожусь времени в нем. Как только я покидаю квадрат - таймер останавливается. Нужно еще чтобы вся инфа выводилась в какой нибудь свободный источник типа гугл таблиц. Желательно чтобы схема могла масштабироваться на моих коллег.
>>284920081 Ну, мои глаза без размытия все видят практически. Размытие только маленькими участками идет. И далеко не такое сильное, как в играх. А в фильмах размытие не так часто используют. Не так заметно, как в играх. А в играх, если правильно реализовывать моушен-блюр, то, как я думаю, производительность совсем упадет.
>>284920150 Вот это, конечно, полный пиздец. Мне с этим повезло. Я с детства хотел в театральный и только с 4 раза поступил. Так бы блядь вообще хуй знает, что делал бы.. Просто пиздец, как представлю весь этот ебаный ад..
>>284920167 да я понимаю, что тот кто полечил зубы за 100, и узнал, что это можно было за 15 - будет с пеной у рта доказывать, что там только лазер стоит как моя хрущевка.
но мне похуй. у меня есть хороший частный доктор, который сделал мне много зубов и сделает еще. а тебе я телефон не скажу. иди на лазер фапай.
Платонические отношения с кунчиком это базис. Ебля объективно переоценена, а просто обнимашкаться лежа рядышком и быть вместе это лучшее что может быть.
>>284920205 От мойки зависит, но скорее всего контакт с людьми возьмет на себя администратор, все общение с клиентом через администратора, от тебя максимум "здрасьтеспасибопожалуйста", когда клиент загоняет свою машину в бокс и потом забирает. Пизды, само собой, можно получить, если именно ты что-нибудь сломаешь, оборудование там или машину попортишь например. Кстати, забыл совсем, на мойке бывает такой бонус, как чаевые. Иной раз довольно жЫрно может выйти. > просто я криворукий Если в меру, то ничего. Если совсем пиздец, то, ну, везде будет пиздец, хоть грузчиком будешь товар ронять.
>>284920252 Был в январе в сиднее, жара пиздец, какие то жуки пауки гусеницы, все дорогое я ваще охуел, даже после сеула и нью-йорка, ебанутый пинг на всех серверах почти, короче жопа мира, не советую.
>>284920271 Дело в том, что многие экспедиции в 60-70 годах еще использовали портативные ядерные установки для обеспечения работы своих баз. Позднее, в США и других странах их эксплуатация была запрещена, поскольку утилизация такой установки, да и даже вывоз представляли определенную опасность и сложность.
>>284920358 Я paньше буpно pеaгиpовaл нa пpоисходящее, a тепеpь не пытaюсь что-то докaзывaть, снимaть видосы, пpивлекaть дpузей. По сути я не знaю что это, но у нaс тaкого нет! Я слежу зa ними, пытaюсь нaйти нa двaче тaких же нaблюдaтелей, сpaвнивaю инфу, делaю выводы. Может HЛО, может новые технологии сильных миpa сего, но они явно не " нaши" я нa земном шapе ( куполе, соте) не нaшел!
>>284921972 >хочешь сказать они не как в анимэ?Зачем ты хочешь разрушить мой манямирок,пидоран? Шиз, как существование хардкорных любителей мужественных мужиков опровергает существование няшных кунчиков? У тебя проблемы с логикой
>>284920535 Одна из лучших и самых важных игр в истории. Полноценный Immersive Sim. Отличная идея, сюжет, сеттинг. Импланты. ИИ. Иллюминаты. Заговоры. Чёрный Вертолёты. JC Denton.
>>284920572 Деревня Раздоры считается самым дорогим местом Рублево-Успенского шоссе. Плюсов много: это «первый» поселок Рублевки в прямом смысле слова. Раздоры расположены всего в 4 км от МКАД. Главная рублевская достопримечательность — «элитный» торговый центр Barvikha Luxury Village, где продаются костюмы Brioni и автомобили Ferrari, — еще в десяти минутах езды.
Как выяснил «Проект», год назад полная тезка Н. стала собственником огромного — почти 43 тыс. кв. метров — участка леса вблизи деревни Раздоры . Участок Н. расположен рядом с госдачей «Барвиха-4», в которой жили Михаил Горбачев, а затем Борис Ельцин.
>>284920614 В тему треда, как блядь у меня ломанули страницу вк? Ща восстановил, добавил проверку через мобилу. Др веб и касп ничего на компе не нашли. У вк чтоли дырявые сервера блядь?
>>284920716 Меня захватывает только Бог пожертвовавший собой ради человечества. Бог который обожает тебя как родного сына и через Иисуса сделал все чтобы ты вернулся к Нему и жил с Ним. Такого Бога невозможно не любить. Естественно мне побоку все найхаравы, какими бы могучими они не были. Абсолют, вселенную сотворил, ну и мне то что? Если он такой крутой, тогда зачем он мне.
>>284920889 У нас в подъезде проживают две 16-летние девушки. Одна и них — психически ненормальная. Об этом мне ее мать лично рассказывала. А сейчас ее родители уехали. С ней стала жить ее сверстница-подружка. Ну и другие незнакомцы часто захаживают. В квартире постоянно шумят. Мы часто слышим стоны, крики и вопли", — рассказывает Ульяна.
Сейчас хозяйка Моти беспокоится за своих двоих детей. Женщина уверена, что если сейчас полиция не заберет живодерок, то они начнут мстить ее семье.
>>284920890 Почему вы думаете в Рашке все такие несчастные? Я вам скажу почему. На болотах есть громадные древние механизмы их охраняет правительство не знаю для чего правда. Думаю там проводят исследования. Откуда я это знаю. Дело в том что мой дед служил на таком охраняемом объекте. Он рассказывал что эти механизмы высасывают счастье из людей. Пока дед служил там, несколько его товарищей покончили жизнь самоубийсвтом, он тоже был на грани но его успели перевести. Поэтому в Рашке никто и никогда не будет счастлив. Пруфов понятно нет, хотите верьте хотите нет.
>>284922789 Аноны я в полной жопе два дня подряд писал, что тяжко прошу вас помощи на поесть. Пожалуйста будьте добры хотя бы сегодня ко мне. Я знаю как вам это не нравится. Я две ночи на нервах не сплю. Пожалуйста кто может помогите, ребята.
>>284920949 Сразу восемь драк состоялось на баскетбольном матче в средней школе Джонсонвилля в США. По словам Глена Кирби из офиса шерифа округа Флоренс, масштабные драки вспыхнули после финальной сирены, когда школа Северный Чарльстон обыграла Джонсонвилль в плей-офф чемпионата.
Игра была напряжённая. Команды Джонсонвилля и Северного Чарльстона получили указание не пожимать друг другу руки после матча и сразу покинуть площадку. Однако игроки Северного Чарльстона остались на паркете. Начались бои, в которые не были вовлечены игроки Джонсонвилля. Болельщики Северного Чарльстона якобы дрались друг с другом (по предварительным данным).
>>284921095 В панельных зданиях внешние стены никогда не бывают несущими, панели, за которыми улица, висят на несущих конструкциях паразитным грузом. Тем не менее, этот Чугуй всё равно пидорас. Во-первых, панель с прорубленными окнами теперь может начать разрушаться, и скоро у него будет одно огромное окно во всю стену, а во-вторых, если сейчас все начнут так делать - во что превратится типовая застройка? Это будет напоминать застройку в какой-нибудь банановой республике.
>>284921119 В этом и смысл. Сразу ощущение "другого мира". Не фентези, в котором средневековая Европа, только с эльфами. Не фантастика, где всё как сейчас, только с лампочками на каждой поверхности. Полностью другой, чужой сеттинг. Ты в нём "пробуждаешься" по-сюжету. Поэтому ничего не понятно. Как ребёнку. Понятнее будет по-ходу. Некоторые вещи сразу - как "бибы"-деньги, некоторые только под-конец. Далее - спойлер. По лору, человечество в ходе "супа существ" скрестилось с насекомыми-криспо и свалило обрушив за собой Коридор. Из-за этого индивидуальность (люди) пересекается с кланово-кастовой системой кукл и бибуратов. Ты, игрок - вангер. Индивидуальное сознание. Квестодатели-нпс - потомки насекомых. Они бесконечно гонятся за куклами, но если для них их поймать, анклавы-эскейвы просто вымрут. Погоня - это их инстинкт, они не в полной мере разумные.
>>284921174 Ты лучше скажи как можно в здравом уме от вот этого ребенка заводить. Кроме того, что он на ебало дегенерат с телом жиреющего пидора, он еще и психопат-истеричка. У современной бабы 1-2 ребенка всего, и она тратит свой единственный шанс на размножение высерая ублюдка от психопата-вырожденца, обреченного сдохнуть в 30 лет от врожденного цирроза.
>>284921217 Знаю! А если ты продавец, ты знаешь, что о запрете продажи алкогля, например, лицам до 18-ти лет - нужно вешать объявление? Не знаешь? Посмотри в любом приичном магазине. Пятнадцилетний - не знает, а тётя за кассой - обязана знать. Ну, и? В чём проблема-то? ТЫ в бизнесе - доводи до потребителей сведения о действующих законах.
>>284921240 Перед этим ему сейчас еще нужно пройти 2 года ординатуры, за 350-500 тыс в год. Да и начинающих врачей хотят лишить права работать в частных клиниках.
>>284921268 Ну, как сказать - инвалиды? Пикрил я не смотрел, но помимо фармы же еще много травм. Я как-то отобрался в сборную страны ненадолго, казалось бы - спорт высоких достижений, вся хуйня. Но так-то достижения те же, только количество таблеток, употребляемое в день выросло до 25, ну и МСМК дали выполнить, вот и вся разница.
>>284922844 Обычно такие треды вайпают те, кто ненавидит проклятых пидоров, лично бы каждого в жопу выебал. А такие обычно позиционируют себя натуралами
>>284921297 Поехавшая эгоистичная мразь, прикрываясь благими намереньями небом и аллахом, заставила страдать несчастное существо, хотя более чем уверен, врачи суку предупреждали, но суке похуй, ей засирали мозги с рождения поехавшие пгмнутые родители, а свою голову на плечах сука не отрастила, а нахуя, так же проще. Будь у этого существа второй шанс, уверен, оно бы придушило свою шлюшью мамашу еще в младенчестве.
Это кстаи к вопросу о страхе перед смертью, от которого анон в прошлом треде проваливался в ужас. Ну вот не умирали бы людишки и что тогда, вот таким как этот дцпшник вечно страдать. Да пошли вы нахуй, смерть это лучшее что может случиться.
>>284921300 Вот кста собсно и эта хуйня. Первое имя это прошлый жилец, на него похуй. Ниже - это не не пропечаталось. Там стёрто как и в оригинале. Адвокат говорит в крайнем случае делать экспертизу в лаборатории чтоб они определили чё там написано было и ваще заявлять что такой хуцни не должно быть.
>>284921316 Коцмас - это такая ловкая жидовская брехня чтобы отвлекать народ от насущных проблем. Тут понимать нужно кому это выгодно и зачем все это распространяют. Даже сама идея существования какого то там "космоса" не логична и противоречит данных нам Богом в ощущениях интуитивным знаниям.
>>284921378 В Еве настолько поехавший сюжет, что самому его понять невозможно. Душа тянки вселилась в робота, поэтому я объединю все души в одну, чтобы с ней встретиться. А тут ангелы набигают потому что в антарктиде лилит а там адам и копья там еще но одно проебалось. Может для азиатов такое норм. Берсерк - норм, но для детей.
>>284921423 Ну а хули, челики с вышкой и связями рубят 300кк в наносекунду, зумерки ноют и сидят в пятерочке, те что не уебешные на ебало - официанты и подобная обслуга Петрович с бутылкой и на родном заводе
>>284921454 Ты дурак, да? Ты че, думаешь, это не рутинное дело? Типа террористов только? Да? Тут на той неделе новость была, что на бабу заяву написали, при том у нее там сугубо гражданская тяжба была, так ее в тайланде арестовали и сейчас в турме, готовится к депортации, если еще не приехала. При том у нее там дело вообще и копеечное и непонятное, ибо состава как бы нет, просто заява. А уж набрать кредитов перед отъездом и сьебать - это состав, и даже пьяный, вмазанный лсд и умственно осталый следак скажет тебе что это 159. И будь уверен, СБшники кредиторов к мусорам как на работу ходят писать заявочки подобные, это не тетя срака пришла на соседа жаловаться, там пасаны и жесткие и грамотные. И возбудят по 159, а СБ с ментами выяснит, что ты убыл, и обьявят тебе одним запросом в розыск, дебил. Ломай свой манямир.
>>284921460 да на самом деле сам подсчет калорий это мутная тема, как правило мало кто держится на ней больше пары недель. Лучшим вариком думаю является пересмотр своего рациона питания, подобрать один раз низкокалорийные и сытные продукты, придумать себе активность, которая бы отбивала мысли о еде и жить дальше спокойно. Если диета занимает важное место в твоей голове, то это становится историей о желтой обезьяне - чем больше ты за этим следишь, тем больше думаешь о еде, тем чаще срываешься.
>>284921504 Никто не должен. В моем понимании анархизм значит не признавать никакого начальства, в том числе начальства "закона". Нет и не может быть главного, кто решал бы за других, говорил что нужно делать. Если кто из людей решили вместе делать дело то меж собой пусть всегда совет держат как равные с равными, все вопросы обговаривают, а кто командовать начнет и других не слушать - того сразу нахуй. Но люди ленивые и не хотят ничего решать, поэтому с радостью позволяют решать за них, а потом ноют что их за скот держат в собственной стране. Так же я считаю что у каждого анархиста допустимо свое видение анархии.
>>284921510 Клоун, прекрати паясничать. Если ты - дебил малолетний, и НИХУЯ в жизни не знаешь, то не стоит публично обсираться, размышляя с дивана. Тебя смутил мой рассказ о найденной в лесу тухнике? Так я тебе расскажу чуть подробнее - есть должник в лице армян, есть техника в залоге, которая неизвестно где. Нашли аффилированных лиц, родственников и т.д., нашли конторы, предположительно аффилированные, это иногда даже не вставая со стула в егрюл и контурах всяких можно найти, и в один прекрасный момент нашли тендер по одной из контор, нашли обьект недалеко от города, скатался сбшник - а техника там, в лесу по-тихому работает себе. Оппа-на. Пристава за шкирку и туда. Там довольно разнообразная работа, хоть и рутинная. А рутинно обьявить набравшего кредитов перед трактором хуесоса в интерполы и прочее, да дело по 159 приостановить, ибо непонятно где он - 2 пальца обоссать. И сидеть себе другими делами заниматься. А хуй потом полетит во францию какую и на контроле выбьет его данные. И все.
>>284925938 >просто дружи Сомневаюсь что с другом можно лобызиться в десна и в целом романтически взаимодействовать и заниматься другими практиками без жопного секса.
>>284900718 (OP) >Часто вижу посты от анонов о том, что они бы не отказались от дружбы с другим куном с элементами романтики, тактильностей и всякой милоты, но при этом без содомии. Интересно, а с чего у анонов такое жеоание? Хотят 2 в одном: друга и любовь?
>>284927236 >Хотят 2 в одном: друга и любовь? Не знаю, у меня друзья так то есть, но они описаны в оп-посте, за объятия могут неправильно понять, подумать лишнее. Да и такое разделение и друга и любовь как по мне некорректно, т.к любовь это же продолжение дружбы, как можно полюбить человека не продружив с ним какое то время? Не наладив контакт?
>>284900718 (OP) Я не понимаю нахуя Бэзила шипперят с Сосани. Последний пытался его нахуй выпилить из памяти в Вондерлэнде, как выпилил отца и мать. В Труъ концовке они простили друг друга, справившись с тяжелейшими расстройствами психики, но после всей сотворённой хуйни я бы с ним даже в одном поле срать не сел
>>284900718 (OP) Не бывает такого. У людей есть потребности в виде секса. > заботитесь, обнимаетесь и все в таком духе Однажды вовремя обнимашек у кого-нибудь встанет и дружба перейдет в содомию. Я напоминаю, чем дольше вы общаетесь в среде мужчин и не нюхаете пизду, тем выше вероятность того, что в мозге щелкнет переключатель и в один момент случится так, что захочется уединится с мужиком, а не с женщиной.
перекатываю перекатанный тредик
Часто вижу посты от анонов о том, что они бы не отказались от дружбы с другим куном с элементами романтики, тактильностей и всякой милоты, но при этом без содомии. Мне это тоже не чуждо. Явление сей называется гомо-романтизмом, но не суть
Такие отношения подразумевают, что вы с другом в романтическом плане любите друг друга, заботитесь, обнимаетесь и все в таком духе — некоторые скажут, что это уже пидорство, что также затрудняет поиск подходящего для таких отношений куна: для большинства парней такая модель дружбы абсолютно чужда. По большей части мы имеем или норми парней, которые за любое объятие назовут тебя пидорасом, или геев, которые хотят присунуть
Из-за вышеупомянутого становится очевидно, что найти такого друга — дело очень непростое. Почти все популярные варианты знакомств — кал, который зря потратит ваше время и заставит вас общаться с неприятными людьми, в лучшем случае с нормисами. В общем, вариант один: воспользоваться разношерстностью двачерской публики и искать друга здесь
Попытка создать кунчиковых знакомств тред
Шаблон:
1. Город/страна;
2. Возраст
3. О себе. Хобби и увлечения, цели в жизни (если имеются);
4. Контакты.
БЕЗ СОДОМИИ