Никита-то? Так у него миллион подписчиков на ютубе и золотая кнопка. У таких публичных людей фанатов очень много. Если есть шанс всего 0.01%, что его фанат окажется девочкой, проживает в его городе и хочет пообщаться поближе, то у него есть выбор в аж целых 100 девушек. К тому же тачка какая-никакая есть, хозяйственный, верный, считай (с такой-то внешностью). И увлечённый парень с целью.
>>8842382 Так возьми и набери. Не только тянку найдешь, но и доход будет. Правда ты типикал инцел - ничего делать не будешь, даже если тебя за руку взять и везде как с маленьким ходить.
>>8842467 Ахаха инцелодети как всегда любят в крайности впадать. Бездомный? Нет блять Со стороны это выглядит как будто человек потерял ключи и вместо того чтобы сделать новые или поменять замок он спит блять на улице. Такого человека логично все будут считать долбобебом и сторониться. Собственно как и вас.
>>8842496 >исправить ситуацию, купив дом. Шанс, то что человек без дома, купит дом, стремиться к нулю. Тоже самое и у инцелов. Кому-то повезло стать популярным или стать миллионером - это очень редкие случаи. >>8842518 >потерял ключи и вместо того чтобы сделать новые или поменять замок он спит блять на улице. Тупой пример. У меня никогда не было красивой внешки и тян. Я ничего не терял. Поэтому просто пойти и найти тян у меня не получается.
>>8842576 >Шанс, то что человек без дома, купит дом, стремиться к нулю. Нихуя себе! >шанс того, что человек научится читать, не умея этого-стремится к нулю >шанс того, что человек научится писать, не умея этого-стремится к нулю >шанс того, что человек купит еды, не имея еды-стремится к нулю >шанс того, что инцел перестанет быть долбоебом, будучи долбоебом-стремится к нулю Найди верное утверждение
>>8842590 здесь тебе не пикабу, хуесосик :* >>8842588 >бездомный = бомж. Значит что бездомный неспособен купить дом? Ну же, подраскинь мозгами чуть дальше своего микрохуйка
Нахуй создавать отдельный тренд с одним единственным примером (и то не факт что не бетабакс/познакомились в компании где тот имел возможность умело ссать в уши).
>>8842656 >Ага, бомж Вася просящий деньги в переходе спокойно может себе трешку в центре прикупить. Почему нет? Выдай нам логическую цепочку. Хуй с ним с трешкой в центре ( ты еще поди про дс с видом на кремль, да?) - просто мало мальски однуху.
>>8842717 Перестанет бухать. Устроится банальным дворником в ук Если рукастый-может туда же сантехником/электриком. Если нет-местные кузьмичи с удовольствием помогут, если засунуть свое эго куда подальше и просто попросить помочь разобраться.
Я не понимаю, почему для тебя путь, вида: универ-работа на дядю-3-5 лет работы с повышением квалификации и зп-еботека - это реальный путь. А то что выше я написал-нет.
Вы там с инцелошизой своей ополоумели уже вконец. Мочь зарабатывать столько, чтоб тебе дали еботеку-это не генетический навык. Вот чтоб замок себе купить-тут да, надо изрядно покрутить барабан перед рождением.
>>8842729 >А то что выше я написал-нет. Потому что то, что ты написал, к реальности отношения не имеет. Ты бы еще служебный роман в пример привел, а че, у омежки же получилось. Или вот ирония судьбы - тянка ебалась с омежкой, когда у нее чэд там такой с москвичем, ну хуемое мимо
>>8842729 Без прописки тебя даже дворником не возьмут, а если возьмут, то на полставки. И сколько лет он копить будет? Ему же надо будет еду, лекарства, одежду покупать. Жизнь это тебе не игра, где ты просто фармишь 24/7.
>>8842754 >Без прописки тебя даже дворником не возьмут, а если возьмут, то на полставки. Если ты хач-таков путь. Если ты не хач и не запойный-нет проблем. А еще можно воспользоваться всякими услугами-где тебе и прописочку нарисуют, и вот ты уже стоишь в белом пальто, красивый-как человек.
>И сколько лет он копить будет? А сколько лет будет копить менеджер среднего звена? К нему у тебя чет вопросиков нет. Ипотека, блять. Это кредит, алло, родной.
Пример с бомжом в переходе-это буквально пример того, что если у человека есть желание-то он выкарабкается так или иначе. Я тут толкую о том, что противопоставление его инцелам-бредовый тейк. Пока тут никто не может доказать обратного.
>>8842754 Главная сложность бомжей не это все, а тупо не бухать алкашку. Не будешь бухать - не будешь ходить грязным обоссаным чмом, которого уж точно никуда работать не возьмут, никто не поможет.
Стал бомжом обстоятельства разные в жизни бывают? Последние деньги не на бухло трать и спи в подвале, а пока ещё прилично выглядишь - бери в долг у кого угодно (хоть в микрофинансовой) и пиздуй жить хотя бы в хостел на 10 человек в комнате, главное чтобы умытым и опрятным оставался, чтобы с работы не поперли (если есть) или ищи сразу новую с выходом прям завтра. Низкоквалифицированной работы в любом городе до жопы. Ближайшая цель - стабилизировать своё положение, чтобы можно было уже планировать на больший срок. Как стабилизировался, успокоился, глубоко вздохнул - ищи параллельно более оплачиваемую работу.
Пока бомж не бухает, следит за собой и остаётся человеком - всегда есть перспективы на улучшение жизни. Так-то в мире сотни миллионов человек живут на съемном жилье, потом уходят в ипотеку или находят пару с жильем.
А вот обосранный бухой бомж действительно ничем в перспективах по жизни от инцела уже не отличается.
Бля они перевели эту тему в дом ахаха. Факт в том что не хочешь дом или бабу - ну не хоти блять. Как и со всем остальных. Нахуя высерать эти оправдания что вот я буду работать и дом не получу все равно. Или собирать статистику по тем у кого нет дома. Да хорошо. Ведь ты даже ничего не предлагаешь. Пойми всем похуй ведь. Ну не будет у тебя дома или бабы всем похуй. И действительно с чего им должно быть не похуй. У них своих дел полно. Никто тебе их не достанет из кармана и не даст в подарочной упаковке. Может тебе повезет а может нет, а может ты пойдешь на хер - никто не знает.
>>8842747 Ниже уже отписали. Некоторые бомжи могут просветлиться и всего этого добиться, но это всегда люди, которые бомжами стали в силу обстоятельств, а не характера, из-за войны, например.
Я к тому, что схема рабочая, только в реальности так все равно происходить не будет.
>>8842821 То есть ты инцелов сравниваешь именно с обосранными вонючими вечно бухими бомжами, говоря что у них также ничего не получится? Ну ок. Но в 99.99% стать таким - личный выбор каждого бомжа. Никто их не заставляет и не принуждает бухать, не умываться и срать в штаны.
>>8842821 Я тут в соседнем треде прочитал охуенную мысль! >Пробелма шизов в том что они сводят абсолютно любую проблему к фактору на который не могут повлиять и престают ее решать вовсе. Твой ответ подходит идеально. Я на самом деле еще удивился, когда увидел от тебя вот эту строку: >Я к тому, что схема рабочая Обычно идет полное отрицание. Ну мб ты и не инцел вовсе, у меня вообще с радарами хуево
>>8842830 >сводят абсолютно любую проблему к фактору на который не могут повлиять и престают ее решать вовсе. Не не это слишком высокопарная формулировка для такой хуйни. Надо называть более просто: встают в инфантильную позицию ребенка который ничего не может без родителей - покушать, попить посрать. Зато что может делать ребенок - громко кричать чтобы его проблему удовлетворили "здесь и сейчас".
>>8842830 А причем тут то, что я инцел или нет? Ты про бомжей написал, я тебе сказал про бомжей. Если схему с бомжами переносить на женщин, то такой рабочей схемы не будет, если тебя, конечно, не устраивает как женщина тупая эгоистичная всратка.
Благо, мне и с внешкой, и с харизмой повезло, и я знаю, как и почему женщины себя ведут именно так, а не иначе.
>>8842827 Не, это не я сравниваю с бомжами, я думаю, что это хуевое сравнение. Но и в случае с бомжами, и в случае с инцелами их жизнь - это даже близко не >личный выбор каждого
Ты все время говоришь про схемы и пути избавления от проблем, но не учитываешь ни стартовые условия человека, ни его характер, сформированный родителями\опекунами в раннем детстве. Это то же самое, что я тебе скажу - а че ты паришься за деньги, ты становись врачом и переезжай в США, они там гребут бабло тоннами. Или что, тебе денег много не надо? Всем надо, и ты так делай.
>>8842843 >Ты про бомжей написал, я тебе сказал про бомжей. Если схему с бомжами переносить на женщин, то такой рабочей схемы не будет, если тебя, конечно, не устраивает как женщина тупая эгоистичная всратка. Бляха муха, так я и написал, анонче: >Я тут толкую о том, что противопоставление его инцелам-бредовый тейк. Пока тут никто не может доказать обратного.
>>8842843 > я тебе скажу - а че ты паришься за деньги, ты становись врачом и переезжай в США, они там гребут бабло тоннами. Или что, тебе денег много не надо? Зачем? Я и так наносек, и со своей ЗП в 99 перцентиле уже живу здесь значительно лучше, чем средний врач там. То есть я УЖЕ улучшил свою жизнь своими руками. Хотя ещё лет 7 назад работал на складе кладовщиком за среднюю зп.
>>8842850 Ну ты, видимо, не знаешь, как живет средний врач там, но это ладно.
В любом случае, смысл тут не в том, что конкретно ты не можешь улучшить свою жизнь, смысл в том, что многие вещи для тебя ограничены как внешними, так и внутренними факторами. Люди неравны, и для некоторых простые для тебя вещи являются в принципе нереализуемыми.