В общем тема такая.Я конечно не Ъ-хикка.Но месяцами из дома не выхожу.И вот стал я замечать что зубк
Обреченный 29/03/23 Срд 19:35:02 #1 №4917972
В общем тема такая.Я конечно не Ъ-хикка.Но месяцами из дома не выхожу.И вот стал я замечать что зубки то мои уже находятся в не самом лучшем состоянии.Первый зуб мне снесли года 2 назад,ну или вернее сказать то что осталось от этого зуба,там был запущенный этот...Пульпит или как то так.И вот второй зуб уже тоже готовится на вынос.Тоже пульпит.Был флюс,он и стал причиной что спустя неделю адской боли я всё таки вышел из дома с матерью в стоматологию и мне вырвали.Кариес штука опасная.Но вот с этим зубом флюс прошёл быстро относительно.Сплевал то что полилось,какая то кроваво-прозрачная жижа.И вот не болит уже.Но сука меня жутко донимает чувство страха.Страшно выйти из дома к врачу.Но и без зубов к 30 остаться боюсь.Сейчас думаю что бы замедлить процесс развития заразы там всякой.Отказаться от всякого говна типо колы и прочего,и в целом меньше сахара потреблять.И может снова приучить себя чистить зубы раз в день.А как у вас обстоят дела с зубами?