Не обессудьте залетыша, но не отдельный же тред создавать, или мб в /б спросить
Короче была на ютубе/твиче косплеерша, выжигала аниме девок на дереве, в Питере в колледж на кино поступила, сама из Магнитогорска вроде, в основном ролики на ютуб пилила про эро игры. Авелина или как-то так, со сплитом голубо-розовым, очки и два хвоста или распущены волосы. Резко пропала с радаров, скрыв/удалив канал ютуба, твича и твиттер, а позже на ютубе видел видос, в котором говорили, что она свалила в Америку на вэбкам или прон. До 2020 года вроде все это было +-
>>19699657 Это я Авелина. Сижу здесь в треде в ридонли. Отовсюду ливнула, ниче ни в какой не в Америке. Затравили, схикковалась. Че хотел? Фотку пизды?
>>19701351 Да это один и тот же ебнутый на всю голову фузоид скорее всего. Отыгрывает последнего симпа, как чмартурчик со свиньей. Но у него хотя бы доступ к туше есть, если правильно понимаю, хоть что-то возможно светит
>>19703123 >пруфы С ее собственных слов? Других мнений озвучено не было. Рома нигде не распространялся о качестве их ебли, насколько помню. Карланус тоже, но его вообще сложно удивить наверно
>>19703178 А ты много видел бревен, которые так заглатывают? Свунка и Настюха так не умеют, вот там точно все понятно. Одни выебоны. А жопа скорее палец откусит, чем впустит
>>19705551 Там последний год или два актива ровно ноль. Она если сидит, то только в секретке. Дискорд ей был нужен только пока она вела там виртуальную половую жизнь с полуебком
>>19700127 Нашел аватарку, которую она юзала, в группе художницы она отмечена, но мне западло заходить в помойку, чтобы чекнуть страницу, а гугл выдает гимнасток. Ну хоть какая-то зацепка, продолжу поиски
>>19708278 Та самая маняустановочка симпосознания, эксплуатируемая е-шлюхами. Все эти левелы только в твоей голове. Полуебок видел пизду габи совершенно бесплатно.
>>19712845 Флуент инглишь пригодится в шлюхокарьере, там требуется понимать, что именно просит показать какой-нибудь Джон - пизду или анус. Помогает также разбирать профили Лунки в доте. В общем, tower это сила.
>>19713067 У Алкаша есть, в новом сете. Только он замышил эти фотки. В чём прикол покупать сет за 5к, и не сливать его. Походу у них с Габи договорняк, и он будет тянуть до тех пор, пока сет не перестанет быть актуальным, или пока аноны не забудут.
>>19712809 Фарш мало обжарил, нужно до золотистости жарить, он тогда вкуснее на порядок. Потом добавляешь томатный соус и тушишь, чтобы он напитался. Получается такой простенький, но вкусный болоньезе.
>>19713249 >>19713089 КоснАязычность ещё можно было простить ей, даже неспособность строить внятно предложения, но TOWER это верх тупизны и кринжа >>19713397 Есть ещё тема с готовой заправкой для гуляша от магги. Химозой не отдаёт и доводится до удобоваримого состояния добавлением обжаренного лука, моркови и сладкого перца + можно загустить небольшим колличеством муки
>>19713232 Откуда ты знаешь, что там есть? Один из симпододиков? Алкаш выделывается просто, вниманиеблядствует, ломается как целочка на коленях у прынца. Гусар за левым плечом говорит: "сливай эту дырку ебаную!", а симпочмо за правым - "нет, нельзя сливать, габичка топ тяночка ламповая няша 10 из 10". Шизло опущенное, короче.
>>19710778 Да ты такой же презираемый всеми черт и изгой, нежелательный персонаж в треде. Вообще плевать на твое мнение что тебе там лучше, жидкобородое чучело.
>>19712809 Это не ужин, это хрючево для говноеда. Вот же дебил отсталый, возился с фаршем, чтобы просто его пожарить, ну идиот башкирский, ума нет - считай инвалид.
>>19713476 > Есть ещё тема с готовой заправкой для гуляша от магги. Лучше максимально готовить с нуля, все эти заправки как правило имеют мало общего с блюдом, которое они имитируют.
>>19713777 Замочил наверное кого-то, от такого дебила все ожидать можно, вон голую жопу фоткает и ведет себя странно и неадекватно. Бомжа привел, обещав ему выпивки и разделал, фарш накрутил, сидит шизит довольный.
>>19715343 Анонов тоже подвел тем, что опрокинул с фотками. Дрочер хуев, симпокал, мышь. Кому теперь нужны его стримы, после такого блядского, немужского поведения.
>>19718841 Каким боком скайчмо к данному треду относится, ты что перебухал? Этот чмошник много кого у себя постил, но это не значит, что их можно сюда тащить. Абсолютно левая дырка, не имеющая отношения к нашему треду, даже самого малейшего и которую ты навязываешь в одно ебало. А такое никто не любит, с каких хуев ты решил, что можешь всякую шваль и мусор сюда тащить? Ты кто такой, чепуха башкирская?
>>19718822 вообще то в треди написнао. для самых ламповых. то есть это может быть кто угодно. это не только центровых место. тут можно постить любых тяночек. где тут указано что тред грабли кортохи и слонки с черкашом?
>>19719233 ТГ есть скрытый, адреса у него нет. >>19719347 Линк в чат t.me/+3AuNgwCTSDJmMmUy Сообщения до твоего входа не видны, она быстро тебя кикнет если начнешь кидать в тред. Там сидит полтора её симпа дульман и еще кто то.
>>19721801 Не знаю, просто тупая видимо. На самом канале периодически делает посты для анонов и вниманиеблядствует, хотя адрес канала убрала. В чат сама же приглашает для общения, но быстро кикает. Даже чмартур что то высрал про габи и кикнулся. Пару раз заходили другие аноны, тоже быстро исчезли.
>>19722897 Сука, эта козлиная бородка. Дурачок, зачем позориться тремя волосинками, если природа не дала тебе хорошей бороды? Это адский кринж, почему ты не осознаешь, что выглядишь как последнее чмо, черт и посмещише?
>>19722881 да, я пздц жозенько завидую Жоре. Нюхать ножки такой роскошной женщины, как Жиролина - это мечта каждого двачера. А уж ебать ее громадную, как ведро пизду - это просто блаженство!
Дурачок, зачем позориться тремя волосинками, если природа не дала тебе хорошей бороды? Это адский кринж, почему ты не осознаешь, что выглядишь как последнее чмо, черт и посмещише?
>>19722923 Соглы, мне тоже природа не дала, поэтому я бреюсь каждый день. Арсен с чурсосом, просто ленивые уёбки, которым в кайф ходить с лобковым пухом вместо бороды.
>>19723241 Ты блять ей нализываешь больше чем Чмартур. Постоянно пишешь о том как выебал её, кидаешь вокаруху "Линачаааа", кидал ей свой хуй. В одном из тредов признался что хейтишь её из-за неразделённой любви. И одно время даже не рофлил над ней. Ты сучёнок обожаешь её, и злишься что она ебётся с другим, а тебя шлёт нахуй как черта.
В мае будет ровно 2 года, как Германика ушла из треда. Всё это время она не читала, и даже не заходила на фаг, у неё действительно огромная сила воли. Она смогла покинуть эту помойку навсегда.
>>19722881 Так он её любит, мне всегда было похуй на Лунку, но о вкусах не спорят. Арсен к ней неравнодушен с самого начала, ещё за долго до его появления на двачах. Он в неё безумно влюблён и хочет с ней поебаться. Но Лунка его динамит, называет поехавшим долбоёбом, а он всё продолжает за ней носится, и любым способом пытается привлеч её внимание к себе. Вот же еблан старый.
>>19723529 Размещая информацию в интернете ты даёшь согласие на её копирование и распространение. Не согласна с правилами - не размещай ничего в интернете.
>>19723564 Дураку понятно, что чат был закрыт. Значит и контент в нем не для таких слизняков - как ты. Но ты самый умный, решил все выложить в те самые открытые интернеты. Какой же ты жалкий, озлобленный дурачок. Чувак, земля тебе пухом.
Хочу пожелать тебе насладиться своей жизнью сполна и не лезть в жизни других людей.
Кстати, чувак, спасибо, что поздравил меня с ДР. Твое молчание в чате для меня было очень важным. И не только твое. Спасибо, что ты меня знал и сидел в моем чате. Надеюсь, ты больше не удосужишься зайти ко мне в любой чат, или в дискорд канал, или куда либо ещё. Гудбай, чувак из треда. Надеюсь, твоя жизнь заиграет новыми красками!
«Сейчас происходит некоторая ошибка на портале «Слонка-онлайн», это ошибка технического формата. <...> В скором времени эту проблему решим. К сожалению, пока непонятно, когда можно будет избежать этой ошибки и удалить учетную запись. Стоит ожидать»
Адель, почему в тебе столько ненависти? У тебя парень красавчик с внешкой Джонни Деппа и членом больше, чем меч Геральта. У тебя куча бизнесов: улитки, коты, айфоны.
Переведите с кубанского эти высеры >>19723741>>19723750>>19724276 >спасибо, что поздравил меня с ДР >твое молчание в чате для меня было очень важным. И не только твое. >Надежда умирает последней. >поешь вкусную еду(которая вкуснее моей отрыжки) Он молчал или поздравил? Чьё ещё молчание? Чья надежда?
Хотите как в прошлый раз скинуться на бусти Габи? Я ее сливал год назад, за год много новых постов вышло, все будет красиво и упорядочено. Будет ли кто скидываться, 777 руб. надо на обычную подписку.
>>19724565 Черканя, у тя весеннее обострение? Если надо будет, сеньке на габифап скинемся, он уже покупал и сливал. Теперь ясно кто здесь со срункой движ наводит. Бедный ванючка, по весне опять движа захотелось.
>>19724608 Алкаш сливал по несколько фоток из каждого сета. Однообразный кал, нахуй не нужно. Тем более все понимают, что это просто флаеры, а более-менее годный калтент торгуется в личке и не за 777 рублей
>>19724608 Обычно он всё сливает, с последним сетом пока нихуя не ясно, его походу Габи попросила пока не сливать всё. И дохуя ты фоток получишь за 777? Да пошла она нахуй, мне ей даже 20р в лом донатить. Вообще не понимаю, хули Алкот так переживает из-за каких-то ёбаных фоток, которые Габи может хоть каждый день по 1000 штук делать. К тому же там нет голых сисек, тем более пизды и.т.д.
>>19724565 Как обычно всё разложено по папочкам. Ты не изменяешь своим традициям. Вот бы у Алкаша был такой же подход к делу. Тогда бы не приходилось его убалтывать пол стрима и ждать по несколько дней, пока он всё скинет. Ему ещё час объяснять приходится, что нужно нажать на пост, потому что там все фотки, а он думает что превьюшка это и есть пост.
>>19724493 Самая поехавшая, это Габи. Как можно сидеть в помойке, где её обсуждают, и практически ничего не писать. Это же нужно быть шизанутой. Двач, это же не какой-то паблик, это форум, и тут крайне желательно дискутировать, постить, угорать. А она просто втыкает на посты и никак не реагирует. Я понимаю, она выработала в себе это, и редко позволяет себе чесать итт, но проще тогда вообще ливнуть от сюда, как Карина.
бляя, а чо если коварная кубанская скотомогила устроила весь этот движ со сливом, чтобы накатать пост про шизов с двача, преследующих ее, чтобы сподвигнуть патлатого оленя сделать ей предложение?
>>19724664 Я же в прошлый раз объяснял, что не черкаш. Черкаш за мной просто повторил, но у него не получилось, а сиськин наебщик, где ты видел его сливы? В его телеге дай бог, если половина есть.
>>19724855 Попизди! Еще тогда тебя сдетектили, даже Габи на стриме сказала что оформить канал так мог только ты. И с Лункой ты же движ устроил. Нехилое у тебя обострение по весне, давай ещё с Настей движуху устрой.
>>19724867 >все карты раскрывать Сексот в треде, все в лубянский застенок. Шифроваться ради слива платных инстафоток какой-то нн шаболды это конечно да. Ты симпалек из лички?
>>19724893 Сразу видно, что ты долбоеб верить габи, хоть немножко ума включай. У него мак и скрин с папками совсем не так бы выглядели, я все доказательства со скринами год назад выкладывал что не он. Пиздец, какая шиза должна быть в голове, чтобы нормально оформленный слив приписывать только кому-то одному. А ты как бы сделал, все в одну папку побросал? Дурачок, это обычное оформление, например когда дискографию какого-нибудь музыканта скачиваешь с торрента, там все по папочкам разложено, разные альбомы, синглы и т.п. К черкашу вообще с омерзением отношусь.
>>19725194 Клянчит в основном нейрокал. Он тут вообще сразу несколько личностей граблесимпов отыгрывает походу в лучших традициях Полищука, одной не хватает, чтобы вовсю насимповаться по грабле. Хотя как-то пиздел, что ему типа похуй на местных дырок и его интересует только движ
>>19725338 Не, фотку в двачевском худи и черных трусах Алкаш не сливал. Она появилась сначала там, а потом тут. Другие фотки из недослитых Алкашом постов тоже были, я уже не помню, похуй давно стало
>>19725147 Под юбочкой Габички сад наслаждений. Пиздюлька, клиторок, пуссиджус. Особо отрадно, что юная прелестница превратила анус из органа экстракции в пещеру удовольствия. Меня аж трясёт, когда я задумываюсь об этой трансмутации очка Гаврилы.
Алкаш, почему ты не хочешь бросить пить и курить. Или тебе по кайфу быть заплывшим алкоголиком, от которого всё время несёт перегаром? Завяжи со всей хуйнёй ради Габички, ей не нравится когда ты бухой и неадекватный.
>>19722060 >В чат сама же приглашает для общения, но быстро кикает. Даже чмартур что то высрал про габи и кикнулся. Пару раз заходили другие аноны, тоже быстро исчезли. Ничего не меняется. Зашел к Лине в чат, на канал, куда-то еще - жди кика. Рано или поздно, по причине или без причины.
>>19723529 >Ты вообще никакого права не имел постить сюда хоть малейшую инфу, хоть пиксель с фотки Помню одну стримершу, которой ее парень запрещал куда-либо выкладывать его фотки. Сюрприз в том, что каким-то образом эти фотки все равно давно разлетелись по двачам.
>>19732096 Жалкое существование - это шизить на дваче, сидя на шее родителей и не работая в обоссаной квартире старого дома, являясь всратым башкирским нерусским чуркобесом и фоткать свою жопу с членом для привлечения педиков.
>>19732334 Видно у патлочма женское ожирение, тестостерон обходит его скуфидонское тельце стороной, зато эстроген с хрючева поварихи ебошит шо пиздец. Можно сказать, что в полуподвале две бабы живут с котами, какие же кубаноиды дегенераты.
>>19732334 Она живет полной жизнью, ты живешь жизнью омежного червя-пидора, без друзей, без девушек и прочих простых радостей жизни. Ты можешь кукарекать только на дваче, в реале ты - трясущееся убогое и забитое омежное чмо.
>>19732288 > шизить на дваче, сидя на шее родителей и не работая в обоссаной квартире старого дома, являясь всратым башкирским нерусским чуркобесом и фоткать свою жопу с членом для привлечения педиков Слонка лайф
Архивач: https://arhivach.top/?tags=7122