Популярное в Москве выражение "Понаехали тут" оказалось не такой уж и выдумкой. В СМИ просочились результаты закрытого исследования национального состава населения российской столицы, согласно которому представители титульной нации уже давно не составляют в ней большинства, передает ресурс Asiarussia.ru.
По словам журналистов издания, данные закрытой статистики им предоставил штатный консультант одного из российских силовых ведомств. Над этими цифрами действительно стоит призадуматься.
Во-первых, население Российской Федерации (его на сегодня осталось лишь 132 миллиона из еще недавних 140) урбанизировано настолько, что кормить его, похоже, скоро станет некому: крестьянство как класс вымирает. 74% россиян в настоящее время проживают в городах и поселках городского типа. При этом предпочитая, кстати, крупные мегаполисы и их агломерации: 10,9 миллиона россиян живет в Москве, 7,9 миллиона в Московской области, 6,9 миллиона в Санкт-Петербурге, а 3,3 миллиона - в Ленинградской области.
Вряд ли обрадует убежденных сторонников доктрины величия русской нации и этнический состав населения российской столицы. Русский здесь сегодня - лишь каждый третий. А в целом национальный состав Москвы выглядит следующим образом:
31% - русские; 14% - азербайджанцы; 10% - татары, чуваши, башкиры; 8% - украинцы; 5% - армяне; 5% - таджики, казахи, узбеки, киргизы; 5% - корейцы, вьетнамцы, китайцы; 4% - чеченцы, ингуши, дагестанцы; 3% - белорусы; 3% - грузины; 3% - молдаване; 3% - цыгане; 2% - евреи; 4% - другие народы. Интересно, что даже если сложить вместе число русских, белорусов и украинцев (всех их официальная российская идеология считает славянами, хотя у генетиков совершенно иное мнение на сей счет), проживающих в Москве, то получится лишь 4,62 миллиона из 11-миллионного населения столицы. Большинство в ней теперь составляют москвичи неславянских национальностей.
>>9163783 > by24 > данные закрытой статистики им предоставил штатный консультант одного из российских силовых ведомств не, ну я даже не знаю, как реагировать на такой толстый вброс. алсо, недавно был в москве, процентов 80% -- голубоглазые европеоиды
В России свыше 20.000.000 человек исповедуют ислам и официально считают себя мусульманами, в то время как истинных православных - не более 4,5%, что составляет не более 6 млн человек. За последние 15 лет число мусульман в России увеличилось на 40%.
В России живет азербайджанцев больше, чем в Баку, а татар в Москве больше, чем в Казани. К середине века мусульманином будет, как минимум, каждый четвертый россиянин.
Как утверждают представители Национальной организации русских мусульман, каждую пятницу в Петербурге как минимум трое русских принимают ислам. Подавляющее их число - студенты.
>>9163891 Хуй знает, я сам из ДС, процент русских сильно зависит от контекста. Например, в метро в любое время всегда много среднеазиатов, до трети. Однако во время "Круга света" на ВДНХ я видел в толпе в метро подавляющее большинство русских, больше 90% от толпы. Видимо, кавказцы и среднеазиаты такие вещи не любят. Но если ты зайдешь в гипермаркет вроде Ашана, то картина будет уже совсем другой: приезжих будет до половины от всех покупателей.
>>9164766 Если официально прописанных лиц, то твои данные может и верны. Но если считать с нелегалами то тут уже будет беда. Самое обидное что уже живя в центре 3-5 километров от кремля, на этаже как минимум две семьи нерусских будет. Даже не знаю где можно почувствовать себя белым человеком.
>>9163783 >4% - чеченцы, ингуши, дагестанцы 440000 чел. Интересно, а сколько этих живёт в своих республиках? Азерботов - 1540000, это, наверное, больше, чем в Баку.
>>9163891 Я вот живу в Москве, кругом азиаты, кавказцы и даже негры встречаются. У тех которые "русские" глаза не голубые, а серые в лучшем случае. Да и карие довольно часто.
Гуков и хачей полно, да, но статистика пиздеж, съезди в Москву, зайди в московское метро только не на кольцевой лол в час-пик - везде будут в основном славянские лица. Хотя может, чурки просто теряются на фоне длинных москвичей.
>>9166119 Неправда, был я в метро и даже фотографию делал спецом чтобы показать "в основном славянские лица", но залупкам же в лицо ссать можно и все равно скажут что это лимонный сок.
Давно пора показать рузке скоту, кто тут хозяин. Запишусь в следующий раз "украинцем". хохлорузке
Аноним ID: Назар Феофилактович05/06/15 Птн 18:51:11#28№9167890
Когда русские идут и едут на работу утром и возвращаются вечером, город меняется ,поэтому погуляв в Москве днём можно заметить, что гастеров очень много(они любят слоняться у метро предлагая справки, рекламу, работу приезжим), а русских мало. В Москве славян 80% это точно.
помню пидорашки вопили про лондон как резанные, когда там британцы стали меньшинством. чтож, ещё один сигнальчик, я уже не раз писал, что если где и бомбанет РАСОВАЯ ВОЙНА, то это в пидорашке.
>>9163924 Рашка уже исламское государство. Не за горами тот день, когда госрелигией будет ислам и президент чурок (Кадыров например). Русня сосет и быстро вымирает.
>>9163783 А мне нравится. Вся власть и крупные предприятия в руках детей гор и степей, прям этакое генетическое стремление к историческому подчинению, нужное еще в дс2 ставить мэра пшека или какого-нибудь потомка византии
>>9163783 А что тут такого? Там и среди русских коренных москвичей, небось, половина дай бог. Это же единственный БОХАТЫЙ город в ЦФО, центр корпораций и так далее. Естественно что туда весь сброду будет тянуться, со всех концов РФ и соседних государств. Вот на моей СВЯТОЙ Владимиро-суздальской земле очень мало кавказоидов, редко вообще увидишь на улице, разве что много азиатов на рынках и среди рабочих типа дорожных.
>>9163783 Население Москвы на 2015 год 12 197 596 >10,9 миллиона россиян живет в Москве Далее. По факту единственный показатель состава населения - это перепихсь населения. По данным на 2010 год в Мск проживает 80 с гаком процентов русских.
По словам журналистов издания, данные закрытой статистики им предоставил штатный консультант одного из российских силовых ведомств. Над этими цифрами действительно стоит призадуматься.
Во-первых, население Российской Федерации (его на сегодня осталось лишь 132 миллиона из еще недавних 140) урбанизировано настолько, что кормить его, похоже, скоро станет некому: крестьянство как класс вымирает. 74% россиян в настоящее время проживают в городах и поселках городского типа. При этом предпочитая, кстати, крупные мегаполисы и их агломерации: 10,9 миллиона россиян живет в Москве, 7,9 миллиона в Московской области, 6,9 миллиона в Санкт-Петербурге, а 3,3 миллиона - в Ленинградской области.
Вряд ли обрадует убежденных сторонников доктрины величия русской нации и этнический состав населения российской столицы. Русский здесь сегодня - лишь каждый третий. А в целом национальный состав Москвы выглядит следующим образом:
31% - русские;
14% - азербайджанцы;
10% - татары, чуваши, башкиры;
8% - украинцы;
5% - армяне;
5% - таджики, казахи, узбеки, киргизы;
5% - корейцы, вьетнамцы, китайцы;
4% - чеченцы, ингуши, дагестанцы;
3% - белорусы;
3% - грузины;
3% - молдаване;
3% - цыгане;
2% - евреи;
4% - другие народы.
Интересно, что даже если сложить вместе число русских, белорусов и украинцев (всех их официальная российская идеология считает славянами, хотя у генетиков совершенно иное мнение на сей счет), проживающих в Москве, то получится лишь 4,62 миллиона из 11-миллионного населения столицы. Большинство в ней теперь составляют москвичи неславянских национальностей.
http://by24.org/2015/06/03/russians_became_a_national_minority_in_moscow/