Было уже? http://rusnovosti.ru/posts/375836 20-летний москвич с подругой пришли на почту за 2 кг наркотиков Груз из Китая был закамуфлирован в четыре бытовых светильника В почтовом отделении Северо-западного округа Москвы 20-летний москвич и его 18-летняя подруга пытались получить посылку с 2 кг наркотиков.
Груз из Китая был закамуфлирован в четыре бытовых светильника, сообщили «Русской службе новостей» в полиции.
В машине задержанных также обнаружены 265 граммов гашиша, 15 граммов марихуаны и 40 доз синтетического наркотика.
В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере».
> В машине задержанных также обнаружены 265 граммов гашиша, 15 граммов марихуаны и 40 доз синтетического наркотика. Чета хуйня какя то. Заказывают нормальные партии, видимо давно работают и везут с собой вес на прием товара на десятку сгущенки.
Знакомый заказывал кучу марок и что-то ещё из-за границы почтой, периодически трекал посылку, потом появился статус:"Извлечено таможней", а ему стали названивать с почты и настойчиво предлагать забрать посылку.
А почему ни сказать, что ничего не заказывал? Типа ничего не заказывал, пришло извещение, пришел забрать посылку, хз кто отправил. Я ведь по идее могу так на адрес соседа заказать наркоту и оружие, чтобы его отправили сгуху прятать.
>>94661714 Вот для этого мусора им докидали > В машине задержанных также обнаружены 265 граммов гашиша, 15 граммов марихуаны и 40 доз синтетического наркотика. Типа проженные наркоторговцы. Даже если отмажутся от посылки, от этого уже нет.
>>94661829 Ничем пока, когда звонили первый раз, он уже видел статус посылки, поэтому включил дурачка:"Что за посылка? А кто отправил? Из-за границы? У меня там вообще знакомых нет." Но названивать продолжают, он уже просто морозится.
>>94661858 Ну в этой ситуации, да. Но я постоянно слышу охуительные истории, что чувак приходит за посылкой с дерьмом и едет прятать сгуху. Как мусора доказывают что он покупашка? То что он пришёл за посылкой нихуя ведь не доказательство, лол.
вот лохи, зачем на сайте поставили что таможня забрала? кстати если не забирать то тебе ничего не будет? или всё равно будут следить некоторое время? или могут прийти комп изьять?
>>94661926 В итоге примут около дома, закинут на карман грамм десть потом и посылку повесят. Посоветуй знакомому съебать в другой город на полгода/ год.
ТАКС-ТАКС, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ЧТО ЭТО ТУТ У НАС В ПОСЫЛОЧКЕ? АГА, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ФЕКАЛИИ. ГОВОРИТЕ, НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ? А ВОТ У ВАС В МАШИНЕ НАШЛИ ЕЩЁ КУСОЧЕК КАКАШКИ В СКОРЛУПЕ ОТ КИНДЕРА И ЛИТРОВУЮ БАНКУ МОЧИ. ЧТО СКАЖИТЕ НА ЭТО?
>>94662023 Ни могут нихуя изьять. Прошлым летом звонок в дверь, а там два мусора. Открыл дверь, спросил, что надо. И они начали разводить, мол, давай признавайся, наркота, тебя сдали. Вот чисто разводили, а у меня в кладовке лежали пакетики со спидами и росли в гроубоксе 17 кустов понятно чего. В итоге у ментов ни постановления, нихуя. Так и ушли не с чем. Просто тупо разводили.
Да он уже на лютой измене, живёт у родных на другом конце города, им сказал, что протравил квартиру от всего чего только можно, и там теперь 3 месяца жить нельзя. Ща работает, потом думает ещё на полгодика снять где-нибудь хату в области.
>>94661105 >В машине задержанных также обнаружены 265 граммов гашиша, 15 граммов марихуаны Ебать они лохи! Я уже 10 раз за год заказывал семена, благополучно их забирал и никто даже к просроченному паспорту не придрался
>>94662400 Ну тогда норм. Некоторые 15 лет хуячат на трёх работах за то же самое, а он 15 лет отдохнет в камере с интересными людьми, научится многому у них, выйдет уже прожженым, его будут уважать.
То что перед обнон на 100 процентов слив конкурентов. Даже на 110. Эти безмозглые хуи жопу от пальца на сканере не отличат. Нихуя не могут. Только если слив конкурентов или слил тот кто в теме.
То что на машине у него взяли на абсолютно точно не его. Мусара всегда врзят с собой крупный размер что бы хоть что то повесить если инфа левая(не просто так же ездили - посоны не поймут).
Отсюда вывод. Хочешь быть свободен - НЕ ПИЗДИ. Особенно шлюхам(швабра эта тоже могла сдать).
А как так выходит что в гермашке в ашаны тонны кокаина привозят по ошибке уже который раз вместо бананов? им что похуй на тонны если это повторяется? типо у них там сотни тонн траффика и это мелочь и просто издержки? или в магазине свои люди и просто не успели забрать вовремя?
>>94662452 Смотря сколько наркоты и насколько ты дерзкий уебан. Если поймают с едиком гаша, то можно поплакаться, сказать, что ты ебана бедный студент, показать чек с карточки, что у тебя там 1.5к рублей до окнца месяца осталалось. Отдать им этот едик и 1.5 кэса и валить домой.
>>94662397 Вот я и говорю что они лохи, вместо того чтобы купить семян легально и тонну гашиша себе наделать, они покупают ГОТОВЫЙ гашиш и маруану. Вот же лохи
>>94662616 Заказал 5 семечек. Из них проросли 2. Из двух кустов один загнулся. Растишь единственный кустик. Уже представляешь, как сделаешь тонны гаша.
>>94662643 Наркоманы же. Сажаешь в кпз, к утру он уже тепленький и готов подписать что угодно, потому что его ломает, просто обещаешь отпустить его под подписку. Нарк в долговременную перпективу не умеет ,ему главное сегодня догнаться.
>>94662560 Во всех странах мира крупный опт курируют спецслужбы. Торчки сидят по 10-20 за стакан шмали, пока дяди в костюмах ненапряжно гоняют кокс фурами. Мексиканские наркокартели в 2008 поддержали фин.рынок США на $300 млрд.
>>94662643 Быстро ломаются всякие корзины и мамкины студенты. Даже простое вырывание из зоны комфорта вводит их в ступор. Обычно сразу видно что за человек и как с ним себя вести. Труднее всего с тру гопниками и сидельцами. Я правда мало работал, полтора года всего, не мое.
Я ещё давно понял. Если собираешься сделать что-то с большим кол-вом веществ. То знать об этом не должен никто, а если кто-то и узнаёт, то либо минимум, либо вообще левую инфу. Как-то вёз в родной мухосранск сотку гаша. Брал у косвенно знакомого барыги, через одного друга. Барыга всё интересовался, куда такой вес крупный, везти что ли собрался куда или сам банчить тут. Я улыбнулся, и сказал, что сам ещё не знаю. Другу сказал, что нихуя этому петуху не говорил. Потом ещё перед отъездом пустил слух, что еду совсем в другое место, с другого вокзала, в другой день и время. В итоге спокойно довёз сотку.
>>94662961 У нас весь крупняк под ФСБ, что помельче - обнон. Питерский порт с 90-х крышует Виктор Иванов, гугли, если не знаешь, там такой трафик ояебу.
HEETREEY PLAN 1. Быть честным добропорядочным гражданином. 2. Слить ментам, что ты якобы торгуешь всякой химией, заказанной из китая 3. Ждёшь, когда примут и подбросят большой вес 4. Жутко форсируешь себя, что нарушают права и прочая, выкладываешь тысячу пруфов в интернеты ?????? 5. Ментов вяжут до самой верхушки, Путин лично руку жмёт за поимку
>>94662948 Так уж повелось, что у в тюремной среде анальная ебля - наказание за самые серьезные проступки. Поэтому к открытым геям относятся соответственно, как к наказанным.
>>94662688 >>94662684 вы просто криворукие ленивые лохи. Гайдов по выращиванию тонны. У меня 100% семян прорастают. И даже из одного кустика можно наделать дохуяища клонов, и вырастить себе тонны маруаны
>>94663423 Тоже была идея, но где гарантия, что бомж не сольет тебя и уйдет с весом, да и к тому же он тебя не знает. Слишком много проблем, с этим бомжом, ты ему записками дело предлагаешь делать?
>>94663423 >перед этим приводить его в порядок, одевать в обычную одежду. >и чтобы бомж про тебя вообще ничего не знал. Точно запомнит тебя, да ещё и влюбится.
>>94661546 > и везут с собой вес на прием товара на десятку сгущенки >>94661533 >Знали походу Вы забыли в какой стране живете? Друг барыжил гашишем. Поймали с 3гр, дали пизды и еще 200гр в карман сунули. Сидит уже пятый год.
>>94663228 Благодарим за бдительность, будет проведена прокурорская проверка по факту этого сообщения. Смотрите этим летом на канале НТВ новую серию сериала "Прокурорская проверка" под названием "Комнатный наркобарон"
ГЛАВА И ЕДИНСТВЕННЫЙ УЧАСТНИК ЭТОГО КАРТЕЛЯ ИМЕЛ ЛИЧНЫЙ БРОНИРОВАННЫЙ ДИВАН, ПЫТАЛ И УБИВАЛ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ И НАСЕКОМЫХ. ТОРГОВАЛ ТАБЛЕТКАМИ ГЛИЦИНА. ЧИСТЫМИ.
По фото: они сидят в разных тачках, на тянской тачке наклейка на стекле двери, на крышке багажника банка пива. У тян руки не скованы и левая рука вытянута, как будто она селфи делает.
>>94663584 Ну, тип, я бириминна, и мать, и ващще я женщина уважай маи права! Хуль, спорим этот мордатый, как ФИЗРУК взял вину на себя, эта мол шкура прост со мной зашла на почту. Она жи низнала. Поделом, мудакам. Школота не слышала про силкроад.
>>94662964 Серьезными дядями прокуратора занимается или специальные отделы при мвд. А так, например алкаш Иваныч вынес у соседки телек продать похмелится, отсидел трешку. Вышел, повторил, вот тебе и рецидивист.
>>94664020 Этот прав. Дворовые гопники, которые травили меня в детстве, уже почти все сидят на героине. Один постоянно сидит в тюрьме, вижу его раз в 5-6 лет.
Аноны, есть идея заказать через тор грибабасов 60 грамм, полное ассорти, расфасованы по упаковкам пластиковым заводским и все дела, из Амстердама же. Попрошу чтобы завернули в футболку.
Ну дак вот, у нас это очень серьезная статья так то, само собой ссыкую. Псилоцибы в пластиковой запаянной упаковке вообще возможно распознать на тамогне? Посылки из Амстердама пользуются особым вниманием?
>>94664774 Долбоеб, заказывать почтой что-то кроме марок или 100-200мг порошка - моветон. Купи споры и вырасти сколько нужно. Та доска кстати на dvachrunet'e существует и вполне лампова как тот самый.
>>94665170 Никогда не связывался с почтой, я лучше мухоморов нажрусь по осени абсолютно легально. Знакомый постоянно заказывает всякую хуйню, потом отдает мусорам по 200-300к, когда его принимают. Но он мажор и для него это не деньги.
Мамкиных наркоманов полон тред. Нет чтобы в торе купить все что нужно аккуратно — то мухоморами обжираются, то из Амстердама грибы посылкой заказать хотят. Ебаный стыд.
>>94664220 > Школота не слышала про силкроад Прикрыли уже год как, школота. Алсо с твоего силкроада наркату скачивают и на принтере печатают? Нет, блядь, той же почтой посылка идет, даун.
>>94665106 > Да она из него никогда и не вылезала. Скажи это жителям Африки, Латинской Америки, Индии, Шри-Ланки, Бангладеша, Непала, Пакистана и ещё полутора сотен государств, по сравнению с которыми в Рашке рай и коммунизм.
>>94665446 Пошел нахуй с пидарашьей логикой уровня А ВОТ В АФРИКЕ ЖИВУТ ХУЖЕ. А в Амсетрдаме лучше живут, пидораха, почему бы не сравнить себя с теми, кто лучше?
Нахуя на себя заказывать? Я использую как дроп - фирму которая перешла государству а у меня остался доступ к почтовому ящику. Приходит всё без проблем, даже 15 весов дорогого приходили.
>>94661899 Ну, мой юный друг, я уверен, что эти двое думали точно так же. Конечная остановка любого наркота - это или тюрьма или старчивание в полное говно до смерти.
>>94661105 Пацаны, а как начать продавать наркотики? Я слышал, они много енег получают. Мне нужно только 3 миллиона и я завяжу, честно. Я не буду много продавать.
>>94665446 >Ну да, у меня рукав в говне, зато вон ерохин вообще весь в говне измазался - по сравнению с ним я еще чистенький. Поссал на твою пидорашью морду, чмоша.
>>94661105 На что они вообще рассчитывали? Заказать на собственное имя посылку с веществом 2 кг и заработать на этом несколько миллионов? Не жалко их ничуть, если честно. >>94661683 >статус:"Извлечено таможней Проиграл с тупости таможенников, они бы еще извещение прислали на адрес заказчика.
>>94666015 Да, а к тому моменту: 1. ты будешь старым немощным пердуном. 2. в амстердаме будут органы на принтерахпечатать, бесплатная еда, наркота, жилье всем гражданами пр.
>>94665985 Ни одного. Я даже всякие попсовые "На игле не смотрел", лол. Просто знаком был с несколькими наркоманами. Один чалится сейчас, спайсуха. Второй, более серьезный перешел на хмурый и отъехал от передоза. Еще знакомый травакур есть, живой, но мозги усохли наглухо, ничего внятного кроме гыгыгыы ааа ээээыыыы слышь кароч аааа порешать агагаыггыгы ты не услышишь уже.
>>94666235 Мвахахах, ну чувак, спайсы и гера - это край, за который идет только конченное быдло без башки. Мы тут говорим о культурном потреблении, с толком и расстановкой.
>>94665985 Реквием какой то смотрел. Там еще шлюха обширялась и начала публично под хвост с другой шлюхой долбиться в конце. Доставьте вебмку кстати. А еще фильм смотрел там один наркоман сначала себе в жопу наркотики засунул, а потом посрал и начал в унитаз лезть, чтобы достать. Достал. А потом обратно в жопу засунул. И ты станешь говорить, что наркотики это хорошо?
А представляете, если предварительно зашить на одежде все карманы, как будет лулзово выглядеть попытка подкинуть что-либо? Стоит мент, теребит твой карман и не может понять почему не подкидывается как обычно.
>>94661105 >В машине задержанных также обнаружены 265 граммов гашиша, 15 граммов марихуаны и 40 доз синтетического наркотика. Такой широкий ассортимент, менты не стали бы подбрасывать, достаточно чего-то одного. Дискас?
Ну да, ты то конечно соблюдаешь "культуру потребления", полностью себя контроллируешь и знаешь свою норму. Сколько я этого дерьма уже слышал от тех же наркотов и алкашей. Сама суть и опасность зависимости и старчивания - поциент не осознает, что зависим и старчивается, а то и люто отстаивает точку зрения, что все заябись и он только идет к успеху.
>>94666833 Мамкин максималист не палится. Если ты чмо, то ты и водкой сопьешься. Не будет водки, так молитвами лоб расшибешь. Мы тутонормальных людях говорим - сам знаю дохуянароду,которые упарывают 2-3 раза в год. Просто ты, пидораха, никогда и не подумаешь о них такого. В твоем тупом мозгу наркоман - это только героиновый бомж на теплотрпссе.
>>94667677 Статья 390. Вступление приговора в законную силу и обращение его к исполнению [Уголовно-процессуальный кодекс РФ] [Глава 46] [Статья 390]
1. Приговор суда первой инстанции вступает в законную силу по истечении срока его обжалования в апелляционном порядке, если он не был обжалован сторонами.
2. Приговор суда апелляционной инстанции вступает в законную силу с момента его провозглашения и может быть пересмотрен лишь в порядке, установленном главами 47.1, 48.1 и 49 настоящего Кодекса.
3. В случае подачи жалобы, представления в апелляционном порядке приговор вступает в законную силу в день вынесения решения судом апелляционной инстанции, если он не отменяется судом апелляционной инстанции с передачей уголовного дела на новое судебное разбирательство либо с возвращением уголовного дела прокурору.
4. Приговор обращается к исполнению судом первой инстанции в течение 3 суток со дня его вступления в законную силу или возвращения уголовного дела из суда апелляционной инстанции.
>>94667509 Лол, наркот воспламенился на самоподдуве. Я с тобой нормально общался, реальные истории из жизни рассказывал, ты же ожидаемо сорвался, безошибочно задетектил "пидораху" итд, итп. И кстати, наркоты себя позиционируют как "позитивные" такие все из себя, на расслабоне, но всегда люто агрятся, параноят и психуют по любому поводу, почему так? У тебя ломка?
>>94662702 Дальше носа не видишь? Теоретически жертва - это любой, кто подсядет на "дурь". Государство общество воспринимает на уровне массы, а не отдельных субъектов. Отдельно взятый норкоман, это раковая клетка, подлежащая удалению из тела общества. Просто у тебя деформированное мышление, кстати один из признаков оного - ты защищаешь дурь. Отчасти ты сам жертва, личного максимализма и ограниченного кругозора.
У шкуры по ебалу видно, что упарывает какую- нибудь шизотерику, нью эйдж и прочую хуйню для биомусора. Вбыдлятне наверняка еще на паблосы психонавтов подписана.
>>94668059 У всех наркотов одинаковое шаблонное мышление, мантры, фразы, как у верунов. При этом они считают, что наркота расширяет сознание, им приходят в голову "гениальные" идеи и прозрения, которые на самом деле являются просто бредом пораженного интоксикацией мозга.
>>94667875 Но ведь и ты жертва, подсевшая на пропаганду. Почему государство не защищает тебяот загрязнения атмосферы, от вредной хавки, от бухла и курева? И не надо мне про апрет рекламы и пр. Когда забухло сажать будут? У тебячекушка? Учет в наркодиспанцере. Полтора литра? Условка. За канистру спирта или багажник забитый пивом 8 лет. Как тебе, пидорашка?
>>94668334 Ну да, убеждайсебя.Втом,что из 10 засунувшихпалец в разеткувсе 10 понимают, что так делать не стоит никакой паталогии нет. Скорее это у тебя дебилизм. Ты ведт типичный пгмщик - точно так же безоговорочно веришь во все, во что тебе скажут верить.Тебе даже пруфы не нужны.
>>94668754 > Скорее это у тебя дебилизм Судя по стилистике и количеству опечаток, проблемы как раз у тебя. Но ведь наркотики тут не причем правда? Ты с детства такой?
>>94668590 Я другой но вступлю, тащемта я сам упарывал всякие амфетамины и прочие колеса и грибасы, тяжелого не доводилось. > атмосферы, от вредной хавки, от бухла и курева Это блядь пушка, ты или траль или малолетний долбоеб, может тебя ещё от перехода дороги защищать или выхода из парадной тк балконы падают? Тащемта есть ещё теории заговора типо той что госву выгодно чтобы народ малость упарывал без потери трудоспособности, типо чтобы после пенсии быстрей откинулся, но вангую что ты не это имел ввиду.
Возвращаясь к теме скажу что наркота развращает куда больше чем алкашка, к тому же на среднестатического алкаша вреда меньше чем от наркота, а если в % сравнивать так наркоты проигрывают всухую, особенно по тяжким преступлениям, алкот может только собутыльника нашампурить на нож, нарик, если не брать отбитых травокуров может мимокрокодила отпиздить если он ему сделает замечание что совсем ахуели в парадной нюхать герандосников и прочих спецом не беру тк тут даже говорить не о чем, и не надо мне про то что это мифы, я в таких блудняках бывал под феном что до сих пор вздрагиваю когда вспоминаю.
Резюмируя: Алкашка менее социально вредна чем любая наркота. Пруф ми вронг.
>>94669032 >по количеству опечаток Неплохая попытка, демагог.Опечатка там всего одна %пробел заедает%%. Ну и со стилистикой все получше чем у тебя. В общем ты официально слился, пидорахен.
>>94669328 Никогда не понимал агрессивных наркоманов, каким же нужно быть ебанатом, чтобы даже под чем-то оставаться агрессивным отбросом? Я, блять, даже обхуячившись спидами предпочитал танцевать часами и угорать по общению с полузнакомыми людьми, а не пиздить кого-то за косой взгляд или выёбываться на мимопрохожих.
Гуглите "опиумные войны". Тогда целую нацию чуть не сторчали. И это расчетливые азиаты, представьте что будет, если сделать открытый доступ к наркотикам для диких пидорах.
>>94661105 ахуенно смотреть на фото, еще 5 минут назад были на коне, обычный жизнь, ходили в кино по пятницам, а теперь их жизнь сломана. 15ка, лагерные условия, туберкулёз, работа охранником на автомойке.
>>94669686 >опиумные Как бы смотри на то вокруг чего закручено всё, если разговор идёт о героине, то, я думаю, понятно сразу, что не заторчать на нём невозможно.
>>94669328 Вы мне не поверите, да и пох, но меня один наркоман с балкона сбросил. Хорошо что со второго этажа. Из шкафа выскочил как черт и столкнул меня через перила. Думал, что я мент.
>>94669674 >часами и угорать по общению с В торчке, который на улице пытается упасть тебе на уши со своими "гениальными", как ему кажется откровениями, тоже приятного мало, лол.
>>94669674 Так я за всех и не говорю, есть и алкаши и нарики которые под своим любят весь мир, но если брать статистику не по бытовухе а именно по ахуенным преступлениям то нарики тут ведут вчистую.
Не будьте детьми епт.Мусара даже если находят немного то докидывают из личных запасов(которыми они расплачиваются с информаторами) до уголовного срока.Пригретых барыг они крышуют(веся спайсуха под мусорами),а палки делать надо,другу за 2 марки подкинули 6г ейча,ФСКН самая скотская кантора евер.
>>94669328 > может тебя ещё от перехода дороги защищать или выхода из парадной тк балконы падают? Ты же тупой а скорее пятнадцатирублевый.Это ведь одно и то же. Наркоту мне, знаешь ли, тоже силой никто не скармливает и шанс, что это случится в разы меньше, чем шансы, что на меня балкон упадет. >вангую что ты не это имел ввиду Именно это. >может мимокрокодила отпиздить если он ему сделает замечание что совсем ахуели в парадной нюхать Свои маняфантазии оставь для овуляшек, мы тут на дваче на такую толстоту не ведмся. Не говоря уже о том, что ты как тупой ватник делишь всюнаркату набухло и "то, что низя". Наделе же спиды- точно такое же дерьмище для самого последнего скама, как и бухло. >Пруф ми вронг МДМА
А по хорошемуэто ты должен доказыватьсвою правоту, а не мы -опровергать, мань. Больно большую простыню ты накатал за 15 рублей.
>>94669851 Курильни там целые у них были, где сутками валялись друг на друге объебаные в говно китайцы, вместо того, чтобы дилдаки на алиэкспресс штамповать.
>>94669866 Очевидно, что в тех местах все либо упороты, либо обдолбаны, посему разговоры выходят весьма интересными для двух сторон. >>94669900 Опять же нужно смотреть что за нарики, если спайсовые и солевые уебаны, то всё очевидно и ясно, крышу нахуй сносит и всё, если всякие любители хмурого, то тоже всё ясно, но вот люди, которые мирно жрут сибирь и псилоцибы вряд ли в большинстве своём побегут убивать свою бабушку-пенсионерку. Хотя, если средний ебанат-гопник дорвётся до сибири и бомов, то ему нахуй сорвёт крышу, как, впрочем, и от какого-нибудь Виндня в количестве 4-5 бутылочек.
>>94669773 > если разговор идёт о героине, то, я думаю, понятно сразу, что не заторчать на нём невозможно. Ты тупой? Не заторчать очень просто -не упарывай, всего-то делов.
Третьего дня усосал 50 грудсовоую финляндию в одно рыло за 40 минут, потом блевал жутко и было хуево, утром пришлось пивка ебануть еще. Почему блять водку не запрещают с которой так хуёво? У меня батя вообще каждый месяц на капельнице лежит по неделе, из запоя выходит.
>>94670268 Ну а как же, каждый, наркоман совершает страшное преступление - хранит наркотики, поэтому каждый наркоман общественновреден, ага! Вот тебе и статистика.
Чуваки, по наводке от друзей мимо-проходил из страны с хорошей ситуацией с норкотеками. Заказываю почтой на левый адрес.
Всячески рекомендую в торе заказывать 1-пропионил-ЛСД, новая тема, трип всего шесть часов, но эйфория более выраженная, при том что пространство для мыслей такое же широкое, как на обычном ЛСД.
>>94669946 Начну с конца. > 15 рублей Нет. > ты должен доказыватьсвою правоту Доказывать правоту того что и так социально не приемлимо? У тебя случилась реверсия, может суды должны доказывать что ебать лолей это не правильно, а не доказывать факт случившегося? > маняфантазии Я сам учавствовал в лютейших блудняках под всякими порошками, и на моей личной статистике это так, алкаш будучи бухим даже при желании не сможет ничего серьезного начудить, максимум это на кухне пырнуть собутыльника, под скоростями когда ты ахуенно умен у тебя куча планов и путей. >>94669946 Именно это. Ну коли так тогда извиняй, но факт того что нет старых которые упарывают скорости и тем более тяжелое намекает. Серьезные травокуры в возрасте единичны, чего не скажешь об алкашах. > одно и то же Повторюсь, это просто пушка. Еда и питье все опасно и ведет к разрушению организма в итоге, разница только в сроке. Алкоголь признан социально приемлимым всеми, а наркота нет. Мне это напоминает спор с одной бабой веганшей которая меня называла трупоедом, я просто хуел, все им говорят что они не правы, и детей надо кормить мясом чтобы не было болезнейхотя пример не очень коректен, но они доказывают что они именно из тех 5 процентов которые не ошибаются.
Почему все наркоты так яростно, фанатично, защищают и пропагандируют свое говно? Глаза на выкате, повышенные тона, аргументы, один охуительней другого, только что пену изо рта не пускают и не кидаются, да и то.
>>94670211 Ты ведь даже не понял что пил, купленная в финляндии 50 градусная водица это скорей всего минту, это ликер. Ну а в целом хуле ты хотел за 40 минут?
>>94670805 >максимум это на кухне пырнуть собутыльника Что чаще всего и происходит, а при самом хуевом раскладе еще и свидетелей заберет. То что ты там упарывал похуй, контроль за эфедриносодержащими сейчас такой что пиздец так что забудь свои блудняки, тупняки и пройди нахуй.
>>94670687 Понятно, видимо не мне одному понравилось. Я взял последние шесть штук на Middle Earth. Кстати такое впечатление (судя по качеству английского языка), что Middle Earth создан говнарями из России.
>>94670805 Ну давай, по частям, написанное. > Доказывать правоту того что и так социально не приемлимо? Социальная приемлимость - это не критерий правоты, это овокупность взглядов всего лишь. > Я сам учавствовал в лютейших блудняках под всякими порошками, и на моей личной статистике это так, алкаш будучи бухим даже при желании не сможет ничего серьезного начудить, максимум это на кухне пырнуть собутыльника, под скоростями когда ты ахуенно умен у тебя куча планов и путей. Под скоростью ты себя осознаешь, и не выпадаешь в недекват, как с алкашки, это факт. > Алкоголь признан социально приемлимым всеми, а наркота нет И тут ты наебался, это в принципе зависит от местности проживания, например на Кубе в кругу друзей не считается дурным тоном въебать коксу. Или, например, в Индии все поголовно жуют кат, а алкоголь считается как раз социально неприемлимым. Обтекай.
>>94670840 Потому что ему собираються повесить довольно таки неприличный срок за изготовление и хранение в особо крупных. Ты бы что угодно запел да еще и раком бы встал.
>>94670965 Зато сейчас есть СОЛИ и от них крыша едет раза в 4 быстрее, чем от самых лютых спидов, мы когда-то с корешем 2 дня их ебашили подряд, а потом у кореша окончательно снесло крышу и он месяца 2 лечился в психушке, а я просто недели 2 лежал на диване и плакал, даже встать не мог почти.
>>94671040 > Обтекай Нет, я ведь прав. > Куба, Индия. Скорей всего, даже если ты бывал и там и там что маловероятно ты не знакомился с местным бытом и ведешь вещание после прочтения жж и прочего говна. Но даже эти страны третьего мира социально признают что это НЕ-НУ-ЖНО, а в мировой статистике этот процент равняется с прочим скамом. > себя осознаешь Ты ведь диванный? Я помню например как я себя осознавал, я был быстр как мангуст, силен как бык, и хитер как крыса. Тебе все по плечу. > это не критерий правоты Чистая демагогия. А что тогда критерий правоты? Получается чтобы быть правым надо делать не как все?
>>94663049 ULUCHWENIY HEETREEY PLAN 1. Быть честным добропорядочным гражданином. 2. Слить ментам, что ты якобы торгуешь всякой химией, заказанной из китая 3. Ждёшь, когда примут и подбросят большой вес 4. Пускаешь полицаям струю из баллона или каким-то другим образом сваливаешь вместе с подброшенной наркотой. ?????? 5. Поимел систему и поднял веществ.
>>94670852 Но даже ты высосав 3 литра виндня настолько потеряешь координацию, что совершить что нибудь противоправное будет тебе затруднительно. Тебя ушатать дед старый сможет в таком состоянии.
>>94670805 >Доказывать правоту того что и так социально не приемлимо? >У тебя случилась реверсия, может суды должны доказывать что ебать лолей это не правильно, а не доказывать факт случившегося? Ахаха, у вас там в штат только 10летних школьников берут?
>>94670805 >нет старых которые упарывают скорости и тем более тяжелое намекает Гугли дома престарелых для героинщиков в нидерландах. Выходи уже из своего манямирка.
>>94661105 Друг высылал марки с испании, забирал без проблем. Ездил на такси в соседнюю деревню за 100 грамамми химки. Ездил в соседний город с друзьями за 10 грамами травы на тачке друга. Заплатил 12к мусорам, когда они приперлись на хату, где был я и горы порошка.
>>94670805 >Алкоголь признан социально приемлемым всеми какими всеми, маня? Напомни, когда у нас был референдум и мы решали нужно ли нам бухло? Решает за тебя горстка людей и им похуй на твое здоровье, благополучие и пр.
Вот поэтому я синячу, а не шмалю всякое говно. Вроде травокуры должны быть спокойными и уравновешенными, ан на деле все наоборот выходит. Ну, по крайней мере, на двачах. Вот сказал я где-нибудь, что высасываю за вечер пузырь цельсия просто для настроения. Мне отвечают, что я быдло, пидораха, и вообще мамку мою любили. А я что? А мне похуй. Травокурам в треде кто-то сказал, что их шмаль тоже не является залогом здоровья. Что в ответ? ТЫ ВАТНЕК ЕБАНИ, МОЗГИ ПРОПИЛ РАШКА ВПЕРДЕ ПЕТНАДЦАТИРУБЛЕВЫЙ РРЯЯЯЯЯЯЯЯ. Алкотреды в бэ. Что наблюдаем? Спокойствие, умиротворение, дружба и какие-то вконец ужравшиеся не попадают по клавишам. Если кто-то и рвется, так это мимо-борцы с быдлом. Тред с обсуждением наркоты. Параноики, полуебки, детектируют повсюду мудаков, постоянно жалуются, меряются гроубоксами, траллят, и та же песня КОКОКО РАШКА НАРКОКАРТЕЛЬ АКЦИЗЫ ЖРИ СВОЮ ВОДЯРУ БЫДЛА БЫДЛА БЫДЛА ВОКРУГ ВЕЗДЕ БЫДЛА ПОЙДУ РАСШИРЮ СОЗНАНИЕ СОЗНАНИЕ САМО НЕ РАСШИРИТСЯ.
>>94671040 >Социальная приемлимость - это не критерий правоты, это овокупность взглядов всего лишь. Два чаю. >Алкоголь признан социально приемлимым всеми Посмотри "акт убийства", чмоша. Наглядный пример всеми социально приемлимого геноциад. Убийцымиллионов считаются там в своей индонезии героями.
>>94671120 Вот нахуя? Почему не грибы, ЛСД, да хоть героин, любые другие нормальные ПАВ? Нахуя ебучую никем не проверенную синтетику? 25и-НБОМЕ, синтетические каннабиноиды и катиноны - одни из самых злоебучих веществ. Это же очевидно, блядь, если ты делал базовый ресерч на английском языке по ним.
>>94672760 да есть такое,если курнуть нету принимаю афобазол и корвалол это успокаивает,через 2-3 суток раздражительность и желание дунуть проходят, от пива зависимость раз в 10 сильнее минимум по собственному опыту
>>94672857 по твоему я на 5к в месяц живу что ли? для любого человека эта смешная сумма
>>94671704 Да заебал ты, свободно всасываю три полтораха блейзера, сам хожу и разговариваю. Обычно иду за четвертым. Знакомая тянка ебашит 2 штуки легко.
>>94672962 >по твоему я на 5к в месяц живу что ли? Все понял, вы оба идиоты. Тот идиот думает, что 10 гр в 2 месяца дохуя, а ты идиот, который отвечает невпопад.
>>94673225 Так превышать дозировку не надо если ньюфаг. от ДОБа вазиконстрикция куда сильнее допустим,и смерти от него были,но это не делает его плохим психоделиком.
>>94661105 тред не читал и наверное уже писали что какое они имеют дело к этим наркотикам. Они просто посылку получали. С каких пор покупателяй наркотиков вяжут??? сука меня бомбит. До китайцев не доебаться, до почты тоже. Повяжем бедных русских, пусть рзкие страдают!!!
>>94671939 Хуя себе у меня манямирок, престарелые дома для героинщиков есть же во всем мире, как я мог забыть? >>94672113 Да вы доебали со своими манями и 15 рублями, вы совсем обдвачевались, это у вас манямирок, если расходишься мнениями с ахуенными экспертами с двача то ты проплаченый и вообще ебанутый. Какие нахуй референдумы? Проведи эксперимент, приди в школу и расскажи как ты вчера стоптал кросы тем кто повзрослее, и в другой день расскажи что тебе хуева тк вчера был юбилей старого друга и вы отмечали и посмотри реакцию. Я не ратую за алкашку, но при прочих равных это лучше чем наркота. А социальная приемлемость это именно это, социум более менее это воспринимает, а свои ахуенные мнения на малинах будете толкать когда упоретесь.
>>94674122 > Но вынести тебя сможет любой трезвый > считаешь себя непобедимым Пиздос. Школьник максималист детектед. Зачем меня кому то выносить и почему я должен какого то побеждать?
>>94675876 Все такие таблички составляются потребителями какого-то вещества. И составитель ставит везде своё любимое вещество в самую лучшую позицию, мол вот я курю траву и ничего со мной не произошло, а вон Вася кололся героином и помер, а Петя пил и спился. Нормальных исследований по понятным причинам не проводится, потому что это незаконно. И последнее, от водки умирает больше людей, просто потому что её в тех или иных количествах употребляют все. А наркотики употребляет мало людей, поэтому и помирает от них меньше в абсолютных числах. Ну и если человек умер после алкоголя, то это определяется. А если нарк упоролся чем-нибудь, а потом сдох у уголке или наоборот выбросился из окна, установить причину не так-то просто.
>>94676967 И тут ты таой забираешь свои драги, и пиздуешь довольный домой. Хуякс, звонок в двери, а там милиция с ордером на обыск, которые они успели получить от прокурора.
>>94676274 Да, только настоящий ЛСД. В России под видом ЛСД продают НБОМе. Если нет ЛСД, то грибы. Изменишь свою жизнь навсегда. Серьезно. Помогает подумать над жизнью.
>>94676943 Исследований проводятся тонны, только не в пидорашке. Высший пилотаж - Александр Шульгин получил лицензию и изобрел лютую половину современных веществ, все официально. Гугли ТиХКАЛ и ПиХКАЛ. Готовая инструкция.
>>94663531 >>94663631 >>94663706 >Ну а что? Тачка на парня оформлена. Вещ-ва в тачке. ТЯН В ТАЧКЕ В ТАЧКЕ ТЯН В ПАКЕТЕ КАРП лол,лошары, культурные люди уже давно заказывают через боксберри и просят упаковать как БАД - типа там омега ЖЫР или еще какие капсулы фенхеля, лошары, блядь, просто пиздец, посмотрите на глаза этого жирного объебоса, туда ему и дорога, коль мозгов нет, естесссствный отбор, хуле
>>94679747 У нас и так декраминилизация некоторых веществ ебанутый.В стране есть куда более большие проблемы чем сделать легальным лсд,долбоеб очнись мы тонем в говне,чурки везде доллар падает,весь мир почти против нас,взятки продажная власть,ОЧНИСЬ ЕБАНь!
>>94679657 Начнем с того, что ЛСД использовал основатель "Анонимных алкоголиков" для лечения алкоголизма. Ты просто понимаешь, что так больше делать не нужно.
Во-вторых, ЛСД нельзя жрать семь дней подряд, запоем. Два дня - с трудом, на третий трудно, у меня ушло семь марок и то хуйня какая-то получилась. ЛСД - саморегулирующийся наркотик.
>>94680277 >ЛСД нельзя жрать семь дней подряд, запоем. Два дня - с трудом, на третий трудно Бухать тоже трудно, противно, тяжело и хуёво, но ведь бухают же.
>>94680312 Двощ не может в гугол. Пиздец вы отсталые russian.alibaba.com/product-gs/-hp90435-dextromethorpha-hydrobromide-cas-125-69-9-dxm-powder-trade-assurance-60075837192.html?s=p
>>94680431 >хуёво Да блять дело в том что оно вообще не будет действовать на след. день, и даже на второй (зависит от дозы), т.е. смысла его жрать вообще нет, понимаешь? И ты воспринимаешь ЛСД на уровне бухла, хотя действуют они совершенно по-разному и у первого как правило нету даже психологической зависимости.
http://rusnovosti.ru/posts/375836
20-летний москвич с подругой пришли на почту за 2 кг наркотиков
Груз из Китая был закамуфлирован в четыре бытовых светильника
В почтовом отделении Северо-западного округа Москвы 20-летний москвич и его 18-летняя подруга пытались получить посылку с 2 кг наркотиков.
Груз из Китая был закамуфлирован в четыре бытовых светильника, сообщили «Русской службе новостей» в полиции.
В машине задержанных также обнаружены 265 граммов гашиша, 15 граммов марихуаны и 40 доз синтетического наркотика.
В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере».