Крч, у меня предложение есть к Сосане или Кастанеде. Вы мажорсы со своими тусами. Почему бы вам не помочь Флажку? Пригласите его к себе в тусовку, будете с ним по Джипси ходить, парень социализируется, станет тусовщиком, начнет дуть, тянку найдет. Что думаете?:
>>1802727 Да уж. Было время когда я верил что дейтинги помогут мне найти тян - это было время когда я впервые захади в тырнет. Тогда же я нашел случайным образом (вылетела реклама) труд пекаперов, которые объясняли что есть десятибальная шкала, есть альфы и омеги.
>>1802741 Не заходил на дейтинги примерно около полугода, ничего не изменилось, куча списанных шмар, деревенщины и тупых пёхд. Из 400 тянок более менее понравилась только одна.
>>1802751 В дешевых кабаках, на патриарших, на улице. Когда деньги есть, то ваще похуй куда идти, обычно мы уже до определенной кондиции доходим и идем куда глаза глядят, что первое попадается - туда и заваливаемся
А так дефолт какая нить камчатка на кузнецком мосту, там пивас по сотке и на улице можно сидеть Все твои друзья/бир маркет
>>1802755 >300-500 мяса Эт все хуйня, кастрюля...лол Начни считать бжу, лучше увеличивай сложные углеводы, от гейнеров даже моих знакомых типо тру дрыщей разносило, в талии, и тд, ну и питайся 5-8 раз в день. Крч попробуй разные схемы. но гейнер имхо говно, все равно что в прот сахар сыпать.
>>1802765 Ну пачку, а тут я о систематическом употреблении. Да и 2 кг могут раствориться, визуально не видно. Я о том что, Сложные углеводы из еды > пищевые добавки. Не так сложно заменить гейнер лишним приемом овсянки с бананами. И полезнее и даж дешевле
>>1802771 Ето потому что ты забросил кач.... Я тебе прост говорю о том, что убери ты гейнер замени гречей результат ТОЧНО не станет хуже, а мб лутше, да и дешевле будет
Я кстати думаю вообще спортпит если ты не работаешь не обязателен. Тупо добавка пищевая. Я думаю тот де Сосаня без проблем может заебашить нужное кол-во белков из творога/рыбы/мяса. Выйдет с учетом нынешних цен на сп дешевле и полезнее.
>>1802815 Ну так-то могу, но блять мне лень чето готовить, а так курицу закинул вариться, гречи наварил, а потом все это гейнером запил и заебись. Да и сейчас энивей денег нету ни на гейнер, ни на кучу хавки
>>1802914 Мне легко, пока в общаге жил еще легче было, а домашнему сычу думаю проблемно. Вообще очень хорошую мысль я уловил лет в 17 - люди очень хороший капитал.
>>1802933 А я свою мамку с лет 5 не видел и пошла она нахуй, шлюха. >>1802934 Мне не весело от того что тебе кажется веселым. У меня нет каких-то возможностей реализации больше, кроме спорта.
>>1802939 >А я свою мамку с лет 5 не видел и пошла она нахуй, шлюха.
>>1802940 Ну она 5 лет уже дома сидит, подруг нет, общается исключительно в интернете, только голову всем ебет. Меня она терроризирует тем, что задавая вопрос она хочет услышать что-то из своего манямирка в ответ, но когда я отвечаю не так, то у нее рвется шаблон и начинает жопа полыхать.
>>1802875 Да надо бы заняться, а то сахару в день тонну ем вместе с чаем. А так и сладко и не сахар, но вкус все равно не тот. Еще бы и колу лайт без сахара.
>>1802939 >А я свою мамку с лет 5 не видел и пошла она нахуй, шлюха.
Ну моя вообще пизданутая, сейчас, в пол первого ночи, решила ПОЗВОНИТЬ В КЛИНИКУ, куда я иду, а когда ей, по понятным причинам, не ответили, она начала истерить и ебать мне голову, мол ЧЕ ЭТО ЗА ШАРАШКИНА КОНТОРА ПИЗДЕЦ БЛЯ Я ТЕБЯ НЕ ПУЩУ
>>1802939 > У меня нет каких-то возможностей реализации больше, кроме спорта. Ты бы мог путешествовать с комфортом. Ты бы мог занятся экстримом. Ты бы мог трахать красивых шлюх за деньги. Вот например: http://www.xvideos.com/video1018417/anal_russian_teen видеорилейтед ни мне ни кому то из здешних бесплатно никогда не дала бы, а за деньги вполне возможно. А это новые ощущения. А ещё ты бы мог пойти волонтёром на Гавайи закидывать морских черепах в воду. Да блин куча возможностей. >>1802944 Да вкус не тот, но сладкий всё-таки и посильнее сахара. А кока кола лайт она невкусная. Вот когда то была ванилла-кока кола, это была прелесть. Но она исчезла, увы.
>>1802948 >Гиперопека? Нет, просто ебанутая истеричка. Плюс тупая, как бревно. Заметил за бабами такую хуйню, что когда они какие-то сильные эмоции испытывают, то у них мозг как будто отключается нахуй, они вообще не слышал, че им говорят и информацию не воспринимаю
>>1802949 А подругам или родне о тебе гадости рассказывает? А переврать произошедшее любит? >>1802954 Не знаю в каком раю ты живёшь, но там где я живу обычно такие очень редко. Обычно 905 тней намного хуже.
>>1802956 >А подругам или родне о тебе гадости рассказывает? Подруг нет, а с родней, кроме отца и бабушки я не общаюсь, так что если и говорит, то я об этом не знаю и мне похуй
>>1802946 >за деньги Нахуй нужно, только по взаимной симпатии. >Ты бы мог путешествовать с комфортом Не горю желанием, да и летать боюсь. Хотя в Италию слетаю как-нибудь. >Ты бы мог занятся экстримом Не доставляет >А ещё ты бы мог пойти волонтёром на Гавайи закидывать морских черепах в воду Благотворительность меня вообще не ебет, от слова совсем.
>>1802970 Ерохины они вообще все могут, не как обычные люди. При этом ерохины как обычные люди, а их тян как боги. Просто задроты проигрывают по любому пункту.
>>1802976 Ну иот это же даже не подруга, это просто навязчивая идея. Хотелось к ней подкатить, думал она страдает. Теперь точно не буду кругом обман Хотя она конечно страдает, только не так как я.
>>1802979 А ну тогда превыкай. Для тян Ерохин это бог и там где обычному парню нужно практически горы сворачивать, там Ерохину бесплатно дают, прощая обиды и унижения.
>>1802981 В фантазиях двощеров способности Ерохиных растут год от года. Через 50 тредов здесь будут рассказывать, что Ерохины рождаются бородатыми и тут же ебут принимавших их акушерок, а ещё через 50 сложат о них свои мифы и легенды. нет никаких Ерохиных, ебанутые. есть более и менее привлекательные куны, причём для каждой тянки привлекательность разная. абсолютна только крайняя всратость
>>1802985 > нет никаких Ерохиных, ебанутые Ерохин=альфа самец, а существование альфачей научно доказано. > причём для каждой тянки привлекательность разная Только почему то чаще всего любимы или брутальные широкоплечие квадратнолицые альфы или смазливые, мимишны биберчики. Вот и всё. Остальные либо безразличны либо противны. Это не в обиду сказано, это жизнь.
>>1802988 >Ерохин=альфа самец, а существование альфачей научно доказано. НИИ ВИРГИНАРИУМ, кафедра прикладного шириата и пищевого кайфа, профессором Широм
>>1802988 >брутальные широкоплечие квадратнолицые альфы или смазливы Ну там не так, но за то не так как я. Рост выше, фигура лучше, социализация на порядок.
>>1802988 >Только почему то чаще всего любимы или брутальные широкоплечие квадратнолицые альфы или смазливые, мимишны биберчики. Ты подходишь не с той стороны. Брутальные широкоплечие качки с квадратным подбородком или биберчики - это редкость, если говорить не об актёрах, певцах и подобном скаме. Большая редкость. Если бы тян выбирали только их - человечество бы вымерло. А так как их критерии включают в себя не только внешность, у тебя остается место для маневра. >существование альфачей научно доказано Ссылку на статью в научном журнале.
>>1802997 > Брутальные широкоплечие качки с квадратным подбородком или биберчики - это редкость Среди молодёжи лет 18 не редкость. Там много стройных широкоплечих бруталов, и сладенькие мальчики тоже не редкость. Не забывай что одного красавчика хватит на 3-5 тянок. Вот и делай выводы. > Если бы тян выбирали только их - человечество бы вымерло Слышал про то какой процент мужчин воспитьывает чужих детей? Делай выводы. > А так как их критерии включают в себя не только внешность, у тебя остается место для маневра. Критерии чего? Критерии выбора постоянного партнёра да. Критерии выбора ебуна, увы на 90% внешность. > Ссылку на статью в научном журнале. Долго искать. Вот глянь в энциклопедии. http://lurkmore.to/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%86 >>1802998 Я сужу об этом по жизни.
>>1802999 Ты блядь усилий то толком не приложил для вылезания из говен, у меня знакомые из Беларуси есть - один в профкоме студентов вроде работает, гоняет на новом лексусе и спортивном мотоцикле, а второй хз кто, но тоже не бедным стал. Оба из нищих семей понаехали в ДС.
>>1803001 Барыжат спайсами? Никакая легальная работа не сделает нищеброда хозяином лексуса. Хотя, быть может он альфа и нашёл девку из богатой семьи. Большинство моих шапочных знакомых в лучшем случае получало по 1.5к зелени за месяц работы в ДС и то с БЛАТОМ. Многих в РФ кидали на бабки за месяц или два работы. Так что давай не начинать про успех в ДС. Тысячи таджиков едут в ДС за деньгами. НВсе они вкалывают паобольше тебе. Ну и многие ли добились успеха? >>1803002 Истории альфача неприменимы ирл.
>>1803011 Ты сможешь разбогатеть если умеришь пищевой кайф и будешь копить стартовый капитал. Но конечно позволит заниматься всяким экстримом, но никогда не подарит тян, никогда не вернет в прошлое.
Вечером я напишу про то что могут только альфы, но сейчас, пока не забыл о другом. Пикрилейтед технология будущего. Да она пока не совершенна, но скоро её доработают и это будет настоящая бомба. А теперь представь, что где-нибудь в русской глубинке живёт художник, который умеет рисовать миры. Сейчас он просто неудачник, задрот и нищенка, а когда окулус станет простым и разработка миров для него станет такой же как постройка замка в минекрафт , он станет богачом. В его нарисованный мир будут заходить зажиточные европейцы и азиаты, они будут тратить деньги внутри его воображаемой экономики, а он сможет конвертировать их в рубли и доллары на бирже. Ты только представь - ни какого блата, никаких соц.скиллов, уродливая внешность, шесть складок жира и вонь изо рта и этот человек будет хозяином своего маленького мира, властелином своей сказочной империи, а ирл это выразиться в новом коттедже, дорогой машине, и взгляде победителя. А в это время красивые, накаченные Ерохины будут работать за 15к, лизать зад начальнику ради 25к и страдать от роста курса доллара, сокращений и прочих болячек пидорашкинской экономики. А я буду читать эту историю успеха и по доброму завидовать новому русскому миллионеру из мухосранска, который смог заработать кучу денег без преступлений, обмана и блата. Это ли не торжество нового мира анон?
>>1802791 >сам он никак к ней поехать Для меня даже 50 км практически и теоретически непреодолимое расстояние. А последний год даже 3 км в тягость. И вообще я уже скоро забуду как выглядит снег и как бывает жарко. Круглый год одинаковая температура комнаты, а если че так кондиционер.
>>1803097 По началу планирую по ерохинской модели. Есть борщ, приходить в гости. Вот что нам еще придумать чтоб интересно было? Ну помимо ебли. Как развлекаться? Если смысл всех походов куда то это тян, а если она уже ест то где смысл походов?
Капитан ДЦП-кун!ly6sKWrKr206/06/15 Суб 11:44:32#148№1803206
СНИЗИЛ ПЛАНКУ И ВЫЕБ ЗА НЕДЕЛЮ ДВУХ
Скинул листву в начале неделе, а сегодня ночью еще с одной поебался и теперь у меня две тян. А всего-то достаточно было снизить планку моих требований с овер 6/10 до крепкой 4. Да, обе полноватые, но в рамках нормы, нищебродоваты, нецелки, с тупопездинкой, не красавицы. Зато я их ебу и буду ебать сколько захочу.
Статус великая вещь! И он написан у тебя на лице. Ни одна тян со статусом выше твоего тебе не даст. И если ты сам тянешь только на 5/10 (не слушай маму, спроси у независимых экспертов), то даст тебе только 4 и ниже. Но даст почти точно, если мудаком не будешь. Мне дали обе, к которым подкатил в парке возле дома - подсаживался на скамейку к одиноким и начинал пиздеть за погоду, а там слово за слово, хуем по столу. Алсо с тянкой, которая ниже тебя по статусу чувствуешь себя расковано и естественно, даже немного альфово. Не то что с 9/10, когда двух слов связать не можешь и то в жар, то в холод бросает. Такие дела.
ДЦП-кун зря радуешься, ты сам хуево выглядишь, больной, так еще ничего не делаешь, жиреешь, тупеешь, сильнее десоциализируешься, берегись, как бы не прав оказался Пророк в отношении тебя.
>>1803284 Это игры разные совершенно, не думаю, что их можно сравнивать, ведьмак по сути коридорный, зато там мощный сюжет, в принципе по духу он к Dragon Age 1 намного больше близок, хотя и лучше намного.
>>1803354 Интересны твои идеи. Как думаешь, я вот кун 5/10, но 171, то есть 4/10. Какой путь мне выбрать, как жить? фото вбрасывать не хочу. Всегда рейтили на 5/10.
>>1803206 Хуйня это, анончики. Не слушайте ОПа-долбоеба. От такого секса вы получите только негатив и потом будете думать "НАХУЯ Я ЭТО СДЕЛАЛ?".
Я на свое двадцатилетие решил скинуть листву, потому зарегистрировался на топфейсе и мне практически в этот же день написала страшноватая тян, заигрывая, где-то 5/10. Фигура нормальная, но ебало - пиздец. И на следующий день мы поебались, вот не зная совершенно друг друга, взяли и поебались. Я потом несколько дней ходил подавленный, чувствуя себя говном.
Секс с любимой тянкой - вот к чему надо стремиться.
А меня осенило. Аноны, а мб накопить денег и время от времени снимать ELITE шлюх? ну которые 8+ и охуенно ебутся. Всяко круче чем убиваться из-за 4-7/10.
>>1803671 Даун ебанный, мы не про нее. Поссал на дебила. >>1803672 Еще и фантазер, навыдумывал, что ОНА ЗВОНИЛА И ВСЕ ЖЕ ЗАХОТЕЛА МЕНЯ. Стыдно, перед девственными братанами.
>>1803689 Ну мб методом проб и ошибок, по рекомендациям. Ну и я о реально супер дорогих шлюхах. Заплатил да, но выебал тянку 9/10, пока твои друзья там рвут анусы ради 6/10
>>1803703 Нехуй встречаться с такими чсвшными бля, полно нормальных среднетянок, которые вполне с радость раздвинут ноги и не потребуют МАШИНУ КВАРТИРУ ЧЛЕН 33 СМ.
>>1803708 Дело не в машине, а в том, что им нравится чтобы парень их развлекал, у любой почти среднетни куча вариантов. И нахуй это? А тут заплатил, и гарантированный секс с красоткой, которая с бОльшей долей вероятности не бревно в постели чем среднетян. Нахуй мне бегать, ебать мозги себе. Посмотри на флажоку.
>>1803714 Я не знаю ПОЧЕМУ он фейлит. Я знаю, что окружающим даж 6/10 тян нужен ерохин. Мне вот рвать жопу, бегать за кем то ради сомнительного результата не надо.
>>1803732 И отношение к тебе будет такое же. Нет смысла вкалывать на того, кто ни на чай не оставит, да и приходить будет редко и всего на час Не стоит забывать, что илитные шлюхи в основном ищут себе папика
А с хуяли ли только Флажок фейлит? Зарегистрировался в дейтингах и попытался с кем то завязать разговора, с ТЕМИ КТО НАПИСАЛ ПЕРВЫЙ , все как на подбор тупые пробки, я хуй знает как с ними общаться, я тоже не Торвальдс , но знаю что на зеленый цвет можно идти, а на красный стоять. Но с ними я хуй знает, о чем вообще разговаривать. ММММ РОСКАЖЕ) О СЕБЕ) МММ ТЕБЕ ПРАВДА 23? АХАХА
>>1803748 Нет, пойми, я ни на что их кроме качалки не трачу и еды и одежды. А тут я готов даж 40к оставить и чаевые, так что да, я хоть средний по финансам, на это дело готов прилично тратить
>>1803773 Да, разумеется. Допустим, тян 16-20 лвл. В твоем случае, с твоей внешностью, достаточно нести просто хуйню. Интересы вообще не важны, можешь их выдумывать, ну тип читаю ницше, фрейда, бегом занимаюсь всякую хуйню несешь, пару комплиментов, и вытаскиваешь на встречу, всё.
>>1803783 Никого не ебет, девственник ты или нет, всем абсолютно похуй. Всё равно никто не верит, будь это правдой@не правдой. >>1803785 Ну мне в первую очередь интересная тян нужна, а не пробирка для спускания.
>>1803789 > Никого не ебет, девственник ты или нет, всем абсолютно похуй. Ну это смотря где. Среды быдла очень даже ебло бы. Но главное тебе перед собой не стыдно? Не стыдно знать, что ты не можешь то, что другие могут по дефолту? >>1803794 Ты её трахал?
>>1803834 Пиздец ты хуйню какую то несешь, если ты хуй сосешь за 100 долларов и у тебя депрессия, я тут причем? Меня все устраивает, хватит строить свои манятеории.
>>1803844 > если ты хуй сосешь за 100 долларов и у тебя депрессия, я тут причем? Дело не в деньгах, в стране сотни тысяч таких нищенок. Но у них есть СЕКС, а у меня нет и у тебя нет. То есть ты хуже даже последнего колхозника. Так то.
>>1803853 У всех людей разные приоритеты и опять таки Кастанеда ищет себе тню 7+/10 c которой ему интересно, а колхозникам похуй ваще главное чтоб ноги раздвинула
>>1803789 >о не ебет, девственник ты или нет, всем абсолютно похуй. Думаю это так. Проверить все равно нельзя. Можно скинуться на малоопытность например, или выдавать за преимущество.
>>1804013 >Контактер конечно Контакт? >тф Эмм? >вотсап Не хочу номера свои палить и все смешивать. >>1804026 >тумблер Я там картинки Эммы качаю, не более.
>>1804041 >Контактер конечно Контакт? Ведь все что на дейтингах есть и там. Так же одноклассники тоже не будем списывать, но там тако палево и поиск дубовый
>>1804104 Порви с ЕОТ, волевыми мувами двигайся к тому, что ты хочешь от жизни. Не хватает мотивации - назови себя безвольным хуйлом, обидься на это, делай. На самом деле вышеописаное - полная хуйня, но это первое, что пришло на ум. Не знаю я, чем помочь анону который обложился такими проблемами со всех сторон. Обидно это, хочу помочь кому-то советом, но не знаю как.
>>1804090 Знаешь, в чём твой минус? Не знаешь, наверное, но тогда я скажу. Слишком ты любезничаешь со всеми, пытаясь понравиться. Разводить тупые срачи, конечно, тоже ни к чему, но всё равно нужен куда более критический взгляд на людей.
>>1804130 Не знаю, кто. В тредах с еблищами не раз мелькал. >>1804131 > Я ничего не знаю об этих людях. При желании, общаясь в таких вот чатиках не в первый раз, в принципе можно понять в общих чертах, кто что собой представляет.
>>1804114 >двигайся к тому, что ты хочешь от жизни Да в общем то я ничего не хочу от жизни. Хочу вернуться в прошлое, когда мне было лет на 15 меньше. Хочу тяночку 9\10 и чтоб она почитала меня за бога. Хочу жить в особняке чтоб меня не доставали соседи об уровне типа шума и чтоб там был трехметровый забор.
>>1804213 Мне то все равно, но вот отличать неймфагов друг от друга становится геморно если все с одинаковыми неймами-авами будут. Это как с дцпшниками постоянно путаница в их историях.
>>1804202 Там не может быть качества. Если бы там были шлхи на уровне еот, то можно подумать. А там нет качества, а цены огромные. И че тут тогда думать.
>>1803801 я например достаточно много с быдлом общался, если под быдлом понимать простых работяг а не бомжей и уголовников. всем похуй. если доходило до вопросов "жена/девушка есть? а чё нет?", отвечал прямо - "денег нет". если был вопрос "а чё не заработаешь?", отвечал "а я, блядь, чем сейчас занимаюсь?". хотя такой вопрос мне задавали всего раз в жизни во время перекура, остальные отставали сразу после первого вопроса.
всё, на этом разговор закрыт совсем. и знаешь почему? потому что им похуй. им просто похуй на жизнь чужого им человека. как и мне. это норма, блядь. а вопросы такие люди задают чисто для приличия, потому что стесняются просто молча стоять.
я правда никому в лицо не кричал что у меня ни разу не было секса. если бы кричал или ныл, тогда бы возможно начали посмеиваться или травить. но нахуя мне ныть в реальной жизни когда есть двач.
>>1804420 Есть, только вот отличают их не те критерии, которые возвел в культ здешний анончик. Кстати, не встречал в жизни куна, который бы по-настоящему выделялся внешними данными и при этом вел бы себя как альфач и терся об каждую дырку. Скорее, к таким кунам относятся с бОльшей настороженностью при личном общении, ожидая от них царских унижающих манер. Многие тян пытаются всеми силами показать свое безразличие, сохраняя при этом лицо. Все сложнее, короче. Но не настолько сложно, чтобы разобраться.
>>1804484 Терся об каждую дырку=ебал ебабельных тян в пизду(всех в пределах досягаемости). Кстати, у более-менее воспитанных принцесс ситуация аналогичная.
>>1804480 >илами показать свое безразличие Это касается омег. Им уготовлено безразличие и пренебрежение. Счетчик личных сообщений близок нулю, они обреченны на вечные муки и борьбу с раскручиванием ветряных мельниц.
>>1804480 >альфач и терся об каждую дырку У тебя какие то не правильные представления. Это похоже на поведение омеги, который в агонии пытается что то поменять но получает лишь пренебрежительное и презрительное отношение. Ну на бетку похоже. Альфач должен получать внимание только за факт своего существования. Очень обидно что это внимание будет все равно меньше чем даже к средней самке.
>>1804723 Почему бы и нет? Есть же всякие скандальные личности в компаниях. Их вполне можно считать тру, ибо если постоянно сводить к абсолюту, то ситхом станешь. Да и внимания они получают достаточно, если говорить о их имени на слуху, а не количестве подкатов в личке.
Быть омегой плохо, нужно искать тянок Может у кого были положительные решения проблемы похожей на мою, помогите советом. Проблема вот в чем. Недавно родила жена. Что бы была помощь переселились на время к тещи их дом. Теща на пенсии. После родов начала все время говорить как ей щас трудно, как она устает, хорошо типа теща помогает. Мой распорядок вечерний примерно был такой. Пришел с работы. Около 7 она кормит ребенка. Дополнительно развожу смесь, молока не хватает. Потом покормив ложит его в коляску, сажусь за ребенком следить пока жена отдыхает а теща на кухне возится. 50 на 50 в такие моменты то я то теща смотрела за ребенком. Потом если ребенок описался при мне то прошу жену подержать дочку, пеленки вытаскиваю новые стелю. Те в стиралку. Дочка уснула. Жена ложится отдыхать или теще помогает на кухне. Пол часа свободного времени. Опять кормежка и все по новой. Если за ребенком следит теща просто тупа сидел отдыхал где то с полчаса-час. В 12 спать, ночью жена уже без меня или одна или с тещей кормила. С утра на работу.
Так вот, через неделю начались загоны. Прихожу с работы, с начало ничего потом начинается скандал, притензии ко мне - что я НИЧЕГО не делаю!!!!!! На вопрос а что должен делать то идет ответ - НЕ ЗНАЮ, ПРИДУМАЙ ЧТО НИБУДЬ. Я ОТ ВСЕГО УСТАЛА. Начинается крик ругань, наезды. Начинает подтявкивать теща в плане да он такой, он никуя ничего не делает и не проси его даже. Вон у соседей когда ребенок был маленький так муженек в 4 утра пеленки выносил вешал а этот спит ночью. Ладно поругались успокоились. Через день опять началось то же самое с теми же притензиями. Задолбали. Ночью я мог бы помочь тоже, но только вот если я ночью не буду спать, тогда как я буду работать? А за то что я буду спать на работе а не работать меня от туда быстренько уволят. До них это не доходит. Плюнул на них всех и ушел пожить на съемную квартиру. Подскажите, если кто с таким сталкивался, как разруливали такие наезды? Или я один такой наглый зажравшийся ничего не понимающий лентяй?
>>1804924 хм, нет любви. Ну я не могу представить что ваньку будут обвинять в недостаточной работе итд. Тут надо знать предысторию кто за кем бегал, кто на кого залез. Тому и притензии будут.
>>1804933 > Ну я не могу представить что ваньку будут обвинять в недостаточной работе итд. Ты не повекришь но куча мужиков с работы повторяли мне похожие диалоги от жёт, мол - "Я УСТАЛА"(сидя домо ввконтакте), "ПОСИДИ С ДЕТЬМИ, ПРИГОТОВЬ ЕДУ"(это человеку, который смену отпахал) ну и потреблядство без меры. Это норма современной женщины, увы. Так может быть хикканом лучше?
>>1804905 >Ох, точно, даже всратая жируха нашла себе парня. Слава шириату, теперь всё на своих местах. Я тебя не видел. Но помню твои мысли на тему как все сложно и никогда не найти.
>>1804702 >ие только за факт своего существования. >Очень обидно что это внимание будет все равно меньше чем даже к средней самке. Я еще раз попробую пояснить: терся об дырки-ебал многих тян. Вследствие существования великого множества социальных институтов сношашки людей приобретают неоднозначный характер. Если кун действительно очень красив, то тян начинает избирать иную стратегию для того, чтобы заполучить его материал. Очевидно, такой человек пользуется вниманием и это внимание его не удивляет (потенциально точно так). Разумно предположить, что со стороны тян, в том случае, если она его заинтересует внешне, выгоднее было бы предложить ему квази-невнимание, выделяющее ее из несуществующих толп поклонниц. Это не вздрагивание с затаиванием дыхания и поворотом на 90 градусов при случайной встрече с объектом восьмикласницы, на сознательный поведенческий паттерн зрелой мадам. С просто симпатичными кунами без очевидных дефектов гораздо легче все идет, если у них есть какое=никакое тело и, что на мой взгляд наибольшее значение имеет, они УДОВЛЕТВОРЕНЫ, т.е. чувствует себя комфортно, без перманентной рефлексии и смены полюсов. В таком состоянии они и сами могут получать удовольствие, и дарить его. Это ощущается тян в первую очередь, натуры более чувственные.
>>1805144 Хм. Для них любой тян 12\10 - все лучше чем овца и теребонькать. Только вот как объяснить что надо быть женой пару сотен таких вот бородатых..
>>1805143 У меня создалось впечатление что там они не сидят, вроде создали анкету, а потом забыли. А через неделю уже не надо - все давно найдено неоднократно.
>>1805353 Ты и 2 % таблеток не пробывал. Я тебе говорю начни Феназепам 0.25 мг по таблетки в день, в начале может, как у меня потеря памяти на два дня будет, ну я переборщил и первый раз закинул 6 мг. Стоит дешево, если выглядишь более менее продадут без рецепта. Бери 0.25 мг дозировкой. Выйдет в рублей 100.
Как же классно быть хикканом-одиночкой. в 5 утра лёг, в 4 вечера встал. Никакой мозгоебли, никаких притензий. Просто живёшь как хочешь. Эх если бы ещё был велфер в 300уе вообще было бы идеально.
Капитан ДЦП-кун!ly6sKWrKr207/06/15 Вск 17:02:51#483№1805403
>>1805393 Но всё-таки неудобно перед окружающими, что тебе 24 года, а ты хуйнёй страдаешь. Хотя, с другой стороны, на окружающих же похуй должно быть (кроме родителей).
Предыдущий тред
https://2ch.hk/soc/res/1800811.html