Хотелось бы спросить у кунов, как бы я могла исправить свою ситуацию, которую опишу ниже.
Я живу с куном ему 22 вот совсем скоро будет, встречаемся 2,5 года, живём вместе примерно год-полтора. Меня угнетает то, что я тащу асболютно всё на себе: быт, готовку, стирку, свою учебу, распределение бюджета, пинаю куса с его учебой, пинаю его с обследованиями для армейки, его некоторые моменты в работе — написать вовремя начальству о чем-то, заполнить журналы и т.п.; думаю за него о его будущей профессии — предлагаю разные варианты, ищу курсы, а он только ищет в этих вариантах минусы, а если на что-то соглашается, я все продумываю что как сделать, а он просто выполняет; думаю о его здоровье — он никогда сам не вспомнит, что нужно выпить таблетки от гастрита, пока я ему в рот их не положу; планы на выходные чаще всего я строю, потому что он всегда говорит "не знаю, а ты как хочешь". А он в это время думает только о чем-то иллюзорном — "вот будут деньги, куплю машину себе" и сидит каждый день смотрит машины, хотя на нее деньги будут явно не в ближайший даже год. Или о всяких иксбоксах, хотя на это денег тоже не будет в ближайшее время. И так он от одной идеи купить что-то скачет к другой, пока я думаю о реальных вещах и решаю их.
Конечно, я совершенно не против, что на мне быт, но меня расстраивает, что он совершенно не замечает сферу быта, будто бы ее не существует, будто бы квартира сама становится чистой и в холодильнике еда сама появляется. Ладно не знать, что там в холодильнике есть, т.к только я этим занимаюсь, но он даже не знает, где что лежит из его вещей, не видит смысла запоминать, потому что я всегда ему подскажу, подам. Чувствую, будто завела себе сына в 21 год. Даже сексуальная сфера пошла по пизде, потому что от постоянного напряжения и из-за того, что я не вижу в нем ответственного мужчину, я потеряла желание. Мне хочется, чтобы он был опорой, чтобы я могла на него положиться не в плане решения моих проблем, а хотя бы его. Я хочу быть уверенной, что он хотя бы за себя отвечает, и мы из-за его безответственности не погрязнем в говне.
Я пробовала с ним говорить, говорила о моментах, которые я бы хотела изменить. Он всегда говорил "ок, понял", начинал делать все, на что я указывала, и это все каждый раз после недели сходило на нет. Потом у меня негатив снова накапливался, дальше точно такой же разговор, его "ок, понял" и через неделю всё становилось так же. И так по кругу уже полтора года. Я чувствую, что выгораю, я его очень люблю, не хочу терять отношения из-за такой херни, ведь ему все равно придется поменяться, т.к без дисциплины и ответственности ему не выжить.
Уважаемые аноны, если знаете, подскажите пожалуйста, что я могу сделать, чтобы он наконец-то повзрослел и перестал быть моим сыночкой-корзиночкой?
>>8842281 (OP) Причем можно было бы сказать "ну он же работает, а ты только учишься, поэтому закрой хлебало", но его работа не требует больших физических и умственных усилий, он сам говорит, что часто сидит хуи пинает и не знает, чем заняться. Я на учебу трачу не меньше моральных и умственных усилий, чем он на работу
Слушай, я бы не называл такие вещи «хернёй», это большие проблемы, которые в человеке очень тяжело изменить, тем более, если наличие девушки и совместного сожительства с ней его не смущает и он так себя продолжает вести, то чего же говорить о дальнейшей жизни в целом, такие аспекты, пока ему удобно с тобой живётся, никуда не уйдут, ему видимо ничего не надо от жизни, либо у него совсем нет амбиций и внутреннего стержня, в общем, в такой ситуации он точно не поменяется, тебе нужно уходить от него, потому что со временем он тебя будет только на дно тянуть, а нихуя не поменяется, я вот даже не знаю, если ему 22, как он при такой жизненной позиции вообще дожил до своих лет, он тебя совсем не ценит, а значит и не любит, как бы грустно это не было осознавать, но это к сожалению так, если он сам не вкладывает усилия в отношения, не разделяет с тобой быт, не ценит твои усилия, то тут ловить нечего, этот человек не поменяется без какой-то особой жизненной встряски, может, к нему прийдёт какое-то осознание после твоего ухода от него, а может и нет, но тебе точно не нужно это терпеть, счастья в этих отношениях ты точно не добьёшься.
Ты главный момент не описала, кто сколько денег в вашу совместную жизнь вкладывает? Если только он, или он большую часть то все справедливо. И да я понимаю что это скорее всего не тян пишет, а Анон решил изображать какрекатурную ТП.
>>8842281 (OP) > ведь ему все равно придется поменяться, т.к без дисциплины и ответственности ему не выжить. Пиздец ты наивная лохушка. Прекрасно он выживет, перестанешь его тащить на себе - найдет другую кобылу. Кун красавчик, присел на шею и хуи пинает. Чэд небось?
>>8842281 (OP) Во-первых, стоит понимать, что в современном мире кун 22 лвл - это по факту всё ещё ребёнок и он будет ребёнком в среднем где-то до 25-26. И то это в лучшем случае. Куны сейчас поздно взрослеют по сравнению с тян. Другое дело, что твой парень может остаться таким и до 30 и до 40 лет, если не возьмётся за голову. Плюс поскольку по факту ты для него как мамочка, ему по факту и не нужно меняться. Лучший совет тут - дропай его и ищи толкового солидного дядю 25+, который знает что хочет от жизни, у которого уже есть более-менее чётки планы на жизнь, который сам берёт ответственность за свою жизнь. Для девушек вроде тебя которым уже 20-22 года это самый лучший вариант. Идеальная разница в возрасте между куном и тян - это 6 лет минимум.
Ты скорее всего нихуя не послушаешь этот совет и будешь дальше тянуть лямочку со своим балбесом, ибо там скорее всего кун с классной внешкой (иной причины тянуть на себе такого дебила я вообще не вижу) и его будет жалко дропать. Но в целом есть и в этом смысл: для тян-мамочки нужен как раз кун-сыночка, в этом и есть гармония.
>>8842281 (OP) >не хочу терять отношения из-за такой херни, Ну раз это "херня", то чё бухтишь? Прост забей, как говорится. Сиди и терпи, жди у моря погоды, что само как-то всё рассосётся. Хуле, национальная черта россиян же.
>>8842373 Дело совсем не во внешке, это мой первый кун, до него я даже за ручку ни с кем не держалась. Он в целом хороший, добрый, понимающий. Но именно в этом аспекте он часто забивает хер на то, что я говорю. Опять же, как я сказала, через время. То есть вроде как исправляется, но потом все опять идёт по пизде. Это вообще единственное, о чем я его прошу — стать ответственнее, отвечать хотя бы за свою жизнь, а в остальном я не против за ним ухаживать не переходя границ из просто заботливой девушки в мамку
>>8842378 Пока мы не жили вместе он был заботливый, с ним весело, он умный и разносторонний человек, он единственный ко мне смог найти подход, т.к я забитая мышь, на первых свиданиях практически всегда только слушала, а не говорила из-за страха сказать что-то не так
>>8842405 Я правильно понял что он в совместный быт вкладывает 27, а ты 12? На эти деньги вы покупаете продукты, оплачиваете хату(или это его хата?), ходите на выходных по рестикам? Или с этих "совместных" денег ты помимо прочего распределяет себе на маникюр, шмотки и т.д.?
>>8842418 На эти деньги мы покупаем продукты, в рестики мы не ходим, максимум шавуху поесть. Все, что касается моей одежды и вообще моих прихотей — на это я прошу денег у родителей. Квартиру мы снимаем, с ее оплатой нам помогают его и мои родители
>>8842424 Он по образовнию руководитель больших и малых творческих коллективов. Работает педагогом-организатором в колледже, но это работа временная, он не хочет всю жизнь этим заниматься. А чем он хочет заниматься в будущем он сам толком не знает. Говорит, что хочет быть связан с творчеством типа актера. Но в России это максимально нестабильная и неприбыльная работа, поэтому он не знает, чё делать
О чём тут вообще говорить, если ты сама сказала, что если он и меняется, то потом всё снова возвращается обратно. Если не хочешь его бросать, можешь пожить отдельно от него какое-то время, а там посмотришь, поменяется что-то или нет.
>>8842376 Это херня по сравнению, например, с несовпадением характеров, что ну точно нельзя изменить. А это все, как по мне, просто навыки. Я когда жила с родителями, тоже была бестолочью, но после переезда, поняла, что по-другому жить не получится, нужно всё делать самой. И вот я не знаю как ему эти навыки привить. Как вариант, просто перестать с ним возиться, но я не могу так, т.к постоянно переживаю, что из-за его косяков у ним обоих могут быть проблемы
>>8842281 (OP) А тебе скажу, как 26 летний челябинский Кун, мизантроп, гурман, любитель роз и аниме, что такого Куна надо бросать. Он не может и не сможет тебе предоставить нормальные отношения. Он хорошо устроился - ты для него вторая мама, только с возможностью ебли с греблей. Ему надо упасть в самый низ, в говно, только тогда он изменится.
Если ты хочешь строить отношения с таким человеком, тогда это поведение у тебя куна будет тебя преследовать всю жизнь
>>8842443 Ты не прав. Я упал в говно, по итогу тян съебалась. Чудовищными усилиями я вытащил себя, нашел норм работу, стал тягать железо, перестал пить и практически курить, обновил шмотки. Но теперь к тян у меня тотальное недоверие и мысли что предаст любая. Так что ей надо найти рычаги к нему, а свалив она ток хуже сделает Кун, 25 лвл
>>8842464 А по моему прав. Этот кун ее просто использует, сел на шею. А вот упавший в говно и потом вставший сам, без помощи, никогда не будет так себя вести.
>>8842464 Ага, я сейчас должна тянуть всеми силами, мотивировать и помогать во всем. А потом, когда уже пойму, что нереально устала это делать, Кун поймет все, осознает и переродится. И найдет себе тян, на которую ему не похуй, которую он побоится потерять. Отличный план
>>8842464 >Но теперь к тян у меня тотальное недоверие. Так это уже твои проблемы.
>Ей надо найти рычаги И почему она должна вытаскивать его из говна, и даже непонятно какими способами? Чтоб у него, бедного, потом не случилось нЕдАВеРиЕ к Тян?
>>8842485 Давай так, не знаю как у других, но теперь я АБСОЛЮТНО никого не боюсь потерять, будь то тян, друзья, другие люди. Все мои мысли только о себя любимом (сколько я за месяц накопил, сколько пожал, сколько книг прочел). И у него так тоже потом запросто может быть. Если ты ему поможешь - он будет тебе благодарен всю жизнь, если свалишь - с легкостью породишь еще одного социопата - мизантропа.
>>8842498 >Если свалишь - с легкостью породишь еще одного социопата - мизантропа. Нормальный, адекватный человек поймёт свои ошибки, а не будет винить окружающих в том, что его не исправили.
>>8842550 Ой еб вашу мать, ты же пизда, следовательно умеешь в манипуляции. Чуть охлади к нему отношения, заставь поревновать и он начнет развиваться ради тебя.
>>8842281 (OP) >как бы я могла исправить свою ситуацию вариант простой: дропнуть куна и найти четкого дерзкого кабана вариант сложный: бегать подтирать за куном жопу и ждать, пока произойдет какой-нибудь кризис, что он образумится и повзрослеет. Но шансы на успех довольно малы.
Что-то твой кун очень инфантилен, зато, как ты пишешь, добр ласков и прочее. Ну есть семьи, где тянка содержит такого куна, а он за это ее любит и безмерно благодарен, но там всех всё устраивает. Если тебя не устраивает, куна надо менять.
>>8842581 Я думаю просто бросать все при любой проблеме это слишком просто, так всю жизнь можно одного за другим менять. Тем более я думаю, что его инфантильность, это не черта характера, а... хз, психологическая незрелость? Поэтому это, я думаю, можно изменить, но я не знаю как. Есть вариант, конечно, тупо "выдриссировать" криками, но это плохой вариант, т.к, я считаю, это сильно портит взаимоотношения, да и не в моем характере повышать тон и грубить
>>8842627 Как ты переносишь свою неликвидность и отвращение в глазах смотрящих на тебя тяночек? Чувствуешь щемящую обиду в своей впалой куриной грудке и задыхаешься от слез бессильной злобы?
>>8842281 (OP) Просто перестань делать за него все, что ты сейчас за него делаешь. Причем без всякой жалости, последовательно, даже если хочется подтереть ребеночку носик. На все рря отвечай прямо - ну я же тебе не мама, повзрослей. Если спустя месяцок терапии он не возьмется за ум - дропай его нахуй.
>>8842644 Вспомнил эти ощущения, когда девочки насмехались над тобой, а ты стоял с бледной рожей, на которой ярко выделялись красные прыщи и дрожащим срывающимся голоском пытался оправдаться? Не забывай их, они будут с тобой всю жизнь.
>>8842647 Попробую так. Я ещё ему предложила на 3 недели провести эксперимент - всё, что делала я, переходит на него, а я пытаюсь сыграть его роль, чтобы он посмотрел на себя со стороны. Может, так поймет, что в одиночку вывозить всё ну такое себе. Надеюсь, поможет
>>8842610 >его инфантильность ну я бы с тобой согласился, но в быту вот что с ним происходит - плохой знак. Может быть, конечно, ты его избаловала, но я сам поздно дозревший и при этом убирался всегда. Правда и с тян никогда не жил. Вообще в 22 года с тянкой жить - это пиздец какой-то, но такова уж Россия, хуле поделать.
Можешь попробовать не заниматься его бытом, пусть сходит с тобой за едой, вещи свои сам ищет, убирается, может, изменит что-то к лучшему. Но зная очень много талантливых инвалидов и то, как обычно развиваются ранние отношения, не думаю, что у ваши отношения сохранятся через 2-3 года. Если тебе не жалко времени - можно попробовать, вероятность успеха есть, просто она мала.
>>8842486 >И почему она должна вытаскивать его из говна? Если сельдь хочет себе чеда то она должна страдать. Чедов мало а сельдей много. Если она хочет чтобы се было готово и ничего не надо было делать пусть ищет нормиса 25+
>>8842698 "Да нее ну ясно же как божий день. Тян никакая как все и только нормис смог ворваться в ее жизнь и они стали вместе жить, но нормис ленивый и не хочет ничего делать. А тян, поскольку она нитакаякаквсе естественно решила потерпеть и попробовать исправить нормиса, ведь он такой добрый и заботливый и вообще умничка" Ведь так да? Я ничего не упустил?
>>8842281 (OP) мимо кун 21 лвл, листва. За ручку держался, целован, но без взаимных поцелуев в губы А самое интересно, как он смог тебя заинтересовать, что ты по итогу начала с ним жить а перед этим ещё и хотела с ним близости?
>>8842720 Не знаю, характерами как-то совпали, чувствовала себя с ним комфортно, со временем стало не страшно с ним быть собой. Вообще сложно что-то такое описывать, т.к, я думаю, чувства не не поддаются логике
Не трать время, сис, он не поменяется, ты просто растрачиваешь свою жизнь. У меня две знакомых тян с такими кунами, причём куда более лайтово несамостоятельными. Одна 7 лет с таким проебала, другая поменьше. "Как же мне надоело быть мужиком в наших отношениях!". Обе жалеют, что не хватило духа расстаться раньше.
>>8842772 Все правильно, ниликвидные жирухи должны жить с нормисами удобнича и которые в лепешку пасшибуться ради них. Скорее бы опша поняла и бросила чеда, Чед другим тянкам нужен, они готовы потерпеть неудобства
>>8842757 Ты же понимаешь что про "характерами сошлись" она тебе пиздит. Вся это хуйня про "характеры", "добрый", "заботливый", "умный" и все вот это работает при прохождения барьера минимальной внешки (который у современной тян очень завышен)
Я не кун,ино могу тебе написать, ты делаешь то, что сама считаешь нужным делать. Не хочешь не делай, но он если не хочет, тоже не подорвется. У меня муж через много лет совместной жизни и при наличии уже ребенка стал и готовить и дохуя чего делать, но он сам стал, когда не хотел, не делал и ждал что я буду.
>>8842740 Тебе совет. Подумай и прими для себя решение: насколько ты готова терпеть ради "хорошего" парня. Поскольку ты не 7/10 и уж тем более не 8/10 тянка (поправь если я не прав) то чеды будут с тобой себя вести вот так, потому что они привыкли или им мало лет (как тебе выше уже писали). Перевоспитать куна (лет до25) ты сможешь только в том случае если он тобою очень дорожит и боится тебя потерять, но я так понимаю это не твой случай, перевоспитать чеда сможет только топовая ультротянка (ну либо богатая) но это явно не про тебя. Ты пойми простую вещь чедов мало а вас, среднетян, много. У чеда не будет проблем найти новую тян а вот у тебя будут проблемы найти нового чеда. Если быт для тебя так важен найди себе нормиса и крути им как хочешь и делай из него мужчину который тебе нужен.
Какие-то чеды, среднетян, нормисы, какой бред. Если бы она была такой, которая хочет положиться, она бы не контролила все до мелочей, включая работу, курсовую, таблетки, это ж вообще пиздец, она бы сидела рядом и про машину мечтала. Я себя не считаю прям совсем беспомощной, но такое мне бы не пришло в голову делать. Дело в их характерах, а не во внешности и востребованности. Она контролерша, нашла себе сыночка, который и непротив, но недовольна, т.к. должно же быть по-другому в ее представлении.
>>8842807 С чего тут так много людей решили, что он чед? Каким образом вы вообще разделяете людей на такие категории исходя только из того, что ради него я готова многое делать? Внешность - это не решающий фактор, конечно, желание познакомится с человеком возникает исходя из личных предпочтений именно внешности. Но живу я не только с лицом и телом человека, а с его характером. Будь он на внешность хоть молодой Ди Каприо, но если он был бы агрессивный арбузер, мне он такой был бы не нужен. По характеру он обычный кун, в вашем понимании "нормис". И при чем тут моя внешность? Ну допустим мы с ним на равных - он на 8-9 из 10 и я, хотя все эти оценки максимально субъективны. Судя по написанному, топоваяультратянка это говорится именно про внешность. Но при чем тут она, если уже в отношениях человека любят за качества, а не то, какая у него там челюсть, глаза и т.п.
>>8842819 У меня нет потребности контролировать это все, когда я уверена, что он сам ничего не запорет. У меня высокая эмпатия, и когда я вижу, как он мучается от гастрита или переживает, что то-то он накосячил или что-то не получилось, я тоже чувствую себя плохо. Поэтому я не могу просто забить и не помогать ему. Если бы я по-настоящему хотела контролировать его, мне было бы просто прекрасно так существовать. Но меня это выматывает
>>8842834 Никому не прекрасно так существовать, всех контролеров это выматывает. Тебе 21 год блядь, а ты следишь за парнем сделал ли он курсовую и соревнуешься за роль идеальной хозяюшки. Сходи погуляй с подругами, что ли, книжку почитай, ютубчик посмотри. Себе найди курсы. Наверняка ты какая-нибудь старшая дочь, которую дрюкали за младшим братом или сестрой следить или что-то вроде этого
>>8842829 Девочка, я уже понял что ты молодая и наивная. Поскольку мой совет тебе побоку, хорошо, не воспринимай его. Ты сама всё поймёшь когда бросишь своего парня (или он тебя) и ты попытается найти нового. Именно тогда многие вещи тебе (особенно про внешность) станут понятны. Но ты извини уж но ты дала не все данные для адыкватного совета, соответственно тут набижало народа с криками АРяяя БРОСаЙ. Да, действительно Кун может изменится сам если его настигнет озарение, но не в 22 года а лет в 30, сейчас он воспринимает твои разговоры об изменении как еблю мозгов и реагирует соответственно. Естественно ты можешь пробовать и дальше (или следовать тупым советам типа вести себя холодно, все бросить и утопать вместе в грязи и прочие около советы) но если перегнешь палку расставание будет неизбежно потому что Кун тобою не дорожит и не собирается менятся, возможно я конечно ошибаюсь но обычно все бывает именно так ибо если бы было иначе Кун бы прислушался к твоим просьбам
Хотелось бы спросить у кунов, как бы я могла исправить свою ситуацию, которую опишу ниже.
Я живу с ЧЕДОМ ему 22 вот совсем скоро будет, встречаемся 2,5 года, живём вместе примерно год-полтора. Меня угнетает то, что я тащу асболютно всё на себе: быт, готовку, стирку, свою учебу, распределение бюджета, пинаю куса с его учебой, пинаю его с обследованиями для армейки, его некоторые моменты в работе — написать вовремя начальству о чем-то, заполнить журналы и т.п.;
>>8842888 Например? И какие же отрицательные характеристики вдруг станут положительными при "чедовской" внешности, но при этом будут все так же отрицательными у всех остальных категорий?
>>8842373 >>дропай его и ищи толкового солидного дядю 25+
Возраст не показатель зрелости от слова совсем. Я знаю уйму примеров бытовых инвалидов, сыночек-корзиночек и неспособных принимать никаких решений и в 40+ Некоторые мужики банально не в состоянии суп сварить, потому что годами за них это делали жены, про то как следить за собой я уж молчу.
>>8842281 (OP) > что я могу сделать, чтобы он наконец-то повзрослел и перестал быть моим сыночкой-корзиночкой? Вы отравляете друг другу жизнь, в конце концов ты его будешь ненавидеть за пассивность, а он тебя за то что "пилишь". У вас темпераменты разные. Вот ты представь, что у вас будут дети, ну вот ты залетишь случайно, и тебе понравится за двумя жопу вытерать, ладно он сейчас один и физически это не очень сложно, а если заведете собаку. Вообще это твой выбор, может тебе нравится, что от тебя полностью зависим человек, скорее всего это ттак, потому что я например никогда бы не полезла в дела касающиеся армии и его здоровья, да я его люблю, но я и забочусь о том как будет справляться человек без меня тк меня может случайно сбить машина и тд. Короче, то что ты описала очень больно, пожалуйста, не мучай парня, ему действительно твой образ жизни невсрался, у неого своя философия
Быть настоящим ебырем в жизни (во всех смыслах) - природная мужская потребность. У твоего куна нет любимого дела, а даже если есть, то он быстро сдается, в этом и проблема. Когда у куна нет любимого дела, то он превращается в аморфное существо, это нормально. Я таким же и был раньше, потом появилось страстное хобби (работа), в котором я двигаюсь ежедневно и чувствую себя тем самым ёбырем. При чем хобби появилось совершенно неожиданно и случайно, я даже никогда и подумать не мог, что это станет делом моей жизни. Пусть пробует разное.
>>8842373 >ибо там скорее всего кун с классной внешкой (иной причины тянуть на себе такого дебила я вообще не вижу) Может быть и есть то, чего на самом деле хотят женщины? Может быть именно ради этого они готовы поступиться многим???
>>8842829 >что ради него я готова многое делать? Ну а какие еще могут быть причины, если он не тянет ДАЖЕ на просто надежного работягу-ресурсника??? Надо на жизнь честно и объективно смотреть... >он на 8-9 из 10 и я В голос. >>8842895 >И какие же отрицательные характеристики вдруг станут положительными при "чедовской" внешности Пикрил.
Если нет, то это конечно пиздец, ты дура. Сама посадила его себе на шею и теперь недовольна. Он именно мужчина, не бегай за ним. Если после этого через какое-то время он не возьмётся за ум, то нахуй его.
Я живу с куном ему 22 вот совсем скоро будет, встречаемся 2,5 года, живём вместе примерно год-полтора. Меня угнетает то, что я тащу асболютно всё на себе: быт, готовку, стирку, свою учебу, распределение бюджета, пинаю куса с его учебой, пинаю его с обследованиями для армейки, его некоторые моменты в работе — написать вовремя начальству о чем-то, заполнить журналы и т.п.; думаю за него о его будущей профессии — предлагаю разные варианты, ищу курсы, а он только ищет в этих вариантах минусы, а если на что-то соглашается, я все продумываю что как сделать, а он просто выполняет; думаю о его здоровье — он никогда сам не вспомнит, что нужно выпить таблетки от гастрита, пока я ему в рот их не положу; планы на выходные чаще всего я строю, потому что он всегда говорит "не знаю, а ты как хочешь". А он в это время думает только о чем-то иллюзорном — "вот будут деньги, куплю машину себе" и сидит каждый день смотрит машины, хотя на нее деньги будут явно не в ближайший даже год. Или о всяких иксбоксах, хотя на это денег тоже не будет в ближайшее время. И так он от одной идеи купить что-то скачет к другой, пока я думаю о реальных вещах и решаю их.
Конечно, я совершенно не против, что на мне быт, но меня расстраивает, что он совершенно не замечает сферу быта, будто бы ее не существует, будто бы квартира сама становится чистой и в холодильнике еда сама появляется. Ладно не знать, что там в холодильнике есть, т.к только я этим занимаюсь, но он даже не знает, где что лежит из его вещей, не видит смысла запоминать, потому что я всегда ему подскажу, подам. Чувствую, будто завела себе сына в 21 год. Даже сексуальная сфера пошла по пизде, потому что от постоянного напряжения и из-за того, что я не вижу в нем ответственного мужчину, я потеряла желание. Мне хочется, чтобы он был опорой, чтобы я могла на него положиться не в плане решения моих проблем, а хотя бы его. Я хочу быть уверенной, что он хотя бы за себя отвечает, и мы из-за его безответственности не погрязнем в говне.
Я пробовала с ним говорить, говорила о моментах, которые я бы хотела изменить. Он всегда говорил "ок, понял", начинал делать все, на что я указывала, и это все каждый раз после недели сходило на нет. Потом у меня негатив снова накапливался, дальше точно такой же разговор, его "ок, понял" и через неделю всё становилось так же. И так по кругу уже полтора года. Я чувствую, что выгораю, я его очень люблю, не хочу терять отношения из-за такой херни, ведь ему все равно придется поменяться, т.к без дисциплины и ответственности ему не выжить.
Уважаемые аноны, если знаете, подскажите пожалуйста, что я могу сделать, чтобы он наконец-то повзрослел и перестал быть моим сыночкой-корзиночкой?