Гуру АО-О-АА — таинственный миллионер, человек-загадка. АООАА свободен по-настоящему, волен творить, что пожелает, не будучи ограничен ничем, способен реализовать любое устремление, ведь деньги при АО-О-АА не проблема.
МЫ АО-О-АА-ЛАЙФЕРЫ ЖИВЕМ ПО ПРАВИЛУ ТРЕХ ДОЛБЁЖЕК: 1) Долбить в зале до долбаного отказа ради достижения идеала АО-О-АА; 2) Долбить свой бизнес для достижения 300к/наносек, дабы так же, как и главный идеолог, кататься на рендж-роверах, долбить дорогущие сижки, носить модную одежду с черными очками и зависать в спальных районах; 3) Долбить этот грёбаный мир, ломая устои и решая вопросики для достижения полной свободы в жизни, не завися от работы и мнения окружающих.
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ЭТОГО ТРЕДА — БОРЬБА С УСТОЯВШИМИСЯ ЗАКОНАМИ И ПРОДВИЖЕНИЕ ИСТИННОЙ МАСКУЛИННОСТИ: Сила в А-О-О-А-А. АООАА — уверенность в себе, сила, позитивный настрой и довольство собой. Умение танцевать на зависть всем, всегда и везде.
ВКАТИВШИСЬ В АО-О-АА ЛАЙФ, ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ: - Пухлое тело Китайского Апполона - Свой бизнес - Свою тачку - Популярность и независимость - Внимание от тян - Сильную ауру - Умение преломлять пространство
КАТАЕМСЯ НА ВЕЛИКАХ, КАЧАЕМСЯ, ЗАКИДЫВАЕМ ЛЕДЕНЦЫ ЗА ЩЕКУ, ПОСТИМ ШЕБМКИ, ИДЁМ К УСПЕХУ. НИТЬ ПРЕВОСХОДСТВА АООАА-ЛАЙФА СТАРТУЕТ ЗДЕСЬ!
Я напоминаю всем в данном тредю что АО-О-АА по факту модель для рекламы магазина одежды. Т.е. всё, что вы видите всего лишь подсос у какого нибудь кабанчика, который сказал ему "делай так в нашем тряпье" и всё.
>>284933551 аноны кочата, ну-ка обратите внимание на его плечи и руки, у него же, судя по прессу, очень мало жира под кожей, но на плечах не вижу сечения между передней и боковой дельтой, получается этот монголоид синтолом захуярился?
>>284933317 (OP) первый пик совсем уж неправдподобный, пропорции и формы совсем не те. Запилите с оригинальной мелкой круглой головёшкой и микрочелюстью как у оригинала.
ролфлю от этой хуйни когда исходник - недоносок с омежной челюгой героизируется в рисованного альфа-чеда с огромной челюгой.
>>284933751 Он не на сушке очевидно. Я бы дал ему тут 13-15% подкожного жира, то есть для нормального атлета это межсезонье. При таком проценте, на нормальном курсе, плечи заливает, что сечки ни у кого и нет.
>>284933317 (OP) >ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ЭТОГО ТРЕДА — БОРЬБА С УСТОЯВШИМИСЯ ЗАКОНАМИ И ПРОДВИЖЕНИЕ ИСТИННОЙ МАСКУЛИННОСТИ каким образом слюнявый бумажный хуй во рту, является маскульным аттрибутом?
>>284934110 >привязыванием сигарет к мускулиности разумеется, но я имею в виду, так чистым разумом подумать и решить, зная о всех негавтиных последствиях курения, типа спидораков, плохого запаха, ломки, а где тут маскульность?
>>284934294 Поскольку ты идиот и не могешь в банальную логику, обьясняю: гринтекст оппоста >ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ЭТОГО ТРЕДА — БОРЬБА С УСТОЯВШИМИСЯ ЗАКОНАМИ И ПРОДВИЖЕНИЕ ИСТИННОЙ МАСКУЛИННОСТИ И твой доеб >каким образом слюнявый бумажный хуй во рту, является маскульным аттрибутом?
Никак не взаимосвязанные утверждения, поскольку в гринтексте ОПа не указано, что сигарета является обязательным маскулиным аттрибутом. Я тебе указал на это, аналогией.
>>284934861 омежная гнилоротая пидрила, ты базаришь, что продвигаешь маскульность в треде, в котором маскот является курильщиком, или как минимум, курит на камеру. Та конечность, где находится твоя вафельница, осознала противоречивость своих процессов?
>>284949055 Кто вы то? Это один-два шиза срут 24/7. Если бы не вайпали ромпомпом треды он бы до 999 номерного перекатывал, потом же он увидел этого китайца и опять понеслось.
>>284933317 (OP) Когда листаешь нулевую и снова видишь ао-оо-аа треды невольно улабнешься, включишь несколько вебмов и уже сидишь с хорошим настроением. Богоугодный форс
>>284953530 Это реклама одежды и (косвенно) табачной продукции, через приятный образ завлекать. Не удивлюсь, если адепты треда купят "мерч", на картинку уже купились.
Кажется, я остался один...но это не страшно, ведь аооаа лайф будет жить, пока в него будет верить хотя бы один анон. Считаю своим священным долгом продолжать клепать фотожопы с идеологом движа, пока он снова не объединит вокруг себя всех стремящихся достигаторов. Аве АООАА!
>>284933317 (OP) есть желающие записать подобную хуйню в Мурманске? с меня ренжровер и актёр/оператор. С вас камера и съёмка/проходка. Ещё не помешают сигареты и очки. tg @slavkassss
>>284933317 (OP) ОН ВЕРНУЛСЯ,ОН ВЕРНУЛСЯ .ЧВК СКУФ Заняли оборону и готовы отстреливать ромпом свиней,венсдей педиков,варя пидоров и тонилайферов.ЧВК СКУФ ПРИБЫЛИ В ВАШЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ
>>284980136 Я этого дядьку как боевой шебм с начала войны с ромпомпомом использую.Я сам скуф .Вот и основал ЧВК СКУФ .ААОООА братья охуенные поци.Сам хочу эволюционировать из скуфа в аааоооа лайф
>>284980730 Давай, брат. Я вот сегодня наконец-то решился патля сальные сбрить, и аж охуел от своей пиздатости. Теперь я уже больше на аооаа похожу, нежели в образе омежки. Банки вот еще качаю, пока только 31 см, но есть куда идти.
>>284933317 (OP) >Долбить свой бизнес для достижения 300к/наносек, дабы так же, как и главный идеолог, кататься на рендж-роверах, долбить дорогущие сижки, носить модную одежду с черными очками и зависать в спальных районах >ломая устои Выбери одно
>>284983708 Да пошли вы в пизду, не может накаченный китаец братоваться со скуфом, который не может поменьше жрать. Зафорсил один дебил привет, Моряк а вы и не против говна пожрать. ЧВК Ромпомпом ебали вас
>>284983916 ЧВК РОМПОМПОМ запещена на территории республики ДВАЧ вы признаны террористами и должны быть утилизированы согласну уставу о терроризме ЧВК СКУФ. ААООАА ЛАЙФ ЭТО отличный образ жизни и должен продвигаться в массы. а еретики из ромпома варяпидоры венсдей посрал тред обеспечиваю питание лисо шиз будут уничтожены
Вопрос от скуфа как ААООА лайф относится к водителям грузовиков???Из рабочего класса заработать на рейндж как у аааооа могут только дальнобои и водители карьерных самосвалов,поездов.и вообще как газелисту прийти к успеху с ААООА лайфом.
>>284983516 ну смари китаец не идет к успеху он поднялся на горбу бедных таких же пиздоглазиков как он. прост аырос высоким в отличие от остального биомусора пиздоглазого си дал ему кошка жена стероиды и вот он накачался и прославляет ублюдочный китай. а если серьезно ромпомпом просто смешнее лысого чинайца сосущего сигаретку под музыку.
>>284933317 (OP) Да объясните мне наконец, что мне делать чтобы стать АООАА ? Я вот обычный человек, но мне хочется жить так же как как АООАА !!! ПОМОГИТЕ МНЕ !
>>285006515 Похавал яишки сутра, а не ебаный кофе. Вчера сбрил патлы. Сегодняшнее утро начал с зарядки и кокочания пресса. Уже вроде не так все болит, а даже слегка эти мышцы начали проявляться. Жаль, что я груша, а так может и стал бы аооаа.
БОДРО ИДЁМ К УСПЕХУ ВМЕСТЕ!
Гуру АО-О-АА — таинственный миллионер, человек-загадка. АООАА свободен по-настоящему, волен творить, что пожелает, не будучи ограничен ничем, способен реализовать любое устремление, ведь деньги при АО-О-АА не проблема.
МЫ АО-О-АА-ЛАЙФЕРЫ ЖИВЕМ ПО ПРАВИЛУ ТРЕХ ДОЛБЁЖЕК:
1) Долбить в зале до долбаного отказа ради достижения идеала АО-О-АА;
2) Долбить свой бизнес для достижения 300к/наносек, дабы так же, как и главный идеолог, кататься на рендж-роверах, долбить дорогущие сижки, носить модную одежду с черными очками и зависать в спальных районах;
3) Долбить этот грёбаный мир, ломая устои и решая вопросики для достижения полной свободы в жизни, не завися от работы и мнения окружающих.
МОТИВАЦИОННЫЙ ЮТУБ-КАНАЛ:
https://www.youtube.com/channel/UC33WvQbJuSAOJCRf9IPmGBQ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕЛИКО-КИТАЙСКИЙ ТИКТОК ГЛАВНОГО ИДЕОЛОГА ДВИЖЕНИЯ:
https://www.douyin.com/user/MS4wLjABAAAA-9xoM_Vo78KKj0u8_iMxW-Nrc9rXjn3dHcZk2X26xyI
СОБРАННЫЙ АНОНОМ ПАК ИЗ 500+ ВИДЕО С ГУРУ АООАА, ЧТОБЫ ТЫ УЧИЛСЯ ПРАВИЛЬНЫМ ДВИЖЕНИЯМ:
https://drive.google.com/file/d/1NRoWAQZmqfno-nHthsytgKp7SJQWF2Rz/view
ОФИЦИАЛЬНАЯ МУЗЫКА АО-О-АА
Чтобы ты уверенно выходил в магазин за водичкой под это:
https://www.youtube.com/watch?v=bbw2XHQyt10[Развернуть]
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ЭТОГО ТРЕДА — БОРЬБА С УСТОЯВШИМИСЯ ЗАКОНАМИ И ПРОДВИЖЕНИЕ ИСТИННОЙ МАСКУЛИННОСТИ:
Сила в А-О-О-А-А. АООАА — уверенность в себе, сила, позитивный настрой и довольство собой. Умение танцевать на зависть всем, всегда и везде.
ВКАТИВШИСЬ В АО-О-АА ЛАЙФ, ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ:
- Пухлое тело Китайского Апполона
- Свой бизнес
- Свою тачку
- Популярность и независимость
- Внимание от тян
- Сильную ауру
- Умение преломлять пространство
КАТАЕМСЯ НА ВЕЛИКАХ, КАЧАЕМСЯ, ЗАКИДЫВАЕМ ЛЕДЕНЦЫ ЗА ЩЕКУ, ПОСТИМ ШЕБМКИ, ИДЁМ К УСПЕХУ. НИТЬ ПРЕВОСХОДСТВА АООАА-ЛАЙФА СТАРТУЕТ ЗДЕСЬ!