Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>161918 У меня только в самом начале в стандарте в двух десятках выпал анус и мона. В целом дальше везло наверное, но первую ивентовую легу я проиграл, зато коинфлипы дальше меня обходили стороной, залутал стрик из 6 флипов подряд
>>161918 Первая пятерка Вжушка реролльная на баннере вентиля. Единственный годролл с релиза - сразу после Юльки следующий тенролл Вжушка и Юлька с1. Больше никаких халявных лег на 3 пити, максимум 30-40, коиифлипы процентов 50 максимум выиграны.
>>161918 Везение медленно но верно ускользает из моих рук. Когда-то было avg 48 и ощутимо больше выигранных коинфлипов. Сейчас уже год Ляо придушивает, приравнивая ко всем.
>>161918 >У меня вопрос к анонам, у кого первая пятерка была очень ранним стандартокалом в лимитном банере. Как вам, везло потом в гаче в целом? >оп, я я Да в целом аверага.. Были и взлёты и падения. Вот сейчас падение опять
>>161991 Нет, ещё даже не новый патч. Алсо не понимаю чего вы тут жжетесь об 20 лямов, кроме 12-1 там все равно комнаты гипер лёгкие, и то 12-1 сложен только потому что звери слишком подвижные.
>>161908 → > Как в каком-то треде анон заметил - религии нет, а значит и морали, ничего их не сдерживает от этого. Восхитительные истории. Как раз наоборот - в Монде хоть какое-то подобие религии. Это у Китаекала - полнейшая бездуховность. Впрочем, в Инадзуме не лучше - есть архонт, но поклоняются каким-то ёкаям, а в Сумеру решили своего божка запилить.
>>161895 (OP) Кто насрал в шапку? Почему продукт электросодержащий шахтофицированный находится в шапке, блядь? Что себе позволяет этот креветкоодибилевший шахтёроопущенный мозговсратый спермокарась?
>>162036 Нет таких которые бы запрещали. По крайней мере в игре.
>>162039 Да, но пока что нет достаточной инфы чтобы сделать такие выводы. Более того в семьях не дохуя детей, а это значит что либо все бабы фригидные в Тейвате, либо есть противозачаточные. Если второе, значит нет смысла особого запрещать еблю до свадьбы, так ка не может быть наебышей которых нужно кормить.
>>162046 Ну так предложи сам, умник. Дай угадаю. Дыня, козя, гражданка Ху, Лобяка, Эола, или на кого ты там передергиваешь. Неужто адепт Щяо, м. Или вообще русня.
>>162057 На книге и одеждах тоже кста. Ляо косплеил без понимания смысла. Меня другое интересует - как партия пропустила? Это же религиозные символы. >>162063 А это уже тянет на насмешку. Алсо мне кажется, что там изначально должны были быть мечи. Что-то типа такого, но Ляо, как обычно, всрал.
>>162090 Блин, как же жалко, что старую Люмку убрали. Новая актрисса совсем не очень звучит. Алсо Радыня в англюсике - шикардос. И больше всего обидно за Тигнари - великолепно играл роль.
Почему мне так хочется роллить сосисок? Может потому что нормальных тянок уже не делают, а выпускают только бесхарактерных картонных бимбоунитазин для кумеров?
на десятом левеле кстати реально довольно потно недельные могут быть, я с джинн играл вчера она сражалась как лев, лучше чем в собственной сложной дуэли, правда все равно проиграла но была близка к победе
В очередной раз я натыкаюсь на лолю в геншине, сначала удивление что я М.П.(?) а потом фраза что я дед 23 годика и мама ей говорит не общайся с дядями в игре. Это уже четвертая такая, все одинаковые и реакция у всех одна и та-же лол.
>>162155 тоже недавно получил десятый только у меня было что-то под 140к монеток, на следующей неделе у меня будет карточка авв, на десятом дают по 1500 за дейли
>>162204 > Просто помог Вырастил, вообще в принципе дал выжить, поставил к ней опытных наёмников в её банду, ограждал всю жизнь от подати, ограждал от своей мести. Кто она без него? Никто. Она даже как наёмник херня. В её банду идут ради сексуальных девочек, не более, о чём в её квесте и говорили трое наёмников из её банды.
>>162211 >Сегодня на стриме не апнут копчуху. Рекомендую смотреть на китайском чтобы своими ушами услышать громкий пронзительный визг наёбанный Ляовай!
>>162262 >Никто же ничего не говорит Ну ващет постоянно орут, что нещитова и там бенис с сянкой все закрывают. Я, правда, так и не понял, какая пачка будет щитовой (ведь калзах и С6 сара тоже нещитовые), но да ладно. мимо
>>162262 >Нахида - саппорт под Вжушку. Никто же ничего не говорит, когда райден обмазывается националкой. Только правда в том, что Райден дополняет и улучшает националку через буст маны, а фиолетовый буржуйский унитаз даже не подсос, а литературно паразит, ничего не даёт своей команде.
2+2 на МС не работает, на атаку не работает. Позолота не работает, гром не работает. ЧЕ ЕЙ НАДО БЛЯТЬ. За что она меня преследует. За год уже 3 конста... Сэт из последнего данжа с бонусом на реакции дрочить?
>>162236 > когда буду крутить какую-нибудь новую 4 У тебя вот здесь ошибка серьёзная. Ты собираешься крутить то, что считается в игре сопутствующим мусором. Абсолютно все баннеры крутятся исходя из надобности 5зв персонажа. Если он не нужен, баннер не крутится.
>>162259 Ну и в чем не прав этот мыслитель? Я тоже в ахуе почему игра так спокойно подталкивает к массовому геноциду разумных племен, и при этом рассказывает об этом - и "ЭТО НОРМ" типа. Нормализация геноцида по расовому признаку в детской игре 12+. Ляо, ты охуел?
>>162301 Так она и урона то сука не наносит, у неё n1c дамажит меньше одного ешечного пука Нахиды, о каком дамаге ты говоришь? Даже самый обрыганный ф2п орех поверх сынидзы пукающего по 10к с четырёх мечей ешё сверху по 70к вейпит, а фиолетовый унитаз что делает? Ну и ты мастерски жопой завилял канеш, когда сам же про сруклу упомянул. Но вот тебе такое - убери сруклу из националки и националка станет хуже, убери фиолетовый унитаз из пачки Нахиды и пачка Нахиды ничего не потеряет. Дамаг она даёт, блять.
>>162353 >>162350 >>162348 >>162346 Почему дынеплакса выглядит настолько естественным дополнением к образу персонажа Райден Сёгун? И почему на неё так мощно хуй встаёт?
Каждый раз, когда заикаются, мол дендро+электро это имба, прошу показать... И либо это конские вложения по констам, либо урон чуть выше старого тазера с раздувкой.
>>162363 Это красивая сексуально привлекательная женщина в беззащитном состоянии. Это животные инстинкты. Самка слаба - надо оприходовать. Если самка слабая, но беззащитная - возникает брезгливость, потому что она может быть нездорова.
>>162381 Открываешь калькулятор, вводишь туда свои циферки статов и смотришь свой средний урон. Понимаешь, что критовать чаще с чуть меньшим КУ даёт на выходе больше дамага. Ты же не на шоукейс играешь, чтобы дать одну толстую тычку. Тем более что вжушка так не умеет, знать уж должен, раз мейнишь
>>162372 Именно спред пачка имбовая только одна - Хабиб+кусь+лиса+дед, все что дамажит больше - это уже квикблумы/гиперблумы с тем же хабибом, сайно, онфилд нахидой в дабл гидро
>>162358 Под Нахидой она бьет сразу по всем. Ульта аоешит по толпе, дает кш. Чарджи лупят больно и быстро. Откат ульты и ешки очень быстрый, энергии почти не требует. Вот в моей пачке >>161936 Куки нужна только для хила и своей попы, а Лиса для того, чтобы не бегать за всякими недобитками по всей арене, так как её ульта это как два чарджа Вжушки, из-за чего частенько проёбываюсь по времени на врагах, которые долго в инвулах сидят. То есть в тиме реально работает только Вжушка и Нахида, остальные просто прицепом. И всё равно закрывается бездна. >>162373 Ульта дает +15 к кш. Этого уже достаточно.
>>162352 Тебя никто не заставляет никого геноцидить, глупый лаовай. Ты сам решил что фарм>>>жизнь хиличурла и кровь тех миллионов хиличурлов убитых тобой на твоих руках С уважением, Ляо
>>162417 Он идеально с Лисой синергирует потому. Я даже как за Грибника побегал, думаю таки выбить ее, все равно пул персов есть, теперь только об оружку протыкаться или сигны наращивать.
>>162405 >потому что она нихуя не выдает по урону Ну как я и писал, собственно. Но вжушкеры всё ещё копротивляются, что их вечная шахтёрка не бесполезная
>>162418 >приличном уровне Обычный уровень тренированного солдата с глазом бога. Ничего экстраординарного, вроде штурмования фатуйских крепостей в одиночку без вижна.
>>162429 Почему просто не дать нормальные скейлы да и все. Сказать, что произошла ошибка (как обычно перед нерфом, чтобы партия за жопу не взяла) и добавить. Суки жадные, хуже жидов блять.
>>162432 Хуйню несешь, он выдает, но статус никто кроме Лисы так не накидывает. Поставишь Фишлю - просадка в полтора раза, от Лизы в два. И че, и все нахуй)
>>162401 Потому что есть проблема с тем, что для спредов персонажей очень мало. Тебе нужно хороших электро дендро бафферов или дамагеров, а их таких у нас только нахида и лиса. Ну и дед. Фишль тоже можно но она слишком соло таргет. Бейда как персонаж слабая. Все, персонажи для спредов кончились. Когда будут выпускать больше спред ориентированных чемпиков, тогда будет больше разнообразия.
>>162434 Попробуй с одним глазом просто день походить, не то что сражаться. Если он с таким хандикепом сражается как лучший тренированный солдат с глазом бога - уже достаточно. То что он не лезет на рожон, а предпочитает обходные пути не является минусом или недостатком, ебанная ты обиженка.
>>162438 можно в снежной это легче всего в мире т.к. их тут одомашнили с середины 20 века с недавних пор стало вполне доступно по цене жаль на съемной не заведешь
>>162438 Можно, но: 1. Она всё ещё дикое животное, не одомашненное. Будет пугаться, рвать всё, вонять и вести себя неадекватно в некоторых моментах. 2. Она воняет. Она пиздец как воняет, даже от псин так не несёт если их не мыть. Она пиздец как воняет. 3. Требует особого ухода. 4. Они бесячие пиздец просто, особенно со своей манерой общения и звуками.
Поверь мне, ты НЕ ЗАХОЧЕШЬ лису дома. Это только кажется что они миленькие и пушистые.
>>162404 Что ты вычеркнул? По какому принципу Дехья и Альхайтам оказались вычеркнуты по одинаковом критерию? Дехья ребёнок пустыни хер пойми от кого воспитанный в хер знает каких условиях, Альхайтам родился в семье знаменитых учёных и получил множество привелегий с самого детства.
>>162454 >с одним глазом Это что за манёвр такой то пошёл? Байде как то одноглазость не мешает сражаться с морскими чудищами ебаными. На счету же достопочтенного капитана кавалерии только лагеря хиличурлов возле мондштада, которые он вырезает когда бухла нету. Это, если что, канон. Кроме того, кто ему виноват что дилюк его так отпиздил, что цыге аж глаз бога выдать пришлось, дабы не отъехал.
>>162433 Всё так, швыряющий по преклу скалы бог войны - щитовичок. Легендарный мастер меча, способный разрубить целый остров чапалахом - батарейка. Замораживающий океан посланник адептов - дает пару бонусов на тычки) И все в этом духе. Такой позор, на лор вообще можно положить, чтобы не угарать от смеха на каждой катсцене или ролике.
>>162397 Цыга, спокуху оформляй. Тебе подробно пояснили, почему Кэйя - кринжевый перс, а не базовый, а ты продолжаешь рваться. Еще и выстроил манятеорию про своего любимца, какой он уважаемый гигачед, когда ему буквально в затылок харкают, а в лицо с кулфейсом говорят комплименты.
Тебя, наверное, тоже баба Срака и тетя Бздоня обнимают и говорят какой ты мущина? Так это они не всерьез.
>>162440 Причем тут лиса? Тигран вплоть до с6р1 довольно посредственный персонаж и потолок дамага у него не то чтоб существенный. Его передамажит аггравейт вжушка и уж тем более передамажит Хайтам. Поэтому я спрашиваю, если у тебя Тигран дамажит в спреде, то остальные то почему не дамажат?
>>162471 Знаменитые учёные буквально аристократы. У него было специальное образование, свободный доступ к любым книгам, свободное посещение занятий в любом даршане, индивидуальные репетиторы и богатая семья. Да, родители рано померли, но в остальном он родился в очень привилегированной семье.
>>162454 Челик, это тебе не историческое фехтование. Они магией владеют буквально, и кто сильнее у того и магия пиздаче. Будь он ёбой, ему и безглазие не помешало бы просто нюкнуть всё к хуям вокруг себя. А он только сосульками пердеть, да чуть от коллеи не отъехать умудряется.
>>162473 А у тебя есть инфа что она глаз потеряла не в борьбе с чудищем? Тоже четверка, кстати. Если бы там были только лагеря хуличурлов, то Дилюку не было бы на ком играть в супергероя, не маняврируй. В каноне он решает все вопросики Монда, пока Джинн бумажки перебирает и кошек с деревьев снимает. Теперь часть работы аутсорсит Дилюку. Глаз бога выдали не за это, ты как обычно жопой прочитал все.
>>162479 > Его передамажит аггравейт вжушка и уж тем более передамажит ХААХХАХАХАХАХАХАХА да ты шиз. Нихуя это говно не дамажит. Хабиб-то да, на 15к примерно усиливается, но средний дпс на арбузах 1 хуй выше.
>>162478 Подробно я увидел только твою шизу, которая вообще не понятно на чем основана кроме твоих болей и дроча на Дулика, который, напомню, хорошо относится к своему братишке. Список и скрины того как ему "харкают" или слился+обоссан повторно.
Агровейт вжушка вполне себе играется и даже проходит этого вашего червя с 12-3. Никакая вода ей не нужна. Дай фишль, любое дендро и анимешника. https://youtu.be/kPkwnOqh9Nk?t=292 Ну давайте, проткнитесь об какаха.
>>162511 Каким описанием? Я тебя спросил изначально почему у тебя Дехья без рода без имени стоит в одном ряду с Альхайтамом который с самого детства воспитывался как аристократ. Да, учёные правят Сумеру и являются привелигированным классом, чего ты так рвешься с этого факта? Наемники это просто племена, и даже так технически академия контролирует и пустыню тоже, просто они дикий народ живущий по своему шариату.
>>162542 В Древней Греции, откуда происходит термин, данная форма правления в исходном варианте дословно понималась как «владычество лучших»[1], когда каждый аристократ обладает определённым набором добродетелей. Примерно похожие взгляды существовали и в средневековой Западной Европе (рыцарские добродетели), и в древнем Китае (шесть искусств), когда аристократ действительно являлся лучшим в каком-то коллективе, роду, городе, стране (крае, регионе), государстве В основании аристократии лежит идея, что государством должны управлять только лучшие из всех, избранные. Но на деле вопрос об избранничестве находит различное разрешение: в одних аристократиях определяющим началом является знатность происхождения, в других воинская доблесть, высшее умственное развитие, религиозное или нравственное превосходство, наконец, также размеры и род имущества (имущественный ценз). На многочисленных примерах можно проследить дрейф критериев от обладания реальными добродетелями к простой принадлежности знатному семейству. Впрочем, в большинстве аристократий несколько этих факторов, или все они вместе соединяются для определения права на государственную власть.
>>162512 Да ты что? Коллеи его практически уничтожила, если бы не саморефлексия под конец и просьбы убить её. Но цыганофорсерам ссы в глаза, им всё божья роса, сделали из дженерик рыцарёнка себе идола и сидят довольные.
Помимо государственной формы, аристократами называются ещё высшие аристократические классы. Принадлежность к ним может обусловливаться рождением и наследованием известных недвижимостей (родовая аристократия, знать в тесном смысле), или же она связана с приобретением особых, предполагающих её условий (денежная и чиновная аристократия, noblesse financière, noblesse de la robe), или, наконец, достигается избранием.
>>162550 Аристотель выделял аристократию как относящуюся к хорошим формам правления наряду с политией, которую он считал лучшей (власть средних), и монархией, которая шла перед аристократией после политии.
Извращённой аристократией Аристотель считал олигархию — власть богатых, при которой учитываются в большей степени интересы самих правящих лиц, нежели интересы государства в целом.
>>162502 - Выпадет с любого баннера, после того как закончится патч с новой четвёркой - На следующем баннере, с нужной пятёркой - Никак / Забить, т.к. ни одна четвёрка не стоит вложений, а метавозное говно в шопе за пыль продаётся
>>162554 >вырезал конец боя потому что нещитова Что еще можно было ожидать от демагога. То что Колян его до сих пор ссытся ты тоже упоминать не будешь конечно.
>>162596 > Выпадет с любого баннера, Не выпадает. Твои действия? У меня до сих пор Барбара с2. > На следующем баннере, с нужной пятёркой Есть четверки подсосы. Ну и ждать год это такое. > Никак / Забить, т.к. ни одна четвёрка не стоит вложений, а метавозное говно в шопе за пыль продаётся Мне для души
>>162597 >конец боя Ты долбоёб или да? Я тебе прямым текстом написал - она его сама отпустила, и сама попросила убить её. Сука, какие же паймоны тупые блять. Да, твой цыга только пизды получает на протяжении всего сюжета, смирись.
>>162610 Да? А выглядит так будто кто-то настолько испугался бесконечного потока урины, что пытается спрятаться за другим персонажем. Только унижения цыганоговна бесконечны, как бы вы там петлять не пытались.
>>161918 Упала джинн на 30, коинфлип. Особо не везло никогда, выиграл три коинфлипа, один раз оружку, проебав один коин перед этим. Была одна ранняя пятерка по гаранту. Почти всегда проеб коина и пятерка на пити
>>162611 Долбоебина слепошарая, я и написал >потому что нещитова протри глаза от паймон у себя под кроватью и вникай что тебе пишут. >получает на протяжении всего сюжета Целый один кадр за 2 года, на котором даже получение пизды не оформилось.
>>162539 >Но Нилу без пушки не работает своей, так? Без сигны достигается около 56-60к ХП, с сигной - 72-75. Это всего лишь 45% разницы для пассивки, что выражается в 5-6к урона за арбуз. Плюс сигна дает всей команде немного ЕМ. Существенно ли это? Да нет, это ничем не отличается от любой другой сигны любого другого персонажа.
>20% не существенно >вот еще 20%, они тоже не существенны >и эти вот еще 15% не существенны >и те 10% не нужны >5%? 7%? 8%? Пф, да кому они нужны >????? >Двач, почему на видео в три раза больше урона, а у меня кал бездамажный, помоги.
>>162621 Так ведь обоссан по фактам тут был только ты, но зачем-то продолжаешь позориться и выдавать слишком много специфичных ирл сюжетов своей жизни.
>>162622 Просто сохранял картинки из треда. Проблемы?
>>162628 >несчитается не считается не добила значит не было! Мда хех. >один кадр Неприятно наверное когда только твой любимый хусбандо получил пизды дважды, когда остальные персонажи не получали вообще, сияя в лучах славы, да паймон? Но чего уж, цыганофилам не привыкать к вкусу мочи на губах.
>>162640 На уровне твоей риторики, так что прими как есть. >остальные персонажи не получали вообще, сияя в лучах славы Игру запускать пробовал? Тот же Дилюк получил перо под ребро и обоссался+обосрался против дракона, а потом пошел с глазом бога бить брата, который явно не хотел его серьезно ранить. Венти прямо в катсцене пнули. Мне продолжать?
Какая же кокоми тупая мразь, её квест: >в лагере проблемы с припасами >лишь один торговец решился приехать в их анус географии >ограблен по дороге >ложно обвинили в сотрудничестве с грабителями >товары вернули, но >знаешь, цены твои высокие и чет слишком много набрал, тут так нельзя, нам всё равно что ты не знал, будем платить сколько решим + плати нам штраф >всё, пошел нахуй, забирайте его
Просто неимоверно тупая пизда, которую к тому же всё время описывают как умнейшего стратега. И так же проявляет себя в "решении" всех остальных проблем. Даже Паймон умнее.
>>162639 Если ты думаешь что пикчи с дилюком хоть как-то спасут тебя от сеанса интенсивной уринотерапии то зря, ведь он уже закончился. Да и никто так не сможет обоссать цыганофагов, как это уже сделали михуё.
>>162650 Не виляй хвостом хуйня. Ты только что распинался как цыганский хуесос коллеишку победить должен был. Сетовал к отсутствующему фрейму. А после того как я тебе его принёс с очередным прикладом, ты перебежал на личности и начал переводить тему. И меня пытаешся демагогом выставить, хуесос ты блять дырявый.
>>162573 Потому что табибита ее послушная сучка. А как любой нарцисс паймон не терпит непослушания и неповиновения. Она слишком дохуя вложила в план по переделу мира.
>>162654 Не знаю что тебе сделали "цыганофилы", но у паймон с цыганом до пизды контента и облизываний в ивентах и вне их. Даже в нынешнем ивенте его на скрины зачем-то запихали. Тебя там инсульт жопы не схватил от этого, кстати? Ещё раз 20 повтори про уринотерапию, может тогда она наконец материализуется, а не просто ты под себя обоссался в очередной раз.
>>162661 Ты сейчас типа не виляешь, когда тут же сманяврировал с "получения пизды только этим чемпиком нейм"? Только подтверждаешь свою демагогию. Отсутствующий фрейм как раз таки к тому что получения пизды не было и по факту могло закончится иначе. Если бы было хотя бы оглушение, то я бы даже не начинал. За то что он ее победил я не топлю если что, но какое тебе дело до правды, тебе лишь бы набросить против того кого хейтишь, хотя всем похуй+поебать на чемпов стандарта, ссаный ты либераст.
>>162662 Кстати да, Паймон явно страдает наслаждается нарциссизмом. А хули, кормят, плюхи покупают, по разным местам водят, с влиятельными и не очень людьми знакомят, от пиздов защищают. По сути, толк от неё был только в начале, довести до статуи Венти, а лучшая в мире шатенка в красных шортиках всё сама бы сделала. И чем дальше мы по сюжету, тем меньше информации даёт на Паймон. В Сумеру от неё не то что проку не было, так мы ещё стали свидетелями событий, о которых знают единицы
В ноябре 2020 года игра вызвала споры во время выпуска обновления 1.2 с добавлением персонажа Чжун Ли, из-за того, что его игровой процесс и комплект были сочтены плохими до такой степени, что это было воспринято как оскорбление китайских игроков. miHoYo изначально ответил на разногласия по поводу персонажа, заявив, что новый персонаж не имеет проблем с балансом в сложности. Однако, позже miHoYo принёс извинения и пообещал улучшить комплект персонажа путём бета-тестирования версии 1.3 а Михуе апнет и принесет извинения за Копченную?
>>162701 >не убила значит не было Значит тот факт что Коллеи на чистой силе воли смогла сдержать себя и не добить чушку цыганскую значит что пизды он не получил? Очередное доказательство того факта что вам, падисарам, крыть нечем кроме как отрицаниями реальности и собственными маняфантазиями. Ладно, отдыхай хуйня, у меня уже мочевой пузырь пуст.
>>162730 Чтобы ты знал: самая сильная пачка этой игры- повариха+сынизде+бенис, это называется "националка".Они при должной прокачке закроют тебе любой контент. Но муфтии треда постановили, что если ты играешь калционалкой, то ты падисар
>>162740 Ты продолжаешь цепляться за один раз, который тянет на получение с натяжкой. По твоей логике Дилюк тоже чушка получившая пизды? >крыть нечем >сам проигнорировал НЕУДОБНЫЕ аргументы >маневры каждый новый пост >Ладно, отдыхай хуйня Хорошо сливаешься. Штаны не забудь поменять на чистые от своей мочи.
>>162778 В какой-то степени да. На стримах дают 3 промокода по 100 примосов каждый, хватит на одну крутку, а каждая крутка — это потенциально пятезвездочный персонаж и так-то выходит бесплатная пятерка. С вероятностью 0.6%
>>162823 пегг наверное простолюдин а может это как у марка твена
Самым отдаленным предком Твенов был друг нашего дома по фамилии Хиггинс. Это было в одиннадцатом столетии, когда наша семья жила в Англии в Абердине, графство Корк. Почему представители нашего рода сохранили материнскую фамилию Твен вместо фамилии Хиггинс (я не считаю тех случаев, когда они шутки ради скрывались под псевдонимами) – тайна, в которую Твены не посвящают посторонних. Это прелестная романтическая история, которой лучше не касаться. Так принято во всех аристократических семьях.
>>162851 Он кардинал ниибацо. Но я погуглил, и всё слишком просто оказалось, родители развелись, Жанна осталась с мамкой, Барбара с папкой. Даже неинтересная какая-то причина, бытовуха обычная.
>>162857 >>162855 Челы, это пиздец, вы как живёте вообще? Я 186, и дохуя народу на улице выше меня, особенно зумеры. Даже тян выше себя встретить - уже не редкость. Но меньше 170, хз, смог бы я жить с таким ростом.
Челы, это пиздец, вы как живёте вообще? Я 193, и дохуя народу на улице выше меня, особенно зумеры. Даже тян выше себя встретить - уже не редкость. Но меньше 180, хз, смог бы я жить с таким ростом.
Итак, товарищи, сегодня утром сливал состав баннеров патча 3.6, но может кто не видел. Поэтому напоминаю: Первая половина: Кокоми + Нилу Вторая половина: Бай Чжу + Нахида Четверки сам не знаю, поскольку их ставят практически в последнюю очередь
>>162894 Пачку советовать не буду, но скажу какие персы хорошие - синцю, сян лин, сахароза, яо яо. В этих можно вкалдываться. Остальные на твое усмотрение.
>>162902 Интересно получится ли у михе в будущем ещё когда нибудь сделать персов которые нормально умеют друг с другом общаться и имитировать настоящих друзей с разным темпераментом. В иназуме такого вообще нет, Сумеру конечно далеко на шаг вперёд в этом плане шагнул. Только в моде есть какое то подобие близких взаимодействия и то там почти все все равно по парам, а в Сумеру все друг друга знают.
Пиздец не спал из-за этой хуйни есть сеймы? Ну как изза этой, режим был сбит в пизду, заспал в час дня. И вот сижу тут теперь. Хуй знает восколько просыпаться. В 22? Когда банеры скажут-то в 15:30?
>>162675 Зачем им играть на японском, если они англоговорящие? Мы на японском играем потому что мы оба языка не знаем, а японская озвучка вроде лучше сделана.
>>162872 Почти 188, считай дед. Пизда, как люди с ещё большим ростом живут, самый заебись, это 175-180 для парня. Выше, больше бед, чем пользы. А так, повышенная нагрузка на суставы, особенно при взаимодействии с весами и в "подарок" нога, почти 46, 47 размера. Карланы вообще зря себе мозги ебут, учитывая сколько полторашек сейчас развелось.
Патч для падисаров и паймон, следующий будет с реранами. Копим до нового региона получается. Походу Тим Кук не зря навещал Михое, теперь все засрут падисарами.
>>163138 Пчелибосик, фонтейн как раз сделает дендро еще сильнее потому что в состоянии с ним синергировать, а фризкал это кал в 2к23 году, кого ты там фризить собрался, чурлов? Орейро
>>162932 >В иназуме такого вообще нет Так они там и не друзья друг другу. Сара Генерал армии, Дыня Архонт, Пяка с братом считай депутаты, рыба лидер повстанцев, и т.д. они там дружбой и не пахнет.
В Сумеру они коллеги по универу, Ляо всё грамотно сделал
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (29.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: