ГРУППЫ ОДНОЙ ПЕСНИ Rasmus - in the shadows Led Zeppelin - stairway to heaven Rolling Stones - Paint it Black Beatles - Yesterday Europe - Final Countdown Pink Floyd - Wish you there here Metallica - nothing else matters Ария - Штиль Rammstien - mutter Сплин - орбит без сахара Аквариум - есть город золотой Машина времени - вот новый поворот
>>284959013 (OP) Такой уровень метаиронии, что написал даже не самые популярные песни. > Pink Floyd - Wish you there here Another break in the wall > Rammstien - mutter Du hast > Сплин - орбит без сахара Выхода нет
>>284959013 (OP) Deep Purple - Smoke on the Water (но это не их песня, тупо кавер) Eagles - Hotel California (но это не их песня, тупо кавер) Status Quo - In Army Now (но это не их песня, тупо кавер) Muse - Feeling Good (но это не их песня, тупо кавер) Аквариум - есть город золотой (но это не его песня, тупо кавер) Led Zeppelin - stairway to heaven (но это не их песня, тупо кавер)
>>284959013 (OP) Та не это бредовая подборка Rolling Stones имеют несколько неплохих и знаменитых песен вроде Gimme shelter и sympathy for the devil у металики, арии и рамштайн так вообще куча хороших и знаменитых треков. У машины времени вроде как тоже несколько знаменитых песен.
Вообще короче топ дурацкий это не группы одной песни Тут надо скорее что-то вроде Jeferson Airplane с одной Somebody to love Euritmics (или как она там) с Dreams are made of this White stripes и seven nation army Creedence clearwater (тоже не помню как полностью там) с их Run through the jungle и fortunate son и подобное то есть где реально знают только одну-две песни
>>284960824 >White stripes и seven nation army Бля, напомнил. Сука, как же у меня горит всегда с этой песни. Прям биздец, кровь из ушей от этой унылой, однообразной хуйни.
>>284959013 (OP) хуйня из под коня. у флойдов как минимум целый альбом жив и все кончают на него у раммов куча попсовых песен, которые популярны и по ныне
>>284960834 Мне просто именно Ершалаим больше всего нравился, в Сибири вообще не понимал что там культового, а когда появился Шнурок, Пилота я уже не слушал лол
Перепись быдла слушающего только хитпарады, где после какого нибудь пинкфлойда или идёт модерн толкинг (ну васьмидисятые же ебана) а потом росиянский рок а потом ещё какая нибудь хуета. Погружение в культуру уровня умственно отсталых. Ну а хуле ещё ожидать от нормиблядей
>>284960340 > Deep Purple - Smoke on the Water (но это не их песня, тупо кавер) > Led Zeppelin - stairway to heaven (но это не их песня, тупо кавер) напиздел же
>>284959013 (OP) Rolling Stones точно нет, у них дохуя всего популярного - Sympathy for the Devil, She's a Rainbow - уже эти песни чего стоят. Beatles тоже нет, в своё время по ним был ебейший ажиотаж. И не по одной только йестудей. >>284959276 У Земфиры все треки 2000х были популярны. КиШ - ну тут жирно блять, "Проклятый старый дом", "Кукла колдуна", "Ели мясо мужики" - это те блять что, не флагманские хиты группы? Дискотека Авария - есть как минимум "Если хочешь остаться". У Ленинграда ебаные лабутены скорее популярнее будут.
>>284961074 Ещё один долбоёб высрался. Погугли микрохроматику, чтоб хоть немного в теме быть. Алсо, то, что ты высрал не противоречит тому, что я утверждаю: Нот больше, чем семь.
у Pink Floyd все альбомы охуенные, кроме ранних у Rammstein олмост все Metallica - Black Album, Master of Puppets, St. Anger Аквариум - альбом Табу 1982 года ебовый
>>284959013 (OP) Моргенштерн - Вот так. Оксимирон - Хитиновый покров. Децл - Письмо. Wu-Tang clan - CREAM. Дора - Втюрилась. Мейби Бэйби - Аскорбинка. Nine inch Nails - Hurt. Amy Winehouse - back to black. Depeche Mode - Enjoy the Silence Pearl Jam - Jeremy. Алсу - Зимний сон. Blur - Girl & Boys. The Cure - boys dont cry. Joy Division - love tear us apart away.
Никого не забыл? А! Нирвана и егойный смелз лайк тимспирит.
Dire Straits - Money for Nothing Twisted Sister - i Wanna rock America - Horse with no name Sandy Marton - Camel by Camel Traffic - Rock N Roll Stew Franz Ferdinand - Take me out The Police - Dont stand so close to me Caesars - Jerk it out Spice Girls - Wannabe Enigma - Modern Crusaders Pearl Jam - Do the еболюшн Asia - Who will stop the rain (Хотя там есть еще одно годное, но про него забыли) Bad Co - Bad Co Santana - Oye como va Mariah - Hey Mama Blur - Song 2
Мне кажется в этом треде просто пишут самые популярные хиты выбранных групп и говорят, что других хитов у них нет. Это либо жирный троллинг или тотальный долбаебизм
>>284961541 Да этих ваших тырнетах такого типа байты всегда была, а про процентное соотношение сказать не могу, мы же не читаем мысли людей, может они на самом деле так считают
>>284961436 >Названия Лол, доебался до терминологии. Ты залётный, или память как у рыбки, что уже контекст беседы забыл? Хорошо, я исправлюсь и уточню: не "нот", а "звуков".
>>284961541 В последние пару лет б/ состоит из этого. Причём, есть ротация так называемых "бототредов", чтобы подогревать интерес аудитории. И, да, всегда это или заряженные вопросы, или холиварные темы.
>>284961488 Брэд полный. У Dire Straits еще 4-5 хитов точно есть, даже все не перечислю, но Sultans of swing, Brothers in Arms, Walk of life и Your latest trick назову У Twisted sister еще есть We’re not gonna take it У Franz Ferdinand есть очень известная this fire и The dark of the Matinee У Police - Every breath you take, да и Стинг отдельно много хитов сделал В остальном согласен, в целом
>>284959013 (OP) Толстяк. Про зарубежные молчу, но даже у той же Арии "штиль" далеко не самая популярная песня, "беспечный ангел" и "я свободеееен!!11" куда чаще крутились и более узнаваемы.
У Сплина так же, что-то и в мини мемы утекло (видеорил).
>>284961565 Жирный - это когда еще и не самый популярный хит пишут, тут такого много в треде. Это Абу дал модерам задание разогнать активность на умирающем говне Вот и придумывают.
Лишний раз убеждаюсь, что у сосачеров абсолютно отсутствует музиКАЛьниый кругозор. Итт яркое тому подтверждение, сборище говнарей воспитанных родителями росшими на музьтиви.
>>284961943 А какая разница, если популярной она стала в исполнении лимб бискит? Остальные хиты могут быть вообще нагострайчены, музыку написали тоже другие и записали на студии тоже профессионалы (а это точно частая практика), а группы рот открыли. В шоу бизе важно именно кто исполнил.
>>284959013 (OP) > Rasmus - in the shadows > Led Zeppelin - stairway to heaven > Rolling Stones - Paint it Black mothers little helper, brown sugar, miss you > Beatles - Yesterday help, strawberry fields forever, helter skelter, и вообще почти вся дискография > Europe - Final Countdown > Pink Floyd - Wish you there here wall, comfortably numb > Metallica - nothing else matters Master of Puppets > Ария - Штиль > Rammstien - mutter ich will, du hast > Сплин - орбит без сахара > Аквариум - есть город золотой > Машина времени - вот новый поворот
>>284959482 >Хитов у них дохуя. И все говно с петросянскими текстами поверх устаревшего 30 лет назад ска-звука. Впрочем, как (самоиронично?) пел сам шнур — «любит наш народ всякое говно».
>>284961400 >>284960085 >>284960340 у иглс много известных песен, которые крутят на пендосовских станциях (слушаю регулярно), но у нас кроме отеля нихуя не знают
Foster The People - Pumped Up Kicks The Verve - Bitter Sweet Symphony The Cardigans - My Favourite Game The Stooges - I Don't Wanna Be Your Dog Future - Mask Off Aphex Twin - Stone In Focus Tim Hecker - Chimeras Gojira - The Cell Garbage - Shut Your Mouth HIM - Bury Me Deep Inside Your Heart Phantogram - Black Out Days Nicole Dollanganger - Poacher's Pride Pixies - Where Is My Mind Papa Roach - Last Resort Noah Cyrus - Again Gorillaz - Feels God Inc. New Order - Hey Now What You Doing Coolio - Gangsta's Paradise Trippie Redd — Love Scars Kendrick Lamar - HUMBLE. Lil Uzi Vert - XO Tour Llif3 Kaleo - Way Down We Go
>>284959013 (OP) Foo Fighters - The Pretender red hot chili peppers - californication Alien Ant Farm - Smooth Criminal stigmata - Сентябрь [AMATORY] - Черно-Белые Дни
Юрий Лоза - Плот Борис Моисеев - Голубая луна Оксимирон- Город под подошвой Soundgargen - Rusty cage Муцураев - Иерусалим Metallica- nothing else matters Ария - Беспечный ангел (и то это кавер) Stigmata -сентябрь Cannibal Corpse- hammer smashed face Depeche mode- personal jesus
>>284962345 >у иглс много известных песен, которые крутят на пендосовских станциях (слушаю регулярно), но у нас кроме отеля нихуя не знают Статистика в спотифае говорит, что ты пиздишь. Ей я верю больше.
>>284962987 А перкусионный инструмент, по твоему, не попадает в понятие музыкального инструмента, поридж? Ряяя гитара это струнный инструмент, долбоебина. Ряяя флейта это духовой инструмент, долбоебина. Ряяя фортепиано это клавишный инструмент, долбоебина.
>>284963057 >А перкусионный инструмент, по твоему, не попадает в понятие музыкального инструмента, поридж? Я не утверждал этого и так не считаю. Попробуй не выдёргивать из контекста и не читать жопой.
>>284960737 >Пилот - Ершалаим Если проводилось голосование на лучшую или самую узнаваемую песню Пилота Ершалаим, бы и в двадцатку не попал. А победил бы Шнурок, Рок, Нет иного рая, Ждите солнца и т.д.
>>284959013 (OP) У многих из них ты написал только самые известные песни.
Ария - Улица Роз, Вавилон. И много чего не вспомню Машина - хотя бы Осень или Белая река. Пинк Флойд - Эназер Брик ин Зэ волл. Жуки - хотя бы Жовто-Блакитная подводная лодка, да и куча всего Рамштайн совсем недавно известнее была Духастмиш И т.д.
Ебать тут додиков в треде собралось. Их троллят очень жирно причём а они с серьёзным ебалом говорят, что указатьИмя не группа одного хита и ты типо долбоёб если так считаешь
>>284960261 >Вечеринка у децла дома >Пепси пейджер эмтиви Это твсё что я знаю из творчества децла, что за письмо вообще не ебу, хотя в детстве его дофига крутили по тв
>>284959013 (OP) Согласен с тобой, тем кому нравится пускай слушают, но для меня большинство популярных групп это одна-две песни которые более менее заходят
Блять охуенный тред, как легко подорвать говнарей, любимый жанр которых - перегруженный пердеж на вхс кассете типа киша ареи и прочего наивного эджи говна из нулевых. Бумерашки спок, ваше время давно уже прошло, своими никчемными жалкими потугами вы кроме смеха ничего не вызываете.
Короли захватывают этот тред. Теперь ITT оплот Истинной Металлической Веры. Короли склоняют пред собой толпы эмо-пидовок, педяшных конформистов, снобистских постиндустриальных обмудков, толстожопых гнуметаллических увальней, истеричных гомопидоров построкеров, расово неполноценных недочеловеков SxE — всех до последнего пост-школьника и стальным изумрудным мечем-кладенцом, боевым топором и латексным молотом анально ставят их на истинный путь настоящего Металла. Слава Королям!
>>284959013 (OP) Röyksopp - What Else Is There Talking Heads - psycho killer The Verve - Bitter Sweet Symphony The Cardigans - My Favourite Game White stripes - Seven Nation Army
>>284972479 Но это старая песня 1890ых годов, а нормисы помнят только лишь боулевард оф брокен дримс. Так что я щитаю грин гей группой одной песни боулевард оф брокен дримс
Жалкие дряблые сопляки и задроты! В то время, когда вы ещё с хихиканьем ели собственный понос и потом ходили им же под себя (забавный круговоротец, да) Боги Металла уже наполняли мощью и драйвом души миллионов своих поклонников. Их тяжёлые виртуозные запилы способны сделать настоящего мужчину даже из таких мягкотелых хиляков-подростков как вы, а любой самке от пары нот подарить череду мультиоргазмов. Боги металла властвовали, властвуют и будут властвовать над умами и сердцами всего прогрессивного человечества. Вам же, жалкой куче отбросов, с рождения уготована доля поглощения фекальных нечистот массовой культуры через нос, рот и уши.
>>284972682 Всегда считал эту группу жирной ироние пидарасов над маскулинностью. Музика для стремящихся омежек, которые по каким-то пречинам не слушают пауэр.
>>284972790 О Королях знает всё прогрессивное человечество, любая здоровая самка хочет от них детей, любой нормальный мужчина восторгается их отвагой и силой и хочет быть на них похожим, любой музыковед, если он конечно не копрофил Горохов и не контуженный маразматик Троицкий, поёт им дифирамбы и возносит на музыкальный Олимп! Карл Логан, удачно разящий всех пидовок своим бронебойным гитарным звуком. От его запилов возростает потенция и увеличивается МПХ, от его филигранных запилов пропадают прыщи, от его волнующих риффов растёт мышечная масса. Он бог гитары, он король музыки, он белокурый сын Одина и последний из сверхлюдей на Земле.
>>284972956 Я вот думал в 00ых, интересно кем вырастут этот Токио Бордель? Может они преумножат юношескую славу. А нет нихуя. Их солист стал некрасивым. И когда повзрослел у него стал хуевый прокуренный голос, и он теперь вообще петь не может. Жаль беднягу.
>>284961173 Мастер Пупетс из эпохи, когда Метла играла собственно метал. Антер Сандманн же с "Чёрного Альбома", где уже пошёл разворот в коммерческий стадионный роцк.
Легко Моцарт - Реквием по мачте Queen - Radio gaga Beatles - boys Lady Gaga - Judas 2pac - Dear mama Michael Jackson - Beat it Radiohead - fitter happier
>>284972790 Говнарик, я прекрасно помню, как ты, стоя на четвереньках и рюхая афедроном умолял обратить тебя в металлическую веру. Я сделал то что ты просил, помассировал твою простату рукояткой моего изумрудного меча, после чего подарил тебе собрание альбомов Merzbow, огромное заводное дилдо и ведро вазелина. После этого я многократно видел твой восторженный хавальник в первом ряду на наших концертах, ты красиво потел, жадно глотал ртом воздух и истошно стонал. А потом ты перестал ходить на наши концерты. Оказывается ты раздвинул рогатку перед Никельбеком, и теперь на его концертах красиво потеешь и жмукаешь сфинктером!
>>284959013 (OP) Коловрат - герои РОА Банды Москвы - арийский легион CWT - смотрю на них TNF - русский щит Clownsball - Moscow crew Цирюльня им. Котовского - эй, скины! M8l8th - и всё же будет так Вандал - генерал Краснов Гарыныч - белая гвардия ветеранов P.S 7.62 - мой город Skrewdriver - back with a bang Landser - rock gegen ZOG Bashka - мы будем пить АХС и МСЗ - наши иконы самые красивые Sledgehammer - kamikaze Kill baby kill - my name is hate Legitime violence - Quebec stompers Final war - victory or death Циклон-Б - хрустальная ночь Киборг - молот войны Krasny bor 1943 - accion obrera Oidoxie - terrormachine Велимор - сын Одина Хор СС - A.C.A.B.
>>284961074 Ноты это социальный конструкт для колебаний с частотами кратными 2^(n/12) чтобы по отношениям частот давались близкие к рациональным дробям значения. Можно так же разбить хоть на 10 хоть на 20, но будет какофония. Кстати примерно поэтому в древности юзали 12-ричную и 60-ричные системы счисления и они сохранились в часах например — больше делителей целых, чем у 10
>>284981863 Этот прав. У перечисленных в оп-посте групп нет ни одного хита, на протяжении всего своего существования они производили исключительно кал.
>>284962094 Она и в оригинальном исполнении была популярной, просто Бизквиты перепели её спустя 30 лет после выхода, когда её успели забыть. В 2030 её споют очередные петушки, и следующее поколение будет считать, что это их песня.
>>284960179 Anatidaephobia is the fear that a duck may be watching you. The term comes from the Greek word “anatidae,” which means “swan, ducks, or geese,” and “phobos,” which means “fear.”
>>284960877 Я понимаю, что ты троллишь, но я взаправду не скажу тебе без гугля кто такой милохин. моргенштерна знаю, он вылезает, когда про средневековое оружие ищешь, приходится уточнять "моргенштерн оружие".
Rasmus - in the shadows
Led Zeppelin - stairway to heaven
Rolling Stones - Paint it Black
Beatles - Yesterday
Europe - Final Countdown
Pink Floyd - Wish you there here
Metallica - nothing else matters
Ария - Штиль
Rammstien - mutter
Сплин - орбит без сахара
Аквариум - есть город золотой
Машина времени - вот новый поворот